人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ 年上好きなので構いません。
夫婦仲は微妙なんですか… 30代だと寂しくないですか? それはよかったです、寂しいからここにきてますね
好きな人や気になる人はいますか?年上なのかな? 気になる人は何人か…います。 そうですね。 みんな年上ですね。 30代後半から40代後半位。 結構年が離れてますね
最近は実年齢よりとても若く見えたり
年齢を重ねたからこそ魅力的な女性が多いですよね
どんな女性がタイプですか?見た目とか、スタイルとか 美魔女みたいなのは苦手です。年相応で素敵な女性に惹かれますね。
お尻フェチなんで… お尻の大きな女性がいいですね。 お尻フェチ?大きい、以外にもこだわりとかあるったりします?
お尻以外にもフェチってありますか?
質問ばっかりでごめんなさいね… おっきくて、柔らかかったら嬉しいですね… 名無しさんはお尻、おっきいですか?
お尻以外? 変わった所だと、下着かな? 清楚な服装に、エッチな下着とか…堪らないですね。 お尻は…大きいです…
下着だけ色っぽい、とかですか
それはその日に特別な予定があるから、かも?
普段から色っぽい下着はなかなか…身に付けないですね、私は お尻、大きいんですか… 大きくて柔らかいお尻… 想像しちゃいます…
名無しさんはどんな予定がある時に色っぽい下着着けますか? やはり、デートの日ですよね、泊まりの旅行の時とか
独身の時の話しですね、ここ最近は残念ながら…
今までで一番興奮したエッチはどんなエッチでしたか? 独身の時の話ですか… 最近はないんです?そういう事…
そうですね…旅先で、一夜限りの…って事がありました。 最近はないですね…
一夜限り、の経験があるなんて凄いですね、あなたが格好良いからでは?
やはり年上の女性とですか? そうなんですね。 ここには良く来るんですか?
格好いいかどうかは分からないですが…
はい。年上の人です。 お互いに一人旅の最中で… 飲み屋で知り合いました。 恥ずかしいから内緒です!
旅先の飲み屋で意気投合、なんてあるんですね、やっぱり格好いいからこそだと思いますよ
あなた自身も、女性も一人旅だったのでしょうか?女性も期待してたのかもしれませんね はい。 お互いに一人旅でした。 期待してたかどうかは、わかりません。
名無しさんだったらどうです?若い男どうです旅先で知り合って、いい感じになったら… そこは我慢します…
本当は若い男性とエッチなことしてみたいですけどね、独身だったらなぁ
あなたのような人と、楽しく会話したり、誘われたり、誘ったりしてみたいですね 願望はあるんですね。 誘われたり、誘ったり… まぁ実際にはあまり無いだろうけど、想像の中だったらいいじゃないですか… 俺も一度しかそんな事ないですし。
誘ってみたいですね…名無しさんの事。 誘ってみたいな、と思ってもらえるなんて嬉しいですね
そうですね、もう少し深い話、お部屋移動してしましょうか?
なんてこちらからも誘ってみたりして… いいですね…深い話、しましょうか…
お部屋探して来ますね。 >>217
おはようございます、まだいらっしゃいますか? >>218
おはようございます。
よろしければお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします
私は40代ですが、名無しさんはおいくつですか? 同じぐらいですね。
今日はあいにくの天気で鬱陶しいですね。
お休みですか? 天気もですが、寒さが尚更に鬱陶しい、と言うか辛いですね
はい、休みです 家事が一息ついたので、こたつにもぐり込んでネットしてました(笑) そうですね、寒さが急に増してきましたね。
こたつをもう出しておられるのですか。
寒い地域の方なのかな?
ご家族は? 底冷えの厳しい地域なんで、先週から出しています
家族は朝から出かけています 主人はゴルフ、子供らは友だちと遊びにいきました
夕方まで、ひとりです 底冷えの厳しい地域ですか。
大変ですね。
こちらも夏暑く、冬寒い地域で、底冷えがするのでお風呂に追い炊きが必要と思う時があります。
なるほど、お一人なのですね。
ご主人とはうまく行ってます? 底冷えする地域って、夏はやたら暑いですからね(笑) でも夏の暑さはあまり苦になりません…出身が南の暑い地方なんで…
主人との仲はよいほうだと思ってますけど、夜の生活ってことなら… ずいぶんとご無沙汰してます、仲はよくはないかも(笑)
名無しさんはいかがですか? そうですよね、夏暑いのはまだいいのですが、冬はね…。
普段の生活はいいけど、夜は…ですか。
やはりお子さんがおられると、なかなか時間がとれないとか?
代わりに名無しさんの体を満たしてくれる男性がおられるとか?
こちらは独身ですので、ちょくちょく出してますw 満たしてくれる男性がいたら、ひとりでネット見たりしてませんよ(笑) ということは、昂ぶったときには…ご自分で…ですか?
こちらではどんな遊び方をされているのです?
雑談ですか? そうですね… たまらなくなった時に… 月に1、2回… ひとりでしますね(照)
書き込みはあまりしたことはありません ROMっていることが多いですけど、たまに雑談とかは… たまらなくなったときはされておられるのですね。
どんなことをオカズにされているのです?
では、今日はそのたまなのですね。
ラッキーですね。
ROMられていてどうです?
気になる内容とかあります? よくROMっているのは、羞恥や露出とか調教ものです(照) 主人とのHはノーマルなので… とても興味あって… 羞恥とかでもどんなシチュとかがお気に入りです?
ノーマルなセックスしかしてない奥さんの口からそういう言葉を聞くと来るものがありますねw
スレHとかはされないのですか? 特に興味ある…のは、オナニー指示とか露出プレイでイヤらしい言葉を言われたり、言わされたりする…みたいなのです(照)
スレHも興味あることはありますが、御覧の通りの、書き込みが遅くって…
頭悪いんで文章とか描写とかも苦手で… ごめんなさい… つまらない女で……… いやらしいことをしている姿を見られたいのですね。
それはどなたに見られたいのです?
1人? それとも複数の人ですか?
いえ、大丈夫ですよ。
けど、機会があったらしてみたいと思っているのですね。 バーチャルとは言っても複数の男性はちょっと… でもカメラで撮られて、自分の恥ずかしい姿を再生されながら、またイヤらしい言葉を言われたり されたりするの… ってシチュエーションは… ちょっと気になる… かな(笑) もし時間があって、興味がありましたら、これからしてみます?w 時間も興味もありますけど… よろしいのでしょうか… 私なんかで……… ありがとうございます、移動しますね
落ちます 以下あいてます 楽しくお話してくださる方、募集します
たくさんの方と楽しみたいです こんにちは
需要ありますよ
熟女のかたを逝かせたいですw 気づくのが遅くなってごめんなさい
まだいらっしゃいますか? >>249
お相手いらっしゃらなければお願いします >>250
ここは個室では無いようなので。
よろしくお願いします 名前が飛んでますが、あいさんですか?
よかったらリアルなエッチ話でもしましょう E-mail欄へsageを入れてください
あがってレスが流れちゃってますので
まず、お年を伺ってもよろしいですか?
私は43歳既婚です 下げを忘れていました。
私も同じく既婚です。年齢は熟女 あはは、何歳からが熟女って言うんでしょう
ついでに体形も聞いちゃいますがいいですよね? 年齢的には40を超えたら熟女だと思います。
体型は最近、洋服が11号になってしまいました。 同年代ってことですね
体形ありがとうございます
旦那とはすっかり無くなっていまいました?
満たされない夜はどうして過ごしてますか? 旦那様とは週末にセックスしてます。クンニでイカしてもらえますがたまにオナニーもします 旦那とのセックスには興味がありません
奥さんがどんなオナニーするか気になりますね
例えばで教えてください クリトリスを触ります。前にみたXvideoの映像を思い出したりいろいろ想像しながら触ります。 ここでスレHをしながらオナニーできますか?
実況もできますか? スレ違いだと思うのでここではしません
ごめんなさい スレ違いって程でもなかったですね。
そんな気分では無いので質問や雑談でお願いします。 もう少しエッチな奥さんだと思ってましたが残念です
これで落ちますね
有り難うございました そうですね
セックス、挿入は今は旦那様とだけです。 せっかくお返事いただきましたが、でかけることになったので
落ちます
ごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています