キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ いますよw
馬鹿な成美を騙して、肉便器奴隷にして下さい…
臭いチンポが大好きです… じゃあ成美ちゃんの髪型や背丈、カップ、年齢とかを聞いてもいいかな? 髪型は、肩に掛かるくらいのセミで、Hカップの28歳。
158cmで性感帯は乳首です…
乱暴な口調で犯されたり、いやらしい視線でみつめられたり、
身体中を舐め回されるのが大好きな変態肉奴隷です… ここはキモオタ系なんだけどそれで大丈夫?コスプレとかできたら嬉しいな キモオタで問題ないですw
嫌ですか?玩具にして好きなように弄んでもらってもいいですw 了解しました。好きなコスチュームとかありますか?
あとNGな行為を聞きたいです 裸エプロンw
NGは特にないけど、スカグロかな?
乳首だけ隠れてる下着なんかも大好きです… ん〜。キモオタ系の設定なのでベタなところでメイド服とかそういうほうがいいかも
では成美さんがこちらに捕まって監禁されているところからスタートでどうでしょうか よろしくお願いします
援交してるって設定でバカなギャルにいきなりチンポ突っ込んで即落ちさせられたいです いいけど、LINE交換してもらうよ?
チャットに来いよ >>454
いいね
通販でかった媚薬を塗って突っ込んであげるよ >>459
いいですよ
早く突っ込んでどっ。っど、童貞を卒業するんだ・・・ キモヲタの極太包茎チンポで種付けされちゃいたい女の子募集!
くっさいチンポザーメン中出ししまくって、キモヲタチンポの虜にしてあげちゃいたいなぁ >>463
麻子さん、よろしくねぇ♪
何か希望シチュとかあったりするかな?
こっちはコスプレ生ハメセックスとか好きだから、もし良ければ! キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 御主人様のチンポにメロメロされたい、変態爆乳奴隷です… 変態デブヲタとアニメやゲームのコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
色んなコスプレしながらおまんこしたいドスケベな女の子いないかなぁ?
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ >>475
いいですよw
どんなシチュにしますか? シチュは調教済みの設定でご主人様のこちらにメロメロで言いなり状態の設定がいいですね♪
大丈夫ですか?
そちらのNGと見た目聞いてもいいかな? ごめんなさい、返事遅れちゃいました。
NGはスカグロです…
最近、吉岡里帆っていわれましたが…
多分気を使われただけだと思いますw
シチュはおまかせします。 大丈夫ですよ♪
NG了解です
なるほど、見た目の雰囲気はわかりました♪
それじゃあ書き出しするんで少々お待ち下さい 待っててくれたんですね…
ありがとうございます。
では、書き出し期待しています。
朝子は、デブとかハゲとか毛深い人観ると欲情する変態マゾです…
乱暴な口調で犯されたいです。一番の性感帯は乳首です… (キモオタの部屋で性奴隷状態の朝子はいつも裸に首輪という姿で人間扱いはされていない)
朝子ちゃん、今日もご主人様にご奉仕する時間だよ♪
まずはご主人様専用口マンコでベロベロ、チュパチュパしてもらおうかな
(目の前に朝子を性奴隷に成り下がるまで調教した極太チンポを見せつけるように近づける) はい…御主人様…
今日もしゃぶらせてもらえるんですか?
(無邪気な笑顔で対応する朝子)
ゴボッゴボッペロッペロッ…あぁ…
今日も御主人様のチンポは臭くて美味しいです…
ペロッチュパチュパ…朝子はこのチンポがないと…
もう耐えれないの…
(御主人様のチンポに貪りつく朝子) 朝子ちゃんの為に風呂に入らないようにしてるから濃厚なご主人様の臭いが鼻を刺激するでしょ?
ホントにチンポしゃぶるときの朝子ちゃんの顔は嬉しそうだね♪
でも、しゃぶり方が毎回ヌルイんだよね
(頭を掴むと肉棒をゴリゴリと奥に捩じ込み亀頭で喉奥に押し当てると毛深い陰毛が朝子の顔中に当たる)
これがホントのご奉仕だからな
頭の足りない雌豚朝子ちゃんには身体で覚えさないとな
(腰を降り始めると動かす度に陰毛が顔に当たり出っ張っている腹は頭の上に乗っかっている) んぐっ…ゴボッゴボッゲボッ…
はぁはぁぁぁ…
ゴボッゴボッゴボッジュボッ…こ、こうですか?
朝子はダメな雌豚です…でも、御主人様にもっと感じてもらいたい…
御主人様にもっと変態になってもらいたです…
その為には何でもします…
どうか、朝子を捨てないで!
朝子は、臭いチンカスも毛深い陰毛もでっぷりとしたお腹も大好きなの! 心掛けは性奴隷として百点満点だね♪
それじゃあ、ちょっと本気で使ってあげるかな
(髪を掴み頭を固定すると朝子の唾液と我慢汁でテカテカに光ったチンポを朝子の顔中に塗りたくり時おりチンポビンタを浴びせる)
雌豚チンポ奴隷としと飼ってやってから毎日犯してるやってるよな?
それなら、ご主人様の全部が大好きなのは当たり前なんだよ
お前みたいな穴しか価値が無い、馬鹿雌豚チンポ奴隷を飼ってやってるんだから、感謝しながらチンポしゃぶれよ
(再び喉奥までチンポを捩じ込み暫くの間亀頭を喉チンコに押し付けたまま苦しむ表情を楽しむ) バイブとアナルパール入れて乳首にはローターを貼ってその上からスク水きてご主人様の帰りを待ってるペットです
たくさん、変態にしつけてください
胸はGカップで、わざと小さいスク水着きてます
19才です よろしくお願いしますね
NGと希望とかありますか? チンポにメロメロになっちゃった従順な女の子いないかなあ? 募集あげ
サンタコスとかさせてザーメン漬けにしたいな 昨日は落ちちゃっててごめんよぉ…
改めて>>472で募集するよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態エロエロの女の子募集 >>497
キモヲタさんですか?それとも女性ですか? >>499
シチュとかはどんな感じを考えてらっしゃいますか?もし合えばお相手していただきたいです。 シチュはキモオタの家で調教済みのチンポ奴隷になってる感じかな♪
希望はコスプレと落書きとかしたいかな
そちらの希望やNG教えてもらえますか? そうですね…奴隷じゃなくて、いやいやだけど弱味を握られて従ってる感じでもいいですか?
あと、コスプレは大丈夫ですが落書きはなしだとうれしいです。 それでも大丈夫ですよ♪
弱味はどんなのとか希望ありますか?
落書きは無しでもいいです
ちなみに容姿を教えてもらえますか? 弱味は、お父さんの借金を返すために従ってるっていうのを考えてます。
見た目はおとなしい感じで、身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… 良いですね、了解です
こちらは借金を肩代わりした金持ちのキモオタという設定でいいですか?
借金を理由に桜さんにやりたい放題してる感じで大丈夫でしょうか?
最高の身体ですね♪
コスプレはおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服でお願いしたいな はい。そんな感じでお願いします。
すごい服ですね、ドキドキします…
最初からその服を着ていこうと思うので、胸は乳首が見えないぎりぎりぐらいでもいいですか? わかりました、コスプレはそんな感じでお願いします
他に希望はありますか?
無ければ次から軽く書き出ししますね (お金だけは有り余っているキモオタは桜の父親の借金を肩代わりする代わりに桜を好き放題ヤリ放題の契約を結んでいる)
(「桜ちゃん、今日も僕の家でたっぷり可愛がってあげるから渡した衣装を着て来るんだよ」とLINEで連絡をしている)
あんな身体に変態衣装着てこられたら、どんなことしようか迷っちゃうな っ……ぅぅ…
(すれ違う人たちの振り返る視線や、ひそひそ声を必死で無視しながら)
(俯いてキモヲタさんの家に向かって歩いていく)
(まるでホットパンツみたいな短さのスカート)
(エプロンドレスの胸元はぜんぜんサイズが合ってなくて、胸の上半分以上が見えちゃってる、変態みたいなメイド服…)
こんにちは……桜、着ました…
(キモヲタさんの家の扉を小さくノックして) (扉を開けると変態メイド服姿で立っている桜を見るなり室内に引き入れる)
どうだった?
そんな変態みたいな格好で自宅から僕の家まで見られながら来た感想わ?
いっぱい見られたんじゃないの?
特に男からのいやらしい目で…
(下から上に手をはぐわせて舐めるような手つきで身体の線をなぞっていくように触る) わ、わかりません……あの、お家の中に入れていただけませんか…?
(ずっと後ろを着いてきてた何人かの男の人たちが、今もずっとスマホで写真を取り続けてる…)
(冷静を装いながら、胸とお尻を手で隠して) 後ろの人達は桜ちゃんのファンかな?
せっかくここまで着いてきてくれたんだから、少しサービスしてもいいんじゃない
(桜を振り向かせ写真を撮る男達の方に向かせると辛うじて隠れている丸出し寸前の乳房を見せつけるように鷲掴みする)
桜ちゃんのおっぱい柔らかいし手に余りすぎなくらい大きいな
これから、このおっぱい好きなだけ弄くりまくらないとね
(わざと大きな声で男達に聞こえるように言いながら乳房をグニャグニャと揉みながらお尻に硬くなったチンポを押し当てる) ゃ、やぁぁっ!やめて……くだ、さい……んぅっ…
(カシャッ、ピロリン、ってますます激しくなるシャッター音)
(恥ずかしすぎて涙目になりながら、目をそらして我慢する)
は、はやく……お家の中に入れてください……お願いしますっ…… せっかく、もっと見せつけようと思ったのにな
それじゃあ、僕のチンポ触りながら「今から犯されてくるので、ごきげんよう」って男達に言ったら家に入れてあげるよ
(執拗に乳房を揉みながら耳元で囁き痴女発言を強要する) そんなこと……言えませんっ……ぁ、あぁぁ……
(キモヲタさんの愛撫がすごすぎて、胸を責められただけで足が震えて力がぬけてきちゃって)
は……ぁはぁぁぁ……だ、め……このままじゃ…
(感じ続けるところをこれ以上見られるなんて耐えられない)
ぃ、今から……おかされて、きますっ……ごきげんよう!!!
(恥ずかしすぎるせりふを投げつけるように言って、懇願するようにキモヲタさんを見上げる) (痴女発言を聞いた男達は敷地内に入ろうと一歩踏み込んだ瞬間桜の唇を貪るようにキスをするとそのまま家の中に入る)
ぶふふ、あいつらの顔最高だったな♪
揃いも揃ってチンポ勃起させてたよ
でも、桜ちゃんは粗チンには興味ないからね
(男は服を脱ぎ始め桜の乳房を弄んで高揚したのか外の男達とは比べ物にならない極太のチンポを見せ付ける)
さぁ、約束通り桜ちゃんのおねだりを尊重して犯しまくってあげるね♪ はぁっ、はぁっ……
(なんとか男たちの視線から逃れて安心したのもつかの間、)
(目の前にはキモヲタさんのおちんちんが)
ゃ、ゃぁぁ……
(いつもここに来るたびに、おかしくなるぐらい犯されまくる感覚が、ぞわって身体によみがえって)
ぅ、ぅ……
(部屋にある大きな鏡には、メイド服から溢れちゃいそうな大きすぎる胸…いやらしい生足……今から犯される自分の体が写ってる…) もちろん、桜ちゃんには拒否権は無いのは理解してるよね?
自分からおねだりしたのと、誰のお陰で借金が無くなったのかわかってるね?
(鏡に手を付かせて股下0の無意味なスカートに包まれたお尻を突き出させてお尻の割れ目にチンポを押し当てる) は、はぃ……
(促されるままに鏡に手をつくと、すぐ前に、今にも泣き出しそうな女の子の顔が見える…)
(割れ目に押し当てられると、くちゅっていやらしい音がして…気づかない間に、あそこが濡れちゃってるのに気づいて)
そ、そんな……嘘……なんで、こんな音…嫌ぁっ…… なんだ、下の穴はチンポ受け入れる気満々じゃん♪
そんなに欲しかったんだ僕のチンポが…
(焦らすようにすぐには入れず割れ目を擦り付けクチュクチュと卑猥な音が響き続けると不意討ちのように肉棒を捩じ込む)
おほっ♪相変わらずのヌルヌルマンコちゃんだね
そんなに僕のチンポが待ちどおしかったの?
(ニヤニヤと笑いながら根本まで突き刺さように挿入すると腰が当たりお尻がプルンと揺れる) ち、ちがいます……これは……勝手に………ひぎっ!?
(ズン、と重い衝撃がお腹に走って、前に犯されたときの感覚が戻ってくる)
ひっ、ぁ……やぁぁっっ…
(根本までねじ込まれたとき、胸がメイド服から溢れ出してしまって)
(鏡に胸を押し付けながら犯される…) 【キモヲタさん、ちょっとリアで呼ばれてしまいました……ごめんなさい。よかったら今日の深夜か明日の朝、続きをしていただけないでしょうか…?】 >>523
【そうなんだ残念だな】
【続き大丈夫ですよ】
【ちなみに深夜と朝は何時くらいに大丈夫そう?】 深夜は1時とかになっちゃいそうです…
明日の朝なら9時ぐらいには来られると思います。 了解、だったら深夜1時くらいにアンシャンテで待ち合わせしようか
一応都合悪くなったら大人の伝言板に伝言するね
成りすまし防止に酉つけるから 了解しました。では今夜アンシャンテで…
急でごめんなさい。ありがとうございました。 変態デブヲタとコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
色んなコスプレしながらおまんこしたいドスケベな女の子いないかなぁ?
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態エロエロの女の子募集 >>532 スク水とかのコスプレさせておもちゃで焦らして遊んだりしてもいい? 誰か成美をもっと変態にしてもらえいますか?
ドSで変態な御主人様が希望です! >>538
僕のくっさいチンカスまみれのおちんぽでガチイラマしたりだとかぁ……お下劣芸とか下品な事を仕込んでお下劣おちんぽ奴隷にしてあげたいなぁ♪
成美ちゃんはどういう変態プレイが好みなのかなぁ? 宜しくお願いします!
成美は、身体中を舐め回されたり、何台ものカメラで撮影されながらセックス
したり、マンコの中でオシッコされたり、落書きされたり…
あと、乳首を必要以上に舐め回されたい…
ダメですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています