アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ 仕事で重大なミスをしたのをわからないように隠してくれた上司に脅迫されて
アナル奴隷にされているOLです
アナルプラグをつけたまま出勤させられたり
休日に呼び出されて会議室でお尻を犯されたりと
いいようにおもちゃにされています
こんな設定でいかがでしょうか >>513
はぁ……はぁ……!あぁぁ……うぅうう……
(グリセリンに虐められたお腹を押さえ、精液まじりの涎を垂らしながらしばし苦しみながら排泄を続け)
(ようやく落ち着いてくると、忘れていた羞恥がこみあげ顔を赤くしながら)
あぁ……はい……
(そりたったペニスの上に座るように言われると、フラフラと立ち上がり)
(位置を調整するために、ぐいっと自分でお尻の山を開いて、肛門をむき出しにして)
(外でそんなことをするのもさることながら……自分から腰を降ろしておちんちんを入れると言う行為がとてもはしたなくて恥ずかしく感じながらも)
あっ……んあぁあああ……!
(ぴとっと亀頭を菊座に宛がうと、そのまましゃがみ込み、自分の体重をかけてペニスを飲み込んでいき)
(排泄で柔らかくなった直腸は殆ど抵抗なく肉棒を咥えこみ)
(しかし敏感になったそこはぐねぐねとうねる様に反応して) お、あかりちゃんお外なのにすんごい声で喘ぐんだもの。
おじさん一瞬周りを見ちゃったよ…はは。
(幼さがほとんど消え、妖艶な、というか変態の醸し出すオーラがプンプンするあかりのお尻が迫ってきて、自らアナルを開いてペニスに覆い被さり、挿入していく様子を全て動画で収める)
でも、それがあかりちゃんの素なんだから、大事にしないとね、はは。
(自ら快楽を求めて動くあかりの動きに合わせてガン、ガン、と腰を突き上げる)
あかりちゃんの彼氏に見せてあげたいなぁ…
(後ろから抱き締めるような体勢であかりの胸を揉み、乳首を引っ張りあげる)
いやぁ…あかりちゃんとの週末はまだまだあるなぁ…楽しいなぁ…
(片手はあかりのクリを震わせている) くぅうう……
(ペニスが根元まで埋まり、直腸が満たされ)
(まだ少しグリセリンの残りがあるのも相まってか、おじさんのおちんちんをうんちと勘違いするかのように、お尻の穴が排泄欲求を訴えて)
はぁっ……あぁああん!!あっあっあっ!
(膝の上に乗った状態で腰を突き上げられ、身体が浮かんでは、自重でまた肉棒が根元まで刺さり)
(はしたなく脚を拡げながら公園に喘ぎ声を響かせて)
あっ……あぁああっ!くひぃ……あぁんん!!
(乳首やクリを弄られるたびにお尻の穴が反応して、きゅうっと締め付けてきて) あかりちゃん?あかりちゃん?
アナルセックス気持ちいい?
ちゃんと聞いてる人に言ってあげないと…
(大き過ぎるあかりの喘ぎにも関わらず時間帯のせいか人気は無いのだが、あかりの心の叫びを具現化して欲しくて暗示をかけるかのように話しかける)
中学生なのに、処女なのに、アナルでイキまくって気持ちいい?
(クリを激しく震わせながら、合わせるように腰を突き上げて)
おじさんの精液、腸内にいっぱい欲しい?
(アナルとクリで身体をビクつかせて絶頂してると思われるあかりの腰を掴んで激しくピストンを繰り返す)
あ、あかりちゃん、あっちに人が…
(嘘をついてあかりの羞恥心を煽りたてる) は……はい、気持ちいいです……
ちょっと痛くて苦しいけど……それ含めて好き……です……あぁぁ
(お外でお尻の穴でエッチをしているなんて自分はなんてエッチな女の子だろうと思いながら)
はいっ!あぁぁ……気持ちいですぅ……んんんっ!!
(クリを同時に責められ軽くイッてしまい、アナルの締め付けが一際強くなって)
は……はい……欲しいです……おじさんの精液……あかりのお尻にお注射してください!
ああっ!あっあっあっ!!
(大きなオナホのように腰を掴まれ上下にピストンされて喘ぎながら)
えっ……や……いやぁ!!
(こんな所見られたら……と羞恥の叫び声を出して顔を隠しながらもイキ続けてしまい)
(ぎゅうううう……っと強く直腸が肉棒を締め上げていく) お注射じゃなくて、お浣腸でしょ?あかりちゃん、はは。
(喘ぎまくるあかりにラストスパートとばかりにペニスを突き立てる)
大丈夫だよ、あかりちゃんのエロさにあてられて逃げてったよ…
(適当な事をいいながら、あかりの羞恥心を煽り続ける)
お…締まる…あかりちゃん、浣腸するよ…っ
(あかりを抱き締めるようにしてペニスを奥に押し込むと、大量の精液があかりの腸内に注ぎこまれる)
くぅ…あかりちゃんのアナルに搾りとられる… は……はい……あかりのお尻に
精液……お浣腸してくださ……あぁん!!
(激しくピストンされ言葉が途切れ)
(刺激のあまり、脚が持ち上がってM字開脚状になりながら)
あっ……あぁ……な、なかに……出てる……
お浣腸……されてるぅ……
(ドクドクと直腸内に種付け浣腸されているのを感じながら)
(抱きしめられた身体を絶頂にぴくんぴくんっと小さく震わせて)
(それに合わせて尻穴が精液を搾り取る様に、きゅっ……きゅっ……と締まり続け) (手元のバッグをまさぐりながら)
ああ…あかりちゃんのアナルに種付けしちゃったよ…
さ、あかりちゃん。ちんぽ綺麗にしたら帰ろうか。
おっとその前に。
(ゆっくりとペニスを引き抜き、あかりを前屈みにすると、精液が垂れてくる前に大人用のアナルプラグをグニっと挿入。あかりのアナル周りがプラグの土台部分でぴたりと覆われている)
よし、あかりちゃん。よろしく。
(あかりの腸液とグリセリンが混じったペニスを出したまま。2人の太ももはあかりの愛液でびっちょりになっている) はい……ふぁっ!
(ペニスが抜けると、びくっと身体が震え)
んんっ……!
(ひらっきぱなしの尻穴から精液が逆流しそうになった所で)
あ……うくっ……あぁあああ……!!
(それより早く、入れられていたおちんちんより太いのではないかというプラグを突っ込まれお尻の穴に栓をされてしまい)
あぁ……は、はい……
(さっきまで自分のお尻の穴に入っていた、事前で浣腸で綺麗にしていたから、うんちはついていないけれど)
(自分の腸液に塗れたそれを綺麗にするように言われて)
(最初はそれは絶対に嫌だと拒否していたのだけれど)
(今はおじさんの股間の間にしゃがみこむとおずおずと口を開けて)
ちゅぷ……ん……ちゅう……んんん……
(自分のお尻と関節キスするような気分でおちんちんをしゃぶっていく)
(グリセリンのまざったそれは苦みやしょっぱさの中に甘みが混ざって)
(なんとも卑猥な風味が口の中に広がっていき)
ん……んんっ……
(精液を溜めた肛門をプラグで栓されたお尻をもどかしそうに振りながらお掃除フェラを続けていく) (自分の体液に塗れたペニスをなんとも言えない表情でしゃぶりだすあかりを真正面から撮影)
ああ…あかりちゃんのフェラはたまんないなぁ…
またおっきくなっちゃうよ…
(あかりの頭を撫でながらフェラを楽しみ、撮影を続ける)
あかりちゃん、しゃぶったままでいいから返事してね。
あかり、料理得意?
もし無理なら俺が作るから帰りに夕飯の買い物して行こうね。
(あかりが素直に返事をしてくれるのが嬉しくて)
よーし、綺麗になったかな?
あかりちゃんの口の中の液体は全部飲んでもらって、行こうか。
(自分の股間をしまい、あかりの着衣を整えさせると、来る時よりラブラブ度が増した2人が公園を出ていく) んん……ちゅぷ……んんん
(自分の肛門に入っていたペニスをしゃぶり続け)
(正直今も抵抗はあるのだけれど……同時にそんなことまでさせられてしまうことに興奮もしてしまって)
得意……とは言えませんけど
簡単なものなら作れますよぉ
んん……こく……ぷはっ……
(腸液と精液とグリセリンの混ざり合った口の中のものを飲み込んで)
はい……はぁ……んん……
(浣腸と肉棒でたっぷり責められ、今も精液浣腸された上に太いプラグでアナルに栓をされ)
(ぎこちない足取りで、支えてもらうように抱き着きながら……公園を後にする) そっか、そっか。じゃあ一緒に作ろうね、あかりちゃん。
(お尻に手を伸ばし撫でながら)
じゃぁ…どうしようかなぁ…
(スーパーに2人で入ると、親子ほどの差がある2人が女性側から抱き寄られる体勢でスーパー内を歩くため、たまに刺さる視線があるが無視して)
牛肉に玉ねぎ、缶のデミグラスソースに…赤ワインと…
シンプルなハヤシライスでいいかな?あかりちゃん。
(人目を避けて隅で胸をいたずらしたりしながら買い物を済ませる)
さて、着いたよ、あかりちゃん…っ
(自宅に着くと、買い物袋を置き、その場であかりに激しいキスをしながら、アナルプラグを押し込むようにお尻を揉む) はい……あん!
(スカートの下は生尻なそこに触れられ、きゅっと力を入れると)
(プラグを締め付けお尻が刺激されて)
あ……はい、あとは簡単にサラダを……んんっ!
(悪戯されながら買い物をしているうちに)
(お腹にいっぱい出された精液が浣腸効果を示してトイレに行きたくなって)
(プラグがひくひくと動いてしまい、早く帰りたそうにして)
あ、あの……んんっ!
(家につくなり何かを訴えようとするがキスで唇を奪われ)
んんむぅううう!?
(お尻から半分飛び出しそうになっていたプラグを押し込み直され、目を見開いて)
ぷはっ……あ、あの……これ抜いて……トイレ行かせてぇ
(恥ずかしそうにしながらお尻を振って、そう訴えるが) え?あかりちゃん?トイレでするつもりなの?
そういえばトイレでするあかりちゃんはみたことないなぁ…はは。
まだ、ダーメ。
ええと…
(あかりのアナルプラグが緩かったのか少し出て来ていたので、Tバックのようなバンドを取り出してアナルプラグを抑えるように固定してしまう)
さて、あかりちゃん、そこにお米入ってるから研いでちょうだいね。ボウルはここ。
(あかりにご飯の準備をさせ、自分は玉ねぎの皮むき)
(あかりが時折お尻とお腹を震わせて訴えると、お腹を押したり、お尻を強めに揉んだりして応える)
大丈夫だよ。バンドで抑えてるから、力抜いたら出ないって…はは。
(お米を炊飯器に入れスイッチを入れると、あかりを抱き寄せて長い間激しく舌を絡めたキスを) うぅぅ……
と、トイレじゃなくてもいいので出させてくださいぃ
(言われた通り、家に変えると自分から服を脱いで裸になりながらそう訴えるけれど)
え……そんなぁ……きゃっ……あぁあん!
(Tバック状のバンドのようなものを穿かされ、お尻の谷間に食い込むそれがプラグを押し込むように押さえて)
あぁ……こんなのいやぁ……
(ふんどしのような、全裸より恥ずかしい気がする格好にふりふりとお尻をふりながら)
(素肌の上にエプロンをつけて……おじさんの精液をお尻に溜めたまま料理を始める)
あぁん……出させてくださぁい……
あぁぁ……出ちゃうぅ……もう我慢できなぁい……
(切なげな声を出して、お尻を震わせても)
(お尻やお腹を揉まれるだけで出させてはもらえず)
はぁ……あぁぁ……
(苦しげな熱い吐息をしながらキスをして) じゃぁ、あかりちゃん。
出させてあげるけど、代わりにあかりちゃんは何してくれるのかなぁ?
(料理を一時中断してあかりと共にバスルームに)
さすがに処女おまんこはいただけないからなぁ…
(その場であかりの乳首をコリコリしたり、お尻を揉んだりしながらあかりの性的興奮と排泄欲求を同時に煽りながら)
でもあかりちゃんが精子浣腸出すのを早く見たいなぁ…
(ベルトを外し、アナルプラグがハマったあかりのお尻を突き出させて) えぇ……な、何するって……何をすればいいですかぁ
(いきなり何をしてくれるかと言われても困ってしまって)
あっ……あっ……あぁん!
(お風呂場で裸の乳首やお尻を刺激されて身体をくねらせ)
(気持ちいいけれど、今は排泄欲求の方が強くて辛そうな顔をし)
あっ……!
(ベルトを外され、浴槽に手をついてお尻を突き出すポーズを取らされると)
あぁん!!出ちゃぅう!!
(プラグが肛門を拡げながらにゅるんっと勢いよく飛び出そうとして) そっかぁ、おまんこ処女のあかりちゃんにそういうリクエストしても難しいか…はは。
じゃぁ、あかりちゃん。
出しながら、よろしく。
(あかりの前に立つとまた股間を露出させてペニスをあかりの口にねじ込む)
んー…排泄フェラたまんない…
(あかりの羞恥心と性的興奮を高めるように腰を使いながら口内を犯す) ごめんなさ……んんんっ!
(口におちんちんを突っ込まれると同時に、ずりゅっとプラグをまるでうんちのようにお尻から出し)
んんっ……じゅるっ……ちゅうう
(フェラしながら、肛門からはぶぷぷっ……ぶぴっと出された精液が泡を吹いて溢れ)
(上下の口から下品な音を立てる恥ずかしさに震えながらも)
(精液を排泄する気持ちよさに表情が緩んでしまって)
(腸液とブレンドされて少し茶色くなった精液を広がった肛門から溢れさせていって)
んっ!んんっ!
(腰を突かれるたびに、ぶぴっぶぴっと精液の混ざったオナラのような恥ずかしい音を奏でてしまう) あー、精子浣腸出ちゃったねぇ、あかりちゃん。
(腰を振って口内を犯しながら)
その顔、たまんないねぇあかりちゃん。
どれどれ…
(今までに増してトロけた表情をしてるあかりがペニスを咥えながらお尻を丸出しにしてるのを撮影)
出し終わったら、回れ右、だよあかりちゃん。
(後ろを向いたあかりの尻たぶを開くと亀頭をアナルにぴたりとくっつけると次の瞬間、あかりの直腸がペニスで満たされる)
あかりちゃんのお尻はたまんないなぁ…
(尻たぶを叩き、いきなり激しく腰を振り奥を突く) あぁ……んんっ……むぅうう……
(羞恥と快感に顔を赤くしながらおちんちんをしゃぶる顔を見られ撮影されて)
はい……
(言われるがまま回れ右をして、恥ずかしいことになっているお尻を突きだし)
あぁ……
(尻たぶが開かれ、精液を逆流させながら開いたお尻の穴がむき出しにされる羞恥と興奮を感じた直後)
きゃぅうううう!!
(またしてもお尻を犯され、浴室に嬌声を響かせて)
あん!あん!あん!!……あぁあああ!!
(そのまま浴室でアナルセックスが始まって犬のように鳴かされる)
【今夜はこの辺で中断でよろしいでしょうか?】 【はい。わかりました。次は俺からですね。いつにしましょうか?】 【ありがとうございます】
【同じ時間なら明日も明後日も大丈夫ですがいかがでしょう】 【明日はちょっと厳しいかもです。明後日も微妙ですが、伝言しますのでそこで確認してください。よろしく】 >>550
【わかりました、大人の伝言でよろしいですかね?】
【ではこんやもありがとうございました。おやすみなさい】 【はい。よろしくお願いします。】
【こちらこそありがとうございました。】
以下空き 小便プレイができる淫乱女性を募集します。
こちらのイメージとしては、小便プレイにはまって
四六時中、彼氏の肉棒を弄りながら小便や潮噴きオナニーを
する感じがいいです。 >>547
【今晩もよろしくね】
(録画中のスマホをあかりの顔の方に向けて置いたままにして)
ホントあかりちゃんはアナルセックスの虜だねぇ…
おまんこセックスで拍子抜けしなきゃいいけど…はは。
(あかりのお尻を強めに揉みながら腰を繰り返しあかりに押し付け、アナルの締まりを感じながらペニスをあかりの直腸でしごく)
あかりちゃんのメス犬のような喘ぎ声、ちゃんと撮れてるよ。
あとでベッドに入ってから見ようね。
(尻たぶを叩き、奥をグリグリと引っ掻きながらペニスを出し入れ)
気持ちいいとこ、叫びながら喘ぐとそこに集中できて、もっと気持ちよくなるよ?あかりちゃん。
(腰のスピードを早めていく) >>558
はぁん……あぁっ……ふぁあああ……
(浴室に艶めいた声を響かせながらもうすっかりトロトロの肛門で肉棒を受け入れ)
(尻肉が揉みほぐされては、きゅっと引き締まって食い込んだ指を押し返すようにしながら)
あぁん……そんな言い方しないでくださぁい
あん!……あん!
(メス犬呼ばわりされて恥じらいながらも興奮したようにお尻を振りながら)
(尻たぶを叩かれるたびに、肉を打つ音と、鳴き声が浴室に響き、尻穴が締め付けられて)
はい……お尻、気持ちいい……
お尻の穴気持ちぃぃ……!
う、うんちの穴……気持ちいいっ!!
あぁあああん!!
(自分ではしたない言葉を口にしながらさらに気持ちよくなって喘いで)
(じゅぽじゅぽと腸液と先ほどの残った精液をかきまぜるように、尻穴がペニスにほじられる下品な音まで浴室に響いていく) だろぅ?あかりちゃんのお尻の穴は俺のちんぽから精子ぶち込まれるための穴なんだよ。はは。
(片手はあかりのお尻を揉み、もう片手は尻たぶを叩き、腰を激しく前後させると、結合部から色んな匂いが立ち込め、2人だけの空間を満たしていく)
また出すよ、あかりちゃん。
ご飯も炊けただろうから、ご飯にしようね。
もちろんあかりちゃんはプラグまた突っ込んだままね。
(激しくだろうから叩きつけるようにあかりの腸内を擦る)
あかりちゃん…っ… あぁん、そんなのヒドイですぅ……
(実際酷い言われようなのに、興奮してお尻の穴がきゅんきゅんしてしまって)
こ、ここは……うんちする……穴なのにぃ
あん!……あ、あぁん!!
(そんな恥ずかしいことをわざわざ言ってしまう自分に驚きながらも興奮を高めて)
(お尻を揉まれ、叩かれ、穴だけでなくお尻全体をオモチャにされながらその快感に喘ぎながら)
ん……んんっ!
お、おじさんの……せ、せーえきも入れたままですよね?
(さっきもそれが気持ち悪くて辛かったのを思い出すけれど)
(それも今では嫌な気はしなくて、受け入れるようにさらにお尻を突き出して)
……あぁあああっ!!
(浴室で再び精液浣腸を受けながら浴槽に上半身をあずけ、お尻を頭より高くした姿勢でぷるぷる震えながら軽く絶頂を迎えて) …っ…あっ…
(下腹部に力を入れてあかりの腸内に精液を注ぎ込む)
はぁ、はぁ…
じゃぁ、あかりちゃんのここは、何のための穴なのかなぁ?はは。
(お尻を高く突き出させて精液が簡単に逆流して来ないようにしながら、ペニスを引き抜いて)
まぁ、あかりちゃんのこんな姿を知ってるのは俺だけだしねぇ…はは。
(先ほどあかりがお尻から吹き出したアナルプラグを拾い上げ、軽く洗うとまたあかりの半開きのアナルへ挿入)
今度はいいよ、って言うまで抜いちゃダメだからね、コレ。
(Tバック状のバンドで固定もして)
さ、ハヤシライス、ちゃちゃっと作っちゃうよ
(ダイニングに戻り夕飯の支度を続ける) はぁ……はぁ……
き、気持ちよくなるための……恥ずかしい穴……ですぅ……はぁあ!
(ペニスがにゅるんっと抜けると、びくんっと背中をのけ反らせ)
はぅううう……!
(精液を溜めたまま突き出したままのお尻にプラグを突っ込まれぶるっと震えて)
あぅうう……頑張りますぅ……
(プラグのささったお尻の穴を押さえながらそう答えて)
はい……んんっ……
(Tバックの食い込んだお尻を悩ましくふりふり揺らしながらリビングまで歩いて)
(素肌にエプロンだけ身につけた姿になって料理を再開するのだった) よーし。ご飯にしようね、あかりちゃん。
(食卓にハヤシライスとサラダを2人分並べてる)
いただきます。
(ハヤシライスとサラダを食べながら裸エプロンにアナルプラグを差し込んだ中学生の女の子、あかりを性的な目でチラチラと見る)
ねぇ、あかりちゃんって今日は何回イッたのかな?
お外でも派手にイッてたからなぁ…はは。
(ほとんど食事も済んできたタイミングにいやらしい質問を投げかけ、食後にすぐまたいやらしい行為をするための下準備を始める)
あと、バイブとちんぽ、どっちが気持ちいいかな?あかりちゃんは いただきます!
(食事をする時も裸エプロンで、お尻の穴にはプラグを入れたまま、さらには直腸には先ほど出された精液もそのままで)
(プラグを入れたまま椅子に座っているので、僅かに身をよじるだけでお尻の穴が刺激され、精液がかき混ぜられて)
(さらにおじさんの視線を感じて……あらためて自分のエッチな格好を意識して、おまんこが濡れそうになって)
覚えて……ないですぅ
(もう数えきれないぐらいイッてしまったし、ずっと軽くイッているような時間もあって到底わからない)
えっと……バイブの方が、気持ちいいです
(そんなおじさんからすると少しガッカリするような答えを口にしながら)
……でも、おちんちんの方が興奮して……好きです
(それから悪戯っぽくそう言って) そんなこと言うと、バイブ入れたまま学校とかにも行ってもらうぞ、はは。
(食事が終わり、口元を紙ナプキンで拭きながら)
さて、片付けたらベッド、行こうかあかりちゃん。
(2人分の食器を洗いながら、隣で手伝うあかりの腰から下に手を伸ばし、揉んだり擦ったりしながら)
ほら、おいで。
(衣服を脱ぎ捨て、寝室の真ん中にあるダブルベッドにあかりを誘う) それは……バレちゃったら困りますよぉ
(バレることを抜きにすれば、それすら軽く期待してしまいながら)
んんんっ!
(食器を洗いながら、お尻の中の精液とプラグのせいで、ずっとトイレに行きたいような切なく情けない感覚に襲われながらも)
(慣れてくると、それすらなんだか気持ち良くて興奮してしまい)
(むき出しのお尻を触られながらそこをぷりぷりと振って)
はい……
(自分もエプロンを脱いで、ふんどしのようなTバックのベルトだけの姿になりながら寝室に) (ベッドに2人で裸で横になると、あかりに腕枕をしてやり、大人の男女が仲良く横になるように)
あかりちゃん、今日1日どうだった?
(裸のあかりを抱き寄せ、軽く胸を揉んだり、乳首をコリコリとしながら)
また、お外行こうね。
その時はその日一発目の浣腸をしてあげるから、はは。
(バンドを少しずらして指を伸ばすと、おまんのワレメからはヌルヌルの液体が指に付くので、それをクリにまぶして、クチョクチョと擦る) ……
(2人で裸でベッドに横になって、なんだか大人になったような気分……)
(実際は大人でも中々しないような変態的なことをしているのだけれど)
えっと、とってもエッチで……恥ずかしくて……気持ち良くて……楽しかったです……あん!んんっ!
(裸同士で抱き合う形で、幼い胸を弄られて、ピンク色の乳首を尖らせ)
はい……ま、またお外で浣腸ですかぁ……?それはちょっと怖いなぁ
(その日一発目ということは……外でうんちすることになっちゃうんだということを理解しながら)
あぁん!あっ……!あぁっ!
(クリトリスを刺激させ身をよじりながら)
(きゅっきゅっとプラグをお尻の穴で締め付けて) はは。いきなり外に大便が大量にあったらビックリするだろうなぁ。
しかもそれがあかりちゃんみたいな可愛い中学生の女の子が吹き出したものだなんてなぁ…はは。
(顔を近づけて舌を絡めながらキスを繰り返す)
(指でクリをキュッとつまんだまま小刻みに動かし震わせる)
あかりちゃん、頭あっちに向けて上に乗ってよ。
(言う通りにするあかりのアナルプラグが目前に迫ってくるので、まずはおまんこを舌でじっくりと弄り始める) も、もう!意地悪!
……っていうか迷惑ですよぉそんなの!
ペットのうんちは……ちゃんと持って帰らなきゃ……んん!
(キスで言葉を塞がれ、同時にクリを弄られ)
(喘ぐ吐息がキスと一緒に口から口に注がれていきながら)
は、はい……
(甘い時間もそこそこに、またはしたない69の体勢を指示さら顔を跨いで)
(プラグのささったお尻とおまんこをおじさんの顔に近づけながら)
あぁ……んんん……はむっ……んん!……ぺろぺろ……ちゅううう
(おまんこを舐められながら、自分も言われるまでもなくおちんちんを舐め……しゃぶりだして……) 繋がったまま寝ようと思ったんだけど、あかりちゃんのおまんこはまだ処女のままだから、アナルで繋がろうかなって。
でもアナルだと場所的にそのまま寝るのは厳しいか、はは。
(クリを前歯で軽く噛みながら、小指をおまんこに挿入し、そっとおまんこをかき回す)
あかりちゃんが上に乗ってちんぽをハメるんだよ。
(あかりから溢れる愛液をじゅるじゅるすすりながらビクビク震えるお尻を見ながらペニスをビクつかせる) ひあっ!あぁああん!
(クリトリスを噛まれ、電気が走るような刺激にびくっとおまんことプラグを咥えたお尻が反応し)
(小指で浅くおまんこをかきまぜられると、ベルトの下でプラグが動くのが見えて)
は……はい……
じゃあベルトとプラグ……外してください
(唾液に塗れさせたおちんちんを口から離しそう言うと)
(ベルトが食い込んだお尻をぐいっと突きだして) ほら、あかりちゃん…
ちゃんとお尻締めてないと出てきちゃうから気をつけてね、はは。
(ベルトを外し、アナルプラグをゆっくり引き抜いた、と思えば、一旦奥までブチュっと押し込んだりとピストンのように繰り返してからようやく引き抜く)
さ、あかりちゃん、好きにしていいよ。
(ペニスを真上にそそり立たせて) んんん……
(プラグがゆっくりと引き抜かれ、完全に抜けると思ったところで)
……ふあぁあああ!
(再び奥まで突き入れられて背中がのけ反り)
あんっ!!んん……あぁっ……や、やめてくださぁい!
(そのまま抜き差しされ、逆流した精液をぐちゅぐちゅとかき回されるようにアナル責めをされ)
(抗議するように叫ぶけれど、その下のおまんこはより湿り出して)
はぁ……あぁんん!
(ようやくプラグを抜いてもらうと腸壁が覗ける、ぽっかりと空いた肛門が現れて)
は……はい
(一度立ち上がり、身体の向きを反対にして、お互いの顔が見える格好でおじさんの身体を跨ぐと)
(和式トイレに跨るような格好で腰を降ろし、自分で尻たぶを拡げながら反りたった剛直に自分の広がったアナルで腰かけるようにして)
んっ……あぁああ……
(逆流した精液がこぼれる……という所で、おじさんのペニスでそこに蓋をしてしまい)
はぁ……あぁん……
(自分で入れてしまったという行為に顔を赤くしながらも)
(さらにゆっくりと腰かけ、根元まで尻穴に咥えこみ)
ん……んんん……
(そのままスクワットをするように腰を持ち上げ、今度は自分で抜いていく) いいよ、あかりちゃんが動きたかったらいっぱい動いちゃって。
疲れちゃったら、こっちに身体預けちゃって。
アナルセックスでもスローセックスってできるのかな?はは。
(あかりが動く時には腰を突き上げて手助けしてやり、あかりが身体を預けてくると、抱きかかえ、頭を撫でたり、優しくいやらしいキスを繰り返したりと長々とイチャつく)
精液浣腸、追加しようか?あかりちゃん?
(背中を撫でながら、胸を揉んだり腰を突き上げたりしている) 【すみません、そろそろ中断でよろしいでしょうか?】
【次は月曜か火曜の同じ時間はいかがでしょう?】 >>577
【わかりました。では月曜日の予定で。ですが、月曜日の予定が微妙なので伝言を確認してくださいね。】 【ありがとうございます。今夜は遅刻してしまいすみませんでした】
【それではありがとうございました。おやすみなさい】 >>579
【気にしないでね。今日もありがとう。おやすみ。】
以下空きです。 154cm。スリーサイズ:B87(E)・W60・H87です
顔はキリッとしてて目はぱっちり主婦28才です
髪型は肩までのセミロング
普段は真面目なんですが実はエッチ大好きです
今からウンチしたり小便したりします 尻穴スカ愛奴になってくれる女の子いませんか?できればローティーンで
ちっちゃな肛門にゴーヤじみたディルド突っ込んだり
浣腸キメた上からのアナル生姦で排泄我慢、ぶりぶり脱糞してもらいたいです。 >>576
は……はい……んんっ!
(そうは言っても自分からお尻の穴におちんちんを出し入れするのはやはり恥ずかしくて動きが控えめになってしまうが)
あんんんっ!!
(それを見越すように腰を突き上げられ、お尻をかきまぜてもらい)
はぁ……んん……
(おじさんに身体を預けるように倒れ、お尻におちんちんを咥えたまま抱き合って)
(キスを受けたり全身に愛撫を受けながら……そのたびに、きゅうっとお尻の穴が反応して)
は……はい……もっと、ください……!
(お尻の中にはまだ前に出された精液が溜まったままで、うんちがしたいような気持ち悪い感覚がするのに)
(でももっと出して欲しくなってそうお願いして直腸をまとわりつかせるようにお尻をすぼめる) じゃぁ、追加してあげるから、あかりちゃん、頑張ってアナルでしごいてちょうだいね。
今日結構頑張って精子出したから、あかりちゃんが頑張らないと出せないよ?
(あかりの物欲しげな顔と身体の震えを感じてここぞとばかりに腰の突き上げを止めてあかりの直腸をじっくりと味わう)
こっちは手伝ってあげるからさ、はは。
(片手で胸を乳首を弄り、もう片手は結合部に差し込みクリトリスを探し当てる) は……はいっ!
んっ……んんっ……あぁんっ!
(動きが止まると自分から一生懸命腰を動かし始め)
(遠慮がちだった腰の動きが段々大きく、はしたないものとなり)
(ぐちゅぐちゅと肉棒がザーメンの溜まった直腸をかきまぜる卑猥な音を自分で立てながら)
(勢い余っておちんちんが一度お尻の穴から飛び出してしまい)
んっ……はぁああ……
(慌てて自分から肛門の位置を調整してペニスを咥え直して)
はぁん!!……あぁああん!!
(乳首やクリを刺激されると、これまで以上に敏感になったように身体をくねらせ)
(トロトロに柔らかくなっているアナルも力を取り戻して激しく肉棒をしごく) お、いいよ、あかりちゃん。
今のあかりちゃん、最高にエロいよ。
(上で激しく動くあかりの顔と顔つきを同時に見上げるようにして撮影し)
しかもちんぽ咥えてるのがおまんこじゃなくてアナルだからねぇ。エロい上に変態だねぇ、はは。
(ペニスが一旦抜けてしまい、自分で入れ直すところは結合部をアップで撮影して)
んっ…あかりちゃん、もうちょっとだよ、もっとエロく激しく…頑張って。気持ちよくて仕方ないでしょ?気持ちいいとこ叫ぶと気持ちいいって教えたでしょ?
(激しく動くあかりの動きを利用して乳首を摘んで固定すると自動的に刺激が強まり)
もう少し…あかりちゃんのアナルで飲んで…精子…っ… あ……はぃ!
んん……はぁん!
あぁん……こ、こんな所撮らないでくださぁい
(自分でお尻の穴におちんちんを出し入れして喘いでいる姿を撮影され顔を赤くしながらも腰は止まらず)
ひゃうっ!!……ん!んんっ!
(乳首が摘ままれると、動けば勝手に乳首が引っ張られ、自分で自分のおっぱいを責めることになってしまうけれど)
(それでも腰使いは止めず、幼い乳房が歪な形に引っ張られて上へ下へと乳首が伸びて)
はぁ……お尻の……穴気持ちいい……
う、うんち……ずっとしてるみたいで気持ち……あぁん!
お、おっぱいも痛いけど……気持ち良くて……ふぁあああ!
(自分で腰を動かしながらイッてしまったのか、肛門が痙攣しながら収縮して) んっ…ぁ……あかりちゃん…
(あかりの絶頂に合わせてあかり腰を掴むと、腰をビクつかせながら精液をペニスを通じてあかりの直腸に注ぎ込む)
あかりちゃん…
(絶頂したあかりが前に倒れこんでくるのを抱きしめて、キスを繰り返し)
またあかりちゃんのアナルに精子搾りとられちゃったなぁ…
あかりちゃんのおまんこには一滴も入ってないのにね…はは。
(優しくあかりの頭を撫で、またキスを続ける) あっ……あぁ……はぁああん!
(腸内に追加の精液浣腸をされて身体をのけ反らせ)
(直腸がきゅうう……っと一際強く、長く締まって精液を搾り取りながら)
はぁ……ちゅ……んむ……んん……
(下半身は尻穴で繋がったままキスをして……口から肛門までおじさんに満たされたような気になりながら)
そっちには……一滴でも入っちゃったら大変ですよぉ……んんっ!
(悪戯っぽく笑いながらぶるっと震えて)
ううっ……で、出ちゃいそうですぅ……出しても……いいですか?
(直腸内に出されたザーメンをアナルセックスでかき回され、さらに追加で出されたことで排泄欲求が強くなり身体を震わせながらそう訴えて) あかりちゃんみたいなアナル大好きな赤ちゃんが生まれちゃうから?はは。
(あかりの返しに軽口をたたいて)
おっと、ここでぶちまけるのは後々面倒だな…よっと…
(アナルからペニスが抜けないように駅弁スタイルであかりを抱え上げ)
ちょっと我慢ね、あかりちゃん。
(そのまま浴室に移動)
さ、ここでならいいよ、あかりちゃん。
(ペニスを抜いてあかりを下ろすその手には撮影用のスマホが握られていて)
あかりちゃんはどんな体勢でぶちまけてくれるのかなぁ…
(スマホを構えて) もう……!
あたし……自分の子にはこんなこと絶対させないんだからっ!
あっ……あぁ……
(繋がったまま駅弁スタイルで運ばれ、そんな状況にゾクゾク興奮しながらも)
(排泄欲求はどんどん強まって切なげに喘いで)
あん!
(浴室につくとお尻から栓になっていたおちんちんを抜いてもらい)
あぁ……これも……撮るんですね……?
(恥ずかしいから撮らないでと言いたげな表情を一瞬作るものの)
(期待されるとなんだかそれに応えたくなって)
(浴室に、お尻を高くあげたまま、脚を開いて手をついて四つん這いになると)
んんっ……!!
(股の間から逆さに顔を覗かさせるよな恥ずかしい姿勢でお尻の穴からびゅるびゅると注がれたザーメンを逆流させ)
あぁぁっ……!!
(自分でもなんて恥ずかしいことをしているんだろうと、床についた手足を震わせながら)
(茶色く変色した精液を排泄していく) おお、こういうアングルで撮ると脚が長く見えてまるで大人のセクシーガールがアナルから精液吹き出してるみたいで最高にエロいよ、あかりちゃん。
(あかりの体勢に対してあかりの顔の高さと同じくらいの高さからお尻の方を撮影すると、アナルから噴き出る音と共に匂いまでしてきそうな動画が撮影できる)
じゃぁ、ついでに…
(シャワーからお湯を出してあかりにも自分にもかけて)
2人で洗いっこしてから戻ろうか。
(ボディソープをお互いに塗りあって身体を洗っていく)
ここ、まだ敏感なままかな?
(あかりの両胸や股間を優しく泡立った手で擦って) はぁ……あぁ……あぁ……恥ずか……しいぃ
(ぶぴ……ぶぶっ……と視覚的にも聴覚的にも嗅覚的にも最高に卑猥な光景を撮影され)
(伸ばした脚を内またにしたりがに股にしたりしてプルプルふるえながら)
(その格好でおしっこまでじょろろっと漏らしてしまって)
はぁぁ……
(お湯をかけて身体を流して貰うと、洗いっこを提案されて)
はい……あぁん……んっんっ!
(胸や股間を擦られるようにして身体を泡塗れにさせながらくねらせて)
(泡にまみれた自分の胸をスポンジ替わりにするように、今度はおじさんの胸に、背中にこすり付けて泡を塗りたくって)
ここも……塗って……洗ってください
(お尻をぷりんっと突きだしてフリフリと振っておねだりしながら)
(お尻が泡塗れになると、今度はそこをこすり付けておじさんの身体を洗って) なんか今日1日であかりちゃんのお尻、随分大人っぽくなったんじゃない?
大きさとかじゃなくて、形というか感触というか?
(泡まみれのあかりのお尻が迫ってくると、そのお尻を鷲掴みにしてしばらく揉むように撫でると、ペニスをお尻のワレメに挟んでしばらく擦る)
あかりちゃんは可愛いなぁ…
(ペニスを押し付けたまま抱き寄せて顔を向かせると唾液を流し込むような濃いめのキスをこれもしばらく繰り返し)
綺麗になったかな?あかりちゃん
(泡まみれのあかりのいろんな部分を愛しそうに撫でながら) はぁ……あぁん
(お尻を揉みしだかれながら、気持ちよさそうに腰をくねらせて)
(当然お尻の穴も丸見えで、まだ半開きなそこがくぱくぱと卑猥にピンク色の腸壁を覗かせながら)
あっ……あっあっ!
(尻の割れ目におちんちんを挟まれしごかれると、谷間から泡がくちゅくちゅとあふれ出し)
えへへ……♪ん……ちゅ
(泡塗れの身体を摺り寄せあいながらキスをして)
(ヌルヌルと未成熟な肢体を絡ませるように全身を擦り合わせる)
【この後はどうしましょうか?】 よーし、じゃぁ…
(シャワーのお湯で2人の泡を洗い流して)
バスタオル、棚に積んであるやつ使っていいよ。俺の分もとって。
(脱衣場で水気を拭き取り、寝室に戻る)
今日はこのまま寝ようね。明日、また…ね。
【朝一で散歩がてら浣腸して野外放出とか考えてました。他に何かいいプレイありますかねぇ?】 はぁぁ……
(シャワーで泡が洗い流されると、少女の肢体がお湯に光って艶めきながら)
はーい
(バスタオルを二人分とって、お風呂の中と打って変わってまるで幼い娘と父親の様に仲良くわしわしと身体を拭いて)
はい……なんだか流石にちょっと疲れたかも……
(そして裸のままベッドに入って眠りに落ちるのだけれど)
(さんざん可愛がられたお尻の穴はベッドの中でも疼きがおさまらないのだった……)
【いいですね、ではお散歩と野外浣腸、排泄で】 (あかりを抱きしめ、頭を撫でたりしながら身体を絡めあって眠りに落ち、翌朝)
おはよう、あかりちゃん。
(ベッドの中で至近距離で見つめあい)
身体の調子はどう?あかりちゃん?
そうだ、あかりちゃん。まだ明るくなったばかりだけど、目が覚めたわけだし、散歩とかどう?
(回した手であかりのお尻を撫でたり揉んだりしながら)
そうと思ったら行こうか、あかりちゃん。
(服を着るように促し、手には例のバッグが) んん……おはようございま……キャッ!
(朝目覚めると全裸の自分に驚いて)
(まるで昨日の乱れっぷりがリセットされたかのように恥じらうけれど)
あぁ……そうだ……んんっ
(自分が今どこにいるのか思いだし、おじさんに身を寄せてお尻を朝一番から揉みしだかれ)
お散歩ですか……?あ……
(例のバックを見せられれば、ただの散歩で済まない事は明白で)
【折角なので裸でお散歩させてもらってもいいですか?】 【例の裸エプロンに赤い首輪でもつけてみませんか?ただの裸よりエロいかなって】
ほらほら、早くおいでよあかりちゃん。
(安易に外に出られないような格好のあかりを促す)
まだほとんど人いないんだから、そんな格好でも大丈夫だってば。
先、行っちゃうよ? 【わかりました、ではその格好で】
あぁぁ……
(身につけたのはエプロンと赤い首輪のみ)
(全裸より恥ずかしいような、それでも裸よりはマシなのか)
こ、怖いですぅ……
(丸出しのお尻をぷるぷる震わせながら)
(なまじエプロンで前を隠しているとお尻が外の風に撫でられ丸出しなことをより意識させられながら) 大丈夫だよぅ、あかりちゃん。
俺が一緒にいるわけだし。
この時間だからそんなに人もいないって。
(歩き方もぎこちない感じのするあかりと一緒に、昨日あかりと激しく交わった公園を目指す)
ね?あかりちゃん、大丈夫だったでしょ?
(公園に着くと、さらに首輪に鎖をつけてあかりを連れて歩き)
どれどれ…あかりちゃん…
(散々辱めてここまできたあかりの脚を開かせてあかりの股間の状態を確認する)
あら、あかりちゃん…はは。 で、でもぉ……
(むき出しのお尻を不安げにふりふり振りながら)
(前以上に背後を気にするように振り返りながら歩いて)
は……はい……あ……!
(首輪に鎖がつけられ、そのまま引き回され)
こ、こんなのいやですぅ……
(まるで犬の散歩のような仕打ちに涙声になるけれど)
あ……ダメっ……
(エプロンを捲られ股間を確かめられると)
(嫌がっていたはずなのに、幼い股間はすでに濡れてしまっていて) あかりちゃんってば、俺が思ってる以上に変態さんなんだから…はは。
(エプロンを捲った状態でベンチに手をつかせて)
あかりちゃんのおまんこはこんなに反応しちゃったんだねぇ…
(あかりのお尻に顔を埋める格好になると、舌を伸ばし溢れ出しているあかりの愛液を舌ですくい、のばし、おまんこからアナルへ愛液を導いておまんことアナルを交互に舐め続ける)
とりあえず、クリトリスで気持ちよくなってみる?
(おまんこを舐めながら、指でクリトリスを押しつぶすように刺激して) そ、そんなぁ……
(恥ずかしくても実際におまんこを濡らしてしまっていては否定も出来ず)
(ベンチに手をつかされてお尻を突き出せば、外の空気にお尻はおろか、おまんこやお尻の穴も触れて)
ひゃっ!あぁん……あっ……あっ!
(お尻に顔を埋められ、おまんことお尻の穴を舐められれば)
(早朝の公園に、ぴちゃぴちゃと嫌らしい音と少女の喘ぎ声が響き)
ひぅっ……あぁぁああん!
(クリを刺激されると、早くも軽くイッてしまい、喘ぎ声が鳥の囀りに混ざって)
(昨日あれだけいじめられたのに、小さく窄まった穴に戻った肛門がヒクヒクする) あかりちゃんのヌルヌル止まんないよ…はは。
(ベンチに腰掛けると股間を露出させて)
ねぇ、あかりちゃん。何もしてないのに男のちんぽは明け方に大きくなるんだよ?知ってた?
(朝だち状態のペニスをあかりに向けて)
あかりちゃんはオナニーしながらでもいいよ。よろしくね。
(あかりに朝だちフェラを要求し、フェラを味わいながらバッグを取り出し浣腸器に薬液を注いでいく)
ほら、もう一回イク勢いでオナニーしていいんだよ?はは。 はぁ……あぁん……あぁぁ……
(刺激されるたびに、外だというのに股間を濡らしてしまって)
わ……な、なんだか昨日より、大きくないですか?
(一回り大きく思える朝立ちチンポに驚きながら)
は……はい……
(おじさんの足元に跪き……朝一番の挨拶のキスをおちんちんの先にして)
ん……ちゅぷ……ん……ん……
(フェラを始めるけれど、むき出しのお尻に背後から視線が刺さるのではないかと気になってお尻を振り)
……っ!!
(横目に浣腸の用意をされているのを見て……また、浣腸されちゃうんだ、外なのに……と思いながら)
(怖いのに……恥ずかしいのに……おまんこを弄りたくなって)
(手を股間に伸ばすと……くちゅくちゅと弄りながら)
(口でおじさんの性器を、手で自分の性器を刺激しながら、朝の公園でまず一度同時にイッてしまわんばかりに) ほら、朝一の精子はあかりちゃんのお口にあげる…よ…
(あかりの頭を押さえると、ドクンドクンと勢いよく精液があかりの口内に注がれる)
ちんぽ綺麗にしてね、あかりちゃん。
(お掃除フェラもじっくり楽しみ)
お掃除終わったら、またベンチに手をついてね。
(あかりが手をつくと後ろに回るもちろん浣腸器を持って)
よーし、あかりちゃん、いくよ…
(浣腸器の先をあかりのアナルに押し付けるとチュプッと待ってましたとばかりにあかりのアナルは先を飲み込みその先をしっかりとホールドする)
お、入る入る…今日はなるべく我慢してよ?あかりちゃん
(薬液が半分ほど入る) んんっ!ん……!ん……!
(朝食より先に、朝一番の、一際量の多く来い精液を口内に出され)
(ぴくん、ぴくんと自分もオナニーでイッてしまいながらコクコクと精液を飲み下し)
(尿道に残った精液まで吸い出しながらお掃除フェラもすっかり慣れた様子で)
あぁぁ……か、浣腸……するんですね?
(昨日のお腹の痛みを思い出し、思わずお腹を押さえ)
(そしてその後の惨状を想像して今から顔を赤くして)
……
(覚悟を決めたようにベンチに手をついてお尻を突きだし、肛門を差し出すと)
あうっ!
(そこに浣腸の先が飲み込まれ、そして中身が注入されていき)
あぁぁぁぁ……
(お尻にぷつぷつと鳥肌を立て、注入の感覚に身体を震わせ)
(半分ほど薬液が入るとシリンダが重くなってくる) ほら、もう少しリラックスしないと入っていかないよ?あかりちゃん。
もしくは力入れて入れるから、一気に入っちゃうよ?いいの?
(抵抗が強まるシリンダに対して押す力を強めて薬液を注いでいく)
よーし、入ったぞ。
(すかさずアナルプラグをズプッと挿入してしまう)
じゃ、入ったところでデートっぽくベンチでリラックスしようよ、あかりちゃん。
(ベンチに並んで2人で座る。腰に手を回して密着して座る) あうぅ……苦しいです……もうはいらなぃい
(身体を震わせ、腹圧が浣腸液に抵抗するけれど)
あ……あぁああっ!!
(強引に薬液を注入されお尻をさらに突き出して震え)
んんっ!
(ぴゅっと肛門から液が漏れてすぐにでも出そうになった所に)
……はぅうううう!!
(ズブリとアナルプラグを突っ込まれ、顔をのけ反らせて叫び)
(じょろっと思わずおしっこを漏らして)
あぁぁ……こ、こんなのぉ
(尻尾のようにプラグを生やしたお尻をもどかしそうに振りながら)
んぎっ……んんん……
(さらにプラグを押し込むように、ベンチに座り)
あ、あぅううう……
(早くも効いてきた浣腸にガチガチ歯を慣らしながら)
(ぶるぶるとむき出しの太ももを震わせて) もっとリラックスして我慢しようよ、あかりちゃん。
ほら、リラックス、リラックス…
(あかりを座らせたまま、大きく脚を開かせるとあかりの股間に顔を埋め、先ほど少し漏らした尿道口に舌をあてがいプルプルと舐め)
そのうち、浣腸とか、出す瞬間とかでイけるようになっちゃうのかなぁ?はは。
(おまんことクリトリスと大きく舌を使って舐め回す)
あかりちゃんの愛液の味がドンドン濃くなってくよ…いいねぇ…
(愛液をアナルプラグの周りにもまぶしていき) あうぅ……でもお腹苦しい……ですぅ……あぁぁ
(脚を開かされ、苦しみながらも濡らしてしまっている股間を剥き出しにされ)
あっ……あっ!あぁ……あっ
(尿道周りを刺激され、尻穴がきゅっきゅっと小刻みに震え)
(プラグの隙間から少しずつ浣腸液がちょろちょろと漏れて)
(しかしそんな中途半端に出すとむしろ便意はより高まっていく)
そ、そんなの……いくらなんでも……あっ!あぁあああ!
(お腹が痛くて苦しくてたまらないのに、それでもクリトリスを刺激されれば反応してしまい)
だ、だめ……もう我慢できない……うんちさせてくださぁい……
(泣きそうな声でそう訴えて) (ベンチに腰掛け、あかりを向こう向きに抱えながら座り、脚をV字にすると、アナルプラグをコンコンと叩き)
この体勢で一気にしちゃってよ、あかりちゃん…
(アナルプラグがあかりの肛門の動きで盛り上がったり戻ったりしている)
ほらっ…
(アナルプラグを一気に引き抜いてしまう) あ……やぁん……
(脚をV字に開かれ、お尻にささったプラグが丸見えの、野外でするには恥ずかしすぎる格好で抱え上げられ)
(プラグが腹圧で、まるでうんちのように肛門から飛び出しそうになっては戻り)
あっ……うぅうううーーーー!!
(プラグを抜かれると、ブシャーっと注入された浣腸液が溢れ)
(朝一の浣腸はそれにとどまらず、お腹の中に溜まっていたうんちをぶりゅりゅりゅっと足元にまき散らしていき)
や……やぁああ……!!
(自分でもその様子が見え、野外でうんちを漏らす恥ずかしさに思わず顔を手で覆って)
(V字に脚を拡げられたまま、おしっこまでがぴゅっと放物線を描きながら漏れて)
【今日はここまででよろしいでしょうか?】 【はい。今日も楽しかったです。ありがとうございました。続きの日程はどうしましょうか。多分、土日まで厳しい気がしてますが…】 【こちらこそありがとうございます】
【では土曜日でよろしいですか?】
【その日なら日中でもできるかもです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています