アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ 【すみません、そろそろ眠くなってきたので中断でよろしいでしょうか?】
【本日(日曜)もできますが、いつ頃がよろしいでしょう?】 【日曜よりは月曜以降がいいのですがいかがでしょう。時間はまた21時で。】 【では月曜の21時でお願いします】
【本日は遅れてすみませんでした。ありがとうございました】
【今夜も楽しかったです、お疲れ様です、……お先に失礼させていただきますね】
【おやすみなさい】 【では月曜の21時に。】
【楽しんでいただけたようで何よりです。こちらも楽しかったです。ありがとうございました。】
以下空き 30代前半の人妻です。以下のシチュで募集します。
仕事でミスをした償いで部長にセックスを強要される
ホテルに着き取引先の部長の前で、恥ずかしいコスチュームに着替えさせられ調教が始まる。
浣腸をされオマルで排便するところを動画撮影され、どんな要求も逆らえなくなる。
四つん這いになり、拡張器具を使われアナルを調教されていく
徐々に快感を感じ始め、最後はアナルセックスの虜になる
コスチュームは、ブルマやスク水といった年不相応(羞恥心をあおるなどの目的で)
な格好を考えています。
以上のシチュで募集します。変更なども可能ですので、興味がある方声かけてください 【お借りします】
>>487
あんっ……は……あぁんん……
(はしたなくガニ股に開いた下半身に手を伸ばされ)
(クリトリスを弄られ、お尻のバイブをズプズプされると)
(刺激に喘ぎ声を出しながら、がに股に開いた脚を爪先立ちにさせながらプルプルと震えて)
あひっ……ひぁあああん!
(クリとアナルへの責めに立ったままイッてしまって)
(床にポタポタと愛液を垂らす)
は……はぃい……
(絶頂の余韻に浸りながら全裸のまま食事をして)
(お尻にバイブが入ったまま座り、振動に直腸を虐められながら)
あぁ……わ、わかりました
(出かけると言うことで服を着るように言われるけれど)
(パンツは穿けず、バイブもそのままで)
(ノーパンでスースーするスカートで外に出ることに) さて、行くよあかりちゃん。
(自分が持つバッグにわざとらしくあかりに見えるように浣腸器とグリセリンの瓶をしまい)
おっと、途中で切れたらあかりちゃんがかわいそうだからねぇ…
(あかりを少し屈ませてアナルのバイブを挿入したまま電池ケースを開けて電池を交換する。交換し終わると、更にバイブを奥に押し込んで)
ほら、もっと親子みたいにしないと怪しまれちゃうよ?あかり。
(父親が仲の良い娘と出掛けるような体をし、あかりの呼び方も変えている)
(人目に見えないところでスカートの上からあかりのお尻を揉み、バイブをグリグリと回したりする)
さて、流石に人混みであかりちゃんにアナルイキさせるのもアレかなぁ…
(近くの公園は知り合いが多い事も考え、1つ遠い公園を目指す) は……はい
(外に行くと言うのに浣腸セットを持っていくのを見て)
(それが意味することを考え、ドキドキゾクゾクしながら)
あ……んん……はぁ……
(馬跳びの馬のようなポーズでお尻を突きだし、スカートからぺろんと裸のお尻が見えて)
(お尻にバイブを入れたままカチャカチャと電池交換される感覚になんだか自分自身がおじさんのオモチャにでもなったような気分で)
はぁん!……んんんっ!
(新しい電池に変わり、心なしか強くなった振動に身震いしながら)
あぁ……んん……怖ぁい……
(ノーパンで、しかもお尻の穴に玩具を入れながら外出して)
(すれ違う人に気づかれやしないかドキドキして)
(常にお尻を刺激されているので足取りもぎこちなく)
はうっ……んんんっ!やめてぇ
(さらにそれに追い打ちをかけるように、お尻を揉まれたりバイブをグリグリされて)
(ガクガク脚が震えるとともに……太ももから愛液が垂れてしまうか心配になりながら)
はぁ……はぁ……
(油断すると歩きならイッてしまうんじゃないかという状態で、内またでフラフラと……いつしか支えて貰うようにして歩きながら) はは。あかり?
俺たちは仲の良いラブラブ親子に見えてるかな?
それとも…はは。
(時折見えるあかりの太ももに愛液と思われるキラキラと光るスジを見つけて)
歩きながらイッちゃっても大丈夫だからね。あかりちゃん。
(あかりちゃん、の部分だけ耳元で耳に息がかかるように囁き、またお尻とバイブを弄る)
さ、着いたねぇ、あかり。
(公園の奥にあるベンチに腰掛けるが、あかりはバイブが刺さっているためためらっており)
ほら、座りなよ、あかり。
(今のところ周りの人気は無い。あかりにこの状態で座れとなると、跨って対面座位の体勢しかない事をそれとなくジェスチャーで伝え) はぁ……はぁ……
(懐くように腕にすがりついて半分体重を預けて歩いて、一見すると仲の良い親子に見えるけれど)
(下半身は刺激に砕けそうになっていて、脚は注意深く見ると愛液が垂れていて)
は……あぅっ!
(刺激そのものよりも……耳元の囁きをスイッチにするように、外で立ったまま軽くイッてしまって)
(外だと言うのにはしたなくガクガクとまた脚がガニ股ぎみになって)
(ようやくのことで公園につくと)
あぁ……は、はい
(周囲をキョロキョロと見まわし躊躇いながらも)
(おじさんの足を跨ぐように、正面から抱き合うような格好で腰を下ろし)
(スカートの裾からお尻がチラチラと覗いてしまいそうになって) (控えめに跨り座ってくるあかりの腰を抱き寄せるようにして深く腰掛けさせると、ズボンの奥ですっかり硬くなったペニスをあかりの処女まんこに当たるようにして)
ほら、あかりちゃん…
(あかりに顔を近づけ、濃い口づけを交わし唾液を交換する)
(腰をカクカクと振りあかりのおまんこを刺激しながら、手を伸ばし、バイブをグリグリと回して広げるようにしている)
あー、よく考えたら、ベンチの上に正座したら座れるかな?変な格好だけどさ、はは。
(吐息と喘ぎが混ざり、身体を震わせるあかりを股間で感じとりながらバイブを抜き差しし、お尻は完全に露出している) あっん……ダメだよ……こんなところで……ちゅ……んん
(ベンチの上で抱き合って口づけをしながら)
(周囲に見られたら……と膝の上で身をよじって、身体がこすれ合い)
きゃっ……だ、だめぇ……あひっ……ひゃぅう……!!
(ぺろんっとスカートが捲られ、お尻が外の空気と太陽の下に晒され)
(しかもお尻には尻尾のようにバイブが刺さっていて)
(こんな所人に見られたら……とお尻を振って嫌がるけれど)
(バイブを回されたり抜き差しされれば身体は素直に反応してしまって) ダメなわけないでしょ?あかりちゃん。
こんなにおまんこ濡らしちゃって説得力皆無だよ。
(あかりの手を自分のおまんこを触らせるように導いて)
じゃあ、お外でとりあえずアナルイキしてみようか…
自分でもおまんこ弄ってね、あかりちゃん。
(あかりにおまんこオナニーをさせて、自分はバイブを激しく抜き差しする。同時に服に手を入れて既にコリコリになっている乳首を優しく撫でなり強くつまんだりを繰り返す)
あかりちゃん、ダメだよ?
部屋にいる感覚で喘いだら。人がすぐに集まって来ちゃうよ?
(声を抑えようとするあかりの邪魔をするようにバイブでの刺激を強くしていく) き、気持ちはいいけど……誰かに見られちゃったら……あぁ……
(濡れたおまんこに手を導かれ、本当は自分で弄りたくてたまらなくて)
んっ……んっんっ……ぁ……あぁあ……
(自分でおまんこをオナニーするときみたいに弄りながら)
(おじさんにはお尻のバイブと乳首を弄って貰って)
(自分一人でする時よりも何倍も気持ち良くて……でも外というのが落ち着かなくて)
(しかしその不安すら倒錯的な興奮となり、さらに増した刺激に、喘ぎ声を堪えるのが辛くなって) もう仕方ないなぁ、あかりちゃんは。
もう人が集まってもいいから、思いっきりイッちゃいなさいな。
(あかりをベンチの上に四つん這いにしてオナニーを続けさせると、後ろからバイブを激しく出し入れすると、公園の一角でズチョズチョという音があかりのアナルから響く)
お外でも激しくイッちゃうあかりちゃんでした…
(スマホで動画を撮影しながら、あかりの様子を実況し、あかりの喘ぎもくまなく収録) あぁん……そ、そんなのダメぇ……
(理性はそう訴えるけれど身体は快感に勝てず)
(また快感で頭も白くなりそうで)
はぁ……あん!あんあんあん!……あぁあ!!
(ベンチの上で完全にお尻丸出しの四つん這いになりながら)
(仔犬のように鳴いて喘ぎながら、ズポズポと出し入れされるバイブと自らの指の刺激で)
(青空の下で絶頂を迎えてしまい、その様子を撮影されて) (激しく絶頂を迎えたあかりのおまんことバイブの刺さったアナルをまとめて撮影)
さてさて、今回のイベントだよ、あかりちゃん。
(バッグを取り出すと先ほどのチューブをあかりアナルにバイブの代わりに差し込むと、またベンチに座りペニスだけ露出させる)
あかりちゃん、よろしく。
(ベンチの足元にアナルからチューブを伸ばしたあかりに跪かせてフェラを要求)
うんうん。お外でもあかりちゃんのフェラはいいねぇ…
(浣腸器にグリセリンを注ぎ、チューブの反対側を刺すとゆっくりとピストンを押し込んでいく)
こら、しゃぶるのを止めちゃダメだよ。
(悲鳴のような喘ぎのような声をペニスを咥えたままのあかりが発しているが、気にせずピストンを押し、グリセリンを注ぎ込んでいく) はぁ……はぁ……
(明るい太陽の下、裸の下半身を突き出して、びしょびしょのおまんことバイブの刺さった尻穴を丸見えにして撮影され)
はぁん!!……んんんっ!
(アナルからバイブを抜かれると、閉じきらないうちにそこにチューブを突きいれられ)
え……あぁ……はい……!
(お外でフェラさせられるんだと、おずおずと口を開けた直後)
んくぅっ!!……ひゃああっ……こ、こんな所で……いやぁ!
(お尻に冷たい物を感じ、浣腸された事を理解して)
(予想はついていたけれど、やはり外でするなんて……とお尻を振るけれど)
(容赦なく口を塞がれたまま、浣腸を施され)
(それもグリセリンの原液が、強烈に直腸を刺激していく) またおまんこがキュンってしたんでしょ?
(ピストンを押し込みグリセリンを流し込みながら)
ちゃんとしゃぶらないと。俺の射精とあかりちゃんの噴射を同時に撮影するんだからさ。
(あかりの頭を抑えてペニスを咥えさせ、フェラを続けさせる)
だから入れ終わってもすぐに出さないで我慢するんだよ、あかりちゃん…
(括約筋を閉めたりして抵抗するあかりを無視するようにピストンを押し込み、グリセリンを最後まで注ぎ込む)
ちゃんとしゃぶらないとずっと苦しむことになるよ?あかりちゃん。
(抑えた頭を動かして無理矢理フェラをさせて) あぁ……はいぃ……
(外で浣腸なんかされて恥ずかしいのに、でも気持ち良くて興奮してしまって)
うぐっ……んんんん!!
(だけれど急にグリセリンが効いてきて、いつもと比べ物にならない、重くて焼けるような便意に)
き、きつい……!無理!これ無理です!出ちゃう!出ちゃいますっ!!
(肛門をこじ開けるような強烈な排泄欲求に、首とお尻をブンブン振りながらそう訴えるも)
んぐぅ……んっ……んんん!
(無理矢理頭を押さえつけられるようにフェラをさせられ)
じゅる……ちゅむぅ…………じゅるるっ!!
(肛門をヒクつかせながら苦しみから解放されるためにいつも以上に必死におちんちんをしゃぶって) (腰を振ってあかりの口内を突き上げるようにして射精感を昂らせる)
出るよ…出すよ、あかりちゃん。
同時に、俺と同時に出してあかりちゃん…っ
(あかりの喉奥に精液を叩きつけるように射精)
(同時にあかりのお尻を突き出させて噴水のように噴き出るあかりの排泄の様子をくまなく撮影)
ああ…あかりちゃん、たまんない…
(身体を震わせるながら射精は続く) んっ……んぐっ!むぅ……んんん!
(激しく口を、喉を犯され、目に涙を浮かべ)
んむっ……!!んんんーーーーっ!!
(喉奥に向かって浴びせられるように射精されると同時に)
(肛門が限界を迎え、噴水のように勢いよく、注がれたグリセリンがビューーーっと)
(放物線を描いて真後ろへと飛んでいく)
げほっげほげほっ!!んんんーーーーーーーっ!!
(口に出された精液にむせ返りながらも激しく息み続け)
(肛門は開きっぱなしになりながら、グリセリンを飛ばし、同時におしっこもジョーッとベンチに叩きつけるように漏れて)
はぁ……はぁっ!はぁ……お腹痛いよぉ……
(まだ残るグリセリンの効き目にお腹を嬲られ、羞恥すら感じる余裕もなく息み続けて) (口の端から精液を、アナルからは勢いよく液体を噴射するあかりをまた動画で撮影し)
さ、あかりちゃん。出し終わったらここに座るんだよ。
もちろん、あっち側向いてね。
(射精が終わっても垂直にペニスがそそり立っており、それを挿入の上、座るようにあかりに促す)
ちゃんと座れたらあかりちゃんが気持ちいいように好きに動いていいからね。
(アナルセックスが小慣れてきたあかりに挿入から動きまで任せ、快感を追求するように促す) 【ごめんなさい、今夜はここまででよろしいでしょうか?】 【わかりました。続きはいつにしましょうか?また野外アナルセックスの後は何かしたいプレイありますか?】 >>515
【では水曜の同じ時間はいかがでしょうか?】
【中出しされた後、お尻の穴に栓されて、ザーメンお尻に入れっぱなしの排泄管理とかどうでしょう?】 【わかりました。水曜日の同じ時間で予定しておきますが、念のため大人の伝言板を見ておいてください。都合が悪くなったらそちらに伝言しますので。伝言が無い場合は予定通りで。】
【排泄管理いいですね。また家に帰ってしゃぶらせたりクリを弄りまくったりと恋人同士のような過ごし方をするけど、アナルプラグが…みたいな感じですね】 【わかりましたー、今夜もありがとうございました】
【イチャイチャしつつ変態なことしちゃう感じですね】
【それでは、お疲れ様です、おやすみんさい】 【こちらこそありがとうございました。おやすみ。】
以下空き 小便まみれになってみたい巨乳女性を募集します。
細かいシチュエーションは、後で決めましょう。 仕事で重大なミスをしたのをわからないように隠してくれた上司に脅迫されて
アナル奴隷にされているOLです
アナルプラグをつけたまま出勤させられたり
休日に呼び出されて会議室でお尻を犯されたりと
いいようにおもちゃにされています
こんな設定でいかがでしょうか >>513
はぁ……はぁ……!あぁぁ……うぅうう……
(グリセリンに虐められたお腹を押さえ、精液まじりの涎を垂らしながらしばし苦しみながら排泄を続け)
(ようやく落ち着いてくると、忘れていた羞恥がこみあげ顔を赤くしながら)
あぁ……はい……
(そりたったペニスの上に座るように言われると、フラフラと立ち上がり)
(位置を調整するために、ぐいっと自分でお尻の山を開いて、肛門をむき出しにして)
(外でそんなことをするのもさることながら……自分から腰を降ろしておちんちんを入れると言う行為がとてもはしたなくて恥ずかしく感じながらも)
あっ……んあぁあああ……!
(ぴとっと亀頭を菊座に宛がうと、そのまましゃがみ込み、自分の体重をかけてペニスを飲み込んでいき)
(排泄で柔らかくなった直腸は殆ど抵抗なく肉棒を咥えこみ)
(しかし敏感になったそこはぐねぐねとうねる様に反応して) お、あかりちゃんお外なのにすんごい声で喘ぐんだもの。
おじさん一瞬周りを見ちゃったよ…はは。
(幼さがほとんど消え、妖艶な、というか変態の醸し出すオーラがプンプンするあかりのお尻が迫ってきて、自らアナルを開いてペニスに覆い被さり、挿入していく様子を全て動画で収める)
でも、それがあかりちゃんの素なんだから、大事にしないとね、はは。
(自ら快楽を求めて動くあかりの動きに合わせてガン、ガン、と腰を突き上げる)
あかりちゃんの彼氏に見せてあげたいなぁ…
(後ろから抱き締めるような体勢であかりの胸を揉み、乳首を引っ張りあげる)
いやぁ…あかりちゃんとの週末はまだまだあるなぁ…楽しいなぁ…
(片手はあかりのクリを震わせている) くぅうう……
(ペニスが根元まで埋まり、直腸が満たされ)
(まだ少しグリセリンの残りがあるのも相まってか、おじさんのおちんちんをうんちと勘違いするかのように、お尻の穴が排泄欲求を訴えて)
はぁっ……あぁああん!!あっあっあっ!
(膝の上に乗った状態で腰を突き上げられ、身体が浮かんでは、自重でまた肉棒が根元まで刺さり)
(はしたなく脚を拡げながら公園に喘ぎ声を響かせて)
あっ……あぁああっ!くひぃ……あぁんん!!
(乳首やクリを弄られるたびにお尻の穴が反応して、きゅうっと締め付けてきて) あかりちゃん?あかりちゃん?
アナルセックス気持ちいい?
ちゃんと聞いてる人に言ってあげないと…
(大き過ぎるあかりの喘ぎにも関わらず時間帯のせいか人気は無いのだが、あかりの心の叫びを具現化して欲しくて暗示をかけるかのように話しかける)
中学生なのに、処女なのに、アナルでイキまくって気持ちいい?
(クリを激しく震わせながら、合わせるように腰を突き上げて)
おじさんの精液、腸内にいっぱい欲しい?
(アナルとクリで身体をビクつかせて絶頂してると思われるあかりの腰を掴んで激しくピストンを繰り返す)
あ、あかりちゃん、あっちに人が…
(嘘をついてあかりの羞恥心を煽りたてる) は……はい、気持ちいいです……
ちょっと痛くて苦しいけど……それ含めて好き……です……あぁぁ
(お外でお尻の穴でエッチをしているなんて自分はなんてエッチな女の子だろうと思いながら)
はいっ!あぁぁ……気持ちいですぅ……んんんっ!!
(クリを同時に責められ軽くイッてしまい、アナルの締め付けが一際強くなって)
は……はい……欲しいです……おじさんの精液……あかりのお尻にお注射してください!
ああっ!あっあっあっ!!
(大きなオナホのように腰を掴まれ上下にピストンされて喘ぎながら)
えっ……や……いやぁ!!
(こんな所見られたら……と羞恥の叫び声を出して顔を隠しながらもイキ続けてしまい)
(ぎゅうううう……っと強く直腸が肉棒を締め上げていく) お注射じゃなくて、お浣腸でしょ?あかりちゃん、はは。
(喘ぎまくるあかりにラストスパートとばかりにペニスを突き立てる)
大丈夫だよ、あかりちゃんのエロさにあてられて逃げてったよ…
(適当な事をいいながら、あかりの羞恥心を煽り続ける)
お…締まる…あかりちゃん、浣腸するよ…っ
(あかりを抱き締めるようにしてペニスを奥に押し込むと、大量の精液があかりの腸内に注ぎこまれる)
くぅ…あかりちゃんのアナルに搾りとられる… は……はい……あかりのお尻に
精液……お浣腸してくださ……あぁん!!
(激しくピストンされ言葉が途切れ)
(刺激のあまり、脚が持ち上がってM字開脚状になりながら)
あっ……あぁ……な、なかに……出てる……
お浣腸……されてるぅ……
(ドクドクと直腸内に種付け浣腸されているのを感じながら)
(抱きしめられた身体を絶頂にぴくんぴくんっと小さく震わせて)
(それに合わせて尻穴が精液を搾り取る様に、きゅっ……きゅっ……と締まり続け) (手元のバッグをまさぐりながら)
ああ…あかりちゃんのアナルに種付けしちゃったよ…
さ、あかりちゃん。ちんぽ綺麗にしたら帰ろうか。
おっとその前に。
(ゆっくりとペニスを引き抜き、あかりを前屈みにすると、精液が垂れてくる前に大人用のアナルプラグをグニっと挿入。あかりのアナル周りがプラグの土台部分でぴたりと覆われている)
よし、あかりちゃん。よろしく。
(あかりの腸液とグリセリンが混じったペニスを出したまま。2人の太ももはあかりの愛液でびっちょりになっている) はい……ふぁっ!
(ペニスが抜けると、びくっと身体が震え)
んんっ……!
(ひらっきぱなしの尻穴から精液が逆流しそうになった所で)
あ……うくっ……あぁあああ……!!
(それより早く、入れられていたおちんちんより太いのではないかというプラグを突っ込まれお尻の穴に栓をされてしまい)
あぁ……は、はい……
(さっきまで自分のお尻の穴に入っていた、事前で浣腸で綺麗にしていたから、うんちはついていないけれど)
(自分の腸液に塗れたそれを綺麗にするように言われて)
(最初はそれは絶対に嫌だと拒否していたのだけれど)
(今はおじさんの股間の間にしゃがみこむとおずおずと口を開けて)
ちゅぷ……ん……ちゅう……んんん……
(自分のお尻と関節キスするような気分でおちんちんをしゃぶっていく)
(グリセリンのまざったそれは苦みやしょっぱさの中に甘みが混ざって)
(なんとも卑猥な風味が口の中に広がっていき)
ん……んんっ……
(精液を溜めた肛門をプラグで栓されたお尻をもどかしそうに振りながらお掃除フェラを続けていく) (自分の体液に塗れたペニスをなんとも言えない表情でしゃぶりだすあかりを真正面から撮影)
ああ…あかりちゃんのフェラはたまんないなぁ…
またおっきくなっちゃうよ…
(あかりの頭を撫でながらフェラを楽しみ、撮影を続ける)
あかりちゃん、しゃぶったままでいいから返事してね。
あかり、料理得意?
もし無理なら俺が作るから帰りに夕飯の買い物して行こうね。
(あかりが素直に返事をしてくれるのが嬉しくて)
よーし、綺麗になったかな?
あかりちゃんの口の中の液体は全部飲んでもらって、行こうか。
(自分の股間をしまい、あかりの着衣を整えさせると、来る時よりラブラブ度が増した2人が公園を出ていく) んん……ちゅぷ……んんん
(自分の肛門に入っていたペニスをしゃぶり続け)
(正直今も抵抗はあるのだけれど……同時にそんなことまでさせられてしまうことに興奮もしてしまって)
得意……とは言えませんけど
簡単なものなら作れますよぉ
んん……こく……ぷはっ……
(腸液と精液とグリセリンの混ざり合った口の中のものを飲み込んで)
はい……はぁ……んん……
(浣腸と肉棒でたっぷり責められ、今も精液浣腸された上に太いプラグでアナルに栓をされ)
(ぎこちない足取りで、支えてもらうように抱き着きながら……公園を後にする) そっか、そっか。じゃあ一緒に作ろうね、あかりちゃん。
(お尻に手を伸ばし撫でながら)
じゃぁ…どうしようかなぁ…
(スーパーに2人で入ると、親子ほどの差がある2人が女性側から抱き寄られる体勢でスーパー内を歩くため、たまに刺さる視線があるが無視して)
牛肉に玉ねぎ、缶のデミグラスソースに…赤ワインと…
シンプルなハヤシライスでいいかな?あかりちゃん。
(人目を避けて隅で胸をいたずらしたりしながら買い物を済ませる)
さて、着いたよ、あかりちゃん…っ
(自宅に着くと、買い物袋を置き、その場であかりに激しいキスをしながら、アナルプラグを押し込むようにお尻を揉む) はい……あん!
(スカートの下は生尻なそこに触れられ、きゅっと力を入れると)
(プラグを締め付けお尻が刺激されて)
あ……はい、あとは簡単にサラダを……んんっ!
(悪戯されながら買い物をしているうちに)
(お腹にいっぱい出された精液が浣腸効果を示してトイレに行きたくなって)
(プラグがひくひくと動いてしまい、早く帰りたそうにして)
あ、あの……んんっ!
(家につくなり何かを訴えようとするがキスで唇を奪われ)
んんむぅううう!?
(お尻から半分飛び出しそうになっていたプラグを押し込み直され、目を見開いて)
ぷはっ……あ、あの……これ抜いて……トイレ行かせてぇ
(恥ずかしそうにしながらお尻を振って、そう訴えるが) え?あかりちゃん?トイレでするつもりなの?
そういえばトイレでするあかりちゃんはみたことないなぁ…はは。
まだ、ダーメ。
ええと…
(あかりのアナルプラグが緩かったのか少し出て来ていたので、Tバックのようなバンドを取り出してアナルプラグを抑えるように固定してしまう)
さて、あかりちゃん、そこにお米入ってるから研いでちょうだいね。ボウルはここ。
(あかりにご飯の準備をさせ、自分は玉ねぎの皮むき)
(あかりが時折お尻とお腹を震わせて訴えると、お腹を押したり、お尻を強めに揉んだりして応える)
大丈夫だよ。バンドで抑えてるから、力抜いたら出ないって…はは。
(お米を炊飯器に入れスイッチを入れると、あかりを抱き寄せて長い間激しく舌を絡めたキスを) うぅぅ……
と、トイレじゃなくてもいいので出させてくださいぃ
(言われた通り、家に変えると自分から服を脱いで裸になりながらそう訴えるけれど)
え……そんなぁ……きゃっ……あぁあん!
(Tバック状のバンドのようなものを穿かされ、お尻の谷間に食い込むそれがプラグを押し込むように押さえて)
あぁ……こんなのいやぁ……
(ふんどしのような、全裸より恥ずかしい気がする格好にふりふりとお尻をふりながら)
(素肌の上にエプロンをつけて……おじさんの精液をお尻に溜めたまま料理を始める)
あぁん……出させてくださぁい……
あぁぁ……出ちゃうぅ……もう我慢できなぁい……
(切なげな声を出して、お尻を震わせても)
(お尻やお腹を揉まれるだけで出させてはもらえず)
はぁ……あぁぁ……
(苦しげな熱い吐息をしながらキスをして) じゃぁ、あかりちゃん。
出させてあげるけど、代わりにあかりちゃんは何してくれるのかなぁ?
(料理を一時中断してあかりと共にバスルームに)
さすがに処女おまんこはいただけないからなぁ…
(その場であかりの乳首をコリコリしたり、お尻を揉んだりしながらあかりの性的興奮と排泄欲求を同時に煽りながら)
でもあかりちゃんが精子浣腸出すのを早く見たいなぁ…
(ベルトを外し、アナルプラグがハマったあかりのお尻を突き出させて) えぇ……な、何するって……何をすればいいですかぁ
(いきなり何をしてくれるかと言われても困ってしまって)
あっ……あっ……あぁん!
(お風呂場で裸の乳首やお尻を刺激されて身体をくねらせ)
(気持ちいいけれど、今は排泄欲求の方が強くて辛そうな顔をし)
あっ……!
(ベルトを外され、浴槽に手をついてお尻を突き出すポーズを取らされると)
あぁん!!出ちゃぅう!!
(プラグが肛門を拡げながらにゅるんっと勢いよく飛び出そうとして) そっかぁ、おまんこ処女のあかりちゃんにそういうリクエストしても難しいか…はは。
じゃぁ、あかりちゃん。
出しながら、よろしく。
(あかりの前に立つとまた股間を露出させてペニスをあかりの口にねじ込む)
んー…排泄フェラたまんない…
(あかりの羞恥心と性的興奮を高めるように腰を使いながら口内を犯す) ごめんなさ……んんんっ!
(口におちんちんを突っ込まれると同時に、ずりゅっとプラグをまるでうんちのようにお尻から出し)
んんっ……じゅるっ……ちゅうう
(フェラしながら、肛門からはぶぷぷっ……ぶぴっと出された精液が泡を吹いて溢れ)
(上下の口から下品な音を立てる恥ずかしさに震えながらも)
(精液を排泄する気持ちよさに表情が緩んでしまって)
(腸液とブレンドされて少し茶色くなった精液を広がった肛門から溢れさせていって)
んっ!んんっ!
(腰を突かれるたびに、ぶぴっぶぴっと精液の混ざったオナラのような恥ずかしい音を奏でてしまう) あー、精子浣腸出ちゃったねぇ、あかりちゃん。
(腰を振って口内を犯しながら)
その顔、たまんないねぇあかりちゃん。
どれどれ…
(今までに増してトロけた表情をしてるあかりがペニスを咥えながらお尻を丸出しにしてるのを撮影)
出し終わったら、回れ右、だよあかりちゃん。
(後ろを向いたあかりの尻たぶを開くと亀頭をアナルにぴたりとくっつけると次の瞬間、あかりの直腸がペニスで満たされる)
あかりちゃんのお尻はたまんないなぁ…
(尻たぶを叩き、いきなり激しく腰を振り奥を突く) あぁ……んんっ……むぅうう……
(羞恥と快感に顔を赤くしながらおちんちんをしゃぶる顔を見られ撮影されて)
はい……
(言われるがまま回れ右をして、恥ずかしいことになっているお尻を突きだし)
あぁ……
(尻たぶが開かれ、精液を逆流させながら開いたお尻の穴がむき出しにされる羞恥と興奮を感じた直後)
きゃぅうううう!!
(またしてもお尻を犯され、浴室に嬌声を響かせて)
あん!あん!あん!!……あぁあああ!!
(そのまま浴室でアナルセックスが始まって犬のように鳴かされる)
【今夜はこの辺で中断でよろしいでしょうか?】 【はい。わかりました。次は俺からですね。いつにしましょうか?】 【ありがとうございます】
【同じ時間なら明日も明後日も大丈夫ですがいかがでしょう】 【明日はちょっと厳しいかもです。明後日も微妙ですが、伝言しますのでそこで確認してください。よろしく】 >>550
【わかりました、大人の伝言でよろしいですかね?】
【ではこんやもありがとうございました。おやすみなさい】 【はい。よろしくお願いします。】
【こちらこそありがとうございました。】
以下空き 小便プレイができる淫乱女性を募集します。
こちらのイメージとしては、小便プレイにはまって
四六時中、彼氏の肉棒を弄りながら小便や潮噴きオナニーを
する感じがいいです。 >>547
【今晩もよろしくね】
(録画中のスマホをあかりの顔の方に向けて置いたままにして)
ホントあかりちゃんはアナルセックスの虜だねぇ…
おまんこセックスで拍子抜けしなきゃいいけど…はは。
(あかりのお尻を強めに揉みながら腰を繰り返しあかりに押し付け、アナルの締まりを感じながらペニスをあかりの直腸でしごく)
あかりちゃんのメス犬のような喘ぎ声、ちゃんと撮れてるよ。
あとでベッドに入ってから見ようね。
(尻たぶを叩き、奥をグリグリと引っ掻きながらペニスを出し入れ)
気持ちいいとこ、叫びながら喘ぐとそこに集中できて、もっと気持ちよくなるよ?あかりちゃん。
(腰のスピードを早めていく) >>558
はぁん……あぁっ……ふぁあああ……
(浴室に艶めいた声を響かせながらもうすっかりトロトロの肛門で肉棒を受け入れ)
(尻肉が揉みほぐされては、きゅっと引き締まって食い込んだ指を押し返すようにしながら)
あぁん……そんな言い方しないでくださぁい
あん!……あん!
(メス犬呼ばわりされて恥じらいながらも興奮したようにお尻を振りながら)
(尻たぶを叩かれるたびに、肉を打つ音と、鳴き声が浴室に響き、尻穴が締め付けられて)
はい……お尻、気持ちいい……
お尻の穴気持ちぃぃ……!
う、うんちの穴……気持ちいいっ!!
あぁあああん!!
(自分ではしたない言葉を口にしながらさらに気持ちよくなって喘いで)
(じゅぽじゅぽと腸液と先ほどの残った精液をかきまぜるように、尻穴がペニスにほじられる下品な音まで浴室に響いていく) だろぅ?あかりちゃんのお尻の穴は俺のちんぽから精子ぶち込まれるための穴なんだよ。はは。
(片手はあかりのお尻を揉み、もう片手は尻たぶを叩き、腰を激しく前後させると、結合部から色んな匂いが立ち込め、2人だけの空間を満たしていく)
また出すよ、あかりちゃん。
ご飯も炊けただろうから、ご飯にしようね。
もちろんあかりちゃんはプラグまた突っ込んだままね。
(激しくだろうから叩きつけるようにあかりの腸内を擦る)
あかりちゃん…っ… あぁん、そんなのヒドイですぅ……
(実際酷い言われようなのに、興奮してお尻の穴がきゅんきゅんしてしまって)
こ、ここは……うんちする……穴なのにぃ
あん!……あ、あぁん!!
(そんな恥ずかしいことをわざわざ言ってしまう自分に驚きながらも興奮を高めて)
(お尻を揉まれ、叩かれ、穴だけでなくお尻全体をオモチャにされながらその快感に喘ぎながら)
ん……んんっ!
お、おじさんの……せ、せーえきも入れたままですよね?
(さっきもそれが気持ち悪くて辛かったのを思い出すけれど)
(それも今では嫌な気はしなくて、受け入れるようにさらにお尻を突き出して)
……あぁあああっ!!
(浴室で再び精液浣腸を受けながら浴槽に上半身をあずけ、お尻を頭より高くした姿勢でぷるぷる震えながら軽く絶頂を迎えて) …っ…あっ…
(下腹部に力を入れてあかりの腸内に精液を注ぎ込む)
はぁ、はぁ…
じゃぁ、あかりちゃんのここは、何のための穴なのかなぁ?はは。
(お尻を高く突き出させて精液が簡単に逆流して来ないようにしながら、ペニスを引き抜いて)
まぁ、あかりちゃんのこんな姿を知ってるのは俺だけだしねぇ…はは。
(先ほどあかりがお尻から吹き出したアナルプラグを拾い上げ、軽く洗うとまたあかりの半開きのアナルへ挿入)
今度はいいよ、って言うまで抜いちゃダメだからね、コレ。
(Tバック状のバンドで固定もして)
さ、ハヤシライス、ちゃちゃっと作っちゃうよ
(ダイニングに戻り夕飯の支度を続ける) はぁ……はぁ……
き、気持ちよくなるための……恥ずかしい穴……ですぅ……はぁあ!
(ペニスがにゅるんっと抜けると、びくんっと背中をのけ反らせ)
はぅううう……!
(精液を溜めたまま突き出したままのお尻にプラグを突っ込まれぶるっと震えて)
あぅうう……頑張りますぅ……
(プラグのささったお尻の穴を押さえながらそう答えて)
はい……んんっ……
(Tバックの食い込んだお尻を悩ましくふりふり揺らしながらリビングまで歩いて)
(素肌にエプロンだけ身につけた姿になって料理を再開するのだった) よーし。ご飯にしようね、あかりちゃん。
(食卓にハヤシライスとサラダを2人分並べてる)
いただきます。
(ハヤシライスとサラダを食べながら裸エプロンにアナルプラグを差し込んだ中学生の女の子、あかりを性的な目でチラチラと見る)
ねぇ、あかりちゃんって今日は何回イッたのかな?
お外でも派手にイッてたからなぁ…はは。
(ほとんど食事も済んできたタイミングにいやらしい質問を投げかけ、食後にすぐまたいやらしい行為をするための下準備を始める)
あと、バイブとちんぽ、どっちが気持ちいいかな?あかりちゃんは いただきます!
(食事をする時も裸エプロンで、お尻の穴にはプラグを入れたまま、さらには直腸には先ほど出された精液もそのままで)
(プラグを入れたまま椅子に座っているので、僅かに身をよじるだけでお尻の穴が刺激され、精液がかき混ぜられて)
(さらにおじさんの視線を感じて……あらためて自分のエッチな格好を意識して、おまんこが濡れそうになって)
覚えて……ないですぅ
(もう数えきれないぐらいイッてしまったし、ずっと軽くイッているような時間もあって到底わからない)
えっと……バイブの方が、気持ちいいです
(そんなおじさんからすると少しガッカリするような答えを口にしながら)
……でも、おちんちんの方が興奮して……好きです
(それから悪戯っぽくそう言って) そんなこと言うと、バイブ入れたまま学校とかにも行ってもらうぞ、はは。
(食事が終わり、口元を紙ナプキンで拭きながら)
さて、片付けたらベッド、行こうかあかりちゃん。
(2人分の食器を洗いながら、隣で手伝うあかりの腰から下に手を伸ばし、揉んだり擦ったりしながら)
ほら、おいで。
(衣服を脱ぎ捨て、寝室の真ん中にあるダブルベッドにあかりを誘う) それは……バレちゃったら困りますよぉ
(バレることを抜きにすれば、それすら軽く期待してしまいながら)
んんんっ!
(食器を洗いながら、お尻の中の精液とプラグのせいで、ずっとトイレに行きたいような切なく情けない感覚に襲われながらも)
(慣れてくると、それすらなんだか気持ち良くて興奮してしまい)
(むき出しのお尻を触られながらそこをぷりぷりと振って)
はい……
(自分もエプロンを脱いで、ふんどしのようなTバックのベルトだけの姿になりながら寝室に) (ベッドに2人で裸で横になると、あかりに腕枕をしてやり、大人の男女が仲良く横になるように)
あかりちゃん、今日1日どうだった?
(裸のあかりを抱き寄せ、軽く胸を揉んだり、乳首をコリコリとしながら)
また、お外行こうね。
その時はその日一発目の浣腸をしてあげるから、はは。
(バンドを少しずらして指を伸ばすと、おまんのワレメからはヌルヌルの液体が指に付くので、それをクリにまぶして、クチョクチョと擦る) ……
(2人で裸でベッドに横になって、なんだか大人になったような気分……)
(実際は大人でも中々しないような変態的なことをしているのだけれど)
えっと、とってもエッチで……恥ずかしくて……気持ち良くて……楽しかったです……あん!んんっ!
(裸同士で抱き合う形で、幼い胸を弄られて、ピンク色の乳首を尖らせ)
はい……ま、またお外で浣腸ですかぁ……?それはちょっと怖いなぁ
(その日一発目ということは……外でうんちすることになっちゃうんだということを理解しながら)
あぁん!あっ……!あぁっ!
(クリトリスを刺激させ身をよじりながら)
(きゅっきゅっとプラグをお尻の穴で締め付けて) はは。いきなり外に大便が大量にあったらビックリするだろうなぁ。
しかもそれがあかりちゃんみたいな可愛い中学生の女の子が吹き出したものだなんてなぁ…はは。
(顔を近づけて舌を絡めながらキスを繰り返す)
(指でクリをキュッとつまんだまま小刻みに動かし震わせる)
あかりちゃん、頭あっちに向けて上に乗ってよ。
(言う通りにするあかりのアナルプラグが目前に迫ってくるので、まずはおまんこを舌でじっくりと弄り始める) も、もう!意地悪!
……っていうか迷惑ですよぉそんなの!
ペットのうんちは……ちゃんと持って帰らなきゃ……んん!
(キスで言葉を塞がれ、同時にクリを弄られ)
(喘ぐ吐息がキスと一緒に口から口に注がれていきながら)
は、はい……
(甘い時間もそこそこに、またはしたない69の体勢を指示さら顔を跨いで)
(プラグのささったお尻とおまんこをおじさんの顔に近づけながら)
あぁ……んんん……はむっ……んん!……ぺろぺろ……ちゅううう
(おまんこを舐められながら、自分も言われるまでもなくおちんちんを舐め……しゃぶりだして……) 繋がったまま寝ようと思ったんだけど、あかりちゃんのおまんこはまだ処女のままだから、アナルで繋がろうかなって。
でもアナルだと場所的にそのまま寝るのは厳しいか、はは。
(クリを前歯で軽く噛みながら、小指をおまんこに挿入し、そっとおまんこをかき回す)
あかりちゃんが上に乗ってちんぽをハメるんだよ。
(あかりから溢れる愛液をじゅるじゅるすすりながらビクビク震えるお尻を見ながらペニスをビクつかせる) ひあっ!あぁああん!
(クリトリスを噛まれ、電気が走るような刺激にびくっとおまんことプラグを咥えたお尻が反応し)
(小指で浅くおまんこをかきまぜられると、ベルトの下でプラグが動くのが見えて)
は……はい……
じゃあベルトとプラグ……外してください
(唾液に塗れさせたおちんちんを口から離しそう言うと)
(ベルトが食い込んだお尻をぐいっと突きだして) ほら、あかりちゃん…
ちゃんとお尻締めてないと出てきちゃうから気をつけてね、はは。
(ベルトを外し、アナルプラグをゆっくり引き抜いた、と思えば、一旦奥までブチュっと押し込んだりとピストンのように繰り返してからようやく引き抜く)
さ、あかりちゃん、好きにしていいよ。
(ペニスを真上にそそり立たせて) んんん……
(プラグがゆっくりと引き抜かれ、完全に抜けると思ったところで)
……ふあぁあああ!
(再び奥まで突き入れられて背中がのけ反り)
あんっ!!んん……あぁっ……や、やめてくださぁい!
(そのまま抜き差しされ、逆流した精液をぐちゅぐちゅとかき回されるようにアナル責めをされ)
(抗議するように叫ぶけれど、その下のおまんこはより湿り出して)
はぁ……あぁんん!
(ようやくプラグを抜いてもらうと腸壁が覗ける、ぽっかりと空いた肛門が現れて)
は……はい
(一度立ち上がり、身体の向きを反対にして、お互いの顔が見える格好でおじさんの身体を跨ぐと)
(和式トイレに跨るような格好で腰を降ろし、自分で尻たぶを拡げながら反りたった剛直に自分の広がったアナルで腰かけるようにして)
んっ……あぁああ……
(逆流した精液がこぼれる……という所で、おじさんのペニスでそこに蓋をしてしまい)
はぁ……あぁん……
(自分で入れてしまったという行為に顔を赤くしながらも)
(さらにゆっくりと腰かけ、根元まで尻穴に咥えこみ)
ん……んんん……
(そのままスクワットをするように腰を持ち上げ、今度は自分で抜いていく) いいよ、あかりちゃんが動きたかったらいっぱい動いちゃって。
疲れちゃったら、こっちに身体預けちゃって。
アナルセックスでもスローセックスってできるのかな?はは。
(あかりが動く時には腰を突き上げて手助けしてやり、あかりが身体を預けてくると、抱きかかえ、頭を撫でたり、優しくいやらしいキスを繰り返したりと長々とイチャつく)
精液浣腸、追加しようか?あかりちゃん?
(背中を撫でながら、胸を揉んだり腰を突き上げたりしている) 【すみません、そろそろ中断でよろしいでしょうか?】
【次は月曜か火曜の同じ時間はいかがでしょう?】 >>577
【わかりました。では月曜日の予定で。ですが、月曜日の予定が微妙なので伝言を確認してくださいね。】 【ありがとうございます。今夜は遅刻してしまいすみませんでした】
【それではありがとうございました。おやすみなさい】 >>579
【気にしないでね。今日もありがとう。おやすみ。】
以下空きです。 154cm。スリーサイズ:B87(E)・W60・H87です
顔はキリッとしてて目はぱっちり主婦28才です
髪型は肩までのセミロング
普段は真面目なんですが実はエッチ大好きです
今からウンチしたり小便したりします 尻穴スカ愛奴になってくれる女の子いませんか?できればローティーンで
ちっちゃな肛門にゴーヤじみたディルド突っ込んだり
浣腸キメた上からのアナル生姦で排泄我慢、ぶりぶり脱糞してもらいたいです。 >>576
は……はい……んんっ!
(そうは言っても自分からお尻の穴におちんちんを出し入れするのはやはり恥ずかしくて動きが控えめになってしまうが)
あんんんっ!!
(それを見越すように腰を突き上げられ、お尻をかきまぜてもらい)
はぁ……んん……
(おじさんに身体を預けるように倒れ、お尻におちんちんを咥えたまま抱き合って)
(キスを受けたり全身に愛撫を受けながら……そのたびに、きゅうっとお尻の穴が反応して)
は……はい……もっと、ください……!
(お尻の中にはまだ前に出された精液が溜まったままで、うんちがしたいような気持ち悪い感覚がするのに)
(でももっと出して欲しくなってそうお願いして直腸をまとわりつかせるようにお尻をすぼめる) じゃぁ、追加してあげるから、あかりちゃん、頑張ってアナルでしごいてちょうだいね。
今日結構頑張って精子出したから、あかりちゃんが頑張らないと出せないよ?
(あかりの物欲しげな顔と身体の震えを感じてここぞとばかりに腰の突き上げを止めてあかりの直腸をじっくりと味わう)
こっちは手伝ってあげるからさ、はは。
(片手で胸を乳首を弄り、もう片手は結合部に差し込みクリトリスを探し当てる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています