人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ >>846
>>847
乙嫁語りは世界観にハマると楽しいんですが、内容自体はたいくつなんですよねw
少女ファイトの作者も女性ですが女性ならではの闇みたいなのが読んでて男性的にはおもしろいです。 >>848
乙嫁語りの作者さんは、エマの作者さんだったのですね
どちらも面白そうですね
世界観がハマるハマらないは結構人それぞれありますよね >>846
俺も小さい頃に読んでた記憶があるだけなので(笑)最近は漫画は余り読んでませんから…ただここで話題にあがってる作品は興味が出てきましたよ後で探してみます! >>850
良いのですよ、雑談ですから!
あなたの趣味は何ですか? バレーといえばやっぱりハイキュー!ですよね。あれはいいです。
あとから来た方、おいてけぼりにしてすみません。 >>849
そうそう、エマもどことなくエロくていいんですよね。女性ならではの
淡々としてるお話を描く作家さんですね。 >>852
ハイキュー!!は面白いですね、ザ・王道!って感じで
途中までしか読んでいないので、後々まとめ読みするのを楽しみにしてるんですよね
趣味の話は盛り上がりますね!エロ要素皆無でスミマセン… >>851
趣味と言えるほど詳しい物は余り無いですね…ドラマや後アニメもかじったぐらいでお恥ずかしい
>>852
構いませんお二方の話しを聞いてるだけでも楽しいですよ >>853
女性の描くエロは男性の描くエロとは違いますよね
どちらもエロくてどちらもそれぞれ面白いですね
男性のエロは女性の理想像といった感じでナイスバディーなんですよね
>>855
そのかじった、アニメを当ててみようかな?
はい、か、いいえで答えてもらっても良いですか?
ロボでる?
エロい?
男が主人公?
変身する? >>854
少年マンガの王道ですよね。作者がバレーボールが大好きだっていうのが伝わってきて好きです。
>>855さんはマンガよりも小説派なんですか? >>855
あ、一番好きなアニメ、1つ、に関してでお願いしますね! >>856
男性目線エロではプリズンスクールがおもしろいです。アニメもDVDも見てます。 >>857
凄くわかります!バレー苦手何ですけど読んでて凄く楽しいですもん
小説も好きですよ、お恥ずかしながら数はそんなに読めてませんが…名無しさんも小説お好きですか? >>856
いいえ
いいえ
はい
はい(主人公はしません >>859
監獄学園で合ってますか?
よく本屋さんで表紙みたことありますよ売れてるんだな、と思ってました
これエロいんですね知らなかったです >>861
なるほどなるほど…次の質問ね!
変身するのは動物?
主人公じゃない女の子? >>563
動物ですね(笑)女の子は変身しませんよ >>862
監獄学園で正解です。
絵柄はけっこう整っててきれいなんですが中味はとてもエロいです。
女の子がみんな綺麗で可愛いので女性読者も多いみたいですよ。 男が動物に変身?
それってもしかして「フルーツバスケット」?
うる星やつらも虎に変身するやついますよね。 最終回が終わったばかりですシリーズ物で雰囲気が好き >>864
全然わからない…
動物は犬ですか?
猫?
ネズミ?
主人公は小学生ですか?
>>865
絵柄凄く綺麗ですよね、女性も読める内容のエロなのですね、安心しました >>868
難しいですか…猫です主人公の男の子は高校生ですね ちょっと私の回答は古かったですね…
でも考えてみるとサブキャラが動物に変身するマンガって結構多いですよね
最近のだとわかんないや >>872
私は全然見当がつかなかったです、きっと知らない作品なんだなぁ… >>870
回答が正確か間違いかどうか、教えてもらって大丈夫ですよ、名無しさん スミマセン俺の答え方が下手でした夏目友人帳だったんですが伝わりにくくて反省してます……
物語シリーズも好きですよ >>875
あ〜そっちか!
最近ので女の子が猫になると言うと物語シリーズしか思い浮かびませんでした
未見ですが確かに独特の雰囲気ありますよね >>875
あーーーー!題名は知ってる作品だった、とっても悔しい
女性の友人のお勧めだったのでこちらもいつか読もうと思ってる作品です >>875
反省とか、しなくて大丈夫ですよ、雑談ですからね!
では、一番好きな漫画思い浮かべて!
主人公は男?
変身する?
主人公は高校生? >>876
>>877
解り難かったですねスミマセン
好きな作品なんで気が向いたら見てみて下さい(笑 名無しさん、ごめんなさい。
マンガの話がたくさんできて、個人的に満足なのですみませんがお先に落ちますね。
自分勝手で大変すみません。
あとは友人の夏目さんにおまかせします >>881
お疲れ様です良かったんですか?少しえっちな話しなら俺もしたいですけど… >>881
楽しかったです、お相手ありがとうございました!
>>880
国は日本?
架空の国?
主人公は20歳以下? >>882
ごめんなさい、ではエッチな話しましょうか?
今度は私が質問お答えしていきますよ
ちなみに時間はあと30分弱ですが宜しくお願いします >>885
スミマセン、スケベなものでセックスは最近しましたか?
朝立してて慰さめて欲しかったんです下心(笑 >>887
そうなんですか……オナニーはしてますか?奥さんをほっとくなんて勿体ない ごめんなさい!折角楽しくなってきたのに主人が起きてきてしまいました
まだ寝ててー
落ちますね… >>889
やっぱりまたこの三人で盛りあがった時に話しましょう。
楽しい話の中でえっちな雰囲気になった時にでも
ありがとうございました >>895
ちょっと席を外していました。
よろしくお願いします。 >>896
大丈夫ですよ、よろしくお願いします
今日はどんな一日でしたか?
私はレンタルDVDを観たり、のんびりした一日でした 仕事から帰って、先程まで寝ていました。
これから晩ご飯です。
DVDどんなのを借りられました?
奥さんは結婚されてどのくらいになりますか? プリズンブレイク、メンタリスト、海外ドラマです
どちらもまだファーストシーズンの一枚目ですが凄く面白かったですよ
結婚して5年以上経ちましたね、30半ばです
名無しさんは何歳くらいの方でしょうか? 海外ドラマですか。
希にテレビで見るぐらいですので、よくわかりませんが面白そうですね。
年齢はちょっと上ですね。
今日は御主人は? お薦めですよ、俳優さんもイケメンですし!
お仕事でお忙しいのでしょうね、お疲れ様です
主人は別室です 録画している番組も見ずに終わることが多いのですが、頑張ってみます。
明日から三連休なので、のんびり出来ます。
別室ですか。
クリスマスはどうですか?
一緒にお祝いとかされますか? テレビをゆっくり観るよりも色々やらなければならないことがあるのですね
ケーキ食べたり、少し凝った料理を作ったりするかな?といったところです
名無しさんはお祝いのご予定は? やっぱり色々と生活の雑事が…。
掃除や洗濯もありますしね。
年末ですから大掃除もしたいですし。
なるほど、それは楽しみですね。
その様子だと夜も楽しめそうですね。
特に変わりなく…まあチキンとケーキを食べるぐらいでしょうか。
こちらには遊びに来られるのですか? こちらにはついつい…
雑談以外にも色々と楽しんでいてリフレッシュの場になってしまっています… どんなことをされているのですか?
雑談ですか?
それともそれ以外にもですか? 雑談以外ですと、指示やスレH(修行中)などですね
何かしたいことなどありますか? 修行中ですか…。
今晩もその修行を期待されてこられたのですか? いえいえ、いつも流れにお任せなタイプですよ
色々なお相手がいらっしゃいますからね 複数いいですか?邪魔しませんお二方の見学したい童貞です、もの凄くムラムラしてお願いします。 名前入れますね、よろしくお願いします
>>910
こんばんは、よろしくお願いします
おいくつくらいの方でしょうか?
>>911
こんばんは、よろしくお願いします
ちなみに何歳くらいの童貞君かな?
名無しさん複数となりますが、よろしくお願いします
間違い防止のため、皆さんお名前入れていただけますでしょうか? >>908
それは楽しみですね。
今日もそういったことを期待してこられたのですか?
>>910,911
こんばんは。
名無しさんがよろしければお願いします。 ありがとうございます。
40代半ばです。
美咲さんはオナニーしますか? >>912
25です恥ずかしながらよろしければ見せて下さい。 >>913
まぁ…そうですね、ここはそのような場ですからね…
何かご希望ありますか?こちらでは主にどのように楽しまれていますか? >>917
それはありますね。
美咲さんが気持ちよくなられているならいいですけど。 >>914
お名前ありがとうございます
以前お話しされた方と同じ名前なのですが、同じ方でしょうか?
>>915
オナニーしますよ…恥ずかしながら…
>>916
真くんですね、見学希望なのですね、好きなタイミングで書き込みしてくれて大丈夫ですよ
おちんちん元気になったときと、射精したときは良かったら教えて欲しいです
無理せずそのまま寝落ちしちゃっても大丈夫ですよー オナニーするんですね。
美咲さんはどんな責められ方が好きなのかな。
大股開きで割れ目をじっくり舐められたりとか。 >>920
美咲さんよろしくお願いします。
余り慣れて無いので返信が遅いですが頑張って勉強します! >>920
そうですよ、美咲さん。
そうじゃないかなあ、と思いながらもちょっと探りと様子見をw >>921
じっくり責められたことなんて無いですね…
クンニもあまり経験ないです、主人が興味無いんでしょうか?それとも私の反応がいまいち何でしょうかね…
>>922
複数ですから、他の方のペースは気にしなくても大丈夫!好きなときに書いてくれていいですよ
>>923
ですよね、先日はお相手ありがとうございました
修行も捗ってます、なんてね! >>924
いえいえ、こちらこそ最後のレスにお返事出来なくてごめんなさい。
寝落ちした後、見逃していました。
エッチな奥さんに目覚めてきているのですね。
その成果を味わってみたいですねw いえいえ、どうかお気になさらずに…
予約しましたので移動しませんか?
スレHのお相手お願いしたいです…修行中ですが…
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/ >>926
お部屋の準備ありがとうございます。
では移動しますね。 >>930
こんばんは
眠くなるまででよろしければお願いします。 こんばんは
よろしくお願いします
エッチな話は大丈夫ですか? あらためましてこんばんは
エッチな話も大丈夫です。
ちなみに、どんな話をしたいのですか? そうですね、では奥さんがどんな攻め方が好みかを知りたいですね
素っ裸で薄暗い部屋で愛撫されるのはどうでしょうか では、掛け布団の中に潜って舌で全身を優しく愛撫するかんじでしょうか
乳首を念入りに舐められたらじわじわと硬くなってしまうんじゃないですか? 明るいのは恥ずかしいので薄暗い部屋が良いですが
いきなり裸だと寒そうですね お布団の中なら温かくていいですね
優しくじっくりされるのに弱いです
すぐに乳首が硬くなりそうです キスしながら、体を寄せ合って布団の中で少しずつ脱がせていけば寒くないですよ
乳首は敏感な方ですか? 何だかとってもエッチですね
ムラムラしてるんですか?
乳首を刺激されると直ぐに濡れてしまうので、敏感な方だと思います そうですね、少しムラムラしてるかもしれません
いやらしい乳首なんですね、自分でいじる時も乳首からですか? これで少しムラムラということは、本格的にムラムラしたらもっとスゴい攻めるタイプですか?
自分でいじる時は乳首だったり、違ったりです 本格的にムラムラした普通に中まで攻めると思います
違ったりというと、どこをいじるんですか? 中まで攻める?
どこをいじるかは、言いません。
ご想像におまかせします。 自分なら乳首が硬くなってるのを舌で確かめながら
指でその濡れた感触を味わったり突起部分を撫でるでしょうね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。