丘上のプチホテル ラパン 29★【雑・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473038613/ >>55
ね!なりますよね!
私だけじゃないんだ、よかった お互い似たような環境なんですね
でも、そろそろ眠くなっちゃったでしょ?
時間が時間だけに
明日朝は早くないんですか? 昨日の夜来ました
それまではしばらく来てなかったです
隆敏さんはよく遊びに来てるの? そうなんですね
私はたまにのぞいていますけど
最近は人が少なくてなかなかお相手してもらえる人が捕まらないですね >>58
朝はそんなに早くないですよ&私はまだ全然眠くなくって…
でも隆敏さん眠いのならベッドに行きましょうか?
うさぎの可愛いベッドですよw >>60
有難いことに昨夜も今夜も声を掛けてくださった方がいらしたので、人が少ないって感じてないです
今もこうして隆敏さんと一緒にいるし うさぎにベッドってガラじゃないですよ
なんか、可愛すぎて似合わないこと確実ですね
由奈さんは、なんとなくそう言うのが似合いそうな感じするけど、どう?合ってる? >>60
有難いことに昨夜も今夜も声を掛けてくださった方がいらしたので、人が少ないって感じてないです
今もこうして隆敏さんと一緒にいるし >>62
女子はね、男がほっとかないから
昨今の過疎化で引く手数多でしょ! ここだから行ける場所とかあるじゃないですか
このホテルもその1つ
天蓋付きのベッドとか憧れるー!お姫様の気分をほんの少しだけ経験したい
うさぎのマークがいたる所に施されてるこの部屋にいても隆敏さん浮いてませんよw
私が似合ってるかどうかは隆敏さんが感じてください
昨今の違いがあまりよくわからないけど、声が掛かるのはありがたいことですね
隆敏さんはどんな時にここにくるの?私は人恋しいとき 由奈さんはうさぎっぽいですね
小さくて可愛い感じ、勝手に妄想しちゃいますね
ちょっと時間が空いたりしたら、ふらっと覗いてみて、素敵な女子がいると雑談に持ち込んじゃいますね
スレエッチは時間もかかるし、表現力が乏しくてにがてないですねよ
明日早くないってことは、まだ学生なのかなあ? うさぎっぽい?w隆敏さんの妄想にお任せしますね
その嬉しい妄想を壊さないようにしないと!
ん?ちょっと時間が空いたりということは隆敏さんは自営業されてるの?
時間が空いたときにふらっとっていいですね
特定の女性を求めてきてるわけじゃないって感じです?
違うー!学生ではないですよw
7時過ぎに起きて仕事の用意してます いえいえ、自営業ではないですよ
リーマンっすよ、フツーの
ってことは、由奈さんもオフィスレイディーなんですか?
んじゃあ、あんまり夜更かしもできないでしょうに
いや〜、勝手に妄想すると起業したやりて女子
年商100億とかじゃないですか
うさぎの皮を被ったやりて女子
いいなあ、そんな女性をいじってみたいな ああ、仕事中に覗いてるわけじゃなかったんですね
勘違いしてました
家にいて時間が空いたときってことかな
当たり!さすがに起業はしてないですw
でも元々早く寝ないし、夜更かしも多々ありますからご心配なく
隆敏さんこそ、そろそろ寝なくて大丈夫なんですか?
私より朝が早そうだけど
隆敏さんの妄想がどんどん増していってないです?w
いじっていいですよ、私もいじり返すかもしれないけどいいですか? うさぎ女子といじり合えるって楽しそw
でも、さすがに眠気が押し寄せて来てる
明日はね、朝早くて、7時過ぎにお客さんをホテルに迎えに行って、そこから色々と施設見学して終日行ったり来たりなんですよ
こう見えて働き者なんっすよ
どう、見直したでしょ! 次の隆敏さんのレス見たら私が閉めておきますね
今夜いじってもらえないのは残念だけど、明日の隆敏さんの予定見るとハードなようなので我慢!
車の運転もあるみたいだから、寝不足にさせるわけにもいかないし、ワガママは封印しておきますw
見直すもなにもw
でも仕事頑張ってる男性はどんな職業の方でも魅力的ですよ
お仕事頑張ってるんだから、息抜きくらいしたくなりますもんね 優しいなあ
さすが、うさぎぽいだけのことはある!
もうちょっといじりあいたかったけど、残念ですが、今日は眠気に負けつつ落ちさせてもらいますね
また、運良く会えたらお願いします
じゃ、良い夜を あ!隆敏さんが落ちる前に!
迷惑じゃなければまた会ってもらえませんか?
今度は今日みたいに遅い時間じゃなくて、早い時間に 全部うさぎに絡めなくてもw
今夜はありがとうございました
明日のお仕事頑張ってくださいね
運任せじゃなく、隆敏さんがまた会いたいと思ってくれたらいいな
これは優しさじゃなくてワガママですw
おやすみなさい
いじり合いの続きは夢の中で
以下空室 >>76
由奈さん
再会伝言に伝言します。
以下、空室 来ました
部屋探しまでありがとう
よろしくね、友美さん こんばんは恵治さん
あのこちら結婚3年目なんですけど大丈夫でしたか?
出張の多い主人なので寂しくて・・・ 全然大丈夫です
寂しくてムラムラしてて敏感そうな身体…すごく魅力的だよ
俺は38で残念ながらバツイチです バツイチなら寂しい者同士仲良くしましょうネ
シチュとこのままエッチしちゃうのと指示とかするのと
どんなのがお好みですか?
友美はシチュの方が燃えますけど
今夜はどれでも燃えちゃうかも
ちなみにリアでGカップありますよ〜♪
ヘンタイなの好きなのでNGありません
お姉さんで痴女風迫るのも肉奴隷にされるのも好きかなw 本当リアで相手が居ないので寂しい限りです
旦那さんが羨ましいw
今夜はこちらもNG無しで
友美さんが好きなら痴女風も興味津々…
早く射精したくてウズウズしちゃいます
Gカップ…そそりますね… 10歳も年上の人とエッチするの初めてかもw
友美のエッチな敏感な身体を年上の方に何度もネチっこいセックスで逝かせて欲しいです。
じゃあ痴女風に迫りますけど
マンションのゴミ捨て場、公園のトイレ、電車やバス車内、トレーニングジムなど
ドコでエッチに逆痴漢とかされたいですか?
いっぱい友美に出して欲しいです! 初めてなんだ
お互い相性がいいと良いけど
ムラムラして敏感になってる身体を弄びながら何度もいきたいよ
溜まった濃いい精子を受け止めてね
友美さんが一番興奮しそうなシチュで迫ってよ
いやらしい身体…たくさん味あわせて じゃあトレーニングジムで女トレーナーに迫られる感じで書き出しますね
ちょっとお待ちくださいませ (倉科友美28歳 結婚3年目でジムトレーナーとして4年目 今日は個人レッスンの方を個室で待っている)
えっと・・今日の方は38歳で独身?運動不足を解消目的かぁ
(個室レッスン前のカルテを見ながらT165 B90G W60 H92の引き締まった身体を捻ったりしてストレッチする友美)
あっ恵治さんですね?
よろしくお願いします!トレーナーの倉科友美です
(恵治さんが部屋に入ってくるとまるで裸の様にピッタリした臍出しの白いタンクトップにパッツパツのグレーのスパッツだけの格好で挨拶する) (部屋に入るやいなやムッチムチの肉体に目を奪われ…)
こんにちは、原田恵治と申します
今日はよろしくお願いします
(やった…ラッキー!こんな綺麗でエロそうなトレーナーが担当なんて…でもアレが反応しちゃいそうだ…どうしよ) (恵治さんがお辞儀をする友美の深い谷間やムチムチのお尻に目線を感じながらも澄ました顔で)
じゃあ先ずは身体を解しますので
ストレッチしましょうネ
底の床のマットの前で足を伸ばして前屈しましょう!
(マットの上に向かい合って座って前屈を始める友美 柔らかい身体がペッタンと曲がりオッパイが太ももにムギュっと押しつぶされてタンクトップからはみ出そうに)
アラ・・恵治さん硬いですね〜
やっぱりカルテ通り運動不測ですね
私が後ろから押しますね
(座って足のピンと伸ばしたまま身体が前屈できない恵治さんの背後に回ってグイグイと背中を押す友美)
かっ硬いですね〜
(思いっきり背中を押すたびに友美のオッパイが恵治さんの背中にバインバインと当たり始める) いやぁ、ヤバい…
このまま続けたいけど眠気来ました
ごめんなさい、友美さん…
落ちさせて
本当ごめんね 唯さん、こんばんは。
お願いします。
寒くなってきましたね。
風邪とか大丈夫ですか?
服装が一気に冬物になっちゃいますね >>95
すいません。
電話で連絡遅くなりました。
落ちます。 こんばんは、楽しくお喋りできたらいいですね!
よろしくお願いします
25才の独身です あら、自己紹介ありがとうございます!
僕は37歳の共働き、妻持ちです。
25歳かあ・・・。僕が童貞喪失の歳ですね。 奥さんがいらっしゃるんですね!
今日はここへ黙って遊びにきたってとこですね
ようやく休日なのでほっとして暇なので来てみました 未華子さん。休日なのでのんびりしましょう。
お酒とか煙草とか珈琲とかの趣味はどうですか。
多分、音楽とスポーツ系は、真面目にやっちゃって、そうすると忙しくて凹みますよね。
(持続が必要で) お酒はビールだけですね
タバコは吸わないです
珈琲も適当です、無印の量多めので済ませてますねw
音楽はAKBを聞くくらいで詳しくないし、スポーツは元体操してたくらいで今は全然です
趣味と言えばぶらり旅するのが好きですね 未華子さん。
いやいやいや・・・。体操は・・・基本的な身体は出来てるでしょう。
20世紀のアイドルだった信田美帆とか。(体操選手→アイドルの華麗な転身)。
ぶらり旅、僕も好きですよ。でも国外は難しいなぁ。
英語下手なんです。 柔軟性だけは今でもあるけど瞬発力は落ちたみたいです
私は英語は話せるんですよ?this is a penとか
外国は行く気全くないです、飛行機が乗れなくて…
怖いんですw
空を飛んでるって危険すぎ!
華麗には転身できないですよ… 未華子さん。僕は子供の頃、剣道やってて、今は自転車乗ってるんですが、
瞬発力とか持続力とかは動けばすぐに回復するようです。
後、僕、実家が小料理屋で家でも調理担当なんで料理のことは幾らでも質問してください。
確実に答えられますよ。 自転車だったら私も乗ってます!
通勤は自転車なので、毎日乗ってるから足腰はなんとなく筋力あるみたい
以前とは比べ物にはならないですけどね
料理が上手なんですか?すごーい!
長野の小布施に行ったときに豆腐料理をたべてきたんですけど、そこはすごく美味しかったん尾でまた行きたいお店です
コースで2000円行かないのに全部考えてあるって言うか…感動しちゃいました
料理って創作なんですね 長野は料理が美味しいですよね。
僕、出張の接待で行った店に、プライベートでも生きなおしました。
諏訪が良くて、後は伊那のローメン。B級グルメですけど(焼きそばの変形です)
>料理って創作なんですね
豆腐は使い勝手効くんですけど、これで料理作れ、って手間暇お金掛かりますよね。
何にせよ、肉と魚と野菜は日によって味が違うんで
「レシピ通りに作る」を卒業してからがキモみたいですよ。 長野は知り合いが長野市にいるのでよく行くんです
最初は手打ちそばばかり食べてて、それから穴場に行ってみたりしてます
観光地の外れに良いお店がある印象です
旦那さんが豆腐を長年研究して奥さんは料理の先生で一家でやってらっしゃるんですけど美味しかったです
今度は伊勢に行くんですけどまた探してみるつもりです
やっぱり旅行でも出張でも食べるのが楽しみですから
豆腐は健康なイメージが売りかもですね
今での中で禅寺の料理が一番美味しかった記憶があります
雰囲気もあるんでしょうけど、一品の量が少ないのと大量に作るので味が染みててちょっと感動しました そろそろ眠ろうと思いますので
お付き合いありがとうございました
落ち
以下空室 おはようございます。桜さん、ありがとうございます。
さて、夢の内容と指示をまったりと・・・。 >>112
おはようございます。
言われた通り、ベッドの中で何も着ていません…。
夢は男の人のをお口でしてる夢でした…。 夢の中で男の人は悦んだんですよね・・・。自分からしたのかな?無理矢理かな?
自分から口でしたのなら、えっちですよね。桜さん。どこまで挿れたのかな。
喉の入り口まで入れて、キューっと閉めるとすごく気持ちいいです。
射精の時に思い切り吸引して精液を搾り取ると、腰が抜けそうになりますよ。
さて、口紅とか制汗スプレーとか、そういう細い形状のものを(太さはお好みで)探してきて、
唾液でにゅるにゅるにしましょう。 >>114
自分からお口いっぱいにくわえてました。
おねだりしてこれからってところで起きちゃって、起きたらお口と下がべっとりでした…。
オモチャ、前の彼がそういうの好きだったからいろいろあります。
バイブもローターも、SM用のグリップとか鎖の枷とか…。 前の彼氏がオモチャ好きだったんですか・・・。しかもSM。桜さん。
責めたくなる綺麗なルックスでしょうね。
ローターを口に挿れて、扁桃のあたりまで挿れましょう。そしてスイッチを入れて・・・・。
今、喉の奥に入れておくと後が楽ですよ。 >>116
えっちなかっこで外に連れていかれたりとか、そういうのが好きな人でした。
ローターお口の中で舌にあたって、唾液がどんどんでてきます、喉くるしいです…。 桜さん。じゃあね。唾液でにゅるんとなったローターをアナルに挿れましょう。
(大丈夫ですよね?)
大事なところは最後に指示をします。 >>118
ローションも使って、お尻にローターいれました。にゅるって中に入ってきて、深呼吸しています。
お尻もだいじょうぶってなんでわかったんですか…? 桜さん・・・Sの男の人はアナルも丁寧に丁寧に虐めるからね・・・。
じゃあ、枕にバイブを置いて、スイッチを入れておいて。
鎖の枷を2個用意して、自分で、まず両手首に枷をして。
そして、右手国と右足首に鎖の枷をして、
そして、(背中の右手を使って)左手首の枷を左足国につないで。
そのポーズで、枕にまたがってバイブを自分の良い位置に擦り付けてください。
枷はいつでも外せるように(今、泥棒さん来たらたまりません) >>120
えっと、よくわからなかったので…。
左手と左足の枷の鎖をベッドの柵に通して固定しました、泥棒さんなんて来たら何もできずに犯されちゃう…。でもドキドキしたくて、窓のカーテンあけちゃいました。
右足の枷の先をベッドの足につけたので、自由なのは右手だけです…。バイブがお股の下でうねうねしています…。 桜さん。そのポーズいいですね・・・・。
僕が泥棒さんになったら、桜さんを犯さずに丁寧に調教して差し上げます。
バイブはクリに当たってますか・・・・。なるべく手を使わずに当ててください。 >>122
亮太さんがご主人さまになってくれるんですか?
そんなことされたら、自分からおねだりしちゃいそうです…。実はカーテンだけじゃなくて、窓と玄関の鍵もあけてあります…。
バイブうまく当たらなくて鎖の音させながら腰ゆらゆらさせてます。 桜さん。今、使えるのは右手だけだし、快感優先なんでレスは無理せず、ゆっくりとね・・・。
じゃあ、右手で大陰唇を広げてね・・・・バイブを挟み込んでごらん・・・・。
そのまま腰を使ってね・・・・。
土曜の午前は郵便がやばいよ。今、書留とか届くと配達員さんがドアを開けて声掛けます。 >>124
いま郵便屋さんきたら、きっと犯されちゃう。私きっと手が離せないから入ってきてって言っちゃいます。動けない私のお尻をつかんで…。
バイブ入り口のところで挟んでいます。 桜さん、バイブを挟み込んで、そのまま、クリが気持ち良くなるのを待ってね・・・・。
さて、タイミングが来たら、右手でバイブを握って立てて、腰を沈めて挿れましょう。
自分で腰を振ってね・・・・・。動けない状態で腰を振るから苦しいでしょう??
でも右手で出し入れしたらダメだよ・・・・? >>126
だめ、だめすごいだめ。深いとあうねうねしてすごいだめ。 バイブに枝がついてるかどうか分からないけど、
右手の指を2本出して、クリの皮を剥いて・・・。
お尻のローターも動いてますよね。
僕が郵便屋さんなら、そんな桜さんを抱きしめて、優しくキスしてあげたい・・・。 クリバイブついてます、動いてます。
お尻も動いてだめ、鎖がちゃがちゃ音してます。
ベッドにたおれてます、すごい声でてます 鎖の音がえっちですね・・・・・。
声が隣まで聞こえてるよ・・・・。隣の人は桜さんの声でオナニーしてるはず(男の人でも女の人でもね)。
じゃあ、右手でバイブを出し入れして・・・・。
桜さん、可愛いよ。すごく可愛いよ。 桜さん。我慢せずに逝きましょう・・・・思い切り声を出してね。
(僕も逝きます・・・・。) 桜さん・・・僕も一杯出たよ・・・。
そのままローターの音を一緒に、しばらく天井を眺めて・・一息入れて・・・。
そうして鎖を外してね・・・・。ゆっくりとアナルからローターを引き抜いて。
逝った後、すぐに外すと痛いからね。
【僕が優しく抜いて、その後舐めてあげたいです・・・。】 >>134
ローターもとりました。敏感だからびくって震えちゃいました。
お尻なんてなめられたら、きっとひくひくしてまたしたくなっちゃいます。 桜さん。じゃあシャワーを浴びてね。ローションを洗い落として・・・。
お風呂でオナニーとかしたらダメだよ?
シチュがOKなら、また別の場所でえっちしたいですね・・・・。 >>136
朝からありがとうございました。
また機会があればお願いします…。
シャワー浴びてきます。
お先に落ちます…。 桜さん。ありがとうございました!!
では僕も落ちます。良い休日を!
以下、空室です。 お借りします。
迷ったんだけど、かわいい所にしてみましたー。 お待たせ、智花
せっかくの貴重な時間だったのにゴメンorz
さて、ここは…
(智花のことばかりで頭がいっぱいでようやく一呼吸ついて周りを見渡すと)
おおっ、これはまた可愛い部屋…
もしかして縛られないように牽制するつもりでここにつれてきたとかw
でもこういうところに来ると余計に智花が可愛く見えてライオン状態になるけど…
(獲物を狙うような険しい顔つきで一歩ずつ智花の方へゆっくり歩み寄っていく) もうね、すっごい待ったー。
お詫びに何してくれるんです?
(わざとらしく顔を背けると冗談っぽく笑って)
ねっ、ねっ?
可愛いでしょう?うさぎだよー?
(ベッドに縁取られたうさぎを指差してると、尚くんの顔つきが違って)
えっと、もう…
尚くんがライオンなら私はトラになるぞー。…なんちゃって。
(照れをごまかすように両手を軽く上げて獣っぽくして)
(すぐに手を下ろすと、前髪を触りながら灰色のニットワンピ姿を見せて)
恥ずかしいじゃないですかっ。なんか、久しぶりだし…あの、変じゃない?
緊張するー。 (智花が背中を向けたのでチャンスとばかりに駆けよって襲いかかろうとするが)
ううっ、それを言われるとライオンから借りてきた猫になるしか…
(冗談なのか本気なのか少しわからない口調が余計に頭を混乱させ、振り上げようとした手を止めて)
お詫び?お詫びなら後でいくらでもするからその前に…
(もう一度勇気を出して襲いかかろうとすると智花が振り返り、その可愛い笑顔に)
うん、確かに…それじゃ今日の智花はウサギのお姫様で行こうか?
(思わずほのぼのとした気持ちで表情を崩していきながら智花に見とれ続けていると)
えっ!?俺の顔そんなに怖かった?
(両手を上げた智花にこちらも大袈裟に両手で目の前をガードするふりをして)
(腕の間から智花の顔や服装を窺い)
全然変じゃないよ…この前よりもずっと可愛い
(智花の柔らかな表情を見ると安心して自然に手は下り、智花の傍へと歩み寄って)
まるで俺のお姫様のように…
(中腰になって智花の背中と膝裏に手を回してお姫様抱っこにして)
俺も凄く緊張してる…どうしてかわからないくらい
(心臓に智花の体が触れるとさらにバクバクしながらベッドへと歩いていって
優しく智花をベッドの上へと下ろしていく) ここへ貼るのが適当かわからないけど、この後まだ伝言するかもしれないし、せっかくだから貼っとくね
やっぱりwそれじゃこれからも「なお」でよろしく。俺もずーっと「ともか」と呼ぶからw
本当にいいのかな?
俺の本気のぎゅーはそんなに痛くなくても物凄く長いからじわじわくるかもしれないけどw
ううっ、ついに罵倒された…orz
いいよ、智花がそう来るならこっちも一番小さいショットグラスを用意しとく。
だから智花が服を脱ぐ姿が何回も見られるようにいっぱい着てきてw
希望でも仕方なくでも迷いは一緒だから…うん、ちゃんと納得したのを選ばなきゃw
なるほど、それじゃ智花が俺の部屋で酔い潰れたら送らずに俺のベッドに寝かしちゃっていいのかな?
俺も智花の部屋で酔い潰れたら同じように…くれぐれもベランダや玄関の外に放置なんてしないようにw
大丈夫。智花の存在自体が俺を最高にドキドキさせているから。
智花が可愛いと思えていくほどに大切な宝物になって…
今ではもう智花の言葉一つ一つにドキドキしてるからこれ以上は…orz
ありがとう。それじゃ甘えて今度お願いしてもいいかな?
俺もお礼にスペシャルマッサージするからw
タオルもなんだwそれじゃ今度智花の部屋でタオルを借りる時は楽しみ…
って、タオルは持参しろ?わかりましたorz
策いっぱいあるのか…orz
それじゃ俺も対策を考えないといけないけど、いざとなったら力づくで…うん、力づくで… もう、そんなことばっか言って……。
どんな顔していいか分かんないでしょう?ばかあー。
(恥ずかしくなるような言葉を並べる尚くんに、両手を頬にあてて熱を冷まそうとして)
…ありがと、って、きゃあっ。
(可愛いって言われるとほっとしたような顔をして)
(近付いてきた尚くんに抱き上げられると、咄嗟に抱きついて)
尚くん、あのね…。
(優しく降ろされると枕に手を伸ばして、両腕で抱きかかえ口元を隠し)
今日はゆっくりできる、から。
……その、全部…ちょうだい?
(言い終わると恥ずかしくなってそのまま枕に顔を埋めて)
…もー。すごい恥ずかしい。
まだお部屋入ったばっかりなのに。 伝言だーw
お返事というか、続きの話こっちに書くね。
お互い第一印象の読み方で正解だってよかったあ。
ね、なーおくんっ。
そうなの?
でも、うん…楽しみにしてるね。これから、もっと寒くなるからくっついてても平気でしょう?
わーずるいっ。じゃあ、私はお酒隠すもん。これでお代わりできないよー?w
うんうんっ。尚くんのベッドで寝るのー。
尚くんが私のお部屋で寝ちゃったら、がんばってベッドに運んであげる。
でも、うちのベッド高さあるんだよー。
できれば飲み終わりくらいはベッドでらぶらぶしよーう?
尚くんも存在自体で私をドキドキさせてるよ?
だって言葉一つ一つで格好良いんだもん。ずるいー。
タオルくらいは貸してあげるー。
でも、ひげそりとかはないですよー?
力づく…。策ねらなきゃっ。 (ベッドの脇から智花の言葉を黙ったまま聞き終わると)
わかってる、でもそれは俺の台詞だから
(枕で顔を隠す智花の上から覆い被さるようにベッドに上がって)
俺も智花の全てが欲しい
智花の心も体も何もかも
(優しく枕を奪うように智花の顔の前からどけると、少しの間、智花をじっと見つめ)
智花…
(その瞳に吸い込まれるようにすーっと唇を重ねていく) わあ。呼ばれちゃった…。
続きはまた後で、いーい?ごめんね >>145
わかった、それじゃ俺も続き書かせてもらうねw
うん、俺ももし「ちかだよー」って言われたらどうしょうかと思ったw
って、その可愛い呼び方はアウト…俺がふにゃふにゃになって立ち上がれなくなるorz
俺だって叫びたいのに我慢してたのに…
そういえば俺の部屋、暖房壊れてたんだ…
それじゃ俺の部屋に来たら智花が「もういい、十分に暖まった」って言うまで抱きしめるから覚悟しててw
それじゃ早飲みで決着になって、残り時間はずっと言うこと聞かないといけないのか…
智花もしかして早飲み得意?もしかして智花の策にはまった!?
だったら最初からベッドに行くから、智花は酔い潰れた俺を寝かしつけてくれるだけで…できたら膝枕を希望
くれぐれもイタズラはしないようにw
そうなのかなあ…智花への気持ちは自信あるけど、レスは自信ないからなあ
もっと上手く気持ちを伝えられたんじゃないかと後悔もしょっちゅうだし
でも智花がそう言ってくれるなら最高に嬉しい、ありがとう
本当に?大丈夫、髭そりや歯ブラシは持ってってそのまま置いてくから
決してゴミ扱いして捨てないようにw >>147
うん、わかった
それじゃここは俺が閉めておくからまた伝言して 明美さん、こんばんは
雅史といいます。改めてよろしくお願いします
誘導するつもりでいたのですが、連れてこられてしまいました。ここから頑張ってリードしないとですね
年齢的には明美さんとは10くらい上になるかな。年上でも大丈夫ですか? 年上が好きなのでちょうど良かったです♪
リードしてくださいね、ドキドキしちゃいます。
お話からということなんですが、ソフトに犯すされるようなセックスが好きなのでお願いしますね。 年上好きの方とはツイてる。
明美さんにドキドキしてもらえるようにあの手この手を考えてみますね
まずは明美さんがどんな人か知りたいなと思いまして。
ソフトに犯されるようなセックスが好きとのことで、そのきっかけとかあったりしますか?彼氏がそういうのが好きだった、とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています