アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ >>421
あの後も何度かお尻を責めてもらって
親に友達と旅行と嘘をついてそちらの家にって感じでいいですかね。
書き出しはどうしましょう? そうですね。そんな感じで。
男に教えられた住所に荷物を持ってインターホンを鳴らすとこからお願いできますか?
ついに来てしまった…的な感じで。 (見知らぬおじさんにお尻の穴を見られて、弄られて)
(浣腸されてうんちを漏らす所まで見られてしまって)
(こんな恥ずかしくていけないこともう二度としない……そう最初は思ったけれど)
(オナニーをする時それ以来あの時の興奮と快感が忘れられなくて)
(結局、二度、三度と連絡を取り合い、尻穴で繋がり続け)
(そして今日とうとう……親に数日家を空けることを伝えて……言われた住所に来てしまう)
……っ
(震える手でインターホンを慣らし)
こ、こんにちはっ!
(上ずった声であいさつをして) あ、あかりちゃん、いらっしゃーい。
(インターホン越しにこれまでも待ち合わせ時に出す優しい中にいやらしさが見えるトーンで返事をし)
よく来たねぇ。
へぇ。友達と遊ぶ時はそんな格好なんだね…
(ドアを開けてあかりを迎え入れるとそそくさと鍵をかけ、チェーンロックまでかけて厳重に)
よく来たねぇあかりちゃん。
親に止められるかと思ったよ…ん…
(俯きがちに入って来たあかりの顔を両手で包むように上げさせると口を大きめに開けてあかりの唇を丸ごと吸い上げるように口づけし、舌と唾液を送り込む)
おいで、あかりちゃん。
(広いリビングに招き入れる)
あかりちゃんは月曜日また学校だよね?
それまではずーっと一緒だよ。
そして…
(白いヒラヒラのエプロンを手渡して)
ここにいる時はあかりちゃんは裸、もしくはこのエプロンだけだよ、身につけられるのは。
(ソファに腰掛けると目の前であかりに脱ぐように促し) は、はい……
(友達と遊ぶときよりは少しめかしこんでいたけれど……あまり意味のない事かもしれない、すぐに裸になるのだから)
あ……んっ!んんっ……ちゅむ……んんっ……
(最初は抵抗のあったキスだけれど)
(今は行為を意識して、下半身の穴がそれだけで疼くようになってしまって)
え……?は、はい
わかりました
(服を脱ぐように言われ、彼の見ている前でリビングで脱衣を初め)
(今でも裸を見られるのは恥ずかしい、特に脱ぐところを見られるのは恥ずかしいけれど)
(見られること、裸にされることに興奮も感じていて)
えっとじゃあ……せっかくなのでつけさせてもらいますね
(全裸になると、素肌にエプロンを直接つけて)
な、なんだか裸より恥ずかしくてエッチな気分……
(エプロンをつけてもお尻は丸出し、なまじ前は隠しているだけに、余計そこの露出を意識して) んー…いいねぇ…
(素直でエロい中学生あかりにすっかりあてられてしまい、ズボンの中を既に膨らませる男)
あー、ホントよく似合うねぇ…
(手にしたスマホで幼さが薄れてきたあかりの身体を撮影するシャッター音が響く)
おいで、あかりちゃん。
今度はあかりちゃんから、だよ。
(あかりにソファで向かい合って乗っかって来るように促し、濃い口づけをせがむ)
あかりちゃんのキスはすっかりエロいキスになったねぇ。
同年代の男の子だったら、このキスしただけで精子出ちゃうんじゃない?はは。
(あかり主導であかりの唾液を飲みながら)
そういえば例の彼氏には何て言って来たの?あかりちゃん。
(彼氏の話を聞く時は決まってあかりの身体をまさぐりながら。今はあかりの乳首をエプロン越しにコリコリと揉んでいる) あ、やぁん!撮らないで……恥ずかしいです
(裸エプロン姿を撮影されて恥ずかしがって背を向けるけれど)
(それは丸出しのお尻を見せつけるような格好で)
はい……
(ソファーの上で対面座位のような姿勢で座ると)
ん……
(ゆっくりと唇を重ね、口の周りを仔犬のようにぺろぺろと舐めながらキスをして)
……か、彼の事は今は関係ないですっ……あんっ!
(やはり後ろめたさはあるのかその話はやめてほしいと言いたげにしながら)
(乳首をエプロン越しに摘まれると、幼いそこはすぐに固くなってしまって)
(もどかしそうにむき出しのお尻をふりふりと振る) 今は、ねぇ。はは。
関係なく無いかもよ?
俺は彼氏の為にオマンコ処女をとってといてやってるのになぁ…はは。
(あかりに求められるままにあかりと舌を絡めながら腰を抱き寄せて膨らみを誇示する)
友達と遊ぶって言い訳しても親と違ってバレる可能性高いもんねぇ…
(コリコリの乳首を強めに摘んで引っ張ったりしながら)
もう弄って欲しくなっちゃったの?
まぁ、あかりちゃんはそのことばっかり考えてここに来たんだもんねぇ。
インターホン鳴らした時から濡らしてたんじゃない?
服脱いだ時にあかりちゃんのオマンコ汁の匂い、したもんねぇ。
(ソファに横たわり仰向けになると69の体勢をあかりに指示)
ね、ほらぁ。
(目の前に迫るあかりの尻たぶをグイと掴み左右に開くとテラテラと光るあかりのオマンコが露わに。それ以上に主張するのはここ数回かの逢瀬で中学生ながら開発されているアナルの開閉だった) はい……それだけは……約束ですから
んんっ……
(キスもお尻も許しながらそこだけは処女のままで)
あんっ!……いたっ
(少し強めに乳首を弄られ、ぴくんっと裸エプロンの身体を震わせながら)
やだぁ……ヘンなこと言わないでくださいっ!
(顔を真っ赤にしながらも、実際すでに股間が疼いてしまっているのは事実で)
はい……
(反対向きに身体を重ね合い、彼の顔を跨ぐような格好で)
あぁ……
(目の前に差し出したお尻を掴まれ左右に開かれると)
(濡れたパイパンのおまんこと、すでに物欲しげにヒクヒクしているお尻の穴がむき出しになって)
(そんな所を見られるのは未だに恥ずかしいけれど……それだけで興奮して、ますますおまんこが濡れてきて) もうこんなに濡れてるよ?
それに一回溢れまくったのが乾きかけた跡もあるし。
ここに向かいながら想像で濡らしてきたんじゃない?はは。
(溢れているオマンコ汁を舌先ですくい取りながらその舌先はアナルの周り、シワを伸ばすように舐めている)
お、開いてきたねぇ…
(指を舐めて唾液にまみれさせると、その指をアナルに挿入。かなりすんなり入るようになり、多少指を曲げてもあかりのアナルは動じない)
今日もご機嫌な喘ぎだねぇ、あかりちゃん…
(しばらく指であかりのアナルをピストンしていると)
ピンポーン…
(部屋にインターホンの音が響く)
あ、来たかな?
あかりちゃん。宅配便のお兄さんが来たと思うから、荷物の受け取りをお願いしていいかな?
もちろん、そのままだよ?
(一旦あかりを解放すると、再びインターホンが鳴るので、あかりを強く促して) あぁっ……あん!……あぁん!
(お尻の穴を舐められて、最初は恥ずかしくて押さえていた声を今はリビングに響かせて)
ふぁあああん!
(指を入れられると、背中をのけ反らせてさらに強い反応を示して)
あっあっあっあっ!
(すっかりお気に入りになった指でお尻の穴をズポズポしてもらう気持ちよさに、お尻を振って喘ぐけれど)
……きゃ
(インターホンが鳴って驚いて、指を咥えていた肛門がぎゅっと締まって)
え……?だ、だってあたしこんな格好で……わかりました
(一瞬戸惑うけれど……意図を理解して)
(顔を赤くしながらぺたぺたと玄関まで歩き)
は、は〜い
(上ずった声で返事をして、鍵を開けてドアを開き)
(裸エプロン姿で宅配便屋さんを迎え入れる) 「えっ…、あ、あの、これ、お届けものです…」
(裸エプロン姿の少女が表れたもので宅配業者も慌て、段ボールを落としかけ)
「これに、あの、サインを…」
(あかりが伝票にサインをしている間、あかりの胸元を見ながら、漂う匂いに戸惑いまくる宅配業者)
「失礼しました…」
(伝票を受け取ると逃げるようにその場を後にする宅配業者)
なんだ、若いニイちゃんだったのかな?あかりがちょっかい出されないかだけ心配だったんだけど、ヘタレなニイちゃんだったのかな?はは。
(あかりから受け取った段ボールを開封しながら)
ほら、あかり、今日からこれで遊ぶよ。
(段ボールの中にはあかりが荷物の中に忍ばせて持って来た浣腸器よりふた回りは大きな浣腸器と、アナルようでは無い普通のバイブレーターが) ご、ご苦労さまです〜
(正面からならバレないかも……?と淡い期待を抱いたけれど、バレバレなのはリアクションから明白で)
は、はい……
(サインをするために屈むと、エプロンの胸元から乳首が覗けそうで)
ありがとうございました〜
(凄く恥ずかしいのに……ますます濡れてしまって匂いが自分でも判るほどで)
(顔を真っ赤にしながら段ボールを抱えて戻ってきて)
もう!なんてことさせるんですかぁ!
(ふくれっ面になりながら、自分が運んできた段ボールの中身を見せられ)
わ……おっきい、そ、それで……入れられちゃうんですか?
(浣腸も大分慣れてはきたけれど、その大きさにゾクリとしてものを感じながら、お尻にきゅっと力が入る) そうだよ、あかりちゃん。
今日もいつもの、持って来てるんでしょ?見せてみてよおっきいから。
ね?今日からこれくらい入れてみようかなって。
(新しく大きい浣腸器に薬液を入れながら)
それにちょっとコレも濃くしてみたよ。あかりちゃんも今までと一緒じゃ、飽きちゃうでしょ?はは。
(大きな浣腸器いっぱいに薬液が入ると浣腸器の先に何やら管を取り付け、その管は1.5メートルくらいある)
今日はあかり自ら入れるんだよ。
お尻向けて。
(あかりをソファの上で四つん這いにさせると、尻たぶをピシャリと叩き、管の反対側の先をつぷりとあかりのアナルに差し込む)
ほら、これを美味しそうにしゃぶりながら、自分でピストンを押すんだよ、あかりちゃん。
(管を差し終わると前側に回り、股間を露出させてあかりの動きを待っている) は、はい……
(鞄から、自分をいつも苦しめ辱めるのに……でも大事に持っている浣腸器を取り出して)
(それよりずっと大きい浣腸器を見て、その中身が自分に入ると思うと、それだけでお腹が少し苦しくなってくる)
ええ……
(薬を濃くしたと言われると露骨に嫌そうな顔をして)
(お浣腸も嫌いじゃないけど、お腹が痛くなるのはイヤだなぁなどと思いながら)
(なんでそんなに管が長いのだろうと怪訝に思いながら)
え……じ、自分で……ですか?
(思いもよらぬ指示に少し驚きながら)
あん!……ふぁっ!
(お尻の穴がよく見えるように四つん這いになると、意味もなくお尻を叩かれて)
(お尻を叩かれるだけで、軽い痛みと恥辱に興奮して少し感じるようになっていて)
(管をつっこまれ、お尻から浣腸器につながったそれが伸びている状態で)
はい……ちゅ……はむ……んん
(目の前に差し出されたおちんちんいためらうことなくキスをして、咥えてしゃぶり出すと)
(指示された通り、自分で浣腸器をぐっと押して見ると)
ふあっ!
(冷たい薬液がお尻に入ってきて、「自分で」浣腸しているのを自覚して)
(人に浣腸されるのも恥ずかしいけど、自分でするのもまた違った恥ずかしさを覚えながら)
んん……
(さらにシリンダを押していくけれど……すぐに苦しくなって手が止まってしまう) ほらほら、手早く入れてしまわないと、途中で出ちゃうよ?
今日はあれにするあかりちゃんを撮影するんだから、早く入れちゃってね、あかりちゃん。
(ソファから少し離れた位置に幼児用のアヒルの形をしたオマルを指さして)
フェラはだいぶ上手くなったんだから、そっちもスムーズになるんじゃ…ないのかなぁ?
(頭をおさえると軽く腰を振ってあかりの口内を犯しながら、浣腸器の動きに注目する)
ほら、早く入れないと俺が入れちゃうよ?もちろん罰として薬液追加ね。
(余計に苦しめることで浣腸を手早く促す) うう……もう無理ぃ……お腹痛いよぉ
(普段の浣腸器ならとっくに二本分は入っている量を浣腸してもまだ中身はなくならず)
(しかも薬液が濃いせいでお腹は早くも痛みを訴えていて)
ええ……!?そんなトコ撮らないでよぉ
(うんちする所を見せるのは恥ずかしいけど我慢できるけれど……それを撮影されて永久に残されるとなると話は別で)
(幼児用のアヒルのおまるがさらに羞恥を煽り、浣腸で青ざめた顔を再び顔を真っ赤にして)
んっ……んっ!
(頭を押さえられ、口を犯されながら……手は止まったままだったが)
そ、そんな……!うっ……うぅーーーーーー
(薬液を増やされると言われ、そうなったらたまらないと)
(覚悟を決めて、手に力を込めて思いシリンダを押し)
(自分のお尻に一気に残りの薬液を浣腸して)
うあぁぁぁ……き、キツイぃ……
(大量の浣腸に裸の背面に鳥肌を立て汗をかき)
(歯をガチガチと鳴らしてぶるぶる震えて)
だめっ!お腹痛い!……もう出ちゃう!!
(すぐに限界を迎え、そう叫ぶ) んっ…ん…
(初めてあかりに射精して以来、浣腸に苦しんだり漏らしてなんとも言えない表情のあかりに顔射したり、口内射精するのが当たり前になってしまい、今回もあかりの顔や髪にに1発目の射精がかかる)
ここはホテルじゃないからな。ちゃんとオマルにするんだぞ、あかりちゃん。
(射精の最中にあかりの限界を察してあかりを解放するが、お尻から管がぶら下がったままオマルに移動するあかりは少し滑稽で)
ほら、オマルで思いっきりするんだ、あかりちゃん…
(自分のスマホと、あかりが持って来たスマホと両方並べたあかりの排泄をおさめようとしている) ぷはっ……きゃあっ!
(いつものように浣腸で苦しんでいる所で最初の射精を、顔や髪に受けながら)
わ、わかってますぅ!……トイレではさせてくれないんだよね……ううっ!
(恨みがましげに言いながら、お腹を押さえ)
(尻尾の様にお尻の穴から管をぶら下げた格好でヒョコヒョコとあひるのようにオマルまで歩いて)
……っ!
(汚したくないと思ったからか、エプロンは外して一度全裸になると)
(オマルに跨るとほぼ同時にお尻の穴が開いてぶしゃーーーっと大量に浣腸した液体がオマルに叩きつけられて)
ああっ!やだぁっ!撮らないでぇええ
(全裸でオマルに跨って排泄するあまりの情けなさとみっともなさに、ぶんぶんと首を振って叫びながら)
ううううううっ!!んんんんんっ!!!
(でもお腹の痛みに思いっきり息んで、ボトボトと浣腸に分解されたお腹の中にあった物をオマルの中に産み落としていき)
あぅううう……お腹いたぃい……んんんんっ!!
(薬も濃くされた大量の浣腸にまだ腹痛が収まらず、オマルの取っ手をぎゅっと握って震えながら)
んんっ……んんんっ〜〜〜〜っ!!
(顔を真っ赤ににしてさらに息むとワレメからじょろろろっとおしっこも漏れて)
(開きっぱなしになったお尻の穴からお腹の奥にあったうんちがムリムリと尻尾の様にオマルに向かって伸びていく) バッチリ撮ってるよ、あかりちゃん。
あかりちゃんのスマホにも写真と動画、両方残しておいたから、後で家でオナニーする時に思い出す為に観てね。
(あかりが恥ずかしい行為を思い出して激しくオナニーしてるのをあたかも見破ったかのような口ぶりで)
さ、出しながらでもいいから、綺麗にしてくれよ。
(いきんでるあかりの鼻先には精液を滲ませたペニスが)
よーし、出し終わったらまたこっちおいで、拭いてあげるから。
(全裸でオマルに跨るあかりを残してソファに戻り、股間を露出したまままた仰向けに。)
コレも試してみないとねぇ。
(再び69の体勢をリクエストすると、唾液をバイブレーターにまぶしてあかりのアナル周りをなぞるように擦る) 【すみません、今夜はそろそろ時間なのですが】
【また後日続きでもよろしいでしょうか?】
【こちらは明日の同じ時間にまたできます】 【わかりました。では、明日の同じ時間に待ち合わせて続き、ということにしましょう。】 【ありがとうございます。今夜も楽しかったです】
【おやすみなさい】 使います。
あかりちゃん、土曜日だと予定はどうかな? >>447
直前にすみません。
土曜日なら大丈夫だと思います。
また21時でいいですか? いえいえ。お気になさらず。
わかりました。では土曜日の21時からの続きとしましょう。 ありがとうございます。
ではすみません……今夜はこれで失礼します。
次回楽しみにしてます ええ、こちらこそ楽しみにしてますよ。
では。
以下空き 不倫相手と大量の潮吹きをしたり、小便まみれになる変態爆乳ギャル系若奥様
を募集します。 あくまでも、尿プレイがいいです。
そんなプレイがしたい女性の方がいれば募集します。 シチュや責めの内容については提案・希望をまず承りますが
基本アナルレイプ、強制摘便に始まって食糞以外なら大概OKな女性募集します。
経験のない肛門をめりめり犯されてくれる方、お待ちしてます。 あかりちゃんはたてこんでるのかな?
よかったら大人の伝言板に予定を残してくださいね。
とりあえず落ち。 >>442
やめてくださぃいい……ばかぁ!
(オマルにうんちをしている恥ずかしすぎる所を撮影されて恥ずかしさに涙目になるけれど)
(家に帰ったらその恥ずかしい映像を……自分でも見返してしまうだろう)
(その時は自分自身のあまりに恥ずかしい姿を見て、実際にうんちをしている今以上の恥ずかしさに悶えることになるだろうが)
(同時に興奮して、激しくオナニーしてしまうことだろう)
はぁ……はぁ……んんっ
(まだお腹の痛みが残り、おしっことうんちをおまるにしながら)
(ちゅぱちゅぱと精液に塗れたおちんちんをしゃぶる異様な光景が拡がって)
は……はい
(ようやく恥辱の排泄が終わったけれど、汚れたお尻を拭いてもらう新たな羞恥が待っていて)
(うんちとおしっこで汚れた下半身で彼の顔をまたぎながら)
あぁぁ……
(本来お尻に入れるには大きすぎるバイブでお尻の穴の周りをなぞられ)
(排泄の後で拡がりやすくなったそこがくぱくぱと口を開けピンク色の腸壁が見える)
【お待たせしてすみませんでした、今夜もよろしくお願いします】 【こちらこそよろしく。】
(オマルにまたがり、大小両方の便を半ば絶頂しているような表情の少女あかりを撮影し、その少女に自分のペニスをしゃぶらせる様子もスマホでおさめ)
ほら、あかりちゃん、お尻キレイキレイしましょうねぇ…
(子供に話しかけるような口ぶりで、おしっこを放出し、おしっこ以外の液体も溢れているおまんこは舌で、少し便が残るアナルは一旦ウエットティッシュで拭いた後、これまた舌でアナルを丁寧に舐めていく)
どれどれ…
(なかなか閉じないあかりのアナルにバイブをあてがい、ゆっくりと埋めていく)
お、入る入る…
(ペニスと同様、ゆっくりとバイブを飲み込んでいくあかりのアナル)
おー、奥まで入ったねぇ…
(バイブのスイッチを入れると、あかりの腸内でバイブが暴れだす) やぁぁ……
(小さい子供に話しかけるような口調にますます羞恥を煽られ顔を赤くするけれど)
(汚れたお尻を拭いてもらうなんて幼児どころか赤ちゃんなので反論も出来ず)
あっ……だめ……あぁん……!
(おしっこで汚れたおまんこを……そして、流石に一度ティッシュで拭いて貰ったとはいえお尻の穴まで舐められて)
(汚いという思いから流石に抵抗を覚えると同時に……そこまでして貰えるのが嬉しくもあって複雑な気持ちで)
あうっ……くひぃいいいいっ!!
(浣腸排泄をしたお尻の穴は柔らかくなって、太いバイブを抵抗なく咥えていくけれど)
(その代わり敏感になっていて、背中をのけ反らせて強く反応し)
んんん……あぁああ……!
(大きいバイブを奥まで突き入れられ、肛門が広がり、直腸が埋め尽くされる感覚に身震いしながら)
あぁっ!!ふあぁあああん!!
(さらに腸内でバイブが振動すると)
(まるで尻尾の様に飛び出し揺れるバイブが生えたお尻をフリフリと彼の前の前で振りながら声を出して悶えて) ホントぴったりサイズでよかったよ。俺の見立て通りのあかりちゃんのアナル。
(暴れるバイブを掴むと、ズチョズチョという音と、なんとも言えない匂いを放ち、少しめくれてるあかりの赤い直腸を見ながらバイブを抜き差しし続ける)
ほら、ちゃんとしゃぶって濡らしてくれないと、あかりちゃんのここにうまく入らないだろ?
(あかりの目の前にあるペニスは再び硬さと角度を取り戻しており、あかりからの口淫を待ちわびているようで)
なんなら、何度でもアナルイキしていいから、思いっきり…ね。
(バイブの抜き差しに加えて、クリへの指によるコリコリといった刺激が加わる) ああっ!!
んんっ……ふぁっ……あぁあんん
(振動するバイブにさらに抜き差しの刺激が加えられ)
(肛門が赤くめくりあげられながら腸液が分泌して、卑猥な音を立てながら)
(お尻の穴の刺激と、そんな状態への視線を感じ……まだ処女なおまんこは快感と興奮で負けじと湿り気を帯びてきて)
は……はい……はむっ……ちゅぶっ。……んんん!
(目の前に差し出されたおちんちんを咥えしゃぶっていきながら)
(男の人の上に反対むきでハダカで乗っかって)
(おちんちんをしゃぶりながら、お尻の穴をいやらしいオモチャで弄られているなんて自分はなんてエッチな女の子なんだろうと思いながら)
(羞恥と興奮に塗れつつ、ペニスをしゃぶる口の動きは強くなり、より深くまで咥えていって)
んんっ!!んんんんんーーーーーーーーっ!!
(そこにさらにクリを摘まれ、刺激を加えられれば)
(バイブをぎゅっと締め付ける尻穴と、おちんちんを咥える唇の締りが強くなり)
(ビクンビクンと彼の上で軽くアクメを迎えてしまって) あかりちゃんはホントアナルクリ責めが好きだねぇ。
家でオナニーする時もアナルとクリ両方弄ってるんでしょ?あかりちゃん。
(身体を震わせて絶頂を表すあかりにさらに刺激を与え続けて)
この絵面もたまんないじゃないの…ねぇ。
(バイブが引き抜かれてきて、一緒にあかりのアナルもまくれて赤い部分が見え、またバイブと一緒に押し込まれる様子をあかりの喘ぎと一緒に動画で収めていく)
さ、あかりちゃん。バイブでイクのもいいけど、おじさんのちんぽと一緒にイキたいでしょ?
この間教えたように、お願いしてごらん?
ちんぽとアナルで気持ちよくなろうね。
(あかりに淫らな言葉を言わせるのにハマり、バイブとクリをいじめながら、またリクエストをしだす) は、はい……これ……好きですぅ
(アナルとクリを一緒に責められる快感を素直に認めて)
……はい
(自分でも弄っていることを指摘されて恥ずかしそうに返事をしつつ)
でも……おじさんにして貰う方が気持ち良くて好き……あぁんん!
(バイブが引き抜かれ、肛門が捲れる感覚に身震いしながら)
は……はい……
あかりの……お尻の穴に……
おじさんのおちんちん……入れてください
(お尻を振りながらはしたなくそうお願いして) よーし。アナル狂いのあかりちゃんに大人ちんぽ入れちゃうね…
(あかりを四つん這いにして、ピシャリとあかりの尻たぶを叩いてからバイブを抜くと、儀式のように左右に尻たぶを開いてその中心のアナルにディープキスをして、舌でアナルを味わう)
あかりちゃんのアナルに入っていくよ…
(膝を立てて構えると亀頭があかりのアナルに当たったと思ったらすぐにあかりのアナルに飲み込まれるように入っていく)
おお…あかりちゃんのアナルはいつもと違って今日はヤル気だねぇ…アナルが自分から飲み込んだみたいだよ、はは。
(尻たぶを叩きながら、腰を繰り出し、おまんこでセックスをするとの変わらないようなペースとスピードであかりのアナルをほじり、腸壁を擦りまくる)
あかりちゃん、これ好きだよね?
(奥に入れたまま、奥でグリグリと腸壁を引っ掻くような動きをして) は、はい……入れてください
(アナル狂い、という酷い事を言われた気がするけど否定も出来ず)
ひゃん!……あぁんん!
(お尻をひっぱたかれぴくんっと動いたバイブを引き抜かれると)
あぁぁ……
(尻たぶを拡げられ、バイブですっかり広がった肛門が丸見えになり)
(散々恥ずかしい所を見られても、このお尻を拡げられてお尻の穴を剥き出しにされる行為は恥ずかしく……同時に興奮して好きで)
あひゃんっ!!ふぁああああ!
(柔らかくなったアナルにキスをされ、舌で中まで舐められて)
(刺激に溜まらずお尻を振って、尻肉を顔にこすり付け)
あっ……あぁぁああ……っ!!!
(すっかり準備OKの尻穴は自分から飲み込むようにおちんちんをその狭い穴の中に導いて)
あぁん!!……ふあっ……あぁあああっ!!
(すぐさまピストンが開始され、お尻を犯される刺激と興奮に四つん這いで犬のように喘ぎながら)
(お尻を叩かれるたびにきゅっきゅっと締りが強くなり、ペニスに直腸がまとわりついて)
は……はい、それ好きぃ……んっ!んん!!
(奥を刺激され、お腹にズンと響く様な異物感にたまらなそうな声を出して) (奥をカリカリと亀頭で引っ掻いて、ピシャリと尻たぶを叩いてペニスを亀頭がギリギリ出ないくらいまで引っこ抜いて、一気に奥まで押し込み、また奥を引っ掻いて、と繰り返し)
これが好き、って言うより、アナルされるの全部好きだもんねぇ、あかりちゃんは。
ほら、顔、上げてごらんよ、鏡がいいとこにあるでしょ?あかりちゃんのいやらしい顔がよく見えるよ、はは。
(あかりが顔を上げるとその表情がバッチリ鏡に映り、その鏡をスマホで撮影)
あかりちゃんのアナルの音も残しておかないとね。
あとでネットにあげようかな。あかりちゃんの顔はちゃんと編集しとくからさ。
(あかりのアナルがペニスを飲み込んだり吐き出したり、あかりの喘ぎが押し込むとこと引き抜くとこで違ったりする様子も撮影されている)
いやぁ、あかりちゃんのアナルたまんないなぁ、そんじょそこらのおまんこじゃ満足できないかも…
(徐々に一連の動きが早く大きくなっていく) あぁぁ……ひゃん!……ひぅうううう!!……くはぁっ!
(奥を引っ掻かれ異物感に喘ぎ)
(お尻を叩かれ軽い痛みに悲鳴をあげ)
(引き抜かれる快感に悶えて)
(一気に貫かれる苦しさに呻きながら)
(一連のお尻への刺激全てが興奮して気持ち良くて)
は、はい……お尻にしてもらうことは全部好きですぅ……んんんっ!
えっ……?
(顔を上げると、目をトロンとさせ、驚くほどはしたなくも妖艶な、自分とは思えない少女の表情がそこにあって)
(ある意味自分のあそこやお尻の穴を見るより、恥ずかしくも興奮を煽られながら)
ええ……ネットで……あげるなんて……
(戸惑いながらも拒否はせず……自分でも少し期待しているのか)
ああっ!あっ……あぁあん!!あっあっあっあっ!!
(さらに激しくなる、尻穴からおちんちんが出入りする感覚にもはや尻穴は痙攣してマヒするように締め付けながら) ほら、あかりちゃん、クリ弄らなくてもイけそうでしょ?
あかりちゃんがアナルイキする瞬間に精子出すからね…
(撮影に興じていたスマホを置いて、両手であかりの尻たぶを叩きながら激しくあかりの奥を突き続ける)
あかりちゃんがアナルから精液垂れ流してる写真をサムネにしたら、視聴数うなぎ登りだよ、はは。
(身体をあかりに預けるようにして、手を回し、胸を揉みながら腰を振る)
(あかりの喘ぎとアナルの締まり具合を確認すると、我慢していた射精感を解放して)
あかりちゃん、出るよ、出そう…んん…
(ビタンビタンと腰であかりを叩くようにして最後まで激しく) あっ!!あぁあっ……あん!……あぁああ!!
(お尻は気持ち良くても、それだけではイケないと思っていたけれど)
(徐々に膨らんでいく内側からの快感に)
(なまじ簡単にはイけないからこそ……お尻だけでイッてしまったら凄まじい刺激になりそうで)
(お尻を叩かれるたびに、ジンジンと尻肉に残る痛みが快感に変わりながら蓄積されて)
そ、そんなの……
(自分が半開きのお尻の穴から精液を垂れ流している状態を想像してゾクリとしてしまいながら)
あっ……あぁあん……
(むき出しの胸を揉まれ、そのお返しのように尻穴がぎゅううっとおちんちんを締め付けながら)
あっあっ……だ、だめっ……きちゃう!
お尻で何か……来ちゃいます……あぁあああっ!!
(アナルセックスで蓄積された快感が弾けそうになるかんかくに四つん這いの四肢をガクガク震わせながら)
(尻穴の奥に射精されたのを合図に完全にそれがアナルアクメとなって解放されて)
(肛門が完全なる弛緩と収縮を繰り返しながら、精液を搾り取っていく) (あかりのアナルがキツく締め付けてきた瞬間、あかりの一番奥で亀頭が膨らみ、さらにその奥で精液が弾ける)
ああ…あかりちゃんのアナルに出てる…あ…まだ出る…
(尻たぶを強く掴みながらしばらく射精を繰り返し)
はぁ、はぁ…
(置いていたスマホを再び手にすると、ペニスをゆっくりの抜き、待ちきれないように溢れてくる精液、震えるあかりの身体とくまなく動画で収める)
ほら、あかりちゃん、見てみて…
(ソファに崩れるように寝そべるあかりの横に密着して横になると先ほど撮った動画を見せながら、あかりの胸を軽く揉んでいる) あっ……あっ!でて……出てるぅ……
(お尻の奥にドクドクと熱い精液を浣腸されている感覚に震えながら)
(ぴくん、ぴくんっと小さくアクメの余韻に浸りつつ)
ふぁああっ!……んっ……んん!
(ペニスが抜かれると、閉じきらない肛門から逆流してきた精液が)
(泡をたてて、ぷぴっ、じゅるっと下品な音を立てて溢れ)
あぁぁ……視ないで……撮らないでぇ
(羞恥に震えながらも、ザーメンをあふれさせるピンク色のアナルを晒し続けながら)
うぅぅーーーーっ!
(その映像を実際に見せられると想像以上の卑猥さに、羞恥のあまりソファに顔をうずめバタバタと脚を振りながらも)
(興奮に胸を揉まれる身体がビクビクっと反応するのを抑えられなかった) ほら、興奮するだろ?あかりちゃん
(恋人同士がセックスの後にいちゃつくような雰囲気で実際にしていることはもっとエグくて)
あかりちゃんもこんなにおまんこ…濡らしちゃって…
(やおらあかりの股間に手を伸ばしてワレメに指を這わせると、ヌルリとした感覚がすぐにして、その指先についたものをあかりに見せる)
あかりちゃん、今度の週末は彼氏を誘いなよ。
2人っきりになったらさ、あかりちゃんが彼氏のズボン下ろしてしゃぶってあげたらすぐに彼氏もその気になるって、はは。
そしたらめでたく処女を捧げることができるって。
(無責任なことを言いながらバイブを手にしてまたあかりのアナルに挿入しようとしている)
まだまだ週末は始まったばかりだからねぇ。あかりちゃん。
あと何回くらいアナルでイキたい?
(バイブを挿入してスイッチを入れて) ……っ!
あん!
(恥ずかしくてたまらない、でも興奮しているのはその通りで)
(おまんこを弄られればそこはすでにビショビショになっていて)
そ、そんなことカレには出来ないよぉ……
でも、ちょっと考えてみる……
(そこまではしないまでもアプローチは考えつつ)
ふぁあああ!
(しかし再びアナルにバイブを入れられるとそんなことは頭から消えて)
んんんん……!何回でも……気持ちよくなりたいぃい……
(敏感なのか麻痺しているのかわからなくなったお尻への刺激に小さな身体をぴくぴくと震えさせ続けるのだった)
【この後してみたいこととかありますか?】 要は、あかりちゃんに早く処女喪失の感想を聞いてみたいんだよ、はは。
(ここまでしておいて、今更処女喪失なんか大したことないのを悟らせたいと促して)
今のあかりちゃんのフェラだったら、童貞彼氏なんか二回は挿入前に出しちゃうんだろうなぁ。
後でアナルにちんぽ入れられながら感想聞かせてね。
ピンポーン…
(またインターホンが鳴る)
【屋上か公園に連れ出してか、このまま部屋内でまた浣腸でもしようかなぁ…】 うぅぅ……彼とのことは……ナイショです
(そこにはあまり侵害されたくないのかそう答えつつ)
きゃっ!
(再びインターホンがなってビクっとしながら)
……
(また自分に裸で行かせるの……?と不安と、少し期待が混ざったような表情で見つめて)
【外で露出調教気味に、アナル青姦ってのもいいですし】
【浣腸も何度でもされたいですけど、今はお腹空っぽですかね】 ダメだよ、あかりちゃん。
あかりちゃんのアナルで楽しむには、いろんな情報を確認しとかなきゃないんだから。彼氏とのセックスのことはもちろん…
(もっともらしいことを言ってあかりを完全に管理下に置く為に言い聞かせて)
そうそう、お腹減るころに届けてくれって出前を頼んでおいたんだよ。
あかりちゃん、受け取ってきてくれるかな?
お金はテーブルの上にあるから。
あ、バイブは取っちゃダメだよ?
(ニヤついた顔を隠さずにあかりに命令して)
それ食べたら、浣腸器もってお出かけしようね。
【野外浣腸&噴射が見たいかな。思いっきりいきんで出してもらうことにしよう。】 うぅ……
(腑に落ちないような顔をしつつも、もう興奮と快感の虜になっている少女は)
(快感を得るために男の言うことはどんどん受け入れるようになっていて)
え……?
こ、これもそのままですか……?は、はい……
(裸はまだしも、お尻の穴に入れたバイブまでそのままなんて完全に変態じゃないと思いながら)
(振動するバイブにお尻を責められながら、ひょこひょこと情けない歩き方で玄関まで向かい)
……
(玄関の前で少し立ち尽くしていたけれど、もう一回チャイムが鳴ると覚悟を決めて)
(おっぱいもおまんこも丸出しの全裸で扉を開け)
ご、ご苦労様です……
(引きつった笑いを浮かべながらお金を出して)
(お尻の穴にバイブが入っているのは辛うじて正面からでは見えないだろうけれど、振動音や腰が引けながら、小刻みにお尻を震わせている様子は伝わって)
(刺激と羞恥と緊張に脚がガクガクと震えてしまう)
【それではお外で浣腸してください!】 はは、エプロンくらいはつけても良かったのに自発的に裸で行ったよ、あかりちゃんったら変態…はは。
(裸のまま玄関にいるあかに聞こえるくらいのトーンで)
「ええっと…これね…って凄い格好してるね、お嬢ちゃん」
(中年のオヤジがニヤニヤしながらあかりを見ている)
「おじさん、初めて見たよ、変態ってやつ?」
(出前の品とお金を交換しながら、あかりの身体ばかり見ているオヤジ)
「あい、どうもごちそうさまでしたー」
(あかりの胸を一揉みして引き上げるオヤジ)
もの置いたらこっち来て脚開いて見せて、あかりちゃん。
(一連のやりとりでどれほどあかりが興奮していたかを確認するためにワレメに指を這わせる) (エプロンは忘れていただけなのに、まるで自分から裸で行ったみたいに言われてますます顔を赤くするけれど)
(……ひょっとしたら無意識のうちに、裸で行きたい自分がいたのかもしれない)
その……これは
(今度の配達員はさほど動じず……むしろ好色な視線で眺めてきて)
これは……おじさんに命令されて……あぁ……
(恥ずかしさに頭が真っ白になりそうで)
あん!や、やめてください!
(膨らみ途中の胸を揉まれて、思わず身を引いて背を向けると)
(お尻の穴にささったバイブまで見られてしまう)
ううっ……意地悪……
(顔を真っ赤にして出前を持って戻ってきて)
(言われた通り、その場で立ったままガニ股気味に脚を開くポーズを取って)
あんっ!!んんん……
(床に垂れそうになっているほどびしょびしょの股間を指で弄られ、お尻から飛び出たバイブをピクピクさせてしまう) 意地悪?こんなことされて、こんなにおまんこ濡らして、アナルビクビクさせてるあかりちゃんにはご褒美ともいえるんじゃないかな?
(ガニ股姿のあかりの腰のあたりを抱いてクリを小刻みに擦りながらアナルのバイブをズチョズチョと動かし続け、一方で顔を寄せて口づけをすると激しく舌を絡めて鼻でする息がお互いにぶつかるほど激しく)
じゃぁ、食べようか。
(何度めかのあかりの絶頂を見届けて)
これ食べたら、出掛けるから、あかりちゃん一応服着てね。下着は無しで、バイブ入れたままね。 【すみません、そろそろ眠くなってきたので中断でよろしいでしょうか?】
【本日(日曜)もできますが、いつ頃がよろしいでしょう?】 【日曜よりは月曜以降がいいのですがいかがでしょう。時間はまた21時で。】 【では月曜の21時でお願いします】
【本日は遅れてすみませんでした。ありがとうございました】
【今夜も楽しかったです、お疲れ様です、……お先に失礼させていただきますね】
【おやすみなさい】 【では月曜の21時に。】
【楽しんでいただけたようで何よりです。こちらも楽しかったです。ありがとうございました。】
以下空き 30代前半の人妻です。以下のシチュで募集します。
仕事でミスをした償いで部長にセックスを強要される
ホテルに着き取引先の部長の前で、恥ずかしいコスチュームに着替えさせられ調教が始まる。
浣腸をされオマルで排便するところを動画撮影され、どんな要求も逆らえなくなる。
四つん這いになり、拡張器具を使われアナルを調教されていく
徐々に快感を感じ始め、最後はアナルセックスの虜になる
コスチュームは、ブルマやスク水といった年不相応(羞恥心をあおるなどの目的で)
な格好を考えています。
以上のシチュで募集します。変更なども可能ですので、興味がある方声かけてください 【お借りします】
>>487
あんっ……は……あぁんん……
(はしたなくガニ股に開いた下半身に手を伸ばされ)
(クリトリスを弄られ、お尻のバイブをズプズプされると)
(刺激に喘ぎ声を出しながら、がに股に開いた脚を爪先立ちにさせながらプルプルと震えて)
あひっ……ひぁあああん!
(クリとアナルへの責めに立ったままイッてしまって)
(床にポタポタと愛液を垂らす)
は……はぃい……
(絶頂の余韻に浸りながら全裸のまま食事をして)
(お尻にバイブが入ったまま座り、振動に直腸を虐められながら)
あぁ……わ、わかりました
(出かけると言うことで服を着るように言われるけれど)
(パンツは穿けず、バイブもそのままで)
(ノーパンでスースーするスカートで外に出ることに) さて、行くよあかりちゃん。
(自分が持つバッグにわざとらしくあかりに見えるように浣腸器とグリセリンの瓶をしまい)
おっと、途中で切れたらあかりちゃんがかわいそうだからねぇ…
(あかりを少し屈ませてアナルのバイブを挿入したまま電池ケースを開けて電池を交換する。交換し終わると、更にバイブを奥に押し込んで)
ほら、もっと親子みたいにしないと怪しまれちゃうよ?あかり。
(父親が仲の良い娘と出掛けるような体をし、あかりの呼び方も変えている)
(人目に見えないところでスカートの上からあかりのお尻を揉み、バイブをグリグリと回したりする)
さて、流石に人混みであかりちゃんにアナルイキさせるのもアレかなぁ…
(近くの公園は知り合いが多い事も考え、1つ遠い公園を目指す) は……はい
(外に行くと言うのに浣腸セットを持っていくのを見て)
(それが意味することを考え、ドキドキゾクゾクしながら)
あ……んん……はぁ……
(馬跳びの馬のようなポーズでお尻を突きだし、スカートからぺろんと裸のお尻が見えて)
(お尻にバイブを入れたままカチャカチャと電池交換される感覚になんだか自分自身がおじさんのオモチャにでもなったような気分で)
はぁん!……んんんっ!
(新しい電池に変わり、心なしか強くなった振動に身震いしながら)
あぁ……んん……怖ぁい……
(ノーパンで、しかもお尻の穴に玩具を入れながら外出して)
(すれ違う人に気づかれやしないかドキドキして)
(常にお尻を刺激されているので足取りもぎこちなく)
はうっ……んんんっ!やめてぇ
(さらにそれに追い打ちをかけるように、お尻を揉まれたりバイブをグリグリされて)
(ガクガク脚が震えるとともに……太ももから愛液が垂れてしまうか心配になりながら)
はぁ……はぁ……
(油断すると歩きならイッてしまうんじゃないかという状態で、内またでフラフラと……いつしか支えて貰うようにして歩きながら) はは。あかり?
俺たちは仲の良いラブラブ親子に見えてるかな?
それとも…はは。
(時折見えるあかりの太ももに愛液と思われるキラキラと光るスジを見つけて)
歩きながらイッちゃっても大丈夫だからね。あかりちゃん。
(あかりちゃん、の部分だけ耳元で耳に息がかかるように囁き、またお尻とバイブを弄る)
さ、着いたねぇ、あかり。
(公園の奥にあるベンチに腰掛けるが、あかりはバイブが刺さっているためためらっており)
ほら、座りなよ、あかり。
(今のところ周りの人気は無い。あかりにこの状態で座れとなると、跨って対面座位の体勢しかない事をそれとなくジェスチャーで伝え) はぁ……はぁ……
(懐くように腕にすがりついて半分体重を預けて歩いて、一見すると仲の良い親子に見えるけれど)
(下半身は刺激に砕けそうになっていて、脚は注意深く見ると愛液が垂れていて)
は……あぅっ!
(刺激そのものよりも……耳元の囁きをスイッチにするように、外で立ったまま軽くイッてしまって)
(外だと言うのにはしたなくガクガクとまた脚がガニ股ぎみになって)
(ようやくのことで公園につくと)
あぁ……は、はい
(周囲をキョロキョロと見まわし躊躇いながらも)
(おじさんの足を跨ぐように、正面から抱き合うような格好で腰を下ろし)
(スカートの裾からお尻がチラチラと覗いてしまいそうになって) (控えめに跨り座ってくるあかりの腰を抱き寄せるようにして深く腰掛けさせると、ズボンの奥ですっかり硬くなったペニスをあかりの処女まんこに当たるようにして)
ほら、あかりちゃん…
(あかりに顔を近づけ、濃い口づけを交わし唾液を交換する)
(腰をカクカクと振りあかりのおまんこを刺激しながら、手を伸ばし、バイブをグリグリと回して広げるようにしている)
あー、よく考えたら、ベンチの上に正座したら座れるかな?変な格好だけどさ、はは。
(吐息と喘ぎが混ざり、身体を震わせるあかりを股間で感じとりながらバイブを抜き差しし、お尻は完全に露出している) あっん……ダメだよ……こんなところで……ちゅ……んん
(ベンチの上で抱き合って口づけをしながら)
(周囲に見られたら……と膝の上で身をよじって、身体がこすれ合い)
きゃっ……だ、だめぇ……あひっ……ひゃぅう……!!
(ぺろんっとスカートが捲られ、お尻が外の空気と太陽の下に晒され)
(しかもお尻には尻尾のようにバイブが刺さっていて)
(こんな所人に見られたら……とお尻を振って嫌がるけれど)
(バイブを回されたり抜き差しされれば身体は素直に反応してしまって) ダメなわけないでしょ?あかりちゃん。
こんなにおまんこ濡らしちゃって説得力皆無だよ。
(あかりの手を自分のおまんこを触らせるように導いて)
じゃあ、お外でとりあえずアナルイキしてみようか…
自分でもおまんこ弄ってね、あかりちゃん。
(あかりにおまんこオナニーをさせて、自分はバイブを激しく抜き差しする。同時に服に手を入れて既にコリコリになっている乳首を優しく撫でなり強くつまんだりを繰り返す)
あかりちゃん、ダメだよ?
部屋にいる感覚で喘いだら。人がすぐに集まって来ちゃうよ?
(声を抑えようとするあかりの邪魔をするようにバイブでの刺激を強くしていく) き、気持ちはいいけど……誰かに見られちゃったら……あぁ……
(濡れたおまんこに手を導かれ、本当は自分で弄りたくてたまらなくて)
んっ……んっんっ……ぁ……あぁあ……
(自分でおまんこをオナニーするときみたいに弄りながら)
(おじさんにはお尻のバイブと乳首を弄って貰って)
(自分一人でする時よりも何倍も気持ち良くて……でも外というのが落ち着かなくて)
(しかしその不安すら倒錯的な興奮となり、さらに増した刺激に、喘ぎ声を堪えるのが辛くなって) もう仕方ないなぁ、あかりちゃんは。
もう人が集まってもいいから、思いっきりイッちゃいなさいな。
(あかりをベンチの上に四つん這いにしてオナニーを続けさせると、後ろからバイブを激しく出し入れすると、公園の一角でズチョズチョという音があかりのアナルから響く)
お外でも激しくイッちゃうあかりちゃんでした…
(スマホで動画を撮影しながら、あかりの様子を実況し、あかりの喘ぎもくまなく収録) あぁん……そ、そんなのダメぇ……
(理性はそう訴えるけれど身体は快感に勝てず)
(また快感で頭も白くなりそうで)
はぁ……あん!あんあんあん!……あぁあ!!
(ベンチの上で完全にお尻丸出しの四つん這いになりながら)
(仔犬のように鳴いて喘ぎながら、ズポズポと出し入れされるバイブと自らの指の刺激で)
(青空の下で絶頂を迎えてしまい、その様子を撮影されて) (激しく絶頂を迎えたあかりのおまんことバイブの刺さったアナルをまとめて撮影)
さてさて、今回のイベントだよ、あかりちゃん。
(バッグを取り出すと先ほどのチューブをあかりアナルにバイブの代わりに差し込むと、またベンチに座りペニスだけ露出させる)
あかりちゃん、よろしく。
(ベンチの足元にアナルからチューブを伸ばしたあかりに跪かせてフェラを要求)
うんうん。お外でもあかりちゃんのフェラはいいねぇ…
(浣腸器にグリセリンを注ぎ、チューブの反対側を刺すとゆっくりとピストンを押し込んでいく)
こら、しゃぶるのを止めちゃダメだよ。
(悲鳴のような喘ぎのような声をペニスを咥えたままのあかりが発しているが、気にせずピストンを押し、グリセリンを注ぎ込んでいく) はぁ……はぁ……
(明るい太陽の下、裸の下半身を突き出して、びしょびしょのおまんことバイブの刺さった尻穴を丸見えにして撮影され)
はぁん!!……んんんっ!
(アナルからバイブを抜かれると、閉じきらないうちにそこにチューブを突きいれられ)
え……あぁ……はい……!
(お外でフェラさせられるんだと、おずおずと口を開けた直後)
んくぅっ!!……ひゃああっ……こ、こんな所で……いやぁ!
(お尻に冷たい物を感じ、浣腸された事を理解して)
(予想はついていたけれど、やはり外でするなんて……とお尻を振るけれど)
(容赦なく口を塞がれたまま、浣腸を施され)
(それもグリセリンの原液が、強烈に直腸を刺激していく) またおまんこがキュンってしたんでしょ?
(ピストンを押し込みグリセリンを流し込みながら)
ちゃんとしゃぶらないと。俺の射精とあかりちゃんの噴射を同時に撮影するんだからさ。
(あかりの頭を抑えてペニスを咥えさせ、フェラを続けさせる)
だから入れ終わってもすぐに出さないで我慢するんだよ、あかりちゃん…
(括約筋を閉めたりして抵抗するあかりを無視するようにピストンを押し込み、グリセリンを最後まで注ぎ込む)
ちゃんとしゃぶらないとずっと苦しむことになるよ?あかりちゃん。
(抑えた頭を動かして無理矢理フェラをさせて) あぁ……はいぃ……
(外で浣腸なんかされて恥ずかしいのに、でも気持ち良くて興奮してしまって)
うぐっ……んんんん!!
(だけれど急にグリセリンが効いてきて、いつもと比べ物にならない、重くて焼けるような便意に)
き、きつい……!無理!これ無理です!出ちゃう!出ちゃいますっ!!
(肛門をこじ開けるような強烈な排泄欲求に、首とお尻をブンブン振りながらそう訴えるも)
んぐぅ……んっ……んんん!
(無理矢理頭を押さえつけられるようにフェラをさせられ)
じゅる……ちゅむぅ…………じゅるるっ!!
(肛門をヒクつかせながら苦しみから解放されるためにいつも以上に必死におちんちんをしゃぶって) (腰を振ってあかりの口内を突き上げるようにして射精感を昂らせる)
出るよ…出すよ、あかりちゃん。
同時に、俺と同時に出してあかりちゃん…っ
(あかりの喉奥に精液を叩きつけるように射精)
(同時にあかりのお尻を突き出させて噴水のように噴き出るあかりの排泄の様子をくまなく撮影)
ああ…あかりちゃん、たまんない…
(身体を震わせるながら射精は続く) んっ……んぐっ!むぅ……んんん!
(激しく口を、喉を犯され、目に涙を浮かべ)
んむっ……!!んんんーーーーっ!!
(喉奥に向かって浴びせられるように射精されると同時に)
(肛門が限界を迎え、噴水のように勢いよく、注がれたグリセリンがビューーーっと)
(放物線を描いて真後ろへと飛んでいく)
げほっげほげほっ!!んんんーーーーーーーっ!!
(口に出された精液にむせ返りながらも激しく息み続け)
(肛門は開きっぱなしになりながら、グリセリンを飛ばし、同時におしっこもジョーッとベンチに叩きつけるように漏れて)
はぁ……はぁっ!はぁ……お腹痛いよぉ……
(まだ残るグリセリンの効き目にお腹を嬲られ、羞恥すら感じる余裕もなく息み続けて) (口の端から精液を、アナルからは勢いよく液体を噴射するあかりをまた動画で撮影し)
さ、あかりちゃん。出し終わったらここに座るんだよ。
もちろん、あっち側向いてね。
(射精が終わっても垂直にペニスがそそり立っており、それを挿入の上、座るようにあかりに促す)
ちゃんと座れたらあかりちゃんが気持ちいいように好きに動いていいからね。
(アナルセックスが小慣れてきたあかりに挿入から動きまで任せ、快感を追求するように促す) 【ごめんなさい、今夜はここまででよろしいでしょうか?】 【わかりました。続きはいつにしましょうか?また野外アナルセックスの後は何かしたいプレイありますか?】 >>515
【では水曜の同じ時間はいかがでしょうか?】
【中出しされた後、お尻の穴に栓されて、ザーメンお尻に入れっぱなしの排泄管理とかどうでしょう?】 【わかりました。水曜日の同じ時間で予定しておきますが、念のため大人の伝言板を見ておいてください。都合が悪くなったらそちらに伝言しますので。伝言が無い場合は予定通りで。】
【排泄管理いいですね。また家に帰ってしゃぶらせたりクリを弄りまくったりと恋人同士のような過ごし方をするけど、アナルプラグが…みたいな感じですね】 【わかりましたー、今夜もありがとうございました】
【イチャイチャしつつ変態なことしちゃう感じですね】
【それでは、お疲れ様です、おやすみんさい】 【こちらこそありがとうございました。おやすみ。】
以下空き 小便まみれになってみたい巨乳女性を募集します。
細かいシチュエーションは、後で決めましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています