【和風喫茶】甘味処*風花 55服目【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 54服目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460454687/ 15行前後になってたからどうかなあ?23時までなら大丈夫かなあ?
意外に早くきちゃったね…
どきどきするならもっと他のことでしたいよねえ
さっきのデブリで思い出したんだけど、今月の鉄血武器セット
ランドマンロディの膝から下がついてくるんだよ まあ今日は23時お開きだからちょうど良かったのかも
時間帯なのか個人がどれだけスレに書き込んだのかとかまだ分からないなあ
確かにコレ起きるようになっておちおち長文も書き込めないしな
ほう、そうするとOPのかっこいいシーン再現できるね
なんかシデンよりもロディの方が妙にかっこよく見えるし まだ体感とは思うけど、10行いかないくらいならエラー出なさそう
出ちゃうと9行でもダメなのは確定だね
ただブルワーズのマンロディに合わせてるからグリーンらしいよ
まあこれまではダークグレー一色が当たり前だったから元キットに合うだけましかな
グリーンを白とオレンジだからサフ必須だね 俺の体感だと12行まではなんとか回避できたな
でも時々10行でも出るのは何故?
一行あたりの文字数にもよるのかねえ?
まーパーツ合うんだからそこらへんはしゃあないね
欲しくなってすぐ組んでができないから乾くまで一日待ちかぁ
お、そろそろ23時か悪いけど続きは夢のなかとして
今日はそろそろお開きということで
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? 二桁超えでランダムなのか、はっきりしないよね
疵チェックじゃなくて塗装の為だから、サフは白にして塗装はラッカーを避ければすぐかな?
うん、約束通りだからおやすみなさい、譲さん
エラー怖くて素っ気ない感じになってごめんね
夢じゃなくてクロちゃん帰ってきていい土曜日のスタートになりますように
がんばってきてね、大好き うん、二人とも専ブラ使いだから○○バイト越えるとエラー出るよとかなら
回避するのはたやすいんだけどね(書き込みウインドウの下にバイト数出るし)
まあそれでも完全に乾燥するまで半日は待ちだしなー
いやいや、こんな状態なんだから全然気にしてないよw
デブネコも出ていったし夜中にクロトラ帰ってくるようにお祈りしといて?
じゃあまた明日ね?
以下空いてます うーん、来てはみたもののどこに座ろう…
テーブル?
それとも堀炬燵? こんばんは。
お待たせしました。
甘味処かあ
何食べよっかなあ(笑) こんばんは
いえ、待ってる間にメニューを見ていたんですが色々美味しそうで迷っちゃいますね
寒いからあったかいのにしようかな
あ、テーブルで良いですか?
それとも炬燵にします? じゃあ、俺はぜんざいにしよっと!
あ、漬け物付きで(笑)
炬燵に移動しましょう えー、ずるいw
私もぜんざいが食べたかった…
被っちゃうけど栗ぜんざいをお願いしよっと
はーい
今日は寒いですもんね
おコタ大好き♪ぬくぬくですね え?く、栗ぜんざい?
じゃあ、中の栗くださいね(笑)
そうだね。もう3月なのにね。
名前入れました。名無しさんの名前も聞いていいですか? そう、栗が何個か入ってるのですw
いいですよ
おっきいのあーんってしてあげます
今日は特に寒かったですよね
こうやって暖まったらきっとよーく眠れますよね
孝士さん、ですね
私も名前いれてみました あ、きたきた!さあ、食べましょう…
チラリ…あまり、栗入ってないみたいですね(T_T)
ごめんなさい。なんて読んだらいいですか?なのさん? えっ、そんな事は…
(運ばれたぜんざいに栗の黄色が少なくて)
…あー、本当ですねw
でも、約束なので
あーん、して?w
(小さな栗を匙ですくい口元へ運ぶ)
はい、なのです
そんなに読みにくい?w
名前変えようかなぁ (´¬`)よ、よだれが…だ、大丈夫!が、我慢します!だって、菜乃さんのだから(´¬`)また、よだれが…(笑)
パクッ!あ、思わず食べちゃいました。ごめんなさい…でも、美味しっ!
ナノちゃんですね。かわいい名前ですね。 大人なのに涎たらしちゃ駄目ですよw
わあぁっ、我慢とか言ってるからか垂れてる垂れてる!!
もぅ、最初から我慢しなくて良かったのにー
(口の周りの涎をウエットティッシュで拭いて)
はい、綺麗になりましたw
なんだか子供みたいー
可愛い名前なんて言われると調子にのっちゃいます あわわ…ありがとうございます。
どうぞ、調子のってください
ナノちゃんが調子にのったら、どうなるか気になります(笑) 孝士さんって面白いですね
大人?
それとも子供?w
私が甘えるより甘えられちゃうみたいな不思議な感じ…
はっ!
もしかしてそれが手だったりします?w
えー、そんな所は簡単には見せません! ナノちゃん、大人風の人を募集してたでしょ?残念ながら風じゃなくて、完全な大人です。ごめんなさい(笑)
ヽ(゜▽、゜)ノ今頃、気づいてもおそいわ!菜乃はワシの術中に落ちたのじゃああぁ
な〜んて 大人の人が涎垂らしてあわあわしちゃ駄目だと思う…w
それとも涎に色気を感じられないのは私のスキルが低いのでしょうか
んー、完全な大人に見えないw
へんな術を使うなんて孝士さんは甘えたかったの?
それはそれで困ったなぁ…w 冗談はここまでです。
そろそろ、ダンディーてセクシーな自分を見せたいと思います(笑)
って言うか、よだれに色気を感じる人はいませんよw
安心してください、甘えたい訳ではなく、菜乃がどんなふうに対応してくるか試していただけです
…ウソですw ほぉー、ダンディーでセクシーな男性になって頂けるのですねw
私の好みの大人の男性に近いといいなぁw
あー、良かったw
私もまだまだなのだろうかと我が身を嘆いていた所です
…半泣きでしたよ
嘘ですw なかなかの返しですな
そんじょそこらの小娘にはできないはず…もしや…
まあ、いいですw
菜乃はどんな人がタイプ?(小細工せずに直球で聞いちゃいますね) 畏れ入りますw
小娘と言われるのもぷんっですが、
もしや…と言われるのも微妙なお年頃w
えー、どんなって見た目ですか?
それとも内面的な?w
俳優さんならとかミュージシャンならとか具体的な方が良いのかな? 気分害しちゃったかな
軽口きいてごめんなさい
落ちますー 咲さん、きました。
誘導ありがとう。
じゃあ早速なんか注文でもしましょうか。
メニューどうぞ ありがとう。
朝だから、お抹茶いただきます。
よかったら、お名前、知りたいです。 名前入れたよ。
じゃあ俺はぜんざいにしようかな。
咲さん、朝早いね。
お休みの日はいつもこれくらいに起きるの? これくらいかな。
もっと寝てるときもあるけど。
剛さんは? 俺は結構仕事の日と同じくらいに目がさめるw
それでエロ動画見ながら、軽くベッドにちんぽこするのが癖で…w あらら。
そうなのね。w
大丈夫です。
わかりました。w
ちなみにどんな種類のものを見るの? だいたいレイプとか、奴隷を露出調教とかw
それか複数に輪姦されたり… 朝から?
なかなかにハードなw
甘い感じなのは見ないんだ? 朝でも夜でもw
甘いラブラブなのはあまり見ないね。
咲はラブラブな方が好き? 普通な感じの女だからね〜w
甘いラブラブが好き。w 普通かー。
なんか残念w
最近エッチしたのはいつ? ご趣味に合わなかったね。w
1ヶ月くらい前かな。
ハードな剛さんはいつ?
やはりハードなセックスなの? 先週かな。
ハードかは分からないけど、
バイブで30分くらい、じっくり攻めてあげたかなw 同じ趣味の彼女さんなんだ?
ちょっとMな彼女かな。
私は普通だから、興味あるな〜。 興味ある?w
彼女はドMだよ。
目隠しとか後ろ手で軽く縛ったりとか。
あったかくなったら露出もさせようって思ってるしねw 目隠しは相手にした事があるよ。w
露出か…。
どんなところで?
彼女さん、すごく剛さんを好きなんだね。ある意味で。w えっ、相手に?w
あっちはそれで興奮してた?
夜だったら近所の公園に、ちょっと過激に。
お昼は、ひっそりとノーブラノーパンくらいで街中でさせようかな。
それにリモコンローターなんかもやらせたいw 相手は興奮してたよ。
多分、私はちょっとSなのかも。w
行為中に叩いたりするし。
ほんとはもっと、犬みたいに
首輪とかつけてやりたい。
近所の公園か…。
不審者通報されないようにねw うわぁ、Sっぽそうw
首輪は俺がつけさせたいもんw
体位も騎乗位とかで上から攻めてそうw 行為中に、男が女を叩いたりすると、体の部分によってはDVな感じだけど…ねw
女からだし、軽くだしw
騎乗位ばかりしては疲れるよ。w
くみしだかれるのばかりでは嫌だけどw 俺はバックとか立ちバックが好きだな。
やっぱり征服してる感じなんだろうねw
どんな体位が好き? 好きな相手は正常位。
そうでもない相手はバックかな。w
部分だけ感じてればいいからw 俺とは合わなさそうw
バイブで散々虐めてから、
ちんぽでビンタしながらフェラさせて
そのまま喉の奥までちんぽ突き立てて。
かなり焦らしてからゆっくりと入れてあげて、
それで急に激しく犯したりしたいw うん、あわないねww
私だったら、途中で怒ってる。w
でも、性器の相性がよくて、言葉や普段が甘々だったら、もしかしたら、ついていくかも?
…いや、無理…w
では、そろそろ、落ちますね。
興味深い話、ありがとうね。
彼女、大事にね。 孝幸さん、こんばんは。頻繁に会うのに慣れてしまったので、一週間はちょっと長かったですw
明日はお出かけなので、短くなっちゃうけど今日は0時くらいまででお願いします。
甘味処ですね。じゃあ私は回転焼きwこないだ孝幸さんと話題になって、ずっと食べたかったのでw 詩織さんこんばんは。何だかこちらもすごく長く感じちゃいましたw
時間了解です。じゃあ、俺はどうしよっかな。餡子で被らないよう抹茶パフェにしますw
先ほど早速なめこの巣をDLしたのですが、めっちゃ面白くてハマりそうで怖いですw まだ寒い日もあるのに抹茶パフェw身体が冷えないよう、ストーブの前の席に座りましょう。
私は日月と家に篭っていたので、無心でなめこの巣をやってしまいましたw今はレベル18です。
最初の頃はあれやこれやと忙しく操作しなくちゃならなくて疲れましたw
しかし画面が細かいものでいっぱいいっぱいで、タブレットじゃないと目が疲れそう… 寒い時に暖かいところで冷たいものを食べる。至高の幸福ですw
今レベル7になって地下3階の階段を掘ったところです。レベル差が2.5倍近いですw
確かに序盤はかなり忙しいですね。ねっこやかっこいい石を回収して納品しつつ冒険に出して…みたいな感じで
箱庭系というのでしょうか。少しずつ巣が拡充していくのが何とも言えない楽しさがあります。
たしかにタブレット向けかもしれないですね。目がしぱしぱしてきますw 暑いときに涼しいところで熱いものを食べるのもいいけど、逆の方が幸福感が高いのが不思議ですw
あまり何も考えずに進めてしまって、配置やらデコやらちょっと不満が残ってます。
せっかく帽子をかぶせたりできるみたいだし、まったりと見た目重視に変えていこうかなと思います。
これから地下をどんどん掘っていって、建物とか全部移動させたほうがいいのかとか、都市計画やっているみたいで楽しいですねw
孝幸さんはスマホでやっているのかな?私はiPadminiでやっているのですがアプリ落ちまくりです;; 階を掘り下げて行ったら、ここは〇〇区画とか整理してみたいですね。
粘土の買い取りがもっとあれば良いのに、みんな石やロープみたいな時間がかかるものばかり欲しがっておばあちゃんが過労にならないか心配ですw
今のところ不具合で落ちるということは無いですね。そんな頻繁に落ちますか?
はい、詩織さんにも抹茶パフェあげちゃいます。あーん うちもおばあちゃんずっと働いていますwおそらく巣一番の働き者です。
ベンチをいくつか作ってるのですが、いっぱいあるのにわざわざ狭いところに二匹並んで座ったりするのがすごく可愛いです!
不具合じゃなくて、アプリの処理がiPadの能力の限界を超えちゃう感じですね;
5分か10分に一度くらいはアプリ落ちてるかな。これからの度重なるアプデに耐えられなさそうでガクブルしています…
あーん。ん…口の中で抹茶アイスが溶けてゆきます。じゃあお返しに回転焼きの黒餡をあーん… かっこいい石も最初は1つとか2つなのに、段々業者みたいな注文の仕方になってくるのがもうw
巣の中を動くなめこがとても愛らしいですよね。今までの育成キットとは違うベクトルの楽しみがありますw
並列作業が多いと処理が重くなっちゃうんでしょうか。なめこの為に、新たなタブレットを一つ?w
もぐもぐ…餡子の暖かな甘さと皮のホクホク具合が堪りません…。
この間、知り合いの結婚式に行って来たのですが、今って男性向けのブーケトスもあるんですね。本気でキャッチしてきましたw せっかくスカウトしてきたなめこも、そのうち巣に入りきれなくてバイバイしなくちゃならないのかな?と考えると寂しくなります…
私がほんの数秒目を離した隙に落ちているんです。あれ?私なめこやっていたはずなのに、どうしてホーム画面?みたいなw
デコをいじっていると高確率で落ちますね;そのうち耐えられなくなって、本当にしちゃうかもしれません。
甘い餡子と熱いお茶がよく合います…。むしゃむしゃ…ごくごく、ふーっ…
男性向けのブーケも可愛らしいお花なんですか?やっぱりジャンプして奪い合い? 最初の方のなめことか思い入れが出来ちゃうとちょっと悲しいですよね;
まだしろなめことオニなめこしかいませんが、早くまさるに会いたいですw
タブレットは結構前のものだったりします?買おうかどうか悩んでいましたが現状スマホで事足りてるので買わず仕舞いです
もぐもぐ、詩織さん詩織さん!口の周りにクリーム付いちゃいました、取って下さい!
(ずいっと顔を近づけて)
新郎新婦が好きなキャラのぬいぐるみでした。割と皆さんそこまで積極的じゃなくてジャンプしてまで取ったのが恥ずかしかったですw
式の終わりにその日一日のPVみたいなのが流れたのですが、しっかりと撮られていましたw 一度バイバイした滑太郎をわざわざもう一度スカウトしてしまいましたwもう一度バイバイするのは悲しいな。
まさる懐かしいですw一人ベンチにすわる姿を想像すると、上手く言えないけれど悲しくなってきます…
wikipedia先生に教えてもらったのですが、2012年モデルでした。そりゃアプリも落ちるはずですね;
タブレットでゲームすることが無く不便を感じてなかったので、そんなに旧いという感覚がありませんでした;
孝幸さんったらすごく目立ったんですねw新郎新婦に次ぐ第三の主役じゃないですかw
みんなが積極的じゃなかったら盛り上がらないから、ジャンプして取って正解ですよ。
もう孝幸さんったら、クリームなんてつけて子供みたい…。ぺろっ… 何かの縁と思って末永く大事にしてあげてくださいなw
まさるだらけの巣になったら何だかちょっとホラーチックだなって思いましたw一匹だったはずのまさるが二匹、三匹と…
5年も前のモデルなら結構古めですね。ついでに僕の分も買って下さい^q^
何だかんだで楽しくて、幸せをいっぱいおすそ分けしてもらえました。ぬいぐるみを片手に詩織さんを迎えに行きますねw
んっ…くすぐったい…。お子様みたいじゃダメ?ちゅ… 孝幸さんのせいで、増殖するまさるが夢に出てくるかもしれません;夢というと、昨夜は珍しく夢を憶えていました。
オバマさんに日本語で求愛されるという変な夢だったんですけど、もちろん断りましたwでも夢の中のオバマさんは感じのよい人でしたよw
かなり古めですね;え?え、何?聞こえないなーw
じゃあ今日はぬいぐるみと三人で川の字になって寝ましょうwでもぬいぐるみ真ん中だと孝幸さんとくっつけないからダメですよ。
ちゅ…。可愛いから許したげる。もう一度ちゅ… えー、あと一息で元大統領夫人じゃないですかwタブレットなんか買い放題ですよw
俺はぬいぐるみとイルカちゃんを抱えて寝ますね。詩織さんとも密着したいからむぎゅーって押し潰しちゃいますw
今日はあまり時間無いからキスだけ…ちゅ、ちゅく…
(両頬を手で包み唇を啄んで) そろそろ規制に注意しなくちゃなりませんね;今日は大丈夫だといいな。
ダメよ、ダメ…。ミシェルがいるでしょ…と断りましたwどうせ夢の中で迫らせるなら孝幸さんがいいですw
元大統領夫人になれるなら、タブレットよりもう少し高価なものを買いあさりますってばw
もしかして孝幸さんの両脇がぬいぐるみとイルカちゃんで、私は下ってことでしょうか?
ちゅ…。キスだけでお腹いっぱいになっちゃいそ、ちゅく…
(唇が離れると、今度は鼻と鼻をぐりぐりさせて) このレス数になると気になってきますね;
大統領であっても人の子なんですね。夢と言えど断れた詩織さんは偉いですw
タブレットより高価な…ノートパソコンとかですかね!
そうですよ。寝相が悪いので詩織さんの上でごろごろごろーってローリングしちゃうかもしれませんw
大判焼きも食べないと冷めちゃいますよ?ふふ…はむっ…
(鼻先が当たる感触がくすぐったくて、鼻を小さくかぷっと食んで) 規制対策として、とりあえずスマホの準備をしましたw
相手が孝幸さんなら、夢でも現実でも欲望に流されてしまうと思いますw
ノートパソコンじゃなめこの巣できないし…。困りましたね。
孝幸さんのせいで詩織が栞のようにぺらぺらになっちゃうんですね;風に吹き飛ばされて遠くに飛ばされちゃうかも…
こらっ!これは食べ物じゃありませんっ。
(鼻に当たる唇の柔らかな感触がくすぐったくて、怒りながらも笑ってしまいそうになって) 人妻な詩織さんを誘惑して寝取る的なシチュでしょうか?w
一応、アプリをPCの画面で出来るようにするアプリはあるらしいです。設定が面倒そうなのでやっていませんがw
何か上手いこと言ってる!飛んでいかないように百科事典にしっかり挟んでおきましょうw
んー、美味しそうだなって思ったからつい…
(鼻から唇を離して微笑み、パフェをまた一口ぱくっと頬張って) そういえば寝取りシチュとかやったことありませんね。いや、シチュ自体久しくやってませんでしたねw
PCだと寝転んで操作できないので、タブレットがどうしようもなくなったら検討してみます。
でも設定が面倒と聞いたら、それだけでやる気が…w
百科事典に挟まれたら、ぺらぺらになって干からびてしまいそうです…。水…水をくれ…!
……。はむっ!
(パフェを食べる孝幸さんを無言でじとーっと見つめ、いきなりほっぺに軽く噛み付いて) シチュは中々難しくなりましたねぇ。日を置いてとなるとまた次回都合が付くとは限らないし。
背徳感あるのも楽しそうだけど、描写に力が入って中々進まなさそうですw
俺もゴロゴロしながらやりたいのでスマホでいいやって感じになりました。電子書籍とか、欲しいなって思う時もあります。
はい、ミミズ(にょろにょろ)
はう?!それは甘味じゃないから食べちゃ駄目ですってば!w
(噛まれるとくすぐったくて身を捩って) 集中力が落ちたせいもあって、間が空くと気分が取り戻せなくなりそうです;
背徳感で思い出したのですが、一時期修道女とか神父でシチュをしたいとやたら思っていた時期がありましたw
ゴロゴロやるならスマホが一番ですよね。眠りかけて顔の上に落とした時に被害が小さいからw
タブレットじゃないけど白黒の電子インクの端末は軽いですよ。これも顔の上に落としても被害は小さいです。
それは水じゃなくてミミズ!これから暑くなって道路の上に干からびたミミズが散乱していきますね;
だってぷにっとして美味しそうに見えたから…
(中に甘いものが詰まっていないか、反対側の頬をつんつんしてみて) すごい背徳感あふれるシチュですねw悪魔の囁きに惑わされて的な感じでしょうか?
横になりながらやってると不意に画面が回転する時があって、あーもう!ってなりますw
指に引っ掛けるリングを付けてるのですがそのままストンと顔に落としたりw
なるほどなるほど、詩織さんがよく端末を顔に落とすのは分かりました!
土の中にいればいいのに自ら炎天下の中這い出てくるんですね。うにょうにょうにょ
ぷー、ハムスターじゃないんですからね!
(指先に膨らました頬をぐいぐいと押し付けて)
そろそろ時間ですね;今日は俺が閉めておきますので先にお休みくださいな。 説明するとなるとお恥ずかしいのですが…。
魔女の呪いのせいで純真な村娘が淫らになって手当たり次第に周囲の男を誘惑してゆく。
村娘のせいで諍いが起こるようになり、困った神父がどうにかしようと村娘に対峙して…みたいな感じです。
スマホとかタブレットを固定するアームを取り付けて、寝転んだときに頭上に来るよう配置できたらいいなっていつも思ってます。
でもアームごと顔面に落ちてきそうな気も…w
最近は学習して、スマホいじるときは横向きになってます。
ハムちゃん、可愛いっ!
(むくれている孝幸さんが可愛くて、思わずぎゅーっと抱き締めて)
時間ですね。じゃあ今日は孝幸さんに閉めるのをお願いしちゃいますね。
次に会えるのは土曜日ですよね。今日は短くて物足りなかったので、次はゆっくり会えるといいな。
ではおやすみなさい。ぬいぐるみとイルカさんと四人で並んで眠りましょうね。まだ寒いのでぎゅーっと抱き締めてください。ちゅ… おー、あらすじまでしっかり練ってらっしゃる!すごく面白そうなシチュですね。
神父は結局誘惑に負けてしまうのかな?すごくやってみたいです。
あれすごく良いなって思うけれど、本当にぐーたら人間になっちゃいそうです。
最近顔に傷多いけど…どうしたの?って聞かれたら返事に困りそうですねw
んんー…あぐあぐっ!ぎゅう…
(お返しに詩織さんの頬っぺたを甘噛みし返して、ぎゅっと自らも抱き付き)
土曜日ですね。時間はまたいつも通りで、予定変更がある場合は伝言をしましょう。
ぬいぐるみとイルカは二人で両脇に抱えてぴったりとくっついて眠りましょうね。
お休みなさい、ぎゅうっと抱き締めて…詩織さん大好きです。ちゅ…
【以下、空室です】 こちらこそよろしくお願いします!
えっと、まず二つお聞きしたいんですが、
一緒にしてくれるっていうのはオナニーのことですか?
お互いに指示し合うオナニーならぜひやってみたいですw
あと実は僕はリアでは童貞の学生なんですが(照)…
精一杯頑張るつもりですが、由奈さんはそれでもいいでしょうか? 学生さん!若い!!!
ここで学生さんとするの初めてです。笑
一緒にというのはシチュでするつもりだったんですけど、、
童貞の人とお話しすることってないので興味あります。
わたしは26歳です。処女ではないです。
わたしでも大丈夫かなあ?笑 シチュでもいいんですけど、普通のHをそれですると
現実での経験不足から由奈さんにいまいち満足して
もらえないかも…って(苦笑)
興味もってもらえてうれしいですw
それならH雑談からしますか?それでノッてきたら…って感じで
俺もいろいろお聞きしてみたいです
あ、年齢は年上の女性は好きなので全然大丈夫ですw そうだね、まずはお話ししよう。w
年上好きでよかった。。w
年上っていってもそんな経験あるわけじゃないけど…w
彼女とか好きな人はいないの〜??
あ、敬語じゃなくて全然おっけーだよん。 由奈さんは普通に話してもらえればいいけど、
俺は年下だから一応敬語で…でもだんだん崩れてくるかもw
じゃあ適当に砕けた敬語でw
え、それじゃいきなりですけどw、経験人数ってどのくらいですか?
でも経験ないといってもセフレさんいるんですよね。それは興味あるw
その人と何年ぐらい続いてるんですか?
彼女は高校の時に短期間いたけど、何もなかったなー
今も片想いで好きな人はいるにはいるんですけど、
彼氏いるんですよね…
だから昔も今もずっと妄想専門…w 経験人数は正直に言うと、10人くらいかなあ。
付き合う人には3人とか言っちゃうけど…w
いまは彼氏いるけどあんまりえっちしてないんだよね。。マンネリなのか、する気になれないというか。。
セフレもいまはいないから持て余してるんだ。。笑
妄想専門かあ〜
もったいないなあ。わたしは学生に戻れるならもっと遊びたいけど笑
いまは春休み??遊んじゃえ。w 10人なら充分経験あるじゃないっすか。由奈さん大人の女性だなー
それを聞いただけで童貞としては興奮しますw
あ、そこは減らして申告するんですねw。でも分かります
じゃあ初体験っていつでしたか?
そうなんですかー、付き合いたてはよくHしてたけど、
だんだん減ってきちゃった、みたいな?
じゃあ夢に出てきたってのは、昔のセフレの人ですか?
どんな人だったんですか?
そうですねー、片想いの人相手に妄想してると切ない感じはしますw
相手がいれば遊びたいけど…来年卒業だからまずいなって
思ってるんですけど
まわりはどんどん経験しちゃってるし。年下の後輩とか従弟とかも…(苦笑) たしかに付き合ってばっかりは、ほとんど会う度にえっちしてたなー
今はもう1ヶ月に1回するくらいになっちゃった。セフレが夢に出てきて、すごいいちゃいちゃしててすごいきゅんときたんだよね。。
起きたとき夢でがっかりしちゃった。笑
初体験はハタチだったから周りより遅かったと思う。すごい焦ったし。でも今思えば焦らなくても別に死なないしなーって笑
セフレだった人はわたしより年上だったんだけど、あと何ヶ月後に海外に行くことになってたから付き合ってあげられないよって言われて。
それなのに好きになっちゃってえっちしちゃって、帰国してから会うこともなくて今どうしてるか全然わかんない笑
でもわたし的に今まででいちばん気持ちよくて、言ってほしい言葉も言ってくれて、優しくて面白くて思い出すたびに、はああ〜、、ってなっちゃう。 やっぱり一ヶ月に一回じゃ足りないですよね
彼氏さんの方も普段は俺みたく一人でしてるのかなあ、
男は女性以上に溜まるし…w
失礼ですけど、由奈さんも一人でされることはありますか?
いや焦ってた気持ち、手に取るにようわかりますw
まあ確かに死なないけどw、前に年下の高校生の親戚に
彼女とのH話聞かされた時はダメージありました。興奮もしたけどw
あーなるほど、そのセフレの人が夢に出てきたんですね
じゃあ今は由奈さんの片想い状態じゃないですか
そこは俺と同じっすね…
あ、いかん、なんか二人して切なくなってきたw
すいません、Hな話に戻しますw その人、彼氏さんよりもHも
上手な感じだったんですか? 上手だったかも。。w
なんかこうグリグリされるのがすごい上手ってゆうか、、グリグリされることないから分かんないよねw
上手だったのもあるけど、普通に顔と声がタイプだったんだよね。。
こんなことバレたら殺されるね。笑
1人でもするよー
でもえっちとはやっぱり違うからえっちしたい時もあるし、1人でしたいときもあるかなー
1人でするときはなんか切なくなってくるかも。笑 なんか虚しいってゆうか切ないというか。
聞いてみたかったんだけど週に何回してるの?笑 うん、分かんないっす。えー、なんか子供でごめんなさいw
グリグリって?やっぱHなテクニックの一種ですか?
バレないから大丈夫ですよー、ここではそういう事を全部言って
スッキリしちゃってくださいw
あ、やっぱり女の人もしてるんですね
すいません、それ聞いて興奮しましたw
普段はどんな事を想像してしていますか?
んじゃ初オナニーっていつでしたか?俺は中1です。普通かなあ
えー、いや、恥ずかしいけど…週に8〜9回ぐらいです
ネタは妄想もそうだけど、それこそネットがあれば無限にあるんでw グリグリは私もどうされてるのかよく分かんないんだけど、中を押されてるような感じかな。先端がすごい当たって、それされたらすぐイっちゃう…
わたしも初めてしたのは中学生の時だったような
初めてイキそうになったとき怖くなってやめちゃったんだけど、やってるうちにイケるようになっちゃった。笑
わたしも動画見てしてる〜笑
妄想のときはそのセフレのことか、元彼としたときを思い出したり…
怖いのは嫌だけど無理やりされるのが好きだから、強引に掴まれたり甘噛みされて興奮しちゃうw
はぁー恥ずかしい笑
どうゆう動画の見てるの? いや俺はそもそも、グリグリって表現が挿入中の行為のことだってことも
今分かりましたw
なんだろ、腰の動きかな…やっぱりセフレさんのアレって大きくて
たくましかったんですかw?
向こうがまだイッてないのに、由奈さんが先にいかされちゃってた?
女の人が動画でしてるって珍しいかもw どんな動画ですか?
えー、また唐突にエロ質問w 由奈さんのバストサイズ教えてくださいw
うん、恥ずかしいっすよw だからあまり言いたく…日に2回の時も
あるって事だからw
動画は…うーん、いろいろ…普通のHのやつもあるし、お風呂Hとか
69のやつとかエロくて好きですw
あと年上好きだから、そういう女性からの筆おろしものとかも頻繁にw
でもどっちかっていうと動画よりも静止画やエロ漫画の方が多いかも
さらに全体のトータルだと、知り合いとか身近な人をおかずに妄想だけで
する方が多いっすけどw うん、おっきかった。w
初めてみたとき、わぁ…ってなっちゃったw
わたしが先にイっちゃって、何回もいかされちゃうパターンか、いったらダメって言われて我慢できなくて結局いっちゃって、もっと攻められてわたしが泣くとかよくあったな。
なんかずっといかされ続けると、もう無理!!ってなって涙でちゃうんだよね
それをよしよしされるのがすっごい良かった
動画は素人系が好きかも笑
お風呂えっちとかなんかいいよね〜
してみたいなー
わたしはEカップだよー
巨乳だよ〜← セフレさんすごいなー、なんかこう、本当の意味で大人って感じ…
アレも大きくて、女の人を先にイカせるぐらいセックスも上手いとか、
無敵じゃないですかw
俺は逆に小っちゃいから、由奈さんから見たらまるで子供のちんちんだと
思います…
Hの内容も凄いっすね…完全に男性主導というか、
相手の心も体も屈服させてる感じ…
逆に俺みたいな童貞とHしたことってありますか?
あったとしても由奈さんにしてみたら、なんかすごく物足りなさそう…w
素人系は俺も好きです。なんつーかリアリティがありますよねw
由奈さん、お風呂の中でのHってしたことはまだないんですか?
あと69も、彼氏やセフレさんとした事はありますか?
大きい!エロいです由奈さんw
それ聞いただけで硬くなるのが恥ずかしい…
ええと、その硬くなったついでにw、今着ている服とか下着とか
どんなのか教えてください! 童貞くんとしたことはまだないんだよね。
してみたいとは思うけど、その人の初めての人になるってこっちまで緊張しちゃいそう。笑
それに普段はMだからリードできるかなあ
お風呂えっちはないよー
一緒に浴槽に浸かって、ぎゅーってしたり触ったりはあるけど、挿入までされたことはない。笑
のぼせちゃいそうで、、w
入れて欲しくなったらベッド行きたいなって言っちゃう派かな
69はあるけど、舐められながら舐めるのってすごい苦しいからあまり得意ではない笑
69するよりだったら、代わりばんこに舐められたあと私が舐めてってパターンが多いかも
今は上下黒い下着にパーカーだけきて布団でぬくぬくしてるよ。
わたなべくんは? じゃわりと経験豊富な人とばかりなんですね
やっぱ童貞で短小の俺じゃ勝負にならない…いや勝負とかじゃないけどw
リードとまでいかなくても、手順とか由奈さんの気持ちいいところとか
教えてもらえると嬉しいかもw
ちなみに気持ちいい…というか弱い所はどこですか?
入れて欲しくなったらって言葉自体が超エロいですw
そういう感情に高ぶるんですね
舐めっこですねw それもエロいなー
それもセフレさんが相手だと一方的にいかされちゃったり…?
えっ、黒下着なんですか!由奈さん、大人な感じでエロいですw
ある意味、裸よりエロいかもしれない
黒水着とか黒下着はわりと、その……使いますw
俺のですか?男のなんて聞いてもつまんないと思うw
今日は暖かいから上は普通のTシャツ一枚に、下は室内用のジャージ
あとはトランクスです。普通にテーブルに向かって自室でPCいじってます
由奈さんお話で、もう前はパンパンだけど…
由奈さんはまだ当然、濡れたりとかしてないですよね…? わたしも濡れちゃった。笑
だってムラムラしてきたんだもーん!
えっちな話してるだけですぐ濡れちゃうんだよね。。
もうおっきくなって先っちょ濡れてる?
もう襲っちゃいたーい笑 あ、嬉しいです!そうなってるのが俺一人だけじゃなくて
じゃあ由奈さんの黒い下着の中がもう濡れていて…ゴクッw
俺なんて本当のことを言うと、>>656で由奈さんの経験人数を
聞いた時から大きくなってます…
それからずっと由奈さんのHなお話聞いて、セフレさんとの
大人のセックス!って感じのお話も聞いて、
俺の小さいちんちん、ずっとビンビンで…濡れてるっていうより、
もう先汁が漏れまくってる感じです
え、うん…襲ってくださいw
普段はMの由奈さんにそう言うのも申し訳ないんだけど…
もしオナニー指示されたらなんでもするし
由奈さんにだけそうしてもらうのも悪いから、俺もなんか
指示するかもしれないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています