人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ >>81
気遣い、ありがとうございます。
人恋しいので、年齢に関係なく男性とのお話できるのが嬉しいです。
いろんな男性とお話したいので、良かったら ごめんなさい、書き込み途中で、しかもあげちゃいました(汗)
本当にごめんなさい…。 >>82
先生の方から誘われたのでしょうか? 貴方に気があったのかも?
わたしも漫画や映画は好きですが…身近に同好の若い男性いないから、
ちょっと好みが古くて偏ってるんで、若い男性は誘いづらいです(笑)。 >>85
ごめんなさい…、機会あったらまたお話してくださいね。 >>86
はい。先生の方からですね。 うちの学校ちょうど80年代の少女漫画が流行ってて…
先生気がついてたと思いますよ。私がエッチな目で見てた事… こんばんわ まだ起きて暇してる奥様は居りませんか?
宜しければ 暫くの間雑談でもしてくれませんか?
下ネタ歓迎です >>97
眠くなるまででよろしけれぱ
よろしくお願いします。 居なくなってしまったようですね
残念ですが落ちます
おやすみなさい >>105
大丈夫ですよ
雑談スレなので中心は雑談になりますがよろしくお願いいたします >>106
ありがとうございます
下心皆無とは言いませんがこの時間から不埒な行為は…w
改めましてよろしくお願いします
人妻さんですか?
こちらは悲しい独り者ですが こちらは熟男になります
そんな言葉はないと思いますがw
のんびりモードみたいですが…
晩御飯の準備等あれば遠慮なくどうぞ ありがとうございます
熟男さんですか
さぞ経験豊富なのでしょうね 経験ですか…豊富なんです
と見栄を張っても仕方ないので歳なりにと答えておきましょう
奥様としては経験豊富な年上な男性惹かれますか こんばんは、30半ばの人妻ですが雑談してくださる方はいますか? >>115
こんばんは、すぐ気づかず、すみません
よろしくお願いします いいえ、気にしないで
こちらこそよろしく
何とお呼びすれば良いですか? 名前はお相手につけていただくのが好きなのでお願いできますか? そうですか
では
恭子さんとお呼びします
お気に召さなければ変えますよ
申し遅れました
当方は40代既婚男性です 女性らしい、良い名前ですね
改めましてよろしくお願いします 恭子さん、改めましてこんばんは
秋の夜長はいかがお過ごしでした? 遅ればせながら、ボジョレーヌーボーをいただきました
品種はガメイ、美味しかったです
あとはミックスナッツとダークチョコレートとレーズン、最高の組み合わせでした
航平さんはいかがお過ごしでしたか? 美味しそうですね
2016年は不作と言われているそうですが
生き残ったぶどうで作ったワインはそこそこ以上だそうですね
知人のソムリエから聞きました
私は焼酎派なので、お湯割りを夜な夜な楽しんでますよ 今年は不作だったのですね
特に前情報もなく飲み忘れてたな、と思って買ってきまして
飲んだらとても美味しかったです
生き残ってくれたブドウにもっと感謝して飲めばよかったですね
もう少し色々と飲んでみたいので次はもっと味わいます
焼酎は何焼酎ですか? その時に、知っている限りの情報で、美味しければ最高です
私はイモ焼酎です
が、温かいお酒の気分の時は、日本酒のお燗も好んで飲みます
私は仕事のお酒がほとんどですが、
恭子さんはどんなお酒が多いですか? あまり外では飲まない方ですね
旅行などのイベントがある時に少し飲むかな、くらいです
後は家飲みで、最高はワインが好きです
昔はカクテルにはまって、家で自作したりしましたね節約も兼ねて そうなんですね
ワイン、カクテル、美味しいですよね
ワインは言うまでもないですけど、
カクテルはお酒の魅力を引き出しますよね
節約兼ての自作はすごい
恭子さん色々こだわり有りそうですね いえいえ、そんなにこだわりとかはないです
昔、は20代前半の時ですね、お店で飲むと高いというのと
家でビデオとか(懐かしい!)DVDとか観ながら飲むのが好きなのです
外だと多少お上品に、お洒落感出しながら飲まなきゃ、と肩に無駄な力が入ってしまったりするので ビデオは懐かしい!
好きな映画を見ながらってのも良いですね
外で飲むのは一種の儀式ですよね
特別ですから
週初めですがお寛ぎのところお付き合いいただいて
ありがとうございます
今は何してました? こちらこそお付き合いありがとうございます
今は布団の中ですよ
航平さんは今何してましたか? この時期お布団の中は暖かくていいですよね
私はエッチな動画を見て興奮してました笑 Mな女性が可愛がられている動画です
エッチですみません・・・ 航平さんはSなのでしょうか?
エッチなのは健全な証拠ですよ、何よりです
どんな風に可愛がられてる動画ですか? Sですね
お互い健全でいたいものですね
女性が縛られて恍惚の表情で為すがままにされているどうがですよ
恭子さんはどんなエッチがお好きですか? 私は至ってノーマルです、つまらなくてごめんなさい
航平さんは女性を縛ったりしたことがあるのですか? いいえどういたしまして
女性に請われて縛ったこと、ありますよ
お互いとても興奮したことを覚えています やはり、ご経験がおありなのですね
縛ってから何をするんですか?興味あります 恭子さんが想像しているようなことをするんですよ
何をされるか、よりは、女性は縛られているご自身のシチュエーションを
楽しんでますよ なるほど、Mな女性だから縛られたら快感なのですね
何をされるのかは想像つかないですね、縛られたことがないので そうですよね
こっちの話ばかりで申し訳なかったのですが
用事ができましたので落ちます
お相手、ありがとうございました
おち ありがとうございました
お相手落ちてしまったので、再度雑談していただける方、募集します >>146
おはようございます。
地震、津波が大変らしいですね。 実は地震で起きました。
テレビつけたら大事みたいで驚きましたね こっち(金沢)は揺れ感じなかったんですけど、気付かなかっただけかな。
これ以上大事にならなけれは良いのですが…
なんかこのスレ的な話題に移りにくいな; 津波は本当に怖いですよね。
不安になったので夫に甘えたんですが、仕事前だったのでかまってもらえませんでした。
雑談も好きですよ(笑)
149さんはお仕事中だったり?お休みかな。
他にも起きている人はいるのかな? こんにちは、よろしいですか。
30代です
関東ですが地震怖いですね。
甘えたい、そうですよねw 仕事は今日休みです。
私でよければ甘えてくれていいですよw
と言いつつ自分も甘えたい…いやなんでもないですw >>151
こんにちは。私も30代です
いざという時にダメなビビりです
>>152
ゆっきりできますね。
お互いに支えあえる関係って良いですよね
こうやって人とお話していると安らいできます
みんなで甘え合いましょう(笑) なんか日頃の疲れが抜けて無くて体を動かす気にならない…
ので、しばらくはゆっくりまったりしてます。
津波関係はもうしばらくこんな感じですかね…
大きな被害が出ないことを祈ります。
「甘え合う」っていいですねw
あ、年齢の話が出てますね…私はもう40いってます; >>154
個室ではないので大丈夫ですよ
みなさんでお喋りしましょう。
でも男性的には嫌なのかな?
>>156
何もしないでゆっくりしましょう
寒くなるとお布団から出られません
あの震災がずっと尾をひいてますよね
年上の方も好きですよ。 津波警報から注意報に切り替わったようですが、だからと言って一安心って訳でもなさそうですね。
まだ余震もあるかもしれないし…
寒さはそれほど苦にしないのですが、日の出が遅くなるにつれて目が覚めるのが遅くなっていく気がします。
寝てても日の光に反応するもんなんでしょうかね。
そろそろ昼何食おうかなぁ…とか考える時間ですねw ご近所さん襲来!ごめんなさい10分だけ席を外します おまたせしました。
歳をとるにつれて自然現象?に体が影響されていく感覚はありますね
さすがに10時からお昼のこと考えるのは早くないですか。食いしん坊さんだ(笑)
160さんはここをどういう風に利用されているんですか?好きなスレとかありますか。 たま〜にですけど、エロチャットとかもやってますw
即ズボとか地獄谷温泉とか、あとイメクラ系のとことか楽しかったですね。 リアル系とごっこ遊びで分れますよね
私は指示系が多いかなぁ。
好きなシチュとか
相手はこういう人がいいってあります? 指示系だとする方、される方ありますけど…女性はされる側のが多いかな、ここだと。
女性に色っぽく迫られるのが好みです。淫語とかも好きですね。
レイプとか痴漢とか無理やりするのは好きじゃないです。 やっぱり男性にしてもらいたいっていうのはありますね
Mなので攻めるように指示されて、してあげるのは好きです(笑)
えっちな言葉はお互いに冷めないようにタイミングとか言葉のセンスが難しいですね
私は汚いのがNGかな 確かに難しいですよね。自分もそういう言葉のセンス等は自信ありませんけど、
なんか相手と相性が良ければ結構最後まで楽しめたりするもんだったりします。
汚いのは自分も無理ですね。でも世の中にはそういうの好きな人もいるんでしょうね;
あ、自分も多分Mですねw
でもあんまりハードなSMは無理です; どうしよう。お互いに受け身っぽいですね(笑)
ほんと実際のえっちと同じように相性ありますよね ほんとだ両方受け身w
まぁ相手が受け身なら頑張って攻めてみますw
でもあんまりガンガンいくんじゃなくてねっとり攻めていく感じになるかもw こんばんは、雑談希望の人妻です
お相手お願いします よろしくお願いします。 名無しさん今はお一人ですか? いいえ、まだ数年ですよ
♂さんは大体何歳くらいの方でしょうか?年上な気がします 25歳です。 結婚して数年って事は、同年代かも知れませんね。 ご主人とは仲いいですか? すみません、私の方が年上でしたね、お若くてびっくりしました
30代です…年上でも大丈夫でしたか?
夫婦仲は微妙です 年上好きなので構いません。
夫婦仲は微妙なんですか… 30代だと寂しくないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています