秘湯・ランプの宿29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/05(土) 21:51:15.31ID:LDNOFo6x0
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
 ・18歳未満の方のご利用
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け
 ・募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
秘湯・ランプの宿28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465286955/
0084健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 21:47:42.78ID:NQn1k86R0
ただいまーw
あっ、自宅じゃないから違うかw

ここに来るのも久しぶりですね。
0086美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 21:48:51.63ID:AyJhkeAv0
去年も紅葉を見に来ましたよねー
真っ暗で見えなかったけどw


おかえりなさい健人さん
わたしがいるところが帰ってくるところですよーw
0088健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 21:52:34.83ID:NQn1k86R0
ランプの灯りに照された紅葉もいいかもw
余計に紅く見えそう。

あはは、上手いこと言いますね。
ごほうびに………ちゅっ。
0089健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 21:53:47.15ID:NQn1k86R0
>>87
自分から意地悪を取ったらスケベしか残りませんw
0090美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 21:54:55.66ID:AyJhkeAv0
可愛らしいキスをもらい恥ずかしそうに笑いながら…

それは、いいですねー
じゃあ、お部屋の窓から眺めましょうか?

着替えもせずに健人さんの手を取って窓辺に…
山の中だから静かですねーw
0091美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 21:56:01.83ID:AyJhkeAv0
>>89
いっぱいあるもん
やさしいし、面白いし、お仕事がんばってるしー
ラジバンダリー
0092健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 21:58:56.51ID:NQn1k86R0
美沙は紅葉を眺めてて!
自分は美沙を眺めてるからw

この時期だと虫の声も無さそうですし。
川を流れる水の音くらいしか聞こえませんね。
0093健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:00:45.50ID:NQn1k86R0
>>91
あはは、いつからそんなに口が上手くなったのw

ラジバンダリーと合わないからやり直しw
0094美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:03:21.21ID:AyJhkeAv0
えーー恥ずかしくて頬が赤くなるのを見てからかうんでしょーw
さっきのお返しのように健人さんの唇にちゅw

ん……やっぱりよく見えないですよー健人さん
明日の朝起きたら一緒にお散歩しながら見ようか?

耳を澄ませると川のせせらぎが聞こえるなんて素敵ですねw
浴衣に着替えてお布団に入る?
0095美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:04:06.37ID:AyJhkeAv0
>>93
ずーっと思ってるし言ってますよーw

やっぱりーわたしも逢わないと思ったんですよねーラジバンダリw
0096美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:04:54.58ID:AyJhkeAv0
逢わないじゃなくて合わないです!
誤字しちゃったーw
0097健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:08:51.85ID:NQn1k86R0
よくわかってますねw
照れる美沙さんをじーっと見ていますw

朝は寒そうだけど大丈夫?
宿を出る時に見られると思うけどw

(浴衣の単語に胸をときめかせてw)
うん!着替えるーw
0098健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:10:59.40ID:NQn1k86R0
>>95
ありがとうごぜーますだw

>>96
美沙さんは
誤字したりー
眠くなったりー

ラジバンダリーw
0099美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:16:21.23ID:AyJhkeAv0
寒いかなー?くっついてれば大丈夫w
吊り橋を渡りながら見るのねw

ちょっと待ってねー
(部屋に置かれた浴衣を手に持ち、少し大きめのサイズのほうを健人さんに渡す)

こっちみないでね、恥ずかしいからー
(ふすまの陰に隠れてゆっくりと来ていた服を脱ぎだして…)
0100美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:18:43.99ID:AyJhkeAv0
>>98
いやいや、桔梗屋はいつもいい働きをしてくれているよ

ずるーい
ラジバンダリじが上手だからってー

健人さんは
お昼からえっちだったりー
うさちゃんなでなでしながら寝ちゃったりー
ラジバンダリーw
0101健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:19:01.63ID:NQn1k86R0
美沙はしがみついてるから紅葉を楽しめないかもねw

もう……隠れて着替えてズルいw
見ないでいるから下着も脱いでねw
0102健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:21:35.58ID:NQn1k86R0
>>100
今夜は美沙がお代官樣?w

んっ?ラジバンダリーがなんか変w

ちょっと不服だけど、ギりセーフw
0103美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:23:37.77ID:AyJhkeAv0
健人さんの腕からチラッチラッと見ちゃうw

はーい!
服の中にブラとショーツを隠し
浴衣の帯をかわいく蝶結びにして
お布団の中にもぞもぞともぐりこむ

健人さーん早くーw
(お布団の端をちょっとめくりあげて手招きw)
0104美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:25:41.16ID:AyJhkeAv0
>>102
桔梗屋…ういやつよのう…
わたしがかわいがってやるゆえ、も少しちこう寄れ…なんてw
お代官様って癖になりますよねーw

ラジバンダリはまだまだ修行が足りないですねーw
0105健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:29:09.56ID:NQn1k86R0
チラ見w

恥ずかしがらずにリクエストに応えてくれたw

(先に布団に入り嬉しそうに呼ぶ美沙のもとへ)

(身体をくっつけて美沙に触れると浴衣越しに温もりを感じ)
0106健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:31:40.58ID:NQn1k86R0
>>104
はい、お代官樣におもちゃにされたいでござるw

美沙……我慢できない…
0107美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:32:46.82ID:AyJhkeAv0
あーー
こっそりつけてるって作戦もあったんだー
つい健人さんにねだられると…w

ふふっwあったかーい
(健人さんのからだに両手を回してぎゅーーっとくっついて)
(おでこ同士をこつんと合わせ、唇を寄せていく)
0108美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:33:55.90ID:AyJhkeAv0
>>106
今日はわたしがお代官様w

あ、さっきお風呂で寝てたって言ってましたもんねー
次で落ちていいですよ、今日はわたしが閉めますw
0109健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:38:06.92ID:NQn1k86R0
着けてても脱がしちゃいますからw

(おでこをくっつけてキスをしようと唇を尖らせる)
(唇を重ね合わせると右手を胸の膨らみに被せ)
0111美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:44:13.47ID:AyJhkeAv0
健人さん脱がせるの上手だもんねーw

ちゅ……はぁ…ん……
(擦れ合う浴衣の生地越しに感じる健人さんの体温)
(一気に息が苦しくなってきて)

ん……ぁ……ゃあ……
(小さく声を漏らしながら胸にふれた手のひらに神経が集中し)
(足を絡めてはだけた裾からじかに肌同士の感触を感じ
0112美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:45:02.10ID:AyJhkeAv0
>>110
大丈夫ですか?わたしは明日午後からなんですけど
健人さん夜更かし…
0113健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:49:17.99ID:NQn1k86R0
(膨らみを指でなぞり先に触れると美沙は声を漏らし)
(布越しに硬くなりかけた突起を親指と人差し指で摘まんで刺激を与える)

美沙……硬くなってきたよ
帯を解いてもいい?
0114健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:52:36.21ID:NQn1k86R0
>>112
途中になっちゃうからやめときましょうか。
0115健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:53:55.73ID:NQn1k86R0
ごめんね。始めたのにこんなで……
0116美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:54:59.34ID:AyJhkeAv0
ゃ…あ…っ……あ…んっ……
(浴衣の生地の上からつままれた先端は固くなり敏感で)
(知らぬ間に小さく腰を揺らしてしまう)

ん……健人さん…脱ぎたい……
健人さんの舌で……して……
(リボン型に結んだ結び目を梳きやすいように健人さんのほうに向けて)
(恥ずかしそうに横を向きながらねだる)
0117美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 22:56:52.86ID:AyJhkeAv0
>>114
やっぱり、忙しい時期ですもんねー
朝も早いし…

じゃあ…今夜もわたしの胸の間で寝てね、健人さんw
帯をほどいてもいいですよw
0118健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 22:56:56.84ID:NQn1k86R0
どうしましょう……
困りましたorz
0120健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 23:01:00.97ID:NQn1k86R0
>>117
ありがとう。

(帯を解いて浴衣をはだけさせると突起はツンと上を向いていて)
(頭をそれに寄せて口に含み舌先で転がすように愛撫する)
0122美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 23:06:13.01ID:AyJhkeAv0
ああっ……ゃ…あ…っ…
(ブラを付けていない胸を健人さんの目の前にさらして)
(ねだった通りに唇と舌のやわらかい刺激に包まれ甘く吐息が漏れる)

ん…気持ちいい…健人さん…
(ぎゅっと腕の中に健人さんの顔を閉じ込めて抱きしめる)

このまま…寝よっか……
(大好きな人の髪を愛おしそうに指で梳いて目を閉じ)
(体のほてりを鎮めるようにおでこに唇を寄せて…)
0123健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 23:12:12.60ID:NQn1k86R0
(突起を口に含んだまま美沙に抱きしめてもらい)

うん……このまま眠らせてね。

(胸の膨らみに手を添えて、子供のように美沙に甘えて)
美沙のおっぱいは自分だけのおっぱいだよw
0124美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 23:18:49.53ID:AyJhkeAv0
健人さんだけの…美沙ですよーw
(甘えるように顔をうずめてくる健人さんが愛おしくて)
(布団をかけ直し、苦しくないか確認して)

おやすみなさい、大好きな健人さん
0125健人 ◆306MiVz9ak 2016/11/24(木) 23:24:30.42ID:NQn1k86R0
(突起から口を離して谷間に顔を埋めて)
うん、ありがとう。
苦しくないから大丈夫。
ちょっとくらい苦しくても気持ちいいから我慢できますw

中途半端になってしまってごめんね。
今夜も優しくて可愛い美沙と一緒に居られて幸せでした。

おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
0126美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/11/24(木) 23:28:58.68ID:AyJhkeAv0
苦しいのはだめですよーw
気持ちよくなってほしいんですからーw

ううん、だって今日の続きはいつかまたできるもん
わたしのだんな様はおっぱい星人だから
昼も夜も胸開けちゃうのよねーw

今度、ここに来るときは温泉にはいろうね
何度も来てるのに1度も入ったことがないかもw
おやすみなさい、暖かくして寝ようね
また明日、ねw



耳を澄ますと川のせせらぎが聞こえるランプの宿
以下空いています
0129俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/11/27(日) 21:27:21.11ID:bhmFRZTJ0
(ミニ猫かにゃをフワフワな布団の上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
かにゃの方も私の方も、今日は雨降りでしたね
雨の時には、一般的な家庭だと、洗濯(外干しによる乾燥)が出来ない…という困った状態になりますが、
私の家では脱衣所に除湿器を置いて『乾燥室』(つまり、必ずしも外干しする必要がない状態)にしています
これで、外が大雨でも心配なく洗濯ができています

かにゃのお家では、洗濯物は外干しですか?
0130佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/11/27(日) 21:37:13.66ID:WZzHxHqb0
(ふー、ふー。となめるかなめないのかを舌先で確認しながら香りを楽しんでいます…)
基本的に外干しですにゃ…
中干しだと匂いが違いますにゃ…
まぁ花粉症の季節だと仕方がにゃいと思ってますにゃ…
(話が終わるころ、ようやくピチャピチャと飲みだして…)
0131俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/11/27(日) 21:44:54.13ID:bhmFRZTJ0
(ホットココアをおっかなびっくり少しずつ少しずつ飲むミニ猫かにゃの姿が、とても可愛らしく)
分かります、分かります!
かく申す私が、部屋干しに失敗したばかりですからwww

一昨日、大規模な家の片付けに伴って発掘されたタオル類を洗濯したのですが、
それを外に干したのは良いものの、昨日の時点で生乾きだったものを、「雨が降るかも」という予報に怯えて、
家の中(乾燥室)へ取り込んで、引き続き干したんです…

でも、それの乾き具合を今日確認したら、臭いが出ていましたw
そして、屈辱の『洗い直し』をしましたwww

「花粉症のような症状が出て、お医者さんへ行って、クスリを貰ってきた」というお話は、しましたかね?
0132佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/11/27(日) 21:53:43.66ID:WZzHxHqb0
1週間ほど前にアレグラ?だったかだったら聞いたにゃ…

お医者様にかかった。そしてアレグラもらったしか聞いてにゃいと思う…
地震にゃ…東北だにゃ…
0133俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/11/27(日) 22:01:53.78ID:bhmFRZTJ0
(ミニ猫かにゃに思い出させてもらい)
うんうん! そうでした!!

お蔭さまでアレグラは良く効きます!
花粉の時期(本当は、花粉の時期の少し前から飲み始めると良いのです)には、
かにゃも、是非、お医者様に処方してもらってみて下さいね

あうう…
今の地震、こちらも僅かに揺れたんですが、]この御返事を書いている間に、速報(震源地や震度など)を見逃してしまいましたw

アレグラのお話ですが、勿論、アレグラは二千円ほどで市販されています
しかし、病院で処方してもらうと、三割負担(我々はクスリの値段の三割しか負担しなくてよい)なので、
600円ほどで手に入るのです この制度を使わない手はありませんからねw
0134佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/11/27(日) 22:11:39.24ID:WZzHxHqb0
にゃんか福島県中通だといってたにゃ…
震度3だっていってたにゃ…

そだにゃ…
利用してみるかにゃ?…
0135俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/11/27(日) 22:15:28.86ID:bhmFRZTJ0
(ミニ猫かにゃから、先ほどの地震についての情報を教えてもらい)
助かりました! この頃、地震が多くて、緊張しっぱなしです…

お薬は「飲み合わせ(同時服用・併用してはいけない薬)」がありますから、
お医者様に相談してみて下さいね

では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日は寒いながらも晴れますね 私も、安心です
0136佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/11/27(日) 22:25:26.94ID:WZzHxHqb0
ちょうどお空は見やすいお天気ですが、如何せん見るべきものがにゃい…
だから寒いのでおねむと参りましょう…

さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz・・・)
0137俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/11/27(日) 22:27:33.88ID:bhmFRZTJ0
(モゾモゾとお布団に潜り込むミニ猫かにゃに、優しく掛布団を掛け直し)
かにゃは本当にロマンチストですね…

明日の晩も楽しみにしていますよ

私のかにゃ、お休みなさい

以下、空いています
0138奈央2016/12/01(木) 22:12:20.73ID:Ec5mg1N00
出海さんと使います
0139出海2016/12/01(木) 22:35:27.13ID:X4qQHrqu0
こんばんは
今日もお疲れさまでしたー
いやー一日ごとに精気を抜かれる感じがしましたよー
一応、以降はいつも通りな幹事に戻ります
奈央さんはいかがお過ごしでしたかー?
0140奈央2016/12/01(木) 22:45:32.09ID:Ec5mg1N00
あっ起きてた!
なんて、こんばんは出海さんっ

ホントにホントにお疲れさまだったねヨシヨシ
体調はどう?
出海さんのニュースが流れないかとテレビを観てたけどなくてよかったw
本当に疲れたでしょ、がんばったね
私?
私は伝言の通り、元気だったよー
でもね、日々の伝言書いててなんと言うか、私は普段から落ち着きがないなぁって思ったよw
0141出海2016/12/01(木) 22:49:55.10ID:X4qQHrqu0
数日したら内臓が痛くて仕方なかったですよー
胃薬飲んだり色々
過労死は避けることができました

さすが元気一杯で羨ましい
奈央さん、落ち着きがないの?
こーやって俺がゴロゴロしてるときは、じっと菩薩のようにやさーしくナデナデしてくれるじゃないですか
0142奈央2016/12/01(木) 22:59:26.15ID:Ec5mg1N00
わーそうだったんだぁ
今は大丈夫?
その痛み、私に投げつけてくれればよかったのにw
めちゃくちゃにしてポイッてしてあげる

うん、元気だけが取り柄、だからねー
でも一人の時は大人しいからね?
私の伝言読んで感じなかった?
だったら、うん、私はとっても落ち着いてます!
菩薩ってw
出海さんが甘えてくるのに私が動いてたら出海さんが休まらないじゃないよう
だからじっとして出海さんをナデナデしまくるw
0143出海2016/12/01(木) 23:06:53.24ID:X4qQHrqu0
一日ごとに痛みがー
今も痛いですよ
なんでだろか…
もうストレスになるようなことなかったんですがねぇ
全然寝れなかったせいで、昨日14時間くらい寝てましたよ…
ほんっと時間勿体無い
適度な休息は重要なんだなって思いました

朝はちょっと慌しそうだなって思っただけ
でも俺が家出る時もあんなものだしー
やばいやばい、走らなきゃ って
ヘンなとこナデナデしたらダメですよー?
とりあえず服従のポーズ的な格好で奈央さんの膝にちょんと頭乗せます
0144奈央2016/12/01(木) 23:15:49.95ID:Ec5mg1N00
ストレスがまだ残っててイタズラしてるんじゃないかな
ストレスのヤツめ!さっさと出海さんから出て行きなさーい!!ポカポカ
うん、これでだいじょーぶ!なはず
あとは優しくゆっくり撫で撫でしててあげる
やっぱり眠れなかったんだね
ん?昨日もお休みだったの??
そうだよ、休息なしなんて壊れちゃうよ

そっか、それならよかったw
出海さんもバタバタしてるの?
あっでも、バタバタは寝坊したときだけだからね?
いつもは余裕持ってのんびりだよ
うふふ、膝枕久しぶりだねナデナデ
どこまで癒せるかわからないけど寛げるようにゆったりと
ヘンなとこってどこだろう??w
0145出海2016/12/01(木) 23:31:01.51ID:X4qQHrqu0
ストレスのヤツが泡食って逃げてく感じがしましたー
昨日じゃなかった火曜日でした
全く何も出来ずにそのまま仕事行ったんですよね
もう無茶なことを引き受けるのはやめようと思いました、まる

出かけるときだけですよ?
パタパタしてますよ
寝坊は2回ほどしましたね
なにしろ日を追うごとに自身のポテンシャルの低下をひしひしと感じましたもん
わかってても体が動かなかったです

んー
久しぶりの感触ー
そしていい匂いー
ちょっと!言わせないでくださいよ、もー=3
アナルですよ…服従のポーズ取ってるんだからわかるでしょう!
0146奈央2016/12/01(木) 23:43:06.27ID:Ec5mg1N00
ホント?
私の腕もまだまだ現役だ!w
そうだね、優しい出海さんが大好きだけど、引き受けることによって出海さんが辛かったり病気になったりするのはイヤ
でもどうしてもってときもあるだろうからね…

私だって、出かける日の寝坊したときだけだよう
毎日バタバタはしてないよー
ん?2回って今回?
頭と体は別々だもね、ホントによくがんばりました!ヨシヨシ
出海さんは有給消化できそう?

うんうん、いくらでもいいよ
出海さんの気の済むまでこうしてよう
って、そろそろコロンな予感w
大丈夫だよ、このままコロンして
ずっと撫でててあげる
って、あはは、やっぱりーw
や、だって私から言うなんて恥ずかしいもん
…コチョコチョ
0147出海2016/12/01(木) 23:54:41.74ID:X4qQHrqu0
ですねぇ…
月曜日の夜は顔に死相が出てたか出てないとか
ヨロヨロしてましたもん

奈央さんの朝は優雅な感じに見えないんですよねー
常にパタパタしてるようなイメージ
伝言で言ってたじゃないですかー
しっかり二回ほどねぼーしましたよ
まぁ想定内でした

むっ…ナカナカ鋭いですね
ここ数日、お酒なんて飲んでなかったのに
頭がぼーっとするですよ
あっ関連ワード的にそこの周辺をナデナデしていくのは…
やめた方がいいですよ?
も、悶えてしまいますからーうひゃひゃ!!
0148奈央2016/12/02(金) 00:05:56.59ID:ht8/k9Ts0
ですねぇ…って、きっと次にお願いされたらまた引き受けちゃうんだろうね
まあ、今から次のときを考えてもどうにもならないもんね
とにかく!
激務、ホントにホントにお疲れさまムギュムギュ

ひどーいっ!
って、うんまあ優雅さはないけどそこまでバタバタでもないよ
でもそうだなぁ、常に時間に追われてるかも
えっ、寝坊が想定内ってこと?
あはは、そうなんだー遅刻まではしなかった?

今お酒飲んだら大変なことになりそうだからもうちょっと体調が戻るまでガマンして?
元気になったらちょこっとずつ飲めば大丈夫!
ええっコチョコチョもナデナデもダメなのね
じゃあ…クチュクチュ?

そろそろ寝よっか
…起きてるかなー?w
お疲れのところありがとね
出海さん?ぎゅうううっ
ちょっと待って閉めちゃうね
0149出海2016/12/02(金) 00:18:37.58ID:GMo48MJX0
ムグムグ
首が絞まるー

朝は皆さんそうでしょう
俺だって朝からだったらパタパタパタパタしますし
もちろんしましたよw
だからといって遅刻していい理由にはならんのですが
あ、ちなみに有給消化はかなり難しそうです
なにしろ30日以上ありますからねー
1日2日できるかどうか…

今飲んだらあっという間に気分悪くしそうですよねー
さすがにそんなわかりきったことをしませんともw
って、アレ??手元になぜかグラスが…
クチュクチュって!奈央さんを発情中?
困りましたね
今夜は悶々としたまま寝てくださいね
きっといいエロ夢見れますよ
夢精の疑似体験できるかも!

というわけで今から気絶します
グラス持ったまま…
おやすみ…なさ、い…
パタ
0150奈央2016/12/02(金) 00:41:56.88ID:ht8/k9Ts0
ちょっとちょっとー
なんで首が絞まってるのよ!
労いのハグだったのに…プンプンw

あらら、遅刻しちゃったの?もう、ダメじゃないよー
そう激務だからっていうのは理由にはならないね
でも!出海さんのことだから挽回はしただろうから
そうそう、前も1日2日できればって言ってたもんね
1日でもちゃんと有給取れますようにっ

んん?アレ??ってなによ
ん?手元にグラス?
ってこらーっ!
わかりきったことしませんって言ったそばからグラスですか
ふーん、気持ち悪くなっちゃえプイ
なんて、もし飲むならホントにちょこっとだけにしてね?
心地よく眠れるくらいの量だよ?

や、クチュクチュは私じゃないよう出海さんをクチュクチュってしたのっ
夢精の疑似体験ってどんなか気になるじゃないよー
…えっ?私から出ちゃうのw
悶々は大丈夫、今真っ最中だから終わったらヤバいかもー
そのときは出海さん?しっかりと、お願いねw

ホントにグラス持ってコロンなら起きたときおでこにぷくっとできてたりしてw
そんなことのないように気絶してるといいけど、寝るときに気になることは言わないのっ
うふふ、じゃあ私も出海さんにピトッとくっついて寝ようっと
おやすみなさい出海さん
ギュー

以下空室です
0152◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 21:03:48.36ID:XEIfxpi90
譲さん、こんばんは
今日は寒いと思いきや、お風呂だとすぐぬくぬくだよ
0153◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 21:05:46.64ID:dyOu+ngE0
綾お帰り
今夜はいつもよりちょっと暖かいね

北海道の方はえらい寒さのようだけど
0154◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 21:08:00.00ID:XEIfxpi90
ただいまー
日中は肌寒かったのにね

はー、今夜のお風呂は北海道気分?
って、まさか雪降ったりした?
0155◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 21:10:00.85ID:dyOu+ngE0
それはないないw
まあユキとジロが帰ってきたから外はそれなりに冷えてきたんだろけど
クロトラ帰ってこないし、まだ大丈夫な感じだよ
0156◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 21:11:21.86ID:XEIfxpi90
雪を見ながらのお風呂もいいかも…
まあ露天だとお湯に触れる前が大変だけど

明日は朝寒いらしいから起きたらお尻かな?
0157◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 21:13:18.80ID:dyOu+ngE0
だよねえw 下手するとお年寄りなんかお風呂入る前に
寒さで心臓麻痺引き起こしそうだよね

でも明日はいい天気だそうで
今から土日の売り上げちょっと心配だなあ
0158◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 21:15:31.22ID:XEIfxpi90
素直にお部屋か屋内だね

冷えるけどいい天気…これは売るしかないね
年末だよ?弱気になってるヒマなんてないない
0159◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 21:17:00.24ID:dyOu+ngE0
うん、家の中でもヒートショックとかあるのに
雪降ってる表に裸で出ていくなんて危なすぎるよな

まあね、大雨ふるよりマシだし
寒さにかこつけて暖房機器売りまくってくるよw
0160◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 21:20:34.48ID:XEIfxpi90
徐々に冷やして徐々に温めていくって手はあるかな
雪の外に出るなら問題は冷やす過程かな?

明日は持ち帰り可能なサイズがバンバン売れる
譲さんはバンバン売る
ひとりでチョコ1枚だね

ねえ、譲さん?
(首を傾げて下から窺うように見上げる)
0161◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 21:22:45.50ID:dyOu+ngE0
それか表出る前に一回ゆっくり湯に浸かって
ホカホカになってからがいいかと思うよ

まあ本末転倒な気もするけどねw

うむ、チョコ一枚目指してがんばりますw
(下から見上げる綾の頭をぽふぽふしながら笑う)
0162◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 21:26:48.45ID:XEIfxpi90
もう…
ねっ!違うの
(頭を撫でられて唇をぎゅっと噛むと、いきなり譲さんの両肩を掴んで壁に押し付け)

がんばるのも、優しくしてくれるのも嬉しいんだけど…
たまには押し倒して奪ってよ
(言葉の途中から抱きついて囁く)
0163◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 21:28:42.10ID:dyOu+ngE0
おお、今夜はずいぶん情熱的だなw

わかった、じゃあ今夜はするよ?
(抱き着いて囁く綾を抱きしめると、唇の位置を合わせて奪うようにキスをする)
0164◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 21:33:23.69ID:XEIfxpi90
…ばか

うん…んっ
んぅ…む…
(唇を塞がれると、それに応えるように頭を動かして夢中で唇を押し付ける)
0165◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 21:37:30.44ID:dyOu+ngE0
(キスの強さに合わせるようにぎゅっと綾を抱きしめると)

ぷは…苦しくないかい?綾
もっとキスするよ?
(今度は綾の舌を吸ったりねぶったりと口の中で暴れさせる)
0166◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 21:41:11.84ID:XEIfxpi90
んぐ…

ん…
そんなこと聞かないで?
んぅ…ふ…んぶ
(譲さんの声に無言で頷き、されるがままを受け入れ悶える)
0167◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 21:45:45.97ID:dyOu+ngE0
(くるりと体を入れ替えて綾を壁に押し付け
フリーになった右手をTシャツの裾から中に入れて
ふにふにもみもみとおっぱいを揉みしだきはじめて)

ふふ、おっぱい触られてたとたん、ピクリとしたね
そんなに気持ちいいのかい?
(右ひざが綾の足の隙間に入り込み、ぐいっと太ももで下から圧迫する)
0168◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 21:52:05.90ID:XEIfxpi90
あっ…あぁ
んっ!ぁは…んん
(逆に壁に押し付けられると、それだけで感じてしまい
胸を揉まれて身体を預けるように背を壁で支え)

ぅん…興奮しちゃう
あっ!ん…だめぇ
(そんな膝を割られ、押し付けられるふとももを両手で押さえて小さく震える)
0169◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 21:57:05.79ID:dyOu+ngE0
いいよ綾…
そのまま体支えてるんだよ?
(綾が両手で太ももを押さえて身体を支えると
両手ともシャツの中でおっぱいを寄せたり離したりぐるぐる回したりと
好き放題に弄り回す)

ふふ…おっぱいいじられるたびに体熱くなってきてるね?
そろそろこっちもいい具合にあったまってきたんじゃない?
(からかうように感じてしまう綾を言葉責めする)
0170◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 22:02:11.68ID:XEIfxpi90
あっ んっ…んんぅっ
は…あぁ…ぅうん
(ふとももを押さえる両腕の間に寄せられた胸を両手で好きなようにされ
シャツの中で歪む胸や乳首が擦れ、お腹のびくつきが強くなり)

ん…んぅ
や…あぁん
(言葉責めに思わず甘い声をあげてしまう)
0171◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 22:08:52.64ID:dyOu+ngE0
ほらほら、おっぱい揉まれながらアソコ圧迫されて
どんどん感じてきちゃってるんだろ?
(太ももを揺さぶって割れ目を圧迫しながら乳首をくりくりとひねり)

んん〜、だんだん太ももがあったかくなってきたなあ?
もしかして綾すでにぐしょぐしょに濡らしちゃってるのかな?
(きゅっきゅっと乳首をつまんで軽く引っ張りながらしつこく言葉責めする)
0172◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 22:14:05.56ID:XEIfxpi90
んぁ…んうっ!
やっ…んっ…あぁっ
(ふとももを押さえても構わず胸を責められ、抗うこともできず乳首をひねられ悲鳴をあげ)

んっ…あっ…だめぇ
そんな…したらぁ…
(乳首と言葉への快楽と羞恥にふとももをぎゅっと締めつける)
0173◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 22:18:04.71ID:dyOu+ngE0
そんなにしたら、何?
(からかうようにとぼけて聞き返し、親指と人差し指で乳首をかるくしごくように
動かしてすぐにイキそうになるのを焦らし)

おっとと、そんなにふともも締め付けたら痛いよw
これはお仕置きしなきゃいけないねえw
(足に力を込めてぶるぶると太ももを震えさせる)
0174◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 22:22:58.14ID:XEIfxpi90
ぃや…いじわるしないで…
(責めの手を緩め聞き込む顔に頬を染めて視線を逸らし
それでも乳首への責めに敏感に身体をびくつかせ)

あっ!やっ!そん…っ!んんぅっ!
(強く揺れるふとももに股間を強く押し付けてしまい
更に強くふとももを挟み、頭を鎖骨に押し当てイってしまう)
0175◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 22:25:39.83ID:dyOu+ngE0
ん?どうしたの?急にしがみついて
もしかしたら揺らしたから落ちそうになっちゃった?ごめんごめんw
(わかっていながらわざととぼけて更に乳首をこね回し
膝を細かく揺らし続ける)
0176◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 22:31:03.28ID:XEIfxpi90
んっ…んぅっ…んぁぁ
ぅ…くっ…だめ…あああぁんっ
(イった時に掴んだシャツにしがみいて震える身体を更に責められ
自分の手首の何倍もある逞しいふとももを挟み込めるはずもなく
弱い部分を好きなように責められてまたすぐにイかされてしまう)
0177◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 22:37:01.85ID:dyOu+ngE0
ん?もしかして綾イッちゃったかな?
(二回目の震えに気付いてふともも揺らすのを止め)

あー、やっぱりイッちゃったかw
イク時はちゃんとイクって言わないとダメだぞ〜?
(くたっとした綾を抱きかかえてお姫様抱っこでベッドへと連れて行き
仰向けに寝かせていそいそと服を脱がせてパンツだけにすると
自分は全部脱いで綾の右側に寝そべり抱きしめる)
0178◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 22:41:32.78ID:XEIfxpi90
んっ…ぅ…
(ふとももの動きが止まるとびくつきが返って目立ち
恥ずかしさにしがみついたシャツをぎゅっと掴み)

ぁん…いじわる
でもね…そこも好き
(力強く、優しくしてくれる譲さんに応えるように強く抱き締めて囁く)
0179◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 22:44:24.31ID:dyOu+ngE0
ほら見える?
綾がいっぱいおつゆ溢れさせたから俺のふともも濡れちゃったw
(綾の手を取ると太ももの濡れたところに触れさせ)

これだけぬるぬるならすぐにでも大丈夫だろうけど
俺もちょっと綾にイタズラしてほしいなあw
(つんつんと先っぽで腰をつつきながら綾におねだりする)
0180◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 22:50:58.19ID:XEIfxpi90
や…あっ…
見えない…もん
(否応なしに譲さんのふとももを濡らした自分のものを触らされ
ベッドに顔を押しつけるように顔を逸らし)

ぁつ…
ね…ゆび
指…ちょうだい
(押し付けられる先端の熱さに驚きながらも指を伸ばし、先端を五本の指で撫でながらねだる)
0181◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 22:53:31.18ID:dyOu+ngE0
ああ、いいとも
いっしょに触りっこだね…
(綾に撫でられて先っぽをぴくぴくさせながら
綾のぐっしょり濡れた割れ目に触れて指をさしこみ、入り口をゆるゆるとかき回す)
0182◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 22:57:51.83ID:XEIfxpi90
んぁん…ねぇ、んんっ
はじめは動かさないで…
んっ…根元までぇ
(差し込まれた指でかき回されてすぐにお腹をびくつかせ
その指を押さえ、自分で奥に押し込んでいく)
0183◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 23:00:42.13ID:dyOu+ngE0
ああ、ごめんごめん
じゃあ綾がいいと言うまで動かさないからね?
(綾が自分で奥まで押し込んでいくのを黙って見守り)

おぉ…綾の中熱くてぬるぬるだぁ…
きついのにやわやわといやらしく中が動いて
おいしそうに俺の指舐めまわしてくるよ…
(動かない代わりにしっかりと綾に聞こえるように説明する)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況