丘上のプチホテル ラパン 29★【雑・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473038613/ >>268
とりあえず着たまま襲われたいですかね。紗栄子さんは着てるの嫌ですか? じゃパンツ脱いで壁に手をついてちんぽをお尻まで伸ばしてみて
できるの?
(裕太のお尻の穴に足の親指をねじ込む)
こういうのっ…感じるんでしょっ、裕太って子は
コート着てますよ
着たまま襲ってあげる >>270
ちょっと…!本当にいきなり容赦ないのですから紗栄子さんは…
と言いますか紗栄子さんはそのトレンチコートになにかないのですか?
一応変装で着ているのではないのですか? なにこのおちんぽ…情けない
今から浣腸してあげる
(肛門に浣腸器をつっこんで牛乳を裕太の中に注入する)
感じる?おちんぽぴくぴくしちゃって…裕太の方が変態じゃないの?
もう一本ね
(液が漏れないように肛門にプラグを突き挿し)
ほーら…これで出したくてもでないでしょ
トレンチコート?そんなものさっきその上でおしっこしました >>272
スミマセン、ちょっとなにをいってるのかわからないです。失礼しました おなかパンパン、おちんぽビンビンにして今さら何言ってるの?
ほらっ、カエルになりなさい
お腹だしてふくらんだお腹叩いてゲロゲリって啼きなさい
それにこの変態ちんぽ…
(パーンパンと平手打ちして口に含む)
ん…ん、ほぉら…気持ちいいでしょ?んぅん…ちゅちゅ 将志さん、こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
エラー大丈夫ですか?
書き込めそうでしょうか?? こんばんは。
たまに遅くなる時があったり、ID変わる時があるかもですが、何とか大丈夫です。
汐里さんも明日仕事ですよね? やっぱり調子悪いんですね。
成りすましとかいなければ大丈夫です。
明日仕事です。いやだなぁ笑
将志さんも仕事です? あ、トリを残せば良いですね。
これでどうでしょう。笑
こちらも仕事です。
お互い手を抜きつつ頑張りましょう。笑
もう就寝するだけの準備はできてますか? トリかまだよくわかってないんですけど、大丈夫かと笑
済ませてあるので、大丈夫です。
あんまり力入れちゃうと明日に響いちゃいますもんね笑 名前の横に何か付いたのを覚えていてね。
汐里さんも付けてみる?
名前の後に、半角「#」+汐里さんだけの文字「パスワードみたいな複雑な文字の組合せ」を入力して、いつも通りレスをしてみて下さい。
汐里さんは今はどんな格好で寝る? 入れてみたけど、これでつけれたのかなぁ?
今は普通にやわらかい長袖のシャツとスウェットのパンツです。
あんまり可愛くないです笑 ちゃんと付いたね。
入力した文字が変換されてるだろ。
これでお互いIDが変わっても自分だけしか知らないトリKEYだから本人確認OK笑
部屋着はそんな感じだよ。
こちらも同じような格好だし。
ブラは付けて寝る派?付けない派? ほんとだ。私の名前の横に文字がついてる!
なるほどーこうやって付けるんですねぇ。
一つお勉強になりました笑
付けない派ですね。でもリアルに話すと、胸大きいから崩れないように最近夜用のブラつけてたり笑
将志さんは今日も椅子に座って? 良かった良かった。
なるほど、それは大事って言うからね。笑
今日はマットレスの上でゴロゴロしてしてるよ。
汐里さんは? 今日はリラックスモードですねー
私ももうお布団のなかに入ってごろごろしてます。 少し胸触ったりしてみようか?
服の上からで良いよ。
後、ヘアゴムみたいなやつある? 服の上から触りますね…
ふにゃふにゃしてて、なんか気持ちが緩くなってきました笑
ヘアゴム、ですか?
ちっちゃいのだったらすぐ出せるかな。
でも何に使うの? 服の上から乳首わかったりする?
あ、夜用のブラ付けてるんだっけ?
それは後のお楽しみ。 うん、ブラつけてるからわかりにくくなってる。
めくっちゃいます…? そうだね、お布団の中で服を捲ってみようか?
寒くないようにね。 じゃあお布団の中で隠れてブラとシャツ捲りますね
ただ捲っただけなのにちょっともう乳首が… もっと乳首を立たせる為にもヘアゴムで乳首を刺激してごらん?
ヘアゴムを少し丸めて固めの所を作って、そこを乳首に擦りつけたりして…
寒くないなら、下のスウェットも脱いでみて。 そこで使うんだ…
いつもは指でくりくりするから、なんか変な感じがする
自分で触ってる感じがしないから誰かに弄られてるように感じ…さっきより固くなってきた…
脱いでみたよ
寒くはないけど、ちょっとひんやりする笑 ここでもだけど…まだまだ。
たまには、ゴムごと手のひらで胸を鷲掴みして荒々しく揉んでみようか?
下はきゅっと締め付けるように内股に力を入れたりして… んんっ……強く揉んでると後から強引に揉まれてるみたいですごいドキドキする…
内股ぎゅってしてます…
一緒にあそこもちょっと力入るような…? 乳首もだいぶ立っているだろうね。
では、その乳首にゴムを引っかけるようにして引っ張って…
外れたらまた引っかけて…これを何度も繰り返して。
そう、下はそんな感じ。
もう、中からちょっと溢れてきてるかな? うん、立ってきてる…
ゴムひっかけて引っ張ってるとちょっとずつ赤くなってきた
ゴムで引っかかるのも良いけど、それより弄る指が当たる方が感じてくる
ドキドキはしてきたけど、まだ、かなぁ
荒々しく胸を揉んだ時がきゅんってきたかも そうか、じゃあ…足をクロスして内股締めて
胸は脇の方からグッと中心に寄せるようにして揉みあげようか。 ぐって寄せてみました…
すごい谷間ができてる…揉むたびに乳首もくねって動いてるみたい その谷間を妄想して、俺も固くしてしまってるよ。
胸揉みあげると同時に親指で乳首を弾くようにしてごらん。
時には荒々しく…時には乳首重点で優しく… 胸揉むだけだと乳首が柔らかくなっちゃったけど、弾いたりくりくりってするとすぐにまたぷっくりしてきたぁ…
ん、やっぱり乳首好き… やっぱり汐里は乳首が感じるみたいだね…
だったら…指に少し唾をつけて、乳首に塗りつけてみようか? うん、すごい感じる…
濡らすとちょっとぬるぬるってして乳首が逃げてく…
あっ、乾いたら今度はぺたぺたして指にはりつく…っ 俺が汐里の乳首を舌で舐めたら…そうやって乳首が逃げていくんだろうな。
そんな時は逃げないように甘噛みしてやりたいよ。
たまには指で挟んで乳首を刺激してごらん? ん、んっ!そう言われたら舐めれてるの想像しちゃう
爪で摘むと将志さんに噛まれてるみたいに感じるよ…
今両方のをつまんでいじめてる…
オナだともどかしいです
やっぱ将志さんに強引に襲ってほしい… 待ってる間はそうやって両方を虐めるんだよ。
襲う?今日はもうこんな時間だからシチュはできないな…
でも、リアルだったら…もうカチカチだから直ぐにでも入れてやれるのに… はい、わかりましたぁ…
乳首潰したり、優しく摘んで引っぱってみてる…
将志さんにいじめてほしがってる…
そうですよね…
もうそろそろで1時ですしね。おしまいにしてかなきゃですもんね。
将志さんの入るかなぁ。将志さんの大きそうだから… 汐里は乳首を引っ張られるのも好きなんだろ?
逆に舌でグッと乳首を押し込んでもあげたいよ…
入らなくても…無理やりねじ込んでやるよ。
それも嫌いじゃないのでは? あんまりされたことないけど、好き、かも…
押し込むと反発するみたいに固くなって、ぐりぐりってするともうピンってなる…ふにゃふにゃになったらくりかえして…はぁぁ、きもちいい…
まだ狭いけど濡れてるところに、っていうのだったらいいですよ…
クリ、触って濡らしてもいいですか…? まだ濡れてない?
濡れてないなら、また指に唾を…
今度はたっぷり付けてクリに塗り付けてごらん。 触ってみたらしっかり濡らしてました…
指舐めてクリ塗ると、すぐぬるぬるになってきた…
あっ、ぬるぬるきもちいい、
んんん、はぁ、あそこもひくひくしてきた では、もうスルッと受け入れてくれるのでは?
もう俺の我慢できないくらいパンパンだから、汐里も指入れて中の具合を確認してくれよ。 コレを汐里の濡れたおまんこに入れて、さらにグチュグチュにしたい。 もうお汁垂れてきてた…
指入れてみるね…
あっ、1本すぐに入ってっちゃった
2本目も、あぅ、んんぁ…
すごくぬるぬるして、欲しがってました… 汐里のおまんこイヤらしいね。
汐里の感じてる姿見て、俺もっと興奮してしまった…
指出し入れしながらクリも親指で弄ってごらん?
汐里の中に早く出したい… うつ伏せに変えて腰だけ上げるように身体かえました…
は、んんっ、ふあっ
後からされてるみたいでぐちゅぐちゅしてるっクリもおまんこももうだめぇ
見えて、ますか…汐里のおまんこみて将志さんも精液だして…? その体勢いい。
寝バックだとクリ裏のザラザラした所に亀頭が良い感じで当たるんだよな…
しかも、お尻の柔らかさで俺の腰がパンパン弾んで激しく動かしやすいし。
汐里に覆いかぶさって、脇の間から胸へ手をこじ入れて、おっぱいも乳首も揉み
下は音が出るくらい激しく腰を打ち付けるぞ。
あぁ…汐里…
もう出そう… 将志さん、後ろから好きですもんね
ふぁあっ!ざらざらしたとこ、されるのきもちいいです…
指で触るたびに腰も動いてて、本当に入れられてるみたいになってる…っ
奥がびくびくって、しまって動いてるのわかる
リアじゃなかはだめ、です…っ
あ、ああ、わたしも、イっちゃ、ぅ はぁはぁ…
いってしまったよ…
汐里の「リアじゃなかはだめ…でも、いく…」ってセリフでリアルにしてる感じになって
思わず出してしまった。 は、ぁ……イっちゃいました…
将志さんもイけましたか…?
ごめんなさい、途端に眠気が… 俺もイって眠気が…
もう閉めるからこのまま一緒に眠ろう。
レスはいらないからね。
おやすみなさい、汐里さん 唯さん、お部屋の準備ありがとうございます。
宜しくお願いします。 よく気持ち良かったエッチはとか聞かれることが多いので
逆に男性にも聞いてみたくなって募集してみました。
いきなりでごめんなさい(笑) いえいえ!
僕もたまには聞かれるのも面白そうだと思ってお声がけさせてもらいましたw
凄く楽しみです。 それじゃあ付き合った人数と
付き合ってないけどしちゃった経験はありますか? お付き合いした女性の数(勿論SEXした、って意味でね):7人
付き合ってないけどしちゃった人:3人
ですかね。 結構多いですね。経験豊富なんだ
興奮したエッチと、されて嬉しかった行為おしえてください
あと、あそこの毛の処理してないと萎えますか? 多いですかね・・・いや僕もうだいぶオッサンなんでこんなものかと。
一番興奮したのは・・・えーとあのですね、元カノとの不倫セックスw
されて嬉しかったのは、女性にゴム装着してもらうやつ。地味にツボです。
あと、僕はパイパンだとはっきり言って萎えます。
陰毛あってこそオトナの股間だろ、とw しちゃいけないことは興奮しますよね
名無しさんは既婚者なのかな?
ゴムは待ってる方も気まずいからコミュニケーションできていいな。
口でお願いされたことあるけど上手くできませんでした(笑)
オトナの股間って(笑)
フェラってどこまでされたいですか?立たせるだけでいいのか
しばらく続けてほしいのか、1度最後までしてほしいのか はい、既婚です。
他にも興奮したって言えば、やっぱり友達の彼女と寝たときが思い出される不埒者っぷりw
口でゴム装着って漫画の中の話ですよね。
愛撫とは別の、慣れない手つきで自分のモノをいじられるのが良いんです。
フェラは・・・難しいですね。
して欲しいんですけど、あんまり刺激されると後に響いてしまうw
口に射精させてもらったことありますが、やっぱり最後は膣内が良いです。ゴムつきでも。
【唯さん済みません、15分ほど中座させていただいても良いでしょうか?楽しいのでまだお相手して欲しいのですが・・・】 それってどっちから誘ったんですか?酷いなぁ(笑)
盛り上がってるときはいいけど怖くなりそう
普段のとき触るとカワイイですよね
なんか落ち着くから握りながら寝たことあります
やっぱり途中までがいいんですね。
15分なら大丈夫ですよ。楽しんでくれて嬉しいです。待ちます。
次の質問おいときますね。
モラルとか法律とかなにも関係なしに全部自分の望みが叶うなら
どんなエッチなことしてみたいですか。引かないのでさらけ出してみて下さい 唯さん、お待たせしまいた。
待っててくれてありがとうございます。
早速質問に回答しますねw
誘ったのは・・・やっぱり僕ですかね。
当時、お互いに遠距離恋愛してる相手がいて
「寂しいよね〜」って共感しあってるうちについ、って流れで。
握られながらだとこちらはドギマギして落ち着かないw
次の回答、少し考えて(妄想してw)書くのでしばしお待ちを。 おかえりなさい。コーヒーいれてきました。
寂しさには勝てないというのは分るかなぁ。だめだけど。
そこでズルズル関係続きました?
自分にないパーツは新鮮でいいですよ
男性もおっぱい大好きじゃないですか。いや胸はあるだろうけど(笑) ただいまです。僕もコーヒー飲みながら次の回答書きます。
そうですね・・・割と淡白と言うか、SMとかアナルとかにあんまり食指が動かない性質なので、
軽い方から
・エロイプ
・痴漢ごっこ
・オナの見せ合い
・女性にローターつけたまま一緒に外出
・カーセックスから野外への流れ
・パンツずらしハメしてそのまま中出し
・自分の身体に放尿してもらう
ってトコです。中途半端に変態だな我ながらw 素直に書いてくれてありがとう
エロイプ、オナ見せ合い、カーセックスと野外は経験あるかな
>パンツずらして
男性ってパンツ好きなのにエッチのときは無視するっていうか
かわいいとか褒めてくれる人すくない気がする
おしっこしてるところ見たいって言われたことはあるけど
かけられたいんですね。匂いが恥ずかしすぎかも(笑) いやいや、期待はずれだったかな?
実は僕もその4つは経験済みです。
ただ、最近してないので久しぶりに楽しみたいな、っていう素朴な欲求w
唯さん僕とエロイプしてもらえませんか(←直球の馬鹿発言)
さて冗談はともかく。
違うんです唯さん、ずらしハメは「ジャンル」というか、そういう楽しみ方なんですw
事実、僕女性の下着姿大好きだから必ず誉めるし、始まってもなかなか全裸にしないし。
おしっこね。出来ればパンツはいたままだと尚嬉しいです。
匂いは問題なし! 唯さん、落ちられましたかね?
14時頃まで待ってみますね。 唯さん、ありがとうございました。
落ちますので以下空いています。 今日は何時頃までOKでしょうか?
こちらが考えている今日のシチュは…
前回のテレフォンセックスでますます真奈美さんにのめり込んでいく優。
一方真奈美さんは電話の相手が息子である康太の親友の優である事には薄々感づいており…
そんな中、また優がザーメン入りの瓶を真奈美さんに送り付ける。
まさに真奈美さんへ電話しようと矢先、真奈美さんの方から電話がかかってきて…って感じでやってみたいです。
真奈美さんは康太から優の携帯の番号を聞き出していて…って事にします。
最初は相変わらず坊やって呼ばれて、次いで優くんでしょ?とくん付けになり、最終的にはちょっとSっぽく優って呼び捨てにされたいです。
もっとちんぽ扱きなさいとか多少指示というか、命令というかそんな感じで。
宜しければ今日は真奈美さんの方から書き出して頂ければ幸いです。簡単で構いませんので。 今日は6時くらいまでなら
了解しました。
書き出ししますから少々お待ちくださいね。 了解です。
6時頃までなら結構時間ありますね。
何度もイカせて頂ければ幸いです。
前回送り付けているバイブもいっぱい使っちゃって下さいね。
バイブを使って手コキしてる音とか、フェラしてる音なんかを聞かせて欲しい…
あとはおまんこに突っ込んでズボズボしたり、ケツ穴に突っ込んだりも。 (先日の誰だか相手がわからない男性とのテレフォンセックスの興奮が冷めやらぬ真奈美 家事をしているとチャイムが鳴る)
ピンポ〜ン♪
あ・・はいただいま参ります・・え?また小包・・・
(玄関に出るといつもの宅配のお兄さんが先日目にしたものと同じ小包を持って立っている)
(呆然としながらハンコを押してそのまま小包をもって居間で開くとやはり例の白い液体の詰まった瓶が)
・・まっまただわ・・ええ?あれから3日も経ってないのに・・もうこんなに瓶イッパイに・・
(送り主の不明なままきっと例のテレフォンセックスの相手がアノ後もせっせとザーメンを瓶に貯め込んだのかと思うと背筋がゾッとするも無意識に蓋を開けてしまう真奈美)
スンッスンッ・・・やっぱり前と同じ人だわ・・同じ匂いだもの・・優くんね
(鼻を近づけて匂いを嗅いだだけで独特に刺激臭に相手と特定して名前をつぶやく)
(あのテレフォンセックスのあと心当たりがあり 息子の同級生で一番わたしに興味を持っていると聞いていた優くんの顔と声を思い出す)
(電話の向こうで聞いた可愛らしい声は確かに優くんだと確信していた真奈美 意を決してあらかじめ息子に聞いていた優くんの携帯を鳴らしてみる)
・・・プルプルプル♪
(きっと優くんであって欲しい そんな思いも勘違いならとハラハラドキドキしながら大きな胸を揺らして身体をモジモジとしながあ電話の相手が出るのを待つ) (憧れの真奈美さんとテレフォンセックスをして以来、ますます真奈美さんにのめり込んでいる優)
(寝ても覚めても真奈美さんの事ばかりを考えており、それでちんぽが大きくなるとすぐにオナニーしてしまう始末)
(さらに一回の射精でおびただしいほどのザーメンを噴き出し、それを逐一例の瓶にまたため込んでいた)
(その瓶を時間指定で真奈美さんへ送り付け、届いた時間を見計らって電話を掛けようとしていると自分の携帯が鳴る)
(見知らぬ番号で不安になりながらも、恐る恐る電話に出ると)
はい、もしもし?あれ?もしもーし? ・・・ウフフッ前の坊やね・・わたしが誰だかわかる?
(優くんの携帯に自分が誰だかわからないように固定電話ではなく携帯からかける真奈美)
ねえ・・またココに坊やのがイッパイ詰まった瓶がとどいちゃったんだけど・・コレも坊やの・・ザーメン?
(匂いと性状で明らかにザーメンだとわかりきっているがワザと‘ザーメン’だけ強調して淫語を聞かせる真奈美) おっ、おばさん?
(電話の相手が今まさに自分が電話しようとしていた真奈美さんだと分かると多少パニックになり)
えっ、あっあの…
(自分の事がばれたのかと不安になり、何を言っていいのかもわからず、ただただオドオドしてしまい)
(しかし自分の事を相変わらず坊やと呼んでいるのを考慮すると、ばれていない可能性もあると信じ)
(そうなると真奈美さんのセクシーな声に興奮し、さらにザーメンというHな言葉にも興奮してしまい)
(こんな状況の中、早くもパンツの中でちんぽはビクンビクンと脈打つほどに勃起してしまい)
そ、そうです。僕のザーメンです。またおばさんの事考えながらオナニーして、三日でため込みました。 そうよ・・例のオバサンよ♪
誰だかわからないけど・・・アナタはオバサンの顔もオッパイもお尻も見たことあるのよ?
オバサンのこと想いながら・・こんなに何度も何度もザーメン・・イッパイ出しちゃったのかな?
(当然相手がコッチが真奈美だと知っていると思って話かけるもあくまで優くんとは知らない風で話を続ける真奈美)
この前も言ってわよね♪オバサンのオッパイもお尻も大好きだって♪オバサン嬉しくって・・ウフフッそれからまたこんなに出しちゃってイケナイ子ね♪
(いつもより鼻にかかった甘い声でわざとセクシーめに話かけていると真奈美もエッチな気分になって先日のテレフォンセックスの興奮を思い出してしまい)
今日は・・どうしてオバサンが電話したか・・わかる?
だって・・まだブッカケしてしてくれなかったでしょ?あれからオバサンの身体がおかしくって・・今日は坊やに責任取ってもらおうかしら?
(そういながら無意識に豊満な胸をワンピースの上からブラごと揉みしだいてしまう真奈美)
オバサンの今日の恰好聞きたくなぁい? はい…おばさんの大きなおっぱいや大きなお尻を想像しながら何度もオナニーしました。
それにおばさんの声がとってもセクシーで、この間の電話Hした時の事を思い出しながらいっぱいザーメン出しました。
(Hな言葉で責め立てられるようにセクシーな声で言われると、もうたまらずにズボンの上から激しくちんぽを扱き始め)
はい、僕おばさんのおっぱいもお尻も大好きです。すごく大きくてたまらなくなっちゃうんです。
それに…おばさんの声も好きです。すごくセクシーでちんぽがビクビクしちゃいます。
(セクシーな声で言葉責めされると、もう我慢できなくなり、その場で慌てた様子でズボンとパンツを脱ぎ捨て)
(真奈美さんの声を逃すまいと聞き入るようにしながら、ちんぽを握って扱き始める)
い、いえ…ぶっかけ…
(ぶっかけと言う言葉にも異常に反応し、まるで自分が真奈美さんの顔や体にザーメンをぶっかけてる想像を強いられたようで)
き、聞きたいです。どんな下着着けてるかとか聞きたいです。 ああそうぉ声聞いただけで・・ちんぽが・・ビクビクしちゃうの・・そうぉ・・今のちんぽがビクビクしてるのね・・はあぁん・・ヤラシイね♪
(ワザとセクシーめにするつもりだったが受話器の向こうで声が上ずる優くんの股間を妄想してしまいリアルに甘い吐息を吐きながら話を続ける)
・・・・あれ?カチャカチャって音して・・ねえ坊や・・ひょっとして今脱いだでしょ?ウフフッ・・もう硬くなってんの?
(明かに様子のおかしい優くんに妄想がますます逞しくなって携帯の向こうで優くんが顔を真っ赤にして下半身裸になっている姿を思うと真奈美も興奮してしまう)
今日はねぇ・・坊やのザーメン詰まった瓶が届いてから着替えたの・・・白のニットのワンピース・・・ぴったりしたやつで胸元が大きく開いて丈が短いの・・
オバサンのJカップのオッパイの谷間から膨らみ・・・それに・・大きなお尻がちょっと屈むと丸見えになっちゃうかも・・誰かきたら襲われちゃうわね♪その時は坊や・・助けてね♪
でぇ下着はぁ・・坊やが好きかなぁっておもって黒のガーターストッキングに・・ガ-ターベルト・・それに黒のレースのTバックとお揃いのブラよ♪ ニットから下着が透けたりハミ出したり・・けっこうエッチな感じよ
(リアルにザーメン瓶が届いてから身体の奥が火照るのを感じて普段着から妖艶な娼婦のような恰好に着替えていた真奈美)
坊やが誰だか知らないけど・・いつもオバサンのこと見てるのよね?あのオバサンがこんな娼婦みたいな恰好に・・想像してる? はい、おばさんのセクシーな声聞きながらちんぽ扱いてます。ほら…
(すっかり我慢汁塗れになったちんぽは、扱かれる度ににちゃにちゃと粘着質な音を漏らし)
(今まさにオナニー中である証拠と言わんばかりに、そこに受話器を近づけ、その音を真奈美さんに聞かせる)
すごい…想像しちゃう。おばさんのHな恰好。胸の谷間もムチムチの太ももも大きなお尻も見たいです。
(電話で今の格好を伝えられると、嫌でも頭の中でそれを強制的に想像され、さらに興奮を高めていき)
Tバックにガーターベルト…そんなHな下着着けてるんですね。
(頭の中でそれを想像してしまうと、興奮で鼻息が荒くなり、言葉を出す度に、はぁはぁと鼻息交じりの吐息も合わさり)
はい、想像してます。おばさんのセクシーな声聞きながら、おばさんのHな恰好想像してると、もうザーメン出ちゃいそうです。 あらぁ♪・・ニッチュニチュって・・イヤラシイ音しか聞こえないけど・・ガチガチに勃起ちんぽ・・受話器に近づけてシコシコシコってんでしょ?・・ヘンタイッ!♪坊やはほんっと変態ね!
(硬く反りかえった肉棒を男の子の手で激しく扱きあげられるシーンを想像すると真奈美も興奮してソッとニットの上からオッパイを触ると驚くほど敏感に乳首が硬くなっていることに気がつく)
でしょう?普段坊やが見ている普通のオバサンとは違う恰好・・見たいでしょう?でもダメよ♪ソコでいっぱい妄想してシコシコしてなさい!ちんぽシコシコちんぽシコシコって言いながらッ!ウフフッ♪
(乳首を摘まんでみるともうビクビクっとなるくらい敏感になっており自らの刺激で声を震わせながらエスっぽく命令してゆく真奈美)
もう出そうなの・・もう?・・もうなの?早いわね〜♪オバサンにデッカイお尻とオッパイにエッチな恰好想像するとそんな早く出ちゃうんだ?坊やのザーメンいっぱい出ちゃうんだ♪
(デカ尻オッパイザーメンと淫語を強調しながら話しかけあんがらも真奈美も見えない事をイイことにハシタナイ手つきで股間をまさぐりだすと驚くほどグッショリと濡れていて)
はあ・・んん・・ん♪・・なっなんでもないわよ・・えっと・・出したいなら・・オバサンにザーメンぶっかけるつもりでイッパイ受話器に飛ばしなさい!
(吐息を漏らしてしまいながら今度はザーメン瓶の蓋を開いて匂いを嗅ぎながら話かけてすくい取ったザーメンをピチュピチュと唇に運んで味見をする真奈美) はい、我慢汁塗れになったちんぽを扱いてるとこ受話器に近付けてます。
(にちゃにちゃと音を漏らしながらちんぽを扱き、興奮で溢れ出た我慢汁はちんぽを扱く度に飛び散る程に)
おばさんの格好すごくHでたまならいです。ちんぽシコシコ、ちんぽシコシコ…
(真奈美さんの性奴にでもなったかのように、真奈美さんに言われたままの事を口にしながらオナニーを続け)
だって…おばさんの言葉で僕すごくHな想像してるから…
はい、おばさんの大きなおっぱいtか大きなお尻を想像しちゃうとすぐにザーメン出ちゃいます。
それに今日はおばさんがHな下着を着けてるって言うから余計に…
あぁん、おばさんがHな事や下品な事言うと僕すごく興奮しちゃいます。ちんぽ扱く手が激しくなっちゃう。
おばさんにザーメンぶっかけてもいいの?あぁん、興奮しちゃうよぉ。
それに何だかぴちゃぴちゃって音が…おばさん僕のザーメン舐めてるの?
お願い、おばさん。おばさんのお顔に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って下さい。
おばさんに僕のザーメン飲んで欲しいです。
(射精が近づくと、さらにちんぽを扱く速度を速め、荒々しくちんぽを扱き、電話越しには、はぁはぁと荒い鼻息が漏れる) そうよね?すっごいクチュクチュってヤラシイ音してたものね♪いっぱいオチンポ汁が今日も溢れてるオナニーしか能のないちんぽね♪
(受話器の向こうで息が荒くなってきて射精が近づいているのを感じる真奈美も股間を弄る指の動きが速くなりクチョクチョっと音が響かせてしまう)
アラ・・バレちゃったぁ?坊やの瓶ザーメン・・オバサン大好きなの・・いま指で掬って顔の上から糸みたいに垂らしてお口を開いて飲んだり舐めたり・・顔にブッカケみたいに垂らして・・あああっオバサン・・生ザーメンぶっかて欲しいわ・・こんな出したのじゃなくって・・
坊やのオチンポから直接ビュルビュル出たザーメン浴びたいわぁ・・直接オチンポの先からゴックンゴックンって飲みたいわぁ♪
坊や・・オバサン・・あああ・・・オバサンも触ってるの・・オマンコ・・一緒に逝きましょう・・いえ一緒に逝きなさい!
ザーメンいっぱいオバサンにブッカケてぇ!!
(受話器にむかって悲鳴のように淫語を叫びながらクタタタタッとTバックの上からオマンコのビラビラを左右に激しく指で刺激してヨダレを垂らして惚けた顔になる)
坊や・・オバサンのこと思い出してぇ・・113センチのJカップの大きなオッパイ・・ウエスト64センチのくびれた腰から張り出た104センチのデカ尻・・想像して・・Tバックがお尻に割れ目に食い込んで・・オバサン逝っちゃうぅ!! ごめんなさい。でもおばさんの事想像したり、おばさんの声を聞くと我慢できなくなっちゃうんです。
おばさん、やっぱりザーメン好きなんですね。僕ザーメンが好きな女の人にすごく興奮しちゃうんです。
(真奈美さんのHな言葉を一つ一つ頭の中で想像すると、脳がトロトロに蕩けそうな程に興奮し)
(さらに真奈美さんもオナニーしてると分かると、手の動きがさらに激しくなり)
おばさんもオナニーしてるの?すごく興奮します。はい、一緒にイキたいです。
(真奈美さんがイクのに合わせて自分もイこうと、さらにちんぽw扱く手の動きを速く激しくしていく)
ぼ、僕もイっちゃう。こんなの我慢できない。イクイク、ザーメン出る。あぁん、いっくぅ…
(真奈美さんの言葉による誘導で頭の中で大きなおっぱいと大きなお尻をした真奈美さんを想像させられ)
(可愛い声で絶頂宣言しながら、ちんぽの先からびゅるびゅるっと射出音がするほど激しくザーメンを噴き上げる)
おばさん、僕もっともっといっぱいザーメン出したいです。おばさんのHな声でオナニーしたい… (受話器の向こうでビチュビチュっと何か粘度の高い液体が飛び散る音と優くんの嗚咽に射精だとわかると真奈美も一気に昇りつめて)
・・ああああっあふうぅうう・・イッグぅ・・イグぅ・オバサンも逝っちゃうぅ!!
(下着の上からオマンコに携帯ごと押し付けてビシュシュシュっと潮を吹き上げながら逝きまくる真奈美)
はあはあはあ・・・オバサンも逝っちゃったわ・優くん♪
(受話器を手に持ったまま息を大きくしながら優しく向こうの優くんに名前を告げてみる真奈美)
優くん・・でしょ?最初っからなんとなく気がついてて・・今日はずっと優くんだと思ってオバサンもオナニーしてたのよ♪恥ずかしがらないで・・優くん・・オバサンでもっとイッパイ気持ちよくなって♪ すごい、おばさんのイク時の声。興奮しちゃう。
(真奈美さんの壮絶なイキ声を聞きながら、萎えないちんぽを扱き続け)
おばさんもイっちゃったんですね。
(自分の名前を呼ばれても一瞬何も感じずに普通に会話を続けていたが)
えっ、えー、ぼ、僕…
(やっぱりばれていたんだと思うと、急に恥ずかしくなり、顔を真っ赤にしながらしどろもどろになり)
は、はい、優です。おばさん、ごめんなさい。僕どうしても我慢出来なくて…
(こんな状況下でも興奮のためかちんぽは小さくならず、逆に真奈美さんの声に興奮が高まり)
僕だとして知ってておばさんもオナニーしてたんですね。すごく嬉しいし、興奮します。
はい、僕もっとおばさんに気持ち良くして欲しいです。
おばさん?この間のあのバイブも使ってもらえますか?
僕のちんぽだと思って手コキしてもらったり、フェラやパイズリしてもらいたいです。
ローション代わりに僕のザーメンを使ってもらって… これよね・・もう持ってるの♪さっきから握りしめながらオナニーしてたのよ
(左手に持っていたバイブの事を教えてから ユックリとザーメン瓶にバイブを漬け込んでから取り出す真奈美)
今バイブを・・優くんのザーメン瓶に浸してから取り出したわ・・わぁ♪エッチぃ・・ピンクの優くんちんぽバイブが白くてドロドロのザーメンだらけに♪
扱くから音聞いてね・・くちゅくちゅくちゅ・・グッチュグッチュ・・・グチュチュッチュッチュッ・・・
(ユックリとザーメンだらけのバイブを扱くが音が足らないので動かす手を速めてより卑猥な音を立てて響かせる真奈美)
エッチな音♪・・で・・は・・おしゃぶりしちゃいます・・優くんのちんぽバイブ・・は・・ムちゅ・・んんっおいひッ・・ちゅっぷちゅっぷ・・んぷぷ・・・ もう持ってたんですか?でもまだ使ってないんですよね?今日は。
すごくHです。でも僕の本当のちんぽも今そんな感じになってます。
いっぱいザーメン出ちゃったから、僕のちんぽザーメン塗れです。
(頭の中で真奈美さんがバイブを握り、ザーメン瓶のザーメン塗れになってるのを想像しながらオナニーし)
あっあん、おばさんの手コキすごく気持ちいいです。僕感じちゃう。
(頭の中ではすっかりちんぽを手コキされてる想像をし、耳から聞こえる音と同じようにくちゃくちゃと音を出し)
おばさんのお口もすごく気持ちいいです。僕のちんぽ溶けちゃいそう。
(バイブをフェラしてる音を聞かせられると、頭の中では自分のちんぽお舐められてる想像をし)
(その音を聞きながら夢中になってちんぽを扱きまくり) ほんとはね・・このバイブが優くんのオチンポだと思うと・・オバサンも我慢できなくって・・この優くんちんぽで毎日オナってたのぉ!
おいひッ・・優くんのちんぽ美味しいッ・・チュッポチュッポ・・ザーメンもおいひいッ・・レロレロレロ・・
(バイブを携帯に近づけてて派手な吸引音を立てて舌なめずりしながらザーメンを夢中ですする真奈美)
気持ちイイ?優くん・・おばさんのフェラチオ・・気持ちイイ?次はパイズリよ・・もう一回ザーメンいっぱいタップリ載せて・・と
(散々フェラチオの音を聞かせた後でもう一度ザーメン瓶にバイブと浸してからJカップの谷間にもザーメン瓶からザーメンを滴らせてバイブを挟んで)
オバサンのオッパイにもイッパイザーメン瓶からぶっかけちゃったわ・・ほうら・・パイズリよぉ・・聞こえる?エッチな音ぉ・・ぎゅぷぎゅぷって空気が漏れて・・ヤラシイ♪
優くんももう一度出しなさい!ザーメンいっぱい出しなさい! あぁ…おばさん。僕すごく嬉しいです。
僕もおばさんを想いながら何度もオナニーしました。
す、すごい、おばさんのお口。僕のザーメン飲んで欲しい…
(自分がフェラされてる妄想を繰り広げながら、激しくちんぽを扱いていく)
はい、すごく気持ちいいです。おばさんのお口と舌すごく気持ちいい…
ぱ、パイズリもしてもらえるんですね?
(真奈美さんの大きな胸でちんぽを挟んでもらえる想像をしただけで、ちんぽがビクビクと震えながら喜び)
すごくHで興奮します。おばさんのおっぱいが僕のザーメンで汚れてると思うと…
おばさんのパイズリもすごく気持ちいいです。はい、その音にも興奮します。
本当に僕またイっちゃいそう。
おばさん?今度は、おばさんのデカパイにいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
(あまりの興奮で二度目の射精はあっくなく訪れ、真奈美さんのHな言葉を合図にイこうとちんぽを激しく扱いて待ち) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています