キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ うわ、すごくたくさん出ましたね、あのおじさん
スカートがベトベトで、すごい臭いだな
(おじさんの射精で一気に雰囲気が淫靡になり、待っていた他のおじさんがすぐに桜さんのニットをまくりあげ、おっぱいを揉み始め、横のおじさんも待ってましたとばかりに、固く尖った乳首にむしゃぶりつき、手で絞るように揉みながらチューチューと吸い始める)
桜さんのオマンコ、何か欲しそうにパクパクしてますよ
(とぼけながら、パンパンに張った亀頭を食い込ませ、入口をグチュ、グチュッと刺激する)
(入れた衝撃で桜さんが前かがみになると、斜め前にいるおじさんが桜さんを抱きとめ、そのまま唇に貪り付き、舌を捩じ込んで吸い始める)
(太ももにチンポを擦りつけながらそれを見ていた横のおじさんが我慢できなくなり、熱い精液をドバドバと太ももに浴びせる) きゃああぁっ!!
(ニットを捲られて、胸も乳首も露出して、淫猥な空気が直接肌にまとわりついて)
ぁ、はぁぁっ、おっぱい、だ、め……ひきぃぃっ!?ゃ、中……入って…だめ!抜いて、くだ、さっ……ひっ!?きゃひぃっっ…!?!
(胸を責められながらついに大切な部分を貫かれて)
(ふとももに浴びせられた精液で、空気はさらに淫猥になっていく) 桜さんのオマンコ、中もヌルヌルのベトベトで、暖かくてとても気持ちいいです
クイクイって締まったりして、いやらしいオマンコなんですね
(グチュッ、グチュッと卑猥な音を出しながら、入口を擦り続けながら、後ろから首筋をなめる)
そんなにいやらしくお尻を振るってことは、もっと欲しいのかな?
(ニヤニヤととぼけながら、一気に奥まで固い肉棒を突き刺し、前後に動かし始める)
(崩れかけそうになる桜さんを、周りのおじさんが腕を掴んで支え、前かがみにさせられ、前のおじさんのドス黒い勃起を口にねじ込まれる)
あ〜あ、とうとう3Pになっちゃいましたね、電車の中で
桜さんはやっぱりエロ狂いだったんですね
(おじさんは桜さんの頭を両手で押さえて、腰を振りながら、獣のような声を出し、たくさん伸びるおじさんの手で身体中を弄られ、乳首をつねられ、クリトリスも弄ばれる) ち、ちがいますっ!…お尻ふってなんか……ああ゛ぁあぁあッッ!!!!
(あそこの奥まで一気に奥まで貫かれて、喉にもおちんちんを突っ込まれる)
んッ、む、ぅぅぅッッ…!!っ、ぅ、うぅぅううう……!?!!
(身体中をめちゃくちゃに虐められて、もうなにも考えられなくなってく)
(お尻を振って、胸を揺らしながら責めを受け入れる…) ああっ、桜さんのここ、すごく気持ちいいよ
(ビクビクと締め付ける膣に我慢が出来なくなり、夢中になって腰を振り始める)
おじさんに喜んでもらって、よかったね、桜さん
知らないおじさんのでかいチンポは、美味しいですか?
ドバッとミルクが出たら、ごっくんして下さいね
(身体を弄られながら、フェラチオを無理強いされる桜さんを犯している興奮に酔いながら、冗談を言うと、それが刺激になって、おじさんが唸り声をあげて射精を始めるが)
(電車が揺れて肉棒が唇から外れ、桜さんの顔や髪にネバネバしたザーメンが、振りかけられて行く)
んんんっ、僕ももう出そうだ、あああ、すごい桜さんのオマンコ、しまる、
ううううっ…
(腰がガクンガクンと大きく前後に動き、ペニスが膣の奥でビクンビクンと痙攣して、ネバネバしたせいえきがドピュッ、ビュビュ、っと膣の奥に注ぎ込まれる) っ、ぅっ……っううぅぅぅッッ……ぁっ、ひうぅぅぅッッ!!?
(がくん、と外れたおじさんのおちんちんから顔や頭に精液をかけられて)
(同時にあそこの奥にキモヲタさんの熱い精液を叩きつけられて)
ぁッ、ぁつ、ぃっ……あ、はぁッ…!?…ゃ、あッ…い、く……いくぅぅーーーーっっっ!!!
(精液を受け止めると同時に、あそこをぎゅうっと締め付けながら、もう完全に社内中に聞こえてしまう声で喘ぎながら達して)
は、ぁぁっ……はぁぁ…
(全身の力が抜けてしまって、キモヲタさんの胸に倒れ混む) とってもエッチでしたよ、桜さん
ちゃんとスマホでビデオに撮っておきましたから、あとで見せてあげますね
(後ろから桜さんをぎゅっと抱きしめ、変態らしくニヤニヤしながら)
そろそろ着きますから、そのままぶっ掛けられた精液を拭かずに降りましょうね
長い時間、どうもありがとうございました
こんな感じで大丈夫でしたか?w そん、な……
(こんなにがんばったのに、そのせいでさらに弱味をにぎられてしまった…)
(絶望しながら、キモヲタさんの腕の中で気を失って)
【はい!電車の中のシチュははじめてだったんですけど、すごく楽しかったです。】
【それでは……失礼します。ありがとうございました。】
落ちます 久しぶりの電車でしたので、とても楽しかったです
ありがとうございました
では、またw
落ちます
以下空きです 調教されて従順になっちゃったエッチな女の子いないかなあ? そういった、シチュの流れじゃなく前提として、調教済みを求めるなら、このスレじゃなく「性奴隷市場」スレッドで募集されることを奨めます。
あなたのキモヲタ要素が那辺に、どの程度あるのか提示していただけないと、こちらも立候補しようがありません。 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってチンポが大好きになっちゃった言いなり奴隷の女の子募集 まだいますよ
どういうのが好きですか?
NGと希望教えてくれますか? ご主人様の淫乱変態マゾペットにしてほしいです
ご奉仕とかおしゃぶり、舐めたり飲んだりとかコスプレとかさせてください
NGは大スカです。他は大丈夫です。 NG了解です
調教済みの設定でいいのかな?
容姿はどんな感じかな? 調教済みで通い奴隷でも家畜ペットでも大丈夫です
ご主人様がお好きなら138センチ28キロ黒髪ストレートの少女とか それじゃあ、通い奴隷で性欲処理させるために呼び出して変態調教をしまくる感じでお願いしようかな
おっぱい大きい設定とかはいけますか?
コスプレはおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服を着せたいな おっぱいはGカップくらいの巨乳設定ということでいいですか
コスと通い設定もわかりました。 おっぱいはそんな感じでお願いします
それでは軽く書き出ししますね (ゆいを都合の良い通い奴隷として調教していて、今日も性欲処理に呼び出しているお気に入りのコスプレをしてくるように命令して待っている)
ゆいたん、早く来ないかな?
僕専用オナペットのおっぱいに顔を埋めたいな
(ブリーフ一丁でニヤニヤしながらゆいが尋ねて来るのを待っている) (ご主人様に調教されるようになってオチンポ大好きマゾペットにされちゃうゆい。Dカップだったおっぱいもご主人様に調教されてGカップくらいに成長してしまう)
ご主人様…ゆいデス♥(お家のチャイムを鳴らして挨拶する。コートの下にはおっぱいもオマンコも丸出しのメイドコスをしている)
遅くなってしまいました…申し訳ありません(ブリーフ姿で出迎えてくれたご主人様に頭を下げると胸が下に出ちゃう) (チャイムがなると直ぐに玄関に向かいゆいを部屋の中に引き入れる)
ゆいたん、待ってたよ
さぁ、命令したコスプレしてるか確認してあげるからコート脱いで
(ゆいの顔に顔を近づけハァハァとザーメン息を荒くしながらコートを脱ぐように命令する) は、はい…もちろんです…ゆいの恥ずかしいコスプレ衣装見てください…♪
(コートをはだけると胸や股間をさらけ出して下着姿より恥ずかしいような卑猥なメイドコスの体を見せちゃう)
ご主人様にもらったコスプレですから…嬉しいです♡ おほっ♪
今までさせてきた卑猥なコスプレの中で一番似合ってるよ♪
(コートを脱いで卑猥な姿をさらけ出すゆいに興奮して早くもブリーフを盛り上げている)
今日もたっぷりご奉仕してもらってから、ゆいたんの身体を調教しまくってあげるからね
(ゆいを抱き寄せてラブラブのカップルのようにリビングに向かう)
まずは、口マンコから使ってあげるね
(ゆいを膝まづかせると顔にブリーフに包まれたチンポを押し付ける) んっ…そんな風に喜んでもらえてとっても嬉しいです…///(体をもじもじさせながら股間を見つめる)
もちろんたくさんご主人様のお、オチンポ♪にご奉仕させてください…♪(体を寄せ合っておっぱい押し付けるようにして歩く)
はひ…ゆいのお口まんこにオチンポ様くらさい…///(四つん這いで顔を近づけて、ご主人様のブリーフに頬ずりしする) どうせ、ここに来る途中もチンポのことで頭がいっぱいだったんだろ?
ゆいたんは最近発情期みたいだから、チンポのことばかり考えてるスケベちゃんだもんね
(ボロンと目の前に出したのはゆいを奴隷にまで調教した極太カチカチフル勃起チンポを見せつけると雄の臭いが立ちこめる)
待ちに待ったチンポだよ
といっても、毎日チンポ調教されてるから見慣れてるよね?
(亀頭をゆいの鼻に直接押し当て臭いを嗅がせる) んはひ…オチンポ様今日も逞しくて大きいオス臭い素敵なオチンポです…///(鼻にオチンポ押し付けられて嬉しそうに鼻から息を吸う)
昨日ぶりのオチンポじゃないですか///昨日からずっとオチンポのことばかり考えて待ちきれません♪
万年発情期のメス犬奴隷にたくさんオチンポ与えてください///
(小さな口を大きく開けてオチンポしゃぶりつく) ごめんなさい
眠気が来てしまいました
残念だけどおちます >>673
おっと、遅れてごめんよぉ
出来れば相手お願いしたいなぁって思うよぉ♪
どんな感じが良いのかなぁ? ドMなのでオチンポ体の穴に押し込まれたりペット躾けるみたいに調教してほしいです くっさいチンカスおちんぽを鼻の穴に押し付けてくんくんさせたりとかぁ…
頬の内側に押し付けるおしゃぶりさせたりイラマしたりとか♪
後は首輪を着けてバックからおちんぽはめはめしながらゆいのむちむちなデカケツスパンキングとかしてあげたいなぁ♪
ちん毛たっぷりきんたまバキュームとかもしてほしいけれどどうかなぁ……?
下品なマゾ豚奴隷みたくしてあげたいなぁ♪ どれも素敵ですドキドキします///
イマラや首輪特に好きです♪
よかったら続きからとかお願いできますか ごめんよぉ、偶然見かけたから流れが良く分からなくてねぇ……
出来たら続きっぽい感じで始めからお願いできないかなぁ?
その代わり既におしゃぶりしてる所からだとか、僕のくっさいおちんぽをくんくんさせてる所からとか好きな部分からでお願いできないかなぁ?
ゆいちゃんの好きな所から書き出してもらえると嬉しいよぉ♪ ゆいのお口まんこにオチンポ様くらさい…///(四つん這いで顔を近づけて、ご主人様のオチンポに頬ずりしする)
ご主人様のオチンポ様今日も逞しくて大きいオス臭い素敵なオチンポです…///(鼻にオチンポ押し付けられて嬉しそうに鼻から息を吸う)
万年発情期のメス犬奴隷にたくさんオチンポ与えてください///
(小さな口を大きく開けてオチンポしゃぶりつく) んひっひ♪ゆいちゃんは今日も僕のくっさいくっさいチンカスおちんぽ大好きだよねぇ♪
今日もたっぷり僕のチンカスチーズスメルぷんぷんさせるおちんぽを気持ち良くするんだよぉ?
(既に勃起してぶっといカリ首にはくっさいチンカスチーズをたっぷり♪)
(でっぷりした極太おちんぽをゆいちゃんの鼻の穴に押し付けては思い切り嗅がせる)
卑しい変態おちんぽマゾ豚奴隷でしょお?メス犬だなんて可愛いなんて嘘言ったら……お仕置きだねぇ♪
(大きく口を開けてチンカスおちんぽをじゅっぽじゅっぽ♪おしゃぶりするゆいちゃんの鼻を摘んでお仕置きというと)
(一気に腰を突き上げて口おまんこをガチイラマ♪鼻を摘んで呼吸もさせずにニヤニヤして見下ろし、チンカス臭とおちんぽ臭で喉おまんこレイプする) んんうう…んぐっ///おひんぽおいしいです…///チンカスまみれのオス臭いチンポ口の中でネバネバドロドロしてます…///(ぶっといカリチンポ舌で絡めとりチンカスたくさん食べちゃう)
んぐっ///んんうう///んぶうぅ!(鼻の穴つままれて喘ぎながらオチンポ奥に押し込まれてびくびくしている。息できないままオスオチンポ嗅がされてびくびくして苦しそうに喘ぎながら喜んでいる)おごっ、んぐっんんうっおえっ/// ゆいちゃんのだいしゅきなくっさいチンカスチーズいっぱい溜め込んだからねぇ♪
全部もぐもぐ♪ぐちゅぐちゅ♪食べるんだよぉ♪
(ねっとりチンカスチーズとゆいちゃんの唾液をたっぷりまぜまぜされたのを食べさせながら)
(足をガニ股に開いて鼻をつまみながら激しく喉おまんこを突きまくる)
あぁぁ♪ゆいちゃんの僕のおちんぽ専用肉オナホ穴気持ちいいよぉ♪
おちんぽ様からいっぱいびゅるびゅるでるチンカストッピングのおちんぽこってりミルク下さいっていってごらん♪
あっ、これじゃあ言えないよねぇ♪
ふっひひ♪はい、いってごらん♪
(喉奥まで突き上げておちんぽをガニ股で腰をグラインドさせておちんぽの先をグリグリと押し付けながらおねだり命令)
(口に入ったままじゃあ出来ないよねぇとわざとらしく言うと、物凄くゆっくりとした速度でおちんぽを口おまんこから引き抜き)
(どろっどろなおちんぽをゆいちゃんの顔や鼻の穴にべっとり擦りつけて変態おねだりを見下ろしながら待つ) 落ちちゃったかなぁ?残念だよぉ……
ちょっぴりお相手してくれる変態女の子待ってみるねぇ♪ コスプレして触りまくられたり舐められたりされちゃう女の子いる? 大晦日に種付けおねだりするなんて
成美はいやらしい女なんだね
希望のシチュとか口調とかありますか? 質問、していいですか?
自由意思でキモヲタさんに隷属、という部分を削除してもらうことは可能でしょうか?
親が破産して一家離散、親族盥回しの末に遠縁のキモヲタさんに預けられるようになったけど、
キモヲタさんは夏樹を性欲処理道具としか見てなくて、行く当てのない夏樹はそれを受けいれるしかない。
相応の調教も施されちゃって、心では拒んでるけど身体は反応しちゃう、とか・・・。 >>691
うーんと、僕の元に来るしかない状態になりたいってことかなぁ?
逃げる事のできない追い詰められた状態で僕のコスプレおちんぽ穴にされて沢山おまんこされちゃってぇ……
本当は嫌なのにおまんこ疼いちゃう感じなら良いよぉ♪
コスプレはどんなコスプレが好きなのかなぁ? ですね。
扶養可能な親族がいるから児童養護施設には入れず、金食い虫の夏樹を引き取ってもいいと言う
親族もいない。キモヲタさんのところを出ても、働き口があるわけじゃない。結局、身体を差し出して
生活を保障してもらうしか道はないってことで。
コスについては知識はないので、メイド服とかセーラーとか・・・。
キモヲタさんの方からのリクエストってあります?
あと、こちらの年齢や体形などもご希望ありましたら・・・。 なるほどぉ、そういうのは僕も好みだよぉ♪
僕はデイトレとかでプチお金持ちで不自由してないからお金は問題ないけれどぉ……住まわせてもらってるなら分かるよねぇ?ってものすっごい下品な笑顔夏樹ちゃんとお下劣コスプレおまんこしたいよぉ♪
それじゃあねぇ、おっぱい丸出しで超ミニスカ♪
ニーソにガーターベルトでおまんこ部分がぱっくり割れた穴付きTバックでどうかなぁ♪
ニーソにはローターのリモコンが挟んでてぱっくり開いた穴にローターの紐が通ってておまんこにローターが入ってる状態だとうれしいよぉ♪
そうだねぇ……年齢は19歳で全身ムッチムチでおっぱいもお尻も大きいドスケベグラマーボディになってほしいなぁ♪
僕の命令でおまんこもつるつるパイパン♪
乳首も乳輪もピンク色で大き目で僕に毎日ちゅうちゅうおっぱいを吸われて下品に大きくなっちゃった感じだと嬉しいよぉ♪ ひざ上というレベルじゃなく、股下0センチのスカートにガーターベルトで吊ってるニーソ、ですね。
その他の細かい部分も承知しました。
ですが、19歳になってますと、高校卒業できて就職活動もできますから、破産した親と切れれば
自活はなんとか可能なんです。できれば、15歳かそれ以下がいいのですが・・・。 僕が考えてたのは夏樹ちゃんが考えてた年齢からずっと僕の家で飼ってて、ロクに勉強も出来ずに毎日毎日僕の性処理奴隷状態のまま身体もドスケベ化してきてぇ……
軟禁状態で迎えた19歳位と思ってたんだけどねぇ……
調教されて心もへし折れそうになりながらもギリギリの状態で身体はすっかり僕に絶対服従♪言葉だけが力無くイヤとかダメと囁いても直ぐにドスケベメス鳴き♪
そんなのでしたいなぁと思ったけれどぉ……コスプレ調教されてすっかりドスケベメイドも板についた状態でしたかったんだけどねぇ
飼い始めの方が夏樹ちゃんは良いのかなぁ? そういう主旨でしたら、19歳でも大丈夫です。
中学生の頃に親が破産、キモヲタさんのところへ送られ、よく分からないまま初めてを奪われて、
調教が始まります。キモヲタさんのところに転居したために転校したので相談できる友人や先生も
いないため、もてあそばれ続けながら中学卒業、そのまま軟禁状態に。そして数年かけて奴隷状態に
もっていったけど、心はまだ折れてない・・・。という感じですね。
あと、こちらのサイズですが、ムチムチ系がお好みとのことですので、
身長154センチ、体重54キロ、上から95のHの63の90・・・ではかがでしょうか・・・? そうだねぇ♪ここまで頑張って来たけれどぉ、このデブヲタのおちんぽに屈しちゃう……なんて心で思ってもおしゃぶり命令されたら元気一杯にご主人様のおちんぽおしゃぶりさせてもらいます♪ってノリノリバキュームフェラしちゃうぐらいでして欲しいなぁ♪
こうしないと追い出されちゃうのって誰に弁明してるか分からない葛藤をしながら下品な顔でじゅるじゅるっじゅぅぅうう♪っておちんぽバキュームしてほしいよぉ♪
おっほぉ♪最高にスケベボディで大好きだよぉ♪
淫語たっぷり♪下品なポーズとかさせるのが好きだけど大丈夫かなぁ?
出来たら感度良好でおっぱいミルクが出ちゃう体質だととっても嬉しいなぁ♪
僕の家で今日もドスケベメイドで朝のスケベご挨拶からお願いする形でどうかなぁ♪ ん、と・・・。お口で奉仕するのは構わないのですが、ノリノリバキュームフェラってリアで経験ないので、
演じる自信ないんです。ごめんなさい・・・。
バキュームフェラが絶対条件になるのでしたら、今回は辞退させてください。
淫語も、ポーズも大丈夫だと思います。
数か月前にキモヲタさんの子を妊娠、堕胎したために、しばらくは母乳が出るってしておきましょうか。
あるいは、キモヲタさんが薬品会社の幹部と(株つながりで)親しいので、試作中の豊胸薬を入手、
夏樹に試したら母乳も出るようになった、など・・・。
上記、よろしければ、書き出しお願いします。 単に吸い上げながらおしゃぶりする感じにしてくれれば良いんだよぉ♪
僕のデブ腰に両手を回しておしゃぶりしながらじゅぞぞぞってねぇ♪
でも厳しい様なら無しで全然良いからねぇ♪
変態な友人にお願いして疑似妊娠薬を使って母乳が出ちゃう様になっちゃったって感じで行こうかぁ♪
これで問題ないなら書き出すから待っててねぇ♪ 出来る範囲でかまわないのであれば、がんばります。
はい、書き出しお願いします。
あと、こちらのNGは、度を越えた暴力と大スカ、擬音過多、短文、()描写過少です。 (デイトレで稼いだお金で建てた一軒家、中学の頃から飼い始めた夏樹を調教できる様に色々と広めに作ったこの家で)
(数年間調教し続けて夏樹が19の誕生日を先日迎え)
(そのお祝いにと投与した疑似妊娠薬ですっかりおっぱいからミルクを垂れ流すスケベ母乳メイドの出来上がりに喜びながら)
(昨日もたっぷりおっぱいをデブ手で絞りながらバックで何度もおちんぽをハメまくって疲れて眠ってしまっていた)
んふぁぁ……もう朝かぁ……ふひっ♪
夏樹ちゃんはきちんと今日もドスケベおっぱいミルクたっぷり絞れる淫乱奴隷メイドになってるかぁ……
楽しみだなぁ♪
(昨晩にたっぷりおまんこしたベッドから降りてぶるんぶるんと朝勃起したおちんぽ丸出しのままリビングへ)
(朝ごはんの良い匂いにお腹を鳴らしながらリビングに入ると夏樹ちゃんがどこに居るかと思うとキッチンの方から音がして、そちらを振り向く)
【導入からだからとりあえずこの位でお願いするよぉ♪】
【もしなんかあったら教えてねぇ
♪】 (ここ数年、心から笑った記憶が、ない・・・)
(父の事業の破たん、債権者に追い回される毎日、門前払いを繰り返す親族。気づいたら、母方の
遠縁を自称する男性のもとにいた・・・。まさにその日から、奴隷としての夏樹の人生が始まって・・・)
(ガーリックバターで焼いたトーストにベエーコンエッグ、そして海藻サラダ。夏樹は無表情のまま
それらを作り、ダイニングの男性の席に並べてく。その席上に、空のグラスも置いておき・・・)
・・・っ。
(胃が収縮するような小さな音。それよりも、性欲にまみれた視線が夏樹の背中を刺し、あわてて
後を向く。そこには、全裸の上にアニメキャラのTシャツを着ただけの男性が立っていて・・・)
・・・おはようございます・・・。朝食の用意は、できてます・・・。
(深々と頭を下げる・・・。それにつられるように、重力に逆らえないほど大きく育っちゃったお胸の先端が
床を向く。昨夜投与された薬のせいで、ミルクが滲み出して、床に小さな水たまりを作ってて・・・)
【こちらこそ、よろしくお願いします】 おはよぉ夏樹ちゃん♪
今日もたっぷりとおっぱいミルクを溜め込んでるねぇ♪
ふっひひ♪朝ごはんなんかよりまずは僕のおちんぽ様にぺろぺろご挨拶しないと駄目だよねぇ?
(無表情でぼそぼそと喋るように朝ごはんの用意をしてくれていた夏樹のエロメイド状態なのを)
(じっくりと下品でスケベな舐め回す視線でみながら、床に早々にできるおっぱいミルク溜まりを見ておちんぽが更に上向きに勃起してしまい)
(夏樹に近づいてデブ手を伸ばして乳輪ごと乳首を指で挟んで摘むと)
(ぷっくり乳首の先端からおっぱいミルクが噴き出すのをしゃがんで口で受け止める)
ふぃー♪朝から一番搾りのおっぱいミルク美味しいよぉ♪
ほらぁ、何時ものお下劣おちんぽ挨拶してよねぇ♪
下品な四股姿でぱっくりおぱんつからとろとろおまんこを丸見えにしてぇ……
頭の後ろで両手を組んでぇ、腰をヘコヘコって動かしておちんぽ媚び♪
おっぱいも揺らしておっぱいミルク撒き散らしながら今日もお下劣おちんぽメイドにいっぱいおちんぽお恵み下さいって言うんだよぉ♪
(反り返り勃起おちんぽの先から透明なおちんぽ汁を滲み出して下品な笑みで)
(下品なおちんぽ媚びを今日も当たり前のように命令し、アニメTシャツが興奮で汗が染み出て汗ジミを作りつつ)
(夏樹のおっぱいを両手で掴んで少しばかりおもちゃにして揉んだり絞ったりしてニヤニヤと笑いつつ)
(逆らえない夏樹を今日も性奴隷メイドの変態おもちゃにしていく) 【申し訳ありません、リアルに親戚への挨拶回りとかあったせいか、まだ日付変わる前なのに眠気が・・・】
【寝落ちの失礼をする前に、落ちさせていただきますね。本当にごめんなさい・・・】 分かったよぉ、お疲れだったんだねぇ
ゆっくり休むんだよぉ♪
もうちょっとだけ>>472で募集してみるねぇ♪ 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってチンポとザーメンが大好きになっちゃったスケベな奴隷志願の女の子募集 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってチンポとザーメンが大好きになっちゃったスケベな奴隷志願の女の子募集 ♀は調教過程を楽しみたいんだと思う。
調教済みなんてシテシテ♂が楽しいだけ。 変態デブヲタとアニメやゲームのコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
色んなコスプレしながらおまんこしたいドスケベな女の子いないかなぁ?
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ ご主人様募集です
調教されて言いなりにされ、エロコスやハメ撮りなど変態シチュで遊んでくれませんか はい
どんなシチュやコスがいいですか?
募集に書いたのは一例なので、これでなきゃだめってことはないです シチュはハメ撮りで、
コスはメイドで黒のハーフカップブラに穴空のショーツでお願いします
NGがあれば教えてください ハーフカップブラは、普通の下着ですか?それとも、乳首が出てしまうものでしょうか?
シチュとコスはそれで大丈夫です
NGは大スカ、リョナ、飲尿です
もしNTR大丈夫なら、元彼や元旦那に見せつけるようなハメ撮りをしたいです ハーフカップブラは上半分が無くて、下乳だけを支えてる感じです
他には放尿、アソコの剃毛、アナルとかやってみたいです 乳首や胸のほとんどの部分が見えてしまうブラですね
剃毛、アナル大丈夫です
アナルは開発済みがいいですか? ブラはそんな感じです
アナル開発済みでオナニーでバイブ挿れるぐらいがいいです
よろしければ書き出しますが良いですか? 莉子ちゃん、今日はお客さんが来るから粗相がない様にしてね
(調教も進み、慣れない複数人プレイ感じでカメラを回しはじめ)
それじゃまずはオマンコのチェックからね
スカートを咥えて、オマンコを指で広げて見せて
(メイドのコスプレをしている女性の股間にズームしていく)
【こんな感じで進めていきますがお願いします】 【書き出しありがとうございます。
剃毛は、もうパイパンですか?これから剃られるのでしょうか?】
お、お客さん?
あの、他の人に挿れられるのだけは、どうか…
(突然のことに驚いて)
はい…
(スカートの端を咥え、足を開く)
あ、でも今日の下着じゃ、その…中まで、見えちゃいます…
(メイド服の下は、胸を下から支えるだけのブラに、穴の空いたショーツを身につけさせられていて)
(つい、足を閉じてしまう) ありがとうございました
>>716で遊んでくれる方いませんか? >>732で再度上げ♪
と一緒に今日は僕を虐めてた巨乳黒ギャルちゃんの弱みを握って言いなり化♪
スケベコスをさせていっぱいおまんこしたいなぁ♪ キモオタご主人様の隣の家に住む爆乳おっぱいママです
キモオタご主人様に調教されて毎日不倫セックスしてます
赤ちゃん孕まされてて変態ハメ撮りセックスしてくれるご主人様いませんか よかった、お相手お願いします
NGはあるかな?あと希望もあったら教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています