キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ 前スレから
その設定で大丈夫だよ
ちんぽ大好き淫乱な奴隷になって欲しいな
アニメのコスプレはできるかな? 艦これ、東方、ボーカロイド、閃乱カグラ、ラブライブとかわかるかな?
できたら分かる作品のコスプレしてもらいたいな
真由ちゃんとのラブラブエッチをネット配信とかはどうかなあ? 初音ミクとかでよければ大丈夫です
配信了解です、顔出しで何百人の人に見られながら犯されてしまいたいです… じゃあ初音ミクのコスプレでお願いするね
すっかり調教されちゃって、おっぱいはJカップぐらいの爆乳、太ももムチムチのいやらしい体で
ノリノリでご主人様の命令に従ってくれる淫乱奴隷になってくれるといいな
書き出しはこっちからするね (真由と二人っきりで住んでるアパート)
(最初は援交相手だったが、調教してすっかり従順な牝奴隷に躾けた)
ふふっ・・・今日はミクのコスプレでたっぷり見せつけエッチしちゃおうねぇ
まずはここでミクのコスチュームに着替えてくれる?
(胸元にハートマークの穴が開いている特注のデザインで)
ノーブラのままその服に着替えてねぇ♪
【語尾に「♪」つけてエロエロな台詞いっぱい言ってくれると興奮するなぁ】 はぁい…ご主人様とのエッチが待ち遠しすぎて、おかしくなりそうでした…
今日は真由の淫乱おっぱいとおまんこに、いっぱいザーメンかけて下さい♪
(下品な言葉でおねだりしながら、服を脱いでコスプレに着替えていく)
これ、すっごくエッチですね…おっぱいもパンツも丸見えで興奮しちゃう…♪
(着替えた服はサイズが小さめで、Jカップのおっぱいとムチムチの太ももが十分強調される)
(それをご主人様とカメラに見てもらい、自分で胸を揺らしたり、何かを挟むようにする) 色んな男のザーメン搾りまくったご褒美に、僕のザーメンたっぷりあげるからねぇ♪
全身ザーメン漬けにして匂い取れないようにしてあげるよぉ♪
(初音ミクの衣装に着替えて、見せられると想像以上のエロさに興奮が絶頂に)
おほぉ♪真由ちゃん、とっても似合ってるよぉ♪
じゃあ早速、みんなに見てもらおうねぇ
(ネット配信を始めて、カメラを真由に向ける)
ほら、みんなに自己紹介してあげて
名前と、おっぱいのサイズと、僕との関係を言ってあげてぇ♪
カメラに向かってダブルピースしながら、おっぱい強調してあげてね♪ 全身ザーメン漬け…素敵です…
今日で、2年の男子全員とエッチしちゃいました♪
でも、やっぱりご主人様のおちんぽが一番素敵で、私を雌豚にしてくれましたぁ…♪
(目にハートを浮かべながら、蕩けきった表情で犯される想像をする)
あっ、カメラの前のみなさ〜ん、中村学園2年の、真由で〜す♪
おっぱいは105cmのJカップで、ご主人様の淫乱奴隷やってます♪
今日は、私達がご主人様のおちんぽでイカされるとこ見て、おちんぽシコシコして下さいね〜♪
(ダブルピースに舌を出しただらしない表情のまま、媚びるように挨拶をする)
(穴から丸見えの谷間や尖った乳首を見せつけながら、一生懸命アピールする) もう同級生全員制覇しちゃったんだね、とんでもないビッチだなあ
そうだね、真由にエッチな事を仕込んだのは僕なんだから
もう僕のちんぽにメロメロだよねぇ♪
(真由を抱き寄せて、爆乳を鷲掴みにしながら)
ふふ、全国に流れてるのに学校名まで行って・・・
(アヘ顔でダブルピースする真由を見ているだけでちんぽはビンビンに)
じゃあ、まず僕のズボンとパンツ脱がせてくれるかなあ?
目線はカメラに向けて、「皆さんも学校まできたら空っぽになるまで搾り取ってあげますからね」って
スケベなリップサービスしながら脱がせてぇ♪ デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています