アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ 前スレ稼働中です。
前スレ終了後のご利用ください。 ぷはっ!……や……やだぁ……お願いトイレに……あぁああ!!
(バケツに跨らされ、中腰でプルプル震えながら)
だ……だめぇえええっ!!……あぅあううう!!
(ぶりゅっ、じゅぽおんっという音がして尻尾が抜けると)
(ビシャーっと大量に注がれた浣腸液がバケツに叩きつけられ)
やだぁああぁあああ!!見ないでぇえええ!!
(恥ずかしさに顔を覆いながら水道の水を全開にしたように大量の浣腸液を噴出していたけれど)
うっ……うぁあああっ!!
(やがて浣腸液が濁ってきて、浣腸に溶かされたうんちをボトボトボトっとバケツにぶちまけてしまうと)
……っっ!!
(もはや言葉を発することも出来ず、恥辱に震えるしかなく)
(しかし、浣腸でいじめられたお腹はまだ痛くて、もっと出せと訴えていて)
うっ……うぅううううーーーーーーっ!!
(顔を真っ赤にして息むと)
(ジョロロロロっと前からオシッコも漏れてバケツにうんちと一緒に溜まっていきながら)
(お尻の穴が再び開いて、柔らかいうんちが新しい尻尾のようにぶりゅぶりゅぶりゅ……っと伸びていく)
【引き続きお願いします】 ははは…あかりちゃんは最高だよ…たまんない…
(あかりの堰がきれる瞬間をバッチリ動画と画像でおさめると、昂りが最高潮となり)
あかりちゃん、こっちもいいかな。
(あかりのいやらしい姿を見、あかりのなんとも言えない喘ぎ声を聞き、あかりの排泄したものの匂いを嗅ぎ、さらに五感であかりを楽しむためにあかりの口にちんぽをねじ込む)
ああ…あかりちゃん…
(あかりの排泄が続く中、再び挿入したあかりの口内に精子を注ぐ)
あかりちゃん…好きだよ…あかりちゃんは先生のこと、好き?
(射精がおさまったちんぽはまだ硬く大きい) やめてぇっ!!撮らないでぇええ!!
(うんちを漏らしているところを撮影されているのに気づき、極限の羞恥に絶叫しながら)
んぐぅうううう!!!
(その口におちんちんがねじ込まれ、悲鳴がさえぎられ)
うむっ!!んんんっ!!
(射精に合わせて、おしっことうんちがびゅっびゅっと漏れ続け)
(排泄を見られたショックからか、今まで飲めなかった精液をこくんこくんと飲み下していく)
ぷはっ……う……うぅぅ……
(ショックのあまり震えながら……応えることが出来ず)
う、うわぁあああーーーーーーん!!
(とうとう子供のように大声で泣き出してしまう) (泣き出すあかりの姿がさらにちんぽを硬くさせ、排泄の止まったあかりのアナルをウエットティッシュで拭く)
さあ、あかりちゃんをもっと気持ちよくしてあげないとね…
(抱きかかえてベッドにあかりを寝かすと、わめくあかりの口を自分の口で塞ぎ激しくキス。同時に緩んだアナルに親指を挿入し、オマンコは残りの指でグチュグチュと愛液をかき回す)
精液飲んでくれたんだねぇ…先生嬉しいよ…
あかりちゃんはホント可愛くていやらしくて大好きだよ…
(指の動きが激しくなっていく) ぐすっ……ひぐっ……
(幼い子供のように泣きながら、汚れたお尻を拭われて)
んっ……んんっ!
(嗚咽の零れる口をキスで塞がれながら)
(頭がぼうっとして少しずつ落ち着いていくと)
……んぐむぅうう!!
(浣腸と排泄ですっかり柔らかく、そして敏感になったお尻の穴に親指が抵抗なくにゅるんっと入り込み)
んっ!!んんっ!!……んあぁああっ!
(おまんこと同時に刺激されると、抱き抱えられた裸身をびくびくっと先生の身体の中で跳ねるようにさせて) 思い出したかな?あかりちゃんの身体は可愛くていやらしいんだから、こうされるのが大好きなんだよね?
(アナルに挿入される指が増え、両手を使ってアナルとオマンコを同時責めし続ける)
じゃぁ、そろそろ入れるよ、あかりちゃん。
(自ら服を脱いで先ほどあかりに1発目を射精したちんぽを誇示する)
あかりちゃんに初めて入れた時もこんな格好だったねぇ…でも…
(そそり立つちんぽは正常位の体勢であかりの身体に迫るが、亀頭があてがわれたのはオマンコではなくてあかりのアナルで)
あかりちゃんがおかしくなるほど気持ちいいんだよ…
(ゆっくりとあかりのアナルをかき分けてちんぽがあかりの直腸におさまっていく) あっ!!あぁっ!ふぁっ!!あぁああん!!
(おまんことお尻の同時責めに)
(お尻は恥ずかしくて苦しくて気持ち悪いだけだと思っているのに)
(おまんこの刺激によって徐々に開発されていって)
あぁああ……
(仰向けに赤ちゃんのオムツ替えのような姿勢でベッドに寝かされ)
(いじられたおまんこもお尻の穴もむき出しにしてヒクヒクさせていると)
ひぅっ……あぁ……怖い……お尻になんて入らないよぉ……
(太いおちんちんを肛門に宛がわれビクッとしながら)
あっ……あぁああーーーーー!!
(すっかり解れたそこにゆっくりと亀頭が埋まっていき)
(M字に拡げられていた脚がピーンとV字に開いて反応する) ほら、自分で触ってごらん?あかりちゃん。
あかりちゃんのアナルにちんぽが全部入ったよ。
(あかりの手を結合部に導く。軽く腰をゆすって動きをスムーズにしようとしている)
気持ちよさそうだねぇ、あかりちゃん…
次からはオマンコのアナルも両方してあげないと不公平かなあ?
(あかりの排泄物の入ったバケツはそのままで、その排泄物をひり出したあかりのアナルをちんぽが貫き、ピストンが始まっている)
先生も気持ちいいぞ。
(ピストンしたまま前傾してあかりとディープキスをしながら、アナルから激しい音をさせながらピストンを続ける) あっ!あぅうう……い、痛い……もう入らないよぉ!
(柔らかくなっていても初めてペニスを受け入れるペニスは皺が拡がりきってぎちぎちと悲鳴をあげていたが)
あっ……んあぁあああーーーーーー!!
(一番太いカリの部分が肛門を越えると、にゅるんっと一気に奥まで埋まっていって)
(おちんちん全体を直腸の熱い感触が包み)
くふっ……んんんんっ……あぁ……うそぉおお……
(自分のお尻の穴にずっぽりとおちんちんが入っているのを感じ)
(こんな太いものが入るなんて、あたしのお尻の穴はどうなっちゃってるの?と思いながら)
あぁああっ!う、動かないで……ひぅううう!!
(まだ慣れないうちに直腸をかき回され、シーツをギュッと掴んで震えながら)
ああっ!んんんっ!!ふぁっ……んんーーーー!!
(初めてのアナルセックスにベッドの上で悶えながら)
(キスされた身体をぴくんぴくんと小刻みに動かす) あかりちゃんのアナルは先生のちんぽ、受け入れてるよ。
気持ちいいって、たまらないもっとしてって。
(女子高生であるあかりの首筋に明らかに情事のあとであろうキスマークをつけながら、ただの情事ではないアナルセックスを続ける)
だってほら、オマンコだって…
(上体を起こし、腰の隙間からあかりのオマンコに指を伸ばし、その指がすぐにふやけてしまうほど濡れているのを確認すると、乳首やクリトリスをつつきながら、あかりの直腸をちんぽでこする) 【ごめんなさい、遅れました】
ああっ!あぁああっ……せ、先生……お尻が……お尻の穴が拡がりっぱなしで……ヘンだよぉおお!!
(ずっとうんちをしているような不思議な感触に悶えながら)
あっ!ひうっ!!あぁあああん
(おまんこに触れられると、両方の穴が連動しているように、お尻の穴がぎゅっと締まって)
あっ!ふぁっ……きゃぅうう!!
(乳首やクリトリス、性感帯に触れられるたびにおちんちんを咥えた尻穴は反応を示して、そこが開発されていく) ちんぽか入ってるからねぇ。
あかりちゃんのアナルも先生専用のちんぽ穴になりました。
これからはあかりちゃんをアナルでも気持ちよくてきるからね。
(あかりのクリトリスを擦りながら、ピストンを続ける)
あかりちゃんの危険日でも思いっきり生でセックスして中出しできるからね、中出し好きなあかりちゃん、よかったねぇ
(ピストンの動きが大きく腰全体をあかりに叩きつけるようにピストンを変える)
あかりちゃん、アナルセックス気持ちいい?
先生とのアナルセックス好き? 【すみません、いい所ですがちょっと出かけなければいけなくなったので落ちます】
【楽しかったです、ありがとうございました】 【はい。わかりました。ありがとうございました。落ちます】 前の穴もイイけど、後ろの穴でもして欲しい。
そんな女性を募集します。
細かいシチュエーションはお好きなものに合わせたいと思っております。 直腸におちんぽ入れられたままおしっこ浣腸されたいです…
浣腸されてピースしてるところ写真撮られながらとかして欲しいです よければお相手させてください。
浣腸だけ?その先はどうかな。 すれ違いになっちゃいましたね、もしまだいらっしゃったらいかがでしょうか。 >>29
はい、こちらこそお願いします
アナルをお好きにお使いください… 嫌なことはある?浣腸だけど排便してもらうのもいいかな。
もしNGがあれば言ってくださいね。
何かシチュの希望とかありますか? それならOLと上司か教師と生徒っていう関係はどうでしょうか?
排便もします
柊二さんの前で出します…
NGはないので存分に犯して虐めて汚してください それなら教師と生徒がいいかな。
こっちが教師でいい?
じゃあ色々してもらうね。だいぶ恥ずかしいだろうけど、いいよね。
もし特になければ次から書き出すけど、いいかな。 柊二さんが教師で私は女子高生くらい?
お願いします
恥ずかしいこともなんでも頑張りますので… ありがとう、それじゃあ書き出しますね。
ちょっとお待ちください。 (夕暮れの教室、紗栄子を待たせたその場所にゆっくりと入っていく)
ごめん、待たせたね。他の子はみんな帰ったかい?
(紗栄子に声を掛けると、手に持った鞄から手際よく道具を取り出す)
(新聞、ビニール袋、洗面器。一通りの道具を床に並べていく)
今日も楽しめそうだね…紗栄子、こっちに来てごらん。
いつもみたいに僕の目の前でお尻を出して、よーく見せてね。
(にこにこしながら椅子に座り、紗栄子をじっと見つめながら) はい、先生
(いつものように制服のまま教室に待っているとあの恥ずかしい道具が並べられて恥ずかしさが増してきて)
パンティ脱ぎます…
(白の花柄の下着を膝下まで下ろしてお尻を向ける)
先生…確認をお願いします
あの、綺麗にはしてきたつもりなんですけど…
(膝に手を付いてお尻を突き出して、じっとしてる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています