人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ >>351
それは何が原因でですか?
差し支えがなければ教えていただけないでしょうか。 >>350
結婚が遅かったので、まだ4年です
落ち着いているかどうか?
落ち着いてないといけない年齢ではあります >>354
お話し方から、落ち着きのある女性の雰囲気を感じますよ。 >>356
現在>>356さん、私、>>352さんの3名ですね。 ちゃんとid?を見ていなくて… ごめんなさい
お二人でしたね
お名前を入れていただけると助かります >>357
ぁぁあ、ごめんなさい
ありがとうございました >>359
今は私と>>359さんだけですね。
よろしくお願いします。 >>357さん、ありがとうございました。
おやすみなさい。 未月さん、よろしくお願いします。
話が戻りますけど、離婚しようと思う原因は何でしょうか?
話しにくいことでしたら結構ですが…。 結婚してからいろいろ上手くいかなくて
主人に叱られることが多かったんです
それで、体調を崩してしまって…
ひとまず療養しているところです なるほど…相性ってありますからね。
未月さんのお話し方からしっかりしてそうと思うのですが。
今はご実家ですか? しっかりして見られがちなのに実は全然ダメなんです
実家には帰れなくて一人で住んでます なるほど。
今はお仕事は何かされておられるのですか? そうなのですか。
おつらいですけど、よろしければお付き合いしますよ。
明日は夕方から会社の忘年会ですから、半分休みみたいなものですね。 ありがとう
朝早く起きなくていいんですね、安心しました
司さん、ご結婚は? そうですか… おひとりなんですね
恋人は?
それともお好きな方とか? 私も、今はいないです
主人と結婚前の付き合いが長かったので、なんだか他の人とどうしたらいいのかわからなくなっちゃって なるほど、御主人とは長いお付き合いだったのですね。
ではこちらでリハビリをかねて、今晩はお話しですか? 主人と上手くいかなくなって、このまま他の男性を知らないまま歳をとるのも悲しくて…
ネットでなら知らない人ともお話しできるので なるほど、御主人以外男性を知らないのですね。
未月さん、貞淑ですね。 不器用なだけだと思います
ネットで浮気?したことはあるんですけど、すぐにバレてしまったり
相手の方も既婚だとわかったら辛くなってしまったり そんなことはないでしょう。
浮気、とはその方と肉体関係を持たれたのですか? いえいえ、写真を交換したり電話でしたりしただけです
会おうとした時にバレてしまってケータイを変えさせられました それはいろんな意味で危なかったですね。
うっかりついて行っていたら、危険な目に遭っていたかもしれません。
他の男性も試してみたいですか? 試したいというか…興味はあります
きっといろんな男性がいるんだろうなって
今はまだ無理かもだけど、いつかまた恋愛したいです ではちょっとだけ試してみます?
恋愛とまではいきませんけど、今晩だけでも未月さんの体を求めるようなことを…。 文章だけでってしたことないんですけど、だいぶ時間かかるのでは? まあ、ちょっと時間はかかりますね。
未月さんさえ眠くなくて、よろしければお付き合いしますよ。 そしたら少しだけ…
無理そうだったらリタイアしてもいいですか?
司さんもお好みに合わなかったら遠慮なく中断してくださいね? 居ますよ、よろしくお願いします。
最近寒くなりましたが性欲にお変わりないですか? こちらこそよろしく
寒さのせいでしょうか、最近性欲が高まって困ってますw 寒さで性欲が高まるなんて初めて聞きました。
もしや季節関係なく性欲が強いのではないでしょうか?w
性欲解消にオナニーやセックスしてますか? そうですね、季節関係なく発情してるかも
セックスはしてないので主にひとりで楽しんでます
ここでたまに遊ぶのは二人で、になるのかな? 発情ってエロい表現ですねw
まぁ見た目は独り弄りだけど、当事者同士は二人でしょうね。
週にどのくらいのペースで弄ってるんですか? 二・三週間に1度くらいかな
たまに続く時もあるけど
周期的なものやその時の発散具合によるのかなと思います
週に何回もエロい事してるんでしょうか? 意外に頻度少ないですね。
その分、発散する時は激しかったりするんですかね?
奥様は濡れやすいほうですか?
俺ですか?
エロい事というか、真の独りでほぼ毎日オナってますね。 意外ですか?
気持ちはあっても、若い頃と違って体力無いですしね
たぶん濡れやすい方だと思います
朝に性欲高まっちゃうんですけど、起きたらヌルヌルとかよくありますw
毎日は若いですね!
やっぱり寝る前でしょうか
何か呟いたり、声出したりします? 朝にヌルヌルですかw
下着にシミが付いて困るでしょう?
むしろ、そのまま独り弄りする事もあるんですかね?
寝起きを犯される妄想とかしますか?
寝る前ですね、息遣いが多少ハァハァしますが、声関係は無いですね。
淡々とシゴいてドピュ…フキフキして終了ですw 下着は穿いてないのでパジャマにちょっと付いたりしますが、殆ど毎日替えてるのでいいかなと
休日で予定が無ければそのままアレコレしちゃいます
それで二、三週間に1度くらいの頻度になります
寝起き犯されるのいいですね
でも犯す想像の方が多いかな
声出さないんですねー残念w ノーパンでしたか。
アレコレを2、3週間分ですか?
これはまたかなり濃厚なアレコレなんでしょうね。
連続でイケたりしますか?
犯す想像ってどんな体位なんでしょうかw
男は黙ってサッポロビールですよ。 あまり激しいとぐったりしてしまうので控えてますが、その気になれば連続イキしますね
あとイキっぱなしとか
自分ではセーブできますけど、セックスでイキっぱなしとかは声とか凄い事になってヤバイです
犯すって程でもないけど、入れさせて、って乗っかって振りまくる想像が好きです
男性のエロい声好きなんですけど、なかなかいないですね レス遅すぎて寝てしまったのでしょうか、ごめんなさい
それとも退屈だったのかな…
空室です どんな所で働いてるんですか? 年下の男ってどう思います? 保険会社の事務してます。
若い子かわいいですね
会社にもいますよ20代 かわいいと言われるとなんか照れくさいです…
会社にもいるんですね…裕子さん声かけられたりしません? 男の人は外に出て
いるのでほとんど会わないです。
朝ぐらいかな 男性は外での仕事が多いんですね。 気になる人とかいます? 会社にはいないかな
通勤途中にいますよ。
イケメンさん 通勤途中にいるんですか? もし、その人に誘われたら…なんて考えたりしません? うーんそうですね。
お茶とかしたいかな 緊張しちゃうかも 確かに緊張しちゃいますよねぇ… 最初からじゃなくてもお茶以上の事求められたりして… 現実的じゃないけど
誘われたら嬉しいかな
ちょっと洗濯物干すので
返信時間掛かります。 でも、全くないとは限らないですよ。向こうも裕子さんの事いいなって見てるかも?
実は俺もいるんです。通学してるときに気になってる女性。 そうなんだぁー 歳上なのかな
何歳ぐらいなのかな❓ 本当凄いね 羨ましいな
結婚してる人かな
お誘いしてみたらいいのに
どんな感じの人かな 通学中に見かけるだけだから結婚してるかも分からないです。 指輪はしてないですね。 ぽっちゃりした感じの人です。 一度だけ満員の電車の中でその人のお尻が太ももに当たってた事があって… 凄くドキドキでした。
声かけてみようかな? そうなんだぁー ちょっと触れただけなのにドキドキするなんてかわいいね。
私もぽっちゃりしてる方かな笑 裕子さんもぽっちゃりしてるんですか…
逆だったらどうです?裕子さんのお尻に太ももが当たってたら… 5分くらいだったかな?電車の揺れに合わせて離れたり、また当たったり… 満員だったらしょうがないかな
痴漢も何度かされたけど
若い子もするのかな
夏場は多いよね でも我慢しちゃいます。 今も痴漢される事あるんです? 女性は大変ですね… 触りたいって願望があっても、理性で抑えます。 普通はそうですよ。
今もたまにありますよ
厚着してるけど お尻とか胸とか
触られます。 触られるんですか。裕子さんは魅力的な女性なんでしょうね。触られてもいい気分ではないでしょうね。 そうですよ。やめてほしいけど
声出せないし
スカートの中まで触る人もいるから
びっくりします
そろそろ落ちます
ありがとうございます 数えるくらいしかHした事ないけど
年上の人に優しく虐められたいです
よろしくお願いします >>442
おはようございます。
お相手よろしいですか? お願いします。
差し支えなければ軽く自己紹介しませんか?
こちらは40歳既婚子供なしです。 年は36歳です。結婚10年目で
子供は1人6歳になります。
旦那は42歳です。 そうですか。
じゃ今は家に一人ですかね。
ここにはよくいらっしゃるのですか? 自分もです。
子供いると色々悩みとかストレスあります?
旦那さんとの仲は良好ですか?
何か話したい会話あったら言ってくださいね。 ママ友のストレスはあるかな
旦那とは仲いい方だと思います。
会話内容はお任せします ママ友めんどくさそうですね、、
旦那さんとはどのくらいエッチしてますか?
ウチはレスで… うちも子供ができてから少なくなりました。
月にあるか無いかです。
旦那も年だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています