人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ それ程でもないですよ
濡れやすい方だと思います
年末の飲み会とか活動していますか? いなくなってしまわれたみたいですので、
代わりにお願いします よろしくお願いします
かおりんさんは暑い季節の方が盛んなんですね^^
自分は寒い方が人肌恋しくなってしまいます
とはいっても、活動はしていても成果が乏しいですがw 暑い季節限定の方が活動的ですね
何もしないよりも活動的な方がいろいろと出会いがありますよ そうですね
活動しないと、何も得られませんからね
かおりんさんの活動の場は飲み会が多いんですか? 飲み会はたまにですね、あとは昼間のカラオケとか
ストーカーや付きまといが怖いですから、紹介が一番安心ですね なるほど
お相手はどんな方なんですか?
紹介ということは、そういうコミュニティーに所属されてるのかな コミュニティーには属していませんよ
親友からの紹介で、お相手は10歳歳上ですね
太っていない彼なので少しは若く見えるかな その彼とは長く関係続けられているんですか?
きっと身体の相性がいいんだと思いますが
性癖の点でも相性が良かったりするのかな 1年くらいの援助的な関係ですよ
期間限定の偽りのセレブでもいいので、小型の外国車を買ってしまいましたよ
性癖の相性もありますけれども、かおりんエッチ嫌いではないですね なるほど
偽りでも、そこまでできるのは凄いですね
エッチが嫌いじゃないのは大事ですね
やはり双方が同じ程度で愉しみたいですからね
逢った時には何度も愉しまれるんですか?^^ お褒めのお言葉?
美容室やエステ等に行くときは店員の態度も違ってきますよね
前半はかおりんが奉仕しまして、後半はソフトSM的に責られる流れですね もちろん、褒め言葉ですよ^^
奉仕ですか・・・どんな奉仕を施してらっしゃるんだろ
興味津々です
奉仕、責められる流れということは、かおりんさんはMなんですね
随分と開発されていそうですね ありがとうございます
乳首を刺激しながらフェラしてあげたり、騎乗位したりですよ
Mみたいです
そんな開発はされていないと思いますが、
彼が好きなので、首輪とリードを着けてられながらのエッチが多いです 首輪とリードをしているかおりんさん、素敵ですね
そんなかわいい飼い犬に奉仕してもらえるなんて
彼氏さんが羨ましいです^^
目隠しや拘束なんかもするんですか? 拘束はありますね
椅子に固定されたり、軽く縛られたりですね いいですね
椅子に固定された女性の姿、好きですw
自分なら目隠しで視覚も奪って、イタズラしたいですね
筆でのくすぐりや、舌を這わせたりするのもいいかな・・・
すみません、妄想してしまいました いいえ、いっぱい妄想して下さいね
バイブを入れられまして首輪とリードで少し四つん這いで歩かされたりした後にバックから激しく突かれます お散歩ですね
バイブの突き刺さった状態を後ろから見たら、それは襲い掛かりたくなりますね
愉しむのは室内だけですか?
車内や屋外などで露出を愉しんだりはされないですか? 車内と屋外は数回だけですよ
夜でしたけれども雑居ビルの裏でエッチされてしまいましたよ やっぱりあるんですね^^
かおりんさん的には屋外よりも、室内でゆっくり責められるほうが好きですか? 屋外ですと声を出せませんし、室内の方がいいですね
屋外エッチが好きなんですか? いいえ、エッチは室内の方がいいですね
屋外露出で興奮した後に、というのはありですが^^
かおりんさんは結構声が出ちゃうタイプなのかな
それとも、我慢して漏れちゃうタイプかな・・・
女性の感じている声や、表情は大好物です 声を出した方がストレスを発散出来ますよね
相手次第でけれども、今の彼は声を出せって言わますね そういう彼の要請にも従っちゃうんですね
かおりんさんは、なかなか従順なMみたいで素敵ですね 従順な子犬ですw
ごめんなさい、眠くなって来ましたので、そろそろ落ちようかと思います 遅い時間までお付き合いくださり、ありがとうございました
今度はその従順な子犬の一面を
このバーチャルな中で曝け出させてみたいなw
おやすみなさい
自分も落ちます ありがとうございました
そんな機会がありましたら、またお願いしますね
おちます、おやすみなさい おはようございます、人妻です
早朝ですが雑談していただける方いますか? >>819
おはようございます、寒さのせいか目が覚めてしまったのです
布団から出たくなくて… 寒さのせいで…
そっちはそんな寒いんですか
こっちは雨降ってて比較的あたたかいです そちらは余り寒くはないのですね、羨ましいです
冬の朝は寒いので苦手です できそうかもしれません、寝た方がいいかもしれませんね… そうですね…何を話しましょうか?
寝起きで頭が回らないですね そうですねえ
話すとしたらエッチなくだらないことくらいしか思いつかないですね >>827
何でも良いですよ?そうですね、趣味は何ですか?
複数になりますが宜しくお願いします
>>828
おはようございます、朝早いですね、宜しくお願いします >>832
料理趣味とか格好良すぎですね!羨ましい…
私も漫画好きですよ!お薦めなんてありますか? あっ失礼しました男性です、ありがとうございます
二人で奥さんの相談を聞きましょうか >>834
相談ですか?早朝布団から気持ち良く出るには?とか目下の悩みですね(笑) >>833
いえ独りなので必要にせまられ料理はやってるだけなので、かっこよくなんてないですよ。
マンガもアニメも好きですがおすすめは… >>835
解ります寒いと布団から出るのが嫌になりますね(笑) 起き上がってストレッチとかしたらいいんじゃないでしょうか?
ストレッチっていう漫画があるんですがおすすめですよ。>>833 >>836
えー?内緒ですか…謎の多い男性…ゴクリ…
私は最近「うしおととら」を読みました、そして泣きました、初見じゃないのに…
>>837
どうしましょう?漫画の話になりつつありますが漫画はお好きですか?小説とか? >>839
俺も独り身ですが料理出来る人は羨ましいですよモテそうですよね
いいですよ奥さんの好きな物の話しが聞いてみたいし、うしおととら懐かしですサンデーは昔読んでました。 >>839
うしお読んだんですか?同じ作者のからくりサーカスもかなり泣けていいらしいですよ。
あと乙嫁物語もおもしろいですね。 >>838
可愛らしい系ですね!早朝から「やわらかスピリッツ」を検索してしまいました…
雑誌かと思ったら違うのですね (乙嫁語りだったorz)
(物語シリーズとごっちゃになった) >>842
はい。ルームシェアしてる二人のOLさんの話なんですが、泣けたりHっぽかったり
そして毎回実用書みたいにストレッチのやり方がお話の中ででてきます。 ああ、あとバレーの漫画ですが少女ファイトもまあまあ… >>840
サンデーは買ったことがなくて…
うしおととら、の頃はなにが連載していたのでしょう?
らんま1/2とかは薄ぼんやりと記憶が…
>>844
からくりサーカスも泣けますよね!
乙嫁語りも面白そうですね
連載誌は割とマイナーですか?初めて聞きました… >>845
少女ファイト好きですよ!個人的には最新巻はいまいち物足りなかったですが… >>846
>>847
乙嫁語りは世界観にハマると楽しいんですが、内容自体はたいくつなんですよねw
少女ファイトの作者も女性ですが女性ならではの闇みたいなのが読んでて男性的にはおもしろいです。 >>848
乙嫁語りの作者さんは、エマの作者さんだったのですね
どちらも面白そうですね
世界観がハマるハマらないは結構人それぞれありますよね >>846
俺も小さい頃に読んでた記憶があるだけなので(笑)最近は漫画は余り読んでませんから…ただここで話題にあがってる作品は興味が出てきましたよ後で探してみます! >>850
良いのですよ、雑談ですから!
あなたの趣味は何ですか? バレーといえばやっぱりハイキュー!ですよね。あれはいいです。
あとから来た方、おいてけぼりにしてすみません。 >>849
そうそう、エマもどことなくエロくていいんですよね。女性ならではの
淡々としてるお話を描く作家さんですね。 >>852
ハイキュー!!は面白いですね、ザ・王道!って感じで
途中までしか読んでいないので、後々まとめ読みするのを楽しみにしてるんですよね
趣味の話は盛り上がりますね!エロ要素皆無でスミマセン… >>851
趣味と言えるほど詳しい物は余り無いですね…ドラマや後アニメもかじったぐらいでお恥ずかしい
>>852
構いませんお二方の話しを聞いてるだけでも楽しいですよ >>853
女性の描くエロは男性の描くエロとは違いますよね
どちらもエロくてどちらもそれぞれ面白いですね
男性のエロは女性の理想像といった感じでナイスバディーなんですよね
>>855
そのかじった、アニメを当ててみようかな?
はい、か、いいえで答えてもらっても良いですか?
ロボでる?
エロい?
男が主人公?
変身する? >>854
少年マンガの王道ですよね。作者がバレーボールが大好きだっていうのが伝わってきて好きです。
>>855さんはマンガよりも小説派なんですか? >>855
あ、一番好きなアニメ、1つ、に関してでお願いしますね! >>856
男性目線エロではプリズンスクールがおもしろいです。アニメもDVDも見てます。 >>857
凄くわかります!バレー苦手何ですけど読んでて凄く楽しいですもん
小説も好きですよ、お恥ずかしながら数はそんなに読めてませんが…名無しさんも小説お好きですか? >>856
いいえ
いいえ
はい
はい(主人公はしません >>859
監獄学園で合ってますか?
よく本屋さんで表紙みたことありますよ売れてるんだな、と思ってました
これエロいんですね知らなかったです >>861
なるほどなるほど…次の質問ね!
変身するのは動物?
主人公じゃない女の子? >>563
動物ですね(笑)女の子は変身しませんよ >>862
監獄学園で正解です。
絵柄はけっこう整っててきれいなんですが中味はとてもエロいです。
女の子がみんな綺麗で可愛いので女性読者も多いみたいですよ。 男が動物に変身?
それってもしかして「フルーツバスケット」?
うる星やつらも虎に変身するやついますよね。 最終回が終わったばかりですシリーズ物で雰囲気が好き >>864
全然わからない…
動物は犬ですか?
猫?
ネズミ?
主人公は小学生ですか?
>>865
絵柄凄く綺麗ですよね、女性も読める内容のエロなのですね、安心しました >>868
難しいですか…猫です主人公の男の子は高校生ですね ちょっと私の回答は古かったですね…
でも考えてみるとサブキャラが動物に変身するマンガって結構多いですよね
最近のだとわかんないや >>872
私は全然見当がつかなかったです、きっと知らない作品なんだなぁ… >>870
回答が正確か間違いかどうか、教えてもらって大丈夫ですよ、名無しさん スミマセン俺の答え方が下手でした夏目友人帳だったんですが伝わりにくくて反省してます……
物語シリーズも好きですよ >>875
あ〜そっちか!
最近ので女の子が猫になると言うと物語シリーズしか思い浮かびませんでした
未見ですが確かに独特の雰囲気ありますよね >>875
あーーーー!題名は知ってる作品だった、とっても悔しい
女性の友人のお勧めだったのでこちらもいつか読もうと思ってる作品です >>875
反省とか、しなくて大丈夫ですよ、雑談ですからね!
では、一番好きな漫画思い浮かべて!
主人公は男?
変身する?
主人公は高校生? >>876
>>877
解り難かったですねスミマセン
好きな作品なんで気が向いたら見てみて下さい(笑 名無しさん、ごめんなさい。
マンガの話がたくさんできて、個人的に満足なのですみませんがお先に落ちますね。
自分勝手で大変すみません。
あとは友人の夏目さんにおまかせします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています