【和風喫茶】甘味処*風花 55服目【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 54服目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460454687/ 私自身は…
普段見せない女性の秘めたる欲望を暴きながら
誰にも見せない表情を晒させて快感だけを求めてくるような女性にしちゃう
そんな感じの流れが好きなんです。
で、その秘めたる欲望が女性によってまちまちなので、面白いんです。
露出趣味だったり、撮影&公開だったり
まぁ、私もひとかどの変態ということです。笑 なるほど……
基本的にはM寄りの女性の方が多いとは思うのですが、お相手の女性の秘めたる部分が女王様的なものでもご対応されているんですか?
それでいくと私は何だろう…露出や撮影のような決まった形式はありませんが、やっぱり羞恥心を煽られるようなシチュエーションで興奮するかもしれませんね。 対応しますねぇ。
ひたすら男をいじめたいだけ、というのは合わないかなぁ、と思ってますが。汗
最初はいじめてた男に組み敷かれて快楽に落とすシチュとかは好物ですけど。笑
羞恥心をあおるとなると…
ネット中継とか、野外シチュですかねぇ?
縄化粧して散歩、ギャラリー集めてその中心で、
現実ではありえなさそうなシチュは女性の方が考えるの好きみたいですよ。 すごい、許容範囲がお広いんですね…!
あ、屈服系は私も好きです。気丈に振る舞ってるところからの快楽堕ちはいいですよね…
でも逆に先生と生徒とか、執事とかメイドみたいな上下関係がはっきりしている設定なんかも好きですw
中継はやったことないですが、第三者の視線を気にしながら…というのはドキドキするので、好みかもしれません。
あとは鉄板ですが、痴漢系とか…たしかに非日常が好きですねw 上下関係がはっきりしてても最終的にはアヘ顔晒させたい私はだいぶS寄りですね。汗
一応、NGは食糞だけ、ということにさせてもらってます。笑
執事が館の奥様やお嬢様を落として肉奴隷化させちゃうシチュに一時期ハマってました。笑
中継と言っても流れてくる視聴者のコメントを拾ったり、その通りにカメラに向けてヤッたり
ってくらいですけどね。
ああ、痴漢がありましたねぇ。
電車だと狭いのでアレですけど、静かな店内とかそういう場所でなら、晒し的なプレイもできますもんね。 リアルではなかなかアヘ顔になっちゃうほどの快楽、得られないですからね…こういうところでスレエッチしながら自分でするときが、一番興奮できます。
アヘ顔にさせられてしまいたい…w
汚い系以外は私も大丈夫ですね、 。
あ、好きな設定だー笑
そういうのもいいですね、指示系に近いのかな。
痴漢は場所により色々できますもんね…ネカフェとか、本屋とか…うーん、淡々とお話ししてるつもりなのに、想像したらドキドキしてきてしまいました。 リアルだと、結構身体を使って体力も使いますからねぇ、男は特に。汗
なかなか難しいですけど、スレなら…ねぇ。
アヘ顔させて、恥ずかしいことを何度も何度も言わせて、言えたらご褒美に種付け、みたいな。笑
最終的には人が集まってきて、ヤイヤイ煽られながら、突かれながらギャラリーのモノしゃぶらせて中出し→全力アクメ
とか非日常なシチュいいですねぇ。
ドキドキしてる深雪さんを勝手に想像して一部分を熱くしてました… ふふ、男性は大変ですねw
…恥ずかしいこと言わせて、ご褒美……ご褒美って単語にも弱いです…祐樹さん、想像力掻き立てるのもお上手なんですね。手練れと見ましたw
最終的に複数プレイに発展するのいいですね。
ちょっと乱暴でも、穴という穴を使いまくって、汁まみれにされちゃうのもいいです。
本当ですかー…?だったら嬉しいんですが…
ドキドキ、とか遠回しに言ってきましたが、私もう、結構潤ってきちゃっているようで………祐樹さんにお許しいただけたら、触りたいなって思うのですが…えっと、ダメですか…? 前後の穴を満遍なく犯してあげて、特に後ろの穴は初めてなのに…っ!って言わせて 初アクメを味わわせてあげたりしたいんです。
そんなに潤ってるんですか?
触りたいですか?
ダメですよ。
ちゃんと私に見せてくれないと。
どうします?こたつに頭つっこんで見ればいいですか?
それとも、深雪さんの隣にお邪魔しようかな…? 祐樹さん、口調が丁寧で穏やかなのに、おっしゃられてる内容は過激なので…ギャップがずるいって言われませんか…?
み、見るんですか?
…えぇ…と……あの、じゃあ…お隣に… ずるいって言われたことはないですけど、例の執事シチュでこのスタイルが板についてしまいましたね。
では、失礼して…。
深雪さんはこの季節は出てるとこがさらに目立っちゃって困るタイプですか?
それとも着膨れしないと耐えられないタイプですか?
さ、深雪さんのいやらしいとこ、いっぱい見せてくださいね… じゃあ素で執事さん、って感じなのかもですね。
ふふ…なんだか得した気分です。
この時期は…そうですね…今日みたいにニットの服を着ていると、一部強調されてしまって恥ずかしいことが多いです。
…いざとなると、ちょっと緊張してきちゃいました…
(すぐ隣に座る祐樹さんの視線を感じながら、スカートを履いたまま、ストッキングだけするすると脱ぎ捨てて)
………
(座ったままスカートの中に手を入れると、中指を下着の中心に這わせる) 得でしたか?よかったです。笑
こういうニットの服って、逆に見て欲しいのかなー…って男は勘違いしちゃいますね。
緊張なんてしなくてもいいんですよ。
私は空気のような存在で、その空気が深雪さんの快感をお手伝いしてあげるだけですから。
ストッキング脱いだんですか?
そのストッキング見せてくださいよ。
もしかして…付いてたりして…笑
あ、そのままこたつの中で触っちゃうんだ…
隣だとこたつの中は見えないなぁ…だから…
(自分で触りだす深雪の顔と目立つ胸と交互に視線を突き刺して)
なんなら、もう片方は…
(深雪の触ってない方の手をとって自分の股間に導く) ……もしかしたら、見てほしいって子も…いるかもですね…
て、手伝ってくれるんですか…?
(祐樹さんの発言ひとつひとつに期待を高まらせながら、しっとり湿った下着をなぞり始める)
ふ…っ、……恥ずかしい…
(俯きながらゆっくりなぞっていると、ふいに左手を導かれ、布越しに熱を帯びた部分に触れて)
…祐樹さんのここも……熱くしてくれて、嬉しいです…
(その形をたしかめるように、手のひらを上下させる) もちろんですよ。手伝うどころか、最後には…まぁ、それは追々ということで。
そんな俯いてちゃ深雪さんの顔が見えないじゃないですか。
深雪さんの気持ち良さそうな顔、もっと見せてくださいよ。
(俯く深雪の顎の下に手を添えるとくいっと持ち上げて、口と頬の間くらいに軽く口づけ)
隣に座るとこたつ布団の隙間から深雪さんの熱気が上がってきて、ここを熱くさせるんですよ…
(深雪の左手の動きを見て)
もっとしちゃっていいですよ?そんなものじゃないでしょ?深雪さんの求める気持ち良さは。
(先ほど軽く口づけした顔は深雪の首筋や耳たぶといったところをまさぐりながら口づけが続く) んっ……ぁ…
(唇ではない場所に口付けられ、もどかしさから一層身体が疼き)
祐樹さん、やっぱりずるいと思います……
…もっとしたいけど…っはぁ…いま激しくしたら、すぐ、いっちゃうので…っ
(直接触れると、くちゅり、と水音をたててしまい、至近距離で見つめられている頬を赤く染め)
ぁ、あ…っ祐樹さんも…気持ちよくなってほしいです…
(自らを慰める行為に徐々に没頭しつつも、左手はチャックをおろし、下着の上から秘部を撫でる) イッちゃっていいんですよ?
女性は男と違って欲望と体力の続く限り、何度でもイッちゃえるんですから。ある意味ずるいですよ。
(深雪が自らを弄っている右腕を掴んでより押し付けるようにして)
それにこれくらいでイッちゃうんだったら、深雪さんの股間に顔埋めて舌使ったら何回イッてくれるんだろう…楽しみだなぁ…
僕のは大人なのに大したことないモノなので、その前に深雪さんをトコトン気持ちよくさせちゃおうって作戦なんですよ。ずるい?笑
(深雪の胸にニットの上から頬を擦りよせて胸の感触を楽しむ) ひ、ぁ…っ?だっ……だめ、だめ……っ!!
…っ……はぁ…ん…
(自分のペースでギリギリのラインを責めていたところ、押し付けられた腕により強すぎる刺激に小さく身体を震わせて達してしまい)
(達してか、部屋の暑さからか、瞳を潤ませとろんとした表情で祐樹さんの顔を覗き込み)
ぜんぶ、ずるいですー……
私だけ気持ちいいばっかりで…恥ずかしいし……でも、気持ちよくて、もっとって、なっちゃってます…
(胸元の祐樹さんに頬を摺り寄せつつ、左手も祐樹さんのかたちにそって軽く握るように上下させ続け) 気持ちよくて恥ずかいんですか?それとも、恥ずかしいのが気持ちいいんですか?ふふ…
(息を荒くして絶頂の後の呼吸を整える深雪の息を心地よく浴びながら)
では、もっと恥ずかしく、もっと気持ちよくしてあげなければ…
私のは気にしないでくださいね。深雪さんの今のソレでもだいぶ下品に大きく硬くしちゃってますから
(深雪を抱き寄せるようにして口にハッキリと口づけ。そのまま舌を使って深雪の口内に侵入して深雪の舌を弄ぶ)
(片手で深雪の片方の乳房を持ち上げるように揉み始める) えっ…、え…と……えぇと…
(聞き返されると、もごもごと言葉に詰まるが、それがそのまま答えとなってしまうことに気付いてまた俯き)
……っあ…
(抱き寄せられて唇が重なると同時に、ぞくぞくと背筋に快感が走るのを感じて)
んっ……ふ…ぅ…
(絡みつく舌に必死で応えながら、裕樹さんに体重を預けてゆく) 【遅レスですみませんーー…!お恥ずかしいのですが、あまり余裕がなく…】 (ワザと音が大きく鳴るように唾液を絡めて舌と舌を絡める)
今は2人だけなのにこれだけ気持ちよくなっていたら、外とか衆人環境とかだったら深雪さんはどうなってしまうんでしょうねぇ…
(再び唇を吸い、舌を絡めながら、先ほどまで深雪が自らを弄っていた部分に手を差し入れ、グッチョリしたソコを強めに擦ってしまう) 【お気になさらず。こちらの責めが激しくなるだけですから…】 …ん、く…ふ…っ……ぅん…っ…
(静かな室内に、ちゅ、ちゅ、と響く品のない水音に耳まで犯されるような錯覚に陥りながら、唇の端から唾液をこぼしつつ口付けに応え続ける)
はっ…ぁ、……さ、さっきお話したのは……たとえ話で…ほんきじゃ……っひぁうぅっ?!
(裕樹さんの指で敏感になった秘所を擦られ、ぴんとはりつめていた突起に触れられると、びくりと肩をこわばらせて)
…ゆ、裕樹…さ……そこ、びんかん、なってて…っぁ… 皆さんそう言うんですよ。
でも、実際にしてみるとハマっちゃう人が多くて…
要求がどんどんエスカレートしちゃってこっちが困ったりするんですよ…
あ、やっぱりココなんですね…
(深雪がわざわざ教えてくれるように硬くしている突起に触れ、そこに深雪の愛液を塗りつけて小刻みに擦る)
いいですよ。私のことはお気になさらずに。
(いつの間にか両手で上体を支えるようにして快感に耐えている深雪にさらに密着して突起を音を立てて擦る) …っ、……♡
(その他たくさんの女性の存在をちらつかされ、この行為に愛情がないことを思い知ると、自分の中でなにかがふっきれたような感覚になり)
裕樹さ…っ…わたし、ダメ、だめですっ……それしたら、ぁ…!
(主張する突起を重点的に擦られると、その動きにあわせるように身体も震えて)
ひゃ、ぁあ……んんっ!んぁ、あっ…!
…っちが、…行為にじゃ、なくてぇ……裕樹さんにっ…ハマっちゃう……からっ、ふぁあっ!
(びくびくと腰を反らせて、再び絶頂をむかえる) ハマっていただくのは非常に嬉しいですよ。
私にも行為にも、存分にハマっていただきたいですねぇ…
(抱き寄せた腕の中で息を荒くしながら再び震えながらイッていまったのを確認)
まだまだ…ですよね?深雪さん…
(こたつから深雪の両脚と腰を出し、仰向けに寝かすと、足先の方から両脚を持ってM字にしながら顔を深雪の股間に近づけていく)
お尻まで濡れてしまってますよ、深雪さん。
(下着が水分を吸いきれなくなりお尻の方まで垂れている愛液を舌ですくいながら、愛液を溢れさす中心に向かって舌を這わす)
深雪さん…いいですよ。美味しいです。ここ。
(舌先でツンツンと先ほど手で擦った突起をつつきながら) 【ずいぶん時間が経ってしまいましたから、仕方ないですね。】 …本当に…ずるい、です……っ…
(裕樹さんの背中に両腕をまわし、胸板に顔面を埋めながら呼吸を整え)
……?…わ……待っ…!
(身体を横たえられると、裕樹さんが覆いかぶさってくるものと構えていたが、その姿が見えなくなったため、思い当たった次なる行為を止めようと手を伸ばすが間に合わず)
み、見るのも感想を言うのも禁止です…っ…!
…っ……ゃ…あぁ…、そこ、ばっかり…っ
(指とはまた異なるざらついた舌の感覚に反応を見せつつも、まだ侵されていない奥の部分が物欲しげにひくついてしまい) 【ありがとうございます。残念です…18時過ぎに落ちさせていただきますね】 ここばかりではご不満ですか。
では…いかがいたしましょうか。
何も言わないと…このまま…
(突起に舌を引っ掛けるようしして、ソコを中心に舌をつかう)
舌触りが良い感触です。深雪さんのここ…
(ビクビク深雪が身体を震わすのを楽しみながら、舌をを繰り出す) 【こちらも残念ですね。また機会があれば、ということですかね。】 な、……っぁ、なかも……っ、ナカでいきた…ぃ…ひぁ…あ、んぅうっ!
(無意識に自らを快感を求めるように裕樹さんの後頭部を押し付け、だらしなく蜜を溢れさせながら再びあっけなく達してしまう)
ふ…っぇ……ごめんなさ……
(立て続けに快感に襲われたため、感情が高ぶって瞳に涙が滲み)
…気持ちいいのが…すごくって、こんなの…はしたないですよね……
(恥ずかしさから両手で顔を覆い隠すも、言葉とは裏腹に秘所のひくつきは止まらず) 【はい!ぜひです!久しぶりに来たのですが、裕樹さんのおかげでとっても楽しかったです】 いえいえ。はしたないだなんて。
もっといやらしい言葉を発してもいいんですよ…
(深雪の顔と自分の顔がくっつくくらいの体勢になると大きく硬くなったモノが深雪の入口を擦っている)
では、ご要望通り、深雪さんのナカを…ね。
(指すら入れていない深雪の秘所に自らをおさめていく)
深雪さんのナカ、人並みな感想ですが熱くて私のモノを離してくれそうにないですね…
(深雪の愛液の滑りを利用してゆっくりと腰を前後し始める) 【ずっといるわけではないないので、ホントタイミング次第ですけど。汗】 あ、ぁ、………はいっ、て…きたぁ……っ…!
(待ち望んでいた圧迫感を得ると、恍惚とした表情を浮かべ)
……っ、…は…ぁう…裕樹さんのも、あつい…です…っ
(粘膜で直接感じる裕樹さんの熱に、それだけで達してしまいそうになるのを堪えながら、無意識に唇を寄せて)
ん、ん…く……っふ…裕樹さ…
奥、たくさんこすって…ぇ…はしたなくイクところ、見てほし…です…っ…奥、好きだから…してほしい…です……
(裕樹さんに一方的に口付けながら、腰の動きにあわせて自らも奥へと導いてゆき、強い快感を求める)
あと、あと…恋人みたいに、好きって言ってください……っ 【私もですのでw最後駆け足になってすみません、次レスで落ちますね。いっぱいいってしまったー…】 好きだよ、深雪。
大好きな深雪の奥、こうかな?気持ちいい?深雪。
(パチュパチュと音を立てて深雪の奥を突きながら、奥に達するたびにグリグリと奥をえぐる)
いいよ、深雪、深雪のイキ顔みながら、私もいっぱい…
(スピードをあげていき、深雪の表情がソレとわかり、身体全体が震えているのを感じて)
深雪…っ
(奥に亀頭をぶつけた瞬間に先から大量の精液が) ふぁ…っん……嬉し……嬉しいです…っ!
裕樹さん…ぁう……私も好きぃ…っ!
(甘く優しく囁かれ、その言葉にうっとりと浸る暇もなく激しく突き上げられ、きゅっ、きゅと内部がモノを締め付ける)
…ぃ、イイですか、いっちゃう、いっちゃいますね…っ?
私、またっ…裕樹さんに奥、してもらいながらぁ…っ…あ、っん……きもち……っ
(自らの昂ぶりとあわせて、裕樹さんの膨張も感じると、背中に回した両腕に力がはいり)
裕樹さんっ…すき、ゆうきさ…っ……ひぁあんっ!
(熱い精液を受け止めると同時に、強く内部を痙攣させながら達してしまう) 【3回…だったんですが、今4回目を…えへー…これでしばらくおかずにこまりませんw】 深雪さんのナカが凄い動いて搾り取ってますよ…
そんなにナカに欲しかったんですね…
(激しく唇を合わせ舌を絡め合いながら)
しばらく入れっぱなしにしときますね。
このままの方が回復早そうなんで…
(深雪に抱きつきキスをしたり胸を弄ったりしているうちにナカで…) 【それはそれは。スレでの行為と全く関係ないですけど、深雪さんはアヘ顔で私の精液まみれで嬉しそうな顔してるイメージですよ、今は。笑】 【精液まみれ以外はあってるかも?笑 あんまり上手くできず私ばっかり楽しんでしまったかもしれませんが、お付き合いいただきありがとうございました。ドストライクでしたー!次で締めますね】 【それはよかったです。もっと時間あれば深雪さんにおしゃぶりさせたりと楽しみたかったのですが、仕方ないですね。こちらこそありがとうございました。】 【ご奉仕したかったです…!またお見かけした際にはぜひ、よろしくお願いしたいです!】
長時間使用させていただきありがとうございました。
以下空室です。 暖簾を潜るだけでもほっこりしますね
改めて眠る前の時間をありがとうございます
お茶にもカフェインレスがあるみたいですよ
飲んだこともあるのですが
ちょっと微妙でした よくおいで下さいました
よろしくお願いします
このお店、掘りごたつもあるみたいなので
一緒にあたたまりましょう
ま、難しいことは抜きにして深夜のお茶会しましょう
それにしても急に冷え込んできましたね 掘炬燵いいですね
正座が苦手なので行儀の悪さもお陰で知られなくてすみそうです
深夜のお茶会
響きがいいですね、楽しくなってきます
ほんとに風も強いから冷え込みが体の芯まで冷えますよね
帰宅してから眠る前は晩酌したりしますか そんなに硬くならないでください
今宵ばかりは楽にしてくださいね
じつはお酒は弱い方なのであまり晩酌はしないんですよ
お茶やコーヒーが多いですね
カフェインレスのコーヒーもありますし、
冬はこたつに入って、あたたかい玄米茶を飲むのが好きです
私の住んでいるあたりは、今日は風が強かったので
寒さも倍増でしたよ ありがとうございます
初めはどうしても緊張してしまってぎこちない会話ですみません
子どもの頃に玄米をわざわざ指でつまんでぽりぽり食べてた記憶があります
玄米茶も美味しいですね
私もほとんど呑めないので梅酒をかなり薄めてかな…
最近はコーヒーより紅茶になりました
バリエーションも増えて楽しみのひとつです ひとつレスが進むごとに
名無しさんの緊張が解れていきますように…
私も子供の頃、指でつまんでポリポリ食べちゃいました
なんともいえない香ばしさが、舌の記憶に残っています
梅酒いいですね!
私も梅酒を炭酸で割って呑んだりします
紅茶も好きだったりします
名無しさん、私の好み知ってたりしましたか?(笑)
紅茶は愛してやまないお店があるので
よく通っていますよ、男のクセに(笑) 気を遣わせてしまってるみたいで…
今のお話で名無しさんを想像したら親近感がわいて気持ち和みました
お部屋も掘炬燵もほっとするお話にも
やっぱり玄米茶みると同じことしてる方は多いような気になってきました
梅酒の炭酸割も好きですよ、でもお腹がいっぱいになってしまうから水割り
安上がりでしょ
羨ましいですね、そんなにお気に入りのお店があるなんて
私は全く詳しくないので手探りです
お店に入ったときの雰囲気とか匂いとかありますよね
どんな紅茶がおすすめですか ありがとうございます
お世辞でも嬉しいですよ
炭酸はお腹が膨れますからね
水で割るのがお手軽ですね
私の行くお店は、マスターがかなり紅茶にこだわっていて
最近のおすすめ、というか個人的にハマっているのはアップルティーです
紅茶の中に、刻んだリンゴが入っている
ごくごくシンプルなアップルティーなんですが、
これがすごく美味しいんですよ!
今度一緒に行ってみますか?(笑) 美味しそう…
是非、一緒に連れていって欲しいです
きっと密のたっぷり入ったりんごの甘さと紅茶にマッチしてるんでしょうね
スコーンとか食べながらのお茶会、よさそうです
私ははちみつにしょうが漬け込んで紅茶に入れて飲むのがひと足遅れてのマイブームです
眠る前は必ずのんでます そのお店にもスコーンありますよ
ぜひ、一緒に行きましょうね
からだがあたたまりそうですね
今夜もお飲みになるのかな? 益々いきたくなります
りんごジャムとかあるのかな…
夜中にお腹が空きそうです
今夜も熱いお湯に注いで飲みますよ
一緒に飲みますか
体の芯からぽかぽかになるし、免疫力もアップで一石二鳥、 もっとです
名無しさん?そろそろ眠いのでは…
無理しないでくださいね 一緒に飲みましょうよ
一緒に飲んでポカポカして眠りにつきたいですね
名無しさんこそ大丈夫ですか?
もうじき0時になりますね
シンデレラを送り届けなければいけませんね(笑)
なんだか取り留めのない話ばかりでしたが
またどこかでお会いできた時は、
一緒にアップルティー飲みに行きましょうね
今夜はありがとうございました
じゅうぶん、ほっこりしちゃいました(*^_^*) こちらこそ、希望通りほっこりできました
ちょっとお腹に刺激を与えられてしまったような気もするけど…
それでも心地よく眠れそうです
またお会い出来たらスコーンもお願いしますね
では、今夜のお礼に生姜紅茶をどうぞ
明日の朝は寒いからすこしでも心地よく目が覚めるといいですね
おやすみなさい
お先に失礼しますね
落ちます 名無しさん、またお会いしましょうね
今夜はどうもありがとうございました
名無しさんも明日の朝は心地よく目覚めますように
落ちます
以下空いてます ななしさんを待ちます
うーんと
暖かいほうじ茶とみたらし団子をお願いします 菜帆さん、場所ありがとうございます
改めて、宜しくお願いしますね あらためまして、こんばんは
いつ眠くなるかわかりませんけど
お時間ある間、よろしくお願いします 菜帆さんは、ここにはよく来るのですか?
こちらは、あまり馴れてはいませんがお願いします
菜帆さんは、おいくつくらいなんでしょうか ときどき来ますね
間開くときはかなり開くし、そうでないときはそれなりにw
ななしさんは何度目ですか?
うーんと、それなりな年齢ですけど
ななしさんにご希望があるんでしょうか?w そうなんですね
回数は数えていませんが、私も久しぶりです
それなりとは?(笑)
私はアラフォーです 慣れてないとの事なので回数聞いちゃいました
ごめんなさい
それじゃ、ここのスレだと注文が必要なので、何か頼んでみては?
それとも、こういう遊び方は苦手かな…?
あぁよかった、少し下になります
微妙なお年頃なので、若い女子がお好みだったらどうしようかと思ってw お返事無いので落ちますね
ごちそうさまでした
以下使えます >>198
申し訳ない
寝落ちしてました
また機会があれば、菜帆さん宜しくお願いします
落ちます 一馬さん、改めてよろしくお願いします。
夕飯食べたばかりなのでデザートが必要かなって思ってこちらにしましたw ここでいいかな…
という訳でよろしくお願いします〜
なんか甘いものが美味しそうなところですねw
何か注文しますか? わーい、一馬さんの奢りですか?w(早速メニューを開いて)
あっ、ここって二席のみみたいですけど、向かいなのかな?隣なのかな?
せっかくなので隣に並んで座っちゃいます?
んー、ほんとはこのアイスクリーム乗ってるあんみつがいいけど、今日は寒いし…
私はあったかいぜんざいにします♪ もう、仕方ないなぁ…w
おごるから何でも食べていいよ?
じゃあ俺はそのアイスのったやつにしよっかなぁ…
(二つを注文…)
これなら二人で分けて食べれるでしょ?ははっw
隣かぁ…なんか緊張しちゃうかもだけど、いいよ?
(栞さんと並んで座る、自然と少し身を寄せて…) (メニューを元に戻して、店員さんが注文の代わりに置いて行った熱い湯のみを両手で包んで)
はぁ〜、あったかーい。ここ2〜3日急に寒くないですか?風が冷たいっていうか…北海道とかすごいみたいですね。
あれ、なんか急に馴れ馴れしくなりましたね?w
私ここあんまり慣れてないんですが、みんなそんな感じなんですかね?
こないだとか、いきなり呼び捨てにされてびっくりしちゃって…。落ちちゃいました。
でもみんなそういう感じなんだったら相手の方に悪いことしちゃったかなぁ。
一馬さんはここのベテランさんですか? こういう所のあったかいお茶って暖まるよねぇ…
でも来週からまたあったかくなるみたいだね〜でも朝晩は寒そうだけどね。
あまり馴れ馴れしすぎるのダメだったかな?;
こういう雰囲気だからあまりよそよそしいのもなんかな…と思ってね。
不快だったら言ってくれれば無理やりはもちろんしませんよ。
さすがにいきなり呼び捨てにはできませんw許可をもらわないとw
ベテラン…ではないと自分では言っておきますw 私、な◯卯wで出てくるあったかいお茶好きなんですよね…。
たぶん玄米茶なのかな。ここのお茶も、なか◯みたいな味ってことにしていいですか?w
うーん、馴れ馴れしいのがダメっていうわけじゃなく、段階を踏んでいきたいっていうか…。
お話しているうちにくだけていくのは全然アリだと思うんですけど、話し方とか態度が急に変わると戸惑いますね。
不快っていうか、びっくりしちゃいます。「えっ?さっきと違う人!?」みたいなw
そういう、段々親しくなっていく過程も楽しみたいっていう感じかな。
ベテランではないんですねwまぁとりあえず今日はそういうことにしておいていいですよw
あっ、あんみつきたあんみつ♪いただきましょ〜!(店員さんが運んできたあんみつに手を合わせて)
いただきまーす。そろそろお餅の季節ですね〜。 わかります、○か卯のお茶ですねw
多分玄米茶だね、あれは。俺は食堂とかにあるでかいヤカンのお茶とかも好きかなw
そうだね、徐々に打ち解けていくって感じもいいかもね。
最初っから馴れ馴れしすぎるのは俺もちょっとな…とは思うけどね。
だから、これから徐々に仲良くなりましょうね…?ってねw
お、俺のもきた〜
(ソフトクリーム乗ったあんみつの上のソフト部分を食べ…)
んっ…冷たいけどおいしい♪
これからお餅もよく食べる季節だよねぇ…
しかし、なんだろうなぁ、人の食べてるの見ると妙においしそうに見るよねぇ…w やかんのお茶、わかるかも!wそう言われてみれば最近麦茶も好きなんですよね。
小さい頃は家のお茶が麦茶で飽きちゃったんですが、久しぶりに飲んだらなんかハマりました。
夏はずっと冷蔵庫に麦茶で、冬になってもあったかい麦茶飲んだりしてます。
普通のチャットとかなら最初から馴れ馴れしいのも気にならないんですけどね〜。
ここはほら、あんなことやこんなことになっちゃったりするかもしれないじゃないですか?w
だから、私は駆け引きじゃないけど、そういうのも楽しみたいんだなって、今お話してて改めて思いました。
気づかせていただきありがとうございますw
やっぱり冬は雪◯だいふくですよね〜。(あんこのお汁の中からお餅を探し当てながら)
はふっ、あったかいお餅も美味しい♪
そういえば昨日、ミ◯ス◯ップの安納芋ソフトクリーム食べたんですが、美味しかったですよ。
ミックスって頼んだはずが、帰って開けてみたら安納芋オンリーだったけど…w
あー、私の知人以上友人未満みたいな男性も、いつも二人で食事すると
たぶん気を利かせてだと思うんですけど「一口いる?」って聞いてくるんですよね。
彼氏とか女友達だったらいいけど、知人以上友人未満の人のは要らないです、っていつも思いますw
……(じーっと見てくる一馬さんを見返し)
……
欲しいんですか?w(ぜんざいのお椀を手のひらで隠してw) 俺の最近のお気に入りのお茶はほうじ茶かなぁ。
ホットでもアイスでもいける、程よい苦みが癖になるw
ってか、お茶なら何でも飲むなぁ、やっぱ気楽に飲めておいしいしね。
冬のアイス、おいしいよなぁ。
今度スーパー行ったら○見だいふく買ってこよう、食べたくなったじゃんかw
いいなぁ、小さく止まるコンビニがあって、うちから隣の県まで行かないとないw
あぁ、その気持ちわかるなぁ。
それくらいの関係で分け合いっこはちょっとキツイかなぁ…
ん…正直に言っていい?
…ちょっと欲しいかなぁ…w
もちろんただでとは言わないよ、俺のも食べる…?
(俺の食べてるのをちらつかせるように見せながら…) (少しぬるくなったお茶をわざとズズズッと啜ってから)
ほうじ茶もいいですよねぇ〜。いつかのバレンタインにどこかのお店のほうじ茶チョコを味見させてもらったんですが
とっても美味しかったですよ。どこのお店かはわからないので頑張って探してくださいw(京都のお茶屋さんって言ってたかも)
私アイス大好きなんですよ〜。
さっきもスーパーに行ったら板◯ョコア◯ス抹茶味っていうのが1個55円なので2個買っちゃいました。
たまにアイスが激安なんですよそこのスーパーw
あぁ、私の実家のほうも◯ニストッ◯あんまりなかったです。
今住んでるところの近くだと、思い当たる徒歩圏内だけでも3軒ぐらいあるなぁ。
と、喋ってる間に一馬さんごめんなさい。
ちょっと離れなければいけなくなってしまいました…。(おしるこの入ったお椀を一馬さんの前に厳かに差し出し)
こちらのおしるこは、特別に差し上げます…いえいえ、残り物ってわけじゃないですよ?決してw
申し訳ないですがお先に失礼しますね。
あとでお返事読ませていただきますね。
【落ちます】 おいしそうだなぁ…
お茶とチョコって結構合うよなぁ。
激安すぎるw
やっぱ後でスーパーに行ってこようw
羨ましいなぁ、コンビニ環境w
ありゃ、残念だなぁ…
いいの…?じゃあ後でいただきます〜w
大丈夫、栞さんの気持ちと受け取っておきますよ?
了解です〜
また良かったら声かけてくださいね、また甘いもの食べましょうw
ありがとうございました〜
以下空室にします。 こんばんは、雅也さん
場所探して下さってありがとうございます
喫茶店なんですね
温かいジャスミン茶戴きます こんばんは、華織さん
こんな時間に喫茶店で、すみません^^;
掘りごたつもあるようですので、温まりましょう
改めまして、よろしくお願いします
自分は28歳のサラリーマンです
明日から仕事なので、その前に少しまったりしたいなと思ってました 掘りごたつ好きですw
寒くなりましたからね、一緒に暖まりましょう
私も明日から仕事で憂うつです
気疲れしてしまうので…
私、雅也さんより年上ですけど大丈夫ですか? 自分は年上でも全然OKです
華織さんは年下の男でも大丈夫ですか?
まだ正月休みからの休みボケが続いてて・・・
会社に行くの憂鬱ですね
ここで華織さんとお話しして、勢いつけて明日に備えたいです^^ すみません、年齢は関係ないのですけど
私はあまり現実的な話ばかりでは楽しくないので…
せっかく案内していただいたのに申し訳ないのですが
どうか他の方を探して下さい すみませんでした
おやすみなさい
部屋を閉めて落ちます
以下空室です あたたかいお茶と
雪の和菓子を注文して、名無しさんの到着を待ってみます >>223
移動してきました。槙乃さん、改めてよろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします
折角なので私は白玉あんみつ…じゃなく、ソフトクリームのせお願いしようかな
新一はんは?甘いもの大丈夫ですか? じゃあ俺は温かいおしるこがいいです… 甘いもの大好きですよ。 女性とこういう所で甘い物食べるの久々だから… 緊張してます。 あれ?既に口の中に頬張ってるみたいな…
新一はんって、あんまりですよね
ごめんなさい
まだ、何も食べてないので新一さんと呼べるはずなのに、滑舌悪いのがばれちゃいますね
甘いもの食べるのに緊張しないでくださいね
男性が美味しそうに頬張る顔は、見ていて微笑ましくなります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています