アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ そっかぁ、そんなことないのかぁ…はは。
こんなに気持ちよさそうなのに…
(うんちを漏らしながらイクのを繰り返すあかりの身体のビクつきを感じながら)
いじめて欲しいの?指でかな?
(挿入してる指を3本に増やして)
よーく拡がってるねぇ…
指だけでいいのかなぁ…
(指を激しく動かしながら)
もう出しきった?あかりちゃん相変わらずすごい出しっぷりだからさ…はは。
(あかりが撒き散らした便が足元からなんとも言えない匂いを漂わせ、それ以上にあかりのメスの匂いが股間から立ち昇ってくる) あぁ……んんっ!!んっ!
(明らかに嘘なのはバレバレでも、自分がうんちを漏らしただけでイッてしまうほど恥ずかしい子とは流石に認められなくて)
(でもそんな自分の状況を意識するとますます快感は強まっていってしまう)
あうっ……くひぃいい!!
(指が三本に増えると、残っている浣腸の効き目と相まって、再び排泄欲求が込み上げて)
(うんちを漏らし続けているような恥ずかしい快感に身体を小刻みに震わせて)
あっ!あっ!あっ!……は、はい……で、でも……
お……おちんちんが……欲しい……ですっ!!
(指でお尻の穴をかき回されて、つま先を伸ばしたり丸めたりしながら反応し、快感に悶えるけれど)
(さらなる快感を求めてはしたないお願いをして)
(自分の足元に広がる惨状と臭いに顔を赤らめながらもそれがさらに興奮を煽られてしまう) やっぱり欲しくなっちゃった?
あかりちゃんはちんぽにも病み付きだからなぁ…はは。
(3本の指を一旦抜き、代わりにバッグからバイブを取り出してあかりのアナルに挿入するとスイッチを入れる)
あかりちゃんが大好きなちんぽはまだあかりちゃんのアナルに入れるにはちょっと硬さが足りないみたい…
あかりちゃんが準備してちょうだいね。
(半勃ち状態のペニスをあかりに触らせると、ベンチに身体を預けてあかりの好きにさせる) あぁん!
(指を引き抜かれ、その快感と代わりに入ってくるものの期待に甘い声を出しながら)
ふぁああああ!
(代わりにバイブを突っ込まれ、振動が直腸内に広がると、期待していたものとは違うけれど、これはこれで甘美な快感に喘いで)
は……はい
(一度おじさんの膝から降りて、自分の出した排泄物をまたぐ様に膝立ちになると)
(尻尾のようなバイブがお尻から生えた裸の背面をさらしながらおじさんの股間に顔を突っ込んで)
(先ほど朝一番の精液を飲ませてもらったそれを回復させるためにペロペロと舐めながら)
んっんっんっ……ちゅぶ……ちゅぶ……
(バイブの振動に剥き出しのお尻をふりふりと振りながら)
(早朝の公園に音を立てながらおちんちんをしゃぶっていく) ああ…あかりちゃんのフェラはホントいやらしいなぁ…処女中学生のフェラだなんて信じてもらえないだろうなぁ…
(あかりのペニス欲しさの一心で咥え舐める表情を撮影しながらペニスを膨らませていく)
しかもアナルにバイブ咥えてたまらないって感じにフリフリしちゃって…
(あかりのフェラ越しのお尻も撮影)
おっと、夢中になって出しちゃうとこだったよ。
あかりちゃん好みの硬さになったら、どんな格好でアナルほじって欲しいか、またオネダリね。
さっきのV字開脚状態でイキまくりたいかな?はは。 んっ……んっ……
(どんどん大きく、硬くなるおちんちんをしゃぶり、それが自分のお尻の中に入ってくるのを想像してしまって)
うくっ……んんっ!
(つい深く咥え込みすぎて、喉奥に亀頭が食い込んで軽くむせ返りながら)
あぁ……
(バイブの刺さったお尻を見られて、恥ずかしいけどもっと見て欲しいと言わんばかりによりお尻を突き出し、より大きくお尻を振って)
え……えぇと……
(自分でお尻を犯されるポーズをおねだりしろと言われ少し戸惑って)
(さっきのV字のポーズも、恥ずかしいけど気持ち良さそうだな、と思いながら)
ぷはっ……
(少し悩みながらも、硬くなったおちんちんから口を離すと)
(地面に小さな身体をさらにちぢこませるようにうずくまるポーズを取ると)
(バイブの刺さった剥き出しのお尻をぐいっと突き出す格好で)
コレ抜いて……おじさんの……お、おちんちんで……お尻、ほ、ほじってください
(フリフリとまたお尻を振っておねだりしながら) お尻ほじってイかせてくださいでしょ?あかりちゃんはエロくてかわいいなぁ…
(あかりのアナルに生えるバイブを一気に引き抜いて、そのお尻を優しく撫でながら顔を埋めて拡がったアナルの内側を舌で舐め)
よーし…
(あかりを抱えて持ち上げると、そそり立つペニスに開いたあかりのアナルが密着し)
ほらっ…
(あかりを支える力を少し抜いくとあかりの自重でペニスがどんどんあかりの直腸を満たしていく)
お、あかりちゃん今軽くイッたかな?はは。
(あかりの脚を掴み、V字に開くと下から突き上げ、どんどん愛液が溢れるあかりのおまんこを晒しながらアナルをほじる) は……はい!お尻ほじってイカせてくださ……あうっ!!
(バイブが一気に引き抜かれると、突き出したお尻をさらに突き出すようにして)
(むき出しになった尻穴は僅かに開き、ピンク色にめくれあがって)
あぁ……!だ、だめっ汚いですぅ!
(まだ拭かれてもいないお尻を舐められて戸惑い、お尻を振って尻肉をおじさんの顔にこすりつけるようにして)
あっ!
(身体を抱え上げられ。小さな子がおしっこをさせられるようなポーズをさせられると)
んっ……うぁ……あぁあああ……
(尻穴に剛直が宛がわれ、ズブズブと自分の体重でそれが埋まっていき)
あんんっ!
(根元まで埋まると、身体を軽くビクッと震わせ、アナルがきゅっと締まり)
あ……あぁ……あぁんん!
(再び脚をV字に拡げられ、おまんこが丸出しになり)
(正面の景色を見て、改めて、外で裸でお尻の穴を犯されているんだという興奮に、肛門をさらに締めつきながら)
あん!……あぁん!!あっ!……あぁあっ!!
(早朝の公園に喘ぎ声と、直腸をかき回される音を響かせる) あかりちゃんの腸がよく動いて気持ちいいよ…
(下からあかりの直腸の奥、結腸にまで亀頭は届きえぐる動きをして)
あかりちゃん、両手空いてるでしょ?アナルにちんぽぶち込まれながら、オナニーしてみたらいいよ。何回もイけるかもしれないし、はは。
(あかりの動きによってアナルが蠢くように締まったりすることにペニスは快感を伝えてくれる)
ほら、朝の公園に、近所の皆さんに自己紹介しながら気持ちいいとこを発表してあげてよ、あかりちゃん…はは。
(あかりを持ち上げたり落としたりしてより深くより激しくあかりの腸をペニスで刺激できるようにする) あ、あたしも……おじさんのが……お尻の中でこすれて……気持ちいい……んん!
(尻穴を意識してその形や硬さを意識して締め付けながら)
あぁ……そこは……んんんっ!
(もうそれ以上奥は入らないと思う直腸のカーブしたところにまで亀頭が食い込む感触にたまらない声を出して)
は……はい……
(外でこんなことしているのに、その上さらにオナニーなんて……と理性では思いながらも)
(内心アナルを犯される興奮と快感からさっきからクリが疼いていて)
(指示されればコレ幸いとばかりにくちゅくちゅとそこを弄り出し)
はぁ……あぁん……んんん!
(乳首まで摘んで刺激し出して、その度に尻穴の締め付けが強くなり)
は……あぁああっ!!
あ、あかりは……中学生なのに……処女なのに、お尻の穴でエッチして気持ちよくなっちゃい……ますぅ
お尻の入り口におちんちんが擦れると……うんちする時みたいで……気持ちいい……ですぅ
お尻の奥まで入れてもらうと……苦しい……んだけれど、それも気持ちよくて……あぁああ!!
(ペニスに奥まで突き入れられる時はM字に脚が広がり、抜かれる時はピーンとV字に脚が伸びを繰り返し)
(身体を上下されて太いペニスが直腸を出入りする感触に悶えて公園で恥ずかしい告白をしてしまう) エッチなお尻の持ち主のあかりちゃんは昨日に続いてお尻に精液浣腸欲しいのかな?
(あかりの動きに合わせてペニスを突き上げ、精液の高まりを覚えながら動かし続ける)
じゃぁ、お尻はセックスで、おまんこはオナニーでイッちゃいます、って叫びながら、浣腸されてみようね…
(ベンチが壊れるのではないかとばかりにあかりへの打ち付けを強める) は……はぁい!
あかりの……えっちなお尻に……お浣腸してくださいっ!!
お、お尻はセックスで……お……おまんこはオナニーで……イッちゃいますぅうう!!
(言われるまま野外で恥ずかしい言葉を叫び、自分のその台詞でさらに興奮してしまいながら)
(突きいれられる瞬間にアナルの力を抜き、さらに抜かれる瞬間は思い切り締め付ける) あ、あかりちゃん…っ…ぁ…
(あかりを真下に下げるようにして抱きかかえると精液を結腸にかかるように激しく射精を繰り返す)
はぁ、はぁ、はぁ…あかりちゃん、精液浣腸どう?
(後ろから胸を揉んで後戯)
ファミレスで朝ごはん食べて帰ろうか。
あかりちゃんの服も持ってきてるし…
(バッグの中からあかりの服を取り出して)
で、お尻に入れるのはプラグとバイブ、どっちがいい?あかりちゃん…
(あかりのアナルが精液を飲むように蠢き絶頂に震えるのを感じながら) あぐぅっ!!
(身体を落とされ、一際強く、深く肛門を犯されながら)
(殆ど結腸に注ぐように精液浣腸をビュルビュルと受けていって)
あぁぁ……精液浣腸……好きですぅ……
(された後はいっつもお腹が緩くなってトイレに行きたくなるけれど)
(お尻に出してもらう興奮がすっかりクセになってしまって)
あっ!あぁん!!
(胸を揉まれるとその刺激にアナルが締め付けられ残った精液を搾り出す)
は……はぁい……えっと、ば、バイブで……
(例によってすぐに精液は出させてもらえないことを理解しながら)
(バイブで栓をお願いして) おー、あかりちゃんはホントエロいなぁ。
バイブぶっ刺したままファミレスかぁ…いいよ、あかりちゃん…
(バイブを片手にペニスを引き抜き、すかさずバイブを挿入。)
ほら、あかりちゃん。
(短いスカートのお尻部分が不自然に盛り上がり、フラフラとするあかりを抱き寄せるようにして立ち上がる)
行くよ、あかりちゃん。
(公園を出て、近くのファミレスに)
あかりちゃん、ここにしようね。
(一番奥のシートにあかりを導く)
隣に座る?それとも正面かな? はうぅっ!……あぁん!
(おちんちんが尻穴から抜かれる刺激と、間髪要れずバイブが突っ込まれ)
(精液が腸内に残ったままバイブにかき回される)
あぁ……こ、このスカート
(短くて見えちゃいそう、と気にしながら、さっきまで裸でお尻を犯されていたくせにと、自分で苦笑しながら)
んっ……んんっ……ふぁ……
(お尻の中で精液とバイブが動き回る感触に震えながら、おじさんにもたれかかりながら歩いて)
えっとじゃあ……正面で……んっ!
(椅子に座ってバイブがお尻の奥まで突き入れられる感覚にぴくっと動いて)
(周囲にまさかノーパンの上にお尻の穴に栓までされちゃっているなんてバレないだろうか……と気にしながらも、興奮して) (パンケーキなどのメニューを頼み店員を帰してから)
あかりちゃん、テーブルの下、見てごらん?
(テーブルの下では先ほどまであかりのアナルをほじっていたペニスが顔を覗かせている)
ここに入れるかな?あかりちゃん。
さっき綺麗にしてもらうの忘れてたからさぁ…
(ペニスをビクつかせてあかりをおいでおいでするようにすると、匂いがあかりのほうまで届く) も、もう……こんなところでぇ……
(呆れたように言いながらも、モゾモゾとテーブルの下に潜る)
(スカートが短いので、四つんばいになると、バイブの刺さったお尻が露出してしまって)
ん……ちゅぷ……ちゅぷ
(少し時間の空いた……さっきまで自分のお尻の穴に入っていたおちんちんをしゃぶり)
(自分のお尻の穴を……お尻の穴を舐めているような錯覚に、嫌悪と興奮を同時に覚えながら)
ん……んんっ!
(同時に段々精液浣腸が聞いてきて、我慢できないほどではないけど、ずっとトイレに行きたいような情けない刺激にテーブルの下で悩ましくお尻を振って) (あかりにお掃除フェラをさせている間はあかりの頭を撫でたり、ペニスをビクつかせてあかりの反応を見たりして)
あ、すいません。どうも。
(注文が届くが、店員からはテーブルの下に潜ったあかりの痴態は見えず)
はーい。どうも。
(全ての品をおき終わると店員は戻っていき)
あかりちゃん、朝ごはん来たよ。
あかりちゃんは先に朝ごはん食べてたというか飲んでたか、 はは。
そのまま舐めててもいいし、ご飯にしてもいいし。
トイレはまだだよ?あかりちゃん。
(あかりのお尻が小刻みに震えるのを確かめて) ……っ!
(店員さんとおじさんが話しているのをテーブルの下でドキドキするのに)
(ついわざと……じゅるるっと音を立てておちんちんをしゃぶり)
んんんっ……
(お尻の方が気になってあまり食欲はなく)
(切なそうにうめき声を出しながらおちんちんをしゃぶり続けて)
(おじさんが食べている間もテーブルの下で奉仕を続けて)
(お尻がバイブごと精液を出しそうになってしまい、肛門からバイブの頭が出入りして) そっかぁ、ご飯よりちんぽかぁ。
あかりちゃんはエロエロだからなぁ…はは。
(淡々と食事をすすめながら)
そんな必死になっちゃって…
もしかして、そこで出しちゃいたくなってる?
もうちょっと待ってね、あかりちゃん。食事が終わるまで、ね。
(あかりが深くペニスを咥えるのを気持ちよさそうに感じながら)
出ちゃいそう?あかりちゃん。
ここでする?トイレ行く?
(あかりの頭を抑えてペニスを出し入れしながら) ん……ん……
(ご飯をたべているおじさんのおちんちんをしゃぶり続け)
(強制されたわけではないけれど、「奉仕している」という気分にこれまでとはまた違った興奮を覚えて)
(おまんこから愛液を……肛門からはバイブの端から溢れそうな精液を滲ませながら)
ぷはっ……んん……トイレ……で
(流石にこんな所でするのは恥ずかしいより迷惑だとそう応えるけれど)
(まだ食事は終わらないようで切ない便意に耐えながら)
んっ……んっんっんっ!!!
(何時しかペニスをしゃぶっているのではなくしゃぶらされながら) じゃぁ、トイレに行こうか。
(食事を終えてあかりとトイレの方に進む)
ほら、あかりちゃん、入って。
(周りを見回してあかりと一緒にトイレに入ってしまう)
あかりちゃん、便器に上がってお尻こっちに向けてして見せてよ…
(スマホのカメラを構えながら、あかりのお尻を撮影していく)
(先ほどまであかりにしゃぶらせていたペニスを取り出して物欲しげにしている) う、うん……
(周囲を気にしながらテーブルから這い出して)
(お尻を押さえながらトイレに)
(洋式トイレに二人同時に入ると、便器の上に和式トイレのようにまたがって)
(ぷりんっと、バイブが刺さったままのお尻を露出させて)
あぁ……出ちゃうぅ……
(ずるずる……っとバイブが抜けていき)
あうっ!
(バイブが抜けると、ぶぴっ……ぶぷっと下品な音を立てながら茶色くなったザーメンを便器に排泄して)
あぁんん!
(まだ少しうんちものこっていたのか、精液にコーティングされたそれも便器に落とす様子まで全部スマホに撮影されてしまって) お、出た出た、あかりちゃんのお尻はホント生きてるなぁ…はは。
(あかりから出るものの匂いが狭いトイレに充満していく)
あかりちゃん、お尻上げて。
(あかりのお尻がペニスの高さにくると、ペニスをあかりのアナルに押し付け)
お、入っちゃった。
(あかりの腰を掴んでブチュブチュと強めにあかりの直腸を擦りえぐる) はぁ……あぁん
(もうすっかり見られながらの排泄がクセになったように軽くイキながら)
はい……
(拭いてもらえるのかな?とお尻を上げて肛門を差し出すと)
はぁああ……!!
(ずぶりっとまたお尻を犯され)
(トイレにしゃがんでちょうどいい高さになったまさに「穴」として使われながら)
(便器のタンクに身体をもたれさせながら着衣アナルを犯される) あかりちゃん、あんまり長いことトイレにいると怪しまれるから、声を我慢して、お尻でがっつりイッてね。
(そう言うと、まさに早く射精するだけのためにあかりの腰を掴んで激しく自分の腰を叩きつけ、ペニスをあかりの直腸でしごき続ける)
あかりちゃん、精液浣腸、おかわりね。
(ガタガタとタンクが揺れる音が続く)
っ…あかりちゃん…
(精液をあかりの奥に注ぎ込む)
はぁ、はぁ、あかりちゃん、お会計してるからね。
(ビクビクと絶頂を味わってるあかりを残してトイレのドアを開け、周りを見てから外に出る) は……はい!
んっんっんっんっ!!
〜〜〜〜〜〜〜〜っっ!
(野外ですらお尻を犯されながら激しく喘いでいたのに声を必死に殺しながら)
(激しくアナルを犯され、せっかく出した精液を再びお尻に浣腸されながら自分もイッてしまって、唇を噛んで嬌声を抑え)
はぁ……はぁ……
(犯されて、半開きになり、こぽこぽと精液の泡を逆流させるアナルを晒しながらタンクに突っ伏し)
(まだ朝だというのにもうお尻も頭もバカになってしまいそうだった) (会計の途中にトイレから出てきたあかりのお尻を撫でながら会計を済ませ)
さ、一旦帰ろうか。
(時折あかりの性感を高めるような愛撫をしてあげながら帰路につく)
(抱きあうような感じで帰ると寝室に)
二度寝しようよ、あかりちゃん。
(衣服を脱ぎ去ってベッドに上がると、あかりにも促すように手招き)
ほら、あかりちゃん、よく撮れてるよ…
(抱き合い、脚を絡めながらファミレスのトイレでのあかりの排泄をとりあえず見せる) はい……んっ!
(服の上からお尻を撫でられても反応するぐらい敏感になって)
(その度に尻穴から精液が少しずつ漏れて)
はぁい……
(服を脱ぎ捨て、二度寝というよりは、すでに一日分イッてしまって)
(疲れたようにベッドにもぐりこむけれど)
うわ……やぁ……
(突き出したお尻から精液を逆流させ、最後にうんちまで漏らしてしまう動画を見せられて)
(お尻の穴を見られることが凄く恥ずかしかったのに、もはやそんなレベルではない映像に、こんな姿をいつでもおじさんに見られてしまうんだと思いながら)
(顔を真っ赤にして恥ずかしがりながらも、興奮して目がまたさえて来て)
(下半身に手を伸ばし……くちゅくちゅとオナニーを始めてしまうのだった)
【どうしましょう?まだやってみたいこととかありますか?】 お、興奮してオナニーかぁ…あかりちゃんったらホントに…はは。
あかりちゃんが欲しくなったらちんぽ勃たせて入れちゃっていいからね、はは。
(あかりのオナニーを助けるように胸を揉んでやりながら)
【そうですねぇ。あかりちゃんの彼氏をそそのかせて初体験をさせるんだけど、あかりにカメラを渡して隠し撮りしてその鑑賞会とか、そんなのを考えてたりしてました。】
【時間的に仕切り直しでもいいんですけど、あかりちゃんにヤリたいことがあれば…】 あ……バレちゃいましたか?
えへへ……
(そういって布団の中に潜り)
(おちんちんをしゃぶったり……ふとんからお尻を出しておじさんの目の前に出したりしながらすっかりエッチなペットのように振舞うのだった)
【えっとそういうのよりはやっぱおじさんにお尻可愛がってもらう方が好きかなーと】
【そういうのはもうたっぷりしていただいた感もあるので、ここまでということでもいいですし】
【個人的にちょっとやってみたいのは、アナル栓つきの貞操帯とかされて】
【おじさんに外してもらえないとオナニーもうんちもできない状態にされて数日振りにあって……とかそういうのです】
【いずれにせよ本日はとりあえず仕切りなおしいたしましょうか?】 【アナル貞操帯いいですねぇ。お腹の形が変わるくらい浣腸して…って感じで】
【キリがいいので仕切り直しにしましょう。次の予定はちょっと微妙ですが今のところ水曜日がいいかなと…】 【本気で苦しくて泣いちゃって「出させてください」ってお願いさせられるようなハードな浣腸責めとかもアリですかね?】
【ではとりあえず水曜日の21時でお願いしていいですか?】
【本日もありがとうございました】 【2、3回立て続けに、ってのもいいかもですねぇ。】
【はい。水曜日の21時で。】
【今日もありがとうございました。】
以下空き 便秘解消のための浣腸から「太いモノが通り抜ける快感」にハマってしまった♀
経口下剤を一服盛られて絶対我慢できない便意からお漏らし強制される♀
とか状況考えてます。ロリでも熟でも歓迎ですが、極太うんこ+GAPE(ぽっかり開肛)描写できる女性いませんか?
シチュは相談で。 当然のようにスカトロプレイを楽しめる人はいませんか?
男の人のうんちも、私のうんちも構わずに出したり食べたりできる人
常識を飛び越えてひたすらうんち大好きな二人のラブラブスカトロプレイをできる人を募集してます こんばんは、七海さん。
ラブラブスカトロプレイ興味ありますw
うんちプレイは妄想だけですが、それでもよろしければお相手お願いしたいです。 >>676
質問ではなくプレイ要求してきた方を優先したいと思います
ごめんなさい
>>677
ぜひよろしくお願いします
良ければ適当に書きだしてもらえれば合わせます >>678
ありがとうございます。では恋人関係といった感じで書き出してみますのでお待ちください。 七海、大分張ってきたなぁ…そろそろ出さないとやばいな…
でも1回出した位じゃ出切らないかぁ、無理だろうなぁ…裸だしさ、ここで出しちゃうか?
(同棲中の七海と一緒にお風呂に入って、後ろから抱くように七海のお腹をさすり)
手伝ってやるからさ…
(そう言って、七海の手を湯船の縁に突かせるとお尻を持ち上げて)
(目の前でひくつく七海のアヌスに舌を伸ばして)
【とりあえず、こんな感じでw】
【お互い、思いのままにレスしつつプレイを進めてみますか?】
【どうしてもの修正や希望があれば遠慮なくお願いします】 んっ……
(お腹を撫でられながらも嬉しそうな顔で)
そうだね、もう一週間は出してないしねっ……♪
っていうか、たくさん楽しむために必死にガマンしてたんだけどね♪
(言われるままに湯船にの縁に手を突き、お尻を突き出しながら)
お腹ぱんぱんになるくらい溜まってるから……今日は、ね?
……ひあっ♪
(お尻の穴をぺろりと舐められ、その快感に軽い嬌声を上げると共にお腹がぐるぐると鳴り始める)
【わかりました! こっちもできるだけ合わせるので、好きなようにヘンタイなレスしちゃってくださいね!】 やば、七海の肛門…奥からすっげー匂ってくるぞ…臭ッ!
(そんな言葉とは裏腹に舌先は嬉しそうに七海のアヌスの入口を這いまわり)
でも、俺…七海のこのくっさいお尻の匂い好き!
吸っちゃお…!
(ぶちゅっと唇を七海のアヌスに押し付けじゅぶぶと音を立てて吸い上げる)
(吸い上げ開いた肛門に舌先を押し入れ、七海の肛門の内側に舌先を這わして)
いつでもいいよ、七海…お前、便秘って訳じゃないもんな?
(ぎゅるるっと鳴りはじめたお腹をぐいぐいっと力を込めて押しながら肛門を舌先で刺激する) ごめんなさい……
せっかくですが、伝説の神の意志が次のステージへ行けと導いたのでもう落ちます
相手をしていただいてありがとうございました りょ!
神の意志には逆らえませんねw
またご縁があればお会いできるでしょうwその時は改めてお願いします。
落ちです。
【以下空室】 【この間の希望通りで。あの週末の帰り際に…と言う感じの続け方でいいですかね?】 【よろしくお願いします】
【そうですね、そんな感じにお願いします】
【別れ際から書き出していただいてもよろしいでしょうか?】
【あるいはどんな風にされたかだけ教えていただければまたよく週末……という形で書き出す形でもいいです】 (二度寝の後、また裸で絡み合う2人。あかりと男はあかりの帰宅予定時間まで情事を繰り返した。もちろん全て肛門姦である)
あかりちゃん、そろそろ帰らないといけない時間だよね?
いやー、残念だけど楽しかったなぁ…
また来週末来る?
(アナルから散々注がれた男の精液を垂らすあかりのアナルから引き抜かれたペニスをしゃぶらせながら)
ねぇ、あかりちゃん。来週も可愛がってあげるから、これ着けてよ、ね?
(革のような素材でできた大き目のパンツみたいなもの、所謂貞操帯をとりだすが、アナルの部分にはアナルプラグが)
着けてあげるから、立って、あかりちゃん。 >>692
はい……んちゅ……そうですね
(数え切れないほどお尻の穴を犯されもうそこが熱くジンジンと麻痺して)
(半開き状態で精液を垂れ流し続けながら)
(自身の腸液がまぶされたおちんちんを同じく数え切れないほどしゃぶりながら)
は、はい!来週も……可愛がってください
(目を輝かせて即答しながら)
え……?は、はい
(もう時間なのに何をするのかな?と思いながら立ち上がって)
(軽く脚を開いて腰を落とし) はは。あかりちゃんはホントにかわいいよ…
(即答のトーンに素直な感想が出て)
はい、来週まであかりちゃんのパンツはこれだからね…
(まずは真っ赤でだいぶ緩くなっているあかりのアナルにプラグをズブリと挿入すると革の貞操帯を履かせ、ベルト状の部分を閉めると継ぎ目に鍵をかける)
よしと。この鍵は俺が持ってるから来週までこのままだからね。
あ、ちなみにおしっこはおまんこの上の隙間からちゃんと出来るから。ビデでちゃんと綺麗にするんだよ。
(淡々と貞操帯を装着し終えて)
あとは普通に服着ていいから。
(戸惑うあかりの帰り支度を手伝う) え……?来週までって……あうっ!!
(すっかりトロトロになった肛門に太いプラグが埋まって)
あぁんん……
(そのまま穿かされると、鍵のようなものをかけられて)
こ、これって……脱げない……
(ガチャガチャと音が鳴るだけで外すことができなくなって)
おしっこは……
(ということはうんちは……?と言いかけてそれがどういうことか理解するといろんな感情がこみあげ、ぶわっと汗と鳥肌が沸いて)
(きゅううっと肛門に栓をしているプラグを締め付け)
は、はい……あ、あの……次はいつ……逢えるんですか?
(戸惑いながらも、嫌、外してなどは言わずそのまま服を着て帰り支度を進めていって) あかりちゃんだって学校があるんだろうから、週末だねぇ。
昨日と同じくらいの時間に来る?
(貞操帯をはめたあかりのお尻を揉んだりつついたりしながら)
(来た時の格好のあかりになると改めてあかりを抱きしめて)
じゃぁ、あかりちゃん、また来週逢おうね。
(舌を絡めた優しくいやらしいキスを繰り返し、あかりを玄関先まで送る) は……はい
ということは
い、五日もこのまま……ですか?
(それは5日間もうんちが出来ず、5日間もお尻がふさがれっぱなしの拡がりっぱなしということで)
あ……!
(白くなりそうな頭の中がキスでさらにぼうっとして……気がつくと帰路について)
(それからの5日間、うんちだけではなくオナニーも出来ないことに気づき)
(週末おじさんにされた恥ずかしくて気持ちいいことをいっぱい思い出し……また撮影された自分の脱糞シーンなどを見て)
(興奮しまくってしまうけれど、おまんこやクリは弄ることができず)
(乳首を弄ったり、貞操帯の上からプラグをグリグリしながらもどかしい刺激に体操帯から愛液を溢れさせそうになって)
あぁぁ……こんなの酷いぃぃ……
(うんちもオナニーもできなくされてしまう惨めさ被虐感にますます興奮してしまい)
(週末には5日分のうんちと性欲を抱えながら、おじさんに再会することに) (あかりとの5日ぶりの再会場所は先週末の日曜日早朝にあかりが派手に脱糞をしたあの公園のベンチだった。男が1人で座っている)
あかりちゃん、メールの内容とか電話口の感じは限界みたいだったねぇ…はは。
お、あかりちゃんかな?
(先週よりやや露出の多めな服装の少女が公園に入ってくるのが見える) (金曜の夜……スカート姿で公園に現れる少女は)
(彼を見つけると、お腹を押さえながらも小走りで駆け寄ってきて)
は……早く外してくださいぃ!
(挨拶よりも先にそう訴え)
(野外にも構わずスカートをまくりあげ、その下の貞操帯を晒して) おや、あかりちゃん。
5日ぶりなのにだいぶ色っぽくなったんじゃない?はは。
ごめんごめん、鍵は家に置いて来たんだよ。
(先週別れ際にしたような濃いめのキスを人目もはばからずしばらく続けて)
というか、土曜日の朝待ち合わせでもよかったのに、そんなに逢いたかった?はは。
(あかりを抱き寄せるようにして家路につく)
ほら、外してあげるから、これに跨ってね。
オマル?溢れそうだから、これにしたよ。
(金属製のバケツをフローリングにガンと置いて)
ええと鍵は…
(あかりを焦らすようにして)
よーし…自分で外してごらん?あかりちゃん。 そ、そんな……!
(鍵は置いてきたと言われて絶望した表情になる)
(もう外で外され、外で漏らすことすら覚悟していた様子で)
あぁぁぁ……
(焦らされるようなキスに太ももを摺り寄せ、腰をくねらせながら)
(おじさんの家に着くと、自分から服を脱ぎ捨て、脱ぐことが出来ない皮の貞操帯一丁の姿になり)
(細身の身体の中でぽっこりとあきらかにお腹が膨れていて)
あぁ……いじわる……しないでぇ
(土下座しそうな勢いで、フリフリと情けなくお尻を突き出して振りながら)
(鍵を受け取ると急いで外そうとするが手が震えて中々鍵が穴に入らず)
……あぁっ!!
(数日振りに開放された股間は糸が引きそうなほど愛液でドロドロになっていて、周囲に甘酸っぱい濃縮された少女の匂いが込み上げ)
んん……あぁん!!
(続いて、ぬぽぉんっとアナルプラグが抜けて、肛門も5日ぶりに開放され)
はぁ……あぁあああん!!!
(全裸になって最初にしたのは立ったままガニ股で股間を弄り始めるオナニーで)
(排泄以上に股間の疼きが我慢できなかったようで、立ったままびくんびくんと5日ぶりのアクメを迎えてしまう) あははは…あかりちゃん。
我慢できないのはうんちじゃなかったのかな?
(もちろんガニ股で激しくオナるあかりを撮影して)
そんなに激しくオナニーしたら自分で処女膜破っちゃうよ?はは。
いやしかしすごい匂いだねぇ。
あかりちゃんの愛液5日分かぁ…
(ぽろんとペニスを露出させて)
処女なのにオナニーが我慢できなくて、コレも…
(ペニスにあかりを触れさせて)
欲しくなっちゃったんだろうなぁ…はは。
(何度もイこうとするあかりをみて)
うんちは大丈夫かな?あかりちゃん? あぁ……だって、あんなにエッチなこといっぱいされたのに
こんなのぉ……あぁああん!!
(先週されたことの興奮をオナニーで発散できず、記憶はより濃縮されていて)
(全裸で立ったままドロドロのおまんこを弄ってオナる姿を撮影される羞恥と興奮に、床に愛液を撒き散らしながら激しくイッて)
は……はい
(5日ぶりに再会したおちんちんに、1度や2度イッたくらいでは解消されない興奮がより煽られ)
ちゅ……
(四つんばいになってその先端に親しみをこめたキスをしながら)
んっと……うんちもしたい……です
(お尻の穴を可愛がってほしいけれど、流石に5日分も溜めていれば出したいのが先で)
(そして当然のように出す場所はトイレではなく……床に置かれた大きなバケツで)
あ、あかりがうんちする所……みてください
(恥ずかしそうに顔を赤くしながらも興奮した様子で)
(おじさんにお尻を向けて大きく脚を拡げてバケツをまたぐと、両手を床について)
(突き出され丸見えになった尻穴は5日間咥えっぱなしだったプラグと……内側から押し広げてくるうんちのせいで開いて中がのぞけて)
(すでに入り口に来ている茶色いうんちが覗いている恥ずかしすぎる光景で)
(しかしアナルプラグで強制的に止められたことで、入り口のうんちは水分を失い硬くなってそれ自体が栓のようになっていて)
(便秘の時のようにお腹は張っていても簡単には出てこず、思い切り息む必要がありそうで) そうだねぇ。
あかりちゃんくらいの歳の子は覚えちゃうとサルみたいにしたくなっちゃうもんだもんねぇ…
(あかりがオナニーを止めて排泄の体勢に入る様子もくまなく撮影)
ほら、自分でプラグ抜いて、息むとお尻に良くないから、オナニーして絶頂の反動で出すといいよ、あかりちゃん。
(バケツの縁に顔とスマホを構えてあかりの排泄物を浴びるくらいの勢いで視姦) あぁぁ……
(相撲の仕切りみたいなそれだけでも女の子がするには恥ずかしすぎるポーズを撮影され、さらにこれからうんちまでするんだと思うと)
(恥ずかしくて死にそうなのに、興奮して、またオナニーがしたくなって)
はい……!
(オナニーしながらうんちなんて本当に変態だよ、と思いながらも股間を弄り始めると)
(刺激に合わせて開いたお尻の穴がさらに大きく拡がったり窄まったりしながらヒクヒクと動いて)
(入り口まで飛び出していたうんちも肛門からひょこひょこと飛び出したり引っ込んだりしながら)
んっ……んんんっ!!
(やがて肛門が皺が伸びきるほど大きく拡がってミチミチ……と音を立てながら)
(硬くなった極太のうんちが尻尾のように伸びてぶらさがっていき)
んんっ!!んんんん〜〜〜〜〜〜っ!!
(さらに息むと先にオシッコがジョロジョロと出てきてバケツを叩き)
(しばしお尻から尻尾のようなうんちを飛び出させた姿を晒して) おお…出てる出てる…
あかりちゃんのぶっというんち…はは。
(スマホにはあかりの排泄姿が撮影され、その動画は匂いまで漂ってきそうなリアルなもので)
あかりちゃんのうんちとこいつだとどっちが太いかな?あかりちゃん?はは。
(あかりの顔側に回り、ペニスを排泄中のあかりの鼻先に触れさせる)
ちょっと出切らないかな?
まぁ、とりあえず頑張ってみてよ、あかりちゃん。
(あかりの顔に先走りを塗りたくって) あぁ……見ないでぇ……恥ずかしくて……しんじゃうぅう
(間近で排泄を見られる恥ずかしさに、流石に顔を覆ってしまうけれど)
あっ!
(その顔におちんちんを突きつけられると)
だ、出しますから……見ててください……んっ!!んんんん〜〜〜〜!!
(さらに顔を赤くして息むと、四つんばいの拡げた手足がぷるぷると振るえ)
(ミチミチミチと肛門を押し広げ排泄を続け)
はぁぁ……あぁっ!!……あぁああん!!
(とうとうその重みで肛門から硬くて長くて太い、巨大な、バケツの中に柱のように立ってしまいそうなうんちが飛び出すと)
(その刺激と興奮に、びくんびくんっと四つんばいの身体をはねさせるようにイッてしまって)
(とうとううんちしてイッちゃったんだと自分はどこまで変態になってしまうんだろうと恐ろしいものを感じながら)
ま、まだ……出ますぅ!
(しかし5日分のうんちはそれで終わりではなく)
(むしろ栓になっていた部分が抜けてより腸の動きと便意が活性化されて)
あぁあああ……っ!!
(そのまま先ほどより柔らかくて色の明るい自然便をブリブリとバケツにひり出して) お、うんちしながらイッちゃったのかな?あかりちゃんはホントにエロいなぁ、可愛いなぁ…はは。
出し終わったら言ってね。全部出してもらうからさ。
(あかりの荷物を遠慮なく漁り、浣腸器を取り出すと、グリセリンをたっぷりと注ぎ込みながらあかりの排泄を凝視し撮影している)
どれどれ…
(排泄がひと段落したのを見計らって浣腸器を差し込み、グリセリンでまたあかりのお腹を膨らませる)
はい、我慢だよあかりちゃん。
(ペニスを押し付けしゃぶらせようと) はぁ……はぁ……!
(大きなバケツからあふれそうなほどうんちをしてしまい、一仕事終えたように床に膝をつくと)
はうっ!……あぁああ〜〜〜〜〜〜〜!!
(もってきた浣腸器が肛門につきささり、再びお腹を膨らまされて)
ううっ……は、はいぃ
はむっ……ちゅぱちゅぱ……
(再度高まる便意にお尻を振りながらも四つんばいでおちんちんをしゃぶり)
(おじさんをイカせるまでは出さないと自分に言い聞かせ必死に唇と舌を動かすが)
んんんっ!!
(グリセリンは容赦なくお腹をいじめ、ぎゅるぎゅると音が鳴って) ほら、頑張ってあかりちゃん。
我慢しないとたまった分出てこないよ。はは。
(あかりの頭を押さえ、腰を振ってあかりの口内を犯しながら)
(あかりの肛門の決壊に合わせてあかりの口内に射精すると決めていたのであかりの様子を伺いながら射精感を高めていく)
いいよあかりちゃん、もう無理だと思ったら一気にしちゃえ…
(あかりの排泄音を合図にあかりの頭を押さえ、精液を注ぎ込んでいく) んんっ!!んんっ!!んんっ!!
(顔を掴まれオナホのように口を犯され)
(お腹の痛みと相まって苦しさに顔をしかめながら)
(おじさんはなかなか射精してくれず、我慢比べになりながら)
んっ……んむぅうううーーーーーーーーー!!
(とうとう限界を迎え、ペニスに塞がれた口からうめき声を出しながら)
(肛門が決壊し、真後ろにぶしゅーっと浣腸液を噴水のように飛ばし)
(お腹の中にのこっていたうんちを一緒に撒き散らしながら、口に射精され)
(肛門からお腹の奥にあったやわらかいうんちをぶりゅぶりゅと漏らしながら、喉はこくこくとザーメンを飲み下していく) あー、あかりちゃん撒き散らしちゃって…
(口では不満をいいながら表情はにやけていて)
全部出たかな?あかりちゃん…
(射精が終わっても硬さが変わらないペニスをあかりの口内から抜くとあかりの後ろに回りアナルをウエットティッシュで軽く拭くと)
んー…あかりちゃんのアナル美味しくなったなぁ…
(半開きのアナルをしばらく舐め)
じゃぁ、久しぶりのあかりちゃんアナルを…
(ズブズブとあかりの直腸をペニスで満たしていく) 【ごめんなさい、今夜はこのあたりでよろしいでしょうか?】
【次は土曜が空いています】 では土曜の21時でお願いします
今夜もありがとうございました
すっごく変態なことしたのに受け入れてくれて嬉しかったです はい。21時ですね。
変態なあかりちゃんが愛おしいですよ。
ではまた土曜日に。 アナルに電マを入れてみますね
ああぁん…す、すごぃ…ぁあん…だめっ気持ち良くて
いぃ、ぃっちゃうっ… ご、ごめんなさい……ううっ……お腹痛い……
(グリセリンに痛むお腹を押さえ、バケツから盛大にはみ出した大量の脱糞をしてしまい)
>>712
あぁぁぁ……
(汚れたお尻をウェットティッシュで拭われる恥ずかしさに突き出したお尻が震えるけれど)
(興奮でおまんこが濡れてしまって)
あぁん……だめぇ……
(お尻の穴を舐められ、フリフリとお尻を振って尻肉を顔にこすり付けるようにしながら)
あっ……んあぁあああっ!!
(四つん這いで突き出したお尻にズブズブとおじさんの肉棒が埋まっていき)
(久しぶりの肉棒の感触に肛門が悦ぶように絡みついてくる) どう?あかりちゃん。
5日ぶりのちんぽだよ?
喜んでるねぇ、あかりちゃんのアナルがビクビク震えて喜んでるのがわかるよ。
こんなに変わるんだねぇ。効果あったなぁ…
(しばらく腰を動かさず、あかりの尻たぶを撫で回したり、ピシャリと叩いたりしてあかりの反応を楽しむ)
んん?ちょっとまだ残ってたかな?
(コツコツと亀頭に当たるものを感じて)
まぁ、いいか。また後でしてあげるから、浣腸。
(ゆっくりと腰を引いて戻してを繰り返し、あかりの性感を焦らしてあかりの心からのオネダリを待つ) あぁぁ……あぁん……!
(肉棒を咥えて拡がった肛門の淵が歓ぶようにきゅうきゅうとヒクつきながら)
あぁ……あん!あん!
(お尻を撫で回されるとそれも久しぶりの感触で嬉しそうにお尻を振りながら)
(尻たぶを叩かれると、それに合わせながらお尻の穴を締め付け、鳴き声をあげて)
あ……やぁん
(まだうんちが残っていると言われると、今更ながら恥じらいながら)
あぁぁ……んんん……あぁぁ……んんん!
(ゆっくりとお尻からおちんちんが抜け、入る感覚にもどかしい快感に身を震わせながら)
(自分からも腰を前後させていくが)
お、おじさぁん……もっと、もっと激しくしてぇ
もっとお尻……いじめてぇ
(そうはしたなく、ペニスを咥えたままのお尻を振って) もっと?いじめて欲しいの?あかりちゃん。
じゃぁ、もっとちゃんとオネダリしてくれないと…具体的に何を、どう、ってね?
(なおもお尻を撫でながら、優しく腰を動かし、ペニスで直腸も撫でるようにしている)
それと、アレ着けてどうだったかの報告も欲しいなぁ。外したら聞くまでもなくいきなりオナニーしだしちゃうんだもの…はは。
あの後帰ってからオナニーしまくるつもりだったんでしょ?
でもできないことに気づいて…はは。
(あかりに貞操帯を着けてる間のことを告白させるように迫りながら腰はまだゆっくりと動いている) 【すみません、ちょっと用事があって離れてました】
【もう少々お待ちください】 あぁん……いじわるぅ……
あかりの……お尻の穴を……
もっと思いっきり……ズプズプ、ズポズポして欲しいんですぅ
(そう言って自分から尻たぶを掴み、ぐいっと拡げて、ペニスが入った尻穴をよりむき出しにして)
もう……あ、あんなのヒドイですぅ
お、おなにーも、う……うんちも出来なくてとっても辛かったです!
それに、それに……あんなことされて
(ますます興奮してしまったとは言えず俯きながら) あんなことされて?あかりちゃん。ちゃんと言いたいことは言わないと、ねぇ。
(尻たぶをピシャリ、ピシャリと叩き、そのタイミングで腰を早く押し込みあかりの結腸。えぐって)
オナニーできたら帰ってからずーっとオナニーするつもりだったんじゃないの?
自分のフェラ顔とかアナルセックス中とか脱糞姿でさ。
(何度も尻たぶを叩くうちに尻たぶが赤くなってきたのを見てにやけて)
仕方ないなぁ。変態あかりちゃんの要望に応えないとねぇ。
(拙くもいやらしい告白をしたあかりに応えて激しく直腸を擦り結腸をつつく) あん!……あん!
(お尻を叩かれるたびに肛門を突かれ、苦痛が混ざった快感を与えられ)
うぅ……じ、自分でおなにーもうんちも出来ないようにされて
……そんなことまでおじさんに管理されちゃったのが
とっても恥ずかしくて……悔しくて……情けなくて……哀しかったのに
そ、それが……なんだかすごく……こ、興奮しちゃったんですぅ!
(お仕置きのようにお尻を叩かれるたびに、自分の恥ずかしい心中を吐露していき)
ず、ずっとじゃないですぅ……で、でも、オナニーしたいのにできなくて……
でも、おじさんには今この瞬間もあたしのお尻の穴やうんちしてる所を見られてるかもしれないと思うと……
死ぬほど恥ずかしくて……でもそれも……あぁあああっ!!
(もうお尻が痛いくらい真っ赤になっているのに興奮が最高潮に達してきて)
ああっ!!あぁああん!!ひゃぁあああん!!
(激しくなったピストンに歓びの喘ぎ声をだして) そんなに興奮したのかぁ…
アレ外した瞬間のあかりちゃんのおまんこ撮影するの忘れたなぁ。
また来週まで着けてもらうことにしようね。今度はちゃんと我慢しまくったあかりちゃんのおまんこを撮らないとねぇ。
(あかりが喘ぎまくっているので聞こえてるかどうかはわからないが、また同じことをすることを宣言してお尻を鷲掴みにして腰を強く振り、あかりとのアナルセックスを愉しむ)
嬉しい?あかりちゃん。
うんち垂れ流しを見られて、処女なのあかりちゃんのお父さんと同じ歳くらいのおじさんにちんぽでアナル突かれまくってさ…はは。
(あかりの身体が震え出し力が抜けていくのがわかり射精に向けて腰を振る) え……えぇ……!?
(またあれをされると思うと流石に顔が曇るけれど嫌とは言えず)
(オナニーもうんちもできない数日間を思い出すと同時に予感し……憂鬱になるとともに既に興奮してしまい)
う、うれしいです……うんちしてる所見られるのも……お尻をおちんちんでズブズブしてもらうのも
……お、お尻真っ赤になるまでペンペンしてもらうのもぉ……あぁあああ!!
(しかし今はその身にうけている責めに全身全霊で興奮し、快感を受け止め、尻穴の力を抜き、入れて) じゃぁ、あかりちゃんの奥に精子あげるね。
まぁ、すぐに出すんだろうど、はは。
(あかりの頭がガクガクと揺れるほど激しく突いた挙句)
あかりちゃん…っ…ぁ…
(精液をあかりの結腸にふりかける)
じゃぁ、そのうちうんち貯めまくって俺に見られながら脱糞イキするのも大好きになるよ、はは。
(後ろから抱きしめて顔を向かせて舌を出しあかりの舌と絡めて射精後の余韻を楽しむ)
あかりちゃんが金曜日の夜に来たから長く楽しめるねぇ…
親達には何て言って来たの?あかりちゃん。
(まだアナルにペニスは入ったままで) うう……す、すぐ出さないように頑張りますっ!
あぁあああっ!!
(お腹の奥に精液浣腸をされながら、もはやそれが条件反射のようにビクビクとイッてしまい)
はい、いっぱいお尻いじめてください……
まだあたしの知らないような……えっちなことしてください……
えっと、友達のおうちに泊まるって……
あ、あとで連絡しないと……んんんっ!
(話しながら尻穴がきゅっきゅっと断続的に締まって精液を吸い取りながら) また?って言われなかった?はは。
後で電話?そっか、はは…
(何か良からぬことを思いつき悪い笑いをして)
まだ知らないことねぇ…
あとはおまんこの悦びくらいしかないんじゃないかなぁ…はは。
(ゆっくりとペニスを引き抜いていき)
やっぱり残ってたねぇ、あかりちゃん。
お風呂行こうか。
(ペニスから立ち上る匂いがいつもと明らかに違うため、裸になり既に裸のあかりを伴って浴室に) 【すみません、ちょっと早いですが本日はここまででよろしいでしょうか?】
【来週の予定はいかがでしょう】 >>736
【わかりました。月曜日…まだちょっと微妙ですがダメそうだったらまた伝言板で。】 >>736
【わかりました、長く出来ずすみません】
【では今夜もありがとうございました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています