人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ そうですね…障害があるから余計に燃えるんですよね… なかなか会えないのもスパイスになってたりしますね。
本気、遊び…どっちつかずです。
教室で…ですか。凄く燃えそうですね… 本気と言い切れないけど続いているってことは体の相性がいいんでしょうね
切ない感じが伝わってきます
畳の部屋なんですけどお布団敷いて最初は縛られて道具使って虐められます
2人じゃないお稽古の時は先生と生徒として会っている場所で
実はいやらしいことしている秘密を共有していることにぞくぞくしてしまって
また感じちゃいます
それをネタにいじめられたり… そうですね。身体の相性はいいですね。 彼女会社の経営者の奥様なんです。 飲み会後に送って行ったのが出会いで… 私のひと目惚れでした。
なんか背徳感があっていいですね… 自分では気付かなかった性癖に気付かされて…な感じですね。 情熱的なんですねえ
こうやって穏やかにお話してる智さんから
結婚してる人に一目惚れしてアタックするアグレッシブな智さんがあまり想像できないですねー
調教的なプレイをたくさん教え込まれてます
離れている時もラインで指示されて後で報告したり
そういうことが好きな自分に気づかされました…
すみません
少し眠くなってきてしまいました
そろそろ落ちますね 想像できないですか? もうアタックしたってわけじゃないけど私から誘いました。
どんなプレイを教え込まれたのか気になります…
寝落ちしても構わないのでお話続けませんか? じゃもう少し
途中で落ちたらごめんなさい
でも誘うのはアタックの内だと思うんですけど…?
ドMな気質を見抜かれて
縛られていかされまくっておねだりさせるように言われたり
ラインではノーパンで過ごしなさいとか指示されて
うまくできないと後でお仕置きされます 半年前はどなたと?
最近はオナで解消されてるんですか? 勿論旦那ですよ。
オナニーはたまにします 最近は2週間前かな 旦那様とはレス気味なんですね。
時々ムラムラしたとき、オナするのかな。
最近したときは、指で?おかずは? 指が多いです。
色々妄想したり えっちな動画見たりします レイプ物とかナンパされてえっちみたいな感じのがいいかな こんな風に気軽に声かけられて、
言葉巧みにホテルに連れていかれて、そのまま、っていうのがいいのかな。
指で刺激するのはどこ?
ここで指示されたりはしないですか? ここで話しながら、濡れることもあるんですか?
あとは終わった後するとか。
子供の時から、オナはクリ派でしたか? お話ししながら濡れる時もあります。
小学生ぐらいからクリトリス触ってました。 どうやってクリいじりを発見したのですか?
ごめんなさい、少し離れるので、落ちます。
ありがとうございました。 奈緒さん、まだ居らっしゃるなら、続けてもいいですか?
先程の方とは別人になりますが... こちらこそよろしくお願いします
先程の方との会話で、ご無沙汰だって言ってましたが、どんな時にムラムラしちゃいますか? 買い物途中の店員さんにかっこいい人がいたり 電車とかで視線を感じる時なんてドキドキしてしまいます。 普段の生活の中でムラムラしちゃうんですね
そんな女性がいると分かって、僕もドキドキしちゃいますよ
さすがにトイレとかに駆け込んでオナとかはしないでしょうけど、自宅に帰りついてから自分で弄ることはありますか? ありますよ
かっこいい店員さんに声掛けられてみたいな想像しながら 家に帰りついてからオナニーする熟女。
うーん、かなりエロいですね
しかも、さっきまで買い物していて、店員に欲情してとか...
そんな時は、服を着たまま、下着の中に手を入れるんですか?
ナンパされて、建物の影とかで弄られてるのを想像したりとか? 下着の上から触ります。
ホテルに誘われるのがいいかな 直接は触らないんだー
モヤモヤしませんか?
逝くのが目的じゃないからなのかな?それとも、下着の上からでも逝ける??
ホテルかぁ
すると、部屋に着いた途端に乱れちゃいそうですね
荒々しくディープキスしちゃいそうだ
そして、彼の手はスカートの中に入り込んでくるんでしょきっと 下着の上からでもいけますよ
触られただけで濡れちゃいそう
買い物行く時は頑張って短めのスカートなんて履いて行きます。
見てくれて無いと思いますけど へぇ!下着の上からでも逝けるんだ
服を着たまま弄る姿、かなり興奮を誘いますね
少なくとも、僕はそうやって乱れる奈緒さんを見たいです
触られるだけで濡れちゃうなら、ディープキスしたらトロトロ溢れてきそうですね
ホテルの部屋の中なのに、お風呂に入る前に挿入されちゃいそうですね 短めのスカート、男は必ず見ますよ
奈緒さんが気付かないように、太股を撫でるように視姦して、その奥を想像するんですから 見られてると思っただけででもドキドキしますよ
下着やストッキングもいいもの履いて行きますね 見られるのが好きなんですね
奈緒さんを見かけたら、たっぷりと視姦しちゃうなぁ
ノーパンノーブラとかで出掛けることもありますか?
やった事ないなら、やってみたいとかは思います? みられるのは好きですね。
ノーパン ノーブランはないですよ
今度してみようかしら
ドキドキしちゃう。 見られるので興奮する女性って、タイプだなぁ
僕が御主人なら、ドンドン過激な格好をさせるのに
ノーパンノーブラ、やってみて下さい
他人の視線が違う意味で刺激剤になると思います
ちなみに、アナルとかは感じる方ですか? そうですね 今度挑戦してみます
アナルの周りが感じます 中は経験ないです はい、是非試してみて下さい!
日本のどっかで、奈緒さんを想像して興奮している男が何処かに居ますからね
アナル、周辺が気持ちいいんですね
中は違和感がある筈なので、慣らしながらじゃないと厳しいみたいですよ
僕は女性のアナルに興味があるんですが、なかなか触らせてくれる人も逢いません(笑)
そろそろ友人の所へ向かわなくてはいけなくなったなぁ
...このまま離れるのは惜しいです
奈緒さんが良いのなら、今夜にでも、またお話しませんか?
多分、21時を過ぎるくらいにしか帰ってかられないんですけど、いかがですか? ありがとうございました。
夜は旦那もいるので無理かな 奈緒さん、こんにちは
会話覗かせてもらっていましたw
誰かの視線を想像したら、妄想したりするのって
実際にされる以上にいやらしいですね それは残念です
では、また、何処かで会えるのを楽しみにしてますね
落ちます! そうなんですね
これまではコソコソと見ていましたが
これからは遠慮なく視線送ってしまおうかな
ストッキング姿とか大好物ですので、舐めるように見たいです 余りじっくり見ないようにね
ストッキング好きな男性多いですですよね。 ストッキングを履いた女性の脚は、セクシーに見えます
自分は特に黒いストッキングが好きですね
触ったり、擦りつけたり、汚したり・・・色々妄想しちゃいますw 黒が好きなんですね
私も今黒ストッキング履いてます。
今の季節は黒が多いですですよ。 黒が好きなんですね
私も今黒ストッキング履いてます。
今の季節は黒が多いですですよ。 今履いてるんですね・・・妄想しちゃいますw
じっくり見ないようにと言われても、我慢できないですね
息がかかるくらい近づいて見てみたいです
その脚に触れることや、ストッキングを脱がすことを想像してしまいますね ダメですよ。
あんまり見ちゃ
スカートの
奥は見えないですよ。 全て見えないのが、また堪らないですね
スカートの奥から伸びる太腿に欲情してしまいそうです
奈緒さんはダメといいつつ
いたずらっぽく脚組み替えたりするのでは?^^ そろそろ旦那が帰ってくるので
落ちます。
ありがとうございました。 こんばんは
夕方にお昼寝してしまい、眠れません...
30代でも良かったら、男性の方お願いします こんにちは!!
どなたかお話しませんか?
宜しくお願いします!! >>654
名無しさんこんばんは、宜しくお願いします
>>655
雅也さんこんばんは、宜しくお願いします
複数ですが宜しくお願いしますね >>656
よろしくお願いします
なんとお呼びしたらいいでしょうか
名無しの奥様のままがよいでしょうか?w 名無しさん、雅也さん、よろしくお願いします。独身の♂です。 >>657
それでは美咲、でよろしくお願いします
>>658
独身の方なのですね、家事など大変ではないですか? 美咲さん、雅也さん、名無しさん、参加してもいいですか? >>660
はいどうぞ、今晩は、宜しくお願いしますね >>659
美咲さん、素敵な名前ですね。
俺も名前つけました。 名無しさんと名無しさん、間違い防止のため
お手数ですがお名前付けていただいてもよろしいですか? >>662
お名前ありがとうございます、和哉さんも素敵なお名前ですよ >>660>>663
わかりました。
よろしくお願いします。
美咲さん、大人気ですねw >>659
美咲さんですね
改めまして、よろしくお願いします
自分も30代の独身♂ですw
家事といっても洗濯と最低限の掃除くらいしかしませんが、面倒ですね^^; >>665
孝さんですね、お名前ありがとうございます、助かります
3人もの素敵な男性にお声掛け戴くなんて光栄です >>668
美咲さんは結婚されてどのくらいになられます?
私は39歳独身です。 >>666
こちらも30代です、家事は大変ですよね
食事は買って済ませたりもできますが、掃除と洗濯はなかなかサボれませんよね >>668
きっと美咲さんの魅力に吸い寄せられたんだと思います^^ >>670
確かにそうですね。
今は大掃除の季節ですけど、なかなか時間が取れません。
美咲さんのところはどうですか? >>669
結婚して5年から10年くらい、というボンヤリとした感じでご勘弁を >>671
それは嬉しいですね、照れますね(^^;) 俺が一番若いみたいですね。20代です。 美咲さん、年下は大丈夫ですか? >>673
大掃除は大変ですよね、お忙しいときは時間が出来たときに、ということで良いと思いますよ
私は今日は台所の床をピッカピカに掃除しました、褒めてください(笑) >>676
全然問題無いですよ!色々な年齢の方とお話しできて楽しいところですよね!
私みたいな年上で大丈夫でしたでしょうか?こちらがむしろ心配なくらいですよ >>678
そうですね、ついつい、ちょこちょこ来てしまってますね
雅也さんも良くいらっしゃいますか? >>677
それは大変でしたね。
お疲れ様です。
後は換気扇の掃除ですね……あれは大変ですよね。 >>680
自分もたまに来てますね
ときに楽しいことがありますからねw
美咲さんはここで楽しいことや、ドキドキするようなことありますか? >>679
年上好きだから俺は構いません。年上と話してると勉強になるし。 >>681
換気扇はラスボス感がありますよね、あれは大変すぎますね、まだ先送りしています
油と埃が…一旦忘れることにします(笑) >>684
やっぱりそう思われますかw
そういったところは御主人に代わってもらったりしないのですか? >>682
そうなんですね!私は指示したりされたり…ですね
スレHはチャレンジしてみましたが凄く難しかったので、まだまだ修行中です…
雅也さんは具体的にどのようにドキドキしたり、楽しまれたりしていますか? >>683
偉いですね、勉強だなんて!
20代前半ですか?後半ですか?差し支えなかったら教えて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています