キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ なんか「奴隷志願女」とか「完全調教済み女」ってのを希望する男が多いけど、
そんな「データいじって無敵状態にした」ようなスレHして楽しいのか?
リアルじゃ相手にされないから、せめてスレHで媚びてほしいのか?
そういうスレHがしたいなら、「そこに至る過程」を示して企画力と文才を
見せてみろよ。
じゃないとリアでもネットでも、女は心を開かないぞ。 >>407
ぺったんこおっぱいでもいいよぉ♪
ぺったんこならロリ体型だと僕は嬉しいなぁ♪
容姿とか好みとか聞いていいかなぁ? 居なくなっちゃったねぇ
>>408で再募集するよぉ♪ 勿論だよぉ♪よろしくねぇ♪
結愛ちゃんはどんな容姿だったり好みがあるのかなぁ?
もしよかったら教えてくれると嬉しいよぉ♪ ありがとうございます
Gカップで背はちいさめです
黒髪ストレートのセミロングです
二穴とか玩具、ぶっかけとかがすきです
着エロが好きなので好きな服着せて犯してください スケベな身体で僕好みだよぉ♪
お尻も太ももがムチッとしてたら最高だねぇ♪
全部できるか分からないけれどぉ……
着エロが良いならスケベコスさせたいなぁ♪
ピンク色のスケスケピッチリレオタードだったりぃ……ガーターベルトとタイツに白いナース服だとかぁ……
乳袋になっちゃう超ミニメイド服とか色々あるけれどぉ……
あまり露出しない方がいいのかなぁ? なら、レオタードとかピッチリしたの好きです
あと、書き出しお願いします それならピンク色のおまんこに食い込んじゃうハイレグレオタード♪
すっかりおちんぽ調教されちゃうスケベコスセックス大好き結愛ちゃんにしちゃうねぇ♪
書き出すから待っててねぇ♪ うっひひ♪似合うよぉ結愛ちゃん♪
おまんこにもぴっちり食い込んでぇ……結愛ちゃんのGカップおっぱいがむっちり♪
ピンク色の乳首がぷっくり見えちゃうドスケベおっぱいが僕は大好きだよぉ♪
(早速ピンク色で乳首もおまんこもスケスケピンク色のハイレグレオタードを着た結愛ちゃんに近付いて)
(身体を前からぎゅうと抱きつくと、片手でズボンを下ろすとぶっとい皮被りおちんぽを)
(ハイレグレオタードの上から擦り擦り擦り付ける)
あぁ……結愛ちゃんのくっきりおまんこ♪早くおちんぽをじゅぼぉ♪ってハメハメしまくりたいよぉ♪
ケツ穴も結愛ちゃん好きって言ってたよねぇ♪
こう、かなぁ♪
(正面からおちんぽに先で食い込むおまんこにたっぷり擦り付け)
(スっと手をお尻に伸ばすと、レオタードが食い込むケツ穴に指を捏ね繰り回しておまんこもケツ穴同時に攻める) はぁん、ご主人様のおちんぽがスリスリされて気持ちいいです
もっと擦り付けて、エッチな臭いでいっぱいにしてぇ
(身体を揺らして、自分からおちんぽに擦り付ける
我慢汁がレオタードに染み込み、テラテラと光って)
ああんっ、おしりの穴やめてぇ、おかしくなっちゃう
(否定しながらも、刺激を与えられてびくびくと痙攣して
胸がたゆたゆと誘うように揺れる) 結愛ちゃんのおっぱいにも僕のスケベなおちんぽ汁でぬるぬるにしてあげないとねぇ♪
ここに座るんだよぉ♪
(普段結愛ちゃんと対面座位おまんこをしまくるソファに結愛ちゃんを座らせると)
(レオタード越しの座る勢いでたぷんたぷんと揺れるおっぱいの乳首におちんぽを押し付けて)
(少し離すと指で横にビンタさせて結愛ちゃんに乳首をおちんぽで弾く)
ふっひひ♪そろそろ結愛ちゃんは僕のおちんぽが欲しくてしかたないんじゃないかなぁ……?
ふひっ♪ソファに膝立ちで僕の方にお尻を向けておまんこおねだりしてごらん♪
僕の臭いたっぷりドスケベおちんぽでおまんこもぉ……ケツ穴にも欲しいなら一緒におねだりしてねぇ♪
(乳首にたっぷりとおちんぽビンタで虐めながら)
(何度もビンタし続けると、結愛ちゃんの唇におちんぽを押し付けて我慢汁もぬるぬるなおちんぽの先とキスさせる) ひぃんっ、おっぱい、おちんぽでビンタしないでぇ
(勃起した乳首は痛いぐらいにはりつめて、刺激されるたびに甘い痛みがはしる)
ああっ、おちんぽと乳首がキスしてるぅ
(くちっと、我慢汁が乳首から糸を引いて)
はい、おねだりしまふっ
(ちゅっちゅっとおちんぽにキスしてから、我慢汁と愛液で色が変わったお尻をつきだす)
ご主人様、結愛のエッチなおまんこと、お尻にぶっといの入れて犯してください そんなこと言っておっぱいのおちんぽビンタ大好きなくせにねぇ♪
ふっひひ♪結愛ちゃんの乳首がおちんぽでもっと虐めてっ言ってるよぉ♪
(レオタード越しに何度も結愛ちゃんの乳首におちんぽを擦りつけたりおちんぽビンタをしながら)
(ハイレグレオタードのおまんこ部分がスケベまん汁でとろとろになってるのが見える)
結愛ちゃんのすけべおまんこおねだり楽しみだよぉ♪
(おちんぽキスを結愛ちゃんからもしてくるのに笑顔になりながら)
(お尻を向けておちんぽおねだりしてくるのを受けると、レオタードに指を通して横にズラす)
ふひっ♪それじゃあ結愛ちゃんのおまんこを今日もおちんぽ中毒のドスケベおまんこにするからねぇ!
ふひひっ♪入ったよぉ♪結愛ちゃんのおまんこにずっぽし僕のおちんぽがねぇ♪
(ぷりっとした結愛ちゃんのお尻エオがっちり掴むと、勃起した包茎おちんぽをじゅぶぅ♪とハメ)
(包茎おちんぽ皮をおまんこで剥き剥き♪生おちんぽでたっぷり結愛ちゃんのおまんこをずぼずぼする) あんっ、乳首だめぇ、いたいっ
(くっきりと浮き出た乳首は、我慢汁で濡れてきている)
あっ、やぁ…
(布をずらされ、冷気がおまんこにあたりぶるりと震える)
ひあぁぁあ…ナカにおちんぽがはいってきてるぅ
ずぼずぼいってるぅ、頭へんになっちゃう
奥までこないでぇ
(コツコツと子宮にキスされて、きゅうきゅうとおちんぽを締め付ける)
ああっ、だめぇ、ずぼずぼだめぇ、赤ちゃんできちゃううっ ふっひ♪僕と結愛ちゃんの赤ちゃん作っちゃおうねぇ♪
僕のたっぷりきんたまおちんぽミルク♪結愛ちゃんの赤ちゃん部屋の子宮にいっぱい注いであげるねぇ♪
(両手でお尻を掴みながら両手の親指でケツ穴を弄っては腰を前後させてぶっといおちんぽで結愛ちゃんのおまんこを何度も突き上げる)
僕のおちんぽで結愛ちゃんがおまんことろっとろにしてくれてるのが嬉しいよぉ♪
コッチも結愛ちゃんが感じてビンビンだねぇ♪ふっひひ♪
(後ろから何度もおまんこをパンパン突きつつ、お尻を掴んでいた両手を今度は)
(結愛ちゃんのおっぱいに伸ばして、レオタードの間に手を滑り込ませて生おっぱいをむにゅむにゅと揉みつつ指で乳首をこねくりまわす) ああっ、おちんぽミルクちょうだい
びゅくびゅくほしいのぉ
(腰を揺らしながら、中を締め付けてねだる)
ああんっ、お尻だめぇ…
そんなに、いっきに刺激されたら本当に変になっちゃうからぁ
ひああ、おっぱい揉まないでぇ
(レオタードのなかで揉まれ、布が手の形に浮き上がり恥ずかしくなる)
ああっ、乳首、だめぇ、それ以上強くされたらいっちゃうぅぅ///
ご主人様ぁぁぁ、イッちゃううう!
(びくびくと痙攣して勝手にイッてしまう) 中に僕のおちんぽミルクいっぱい出したら赤ちゃん孕んじゃうよぉ♪
ようやく結愛ちゃんからも欲しくなっちゃったんだねぇ♪きんたまおちんぽミルクびゅくびゅくしてあげるよぉ♪
(おまんこをきゅんきゅん締めながら腰を揺らす結愛ちゃんのおまんこを突きながらおっぱいも揉み続ける)
ケツ穴もおっぱいも虐められながらおまんこ突かれて一人でイッちゃうなんてねぇ……
そんな結愛ちゃんにはお仕置きだよぉ♪
(おっぱいイキした結愛ちゃんの乳首を更にキツく指で捻り上げ)
(強い刺激を与えていると、イキおまんこの締付けが強くなってきて)
(今までで一番キツいおちんぽ締め付けに我慢の限界になる)
そろそろ僕もおちんぽミルク出すよぉ……♪
結愛ちゃんの子宮の中にたっぷりおちんぽミルク♪注いであげるねぇ♪
おちんぽ中毒のおちんぽ奴隷の結愛ちゃんに出すよぉ!
(デブ指で結愛ちゃんのおっぱいをぎゅむっと掴んで思い切り腰をパンパン突きつけて)
(子宮の入り口に何度もおちんぽをちゅっちゅさせていると、一番突き上げた瞬間におちんぽの先から)
(ドロドロ白濁おちんぽミルクを結愛ちゃんのおまんこに注ぎ込む) はぁ、はぁ、きゃ、あああっ
(イッたあと、呼吸をととのえるヒマもなく突き上げられ、悲鳴をあげて身体を弓なりにそらせる)
ああっ、乳首いたいいっ
(レオタードのなかで、胸が揉まれて変形していく様子に興奮して)
あ、おちんぽミルク、欲しいのっ、ください、びゅくびゅくってたくさん子宮にたたきつけてぇ
(ピストンするおちんぽを搾るように締め付けて)
あああっ、深いぃぃ!
(深いところで、精液を注がれて恍惚の顔をする)
ああっ、まだビュクビュクでてるぅ、とろとろになっちゃう
(何度かにわけて大量に注がれて、お腹がパンパンになってしまう) 【キリの良い所でそろそろ眠くなって来ちゃったよぉ……本当はお尻もおちんぽぶち込みたかったけれどごめんよぉ…】
【また機会があったらお相手お願いしたいよぉ♪】 わかりました
また機会があったらお願いします
落ちます 居なくなっちゃったかなぁ?
寂しいからちょっとだけ募集してみるよぉ♪ あっ、まだ居たんだねぇ♪
早とちりしてごめんねぇ……?
良ければお願いするよぉ♪
どんなキモヲタが希望なのかなぁ? 監禁して飼ってほしいな
好きな服を着せてザーメンまみれにしてほしいです
こちら21才でHカップです
後ろも大丈夫です ふひひ♪僕の家でそれじゃあコスプレおちんぽ奴隷にして監禁調教してあげたいよぉ♪
首輪とリードにスケベな服を着せてぇ……Hカップの爆乳おっぱいが強調される感じでおちんぽミルクまみれにしたいなぁ♪
おっぱいの所とおまんこの所に穴が空いてるボディタイツだとかぁ……
乳首の部分がハートマークに穴が空いてるミニスカメイド服とかどうかなぁ♪ わかりました
ボディタイツがいいです
あとできたら、穴は破いたり切ったりしてあけてほしいです
書き出しお願いしてもいいですかぁ? 良い子にしてたかなぁ?有紗ちゃんはぁ……
おほっ♪そのスケベなボディタイツがよく似合うよぉ♪
爆乳おっぱいでむっちむち♪僕のおちんぽとおちんぽミルクでその真っ黒なボディタイツを白くしてあげないとねぇ♪
(自宅の一室を調教部屋に改造していて、調教部屋ではコスプレさせておちんぽ奴隷にしている爆乳の有紗ちゃんを飼っていて)
(中に入るとこれに着替えるんだよぉ♪ろ手渡していた黒いボディタイツを着た有紗ちゃんを舐め回すように見つめる)
今日もいっぱいおちんぽしようねぇ♪
ほらぁ、僕のカリ太勃起おちんぽ♪有紗ちゃんの大好きなおちんぽをまずはぺろぺろじゅぼじゅぼ♪しようねぇ♪
(ニヤニヤと薄く見える爆乳おっぱいの乳首やおまんこが見えるとすぐに興奮してズボンの中で勃起おちんぽを膨らませて)
(有紗ちゃんの首輪につながるリードを持つと、片手でズボンとパンツをズルっと下ろし)
(すっかり勃起したおちんぽを有紗ちゃんに頬にぺちぺちと叩いておちんぽ臭を嗅がせながら唇に押し当てる) はうっ、いやぁ…くさいっ
あっちいってぇ、ここから出してぇ
(ペチペチとおちんぽで、頬を叩かれ顔をそむけるが、むりやり唇におちんぽを押し付けられる)
んぬぅ、やぁ、んんっ
(少し口が緩んだ瞬間に太いおちんぽが中まで入ってきて…とっさに唇で押し出すが余計に刺激を与えてしまう)
んむっ、やぁ、さっきよりおっきくなって、口のなかでピクピク動いてるぅ
(ピストンされるたびに、胸がたぷんたぷんと揺れる) 落ちちゃいましたか?
どなたか続きをしてくださるかた、募集します。 いますよw
馬鹿な成美を騙して、肉便器奴隷にして下さい…
臭いチンポが大好きです… じゃあ成美ちゃんの髪型や背丈、カップ、年齢とかを聞いてもいいかな? 髪型は、肩に掛かるくらいのセミで、Hカップの28歳。
158cmで性感帯は乳首です…
乱暴な口調で犯されたり、いやらしい視線でみつめられたり、
身体中を舐め回されるのが大好きな変態肉奴隷です… ここはキモオタ系なんだけどそれで大丈夫?コスプレとかできたら嬉しいな キモオタで問題ないですw
嫌ですか?玩具にして好きなように弄んでもらってもいいですw 了解しました。好きなコスチュームとかありますか?
あとNGな行為を聞きたいです 裸エプロンw
NGは特にないけど、スカグロかな?
乳首だけ隠れてる下着なんかも大好きです… ん〜。キモオタ系の設定なのでベタなところでメイド服とかそういうほうがいいかも
では成美さんがこちらに捕まって監禁されているところからスタートでどうでしょうか よろしくお願いします
援交してるって設定でバカなギャルにいきなりチンポ突っ込んで即落ちさせられたいです いいけど、LINE交換してもらうよ?
チャットに来いよ >>454
いいね
通販でかった媚薬を塗って突っ込んであげるよ >>459
いいですよ
早く突っ込んでどっ。っど、童貞を卒業するんだ・・・ キモヲタの極太包茎チンポで種付けされちゃいたい女の子募集!
くっさいチンポザーメン中出ししまくって、キモヲタチンポの虜にしてあげちゃいたいなぁ >>463
麻子さん、よろしくねぇ♪
何か希望シチュとかあったりするかな?
こっちはコスプレ生ハメセックスとか好きだから、もし良ければ! キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 御主人様のチンポにメロメロされたい、変態爆乳奴隷です… 変態デブヲタとアニメやゲームのコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
色んなコスプレしながらおまんこしたいドスケベな女の子いないかなぁ?
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ >>475
いいですよw
どんなシチュにしますか? シチュは調教済みの設定でご主人様のこちらにメロメロで言いなり状態の設定がいいですね♪
大丈夫ですか?
そちらのNGと見た目聞いてもいいかな? ごめんなさい、返事遅れちゃいました。
NGはスカグロです…
最近、吉岡里帆っていわれましたが…
多分気を使われただけだと思いますw
シチュはおまかせします。 大丈夫ですよ♪
NG了解です
なるほど、見た目の雰囲気はわかりました♪
それじゃあ書き出しするんで少々お待ち下さい 待っててくれたんですね…
ありがとうございます。
では、書き出し期待しています。
朝子は、デブとかハゲとか毛深い人観ると欲情する変態マゾです…
乱暴な口調で犯されたいです。一番の性感帯は乳首です… (キモオタの部屋で性奴隷状態の朝子はいつも裸に首輪という姿で人間扱いはされていない)
朝子ちゃん、今日もご主人様にご奉仕する時間だよ♪
まずはご主人様専用口マンコでベロベロ、チュパチュパしてもらおうかな
(目の前に朝子を性奴隷に成り下がるまで調教した極太チンポを見せつけるように近づける) はい…御主人様…
今日もしゃぶらせてもらえるんですか?
(無邪気な笑顔で対応する朝子)
ゴボッゴボッペロッペロッ…あぁ…
今日も御主人様のチンポは臭くて美味しいです…
ペロッチュパチュパ…朝子はこのチンポがないと…
もう耐えれないの…
(御主人様のチンポに貪りつく朝子) 朝子ちゃんの為に風呂に入らないようにしてるから濃厚なご主人様の臭いが鼻を刺激するでしょ?
ホントにチンポしゃぶるときの朝子ちゃんの顔は嬉しそうだね♪
でも、しゃぶり方が毎回ヌルイんだよね
(頭を掴むと肉棒をゴリゴリと奥に捩じ込み亀頭で喉奥に押し当てると毛深い陰毛が朝子の顔中に当たる)
これがホントのご奉仕だからな
頭の足りない雌豚朝子ちゃんには身体で覚えさないとな
(腰を降り始めると動かす度に陰毛が顔に当たり出っ張っている腹は頭の上に乗っかっている) んぐっ…ゴボッゴボッゲボッ…
はぁはぁぁぁ…
ゴボッゴボッゴボッジュボッ…こ、こうですか?
朝子はダメな雌豚です…でも、御主人様にもっと感じてもらいたい…
御主人様にもっと変態になってもらいたです…
その為には何でもします…
どうか、朝子を捨てないで!
朝子は、臭いチンカスも毛深い陰毛もでっぷりとしたお腹も大好きなの! 心掛けは性奴隷として百点満点だね♪
それじゃあ、ちょっと本気で使ってあげるかな
(髪を掴み頭を固定すると朝子の唾液と我慢汁でテカテカに光ったチンポを朝子の顔中に塗りたくり時おりチンポビンタを浴びせる)
雌豚チンポ奴隷としと飼ってやってから毎日犯してるやってるよな?
それなら、ご主人様の全部が大好きなのは当たり前なんだよ
お前みたいな穴しか価値が無い、馬鹿雌豚チンポ奴隷を飼ってやってるんだから、感謝しながらチンポしゃぶれよ
(再び喉奥までチンポを捩じ込み暫くの間亀頭を喉チンコに押し付けたまま苦しむ表情を楽しむ) バイブとアナルパール入れて乳首にはローターを貼ってその上からスク水きてご主人様の帰りを待ってるペットです
たくさん、変態にしつけてください
胸はGカップで、わざと小さいスク水着きてます
19才です よろしくお願いしますね
NGと希望とかありますか? チンポにメロメロになっちゃった従順な女の子いないかなあ? 募集あげ
サンタコスとかさせてザーメン漬けにしたいな 昨日は落ちちゃっててごめんよぉ…
改めて>>472で募集するよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態エロエロの女の子募集 >>497
キモヲタさんですか?それとも女性ですか? >>499
シチュとかはどんな感じを考えてらっしゃいますか?もし合えばお相手していただきたいです。 シチュはキモオタの家で調教済みのチンポ奴隷になってる感じかな♪
希望はコスプレと落書きとかしたいかな
そちらの希望やNG教えてもらえますか? そうですね…奴隷じゃなくて、いやいやだけど弱味を握られて従ってる感じでもいいですか?
あと、コスプレは大丈夫ですが落書きはなしだとうれしいです。 それでも大丈夫ですよ♪
弱味はどんなのとか希望ありますか?
落書きは無しでもいいです
ちなみに容姿を教えてもらえますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています