【和風喫茶】甘味処*風花 55服目【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 54服目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460454687/ >>198
申し訳ない
寝落ちしてました
また機会があれば、菜帆さん宜しくお願いします
落ちます 一馬さん、改めてよろしくお願いします。
夕飯食べたばかりなのでデザートが必要かなって思ってこちらにしましたw ここでいいかな…
という訳でよろしくお願いします〜
なんか甘いものが美味しそうなところですねw
何か注文しますか? わーい、一馬さんの奢りですか?w(早速メニューを開いて)
あっ、ここって二席のみみたいですけど、向かいなのかな?隣なのかな?
せっかくなので隣に並んで座っちゃいます?
んー、ほんとはこのアイスクリーム乗ってるあんみつがいいけど、今日は寒いし…
私はあったかいぜんざいにします♪ もう、仕方ないなぁ…w
おごるから何でも食べていいよ?
じゃあ俺はそのアイスのったやつにしよっかなぁ…
(二つを注文…)
これなら二人で分けて食べれるでしょ?ははっw
隣かぁ…なんか緊張しちゃうかもだけど、いいよ?
(栞さんと並んで座る、自然と少し身を寄せて…) (メニューを元に戻して、店員さんが注文の代わりに置いて行った熱い湯のみを両手で包んで)
はぁ〜、あったかーい。ここ2〜3日急に寒くないですか?風が冷たいっていうか…北海道とかすごいみたいですね。
あれ、なんか急に馴れ馴れしくなりましたね?w
私ここあんまり慣れてないんですが、みんなそんな感じなんですかね?
こないだとか、いきなり呼び捨てにされてびっくりしちゃって…。落ちちゃいました。
でもみんなそういう感じなんだったら相手の方に悪いことしちゃったかなぁ。
一馬さんはここのベテランさんですか? こういう所のあったかいお茶って暖まるよねぇ…
でも来週からまたあったかくなるみたいだね〜でも朝晩は寒そうだけどね。
あまり馴れ馴れしすぎるのダメだったかな?;
こういう雰囲気だからあまりよそよそしいのもなんかな…と思ってね。
不快だったら言ってくれれば無理やりはもちろんしませんよ。
さすがにいきなり呼び捨てにはできませんw許可をもらわないとw
ベテラン…ではないと自分では言っておきますw 私、な◯卯wで出てくるあったかいお茶好きなんですよね…。
たぶん玄米茶なのかな。ここのお茶も、なか◯みたいな味ってことにしていいですか?w
うーん、馴れ馴れしいのがダメっていうわけじゃなく、段階を踏んでいきたいっていうか…。
お話しているうちにくだけていくのは全然アリだと思うんですけど、話し方とか態度が急に変わると戸惑いますね。
不快っていうか、びっくりしちゃいます。「えっ?さっきと違う人!?」みたいなw
そういう、段々親しくなっていく過程も楽しみたいっていう感じかな。
ベテランではないんですねwまぁとりあえず今日はそういうことにしておいていいですよw
あっ、あんみつきたあんみつ♪いただきましょ〜!(店員さんが運んできたあんみつに手を合わせて)
いただきまーす。そろそろお餅の季節ですね〜。 わかります、○か卯のお茶ですねw
多分玄米茶だね、あれは。俺は食堂とかにあるでかいヤカンのお茶とかも好きかなw
そうだね、徐々に打ち解けていくって感じもいいかもね。
最初っから馴れ馴れしすぎるのは俺もちょっとな…とは思うけどね。
だから、これから徐々に仲良くなりましょうね…?ってねw
お、俺のもきた〜
(ソフトクリーム乗ったあんみつの上のソフト部分を食べ…)
んっ…冷たいけどおいしい♪
これからお餅もよく食べる季節だよねぇ…
しかし、なんだろうなぁ、人の食べてるの見ると妙においしそうに見るよねぇ…w やかんのお茶、わかるかも!wそう言われてみれば最近麦茶も好きなんですよね。
小さい頃は家のお茶が麦茶で飽きちゃったんですが、久しぶりに飲んだらなんかハマりました。
夏はずっと冷蔵庫に麦茶で、冬になってもあったかい麦茶飲んだりしてます。
普通のチャットとかなら最初から馴れ馴れしいのも気にならないんですけどね〜。
ここはほら、あんなことやこんなことになっちゃったりするかもしれないじゃないですか?w
だから、私は駆け引きじゃないけど、そういうのも楽しみたいんだなって、今お話してて改めて思いました。
気づかせていただきありがとうございますw
やっぱり冬は雪◯だいふくですよね〜。(あんこのお汁の中からお餅を探し当てながら)
はふっ、あったかいお餅も美味しい♪
そういえば昨日、ミ◯ス◯ップの安納芋ソフトクリーム食べたんですが、美味しかったですよ。
ミックスって頼んだはずが、帰って開けてみたら安納芋オンリーだったけど…w
あー、私の知人以上友人未満みたいな男性も、いつも二人で食事すると
たぶん気を利かせてだと思うんですけど「一口いる?」って聞いてくるんですよね。
彼氏とか女友達だったらいいけど、知人以上友人未満の人のは要らないです、っていつも思いますw
……(じーっと見てくる一馬さんを見返し)
……
欲しいんですか?w(ぜんざいのお椀を手のひらで隠してw) 俺の最近のお気に入りのお茶はほうじ茶かなぁ。
ホットでもアイスでもいける、程よい苦みが癖になるw
ってか、お茶なら何でも飲むなぁ、やっぱ気楽に飲めておいしいしね。
冬のアイス、おいしいよなぁ。
今度スーパー行ったら○見だいふく買ってこよう、食べたくなったじゃんかw
いいなぁ、小さく止まるコンビニがあって、うちから隣の県まで行かないとないw
あぁ、その気持ちわかるなぁ。
それくらいの関係で分け合いっこはちょっとキツイかなぁ…
ん…正直に言っていい?
…ちょっと欲しいかなぁ…w
もちろんただでとは言わないよ、俺のも食べる…?
(俺の食べてるのをちらつかせるように見せながら…) (少しぬるくなったお茶をわざとズズズッと啜ってから)
ほうじ茶もいいですよねぇ〜。いつかのバレンタインにどこかのお店のほうじ茶チョコを味見させてもらったんですが
とっても美味しかったですよ。どこのお店かはわからないので頑張って探してくださいw(京都のお茶屋さんって言ってたかも)
私アイス大好きなんですよ〜。
さっきもスーパーに行ったら板◯ョコア◯ス抹茶味っていうのが1個55円なので2個買っちゃいました。
たまにアイスが激安なんですよそこのスーパーw
あぁ、私の実家のほうも◯ニストッ◯あんまりなかったです。
今住んでるところの近くだと、思い当たる徒歩圏内だけでも3軒ぐらいあるなぁ。
と、喋ってる間に一馬さんごめんなさい。
ちょっと離れなければいけなくなってしまいました…。(おしるこの入ったお椀を一馬さんの前に厳かに差し出し)
こちらのおしるこは、特別に差し上げます…いえいえ、残り物ってわけじゃないですよ?決してw
申し訳ないですがお先に失礼しますね。
あとでお返事読ませていただきますね。
【落ちます】 おいしそうだなぁ…
お茶とチョコって結構合うよなぁ。
激安すぎるw
やっぱ後でスーパーに行ってこようw
羨ましいなぁ、コンビニ環境w
ありゃ、残念だなぁ…
いいの…?じゃあ後でいただきます〜w
大丈夫、栞さんの気持ちと受け取っておきますよ?
了解です〜
また良かったら声かけてくださいね、また甘いもの食べましょうw
ありがとうございました〜
以下空室にします。 こんばんは、雅也さん
場所探して下さってありがとうございます
喫茶店なんですね
温かいジャスミン茶戴きます こんばんは、華織さん
こんな時間に喫茶店で、すみません^^;
掘りごたつもあるようですので、温まりましょう
改めまして、よろしくお願いします
自分は28歳のサラリーマンです
明日から仕事なので、その前に少しまったりしたいなと思ってました 掘りごたつ好きですw
寒くなりましたからね、一緒に暖まりましょう
私も明日から仕事で憂うつです
気疲れしてしまうので…
私、雅也さんより年上ですけど大丈夫ですか? 自分は年上でも全然OKです
華織さんは年下の男でも大丈夫ですか?
まだ正月休みからの休みボケが続いてて・・・
会社に行くの憂鬱ですね
ここで華織さんとお話しして、勢いつけて明日に備えたいです^^ すみません、年齢は関係ないのですけど
私はあまり現実的な話ばかりでは楽しくないので…
せっかく案内していただいたのに申し訳ないのですが
どうか他の方を探して下さい すみませんでした
おやすみなさい
部屋を閉めて落ちます
以下空室です あたたかいお茶と
雪の和菓子を注文して、名無しさんの到着を待ってみます >>223
移動してきました。槙乃さん、改めてよろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします
折角なので私は白玉あんみつ…じゃなく、ソフトクリームのせお願いしようかな
新一はんは?甘いもの大丈夫ですか? じゃあ俺は温かいおしるこがいいです… 甘いもの大好きですよ。 女性とこういう所で甘い物食べるの久々だから… 緊張してます。 あれ?既に口の中に頬張ってるみたいな…
新一はんって、あんまりですよね
ごめんなさい
まだ、何も食べてないので新一さんと呼べるはずなのに、滑舌悪いのがばれちゃいますね
甘いもの食べるのに緊張しないでくださいね
男性が美味しそうに頬張る顔は、見ていて微笑ましくなります いえ。槙乃さんの物が先に来ただけだから構わないですよ。 掘りごたつの部屋… いいですね。 誰に見られる事なく二人きり… 槙乃さんはこういう所良く来るんです? いいえ、掘炬燵っていいなと思いませんか?
色んな意味で脚が自由になる空間が広いから
ドキドキさせられます
それに炬燵にはいって食べるアイスとか、すごく美味しく感じたりするから不思議ですよね 確かに脚が自由になる空間が多いのはドキドキしますね。 それに…槙乃さんみたいな大人の女性と二人きり…
寒い時にアイスも確かにいいですね。 と、言うことは新一さん、とっても若い男性だったりしますか?
もし話が合わないようなら無理しないで、再度声かけし直してくださいね
年下の男性と話をしたりすることって、現実でも機会がなくなっているので、会話を考えてしまいます 若くはないですよ。26歳です。文章から年上かな?って思っただけだから…違ってたらすみません。 20代、若いですよ
若くないなんて言ったら世の女性を敵にまわしますよ
察しの通り20代もあっという間に過ぎて、新一さんより年上なので正解てす
退屈させてしまいそうですね 年上好きなんで全然退屈じゃないですよ。槙乃さんみたいな素敵な方と二人きりでこんな場所で甘いもの食べてる… 凄くドキドキしてるのわかります?(槙乃さんの手を胸元に)どうですか?ドキドキしてるでしょ? (槙乃さんの瞳を見つめる) 年下の男性と二人きりで食事以外になんてこともないし、緊張がつたわってきますね
(手を新一の胸元にあてられ掌からでも伝わる鼓動に瞬きを忘れてみつめる)
お付き合いしてる彼女さんとか今はいないの? 今は… いないんです。 一人きりで寂しくて、時々こういう所、覗いてるんだけど… 声かけたのは久しぶりなんです。(甘??いおしるこを頬張りながら) 槙乃さんは? 恋してますか? 男性の魅力的な年代はこれからですよ
何となく寒い冬は寂しさも増してしまうけど、暖かい春が来ると新しいスタートが始まるみたいに、素敵な出会いもありそうですよ
冬眠も大事だから自分探しの時かもしれないしね
あ…すごく母親みたいな物言いに成っちゃいましたよね、ダメですよね
恋ですか?
これでも一応旦那さんがいる身なので、恋はタブーです
素敵だなっておもいながら、あとはひとり妄想の世界で楽しむくらいですね 春ですか… 近いようで遠いような… そうですね。自分探しの時なのかもですね。
旦那さんがいるのにこんな所に… イケない人だ…
でも、せっかく出会えたのだから今の、少しの時間は槙乃さんの恋人でいさせてもらっていいですか? 絶対に知られたくない秘密です
自分で言うのも変だけど、特に目立つこともなく貞淑な奥さんだとおもわれてるはずです
ここへ来るのはそんな現実から離れて、楽しみながら時間を過ごしたいのかもしれない
今だって、現実ではあり得ないシチュエーションでしょ20代の男性に声をかけてもらえて、恋人みたいな時間をなんて言ってもらえるだけで
刺激されてしまう…単純なんですよ 刺激されてるって言われるだけで堪らなくなります。 貞操な奥様の誰にも知られたくない秘密の場所… 時間を一緒に過ごせて凄く嬉しい。
貞操な仮面を外して…本来の自分をさらけ出していいんですよ。 ホントはどんな女性なの? どんな女性なのかな…
もしかしたら自分でもまだ知らない部分ってあるのかな、そんな事考えたりしたことある?
今に不満がある訳じゃないけど、欲ばりなのかな
本来の自分?
簡単に自ら曝け出せるほどの勇気はないですよ
初対面の男性の前で、いきなり自分からボタンを外して脱いじゃう女性はいないでしょ?
心も一緒、じわじわ引き出されるような感覚で見えてくるのかも
あ、すっかり外は真っ暗ですね
そろそろ主婦業しないと そうですね。大人の女性に失礼な事を言ってしまいました。 自分でも知らない部分…そういう事良く考えたりします。最近… 心身共に鍛えるためにジムに行ったり、読書の時間増やしたり… 自分探ししてます。
まだまだ大人にはなりきれないようです…
確かに…外は暗くなってきましたね。 もう少し雑談していたいです。 失礼なことではないですよ
とてもストレートでドキドキさせられます
でもそこはサラッと交わしてしまいたくなる意地悪も許してね
時間はあっという間に過ぎちゃいますよね
自分探しって難しいです
私もまだまだ自分探し迷走中ですよ
ごめんなさい、少し遣ることがのこってるので
若い男性とお話しが出来て楽しかったです
ありがとうございました
一足先に落ちます 槙乃さんともう少し深い話ししたいです。もし、良かったら今夜10時位にアンシャンテで待ってるから覗いてみてください。
甘いおしるこ美味しかったです。 お部屋は閉めておきます。 では。
[以下空室] 移動してきました(^-^)
あんないありがとうございます。
友里さんどんなお話希望ですか? よろしくお願いしますね。
普通の雑談であれば何でもいいです、眠くなるまで他愛ないお話できたらなぁと思ってます。
ノリさんはご希望ありますか? ふつーの雑談でOKですよ。
眠くなったら言ってくださいねー
簡単なプロフ、趣味とか教えてもらえますか?
とりあえずこちらは40才、既婚、子供3人、嫁1人です(^-^) ありがとうございます!
嫁1人ににやけにゃいましたよ笑 子供さん3人もいるんだぁ!
私も既婚で、子供はいないです。趣味は何だろ、音楽とかかな…?
あ、よければ先に注文しましょうか?
ノリさん甘いの大丈夫です? 甘いの大丈夫ですよ(^-^)
あんまりスレでの書き込み慣れてないんで、つまらなかったら言ってくださいね 抹茶アイス食べたい気分だったけど、メニューになさそう…
おしるこでも大丈夫ですか?2人分頼んでみますね。
全然大丈夫ですよー!ひとまずテンプレに従っとこうかなと…笑
お互いに楽しくお話できたら、それが一番です!
私も受け身なところあるので…ノリさんもつまらなかったら言ってくださいね? テンプレ通りに注文しちゃう友里さんがおちゃめです(^-^)
おしるこ大丈夫です。
実はこの去年の6月から半年で15キロのダイエットに成功して、1月からお酒と甘いもの解禁したんです(笑) わぁい、こんな時間ですけど一緒にいただきましょう笑
すごいー!おめでとうございます!
どうやって痩せたのですか…? ひたすら食事制限です…
朝はヨーグルト、昼はふつーの食事を少なめに、夜は草(野菜)しか食べなかったです。
完全に修行の世界でしたよ(笑)
でも、80キロが65キロになりました(^-^) わぁー、辛そう(;_;)
でも15キロはすごいー!かっこいいパパだと、奥さんも子供さんも嬉しいでしょうね♪ かっこいいかはわかりませんが(笑)
高校1年の娘はかなり喜んでくれましたよ(^-^)
これなら友達の前に出しても恥ずかしくないって……(^-^) 最高ですねー!
そんなこと言われたら、辛くてもがんばれるのがわかります…!
娘さん、もう高校生なのですね!!仲良しそうですてき! 一番上の子は高校3年ですよ(^-^)
ただ今大学受験真っ最中です…(^_^;)
受験は親も子も超大変です(>_<) さらに上が!笑
そうですよね、子供さんもノリさんも奥さんも…毎日お疲れさまです。
先日センター試験終わりましたね。インフルエンザも流行ってるみたいだし…終わるまで大変だぁー 上の子は野球ばっかやってたんであんまりおりこうじゃないんです…(笑)
でも今は必死に勉強してるんでできる限りの応援してあげたいです。
高校野球とかって興味あります? 何かひとつのことをがんばるっていいですよね!
勉強以外でもなんでも。
うーん、あまり詳しくはないかもですけど…
吹奏楽部だったので、大会の時応援に行ったりとかしてましたよ笑 吹奏楽ですか(^-^)
娘は中学生の時クラリネットやってました(^-^)
ちなみにお兄ちゃんは高3の夏に見事甲子園球児になって吹奏楽部に応援されてましたよ(笑) きゃー!私もクラリネットでしたよー!笑
え!そして甲子園とかすごい!!笑
大学でも野球するのかなー お兄ちゃんは救急救命士になりたいんで、大学ではお勉強します。
救急救命士の勉強と野球の両立は厳しいみたいで…
まぁ大学受かんないと始まらないんですが(笑)
そして娘は高校まで吹奏楽やるからって30万円もするクラリネット買ったのに、高校入ったらあっさりやめちゃいました(泣) 将来の夢がちゃんとあるのって素敵ですね。
若いって素晴らしい…笑 すてきな息子さんですね。
楽器高いですよね…笑
私は中学高校と、別の楽器をやっていたので、どっちとも買ってもらった記憶が…実家のクローゼットに眠っている気がします笑 楽器の値段には正直びびりました(笑)
ずっと持ってても宝のもちぐされなんで、中学校に寄付であげちゃいましたよ(^-^)
でも、娘の吹奏楽もたくさん応援行きました(^-^)
すごくいい思い出ですよ(^-^) クラリネットとかはほぼ自前ですもんね、学校の楽器はカビてました…笑
応援たくさんというなら強豪校だったのかな。
いいなー、あったかい家庭ですね。素敵。
ノリさん、まだ寝なくて大丈夫? 全然強豪とかじゃないですよ(^-^)
ほとんど趣味のレベルなんじゃないかと…(笑)
眠気はまだ大丈夫ですけど、友里さんこそ大丈夫ですか?
友里さんとお話ししてると時間たつのが速いです(^-^) なんか懐かしいなー!
たまに楽器したくなるんですけど、メンテナンスからはじめるとなると、なかなかできず…です。
私もまだまだ眠くはないけど、もうこんな時間ですもんね…
ここに来たら、雑談がおおいですか? まぁこんなスレなんで…
多少はHな話し目的も…(爆)
友里さんはどうですか? いえ、全然それがふつうです笑
私も以前特定の人がいたときは…
でも、こうやって募集するときはほぼ雑談しかしてないです笑 雑談で全然楽しいですよ(^-^)
でも、昔特定の人がいたときって…
少しびっくりです(笑) え、ほんとですか?笑
雑談おっけーと言っていただけると安心します笑 なかなか知らない女性と素の会話することもないのですごく新鮮な感じです(^-^)
もっと友里さんの事よく知りたいって思っちゃいますけどね(笑) リアルで聞けないことも、ここでなら…ってのもありますしね笑
そんなにいい引き出しは持ち合わせてないですよ(>_<)笑 今日は友里さんといっぱいお話しできてるので大満足ですよ(^-^)
友里さんはよくここには来るんですか? そんなこと言っていただけると嬉しいです!
今日は3,4ヶ月ぶり?くらいに久々きました。
ノリさんは最近? はい…
結構な新入りだと思います(笑)
このタイミングで友里さんに出会えた事に感謝です(^-^) これからいろんな人と…ですかね(笑)
でも友里さん、これからも時々お話し付き合ってくれると嬉しいです(^-^)
なかなか、いつとかって約束とかできないですけど…
ちょこちょこスレのぞいてるんで友里さんのハンネ見つけたら優先で声かけさせてください(≧∇≦) あんなことやこんなこと…?笑
ありがとうございます、もし募集で見かけたら声かけてください、そのときはまたお話しましょうね!
そろそろ寝ちゃいましょっか? そうですね…
そろそろ寝落ち時間かなぁ
またお話しできるのを楽しみにしてますよ(^-^) こちらこそです!
今日はこんな遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました!
寒いので、あったかくして眠ってください。
ここはしめておきますね。
お休みなさい。
ごちそうさまでした【お代】
以下空室です 迷惑かけちゃったね、ごめん
かなさんは甘いもの好きです? 甘いお菓子でも食べながら、甘い話でもしたいねw
かなさん、最近気持ちいいことしてますか? あ、お正月って言っても16日からだけどw
お正月休みからしてない>< お正月ってこないだじゃない
旦那さんとか??
俺は女の子とは全然だよ いちおカレシ?みたいな人とw
そうなんだ。
どれくらいしてないの? みたいな人てwエッチするような関係になって長いのかな?
俺は最後にしたの去年の10月とか 高校のときからの友達なんだけど、
お休みとかで実家に戻ったら会ってるかなー
そか><
たまっちゃってるの?? 結構エッチな関係なんだねぇ
その人のおちんちんにハマっちゃった?w
うん、溜まってるw おちんちんは普通なんだけど、凄くエロいの><ww
いっぱい溜まってるおちんちん、楽にしてあげたいなー^^ やってるうちに、かなちゃんがどんどん濡らされちゃうんだね
どっちからおねだりして入れてる?
こんな話聞いてるだけで、硬くなってくるもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています