人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ どうされました?寝つけないのですか?
私は、大好きな人と離れてしまって、と言っても人妻なので仕方ないのですが、、。 ずっと眠れない夜が続いていたので、康介さんの募集に引き寄せられました
私も余所の旦那さまに深い想いを寄せてました それは、奇遇ですね。
それで、どうしたのです?その口ぶりは、実らぬ恋がつらくなったのですか?それとも、新しく好きな人ができたのでしょうか? こんな事を言ってはいけない立場ですが、実らない恋をしてると思った事は一度もなくて、その男性との時間がとてもしあわせになっていました
ただ、今の私は自分でもどうすることも出来ない体になってしまって
眠る前なのに重い話になってしまいそうで申し訳ないです それは、体の調子を崩されたのですか?
答えられなければ、答えなくてもOKです。
でも、もしそうだったら、その人の事がますます必要なのじゃないですか? 私は家庭の諸々の事情を抱えながらも、想いを寄せている男性に会いに行けるように努力してきました
日常から抜け出して過ごす時間ばかりを頭の中に重い描いてるだけで、生活の励みにもなっていました
だけど…まさか自分が自分の体が得たいの知れない痛みにおかされ、検査に明け暮れまだはっきりした診断もつかない恐怖に、全てが崩れていくようで辛くて怖くて、私が何も告げらず逃げてしまったのです そうですか、それは辛いですね。
二人で話できるスレにかわりましょうか。
部屋を探してきます。
>>744
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/
ここに来て下さい。 私事の話に気を使わせてしまって申し訳ないです
ありがとうございます
移動します 雑談していただける方募集します
30半ばの人妻です 今晩は、ついつい夜更かししてしまっているところです 私もです。
お昼寝とかしたから?
ここにはよく来られるんですか? 実は夕方についウトウトしてしまいました
ここにはちょくちょく来てしまっています…
名無しさんはどんな一日でしたか? ちょくちょくきて、何をされてますか?
スレHとかもしたり?
私はお出かけして、夜帰ってきて、
なんか寝付けずにいます。 そうですね、スレHもしたりしますよ
とても難しいので、目下練習中です…
私は真田丸の最終回を観たり、THEMANZAIを見逃してヘコんだり
そんな一日でしたね そうですか、
じゃあ、書き込みを見たり、自分で書いたりしながら、
興奮しちゃうんですね。
練習中っていうのが、なんかかわいい。
時間かぶってましたしね、見逃すのは仕方ない…
お笑いも好きなんですか? お恥ずかしながらそんな感じですね…
お笑いは賞レースだけテレビで観る程度の好き加減ですね
キングオブコントとかM1とか
今日は本当にウッカリしてました、まさか録画すら忘れてしまうなんて… かわいい。
旦那様とはしてないんですか?
ひとりの方が多いの?
でもそれだけ追いかけるのは結構好きですよね。
お笑いは年末が多いから、この時期のはするっと抜けちゃったんですね。 主人とはここ最近レスなんですよねギクシャクしてして…
なのでこちらが私の発散場所になってしまっています
お笑いは年始に嫌ってほど観れますし気にしないことにします
あとはニューイヤー駅伝と箱根駅伝が観れれば幸せです
名無しさんは年末年始はどの様にお過ごしですか? そうなんですね。
最近はいつ、オナニーしました?
そうですね、年末年始恒例のが見れればね。
こちらは仕事になるかもで…
なければ家でゆっくりかな。 ここから先のお話はここでは恥ずかしいので、出来れば移動したいのですが…
お部屋お願いしても良いでしょうか? では、ここへ
ラブホテル『レモン&メロン』107号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476469280/
移動落ち かおりんさん、宜しくお願い致します。
最近、エッチしてますか? お願いします
最近は寒いですので、それ程でもないですが、先々週、しましたよ 寒いと性欲も大人しくなりますよねー
先々週ですか、いい感じで性欲解消されてるんですね。
かおりんさんは濡れやすい方ですか? それ程でもないですよ
濡れやすい方だと思います
年末の飲み会とか活動していますか? いなくなってしまわれたみたいですので、
代わりにお願いします よろしくお願いします
かおりんさんは暑い季節の方が盛んなんですね^^
自分は寒い方が人肌恋しくなってしまいます
とはいっても、活動はしていても成果が乏しいですがw 暑い季節限定の方が活動的ですね
何もしないよりも活動的な方がいろいろと出会いがありますよ そうですね
活動しないと、何も得られませんからね
かおりんさんの活動の場は飲み会が多いんですか? 飲み会はたまにですね、あとは昼間のカラオケとか
ストーカーや付きまといが怖いですから、紹介が一番安心ですね なるほど
お相手はどんな方なんですか?
紹介ということは、そういうコミュニティーに所属されてるのかな コミュニティーには属していませんよ
親友からの紹介で、お相手は10歳歳上ですね
太っていない彼なので少しは若く見えるかな その彼とは長く関係続けられているんですか?
きっと身体の相性がいいんだと思いますが
性癖の点でも相性が良かったりするのかな 1年くらいの援助的な関係ですよ
期間限定の偽りのセレブでもいいので、小型の外国車を買ってしまいましたよ
性癖の相性もありますけれども、かおりんエッチ嫌いではないですね なるほど
偽りでも、そこまでできるのは凄いですね
エッチが嫌いじゃないのは大事ですね
やはり双方が同じ程度で愉しみたいですからね
逢った時には何度も愉しまれるんですか?^^ お褒めのお言葉?
美容室やエステ等に行くときは店員の態度も違ってきますよね
前半はかおりんが奉仕しまして、後半はソフトSM的に責られる流れですね もちろん、褒め言葉ですよ^^
奉仕ですか・・・どんな奉仕を施してらっしゃるんだろ
興味津々です
奉仕、責められる流れということは、かおりんさんはMなんですね
随分と開発されていそうですね ありがとうございます
乳首を刺激しながらフェラしてあげたり、騎乗位したりですよ
Mみたいです
そんな開発はされていないと思いますが、
彼が好きなので、首輪とリードを着けてられながらのエッチが多いです 首輪とリードをしているかおりんさん、素敵ですね
そんなかわいい飼い犬に奉仕してもらえるなんて
彼氏さんが羨ましいです^^
目隠しや拘束なんかもするんですか? 拘束はありますね
椅子に固定されたり、軽く縛られたりですね いいですね
椅子に固定された女性の姿、好きですw
自分なら目隠しで視覚も奪って、イタズラしたいですね
筆でのくすぐりや、舌を這わせたりするのもいいかな・・・
すみません、妄想してしまいました いいえ、いっぱい妄想して下さいね
バイブを入れられまして首輪とリードで少し四つん這いで歩かされたりした後にバックから激しく突かれます お散歩ですね
バイブの突き刺さった状態を後ろから見たら、それは襲い掛かりたくなりますね
愉しむのは室内だけですか?
車内や屋外などで露出を愉しんだりはされないですか? 車内と屋外は数回だけですよ
夜でしたけれども雑居ビルの裏でエッチされてしまいましたよ やっぱりあるんですね^^
かおりんさん的には屋外よりも、室内でゆっくり責められるほうが好きですか? 屋外ですと声を出せませんし、室内の方がいいですね
屋外エッチが好きなんですか? いいえ、エッチは室内の方がいいですね
屋外露出で興奮した後に、というのはありですが^^
かおりんさんは結構声が出ちゃうタイプなのかな
それとも、我慢して漏れちゃうタイプかな・・・
女性の感じている声や、表情は大好物です 声を出した方がストレスを発散出来ますよね
相手次第でけれども、今の彼は声を出せって言わますね そういう彼の要請にも従っちゃうんですね
かおりんさんは、なかなか従順なMみたいで素敵ですね 従順な子犬ですw
ごめんなさい、眠くなって来ましたので、そろそろ落ちようかと思います 遅い時間までお付き合いくださり、ありがとうございました
今度はその従順な子犬の一面を
このバーチャルな中で曝け出させてみたいなw
おやすみなさい
自分も落ちます ありがとうございました
そんな機会がありましたら、またお願いしますね
おちます、おやすみなさい おはようございます、人妻です
早朝ですが雑談していただける方いますか? >>819
おはようございます、寒さのせいか目が覚めてしまったのです
布団から出たくなくて… 寒さのせいで…
そっちはそんな寒いんですか
こっちは雨降ってて比較的あたたかいです そちらは余り寒くはないのですね、羨ましいです
冬の朝は寒いので苦手です できそうかもしれません、寝た方がいいかもしれませんね… そうですね…何を話しましょうか?
寝起きで頭が回らないですね そうですねえ
話すとしたらエッチなくだらないことくらいしか思いつかないですね >>827
何でも良いですよ?そうですね、趣味は何ですか?
複数になりますが宜しくお願いします
>>828
おはようございます、朝早いですね、宜しくお願いします >>832
料理趣味とか格好良すぎですね!羨ましい…
私も漫画好きですよ!お薦めなんてありますか? あっ失礼しました男性です、ありがとうございます
二人で奥さんの相談を聞きましょうか >>834
相談ですか?早朝布団から気持ち良く出るには?とか目下の悩みですね(笑) >>833
いえ独りなので必要にせまられ料理はやってるだけなので、かっこよくなんてないですよ。
マンガもアニメも好きですがおすすめは… >>835
解ります寒いと布団から出るのが嫌になりますね(笑) 起き上がってストレッチとかしたらいいんじゃないでしょうか?
ストレッチっていう漫画があるんですがおすすめですよ。>>833 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています