キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ したことがありませんが、ミニスカ巫女にしてみたいです
下は袴風の赤いミニスカ、上は袷から簡単に手も入り、はだけさせるのも簡単だ帯を外せばすぐに前が開いちゃうような感じでしょうか?
もし大丈夫ならハメ撮りでもいいですか? ありがとうございます、そんな感じの衣装です
ハメ撮りは大丈夫ですよ
写真を何枚か取っていく感じですか?それともビデオで録画する感じでしょうか エロコス着てキモヲタに従順に従ってくれる変態な女の子募集するね キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 中学生くらいの子と、制服エッチしたいなぁ
募集してみます こんにちは
コスやシチュエーションの希望はありますか? いいなりになってるんだよね。
学校帰りに我慢できなくなって僕に犯されに来るのはどうですか?
部屋に入るなりノーパンになって濡れたマンコをいじりオネダリする感じで・・・ わかりました
じゃあ軽く書き出します
(家庭教師だった大学生に無理矢理犯され、写真をネタに続けてきた女子高生の沙奈)
(アニメキャラのコスプレや、恥ずかしい格好で、エロゲーのようなプレイや言葉を強要されて調教を受ける日々)
(今日は呼び出されていないのに、体が疼いて、気がつくとアパートまで来てしまった)
…いるんでしょ? 【書き出しありがとうございます】
やっぱりイリアちゃんは可愛いいな・・・
今度イリアのコスで犯しちゃおうか。
(アニメを見ながら卑猥な妄想をして股間を硬くしている)
こんなときに誰だよ・・・
(ドアを開けると沙奈の姿があり)
沙奈ちゃんか・・・
いいところに来たよ
(すぐに態度が変わり沙奈を部屋に招き入れる) (部屋にはいるが、俯いたまま目を合わせようとせず)
どうせ今日も溜まってるんでしょ?
時間がもったいないから、来てあげたから…
(まさか自分が疼いて我慢できなくなったなんて言えず、それでもいますぐにでもエッチしたくて)
べつにいいなら、今日はもう帰るから
夜はピアノのレッスンだから、サボったら親にバレるから来れないからね! 沙奈ちゃんはいつもツンデレでたまんないな・・・
もうチンポが欲しくて我慢できなかったでしょう?
(ガチガチに勃起したチンポを見せ付けながら近づいてゆく)
沙奈ちゃんもう濡れ濡れなんだろう?
スカート捲り上げて見せて欲しいな・・・
すぐにかき回してあげるからさ。
(チンポの先は先走りの液が出ていてビクビク上下している) ほ、欲しいわけないでしょ…
夜遅くに呼ばれたら困るから…
(そう言っても、勃起おちんぽをがまんするなんてできず)
うぅ…また、するんだ…
(ショーツを太ももまで降ろし、スカートを捲り上げる)
ご、ご主人様…学校でおちんぽ欲しくなって、もうおちんぽ入られるくらいになってる…沙奈の淫乱おまんこ見てください
(調教の成果で、いやらしいおねだりをすると床の上でM字に足を開く) いいね
その態度見てるだけで出しそうになるよ。
(ニーソックスにカチカチのチンポを擦りつけながら太ももを触る)
時間の許す限りしちゃうよ。
沙奈ちゃんも嬉しいでしょう・・・
(捲り上げられたスカートの中をまじまじと見つめて)
よく出来ました
舐めちゃうね
(開いた股に顔をうずめて下着がすぐに唾液まみれになってマンコが透けるくらい舐めてしまう) ごめんなさい
はじめたばかりなのに、出掛けなきゃいけなくなりました
落ちます デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? ふひひ♪
ゆかりちゃんだねぇ?来てくれて嬉しいよぉ♪
好みのシチュだとか、好きな事とか教えてくれるかなぁ?
スケベなゆかりちゃんの身体のサイズだとか容姿とかも教えてくれると嬉しいなぁ♪
おちんぽ奴隷のゆかりちゃんがスケベで下品なポーズとか言葉でドスケベおちんぽおねだりしまくって来てくれたら嬉しいねぇ♪ お願いします…
好きなのは鏡の前で犯されたり、ビデオで撮られたりして、いやらしい自分の姿を見せられる事です…
歳は16で、容姿は薄いブラウンのロングヘア、
スタイルは96-63-92です
元は清楚なお嬢様だったのが、キモヲタさんに犯されるうちにいやらしく成長したという設定でお願いします… 他の人に見せつけるのは苦手だけれどねぇ……ゆかりちゃんのドスケベハメパコおちんぽおねだり姿をビデオで撮影しながら僕のおちんぽでハメハメしたりだとか♪
姿見に映しながらおまんこしちゃおうかぁ♪
元お嬢様のスケベボディなJKのゆかりちゃんが僕のおちんぽで何度もおまんこされちゃって今となっては下品なおちんぽおねだりもしちゃうスケベおちんぽ奴隷になってるのは興奮するよぉ♪
テレビでスケベおまんこしてるハメ撮りビデオを見ながらそれ以上のスケベおねだりを命令しながらおねだりおまんことかどうかなあ♪ (比較的大きめなリビングの一部屋で大きなテレビに映されてるのは昨日にゆかりちゃんとおまんこハメ撮りビデオを流しつつ)
(その正面では余裕のある三人掛けソファに並んで座りながら)
(一人は勃起したぼってり極太おちんぽを反り返らせながら脚を拡げて見せびらかす様にして)
(そしてもう一人のゆかりちゃんにはエロメイドコス……おっぱいが丸見えになるくり抜かれたおっぱい部分に)
(立ってても紐パンツとニーソが見えるちょうどミニなスカートと、おちんぽ奴隷の証の首輪におちんぽ大好き奴隷♪ゆかりちゃん♪と彫られていた)
ふひひ♪この時のゆかりちゃんは本当におちんぽ連呼しまくり♪
自分からおまんこを拡げておちんぽくだしゃい♪ってトロトロ顔でおちんぽおねだりしてたよねぇ♪
ゆかりちゃんのおまんこはどうなってるのかなぁ♪
(横におっぱい丸出しメイドのゆかりちゃんに言いながら手を丸見えな紐パンの上に伸ばして)
(指先でおまんこを捏ね始める)
【ちょっと長くなっちゃったけれどこんな感じで大丈夫かなぁ?】
【嫌な部分があったら教えてねぇ?】 遅くて落ちちゃったかなぁ?ごめんよぉ
もうちょっとだけ募集してみるねぇ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 ハメ撮りしたいです
キモオタに孕まされて爆乳です
奴隷扱いされたいです よろしくお願いします
歳とか見た目とか喋り方とか服装とかリクエストありますか?
なるべく変態な設定がいいです こちらこそよろしくお願いします
歳は15の中3、見た目はロリ爆乳、喋り方はバカっぽい感じかな?
服装はおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服で孕んだお腹も丸見えで落書きもしたいな わかりました
蔑みながらせっくすさせてください
呼び方なにがいいですか? 蔑むのはそちらですか?
呼び方は拓巳様でお願いしたいな たくみさまにバカにされながらせっくすしたいです
書き出ししますね そういうことですね
了解です
書き出しよろしくお願いします (たくみさまの上に大股で跨りながらカメラにご挨拶する)
(しゃがんでるから変態メイド服のせいでおまんこ丸見えでボテ腹と爆乳が思いっきり飛び出してる)
みなしゃ〜〜〜んこんにちはあ〜〜〜
ばくにゅー奴隷メイドのまあやでえす
今から変態セックスをするので皆さん見て下さい!
ママなのに中学生で赤ちゃん三人ぐらいつくっちゃってま〜す
たくみしゃまあまあやが変態騎乗位せっくすするとこ全部とってくだしゃい いつも見てる人も、初めて見る人もまあやたんとの変態ドスケベセックスたっぷり見てよね♪
まあやたん、最近ますますスケベ度が増してきてるね
こんな格好でご奉仕して恥ずかしくないの?
(お尻を鷲掴みして揉みながら丸出し爆乳に顔を埋めながら弾力のあるJCの身体を堪能する)
妊娠してるのにセックスしたいの?
そんなに僕の極太チンポが大好きなんだね
(ほぼ無意味なスカートから丸見えのおマンコにまあやを奴隷に調教したチンポを擦り付けながら尋ねる) 恥ずかしいですううう
でも見てくれる人が少ないとチンポお預けになるのいやだからがんばるの
したいれしゅっにんしんせっくしゅしたいれしゅっ!
極太チンポとせっくしゅしすぎてすぐ赤ちゃんできちゃうんです
赤ちゃんお構いなしにばこばこセックスしまくりたいよお
(息荒くしながらチンポ擦り付けられて我慢できなくなる)
チンポくだしゃいっチンポはいっちゃう〜〜
(ゆっくり腰おろしてチンポ挿れるところをカメラに思いっきり撮られる)
は、はいったああぶっといはらませおちんぽはいっちゃったああああ
(膝ガクガクしてもう半分アヘ顔になっちゃってる)
みっみでえっおっぱいママのへんたいきじょういだよおっ
おほおおっボテ腹ちゅうがくせいのせっくしゅみてくだちゃいいいい
(思いっきり上下にピストンはじめてでっかいおっぱいが左右バラバラにあばれまくる)
ひいいいおわるうっまあやの人生終わっちゃうううっ
キモオタの極太チンポに調教されてこうやって赤ちゃん作らされまくっちゃうのおおおお
ほおおおっイグっおこちゃまなのに3人目お腹にいてせっくしゅするのヤバっ
たくみしゃまっクソガキのおこちゃまママおっぱいちゅーちゅーしてくだしゃいっ
赤ちゃん作りまくってどんどん膨らんじゃうJカップのばくにゅうおっぱいいじめてくだしゃいいいい (毎日のようにセックスしまくってるお陰で中学生おマンコには太過ぎるチンポをすんなりのみ込むくらい拡張調教をされている)
お腹に赤ちゃんいるのにバコバコ子宮にチンポ突き立てて大丈夫なの?
チンポ中毒馬鹿のまあやたんはセックスが最優先だから関係無いか♪
(孕んだまあやのお腹を手の痕が残るくらいバシバシと叩きながらお互いに赤ちゃんのことは一切考えていない)
3人も孕ませたから牛みたいなおっぱいからは当然ミルクが出るんだよね♪
でも、3人の子供よりご主人様である僕が一番に飲む権利があるんだよね?
(乳首に吸い付き舌でベロベロ舐めながらミルクを飲んでいき、空いてる方のおっぱいは鷲掴みして母乳を撒き散らす) ひいいいっチンポヤバいいいい
はひっ大丈夫れすっまあやバカだからそういうのよくわかんないれしゅっ
だってまたすぐ孕まされちゃうから関係ないんれしゅううう
オゴッブモオオオl!!!!!!おっおながああっ
(ボテ腹バシバシ叩かれると思いっきり跳ね上がって仰け反る)
んぎいいい・・・おっおちちっまあやママのミルクのんでええ・・・
とっとうぜんれしゅ!!!!たくみしゃま独占なんですう!
あ、アヘるうう・・・・Jcupおっぱいむしゃぶられてアヘるううう・・・・
(手を頭の後ろに組みながら動画撮られながらセックス中におっぱいしゃぶられてわけわかんなくなってる)
ホオオオッだめえええっまあやがたくみしゃまにおっぱいむしゃぶられながらきじょういせっくしゅしてるとこみられてるうううう
ヤバイヤバイイイイイレイプされた挙句学校行かずに赤ちゃん孕まされまくってせっくしゅやばいいいい
モオオオオオッブモオオッ!!!!イグっいぎますう中学生奴隷メイドいぎましゅっ
(どんどんピストンの勢いヤバくなって体中ガクガクしてくる)
こんなかおしてるとこ撮っちゃだめええっまあや外出れなくなるうううう
(モニタに自分が変態メイド服着せられてボテ腹なのにセックスしてアヘってるとこ写ってる)
オオオオッ嫌なのにまあやの腰止まんないいいいっ
アヘエエエッイグっイグウウウウウウウウ
まあや3人目孕ませ完了してるのにイグうううっオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!
アオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!
(中学生なのにヤバイ大声出して思いっきり仰け反ってボテ腹引くつかせながらイッてる) あへええええ・・・・・まあやの人生おわったあああ・・・・
中学生のクソガキなのにアヘ顔ガチイキしてるとこ生放送で見られておわっちゃったああ・・・・
(ザーメンぶちこまれてだらしないアヘ顔になってる)
おっぱいみるくもとまんないよおおお・・・・
(肩で息してでっかいおっぱいからミルクがぽたぽたと垂れてボテ腹に伝ってる)
じ、じゃあ今からお礼のごあいさつしましゅ
(ゆっくりチンポ引き抜いてからカメラの前で土下座する)
(ちっちゃい体に合わない水風船みたいな爆乳がべちゃ〜ってなる)
みなしゃん、まあやの変態せっくしゅ動画見てくれてありがとうございましたあ
まあやママのアヘ顔イキしてるとこでいっぱいシコってくだしゃい
(汗びっしょりになりながら土下座して床にだんだん母乳が染みてきてる)
また変態せっくしゅする時はよろしくお願いします
まあやの生放送もっと見たい人はこのスレいっぱい遡ればあるので思いっきりシコってください
なんか最近マンネリなのでまあや好みの変態シチュ思いついた人とかコメントよろしくおねがいしましゅ
それではバイバーイ
(顔上げて涎と涙と汗まみれの笑顔で手を振る)
【落ちます、ありがとうございました】 まあやさんのログでよくシコってます
プリクラ撮りながらSEX、最後はアヘ顔ダブルピース撮影♪とか見てみたいです 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のマイクロビキニに首元にはカウベル着けさせてハメハメしてあげたいなあ♪ こんな深夜ですが…桜のエッチな体をいじめてくれるキモヲタさんを募集です。
身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… おはようございます…深夜に続いて出戻りです。
桜のエッチな体をいじめてくれるキモヲタさんを募集です。
身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… >>129
お願いしちゃおうかな?
コスプレとかもしてくれるの? >>130
はい…嫌がりながらですけど、エッチな格好もします。どんなコスがお好きですか? すごい恥ずかしいのにしちゃおうかな
体にピチピチの魔法少女みたいなのはだめ?
触手ディルドでいじめたりもしてみたいな わかりました…
魔法少女の服ってなんとなくわかるんですが、もう少しデザインとかを教えていただけるとやりやすいかもです。
とりあえず少し書き出してみますね。 フィギュアスケートの選手みたいな感じのコスに襟がついててフリフリのスカートで想像してます
書き出しありがとう! (高校の帰り道、今日も則男さんの家に向かう)
(則男さんの指示で、セーラー服はわざと小さいのを着ていて、ブラもつけてない)
(スカートはお尻が見えちゃいそうなぐらい短くしてて)
こ、こんばんは……桜、来ました…
(恥ずかしさで声を震わせながら言うと、則男さんの家のドアをノックして) 桜ちゃん、今日もよろしくね!
(にやにや笑いながら桜を家に入れて)
こんなHな制服着てて痴漢とかされなかった?
人気が無いところ歩いてたらもっとすごいことされちゃいそうだよ
(歩くだけで揺れるてるのがわかるおっぱいをセーラー服の上から揉んで)
(スカートの上からお尻を触って)
いつもは制服だけど今日はかわいい服着てもらおうと思ってるんだ
桜ちゃんもこういう服着てみたいよね
(うきうきしながらコスを見せて)
ほら、見て。こんなに薄い生地なのにすごく伸びるから体にぴったりになるんだよ
あとこれとこれも
(白い水着みたいな服にピンクのスカートがついたコスプレ衣装と)
(同じ生地でできた白のニーハイソックスと手袋、メイドさんみたいなヘッドドレスを渡して)
早く、早く着替えてよ!
(はぁはぁしながら着替えるのを待っている) っ、ぁ……は、はい。大丈夫、です…
(お尻と胸を触られて声が漏れちゃいそうなのをがまんしながら返事をして)
これは……わ、わかりました…
(まるでアニメに出てくるみたいなエッチな衣装。でも、則男さんに逆らうことはできない)
(お風呂場に行って着替え始める)
だ、だめ…こんなの……ち、小さすぎるっ……
(ピチピチの衣装になんとか体を通す。でも胸がぜんぜん入らなくて)
ゃ、ぁっ……は、ぁ……だめ、早く着替えなきゃ…怒られちゃう……んっ!ぅ、うぅぅっ…!
(胸をむりやり中に入れて肩紐を引き上げると、割れ目に食い込んできちゃって)
(でもそんなこと気にしてられなくて、急いでニーソックスとヘッドドレスもつけて則男さんのところへ戻る)
はぁ、はぁ……お、お待たせしました… はぁはぁ。す、すごくかわいいよ、桜ちゃん
よく似合ってる。記念に撮影しないと!
(いやそうにしてる桜にかまわず動画を撮影し始めて)
おっぱい、しゅごい!服着てるのにこんなに大きくて
(コスに無理矢理押し込められてるおっぱいを後ろから抱きしめて揉んで)
スカート身近すぎだよ!大事なところが見えちゃってる
あれ?ここ、食い込んじゃってるね
ほらここ!なおしてあげるね
(割れ目に食い込んでるところを触って指を食い込ませてからコスの中に手を入れて食い込みを直して)
桜ちゃんやらしすぎてもうこんなになっちゃったよ
触ってみてよ
(ぴったりしたパンツの中で勃起してるペニスを手袋をした桜に触らせる) ゃ、ゃぁぁ……
(カメラを向けられて体を手で隠そうとしても、則男さんに触られてそれもできなくて)
ゃ…だ、だめ、です……そんなに、さわらないでくださ……っ、やぁっ……
(おちんちんを握らされて)
……っ、ぅ…
(今まで何度もエッチなことをさせられてるけど、どうしても慣れることができない…でも、やらなきゃ叱られちゃう…)
ご、ごめんなさい……私の体がいやらしいせいで……則男さんのここ、こんなにさせてしまって…… いつもしてるみたいにシコシコしてよ
(何度やらせても初めての女の子みたいに初々しい桜の手つきがたまらなくて)
桜ちゃんの敏感なところも触ってあげるね
(コスの上から乳首をつまんでつぶしたり引っ張ったり)
(下もコスの上から割れ目を指先でくすぐって)
桜ちゃんがいやらしい体してるからいけないんだよ
ね、ね、ちゅーしようよ、ちゅー
(触りながらだらしない顔で舌を出して桜に顔を近づけて) ぁ、はぁぁっ…きゃ、はぁぁっ……!?
(コスチュームの上から乳首をいじめられただけで、ぞくぞくして)
ひぁんッ!!
(割れ目をなぞられると、言い訳できないぐらいエッチな声が出ちゃって)
は、はやく……終わらせなきゃ……ずっと触られちゃう……
(則男さんのおちんちんにご奉仕を始める)
(でも不器用な私とは対照的に、則男さんは的確に敏感なところを責めてきて愛撫に集中できない)
ひ、ぁあっ……ち、ちくび……だ、めですっ……ゃぁぁっ44,444,444 桜ちゃんの声大好き!もっと聞きたいな!
(悲鳴と喘ぎ声を出してる口に舌を突っ込んでキスをしてから)
こんな風にするともっと恥ずかしい声がでちゃうんだよね
(体をかがめてコスの上から敏感な乳首を舐めて)
手、見せて
ごめんね、手袋少し汚しちゃったね
(握らせていた手袋には先走り汁がついてて)
でも、桜ちゃんもコス汚してるんだよね
調べちゃおうかな
(桜の前にしゃがみこんで)
やらしい匂いがしてるよ。こんなかわいい服着てるのに触っただけで濡れちゃったの?
(桜のお尻を抱いて腰を前に出して股間に舌先を伸ばして)
ぺろ、ぺろぺろ、ちゅる、ん、おいしい。
自分じゃわからないだろうけど桜ちゃんのおまんこやらしい味だよね
(コスプレで桜を立たせたままクンニを初めて) ぇ……やぁぁっ!!
そんなとこ……見ちゃ、だめ、ですっ……んんっ、な、舐めないでぇ……
(コスが食い込んじゃってるあそこはもういやらしい液でぐっしょり濡れちゃってて、舌を這わされるたびに体がびくん、ってなっちゃう)
(体を反らせるたびに、小さすぎるコスで乳首とあそこが擦れて、もっと気持ちよくなっちゃって)
ひ、ぁぁっ……ひゃ、め…ぇ……あ、はぁぁぁ…… ほんとは舐められてうれしいんでしょ?
体がぴくぴくして喜んでるよ
桜ちゃんのおまんこ大好き!おいしいし形もきれいだし
(桜のすけべ汁と唾液でコスが張り付いて形が浮き出てて)
ん?おまんこいっちゃうの?いかせちゃおうかな
(桜の体が反り返って腰が前後に動きながら切ない声を出すのに合わせて指と舌先でいかせてしまって)
やらしい女の子にはお仕置きしなきゃ
いうこと聞くんだよ
(桜をソファーに座らせて)
かわいい服着たままやらしいポーズさせちゃおっと
いつもおうちでやってるのと同じだから平気だよね
(手袋をはめさせたまま自分で胸と股間を触らさせて)
カメラ目線で桜のやらしいオナニー見てくださいっていいながら触りなさい
(正面にはカメラを置いてオナニーを撮影しながら自分はごそごそと何かを探していて) み、見ないで…そんなところぉっ……
(涙目で懇願しても、うむをいわさずにソファーに座らされて)
ぇ…?そんな、こと……ぅぅ……
さ………桜の……いやらしいオナニー……見て、くださ………っひ!?ひあぁぁぁーーーーっっ!?!
(せりふをがんばって言い切るのに必死で、知らずにクリトリスを思いっきり練り潰しちゃって、ばかみたいに喘いじゃって…) あったあった!せっかくこういうコスプレしたんだから使ってみようかな
(カメラの前でオナニーを披露している桜に触手みたいなディルドを見せて)
いつもおちんちんばっかりじゃ飽きちゃうだろ?たまにはこういうのも使ってみようよ!
桜ちゃんどうなるのかすごく楽しみ!
(興奮して赤い顔の額に汗を浮かべていて)
まずくわえてもらおうかな
(鼻をつまんで無理矢理口を開かせてディルドを口に挿入して)
しゅごい、モンスターに犯されてるみたい
こっちもこすりつけちゃおう
(ディルドは双頭で反対側を桜に握らせておっぱいをこすらせて)
おっぱいだけじゃ物足りないよね
おまんここすってよ
(足を大きく開かせて触手ディルドを自分でコスの上から股間にこすりつけさせる) な、なに、それ…いやああ……
ん、んむぅっ、けほっ…けほっ…!
(なによりも見た目の気持ち悪さだけでぞくぞくしちゃって)
(口にくわえても大きすぎてむせてしまう)
こ、こんなので……オナニーするなんて……っ………は、あぁぁっ!!
(でも、股間を擦り始めるとすぐ気持ちよくなってしまう)
ゃ、やだ……こんな、きもちわるいのに……気持ちよくさせられちゃぅ……っ、は、あぁ……だ、め、止まらない……こんなのだめぇっ……!!
(触手ディルドで夢中でオナニーしてしまう) 【則男さん、ごめんなさい。ちょっとリアで呼ばれてしまったのですが……今夜24時ぐらいにまたお会いできませんか…?】 >>152 今夜は厳しいですが明日の昼間ならたぶん大丈夫です
続きはしたいんですが…… 明日の昼間はちょっと私が難しそうです、ごめんなさい…
もし後日でもよければ、伝言板で待ち合わせてとかいかがでしょうか… >>154 わかりました
みんなの伝言板にしましょう
来週来られるかわからないので都合合わなければあきらめるということでいいですか?
あんまりあいだが開いてしまうとわからなくなっちゃうんで…
念のためトリップ置いておきますね
途中まででしたがすごく興奮してました。ログ読み返します! そうですね…すごく開いちゃったときはまたお会いしたときにということで…
こちらも楽しかったです。ありがとうございました。
落ちます また桜ちゃんに会いたいなぁ
ありがとうございました!
落ちますね
以下あいてます キモヲタに飼われることになる社会人女性を募集します。
ネットでの出会いをきっかけに、ふとした弱み(理由は任せます)につけこまれて会う事を強要されます。
初回のヲタの家に訪問するところからスタートします。
オナニーのネタ提供や、マンコの仕組みを説明する解説をお願いします。
嫌悪感抱く内容なので、こういうのがNGな人はご遠慮ください。
ヲタ要素のある女性はコスなんかさせます。 再募集
キモヲタに飼われることになる社会人女性を募集します。
ネットでの出会いをきっかけに、ふとした弱み(理由は任せます)につけこまれて会う事を強要されます。
初回のヲタの家に訪問するところからスタートします。
オナニーのネタ提供や、マンコの仕組みを説明する解説をお願いします。
嫌悪感抱く内容なので、こういうのがNGな人はご遠慮ください。
ヲタ要素のある女性はコスなんかさせます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています