人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ >>1
スレ立てありがとうございました
>>3
身体動かす?ジムとか?
私はさっきまでお茶のみながら漫画読んでのんびりしてました
小説、漫画、参考書、絵画…読書好き、というか紙媒体を見たり読んだりするのが好きですね そうですね。時間があるときはジムで身体を動かしてます。 バイクだったりプールだったり…
絵画をみたり、小説だったり、漫画だったりですか? なかなか多趣味ですね。 美術館行ったりしますか? アクティブなんですね、羨ましい限りです
バイクの車種聞いたら…教えてくれますか?バイクで走ったら凄くスカッとしそうで
最近少し興味があるんですよね!
美術館は割と良く行く方ですかね?
最近は回数がめっきり減りまして今年は2,3回しか行ってないです…
まあ多く行けば良いものではないので回数は少なくても良いかな?とは思ってますが
本当はもう少し色々と行ってみたいところです すみません。ジムのバイクです。
年上の女性と、美術館巡りしてみたいです。 絵とかあまり分からないけど… 私みたいなのが一緒だと迷惑ですか? ジムのバイクは負荷をかけて漕ぐと太腿の筋肉が鍛えられてたまらないですよね
美術館、全然迷惑なんて思わないですよ!
映画と同じで、終わってからよかったねーって感想戦するのが楽しいですよ
別に私もそんなに詳しくないので…
最近友達のお勧めの漫画を読むのにはまってるんですが、好きな漫画なんて聞いてもいいですか? 名無しさんもしかして…太腿フェチですか? 太腿結構太いですよ。
そうですね。でも、あの絵綺麗だったね…位の感想しか言えませんが…
好きな漫画ですか? 学生時代に古い少女漫画にはまってた時期があって、バナナフィッシュが好きでした。 バナナフィッシュ、調べてみたけど結構古いね
いいとこ薦めてくるね、ナイス過ぎる
読んでみたい
古い少女漫画薦めてくると思わなかったので意外でした、ありがとうございます 好きだった学校の先生が好きな俳優がモデルなんです。 当時名無しさん位の年の先生だったから学生時代から年上好きだったんですね…
名無しさんはどんな漫画読んでるんですか? なんて俳優さんだろう?絵からは想像つかないなぁ…
今日は「アダマス」皆川亮二先生作、を読んでました
主人公が強い女性で、スカッとする作品で好きです リバーフェニックスって言う外国の俳優さんです。映画も先生に見せてもらった事あります。
アダマスググってみました。格好良さそうな漫画ですね。今度読んでみます。 ああ、リバーフェニックスなら知ってるよ格好いいよね
先生に見せてもらったのは何の映画かな?スタンドバイミー?
先生に見せてもらった、ってまさか、先生の家? 旅立ちの時 って映画です。 はい。先生の家ですよ。 部活の顧問の先生だったんですが… さっきも書いたけど、好きな先生で… 色々話をしてるうちに… じゃあ映画見てみたいって言ったら、見せてあげるって… で、家に行ったんです。 え?二人きり、ではないよね?
先生と生徒でしょ…
なんか凄いね
そんなことあるんだね、なんかドキドキする 二人きりですよ。 先生は当時独身だったから… 気付いていたと思いますよ、私の気持ちも。
身体を動かすのが好きになったのも先生の影響ですね。 当時、ということは、今は結婚されてるのかしら?
まだ忘れられない? 今は、音信不通になってしまって… 結婚してるかどうかもわかりません。 そうですね…忘れられない人ですね…
名無しさんはいますか?忘れられない男性… うーん、できるだけ忘れるようにはしてますね
思い出すと辛くなるから…
なので、その人と一緒にいて楽しかったことだけを思い出にしてます
だから昔の恋愛の思い出は割と美しいですね…
ああ、年とったなぁ… そうですよね。楽しかった事だけたまに思い出すのが一番ですよね。
今は…居ないですよね気になってる人。 私ですか?この前初めて行った花屋さんの店員さんが凄くカッコ良かった!
ダイヤモンドユカイさんを40歳位にして身長を178くらいにした感じ
そんなロック系なお顔なのに花屋さんでもちろんお花について凄く詳しい
ギャップがたまらなかったですね
あなたは気になる人はいますか? 普段とギャップある人ってドキドキしますよね…
私も、います、気になってる人。通ってるジムのインストラクターなんだけど… 普段着は清楚な感じなんだけど、レオタード姿が… 堪らないんです… インストラクターさんなら、スタイル抜群なのでは?
何歳くらいの方ですか?
そしてあなたはもしかしてアラウンド25歳くらいかな? そうですね。スタイル抜群ですね… 私ですか?27です。 落ち着いてますね、羨ましいです。
女遊び、というと言葉は悪いですが、独身なのであれば一番楽しめる年頃ではないですか? そうですね。同僚も、ぼちぼち結婚して落ち着いてますが私はまだまだ遊びたいというか… お恥ずかしいです。
気になってる人…の年齢書き忘れてましたね。 45って言ってました… いつ結婚するか、結婚するかどうかも、自由ですから
焦って結婚すると後で後悔しますよ…
インストラクターさん、年上ですね、びっくりしました
その年齢でスタイル抜群なのであれば相当気を使って運動や摂生をされているのでしょうね
さすがプロですね、憧れます 名無しさんは後悔してるんですか? 結婚。 お話してる限りではとても素敵な女性だと思いますよ。
プロですからね。彼女に褒められたいから、頑張ってたりして… それはありがとうございます
頑張る為の目標があることは良いことですよ
あなたはインストラクターさん、ですけど、ジムの生徒同士での出逢いも良くあることみたいですね
私も以前通ってましたが、同じことを繰り返し繰り返しずっとしていると
飽きてしまうタイプのため続きませんでした… 生徒同士、生徒とインストラクター… まぁ色々話したりしてるうちに… ってありますね。
ジムに通ってた事あったんですね。 名無しさんは細身ですか? ぽっちゃりです? ぽっちゃりでゴメンナサイ…
ジム続かない怠け者でスミマセン… ぽっちゃりですか… ぽっちゃり好きなんです。 名無しさんは若い男には興味ありますか? 年齢関係無く、男性と雑談したりすることが楽しいですよ 普段は男性と会話する事あまり無いんですか?
私は年上好きだから年上女性と雑談するのは楽しいです。 あまりないですね、悲しいことです…
年上の守備範囲が広くて驚きです
年下は興味ないのですか? こんにちは
雨の土曜日ですね
乗り換えの一時間弱、雑談しませんか? こんにちは
駅での時間潰しですか
お付き合いしますよ ありがとうございます
よろしくお願いします♪
寒いですねー
秋がなくていきなり冬になっちゃったみたい
名無しさんはおうちにいらっしゃるの? はい、家でのんびり、です
外は寒いですよね
俺で良かったら冷たい空気から守ってあげたいw
なんちゃって
遠出されるんですか
いけない用事だったりして >>50
もちろんですよ
複数部屋ですから♪
ただ、私がスマホなのでうまく返せるかなぁ
ぐだぐだにならないよう頑張ります(笑)
>>51
それがね…お仕事なの
イケナイ用事ってどんなの?
ふふっ、いやらしくて淫靡な目的だったらこんなに寒くないのにね みやびさん、名無しさんよろしくお願いします。 深夜にここ使ってたんだけど寝落ちしてしまい… 今まで寝てました。 いけない用事って言ったら…
遠距離不倫相手の所へお泊り
とか、そんな妄想が頭の中をぐるぐる…
でも、みやびさんの中では熱は冷めはじめていて
少しでも気持ちを盛り上げるためにこんな場所に書き込みしている…
失礼しましたw >>53
あらら、風邪を引かなかったですか?インフルエンザは今年早いらしいですよw
>>54
遠距離不倫… いいなぁ妄想が膨らむシチュエーションですよね
燃え上がってるときは熱でぼーっとしたような… 声、指、肌の匂い、舌の濡れ感覚…あとは、うふふ
そんなこと思い出しながら準備万端で顔を合わせるの
あなたは経験ありそうw ちゃんとベッドには入ってたから大丈夫です。
みやびさんはどんな奥様なのかな? 色々想像しちゃってます… 準備万端w
いったいどんな準備をするんだろ
男は一瞬にして準備できるからw
そんな経験…ないですよ
憧れて妄想しているだけです
…ちょっと悲しいw
でも、みやびさんの方こそ
うふふ、なことを思い出して準備万端にする経験あるんでしょ どんな奥様かなぁ
普通の、だと思ってるのよ、多分みんなw
私は土日にも仕事してるの、どっちかはよく遠くまで行かなきゃならないから、ついこんな時間をもて余しちゃうのよね
今日はお二人にお相手くださって嬉しい♪
女は準備がいるのよ
妄想もその一つ、記憶と妄想と、期待とで興奮を高められたら準備万端
リアで色々考えなきゃならないことがあると、うーんエッチなこと以外でね、
目の前にいないと気持ちを高めていくのが難しい…かな
男の人は意外と映像とか写真、画像なんかで準備万端になるもんだってきいたけど、どう?w
一瞬の準備は何ですることが多いの? 普通の…ですか。男からしたらその普通、にそそられたりします。
土日のお仕事大変ですね。お疲れさまです。
私も、妄想しますよ。年上の女性と会うときは特に… お疲れさま
遠くまで行ったら、泊まり?
…素敵な女性が一人で夜を過ごしているなんて考えたら
なんだかとても勿体無いというかそんな気持ちになってしまう
勝手にすみませんw
映像や音声でも準備万端になります
でもやっぱりその、記憶と期待を基にした妄想、大事ですよねw
それがあれば、愛しい女を実際に視覚に捉えただけで
…なっちゃいます
いい歳したおっさんですが少し恥ずかしいw ううん、大変でもないの、平日お休みもできるから
でも、ありがとう♪
>>59さんは若いのね
なんで年上の女性が好きなの?
ああwうん、そう
愛しい人の影が見えるだけで心臓がとび跳ねて、駆け寄って、ってなるのわかる
頭の隅で、ドラマみたいでカッコ悪いとか思うけど止まらないの
好きな人だと、歩く姿とか服の感じとか、大勢の中にいてもそこだけ明るくスポットがあたって見つけられる
不思議よね… うーそんな感覚、もうあんまりしないのかな、と思うとちょっと残念w なんでだろう?はじめての女性が…かな?同年代にはない柔らかさにはまりました。 もうしないの?
大丈夫、出遭いはいつだって予期せぬ形で突然なものでしょ
オトナの経験と磨かれた感性とでみやびさんをどうしようもなく落としてしまう男
きっとどこかに潜んでいるはず
…案外近くにいたりしてw 初めてのお相手が年上女性だったのね
いくつくらい上の人だったの?
なんて聞いても大丈夫?
予期せぬ時に堕ちるかも
うん、そうかもね、だったらいいな
名無しさんにはもうそんなこと、あったの?
ここではどんなことをして遊んでるのか、興味あるなぁ
私はリアでできないことがやりたくて来てるの 俺は…どうだろw
ごめん、適当なこと書いている
妄想でこうだったらいいなってのを取り混ぜてw
俺はリアで出来そうなんだけど簡単には出来ないこと、かな
可能性がないこと、をしたい訳ではない
出来てもおかしくないこと、をここなら比較的簡単にできる、みたいなw はい。年上でした。10代の頃に30代の後半の女性と…です。 うん、凄くわかる
リアの延長なんだけど、リアではできないし、きっと起こらないかも
でも起こったら…っていうこと
自分の反応もその方が想像も妄想もしやすい
…それにその方が持続するのw妄想が 10代で30代!
素敵な人だったのね
ごめんなさい、そろそろ降りる準備しないと
体の準備は万端じゃないけどw
お相手、ありがとうございました
また機会があったら お話も、妄想のお相手もw
してくださいね
ごめんなさい
お先に落ちます
ありがとうございました♪ 持続w
どれくらい持続するのか聞いてみたくなるよ
男は…ごめん、あまり持続って意味ではダメなんだ
と、ここまで書いて、俺、勘違いしているかな、持続の意味 >>73
こんにちわ、よろしくお願いします。
おいくつの方でしょうか? こんにちは
お仲間に加えていただけますか
こちらは40代の男ですが
よろしければ 若い男性、大歓迎ですよ♪ 歳上の女性がお好きなんですね。
歳下の男性との関わりが殆ど無いので、凄く嬉しいです。
歳上の女性との体験とか、イロイロお尋ねしたいのですが…大丈夫ですか? >>77
良かったです。 はい。年上女性好きですよ。
色々聞いて下さって構いませんよ。 >>76
こんにちわ、同年代ですね。
レスが遅くなってしまうかもですが、よろしくお願いしますね。 >>78
では遠慮なく(笑)
先ほどお話なさってた、10代の頃の30代との女性とのお話などを詳しく…。
声とかかけられたのて、どちらからでした? >>79
ありがとう
でも、今日は同世代より年下とお話したいような気分でしたら
気分を優先してくださいね >>80
上にも書いた事あるんですが… 当時の学校の先生と…なんです。 漫画とか映画の話がお互いに好きで、ある俳優の出てる映画を先生の家で見ることになったんです。 >>81
気遣い、ありがとうございます。
人恋しいので、年齢に関係なく男性とのお話できるのが嬉しいです。
いろんな男性とお話したいので、良かったら ごめんなさい、書き込み途中で、しかもあげちゃいました(汗)
本当にごめんなさい…。 >>82
先生の方から誘われたのでしょうか? 貴方に気があったのかも?
わたしも漫画や映画は好きですが…身近に同好の若い男性いないから、
ちょっと好みが古くて偏ってるんで、若い男性は誘いづらいです(笑)。 >>85
ごめんなさい…、機会あったらまたお話してくださいね。 >>86
はい。先生の方からですね。 うちの学校ちょうど80年代の少女漫画が流行ってて…
先生気がついてたと思いますよ。私がエッチな目で見てた事… こんばんわ まだ起きて暇してる奥様は居りませんか?
宜しければ 暫くの間雑談でもしてくれませんか?
下ネタ歓迎です >>97
眠くなるまででよろしけれぱ
よろしくお願いします。 居なくなってしまったようですね
残念ですが落ちます
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています