秘湯・ランプの宿29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465286955/ んふ…
すごいびくびくしてるw
(隆一さんのの勢いに笑みをこぼしながら)
(先端の割れ目に柔らかく唇を押し当て、あふれ出る液に唾液を塗すようにくちゅくちゅと動かしてみて)
えりのこと、覚えててね…
(唇から舌をちろっと出すと、顔を傾けながら懸命に裏側を刺激していく)
わ、すごいおっきく…隆一さぁ、んぷ
(舐めながら隆一さんと視線を合わせたまま、後頭部の手に引き寄せられるようにじょじょに飲み込んで) (子供がおもちゃを与えられたような様子に釣られて微笑み返す)
…誰のせいだと、思ってるんですか
(絵莉さんが動きやすいように、足をできるだけ開き、岩のギリギリの所に座り、様子を見つめる)
(一度外気に触れたせいで表面にまとう水滴が冷え、触れた絵莉さんの唇をより熱く感じ)
……っ…
(触れられた先に血と意識が否が応でも集められていった)
ん……
(ねだるような口調の幼さと、することのギャップを感じ、かえって劣情を煽る)
(視線を外せないまま、じっと絵莉さんを見つめる)
(舌が裏まで這いまわると、疼くような快感に、思わず吐息が漏れる)
はあ……
(表面がごつごつするほど隆起し、裏筋が浮き上がるほど膨張していた)
(どこかまだおもちゃと遊ぶような絵莉さんの様子に)
(悪戯心が湧き、口に飲み込んだと同時、軽く押さえていた後頭部を押さえ、予告なく深く飲み込ませる) ……えりのせいでふw
(隆一さんが激しく形を変え、興奮を深める姿に胸を打たれながら)
(その形も熱も重さもすべて愛おしくてたまらなく感じて、蕩けそうなほど舐めまわし)
ん…っ?
りゅういひ、ん…んぐ…っ!
(硬く漲るものを不意に深く飲み込まされ、喉まで塞がれてしまうと、上手く息ができなくて焦り、真っ赤になって隆一さんに助けを求め、汗で滑る手を握りしめ) びっくりさせてごめん
大丈夫ですよ
ちょっと悪戯したかっただけ…
(おもちゃと遊ぶ表情から、助けを求め自分だけを見つめる絵莉さんの目が見えると満足する)
大丈夫…
(もう一度繰り返し)
そのまま俺だけを見ててください
(押さえていた後頭部の手を緩め、深く飲ませた肉棒を引き、絵莉さんの舌の上で滑らせる)
はあ…っ…
(口の中はより一層熱く感じ、たぎる肉棒の熱と混じり、溶け合うような感覚に陥る)
(切なく息を漏らし)
…今日、絵莉さんの口に出していい?
(手を伸ばし、絵莉さんの頬に触れる) はぁ…はぁぁ…っ
息、いき出来なかったの
喉の奥のとこに隆一さんの先っぽがぐぐってきてね、それで…
(大丈夫、と言われると小さく頷き)
(ぬるりと熱い舌を差し出しながら隆一さんに擦りつけられるのを、蕩けた瞳で見つめ)
うん…
がんばるから、いっぱいください…
(頬に当てられた手を取り、しっかりと繋いで唇窄めたまま隆一さんに微笑みかけ) 分かった、分かった
大丈夫ですよ
(子供のように苦しさを訴える様子を愛しく見つめる)
(舌を差し出す様子に頷き、手を握り返し)
ん……
そのまま吸い付いてて…
(ぎゅっと手を強く握り、舌の上を滑らせるように動かす)
(あからさまな欲望を見せる膨張を小さな口に収めている絵莉さんの、その対比が欲情を煽っていく)
……っ…
(絵莉さんの口と性交するような倒錯した行為に、頭の奥がじんと痺れ、興奮は募り)
(口の中の熱が激しく脈動する)
(腰から痺れるような感覚に押し上げられ、腰を揺らし)
出すよ……
……く…っ…!
(たぎりきった精液を絵莉さんの舌の上にぶちまける) んっん、んぐっ…!
(隆一さんの腰が打ちつけられるたび、身体が崩れそうになるのに必死で耐えて)
んっんっふ、んんぅっ…!
(じゅぷじゅぷという淫らな音に身体を熱くしながら、激しさを増す圧迫感に隆一さんを強く感じて、切なくてたまらなくなって)
んんんんぐぅ…っっ!
(出すよ、の声に何度も頷き)
(手を繋ぎなおし指を絡めて自分も真っ赤になりながら顔を振って舌蠢かせて)
(最後の飛沫まで唇の中で大切に受けとめ) はあっ、はあ…っ……
(乱れたままの呼吸のまま、最後まで口から離そうとしない絵莉さんの様子に)
(快感とはまた別の、熱い想いで見つめる)
(少しずつ思考が戻り)
離していいですよ…、絵莉さん
(絵莉さんの唇の端に軽く触れ、口からゆっくりと自分のものを引き抜く)
(湯の中に再び浸かり、絵莉さんを抱き寄せる)
大丈夫…?
(熱い欲情に気だるさを残す身体のまま、絵莉さんを腕にしまいこむ) りゅういひさん…
(引き抜かれるのが名残惜しくて、濡れた先端に小さな音を立ててくちづけ)
(唇の端から零れた白いのを指で掬って舐めながら、髪も何もかもどろどろに乱して微笑んで)
……んふ、今日もしまってもらえたw
ごめんね隆一さん
私が気持ち定まらなかったから、心配させちゃって…隆一さんしたかったことあんまり出来なかった…?
(隆一さんの首元に頭凭せ掛けながら) (絵莉さんの髪に指をかけ、顔にかかる分だけでも耳にかけ邪魔にならないようにする)
ん……?
ああ、最初ですね
そんなことないですよ
したいこと出来ましたよ
それ以上に絵莉さんに口でしてもらえましたし
繋がりたかったけど、また次のお預けですね
(首元にある絵莉さんの頭を撫でる)
気持ち定まらなかったんですね
どうしていいか分からなかったんですか?
(笑って、ちゅっと唇に口付ける) ……うん
なんか凄すぎてw
ほんと隆一さんて不思議なひと…
毎回言ってるけど、予想とか全くできなくて…本気で動揺しちゃう
(手を伸ばし隆一さんの頬から唇の端に触れて)
ん…
(笑顔に気持ちを和ませながら、柔らかくくちづけを返し) そっかあ、動揺させちゃってるんですね
次、キスしますよーとか
次はいきなり風呂入れますよ、とか言っておいた方が心の準備できるかなw
動揺してる絵莉さんも可愛いんですけどね
(ぎゅっと抱く腕に力を込める)
次はもう少しゆっくり過ごせるようにしましょうか
絵莉さんが動揺しないようにね
6時過ぎてしまいましたね
遅くまでごめん
ちょっと夢中になりすぎたかも… あはは、その予告いらないw
ううん今のままでいて…
(少し不安になって、自分からもしっかり抱きついて)
今日は風邪の時の分まで一緒にいたかったから…長湯でふやけちゃったねw (絵莉さんから抱き着いてきたことに)
あまり動揺させないようにしますから、大丈夫ですよ
(身体を寄せ合う)
今日は…
絵莉さん自身は自覚あるか分かりませんけど
絵莉さんのまた違う部分が見えて、自分も秘かに動揺してましたよ
何かは言いませんけど…w
(絵莉さんの耳に口付けくすぐる) …ぁ、んっ
耳とかまだ感じちゃうからw
(びくんと肩を竦め)
先生、全然自覚がありません…
えりは隆一さんのがちょっとあの…形が凶暴風で…また眠れなくなりそうでしたw
(腕の中で小さく挙手しながら笑い) (見つけた弱点に笑みを漏らし)
…覚えておきますw
狂暴風って…w
また思い出してくれるなら、それでもいいですよ
自分もたぶん今回は…
悪戯な生徒を寝かし付けないとw
(絵莉さんを抱き上げると、露天風呂から上がり、裸のまま布団の敷かれた部屋へ)
(一晩中宿主を待っていた部屋は温かいままで、絵莉さんに布団の中へしまう)
(雪見障子から、外がまだ見える)
絵莉さんは浴衣を楽しみにしてたんですよね
また今度ですね ああっしまったw
油断してしまったぁ
……もうっ、その笑顔やめてw
あんな凄いの知らないもん…(鼻血)
ね、男の人はどういうとこを思い出すの?
わぁいお布団w
そうそう、浴衣ー
いきなり全裸だったもんね今日w
(外が明るんでくる中、隆一さんとお布団でくっついて脚を絡め笑って) (布団の中で寝転んだまま)
…今日で言ったら、クライマックスはやっぱり…
(絵莉さんの唇に視線を向け、指先で形をなどるように撫でる)
あと、絵莉さんがダメになるって言ってたところですね
これ以上言って欲しいですか?
(絵莉さんを抱き寄せ、唇が触れ合う近さまで距離を縮める) …ここをぐぐっ、てされましたw
(隆一さんの指をちろっと舐めてから軽く咥えて笑い)
あんな凄いことされたら、えりはすぐダメになります
ここ重要なので下線お願いしますw
も、もうはずかしいからいいw
(甘えて肌をすり寄せると隆一さんの体温が心地よく、自然に唇を重ね)
……ちゅ はい、文字が見えなくなるぐらいの極太のマーカーで引いておきますw
そうですね、ぐってされてましたね…
ごめん
(詫びるように絵莉さんの目元にキスする)
自分で聞いたのに…w
(笑顔の形のまま、触れ合う唇に気持ちを和む)
ちゅ…
(好きだという気持ちが自然と溢れてくる)
(絵莉さんの体の下に片腕を入れ、抱き寄せ、幸せな感覚に浸り)
今日も抱き枕になってください
そろそろ休みますか? 太すぎますw
もう、どうして普通に出来ないw
ううん
あの瞬間、隆一さんのことすごく…
心に刻まれたみたいになったから
……部長にもちょっと出来たって言っとかなきゃねw
うん…
えりの隆一さん、だいすき
(抱き枕がもそもそと首元にキスの雨を降らせて、大人しくしてなくて)
会えて嬉しかったです
大事にしてくれてありがとう
1時間寝ますw
おやすみなさぁい 部長も真似しても知りませんよw
1時間……あう、気を付けてください
それなのに朝まで付き合ってくれてありがとう
(大人しくならない絵莉さんを強く抱き、無理やり押さえる)
おやすみなさい、絵莉さん
俺も逢えて嬉しかったですよ
(額にキスし)
また夢で
↓以下「空き」です 来ました。改めてお願いします。
ロマンチックですね。膝の上で抱きたくなってしまいます。 こちらこそ、よろしくお願いします
夜道に吊り橋を渡るのは勇気がないと渡れませんね
きっとひとりでは無理かもしれません
緊張してしまいましたがお部屋に入ると癒されますね
囲炉裏にあたりながらお話できるのはいいですね
えっ、膝の上に…抱っこですか?
ちょっと危険な感じですね
隣に座布団を並べて座ってもいいですか? しっかりエスコートしていますからご安心を。
ですね…揺らぎ効果で癒されると聞いたことがあります。
もちろんです。肩に頭を乗せてもいいですよ。 ランプの灯りもそうですね
揺れる心地よさは視覚も体感も一緒かもしれませんね
エスコートして貰えるとほっとします
肩に頭を預けて目の前の炭がパチパチ音がしてるとそれだけでいいなとおもえます 確かに。長く寒い冬を迎える地方では暖炉やランプで夜を楽しんでいるようですよ。
吊り橋とランプ…似ているかも。
今日はお仕事でしたか?多少お疲れのようにお見受けします。
少しでも癒せたらいいな…そう思います。 降る雪が生活を困難にさせてしまうくらいになるのは、本当に大変なことですが
暖炉の暖かさや、やわらかなランプの灯りは、話すのを忘れてしまうくらいに穏やかなにさせてくれるし、見つめていたくなりますね
優しいお心遣い、うれしいです
でも…申し訳なくもおもえてしまいます
名無しさんは当然お仕事でしたよね?
わたしはほぼ主婦なので疲れてるなんて言えないです
今日は美味しいチョコ、食べ過ぎていませんか? 昔、フィンランドに行ったときに、白夜の下でランプをともしたサウナに入りました。
非現実的で幻想的ですが、心地よいひと時でしたよ。
主婦の家事労働は仕事に換算すると大変な金額になると聞いたことがあります。
ですからお気になさらず。
私も癒されていますから。一方通行ではないですよ。
ほんの少しだけ。気持ち程度でした。
甘いのとビターなの、どちらがお好きですか? 海外は行ったことがないので、サンタさんを想像してしまいました
想像もつかないけれど非日常的な体感と視界に飛び込む全てのものが神秘的なんでしょうね…
お仕事で行かれたのですか?
建造物とか観光名所とか色々楽しまれましたか?
羨ましいです…
旅行らしいこともしてないので、ガイドブックを眺めてその気分になるだけが楽しみだったりしてます
主婦の評価を高く見てくださって光栄です
日頃評価をつけてもらうことなんてないので、言葉でありがとうなんて言われたら、すごく嬉しくて張り切ってしまいそうです
いいですね、そのほんの気持ちだけのチョコは
気持ちがぎゅっと詰まってそうです
甘いチョコも好きですけどカカオの含有量upしたビターなチョコも好きですよ
欲ばりだから何でも食べちゃいます
今日プレゼントされたのは甘いチョコでしたか サンタはいませんでしたが、トナカイは…食べました。
食用だなんてびっくりでしたが、オーストラリアではワニを、韓国では犬を…ですよね。
いえ、友人が住んでいたので1週間ほど滞在していました。
UFO型の教会とか、サッカーを観たり…のんびりしていました。
真面目で頑張り屋さんなイメージですね。
そんな奥様が傍にいてくれる旦那様に若干嫉妬しているのは内緒です。
気持ちはどうなんでしょう…俗にいう義理チョコですよ
なんでもこいですね。すべて楽しめるのはいいことですよね。
今日もらったのはほんのり甘いのと、かなりビターなものでした。
なんでも…のうちには僕の唇は含まれるのかな…といけないことを考えてしまうのは男の性ですね。 聞いたことあります
その話しは本当なんですね…トナカイとかワニってもしかしたら、わたしは絶対に食べませんけど食べられるんだな…って
私たちだって、鶏や牛を食べちゃってますもんね
それでもペットにする犬は食べて欲しくないです
あっという間の滞在だったのではないですか?
英語も堪能なんでしょうね
羨ましい限りです
わたしの日頃の頑張りなんて、追い付かないですよ
真面目だとおもっているのですが、でも知らない男性と楽しく話をしてるなんていけないでしょ
秘密の時間を過ごしてるんですから
頂いたチョコを味わって食べてる名無しさんは優しい人です
わたしなんて横からパクッと摘まんで食べちゃいますから
名無しさんの唇、ですか…
膝の上にお邪魔させてもらって改めて真っ直ぐ顔をみながら
鼻先が触れてしまう距離で、美味しく食べちゃったチョコの香りをご馳走になります
甘い匂い…しますね 本当です。世界は広い…というのが感想です。ありきたりですが。
犬がお好きなんですね。優しい人なんだろうなと想像してしまいます。
多少わかる程度です。お恥ずかしい…
ううん、息抜きもしないと。ずっと張りつめているといつか破裂しちゃいますから。
この程度で秘密だなんて可愛いですね。
横からぱくっ?旦那様はさぞかし大量に。
健康のためにはその方が旦那様のためかもですよ。
いらっしゃい…
そんなに見つめられると顔から火が出そうになります。
膝の上の柔らかで心地よい重みだけでも大変なのに…
もう少し近づいた方が、より匂いがわかりますよ?
ちゅっ…ん…
そっと腰を抱き寄せて寄り添いますね。
素敵な奥様を今だけは独占させてください。 想像だけは沢山美化しすぎるくらいにお願いします
見えないだけにおまけは必要ですよね
わたしも名無しさんを想像してますよ
人として謙虚で思いやりがあって、女性を誘惑しちゃうような甘いセリフもさらっと言えてしまう素敵な男性を
ここへは息抜きというより、お話出来る男性と出会えることも楽しくて来てしまいます
発散というよりもドキドキしてる気がします
非現実的な部分も含めて、主人が単身赴任で留守にしている分しっかりお留守番しないといけないですよね
膝の上に座ってしまうのもいけないことだけど
囲炉裏の前でちょっといいかな…なんて
…唇、触れちゃいました?
でも…甘かったのかまではわかりませんでした
そんな腰を引き寄せられたら顔がもっと接近して、唇舐めちゃいますよ それはお互い様ですから…
私がどういうふうに想像されているかは考えないことに…
しようと思ったらすっかりされていましたね。
前半は枕詞で中盤が本音、「素敵」が「軽い」と入れ替わってる…と理解しました。
単身赴任だと寂しいですね。
でも、世の中に男性にとっては非常にありがたいシチュエ―ションだと思います。
もちろん私にとっても。
ええ。非日常かつバーチャルな世界ですからね。
そのぐらいは大丈夫です。きっと。
ぜひお願いします。
私の唇を撫でる可愛い舌をh期入れて甘く噛んで味わいたいです。
きっと複雑で表現できないテイストでしょうね…
くっついているふとももと胸はある種の攻撃ですか?
ダメージが大きくて降参してしまいそうなんですが… いえ、しっかり想像してますよ
だけど言葉がいけませんでしたね…
軽いなんて思っていないので誤解しないでくださいね
何て言えばいいのかな…計算高くない誘い方?
ごめんなさい、うまく伝えられないみたいです
わたしは攻撃するような豊満な胸ではないですよ
逆にもっとからだごと引き寄せないと…
やわらかさやその変化は伝えられないとおもいます
太腿は…言うまでもなく感触を伝えてしまってるみたいですよね
恥ずかしさもあるので、目を閉じて甘いチョコを頂くように上下の唇を交互に啄み輪郭を覆うように味わってしまってしまいます
濃厚なまでに… いえいえ、うれしいですよ
美しい誤解、光栄です…
大きさは問題ではないと思います。
こう…ですか?しっかりと柔らかさが伝わってきます。
先端が少し違った感覚なのは、勘違いでしょうか?
吸い付くようなふとももはいけない世界に誘うようです。
目を閉じて、お互いの舌を甘く絡ませながら…
触れて熱く湿っているのを確認してから、そっと中で一つになりますね…
膝の上で向かい合って、花びらのようなスカートのの奥で。
濃厚なまでに…
声と吐息が漏れてしまいそうです。美しい花の虜になってしまいます。
ん… すみません…睡魔が断続的に…
せっかく素敵な方と出会えたのに申し訳ありません。
厚かましいのは重々承知の上ですが…またお会いしたいです。
伝言板で探してよいですか? からだが一瞬浮いた感覚になりながら、腕でしっかり抱き寄せられると視線を反らして
重なりあってる唇を見つめながら潤いが増して自然と隙間から舌先をそっと伸ばして
絡み付く舌が誘い誘われるように口内を往き来させてるだけで…
押し付けられてる胸の尖端が微かに擦れてひとつになろうとする蠢きに溢れる液を伝わせています
耳元で吐息交じりの言葉になって、舌を吸いつきもどかしげに腰をゆっくり廻して…
ぁあ…甘いチョコも好きですけど…
熱く逞しさを伝えてくる強さも好きです 遅い時間ですから気にしないでください
わたしも睡魔には勝てたことがないですから
とても刺激的で想像がからだを火照らせてしまっています
言葉を掛けて頂いたのにごめんなさい…
伝言は苦い想い出とわたし自身がうまく伝えられなくて苦手なんです
また、会えたら続きをお願い出来ますか?
レスを待って閉めますので先におやすみしてくださいね 今夜は楽しい時間をありがとうこざいました
バレンタインの夜にピッチリな感覚で心地よく眠れそうです
おやすみなさい
空室になります こんばんは、よろしくお願いしますね。
お部屋をご用意してくださってありがとうございました。
名無しさんは、どうしてこんな時間にこちらへ? こんばんは。
貴女と同じです。
何故か目が覚めてしまって、ウロウロしてました(笑)
名前いれてみました 似た者同士なんですね。
私も名前入れてみました。
こちらには良く来られるのですか? しおり…さんでいいですか?
私は“しょう”といいます。
そうですね、今夜のように眠れない夜や、悶々とした日にはきますよ(笑)
史織は良く来られますか? あぁ、えと…ごめんなさい。
ふみおと読みます。
最近はたまにしか来てませんね。
誰かとお話ししたい時に来る感じです。 フミオさんでしたか。
これは失礼しました。
眠れない時はこうやってスレHなど嗜んでおられるのですか?
もしよろしければご一緒しません? ふみおさんですね。素敵な名前ですね。
最近はたまにしか来られないということは、リアでの史織さんが充実しているのでしょうね。羨ましいです。
でも…誰かとお話がしたいというのも気になるところですね。
先ほど史織と呼びつけにしてしまっていましたね。失礼しました。 あぁ、いえ、気にしておりませんから大丈夫ですよ。
充実と言っても、残念ながら色めいた事はありませんので。
どちらかと言いますと、気の合う方とお会いできる機会があまりなくて足が遠のいている感じです。
以前は同じ方と何度もお話しすることがあったりして、よく来ていたな…と。 そういうことなんですね。
残念ながらと言うところが意味深ですね(笑)
でも、特定のお話し相手の方がおられると安心できていいですよね。史織さんは落ち着いてお話しができそうなので、相手の方もお話がしやすかったのでしょうね。 やだ、そんな…深い意味はないのですよ?言葉の綾というやつです。
そうであったなら嬉しいですね。
でもどうでしょう…結構激しい方でしたので… そういうことにしておきましょうか…と意地悪く言っておきます(笑)
激しい方…性格がでしょうか?それとも… 彰さんは、なかなか意地悪な方ですね?
性格はとても穏やかそうな方でしたよ。
性壁の方が激しい方だったのです。
思い出すと少し恥ずかしくなってしまいました… さあ、どうでしょう(笑)
でも、その激しい方と気があって、何度も逢瀬を重ねていたということは…いろいろと勘ぐりたくなってしまいますね…
凄く史織さんに興味が湧いてきました。どんな恥ずかしいことを思い出したのかをお話いただけませんか? 恥ずかしいこと…そうですね、縛るのがお好きな方だったなぁと…。
よく恥ずかしい格好で縛られたり…
あと、お分かりになります通り相手の方はとてもSな方でしたので、とてもたくさん責められたなぁと… 史織さんはその方に縛られたのですね?
私はそのような経験がないのですが…史織さんが羞恥心でいま、顔を赤らめていると想像すると凄く興奮してしまいます。凄くいやらしい史織さんが目の前にいるようです。 彰さんは普段こちらではどんな風に?
私ばかり暴露していては不公平ですよ…。
そんな、恥ずかしいですからあまり変な想像なさらないで… リアでも史織さんは縛られたりする経験がおありですか?
史織さんは貞淑な人妻というイメージを勝手にしています(独身なら申し訳ございません)
私は既婚者ですが、独身の時に上司の奥様と関係を持った事があり…その方を勝手イメージしてしまいました… ないことは無いですが、軽く….です。
その、紐で形どって縛られたりとかは無いですよ。
彰さんはおいくつでいらっしゃるのですか?
私よりは年上でおいでなのかなとは思っていたのですが。 そうなんですね。
いま、思い出しましたが、ネクタイで女性の両手をベッドに括り付けたことがありました。
43歳になります。
失礼を承知で史織さんの年齢も伺ってよろしうですか? あるのじゃ無いですか…。
彰さんも中々のSさんな様ですね。
えと、26です。
大丈夫ですか、彰さんの話し相手にしては若すぎる…とか無いでしょうか? いえ、そんな…史織さんがイヤでなければ、是非、お話しをつづけたいです。大丈夫ですか? よかった。
落ち着いた話し方をされるので、凄くお話ししやすいです。素敵ですね。
実は上司の奥様という方も当時26歳で私と同い年だったんです。上司は45歳くらいでしたから、随分、年が離れてて、まわりからは羨ましがられていました。 良かった。そう言っていただけて嬉しいです。
まぁ、すごい年の差のご夫婦だったんですね。
年齢差は今の私と彰さんもあまり変わりませんけれど… そう言われればそうですね(笑)
たまたま、会社の部署で夏にキャンプに行き、その時に初めて会って、正直…私の一目惚れでした。
当然その時はなにもなかったのですが、偶然2、3度顔を合わせる機会があり…関係ができてしまったんです。
奥様は普段は貞淑な方であったのですが、ベッドを共にした時の乱れかたは忘れられないです。
お互いの背徳感がそうさせたのでしょうね どこにきっかけがあるか、分からないものですね…。
確かに、背徳感…後ろめたさといいますか、そう言うのさ気持ちの高ぶりはすごいスパイスになりますよね…
彰さんはいろいろなご経験をなさっているのですね 関係は半年ほど続きましたが、上司の栄転が決まり終わりました。
当時は会社やめて、本気で一緒になりたいなんて考えましたが、別れ
て良かったかもしれませんね。
その上司も昨年、子会社に役員で出向しました。
そんな事はないですよ。26歳にして、調教された史織さんにはかないません(笑)
貴女はどのような方なのか妄想ばかり膨らんでしまいますよ。 本当に劇的なストーリーですね…
や、やめてください…。
恥ずかしいですから…、私は何てこと無いつまらない女ですよ? 史織さんが、どんな方なのか凄く興味があります。
不躾なお願いですが、また、逢う約束をしていただけませんか?
いま、史織さんがどこにいて、どんな格好でどんな髪型で体型で…想像が膨らんで、とても今夜だけでは消化できそうにありません。 えぇと、私でよければ….。
彰さんはいつがご都合よろしいですか?
ごめんなさい、こんな時間まで付き合わせてしまって。お体に障らないといいのですけれど。 ほんとですか?
うれしい。
身体のことまでお気遣いいただけるなんて本当に素敵な女性ですね。
先ほども言いましたが、私は既婚者なので独身の方のように頻繁にはこれないかもしれませんが、伝言でやりとりをして、約束したいですね。 そんなに褒めていただいても、何もお出しできませんよ?
分かりました。
どちらの伝言版にしましょうか? (笑)
伝言は回数無制限伝言を利用しませんか?ここなら、比較的自由に伝言できそうだし…
あと…聞いていいのかな…
史織さんは今夜ここに来た訳は人とお話がしたくてとおっしゃってましたが…何故、人恋しくなっとしまったのですか? 分かりました。
そちらを拝見する様にしますね。
変な時間に起きてしまったので….眠れなくて。
久しぶりにこちらで誰かとお話ししようかなと思ったんです。
話しの内容は相手の方に合わせて、でいいかなと思って 久ぶりに来て、史織さんと出会って、お話しができて…
凄く幸せです(笑)
そうなんですね。
私も少しエッチなことができたらいいなっていう感じでしたが、史織さんと話してたら、貴女の事をもっと知りたくなってしまいました…
…あ、縛られたり…っていう、史織さんの告白で下半身が熱くなって、思わず握ってしまったのは内緒で…(笑) 寝ちゃったかな?
また、会いましょう
おやすみなさい
以下、空室 いい感じの場所ですね♪
それじゃ早速…
(浴衣を脱いで湯船に)
彰さんの、洗ってあげるね
(ソープを手に取り身体に塗り付けて撫でながらオチンポもつかんで扱いてみる)
もうこんなにカチカッチぃ… おいおい…着いて直ぐにニギニギしちゃうのかい…
いやらしくていいねえ
(扱かれる度にバキバキに勃起させ手の中で脈動させる)
ひとみさんのも気持ち良くさせたいな…
仰向けになってよ
(逆シックスナインの体勢になると、そのまま割れ目に唇を押し付け震わせるように)
ひとみさんだってトロトロだぜ?
ほら…
(指をいきなり3本突っ込むとそのままゆっくり掻きまわすように)
名前は…ま、いっかw >>884
うん、気にしないで良いよ大丈夫
俺の名前は『晃』にするよ 仰向けに?こぉ…?
(マットの上に仰向けになって脚を上げてお尻を抱えられると舌がむしゃぶりついてる)
ああん…激しい…
あんむ…ぅぅ…んん
(目の前のおちんぽを手に取るとそのまま咥えこんでしゃぶしゃぶし始め)
あんあっぐぅぅ…ぅん、おっきぃ…ぃ
あっそこだめ…ぇ気持ち良すぎておかしくなりそう…
(クリが舌で弾かれてピンとつくしのように突き出し) >>885
今は二人だけで楽しみたいのでまた今度お願いしますね (瞳の膝裏を押えこむように押し潰しながら股間にしゃぶりつく)
見かけによらず体全部が淫乱仕様なんだね、クリだってほらこんなに尖ってるよ
(舌と歯の間で弾くように愛撫すると、人差し指中指を膣へ、薬指をアナルへ挿入する)
ああ、溜まんない締め付け
このアナルはだいぶ具合が良さそうだけどおまんこの方の締め付けも良いな
(ひとみの口へ挿入する肉棒で喉奥を優しくノックしては頬を膨らますように律動させる)
このままずっとしゃぶっててやろうか?
連続で何べんも絶頂するまで…
(執拗に愛撫を繰り返す) ああん…晃さん、…そんなにぐりぐりしちゃ…ぁ…
(ぴんぴんに尖ったクリが左右に弾かれて抱えられて丸見えの肛門もピクピク盛り上がり出して)
ぅっ…!ああ…中に入ってる…ぅ
(腸壁を押されて妙に尿意を覚えてそのまま噴水のように噴き出してしまう)
ぃぁ…ああっぁ…ぁん…出ちゃうぅ…!
んぐんぐぅつっ…!
(喉の奥までおちんぽで犯されて涙目になりながら喘ぎ)
ああん…何度も逝っちゃうの…へとへとになっっちゃう… あーあ…こんないやらしいアナル初めて見たよ
おまんこもだけどどっちも、感じ始めると中身が飛び出すぐらいウネウネグリグリ動いちゃって
そんなに気持ちいいんだ…
じゃあ、こっちにもほら…
(持っていたディルドを手にすると盛り上がる肛門ごと押し込むように無理やり根元まで押し込んでしまう)
それからこっちにはどうしようかな…
(電マのスイッチを中程にするとクリとオマンコ交互に当てる)
玩具なんか使ったらもっとイキっぱになるんじゃない?
(アナルに挿さるディルドに電マを当てるとスイッチを最強に) あ…っんぐぐううっ!
(アナルに太い玩具がめり込んできて直腸の結腸部分まで刺さってしまい)
ああん…すごく…っあそこが敏感になっちゃうぅっのっ…!
あああ…ああああぁぁ…だめぇ…あ、晃…さんだめぇぇ・・・・いき、イきますっ…!ああんイっちゃうのっ!
(お尻を痙攣させながら肛門のディルドをブランブランさせてキュンと跳ね上がり)
ああっ…イっくううう…!! おやおや…とんだ淫乱女を捕まえてしまったようだな…
どれどれ、この女の限界は…
(絶頂して痙攣する膣口へ指を4本束ねた状態でゆっくり挿入してみると直ぐに指の付け根まで到達してしまう)
案外スムーズに飲み込むもんだな
まさかとは思うこつはどうかな…
(少し引き戻すと親指も含め5本の指をを同時にゆっくり押し込んで行く)
どれどれ…上手に飲み込めるかな…
(再び電マのスイッチ入れ挿入する手首に当ててみる) >>892
【リアのひとみさんはどんな感じですか?俺のははち切れんばかりに勃起していて痛いぐらいです先っぽも濡れてます】 ひっうっ…っ!
(ぶるんぶるんとアナルのディルドを揺らしながらも押さえこまれて身体が動かない)
ああぁ…ぁぁん…そっちも…?ああぁん…やぁあんだめぇ…
(大きくヒロがった膣に拳が押し込まれてもうおかしくなりそうに頭を揺さぶる)
ううん…ううん…あああん……
(爪先を立てて肛門に力を入れるとズリュぅっと抜けそうに)
あっあああ…またぁいっ、イィ…イっちゃいますっ!
あんいぐぅっ…!!んはっ…!! >>894
【リアでもオナニーしてるわよ?…もうディルドをおマンコに入れてるの】
すごく気持よくてお尻がべちゃべちゃ… あっ…だめリアで逝きそう…】
一度逝きますね…
おしっこもして来ますね、もう漏れちゃいそう… ホント凄いね、底なしだねいくらでもイケちゃう淫乱女…
(おもむろにアナルのディルドを引き抜くと手首まで挿入させた拳を揺り動かす)
もちろんこっちだって気持ちいいんだろ?
こんなデカいの嵌められてこんなに善がり狂っちゃって…
(膣の中の手を指を窄めた状態から握りこぶしにするとゆっくり前後にピストンさせて)
ほらほらほら…もっといっちゃえ!
(お尻を何度もスパンキングしながら腕を前後させる) >>897
タオル敷いてオナニーしながら漏らしちゃえばいいのに
【お尻はしてくれないの?】
【俺も扱きたくなってきちゃったよ】 ん…っああっ!
(グポっと肛門から引き抜かれてポッカリと空洞のアナルが丸見えに)
あっ…やあっ、そ…そんなぁ…っ!
ひっひぁあん…っだ、だっめえぇぇ……えぇ!!
おまんこ壊れちゃ…うぅっ!
(口が開いたままで目を白黒させて、ブチュブチュウウ…と膣から愛汁を吹き出し白濁汁まみれになりながらよがり)
もぉ…あああっいぐおいぐうぅう!!ぅ‥‥‥!! もっと手や玩具で逝きたい?
(微笑しながら拳を引き抜くと、電マを手に取りスイッチを弱にしてクリに当てたり離したり)
あ〜あ、アナルもマンコもポッカリ開いちゃってだらしないんだ…
(ぐったり仰向けのひとみの半開きの唇に勃起した裏筋を擦りつけて) >>899
お尻もしちゃおっかぁ
待っててね…今入れますね…
バケツの上に跨って放尿しちゃいます
ああん…凄い勢いでおしっこ飛ばしちゃう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。