丘上のプチホテル ラパン 29★【雑・スレH】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473038613/ そんなことないですよw
ぜひキープできるよう頑張ってください!w
金星綺麗ですよね
この前遠くを歩いてたおじさんが急に立ち止またんで何かと思ったら、金星と月の写真撮ってたんですよね
そういうタイプの方がいいですか?w がんばります…!w
翔悟さん好みの女子になるには、どうしたら良いでしょう??
好きな芸能人の方とか、いらっしゃいますか
わぁ、天体好きなおじさんいいですねw
夜空の写真なんてすごく難しいのに
私いつもボケボケになっちゃう
……寝かさないぜタイプの人?
うーんどうかな…人によるかも…なんて、すごい考えちゃったじゃないですかw 甘えん坊とか大好きですよw
芸能人ですか?戸田恵梨香とか有村架純とかですねー
あれ撮るの難しいですよね…
おじさんもちゃんと撮れたのかな?
考えたってことは、それなりには…ってことですかねw 甘えんぼですかー
………ぴと、ってお隣にくっついて斜め下から翔悟さん?っていう感じにしてみますw
(架純ちゃんみたいな笑顔で)
架純ちゃん紅白の司会頑張ってましたよね
おじさんはきっとレンズとか良いの使ってるのかも…!
翔悟さんには何でもバレちゃう…
先輩にそういう人がいたので思い出してたの、ああいうの好きだったのかなぁってw そういうの大好きです、よしよししたくなるw
(里緒さんの頭をよしよしと撫でる)
頑張ってましたね、恋ダンスもかわいかったです
おじさんのあれは多分スマホだったはず!w
言い出したのも里緒さんですし、やっぱりそういう願望あるんじゃないですか?w んぅ髪の毛撫でられるの好き…
ベッド行きたくなります
恋ダンス可愛かったですよね、ガッキーとはまた違った可愛らしさでした
えええ
スマホで?!
それはかなり上級者…か、もしかしたらボケてる可能性ありですねw
翔悟さんには隠し事できないw
あのねこの年末年始の間に同窓会があってね、それで会ったばっかりだったから気になってたんだと思います 頭撫でて気持ちよさそうな顔見るの好きなんですよね
じゃあベッドに行こっか?
(里緒さんの手を引きベッドに連れていき、そのままゆっくり押し倒す)
控えめにやってるのがまた可愛かったですw
多分ボケてますよねw
僕に隠し事できないというよりは、里緒さんがわかりやすいのではw
同窓会での再会っていいですよね よしよしされてる時は、なんだかぽーっとしちゃいますも…っ、ぁ…!
(ベッドで翔悟さんが上に覆い被さると、目を丸くして声をあげ)
……わかりやすいってよく言われるw
そんな単純なつもりないのに、どうしてなのー(心の叫び)
10年ぶりに会ったんですけど、でも昨日まで一緒にいたみたいな…不思議な感じでした 翔悟さんに1000をプレゼントですw
続きはこちら、ね
丘上のプチホテル ラパン 30★【雑・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482595627/ そのぽーっとしてる顔がいいんですよね、幸せそうで
これくらい強引な方が好きなんかなーと
(里緒さんの頭を撫でつつキスする)
わかりやすくていいんじゃないですか、可愛げがありますし
10年ぶりですか!それだけ久しぶりに会うと気になっちゃいますよね
続き了解です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 11時間 14分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。