キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ はい
どんなシチュやコスがいいですか?
募集に書いたのは一例なので、これでなきゃだめってことはないです シチュはハメ撮りで、
コスはメイドで黒のハーフカップブラに穴空のショーツでお願いします
NGがあれば教えてください ハーフカップブラは、普通の下着ですか?それとも、乳首が出てしまうものでしょうか?
シチュとコスはそれで大丈夫です
NGは大スカ、リョナ、飲尿です
もしNTR大丈夫なら、元彼や元旦那に見せつけるようなハメ撮りをしたいです ハーフカップブラは上半分が無くて、下乳だけを支えてる感じです
他には放尿、アソコの剃毛、アナルとかやってみたいです 乳首や胸のほとんどの部分が見えてしまうブラですね
剃毛、アナル大丈夫です
アナルは開発済みがいいですか? ブラはそんな感じです
アナル開発済みでオナニーでバイブ挿れるぐらいがいいです
よろしければ書き出しますが良いですか? 莉子ちゃん、今日はお客さんが来るから粗相がない様にしてね
(調教も進み、慣れない複数人プレイ感じでカメラを回しはじめ)
それじゃまずはオマンコのチェックからね
スカートを咥えて、オマンコを指で広げて見せて
(メイドのコスプレをしている女性の股間にズームしていく)
【こんな感じで進めていきますがお願いします】 【書き出しありがとうございます。
剃毛は、もうパイパンですか?これから剃られるのでしょうか?】
お、お客さん?
あの、他の人に挿れられるのだけは、どうか…
(突然のことに驚いて)
はい…
(スカートの端を咥え、足を開く)
あ、でも今日の下着じゃ、その…中まで、見えちゃいます…
(メイド服の下は、胸を下から支えるだけのブラに、穴の空いたショーツを身につけさせられていて)
(つい、足を閉じてしまう) ありがとうございました
>>716で遊んでくれる方いませんか? >>732で再度上げ♪
と一緒に今日は僕を虐めてた巨乳黒ギャルちゃんの弱みを握って言いなり化♪
スケベコスをさせていっぱいおまんこしたいなぁ♪ キモオタご主人様の隣の家に住む爆乳おっぱいママです
キモオタご主人様に調教されて毎日不倫セックスしてます
赤ちゃん孕まされてて変態ハメ撮りセックスしてくれるご主人様いませんか よかった、お相手お願いします
NGはあるかな?あと希望もあったら教えて ハメ撮り生放送したいです
NGは汚いのです
おっぱいむしゃぶられながら変態騎乗位したいです 生放送で公開調教って感じかな?
NGと希望了解だよ
こっちの希望なんだけど、旦那やまあやのことバカにしながら調教したいな
あと、調教済みで進めていいのかな?
犯す場所はこちらの部屋?そっちの部屋? ヤる部屋はそっちだね
こっちの希望は大丈夫そう?
書き出しはどうしようか? 希望は大丈夫です
馬鹿にされながらセックスしたいです
書き出しどっちでもいいですよ 良かった、感じを掴みたいから書き出しよろしくお願いします (平日のお昼の夫がいない時はいつもとなりのキモオタの変態調教を受けてる)
(今日もおっぱい丸出しの変態メイド服着せられてハメ撮りさせられてる)
(ベッドサイドに座りながらご主人様にでっかいおっぱい触られてミルクこぼしてる)
み、みなさんごきげんよう・・・
爆乳おっぱいママのまあやです
(30手前でおっぱいもお尻もむちむちでボテ腹と爆乳が目立ちまくり)
きょ、今日も夫がいない間にダーリンと変態浮気セックスするとこ見せちゃいます♪ まあやたん、今日もドスケベで馬鹿丸出しの格好がとっても似合ってるよ♪
みなさん、この人旦那が外で一生懸命働いてるのにこんな格好で今からチンポ調教を喜んで受ける変態さんなんだよ
(左手薬指の指輪をカメラに写るように見せながらも手に余るほどの爆乳おっぱいを無遠慮に揉みしだいている)
しかも、今妊娠中なんだけどもちろん旦那の子供じゃありません
僕の濃ーい子種で孕ませてあげました
あんな粗チンの薄々精子なんかで孕むわけないよね ンオオオオオ・・・・
はひ、まあやは夫が働いている真昼間から大股広げて変態セックスするのが大好きな奴隷でしゅうう・・・
(ずっしり膨らんだむちむちおっぱいむぎゅ〜って掴まれてぼたぼた母乳を垂らす)
まあやはダーリンのセックス奴隷だから無理やり赤ちゃん生む契約させられたんでしゅううう
今おなかにいるのは三人目なんですけど絶対ダーリンの子供ですう
でも悪いのはダーリンじゃなくて極太キモオタ勃起チンポに即落ちさせられたまあやなんでしゅ
ぶっとい旦那様チンポ見せつけられた瞬間屈服した馬鹿なおっぱいママのせいなのおお
(ご主人様の目の前で土下座をする)
ごしゅじんさまあああ・・・約束通り赤ちゃん孕みまくって変態生放送してるのでチンポお恵みください
(年齢と赤ちゃん産みまくりなせいでむちむちな体が丸くなって爆乳がだらしなくべったり床についてる)
馬鹿な変態浮気おっぱい女に極太チンポぶちこんでくださいませえ!
騎乗位しながらKカップ爆乳ママおっぱいちゅばちゅば下品な音たてながらミルクがぶ飲みしてくだシャイいい!!
(近所に聞こえちゃうぐらい興奮しておっきな声でチンポ懇願する) そうそう、僕は一切悪くないよ
簡単に股開いて、簡単にチンポ受け入れて、簡単に孕んじゃうまあやたんが全部悪いんだよ
旦那が可哀想とか微塵も思ってないけど、こんな嫁は僕なら願い下げだね
奴隷でもまだマシなほうだよ♪
(目の前で土下座チンポ悲願するまあやの頭に足を乗せてグリグリと踏みつけて額を床に擦り付けさせる)
そんなに大きな声でおねだりしたら、真っ昼間から浮気調教されてるのバレちゃうよ
ホント、チンポチンポって連呼してまあやたんは下品でドスケベだよね
こんな姿、旦那が見たら失神するかもね♪
(毎回大声でチンポ悲願させてるから周りには当然のように知れ渡っていて知らないのは馬鹿な旦那のみ)
まぁ、今は妊娠してるから中出しし放題だからチンポ勝手にぶち込んでいいよ
(黒く勃起したチンポは極太で硬さも大きさも粗チンの旦那とは天と地の差がある) ンギイイイ・・・そうれしゅう・・・
ガニまたおまんこ大好きな変態まあやが全部悪いんでしゅう
(頭ぐりぐりふんづけられてカエルみたいな情けない恰好さらしておっぱいからどんどんミルクが広がってくる)
こんな乳女を奴隷にしてくれて感謝してますありがとうございます!
ではまあやの調教済み妊娠まんこに極太チンポ入れさせてもらいます
(我慢できない様子ですぐに腰を下ろしてあえぎはじめる)
ムヒャアアアアアアア♪チンポっチンポオオオオオオオオオ
やっぱダーリンの黒くてぶっといチンポじゃないと感じないのおおおおお
フンッフンッ旦那のクソチンポと全然違いすぎっ
あーだめえっだめだめだめまあやの妊娠まんこまだ孕もうとしてるっ
赤ちゃん孕まされまくってるのにまだザーメン欲しがっちゃってる
ヒイイイッみっみなしゃんっ変態浮気生放送見てる皆しゃんん!
男の人はいくらお金稼げてもチンポちっちゃいと浮気されちゃうんだよおっ
でっでもでもおっ逆に極太チンポの男の人はまあやみたいな馬鹿おっぱい女みたらすぐに自分のものにできちゃうんだからね
おっぱいおっきくて頭悪そうな子は結婚してても極太チンポ見たらすぐに奴隷になって赤ちゃん孕みたがっちゃうのおおお
(ピストン激しすぎてKカップ爆乳おっぱいがだっぷんだぷん揺れて乳まき散らしてる)
ヒイイイッイグッもうまあやいっちゃう
ヤバイヤバイヤバイイイイイイイイイイイイイイ
だっダーリンっおっぱい飲んでくだしゃいっぶっちゅう〜ってクソ下品な音出しながら遠慮なくまあやのKcupおっぱいすってくだしゃいませえっ! (自分からは動こうとせずにまあやが股がってくるのを見ながらチンポが妊娠済みマンコにどんどん呑み込まれていき出産と調教を繰り返してるおかげで特大極太フル勃起チンポもすんなり根本まで突き刺さる)
あーあ、よく旦那のことそんなにボロクソに言えるね
仮にも夫婦でしょ?さすがに可哀想に思えてきたわ
まぁ、チンポがゴミで有るのか無いのかわからないから仕方ないか
(旦那を庇う素振りを見せるが、再び罵り嘲笑うように目の前で揺れ踊る爆乳Kカップおっぱいを鑑賞している)
みんなもチンポに自信あるならまあやたんみたいに馬鹿丸出しの女の子レイプすれば案外簡単に奴隷になっちゃうよ♪
まあやたんは生粋の馬鹿で下品だから、初日に僕のチンポにメロメロになったけどね♪
(カメラにドヤ顔で自慢するようにまあやとの経緯とレイプを合法というように発言する)
おっぱいチュパチュパしていいの?
今撒き散らしてるのお腹の子供のなんじゃないの?
子供よりダーリンの方が優先?
(揺れ踊る爆乳を指が食い込むくらい鷲掴みすると乳首を口にふくみ口内でベロベロ捏ね繰り回すように愛撫し時折吸い付く)
ジュルルルルーレロ…ジュル…ジュルルルル ンオオオッアオオオオオオオオオオオッ!!!
ちょっとお金稼ぐ能力あってもダメなのっ
まあやみたいな乳女はチンポぶっとければそれでいいのっ
みっ見られてるっまあやの103cmのKカップ爆乳ママおっぱいがっつり撮影されてるうう♪
(ボテ腹と同じぐらいかそれ以上に突き出てぶらぶら揺れてる爆乳おっぱいにすごい視線感じる)
はひっおっぱいチュパチュパおっけーですう
おなかの子供の分はどうでもいいでしゅううう
まあやはダーリンのチンポ奴隷だからおっぱいミルクもダーリンのものなんでしゅっ
(いきなりおっぱい強くわしづかみされて口の中で乳首むしゃぶられる)
モオオオオオオオオオオオッブモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!
おっぱいミルクむしゃぶられるのヤバイイイイイイイイイイ
みっみんなあっみんなもチンポでかかったらまあやみたいな子捕まえてこんなふうにィッミルク飲み放題できるんだよお
そっそれにこんな感じで変態デカチチセックスもできるんだよおっ
(おっぱいむしゃぶられて手を震えさせながらスマホ見せるとまあやがダーリンにボテ腹なのに馬乗りされてパイズリしてる動画が再生される)
(クソ下品な大声出しながらアへ顔になって顔中ザーメンと母乳塗れになってダブルピースまでしてる)
ンギイイイイイイイイイッ変態動画見せびらかしてKカップばくにゅー吸われながらアへ顔ハメ撮りセックスヤベエエエエエエエエエッ
クソヤバイッまあやいつもおしとやかな優しい爆乳おっぱいママなのに下品な言葉遣いでおっぱいママ奴隷になってセックスしてるううう
もっもう無理っダーリンイグッKカップ爆乳乳マンコも孕ませ妊娠奴隷マンコもイグッ
ご近所に変態セックス聞かれながら真昼間から生放送浮気セックスでイグウウウウウウウウウウウ
キモオタダーリンの特濃でろでろチンポザーメンミルクビチビチ出されてアへ顔になるっ
アオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ
ンオオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!
(獣みたいな声あげながらKカップ爆乳おっぱいむしゃぶられてアへ顔になってるとこカメラに撮られてる) なんだ、まあやたんって女としても終わってるけど母親としても完全に終わってるね♪
まぁ、僕もお腹の子供なんてどうでもいいから産むんだったら馬鹿旦那に育てさせてね
産んだら次の孕ませるからね♪
(人間として終わっている発言を生放送配信の中で平然と繰り返しお互い言い合っていて)
(乳首を見せつけるように舌で転がし爆乳が伸びるくらい吸い付き急に離して揺れるのを遊ぶように楽しむ)
あぁ、まあやたんの乳マンコで遊んだときの動画か♪
おっぱいで挟んでるだけなのにチンポに触れてるだけで、馬鹿面アへ顔してるまあやたんをもし生放送で見たいならこの後やらせるよ
(配信を見ているユーザーに向けてリクエスト募集するような発言をする)
「おしとやかで優しい爆乳ママ」って自分で言ってて恥ずかしくないの?
本性は「キモオタ極太チンポにメロメロの変態爆乳お馬鹿ママ」でしょ?
(チンポ調教のおかげでまあやのマンコはキモオタチンポの形に作り替えられていて限界のチンポの先から特濃ネバネバザーメンを子宮に大量に流し込んでいく)
まあやたん、僕の子種だよ♪
お腹の中で踊ってるでしょ?
早く子供産み落として、次の孕みたいよね? ブモオオッモオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!
ダーリンのチンポミルクどばどばでてりゅっはらみたいいっ
赤ちゃん産んでまた孕まされたいでちゅうっ!!!!!
ムヒャアアアアッ♪おっぱい伸びしゅぎっおっぱいおもちゃにしゃれてるううう
(鼻の下伸ばして下品な顔しながらのけぞってKカップおっぱいがむにゅ〜って伸びてる)
ンモッフモオッジャーメンまだでてりゅっ♪
そうれしゅっまーやは全然おしとやかじゃないでしゅっあってるのは爆乳ママぐらいでしゅ
まあやの本性はキモオタダーリンの極太勃起チンポにメロメロのKカップ変態お下品爆乳奴隷ママでしゅ♪
今もザーメンびちびち〜ってされてアへ顔ダブルピースしてま〜す♪えへ〜♪
(ニタニタととても三児の母とは思えないような下品な笑いをさらしながらピースする)
むひゅうう・・・アへ顔浮気せっくすさいこ〜♪
真昼間から短小旦那働かせて妊娠せっくしゅさいこうでちゅ〜♪
あへえええ・・・
(チンポをよろよろと腰を上げて抜くとまんこから精液垂らしながら後ろに倒れこむ)
まあやチンポミルクぶちこまれて馬鹿になっちゃいましたあ〜
でもダーリンのごくぶとチンポまだ勃起してがちがちになってま〜しゅ♪
ダーリンまあやの乳マンコつかってえ〜
まあやのボテ腹乗っかりながら馬乗りパイズリで爆乳せっくしゅしよ〜♪ まあやたんの子宮ザーメンタンクの許容量は調教して拡げたからいっぱい貯蔵してあげるね♪
前までは出しても許容オーバーで端っこから溢してたから、何回もお仕置きしたよね♪
そう考えると馬鹿で下品でおっぱいしか取り柄がないまあやたんでもダーリン専属肉便器奴隷として成長してるんだね♪
(自分に完全にメロメロになっていることを理解しているため次から次えと人間扱いすらしない辛辣な言葉が溢れる)
馬鹿旦那働いてるの時に大好きなダーリンと変態セックスは格別だよね?
まだまだ変態セックスするからね♪
「馬鹿になった」じゃなくて「もっと馬鹿になっちゃった」でしょ?
元から馬鹿なんだから、間違っちゃだめでしょ?
(立ち上がりボテ腹に全体重をドスンとかけてフル勃起チンポを爆乳おっぱいの間に合わせる)
ほら、まあやたんザーメンたくさんビュビュしたダーリンチンポをおっぱいまんこで癒してよ♪ はいいまあやも頑張ってるんです
頭悪くてお下品でおっぱいがでかいぐらいしか良いとこないけどおかげでおっぱいママ奴隷として成長してま〜しゅ
これからもおっぱいおっきくなってもっとせっくしゅたのしんでもらいまちゅ♪
かくべちゅで〜しゅ
変態セックスしてして〜馬乗りパイズリして〜
オナホ扱いされながら乳まき散らしておっぱいイキした〜い
は〜い♪まあやはもともとおバカなクソ乳女でした〜♪
きをちゅけま〜しゅ・・・ンオオッブモオオオオッ
(いきなりボテ腹にどすって座られて苦しそうに鳴く)
はいっ・・・しましゅっ!まあやママにいったくさんザーメン出してくれたダーリンのぶっといチンポにご奉仕しましゅっ
まあやママのおっ優しい爆乳Kカップおっぱいマンコでよしよししましゅっ
おちんぽしゃまっおちんぽしゃまあっ奴隷ママおっぱいでしゅよお〜
(デカすぎて外側に零れてたKカップ爆乳を掴むと極太チンポに頑張って挟み込む)
ンホオオオオッ♪チンポあちゅあちゅうっ
ヒギイイイイイイイイイイイッボテ腹なのに馬乗りパイズリヤベエッ
オッオゴッ乳マンコからミルクぴゅっぴゅでてりゅっ
(Kカップ爆乳を思いっきりチンポに挟みつけてずりゅっずりゅって頑張ってパイズリすると乳が思いっきり飛び散る)
ダッダーリンのぶっといチンポ全部挟んでパイズリご奉仕できるのはまあやの爆乳ぐらいでちゅっ
とっ取り柄なのっ極太チンポにご奉仕できるのはKカップおっぱいママの取り柄なのおおおっ
ひっヒイイイイイイイイイイイイイイイイ
ダッダーリン気持ちいいっ?ダーリンもまあやのおっぱい乱暴につかんでぐちゃぐちゃにパイズリしていいんだよっ
爆乳Kカップデカチチオナホセックスしてくだしゃいいっ
(息絶え絶えになりながら歯をカチカチならして全力パイズリするとこカメラに撮られる) はいはい、まあやたんは自分の立場が理解できて偉いね♪
今度から間違えちゃダメだよ♪
まあやたんのパイズリ専用ボテ腹椅子は座り心地最高だよ
(身体を浮かせてトランポリンのようにボテ腹に圧力をかけて子供のことは完全無視で遊ぶ)
チンポ熱々?それはまあやたんの奴隷まんこでたくさんお仕事したからね
たくさん労ってね♪
まあやたんのおっぱいまんこの包容力たまんないー♪
チンポ蕩けちゃいそうなくらいだよ♪
まあやたん唯一無二の取り柄だから、いっぱい有効利用しないとね
(爆乳Kカップで挟まれても亀頭のみが顔を出していて「しゃぶれ」と言わんばかりに主張している)
(カメラをまあやの顔に一点集中で向けて馬鹿面を全面に晒す)
セルフパイズリか…ホントにオナホ使ってるみたいだね
ローションはおっぱいミルクで補えるし
(先程よりも強めに握り込みチンポに全体に乳圧をかけていくと谷間でビクビクとチンポが跳ねておっぱいにヨダレをボタボタと垂らす)
【まあや、時間はまだ大丈夫?】 オゴオオオッおなかやばいいいい・・・・アヒイイイイ・・・・
(悪ふざけでなんどもおなかのしかかられて体痙攣させる)
おちんぽしゃま今日もまあやと浮気変態セックスしてくれてありがとうございましゅっ
まあやの変態乳マンコで良ければいっぱい使ってってくだしゃーい♪
妊娠してKカップまで膨らんだあちゅあちゅ妊娠デカチチマンコ気持ちいでちゅか?
まっまあやはメッチャ気持ちいいでしゅっおっおっぱいイグウウ・・・・
(頑張っておっぱいパイズリしながらいきなり乳イキしてミルクだらだら垂れ流しになる)
ぶっとい亀頭しゃんもぺろぺろしちゃいましゅね♪
ンジュウウウ・・・ブジュッジュボオッチュバッヂュバアア・・・
(クソ下品に鼻の下伸ばしながら亀頭の先っぽむしゃぶりつくと思いっきりおっぱい掴まれてオナホセックス始まる)
ムジュボオッ!!!!ジュボオオオッ!!!!!!!!!!
ホッホオオオオオオオッおっぱいセックスはじまっちゃったあっ
みんな見てっまあやとダーリンのラブラブKカップ爆乳せっくしゅっ
ジュボッジュボッジュボオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!
(アヘりながらも頑張って亀頭しゃぶって顔にも乳汁がぶっかかる)
アオオッすっすごいでしょっみんなもそこらの爆乳馬鹿女をチンポ調教したら変態おっぱいオナホセックスできるんだよおおっ
オゴオオッ馬乗りパイズリヤバいっヤバすぎるううっ
ダーリンにおっぱいわしづかみにされてチンポぶっさされてオナホ扱いやばいいいっ!!!!!!!!!!!!!
デカチチに指食い込んでKカップママ爆乳もういってるのにまたイグッ
オナホオッパイまたイグのおっアへ顔キメながらまたジャーメンとばくにゅーみるくまみれになってイグウウッ
くるっやばいのくるうっ103cm爆乳おっぱいママガチイキしちゃうううっ
ダブルピースでおっぱいイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
(舌だらしなく垂らしながらおっぱいミルクぴゅうううって出して顔中ミルクがぶっかかってクソ下品な顔曝しながらダブルピースキメちゃう)
まあやおっぱいイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
【結構時間たっちゃいましたね・・・】
【ダーリンがまだしたいことあるならがんばるよ〜♪】 おっぱいまんこと口まんこのダブルセックスヤバ…♪
まあやたんの頭の中チンポ一色って感じだね♪
これも毎日のチンポ調教のおかげかな?
(おっぱいを左右に非対称に乳圧をかけて亀頭を口まんこで可愛がられて気持ち良さそうな不細工な顔でヨダレを垂らして楽しむ)
まあやたん、乳イキしすぎだよ♪
こんなに汚したらさすがの単細胞旦那でも気づいちゃうよ
(辺りは母乳だらけで汚れているが依然として止めようとせずにセルフパイズリを続けていきチンポがビクビクと震えると大量ザーメンが迸りまあやの顔とおっぱいを白濁ネバネバの濃厚ザーメンが汚していく)
そう言えば聞きたかったんだけど、まあやたんの馬鹿旦那に浮気調教バレちゃたら、まあやたんは粗チン無能旦那と極太チンポのダーリンのどっち側に付くの?
【まだまだ変態セックスしたいな】
【アナルや落書きもしたいけどまあやが無理にならない程度いいよ】
【まあやは待ち合わせして会える子】 おっぱいまんことお口まんこのダブルせっくしゅううっ♪
オボッンボオオオオオオオッ!!!!!!!!!!
もっもーむりっまあやのおっぱいもう無理いいいいいいいいっ!!!!!!!!!!
ブモオッモオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ザーメンぶっかけやばいいっダーリンの最強ねばねばザーメンにおいやばすぎいいいっ!!!!!!!!!
ムッヒョオオオオオオ♪アヘエエエエエエエエエエエエエッ
(無理すぎて足バタバタしても容赦なくおっぱい使われてザーメン顔と乳にぶっかけられてアヘってる)
アヒイイッ♪アッヘエエエエエ・・・・・
ああんっちゃんと全部ちんぽみるくお掃除しましゅねえ
まあやママにおまかせえ・・・♪
(アヘ顔になりながらまだ亀頭にしゃぶりついて最後までザーメン絞る)
あひいいい・・・んおお・・・もうむりい、あへえええ・・・・
(そこらもまあやも母乳とザーメンで汚れちゃってるしもう動けなくなっちゃってる)
そんなのお、もっちろんダーリンの極太チンポでしゅよ〜♪
お金はまあやとダーリンの変態ラブラブセックス動画の売り上げで余裕でしょ〜
足りないならもっとハメ撮りしちゃえばいいんだし〜まあやあたまいい♪
ダーリン今日も変態浮気調教ありがとうございまちたあ
【じゃあ最後にまあやの顔とかおっぱいとかボテ腹に落書きしてほしいな〜】
【まだまだできるってダーリン絶倫すぎ〜w まあやちょっと疲れちゃったかな。ごめんね】
【待ち合わせでも大丈夫だけど、気分が乗らない時もあるからどうだろね】 (通常の射精よりも長めの射精で顔面はザーメンまみれになっている)
まあやたんの下品なアへ顔ザーメンでデコレーションしちゃった♪
やっぱりまあやたんは予想通りの回答してくれるね
まぁ、年収は馬鹿旦那の3倍はあるからね
もしバレたら変態セックスペットママとして飼ってあげるからね♪
(油性マジックを取りだし顔に「爆乳ママ」「下品」おっぱいに「馬鹿おっぱい」「乳マンコ」ボテ腹に「変態セックス大好き」「妊娠3回目」「まだまだ孕ませるよ♪」を書いていく)
今日の浮気調教配信はここまでだよ
また配信するから、ダーリンの僕と変態セックス大好きチンポ狂い馬鹿マンコ奴隷ママのまあやたんの配信楽しみにしてね♪
【長時間ありがとうございました】
【亀レスで待たせてごめんね】
【最後閉めちゃったけどまた変態セックスしたいな】
【大人の伝言に伝言するから気が向いたら返事欲しいなー】 みんなもまあやの母乳とザーメン塗れのアヘ顔見てくれたあ?
チンポでっかいキモオタの子は頑張って爆乳変態女をレイプしてね♪
そうすればこんな感じで孕ませて爆乳おっぱいミルクセックスできちゃうよお♪
(ザーメン塗れの顔で今更かわいくウインク)
えっ!?ダーリンってチンポだけじゃなくてお仕事でも短小チンポに勝ってたんだあ
最高すぎい・・・なるなるっまあやダーリンの奥さんになれなくていいから奴隷になりたいいっ
バレて追い出されたらダーリンにおっぱいママペットにしてもらうねっ♪
ああん♪油性マジックで顔にも乳にもボテ腹にも変態な事かかれてるう
これじゃあ帰ってきた旦那にすぐばれちゃうかも
まあやは爆乳ママでお下品セックス大好きでえ、Kカップ馬鹿おっぱいで〜す♪
しかも毎日変態セックスしまくっててもう三人もダーリンの子供つくっちゃってまあ〜す♪
(まだまだ孕ませる気マンマンみたいでうれしくなっちゃう)
ダーリンヤバすぎいっまあや毎年変態コスプレ奴隷セックスして赤ちゃん孕まされちゃうんだあっ
ヤバすぎっ絶対まあやのKカップおっぱい膨らんじゃうっLとかMカップになってもっと変態乳セックスされちゃううっ♪
みんな今日は見てくれてありがとー!極太チンポで最高に素敵なダーリンと浮気大好きな変態奴隷オッパイママのまあやの変態セックス見てくれてありがとね♪
またみてねーばいばーい♪
【ダーリン今日はおつかれさま♪また変態セックスしようね】
【じゃあ伝言見るし、ムラムラしたらいつもここで募集するからまた会えるとおもうよ〜】 【今日は今までで一番楽しかったよ】
【ムラムラしたら返事くれれば変態セックスするからね♪】
【とりあえず今日はここまで、最後は閉めておきますね】
【落ちます】
以下空室 >>765
まだいますか?
今まで違うおじさんとエッチしてて
いれてもらえなくてぐちょぐちょなんだけど
犯してくれませんか? いいよ、よろしくね
シチュの希望やNGあるかな?
変態エッチを楽しみたいな >>767
もし可能なら
おじさんとエッチスレのつづきで
べちゃべちゃになったなつきのおまんこを犯してほしい
変態エッチって道具をつかうの? 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってメロメロになっちゃった言いなり奴隷の女の子募集 来ましたー
今日もよろしくね
牛柄のビキニと牛柄長手袋と牛柄ニーソ履いて変態牝牛セックスしたいな 爆乳まあやにピッタリの姿だね
それプラスでカウベル付きの首輪もお願いしたいな
昨日は深く聞かなかったけどNGは汚いことだけなんですよね?
あとシチュは昨日の続きからでいいかな? カウベルのいいねー
NGは思いつくのは汚いことぐらいかなあ
続きからでいいよー 乳首にリングピアスとかもあると興奮するな♪
それじゃあ、浮気調教配信した翌日ってことで始めていいかな? じゃあ片っぽピアスついてるって感じがいいな
それでいいよー (隣に住むまあやとは浮気関係であり旦那が仕事でいないときはいつも変態浮気調教生放送で配信をしている)
まあやたん、ユーザーさんたちがチンポ握りしめて待ってるみたいだから早くおいでよ♪
(毛深く小太りでキモオタを絵にかいたような男がカメラを複数置かれた部屋で全裸で立っている) はぁい・・・失礼しまあす
(今日のまあやは牛柄の変態ビキニに牛柄長手袋、牛柄ニーソを履いてカウベルまでつけてる変態牝牛)
みなさんお待たせしましたぁ、爆乳ママ牝牛のまあやです
今日も勃起チンポオナニーのお手伝いさせてくだしゃ〜い♪
(手を振ってついでにでっかいKカップおっぱいを左右に振ってカウベルもじりんじりん鳴る)
昨日の今日だけど〜また旦那のお仕事中に変態セックスしちゃいま〜す まあやたん、その格好似合いすぎだよ
爆乳おっぱいからミルク出るから、まさに牝牛ピッタリの姿だよ♪
(まあやへとキモオタが近づいていくと主張しまくっている爆乳Kカップおっぱいを指で突つく)
まあやたんは旦那が仕事中に浮気調教生放送しちゃうお股ユルユルの牝牛奴隷なんだよ♪
まぁ、ユルユルなのは僕にだけなんだけどね♪
(顎を持ち上げて唇を貪るようにキスをしながらカメラに向かってドヤ顔をする) まあやはダーリンに赤ちゃん孕まされまくってるから〜
Kカップままおっぱいからは母乳余裕ででちゃいま〜す♪すごいでしょ〜
もちろんこのボテ腹はダーリンの子供で〜す
(指でつっつかれてるおっぱいとボテ腹がアップで写されてる)
そうなの〜ダーリン専用のおまたも頭もゆるゆるのお変態爆乳牝牛奴隷でえ〜しゅ
ンジュウウウ・・・・ジュルッジュルウウウウ・・・・
(下品な音たてながらダーリンとキスしてピースする)
もうダーリンのチンポヤバッ勃起しまくり♪
まあやの奴隷まんこに突っ込んでザーメンビュッビュってしてくだしゃ〜い そうなんだよね、まあやたんのお腹の中には僕の子供がいるんだよね♪
しかも、既に二人出産済みだから3人目を孕み中♪
おかげで爆乳Kカップおっぱいからはミルク出まくりなんだ♪
(キスをしながら時折顔をベロベロ舐めてヨダレまみれにする)
まあやたん、勃起チンポ見てすぐに種付けおねだりするなんて今日はムラムラしてるんだね
(まあやの背後に付くとバックの体勢で勃起チンポをパンツ越しにグリグリと押し当て刺激するとパンツをずらし極太フル勃起チンポを一気に根本まで突き刺す) はいいい、ダーリンのチンポ好きすぎて速攻三人孕んじゃいましたあ
まあやの特技は変態せっくすで赤ちゃん作りことでしゅう
今孕んでるから赤ちゃんできないけどすぐにまた孕まされちゃいます
まあやはダーリンの変態奴隷ママだから勃起チンポ見たらすぐにお世話したくなっちゃうんでしゅ
すぐに変態中出しせっくしゅしたくなっちゃうんれしゅうう
フウウーッ、フウーッ
(ぐりぐりチンポ押し当てられて興奮しまくりでチンポ思いっきりぶちこまれる)
ンモオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!
モオオッブモオオッンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ホッホオッいきなり極太チンポきたあっみんなだいしゅき変態爆乳牝牛まあやのドスケベセックスはじまっちゃったああっ
(ばこばこチンポ突きこまれてカウベルヤバイぐらい鳴っちゃう)
ブヒュウウッカウベルヤバすぎっじりじりじりじり鳴りすぎいいっ
ご近所さんに聞かれちゃううっ普段おしとやかでお上品で優しくて理想の爆乳ママのまあやのお下品セックス知られちゃうっ
変態牝牛になってキモオタダーリンの極太チンポと変態セックスしてるの知られちゃうううっ!!!!!!!!!!
モオオオオオオオオオオオオッブモオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!
ごめんなしゃいいっみなしゃんっまあやはほんとは極太チンポだいしゅきのド変態の変態爆乳お母さんなんでしゅうっ
Kカップの爆乳も全部ダーリンのものだし子供とかどうでもいいしセックス好きすぎて作りまくってるだけなのおおおおっ!!!!!!!! おほっ♪やっぱりまあやたんの奴隷まんこは調教変形済みだから僕のチンポにピッタリなんだよね♪
まあやたんは僕のチンポから絶対離れられないよ、だって他のチンポがクソ過ぎるからスカスカだもんね?
(チンポを突っ込み膣や子宮を完全支配すると主張しまくっている爆乳おっぱいを鷲掴みしてカメラに見せつけるように揉みほぐしていく)
まあやたん、こんなこと言ってるけどご近所さんたちは僕とまあやたんの浮気関係は知ってます♪
みんな関わり合いになりたくなくて見過ごしてるだけなんです
まぁ、浮気調教セックスでこんな牝吼えしてて気付かない方がありえないよね♪
(腰を振り始めると尻肉は腰が当たる度に波打ち爆乳Kカップおっぱいはブルンブルンと揺れまくりカメラは余すことなく撮影され配信する)
僕もまあやたんとの子供なんてどうでもいいよ
母乳を出させるために孕ませてるだけだし、今のも産み落としたらゴミチンポ旦那にでも育てさせてね
そしたら次の孕ませるまで種付けしまくるから ブヒュウウ・・・ハオオオッ乳しぼりヤバアッ!!!!!!!!
(牛柄ビキニめくられてカメラの目の前でKカップ乳もまれておっぱいピシャーって吹き出す)
ンミャアアアアアッフモオッKカップ爆乳牝牛乳しぼり見てえっ
ちっ乳汁飛ばしまくりでアヘるうっおっぱい絞られて感じてるとこ生放送されてアヘっちゃうーーーーーーーーーーーーっ!
(床におっぱいと涎飛ばしまくり)
そっそうなのおおっまあやもう知られちゃってるのおおおおお
恥ずかしいよおっ絶対見られてるっ近所の人まあやの変態生放送絶対見てるよおっ
ホオッホオオオッイェーーーイっご近所のみなさん見てるーーーーーーーー?
Kカップ爆乳おっぱいママペットのまあやのドスケベ浮気生放送でーーーーーーーーーーーしゅっ!!!!!!!
デカチチぶらぶら揺らしまくってガチハメ妊娠セックスしてるとこ見てるううううううううう?
(舌だらしなく垂らしてカメラに向かってピースする)
(チンポ突かれるたびに103cmのむちむち爆乳が左右にブルンッブルンッて暴れまくってる)
ンモオオオオオッ牝牛まあやイグウウウウ
ヘッッヘエエエエエエエ家畜セックスヤバイっ癖になるっ
クックソチンポ旦那も離婚した後まあやの変態セックス動画全部送ってやるからなっ
オホオッかっ感謝しろよっちっせえチンポをまあやの爆乳セックスでシコらせてやるんだからあ♪
ヤバイヤバイヤバイイイイイイイイイッ
変態メス吠え家畜セックスでイクッ
ダーリンの特濃チンポミルク変態家畜牝牛ママにぶちまけてえっ
ヒイイイイイッイグッまあやおまんこイクッイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
(頭むちゃくちゃに振り乱してガチイキしておっぱいもわけわかんないぐらい大暴れするとこたくさんのカメラに撮られる)
360°全部変態カメラに生放送ヤベエエエエエエエエエッブモオオオオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!! まあやたんとの浮気調教生放送での下品なアへ顔晒しはテッパンだね♪
みんなチンポシコシコしてる?
こんな馬鹿面丸出しの変態単細胞乳家畜見ながらシコシコするなんてそんなに無いから好きなだけしていいよ♪
ご近所さんたちがみんな気付いてるのに、まあやたんの馬鹿旦那は未だに、まあやたんが他人チンポに絶対服従誓ってるの知らないんだね?
ちゃんと脳みそ入ってるのかな?
(まあやや旦那を嘲笑うように罵るとユーザーからは絶賛のコメントが寄せられる)
離婚したら、まあやたんは僕のところで家畜肉便器おっぱい奴隷として飼うことが決定してるからね
成長記録を旦那に送りつけりのが楽しみだよ
まぁ、これも全部チンポがゴミみたいにちっちゃいからだからしょうがないよね
(人妻であるまあやをまるで自分の所有物のように扱いまんこに何度もチンポを出し入れしていくと子供がいるであろう奥にザーメンを大量に流し込んでいく)
ほら、頭下げたら馬鹿面のアへ顔見えないでしょ?
(脱け殻のようにダランとしたまあやの髪を掴み顔を上げさせてアへ顔をアップで晒す) アッアヘるっやばいいっシッシコッてっまあやの変態アへ顔晒しでシコってくだしゃいいいいっ
ンモオオオオオオオオオオオオオオオオオッジャーメンでてりゅうううううううううううっ
まあやの事孕ませまくったダーリンの特濃精子まあやの妊娠まんこにだされてりゅううううううううううううううううっ
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
単細胞乳家畜の牝牛まあやのガチアヘ顔でしゅううっみんな見てええええええええええええっ!!!!!!!!!!!!
離婚したいいいっクソチンポ旦那と別れて家畜肉便器おっぱい奴隷になりたいでしゅうううううううっ
まあやの乳とボテ腹の成長記録おくりちゅけりゅううううううううっアヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ
オゴオオッモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ひと際大きな声で食いしばりながら牛みたいな変態声で思いっきりイクとそのまま前にだらんってなる)
おちんぽみるくしゃいこおー♪赤ちゃんいるのになかだしいい・・・
(ぶつぶつアヘ顔で言ってるといきなりダーリンに髪の毛掴まれて顔あげさせられてアヘ顔をカメラにドアップで晒される)
アギイッごっごめんなしゃいいっ♪めっメスウシまあやのKカップアヘ顔で〜しゅう
チンポ〜チンポシコってくだしゃ〜い
(口の端から泡こぼしながらヘラヘラ笑ってカメラにご挨拶)
ッ!あああんっダーリンまたチンポぶっとくなってきてるうっ♪
(おまんこの中でまたチンポぶっとくなってるの感じで目の前でいきなり土下座かます)
ダーリンッご主人様っ旦那さまぁっ!
最強絶倫チンポのお世話させてくだしゃいいっ♪まあやの変態Kカップ乳まんこでまたおっぱいセックスさせてくだしゃいっ
一日一回ダーリンの極太チンポ変態爆乳ミルクパイズリしないとダメなんでしゅっ
カメラにドアップでまあやがパイズリご奉仕で昨日みたいにミルク塗れで乳イキするとこ撮影してくだシャイいいいいいいっ!!!!!!!!!!
(おっぱい我慢出来なくてもう床にミルク染みてきてる) 旦那も惨めだな、こんなチンポ狂いの家畜おっぱい牝牛が自分の妻なんて考えただけで吐き気がするよ
こういうのは、都合の良い奴隷として使うのが一番楽だよね
(旦那を哀れみイキ狂ってるまあやのことは既に人間扱いは一切受けていない)
そうだよ、こんな馬鹿面だけど見たい変態ユーザーはたくさんいるんだからサービスしないとね
どうせ恥ずかしい感情なんて欠片も残ってないんだから大丈夫でしょ?
まあやたん、僕の特大極太チンポが1回程度で終わったことなんて無いだろ?
絶倫最強チンポだからまあやたんを奴隷にまで堕としたんだから♪
(チンポはまあやのまんこですぐに回復してカチカチになり準備運動を終えてフル勃起チンポになっている)
また、僕のチンポをおっぱいでご奉仕したいの?
そんなこと言ってホントはチンポに触れていたいだけなんでしょ?
(土下座をするまあやの髪の毛掴み顔を上げさせて頬に亀頭を突き立てグリグリと押し付ける) はひいっまあやのこと都合の良いデカチチ奴隷として気楽に気持ちよく使ってくだしゃいいいっ
まあやはダーリンのクソデカチンポにはさかれえましぇんっ
(ダーリンの足元でもじもじと動く)
ご奉仕したいいい・・・したいよお〜
ママのでっかいおっぱいでダーリンのぶっといチンポずりゅずりゅ〜ってしたいい〜
ごっごめんなしゃいっまあやがダーリンのチンポで気持ちよくなりたいだけです!!!!!!!!!!!!
ンギイイッッ!チッチンポオ・・・チンポやばあいいい・・・
(髪の毛引っ張られてほっぺに亀頭ゴリゴリされると興奮しまくって頬チンポにすりつけまくってカウパーまみれになる)
もっもっもう無理い!!!!!!おチンポ様失礼しましゅっ!
(ご主人様が椅子に座ってるところに跪いていきなり爆乳パイズリ始めちゃう)
ンオオオオオ・・・あちゅうい・・・ぶっといおちんぽしゃまあちゅうい・・・・
ダッダーリンKカップぱいじゅりきもちいでしゅかあっ!!!フンッフンッブモオオオッ
(自分でむちむちお肉のKカップ爆乳思いっきり寄せて掴んでずりゅ、ずりゅと力いっぱいおチンポ様をこする)
ンモオオオオオオッご近所のみなしゃん見てましゅかああっ!!!!!
馬鹿みたいにでっかくてお下品なKカップ爆乳有効活用してダーリンの極太チンポ全力パイズリしてますっ!!!!!
変態牝牛パイズリやばいいいいっデカチチせっくしゅみてえええっ
ンモッイッイグッパイズリでイグッ変態Kカップまあや乳イギイイイイ
(勝手にパイズリ始めて勝手に自分で乳イキして自分のミルク塗れになってアヘる)
ンムヤアアアアア・・・ごっごしゅじんしゃま申し訳ありませんん・・・・・
まあやおっぱいいっちゃったので自分でパイズリできないでちゅううう・・・・・
ど、どうぞミルク塗れの変態牝牛おっぱいですが、ダーリンが思いっきり掴んでオナニーみたいにおっぱい虐めまくって爆乳オナホ扱いしてせっくしゅしてくだしゃいいい・・・
(舌だらしなく垂らしてアヘ顔のまんま自分のミルクまみれの変態爆乳を持ち上げてパイズリオナニー懇願するとこ撮影される) まあやたん盛り過ぎだよ♪
あれだけ毎日チンポ触れてイキ狂ってるのに我慢出来ないくらいチンポ中毒になってるんだね
(椅子にふんぞり返りながら爆乳Kカップおっぱいでパイズリご奉仕を受けているおっぱいの海でチンポが挟まれていて気持ち良さそうにヨダレを垂らしている)
デカおっぱい奴隷の姿ご近所さんたち見てるかな?
見てたらまとめな神経なら外なんて出られないよね?
まあやたんは馬鹿だから神経なんて存在しないか♪
(熱々チンポをパイズリしているだけで乳イキをするまあやを嘲笑うように見ていると乳首を摘まんでコリコリと捻りながら伸びる限界まで引っ張る)
それじゃあ、遠慮なく爆乳オナホ使おうっと♪
(両乳首に亀頭を交互にグリグリと押し付け突き立てた後に乱暴に爆乳を握り込み谷間にチンポをぶち込み挟むとオナニーを始める) イェーーーーーーーイご近所さんたちまあやの変態ぱいじゅり見てましゅかーーーーーーーーーーーー?
まあや何も考えてない馬鹿だから余裕でお外お出かけできまーーーーーーーーーちゅ
お外でセックスも余裕でえしゅっこの前もダーリンとお外で変態せっくしゅしてきまちたあっ
ンギイイイイイイイイッブモオオッオッパイッ乳首ヤベエッアオオオオオッ!!!!!!!!!
(乳イキしてる所を乳首限界引っ張られて妊娠おっぱい中垂れてきた母乳まみれ) ヒイイイイッ変態爆乳オナニーはじまっちゃったあっ
みっみてくだしゃいいっまあやの爆乳思いっきり掴まれてチンポ挟まれてオナニーされましゅうううっ
(爆乳をおっきなてで掴まれてぶしゃあああって母乳飛ばしまくってあっついチンポ挟まれてアヘる)
ンホオオッンホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ
まあやの手じゃ到底できないガチKカップ爆乳わしづかみヤバイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
お下品オッパイ握られてオナニーの道具になってりゅっおっぱいせっくしゅヤバシュギイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
あうううぅうううっううううううううううううううううううううううーーーーーーーーーーーーーー!!!!
オッパイぶっ壊れるうっうまあやの取り柄の変態爆乳おかしくなりゅううううううううううううううううううううううううううううう
(びっびぴってそこら中に勢い良くあま〜いミルク飛び散られて頭振り乱しまくって首輪についてるカウベルががらんがらん鳴りまくる) マジで牛になるうっカウベルがらがらがらがらってええええええええええンモオッブモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
おーーーーーーーーーいっ馬鹿旦那見てるかーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
お前の短小チンポじゃこんな変態爆乳ミルクセックスできないだよおおおおおおおおおっオホオオオオオオオオオオオオオオオオ
(もう何回も乳イキして体中ガクガクしてるのに全然おっぱいオナニー終わんなくて気絶しそう)
むっむりいいいいいいいいいダーリンもう無理だよおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
まあやのおっぱいミルク出しまくってぶっこわれるっ変態ママおっぱいおかしくなるっ
ごっごめんなしゃいいいっおっぱいオナニーやめてえっ爆乳オナホセックスやめてくだしゃいいいっ
お願いしましゅっアッアッオッグオオオッブモッアヒッおっオオオオオオオオオオオオオオ????
(カメラにまあやがダーリンにおっぱい犯されまくってミルクだらけになって懇願してるとこ撮られる)
ヤバイヤバイヤビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
でかオッパイイグッ変態オッパイオナニーでKカップ爆乳イキまくりいいいいい
イグイグイグイグッイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
孕まされまくって母乳飛ばしてイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
アッヘエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
(ここ最近でも一番ヤバイぐらい大声あげて確実に近所に聞こえちゃう)
(びゅーーーーーーーーーっておっぱい飛ばして顔真っ赤で汗とミルクまみれでおっぱい全力で握りしめられて爆乳ガチイキ)
おっぱい握られて爆乳イギイイイイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!
【ごめんなさい長いので分けました】 さすが単細胞乳家畜奴隷だね♪
頭の中空っぽだから世間体なんて関係ないよね♪
まともならこんな格好で牝牛奴隷なんかにならないもんね
(チンポを谷間でズボズボとまんこを使うように出し入れするようにピストンしていきチンポはビクビクと脈打っている)
まあやたん、僕の濃厚な子種全部受け止めてね
得意でしょ?ザーメン受け止めるの♪
(チンポの先端から吹き出すようにザーメンを飛び散らせて顔や髪を白濁に染めていく)
【すいません眠気が限界になってきました】
【今日はこれくらいで〆でお願いします】 はっはひいいいっ得意れしゅっザーメン受け止めるの大得意れしゅううっ!!!!!!!!!
おまんこでもお口でも顔でもおっぱいでも髪の毛でもザーメン受け止めましゅっ
子宮でザーメン受け止めまくって赤ちゃんつくりまくっちゃいまちたああああああああああああっ!!!!!!!!!!!
オボォッンボオオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!!!
(ぎゅう〜って乳を握りしめられながら思いっきりチンポミルク顔と髪にぶっかけられる)
だっダーリンのじゃーめんヤバイッびちいっびちいってまあやにぶっかけてりゅううううううううううううう
いっイヒイイッアヘエエエエエエエエエエエえええええええええええええええ
(ザーメンぶっかけられながら思いっきり乳イキして最後までザーメン受けきったらおっぱい解放されてそのままひっくり返る)
ヒイーッ、ひいいいい・・・・・・
おっぱいせっくしゅヤベエエエ・・・・顔中ザーメンぶっかけられて乳まみれええ・・・・
(ヒュー、ヒュー、と肩で息をして、おっぱいは手の跡がついちゃって母乳が垂れ流し)
み、みなしゃあん!まあやの変態おっぱい浮気せっくしゅう、みてくれてありがとうございまちたあ!!!!!!!!!
これ、これからも爆乳浮気せっくしゅしまくって、浮気バレたら変態牝牛家畜爆乳せっくしゅ生放送しましゅ!!!!!!!!!!
まあや頑張るのでこれからもいっぱいシコってくだしゃい!!!!!!!!!!!!!!!!
それじゃあばいば〜い♪
(顔中ザーメンこびりついてぐっちゃぐちゃの顔でうれしそうにピースする)
【いきなり呼んだのに来てくれてありがと〜】
【ダーリンお疲れ様】 勝手に彼女だと思っていた人が、ある日男性と歩いているのを見てしまい、監禁して浮気をしたお仕置きをする…というシチュで犯してくれるキモヲタさんいますか? お願いします
何か希望やNG ありますか?
こちらは、痛ことがNG です こちらのNGは汚いことです
希望というか質問ですが無理矢理ですか?
それとも途中から快楽堕ちとかですか?
そちらの容姿教えてくれますか? 最初は無理矢理からの快楽落ちがいいです。
こちら女子大生で、髪は肩ぐらいの清楚な感じです
胸はGカップです
書き出しお願いしてもいいですか? 容姿了解だよ
それじゃあ、監禁したところから書き出しするから少々お待ち下さい (結花を自分の彼女と思い込みストーカーまがいの行為を繰り返していてある日男と歩いている姿を見てしまい身勝手な嫉妬から拉致して自宅の地下室に監禁する)
結花ちゃん、どうしてこうなったかわかるよね?
僕という彼氏がいるのに、他の男と浮気するなんて悪い子にわお仕置きしないと
(両手は手錠で後ろ手に拘束していて入り口は施錠していて逃げることは不可能で地下室のため防音は完璧である) え…だ、だれっ
やだっ、はなしてっ、これ、外してっ
(手錠された腕をガチャガチャと動かして、なんとか抜け出そうとする)
浮気ってなに…、私、あなたのこと知らないのに…
(何をいっても言葉が通じず、カタカタと震えながら後ずさりする) 結花ちゃん、なに言ってるの?
僕は君の彼氏だよ
そして、今から彼女の悪い行いを優しくお仕置きして教育してあげるね
(ズボンを下ろすとキモオタに不釣り合いなほどの極太チンポを見せつける)
あんな優男なんかよりも男らしい僕が結花ちゃんに相応しい彼氏なんだよ
(完全に彼氏気取りでチンポをブラブラ見せながら近づいていき結花の頭を掴み顔にチンポを擦り付ける) えっ、私、本当にしらな…きゃっ///
(いきなり目の前にキモヲタのそれを見せられ、顔をそむける)
やっ、こないでっ、あっちいってっ
(近づいてくるキモヲタに、逃げようと後ずさるが後ろが壁になっているため意味がない)
いやぁっ、やめてっ
(いきなり顔にちんぽを擦り付けられ、目をつむる。だんだん固く、大きくなってきて…更に先走りが顔にまとわりつく)
やだっ、お願いっ、止めてっ 処女なのに公衆トイレなどで露出オナニーするのが好きなFカップで13歳の乃々果をストーカーしているキモオタさんに犯されるというシチュでお相手募集します
いつも通り露出オナニーをしようとしているところを強引にキモオタさんの家に連れ込まれ、オナニー中の乃々果の写真を1面に貼った部屋でハメ撮りされながら犯されたいです…
NGはスカグロ、アナル、痛いこと、乱暴にされることです 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってメロメロになっちゃった言いなり奴隷の女の子募集 まだ幼くて、性に関する知識にも疎くて、意味もよく分からないまま言いなりになってるって
設定をつけてもいいのでしたら・・・。 10〜12歳くらいと考えてますが、いかがでしょう?
何らかの理由で両親を失い、叔父にあたるキモヲタさんに預けられたけど、隠れヘンタイだった
キモヲタさんはこれ幸いにと調教を・・・って感じで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています