人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ >>668
きっと美咲さんの魅力に吸い寄せられたんだと思います^^ >>670
確かにそうですね。
今は大掃除の季節ですけど、なかなか時間が取れません。
美咲さんのところはどうですか? >>669
結婚して5年から10年くらい、というボンヤリとした感じでご勘弁を >>671
それは嬉しいですね、照れますね(^^;) 俺が一番若いみたいですね。20代です。 美咲さん、年下は大丈夫ですか? >>673
大掃除は大変ですよね、お忙しいときは時間が出来たときに、ということで良いと思いますよ
私は今日は台所の床をピッカピカに掃除しました、褒めてください(笑) >>676
全然問題無いですよ!色々な年齢の方とお話しできて楽しいところですよね!
私みたいな年上で大丈夫でしたでしょうか?こちらがむしろ心配なくらいですよ >>678
そうですね、ついつい、ちょこちょこ来てしまってますね
雅也さんも良くいらっしゃいますか? >>677
それは大変でしたね。
お疲れ様です。
後は換気扇の掃除ですね……あれは大変ですよね。 >>680
自分もたまに来てますね
ときに楽しいことがありますからねw
美咲さんはここで楽しいことや、ドキドキするようなことありますか? >>679
年上好きだから俺は構いません。年上と話してると勉強になるし。 >>681
換気扇はラスボス感がありますよね、あれは大変すぎますね、まだ先送りしています
油と埃が…一旦忘れることにします(笑) >>684
やっぱりそう思われますかw
そういったところは御主人に代わってもらったりしないのですか? >>682
そうなんですね!私は指示したりされたり…ですね
スレHはチャレンジしてみましたが凄く難しかったので、まだまだ修行中です…
雅也さんは具体的にどのようにドキドキしたり、楽しまれたりしていますか? >>683
偉いですね、勉強だなんて!
20代前半ですか?後半ですか?差し支えなかったら教えて欲しいです >>686
美咲さん、こちらでそういう風に愉しんでおられるのですね。
指示されてどうでした? >>687
前半です。 男性でも女性でも年上とだと刺激になるし、 憧れです。 教師に憧れちゃうタイプなんです。 >>685
いいアイディアですね、ちょっとお願いしてみようかな、でも仕事忙しいのに悪い気もします…
換気扇は業者に頼むのもありかな、とも考えてしまっています >>686
あまり上手くできないですが、スレHしたりして楽しんでいます
美咲さんは指示なんですね
どんな感じでされているんだろ?
今夜は3人の男性で指示しちゃいたいなw >>688
自分一人でするよりもずっと気持ち良かったです >>689
先生が好きなんですね!わかります!
私も20代のころ10歳近く年の離れた、習い事の先生が好きでした >>690
試してはなかったのですねw
業者もありですね。
一人でするより良かったのですか。
最近はいつセックスされました?
それとも美咲さんお一人で? >>691
え?指示してくれますか?
皆で移動して仲良く大人の遊びしましょうか? >>693
そういうタイプって事で… 学生時代はオナニーの対象は周りから見たらおばさんな教師だったりしたから… >>695
いいですね、大人の遊び
この時間、雑談だけでは物足りないですw >>695
美咲さん、いいですよ。
美咲さんのかわいい姿見てみたいですね。 雅也さん、孝さん、ありがとうございます
和哉さんはどうしますか?一緒に移動して、観ててくれるだけでも…
いかがですか? >>699
そうですね… 大人の男女の交わり、見学させてもらいます。 >>701
孝さん、お部屋ありがとうございます
自分も移動します
落ち 孝さん、お部屋ありがとうございます
移動します
【以下空室です】 30代の主婦です。
スレHは無理ですが雑談なら大丈夫です。
よかったら少しお話しませんか? よろしくお願いします。 美雪さんは年下はだいですか? 年下全然大丈夫ですよ。むしろ大好きです(笑)
晴人さんは何歳ですか? 22歳です。 年下好きの人にあたってよかったです。 22歳…とても若いですね。
どんなお話しましょうか? えぇ、年下の男の子との経験ありますよ。
(年下の子との経験が多いです)
晴人さんは年上の女性との経験はありますか? それは結婚した後の事ですか?
一度だけど…あります。 それまでは年上には興味なかったんだけど… 一度ではまってしまいました。 結婚する前も後も…ですね。
自分は浮気するとは思っていませんでしたが…
一度あるんですね。
どこで出会ったんですか?
相手は何歳の方ですか?
くわしく聞きたいです。 結婚前も後もなんですね… 浮気するとは思ってなかったのに… なんですね。気になります…
家庭教師のバイトしてて、生徒のお母さんと… です。40代の人です。 家庭教師のバイトをしてて生徒のお母さんと…
なんだかすごくHですね。
相手は主婦さんですか?(最近の事?)
どんな流れでそうなったんですか?
とても興味深いですね。 全然おばさんではないですよ。
結婚してるんですか? 結婚してからは数回あります。
パート先の人とかPTAの人です。 >>727
祐子さん、こんにちは
まだいらっしゃいますか? 改めて、よろしくお願いします
自分は30代の独身男です
祐子さんは今日はお一人なんですか? ゆっくりとできる時間ですね^^
ここにはよくいらっしゃるんですか?
ここでは雑談を?それとも、スレHなどで楽しまれたりもしてますか? そうなんですね
苦手ということは試されたことはあるのかな^^
先ほど旦那様以外ともHされているということでしたが
今も続いている方もいらっしゃるんですか? どうされました?寝つけないのですか?
私は、大好きな人と離れてしまって、と言っても人妻なので仕方ないのですが、、。 ずっと眠れない夜が続いていたので、康介さんの募集に引き寄せられました
私も余所の旦那さまに深い想いを寄せてました それは、奇遇ですね。
それで、どうしたのです?その口ぶりは、実らぬ恋がつらくなったのですか?それとも、新しく好きな人ができたのでしょうか? こんな事を言ってはいけない立場ですが、実らない恋をしてると思った事は一度もなくて、その男性との時間がとてもしあわせになっていました
ただ、今の私は自分でもどうすることも出来ない体になってしまって
眠る前なのに重い話になってしまいそうで申し訳ないです それは、体の調子を崩されたのですか?
答えられなければ、答えなくてもOKです。
でも、もしそうだったら、その人の事がますます必要なのじゃないですか? 私は家庭の諸々の事情を抱えながらも、想いを寄せている男性に会いに行けるように努力してきました
日常から抜け出して過ごす時間ばかりを頭の中に重い描いてるだけで、生活の励みにもなっていました
だけど…まさか自分が自分の体が得たいの知れない痛みにおかされ、検査に明け暮れまだはっきりした診断もつかない恐怖に、全てが崩れていくようで辛くて怖くて、私が何も告げらず逃げてしまったのです そうですか、それは辛いですね。
二人で話できるスレにかわりましょうか。
部屋を探してきます。
>>744
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/
ここに来て下さい。 私事の話に気を使わせてしまって申し訳ないです
ありがとうございます
移動します 雑談していただける方募集します
30半ばの人妻です 今晩は、ついつい夜更かししてしまっているところです 私もです。
お昼寝とかしたから?
ここにはよく来られるんですか? 実は夕方についウトウトしてしまいました
ここにはちょくちょく来てしまっています…
名無しさんはどんな一日でしたか? ちょくちょくきて、何をされてますか?
スレHとかもしたり?
私はお出かけして、夜帰ってきて、
なんか寝付けずにいます。 そうですね、スレHもしたりしますよ
とても難しいので、目下練習中です…
私は真田丸の最終回を観たり、THEMANZAIを見逃してヘコんだり
そんな一日でしたね そうですか、
じゃあ、書き込みを見たり、自分で書いたりしながら、
興奮しちゃうんですね。
練習中っていうのが、なんかかわいい。
時間かぶってましたしね、見逃すのは仕方ない…
お笑いも好きなんですか? お恥ずかしながらそんな感じですね…
お笑いは賞レースだけテレビで観る程度の好き加減ですね
キングオブコントとかM1とか
今日は本当にウッカリしてました、まさか録画すら忘れてしまうなんて… かわいい。
旦那様とはしてないんですか?
ひとりの方が多いの?
でもそれだけ追いかけるのは結構好きですよね。
お笑いは年末が多いから、この時期のはするっと抜けちゃったんですね。 主人とはここ最近レスなんですよねギクシャクしてして…
なのでこちらが私の発散場所になってしまっています
お笑いは年始に嫌ってほど観れますし気にしないことにします
あとはニューイヤー駅伝と箱根駅伝が観れれば幸せです
名無しさんは年末年始はどの様にお過ごしですか? そうなんですね。
最近はいつ、オナニーしました?
そうですね、年末年始恒例のが見れればね。
こちらは仕事になるかもで…
なければ家でゆっくりかな。 ここから先のお話はここでは恥ずかしいので、出来れば移動したいのですが…
お部屋お願いしても良いでしょうか? では、ここへ
ラブホテル『レモン&メロン』107号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476469280/
移動落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています