アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ >>821
旦那に内緒で借金ですね、年齢も了解です
知り合いに迷惑掛けないからと保証人を頼まれて
結局逃げられて借金500万を背負わされたって感じで
では夜の公園の木の陰からで…
奥さん、返済期限はとっくに過ぎてるのは分ってるよな?
こっちもボランティアじゃないんだからさ
払えないっていうなら旦那に払ってもらってもいいんだけど?
【改めてよろしくお願いしますね】 (借金の返済を迫られ呼び出された夜の公園、あたりは静まり返り昼間の活気はまったくない)
すみません、もう少しだけ待っていただけないでしょうか
お願いします、旦那に言うのだけは、勘弁してください。
私ができることでしたらなんでもしますので…
【こちらこそよろしくお願いします】 奥さん、待ってくれ待ってくれってこの前もそう言ってたよな
ったく、んじゃ奥さんの覚悟がどの程度が見せてもらうから
とりあえずパンツ膝まで下ろしてその木に手を付いてケツこっちに向けて
(容子は言われたとおり今にも下着が見えそうな短いスカートを履いてきている)
(その容子に手を付くようにと顎で一本の木を指示した) 夜も夜なので。アナルも浣腸もしますが、
あんまり激しいスカプレイはしません。
20分ほど募集します。 追記です。女の子が汚れるようなプレイは苦手なんです。 こんばんは
出来るか分からないですけど…
手を挙げてみます 由貴さん。ありがとうございます。
僕は30代後半中肉中背、男性では少し長髪なんですが、
由貴さんはどんな雰囲気でしょう? 雰囲気ですか?
どちらかと言うとおとなしめです
髪は胸くらいまであって、服も今日は春用のニットに下は白のロングスカートです
胸はEくらいですかね 了解です。一つ、提案なんですが、由貴さんと僕が、コンパで知り合って、
意気投合し。勢いで一緒にホテルに行った、ってシチュで如何でしょう??
(無理なら一言断って落ちてくださってOKですよ)。
OKなら、書き出しますね。 コンパということは、お酒が入ってる状態ということですね?
分かりました、大丈夫です
書き出しもありがたいです 【ありがとうございます】
それでは書き出します。
(お酒が入っている由貴さんと意気投合にラブホに行き)
由貴さん、先にシャワー浴びて来たら・・・。
(と、シャワーを浴びてまったりしている由貴さんのところに
同じく勢いで全裸になった智樹が乱入してくる)
由貴さん。体がボディソープで泡だらけ・・・。
僕と一緒に身体を洗いっこしましょうよ!。タオルなんか使わずにね・・・。
(とボディソープでヌルヌルしてる由貴さんに智樹の身体を擦りつけ、
智樹の陰毛をブラシ代わりに由貴さんの身体を擦りつけて洗い始める)
【強引な出だしかも、ですが、すみません//】 (ほろ酔いでいい気分になり、あまり深く考えずに)
シャワー?
うん、先もらう〜
でも、火照ってるから、暑いかなぁ…
って、えっえっ//
な、なんで入ってくるの//
(手に持ってるタオルを床に落とされ)
ち、ちょっと//
恥ずかしいですよ//
く、くすぐったいし//
【いえ、ありがとうございます】 まぁまぁ・・・
(と、陰毛以外でも後ろから両手で由貴さんの胸や女性器をいっぱい両手で洗う)。
えっち前なんだから、ここも、キレイに洗わないとね・・・・・。
ここは大事なところだから、指で洗って傷つけたらいけないし・・・。
(と、バスタブの中の由貴さんの両脚を拡げ、智樹の舌をで由貴さんのアナルを
円を描くように、キレイに舐めとっていく)。 ごめんなさい、眠気が来てしまいました…
寝落ちると申し訳ないので、落ちます 了解です。僕も不意に眠気がきました。
落ちますー。 シチュは相談の上で主旨のみ。
味は大トロに似て美味だけど、分解不能の油脂成分が多いために激甚な下痢を引き起こすソコムツを騙して食べてもらいます。
終わらない便意に襲われながら撒水器さながら何度も何度も下痢便を噴射したり、緩んだ肛門を責められてくれる女性いませんか? 小学生ぐらいのロリ少女を
アナル責めや浣腸プレーで調教してくれる人いませんか? こんばんは、変態プレイに興味があります。
霞さんが考えているシチュ・設定なんかがあれば聞かせて下さい。 こんばんは
えっと思いついたのだと
・変態お兄ちゃんに毎日お尻に恥ずかしいことをされてオモチャにされちゃってる妹
・悪いお医者さんに病気をでっちあげられて入院させられた女の子が治療診察と称して浣腸やお尻にいっぱい悪戯されちゃう
とかです ありがとうございます。
変態兄妹プレイがやってみたいなーって思いました。
らぶいちゃベースの変態プレイなんかどうでしょうか?
らぶいちゃでありながらプレイは変態・鬼畜みたいな…
こちらは高校生〜大学生くらいで霞さんの希望に合わせたいです。
アソコの一線は超えてないけど、お尻やおっぱいなんかは毎夜悪戯しちゃってる感じでw らぶいちゃなのに変態・鬼畜なプレーいいですね!
こちらはお兄ちゃんは大好きだけど、お尻や浣腸は恥ずかしくて苦しくて嫌なんだけど
お兄ちゃんのために受け入れてるみたいな感じでどうでしょうか?
では大学生のお兄ちゃんでおねがいします。
こちらは11歳くらいで胸はわずかに膨らんでるくらいでいいですか?
前は処女のまま調教というのもいいですね らぶいちゃ鬼畜プレイw楽しみましょうw
こちらの年齢・霞さんの体型&心情なんか了解です!
かなりムラついてるので…ある程度は経験してる感じで進めましょう。
あと…霞さんが良ければなんですが、陰毛もちょろっと生えてるって言うのは大丈夫でしょうか?
ロリ陰毛って興奮しちゃうので(恥)
とりあえず、書き出ししてみましょうか?
もし希望を織り交ぜつつ霞さんからの書き出しでも大丈夫です。 わかりました、ワレメは隠せない程度にちょろっと生え始めて
こちらはそれがすっごく恥ずかしく感じてるとか
ではお願いします。 父さんと母さん…今週は叔父さんトコかぁ…はは、いっぱい遊べるなー霞♪
(ボディソープを両手いっぱいに泡立てて霞の身体を弄るように洗ってあげながら)
久しぶりだよなー、どんなに大きな声出してもいいんだぞ…霞?
いっつも我慢してるもんな、エッチな声出すの…
(後ろから霞の顔を覗き込んでちゅってキスして)
今日はどんな事して遊びたい?霞…
(すすっと指先を霞のお尻の割れ目に滑らせて小さな窄まりをくりくりと優しく撫でながら) んっ……んんっ♪
(細身の凹凸の乏しい身体を弄ぶように泡塗れにされて)
(膨らみかけのおっぱいやおケケの生え始めたアソコを見られるのは凄く恥ずかしいのだけれど)
(大好きなお兄ちゃんと一緒に入れるお風呂はやはり楽しくて)
うん、楽しみぃ……
(今週は二人きり、お兄ちゃんといっぱい一緒にいられるという嬉しさと)
(いっぱい凄い事されちゃうという不安を同時に感じながら)
えぇ……出さないよぉ……あっ
(ちゅっとキスをされて照れながらもはにかむも)
きゃっ!……や……あぁん
(お尻の割れ目に指を入れられ、小さく窄まったお尻の穴を弄られると)
(恥ずかしさに顔を赤くしながらも、何度も弄られてだんだん感じるようになってしまって甘い声を出して)
お、お尻はヤだよぉ……普通に遊ぼうよ……んんんっ!
(もどかしそうに泡塗れになったお尻をフリフリと振って) 普通ってなんだよ?ここかぁ……でもさぁ、ココはやっぱダメだよなぁ…
霞もいつかは誰かのお嫁さんになっちゃうだもんなぁ…
ココはその時まで大事にしなきゃな…
(生え始めの柔らかな陰毛を指に絡ませ、そしてまだ未発達な割れ目を優しくなぞりちょっと寂しそうな声を出して)
お兄ちゃんの夢はさ、霞が可愛いお嫁さんになる事なんだぁ…
それでさ、霞の結婚式の前に日にさ……
お兄ちゃんのおちんちんで霞のココを…気持ちよくしたいの♪
霞が誰かのお嫁さんのなる…前の日に霞のバージンを貰うのがお兄ちゃんの夢♪
(きゅうっと小さなクリを指で摘まみあげながら鬼畜な夢を霞に語り)
ほら、そろそろ泡を流そうか?シャワーするぞ!
(そう言うと、霞の後ろで立ち上がり半勃ちのおちんちんを霞の頭の上に向け)
(じょぼじょぼと音を立てながらオシッコのシャワーを霞の頭の上から浴びせる) ごめんなさい!名前を入れ忘れてました、
佑(ゆう)でお願いします。 あぁん……んん……ぁぁ……
(おまんこを弄られながら、お兄ちゃんになら、こっちをあげてもいいのに……と内心思いつつ)
うううー、ヘンタイぃ……ひあっ!
(お兄ちゃん以外の大事な人を見つけた時にバージンを奪うという倒錯した考えにジト目を向けながら)
(クリを摘まれ敏感な場所への刺激に全身をびくんっと跳ねさせて)
うん……ってきゃっ……うぶぶっ!!
(いきなりおしっこを頭からぶっかけられ)
(おどろいて声を出すと口にまで入ってしまい)
(しょっぱさとアンモニア臭を感じながら)
ううー、何すんのさぁ……
(まるでマーキングされたかのように頭からおしっこまみれにされて)
(いくら大好きなお兄ちゃんのものでも、流石に気持ち悪さと惨めさを感じる一方で)
(……どこか興奮と嬉しさを感じている自分もいるのだった) お兄ちゃんのオシッコ嫌かぁ?
お兄ちゃんはさ、霞にいっぱい自分の匂いとか付けたいんだぁ…霞はお兄ちゃんのモノだから、さ…
(自分のオシッコまみれの霞を抱きしめ垂れ落ちるオシッコを塗りたくるように霞の身体を撫でまわす)
こっち向いて、霞…そこに座って?
ほら、足も開いてお兄ちゃんに霞の全部みせてよ♪
(霞の身体をこっちに向かせ湯船のヘリに座らせて足を開かせる)
おっぱいはまだまだなのに…アソコの毛はフサフサしてきたよな?
ホント、エッチな身体になって来たよな霞…
(霞の足の間に跪くように座り、霞のオマンコとおっぱい、顔を見上げるようにの順番に覗き込み)
ほら、霞…お兄ちゃんにも頂戴?霞のオシッコ…♪
お兄ちゃんの言うとおり、ちゃんと我慢してたんだろ?
(霞の股間の前で大口を開けて、霞のオシッコをオネダリしてみせて) お兄ちゃんは好きだけど、流石におしっこは……まぁそんなにはイヤじゃないけど
(とは言いつつ、全身にお兄ちゃんの匂いをつけられ、染められてると思うと不思議と嬉しい気もしてしまう)
う……うん……
(言われた通り浴槽の淵に座ると、脚を拡げ)
(生えかけの陰毛では隠しきれないワレメの中身が覗き)
やぁ……言わないで……恥ずかしいよぉ
(まだ処女でピンク色のシンプルな形の、毛の生えはじめの性器)
(尖るように膨らみだした幼い乳房)
(そして羞恥に真っ赤に染まった顔を順番に眺められ)
(顔を見られた時が一番恥ずかしそうにぎゅっと目を瞑ってしまい)
ううう……
(その状態でおしっこをしろとますます恥ずかしい指示を出され)
(尿意はおぼえているものの、恥ずかしくてなかなか出せずにいたが)
あっ……あぁぁ……
(ヒクヒクしていた尿道から、ちょろっとおしっこが漏れ出すと)
(それは段々勢いが増して、やがてジョロジョロとお兄ちゃんの顔へと放物線を描いて跳んでいき)
あ……やぁああ
(間近で放尿を見られる恥ずかしさに思わず顔を覆ってしまう) PCからエラーになって書き込み出来なくなっです(汗)
携帯からだと時間がかかり過ぎるので、ここで落ちますね。
すごく楽しくなりそうなのに残念です、本当に申し訳ありません。 浣腸慣れしているM女はなかなか便意が来ないので強敵
SM店でベテラン嬢に入ったがイチジク浣腸3本入れてから
浣腸液を注射器で200ずつ5回、1リットル入れたがまったく平気で雑談してる
更にイルリでもう1リットル注入も「だんだんお腹張ってきた」と笑ってる
それならばとイルリの袋差し替えもう1リットル追加
それでも妊婦のように膨らんだお腹をポンポン叩きながら爆笑
こうなったら最後の手段でアナルにゴムチューム突っ込みポンプで空気送り込む
これは猛烈に屁をしたくなるので誰もが音を上げる
何十回もポンプをプッシュするとさすがに効いてきて「ああダメ、空気浣腸は反則だよ」と泣きが入り
凄まじい爆音の屁と同時に大量の浣腸液を大噴射 スカトロプレイの出来るお相手を募集します。
シチュ等は相談して決めましょう。 ちょと興味があってそういうシチュしてみたくて来ちゃいました
…いますか? アナル&スカトロプレイを楽しめるお相手♀さんを募集します。
こちらのNGは特にないので、一緒に変態プレイが出来たらな、と思っています。
シチュやNGは相談しましょう。 ローティーンの妹や従姉妹を近親愛奴に仕立てて調教中のゲス兄です。
スカ要素や内容については応相談ですが、とりあえずS字結腸手前まで大人ちんちんにえぐられて内臓イキしてくれる女の子。いませんか? スカはあまり得意ではありませんが、中2の妹設定でお相手お願いできますか? 奈央さんこんばんは。
ありがとうございます、得手でないとなるとどのくらいまで可能でしょうか?
こちらも食糞まではしませんが… 実際、スカの経験はないので上手く描写できるか分かりませんが、
もし、ご希望でしたら浣腸から目の前での排泄まで頑張ります…
最初は怯えているのに、責められているうちにお尻で感じてしまう淫乱な妹になってみたいです ありがとうございます。
設定としては、既にえっちは普通にしていて(奈央さん側には若干罪悪感あり)、そろそろお尻もと持ち掛けてはいるが
実はスカ体験もさせてやろうと目論んでいる。といった感じで考えてます
奈央さんの方で何かご要望ありますか?
こちらは中2にしては低身長華奢体型だとありがたいです。 設定は了解しました
体型は145cmのBカップぐらいの設定でいかがでしょうか?
希望は今のところとくにありません はい、こちらも了解です。では書き出してみますので少しお待ちくださいね。 (連休中、運悪く重なった身内の法事に出席するため両親ともに不在の自宅
おとなしく妹と留守番していろと言われはしたが、少なくとも自分にとっては得難い好機で)
なあ奈央、ちょうど父さんも母さんも一日中いないしさ…
(居間のソファに二人並んでテレビを見ているが、当然のように奈央のささやかな乳房を服の上からまさぐり続けていて)
今日こそ試してみない?こっちの方もさ。
(ようやく女らしくなりかけてはいるが、まだまだ手触りの硬い奈央の尻に手を伸ばして耳元に囁く) (両親が出かけてしまい、兄と家に2人きり)
(並んで大人しくテレビを見てはいるものの、今夜も兄が間違いなく手を出してくると考えると罪悪感に襲われていると…)
あっ…ダメだよ…お兄ちゃん…誰もいないからって…
(力なく胸を手を押さえつけるものの、近頃では兄が迫ってくるのを、心のどこかで待っている自分がいて…)
あぁん…
(すぐに力が抜けてしまい、いいように胸をまさぐられているとお尻に手が伸びて…)
えっ?こっちって何?意味がわからないよ…ダメ…
(兄の言っていることの意味は薄々理解しつつも、恐怖心もあって今度は少し強く兄の手を押し返そうとする) わからない?こないだ約束したじゃん、奈央。
(はね除けようとする妹の動きには逆らわず、あっさりと腕を引くが
抱きすくめるように肩に両手を掛けると、そのまま奈央の身体をソファに横たえて)
兄ちゃん、奈央のこっちでもえっち試してみたいな…ってさあ。
(膝上丈の奈央のスカートをあっさり腰の上まではぐって下着を露出させ、尻の谷間からクロッチに至る布地の食い込みに中指を這わせて)
奈央も舐められるのは嫌いじゃなかったろ?
(明らかに性器とは違う、小さな窄まりにきゅ…と中指を押し込んで) お兄ちゃんが勝手に言っただけで、そんな約束…奈央してないもん…
あぁっ…ダメ…
(あっさりとソファーに寝かされると、スカートを捲り上げられてしまう)
はぁん…
(下着越しに敏感な部分をなぞられると、これまで兄に開発され続けたせいもあって、ビクッと体を震わせてしまうが…)
イヤ…そこはダメ…そんな汚いところ、気持ちよくなんか…あっ…
(下着越しに指がアナルを刺激するのを感じ取ると、キュッと締めて抵抗する)
ダメだよ…お兄ちゃん…そっちはダメ…
(懇願するような目で兄を見ながら、それ以上指が入ってこないよう必死でお尻に力を入れる) (薄い下着の布地越しに、奈央の小さな窄まりが怯えるように収縮するのを感じて薄笑いを浮かべながら)
大丈夫だよ、奈央の身体なんだから…兄ちゃん何だってできるよ?それにさ…
(奈央には「ちょっとDIYの真似事をする」と言い聞かせて脇に置いていた工具箱を持ち上げてみせ)
奈央のここ。ちゃんときれいにしてあげるよ?
(工具箱の蓋を開けると、中身はドライバーやスパナの類でなく
排便を促すための薬品や肛門をほぐし慣らすためのアイテムばかり)
な?とりあえず兄ちゃんに任せて…
(身体を横たえさせたまま、するすると滑らせるように奈央の下着を脱がし
膝の上に引っ掛けて、滑らかな尻肉を剥き出しにすると、奈央の肛門に当てた中指を蠢かせもみほぐし始める) そんな…何だってしなくていいってばぁ…
(半べそをかきながら、兄が持ち出した道具箱を見るとさらに怯えた表情を浮かべる)
イヤ…何それ!?こわいよぉ…
(ネットで見たことのある道具や薬品の数々に、これから何が施されるのかを想像し、さらに身を硬くするが…)
あっ…ダメ…恥ずかしい…こんな明るいところで…イヤ…
(あっさりと下着を脱がされ、リビングの明かりのもとに薄っすらと恥毛の生えた恥ずかしい部分とアナルを晒される)
あぁっ…ね、お願い…お兄ちゃん…そっちは…そっちはダメぇ…
(クネクネと動く指にアナルをほぐされると、力を入れていたはずのお尻が緩んでしまう) (奈央の肛門括約筋が緩んだ隙を見逃さず、ぐ…と浅く中指の先端をめりこませて)
ほらぁ…無理なことないって。
意外と楽にできるかもよ?
(すすす…と後ずさりし、横臥したなりで無防備な局部と
淡い桃色を帯びた肛門を覗き込み、指先で広げながら)
ん…ちゅ…奈央のここ。舐めて滑りを良くしないとね…
(小さな穴の中心から放射状に広がる皺をほじくるように舌でなぞり)
…見せてほしいなぁ、奈央がここからいっぱい出してるとこ…
(膣穴にまで指先を伸ばし、うっすら潤い始めたそこに愛撫を加えながら)
自然に出せないかな?無理? んあっ…痛い…お兄ちゃん!何するのぉ…
(アナルに指を挿入されかけて、慌てて体を捩り、逃れようとする)
だからぁ…ダメなの…そこは…ダメ…あっ…イヤ…
(必死に拒絶するものの、いざ舌先がアナルに触れてしまうと、体の力が抜けてしまう)
お兄ちゃん…ダメ…汚いよぉ…お兄ちゃん…あっ…あっ…
(舐められているうちに、少しづつ違和感から快感に変わっていくのを自分の頭の中で否定するが、
それとは裏腹に愛液がじんわりと溢れだしてくる)
えっ?出すって何?自然にって…お兄ちゃん…何言ってるの?
お兄ちゃんの変態…そんなこと聞かないで…はぁっ…
(兄の愛撫に感じながらも、排泄を望まれると、半分正気に戻って兄を詰ってしまう) ん?だって奈央、普通にえっちしてる時にさ…
(滑らかな妹の花弁を広げ、ぼっちりと覗いた尿道口をくりくりと舌先でなぶって)
おしっこ漏れそう!って言ったことあったじゃん?だからさ。
(肛門を上下から親指で挟み込み、普段の生活では絶対に外気に触れない粘膜の内側まで割開き剥き出させ
工具箱からいわゆる「いちぢく」を取り上げて)
どのみち無理にでも出させてあげるよ? さすがに落ちられましたか、ではこちらも。
以下空室です。 >>781
こちらのシチュで募集します
先日は無言オチすみません 容子さん、こんにちは
お尻の方ご興味が大きいですか?
普通のレイプ凌辱(膣に中出し)とかはご希望のプレイの中に混ぜても構いませんか? >>884
うーん、流れの中でだったらよかったんですが・・・
最初からそっちが希望でしたら合わないと思うので・・・ あぁすみません
えっと、すでにレイプ済みで調教の一環で浣腸プレイというスタートを考えていました
凌辱はホテルに連れ帰ってからという流れを想定していましたが
お尻だけが良いのでしたら合わないかもですね
どうでしょうか? >>886
お尻中心が希望でしたので・・・すみません 了解です
スレ汚し失礼しました
落ちます
再募集してください 了解しました
>>378の条件に沿ってプレイします
後それから大体の年齢設定を教えていただけますか? やっべぇとんでもない大チョンボをやらかしてまった
よりによってなんつうレス番をああああああああああああ すいません…
誰もいらっしゃらない様でしたら私がお相手しますが…
もちろん設定は>>781で はい、お願いします。
年齢ですが30代前半でお願いします。
他にそちらの希望や質問ありましたら、お願いします。 喜んでお相手させて頂きます!
過去のレスを少し拝読させて頂きましたが既に脅迫は終えて調教の場面から始まる
という事で宜しいんでしょうか?
それから書き出しはどちらが行いますか? はい、脅迫済みでokです。
書き出ししますね。少々お待ちください。 すみません。ちょっとリアで電話が入り今から書き出しますので
もう少々お待ちを (深夜の公園、昼間の活気はなく人通りもほとんどなくたまに酔っ払ったサラリーマンが通る程度)
(容子はこの公園を散歩すれば容子の弱みを握った動画を削除するという約束でつれてこられていた)
(公園に着くなりトイレにつれられ小包を渡される。中に入っている服に着替えるように言われ)
こんな服装で散歩なんて
(個室の戸を開けっ放しにしたまま服を脱ぐ、お尻の肉がはみ出るほど短いほっどパンツと胸がくっきりと浮き出るタンクトップを着用する)
(大きなお尻や胸の形が服の上からでもわかるほどに浮き出てる)
(更にその場でお尻を突き出すように言われて、壁に手をつき突き出す)
(ショートパンツのボタンが外され太ももあたりまで下げられ)
ちょっと・・・何するんですか? (人妻の肉感的な姿に込み上げるものを押さえながら)
やあ、実にセクシーな姿ですね
とても30を越えているようには見えません
(手を太ももに這わせ剥き出しの臀部をゆっくりなで回す)
しかし驚いた。あなたがまさか不倫とはね
あのお優しそうな旦那さんが知ったらどれだけ嘆かれることか
(大袈裟に頭を振りつつ臀部に這わせた手を局部に回し湿り気を帯び始めた秘裂に指を這わせる) いや、触らないで・・・
散歩するだけって約束じゃ・・・
(羞恥的な状況に体が反応し秘部からは愛液が染み出る)
旦那には絶対に不倫のことは言わないでください。
(不倫のことを口に出されると言い返すことができず黙って体を触らせ続ける)
誰か入ってきたら・・・こんなところ人に見られたら私・・・
(不倫をしたことを後悔しながら、下半身の至る所を触られる不快感に堪え)
(大きなお尻は触られるたびにゆさゆさと大げさに揺れて、容子にその気がなくても男を誘っているようにすら見える) ええ勿論。こちらの要求を聞いていただけたならこの件は水に流しますとも
しかしですね…
(ショーツの脇から指を入れて直接湿ったクレバスをなぞり始める)
悪い子には罰を与えないと
【すいません少し設定にアドリブ入っちゃいました】【おしりを中心に責められるのがお望みでしたよね?】 要求って散歩だけって約束じゃ・・・
え、いやぁっ
(ショーツの脇から入ってきた指の不快感に思わず声が出てしまう)
罰ってどういうことですか?
【はい、お好きなようにして大丈夫です。】 (秘裂に指を這わせながら片方の手でショーツを下げる)
(愛液で濡れそぼった中指を臀部の奥に隠れた愛らしい蕾に当てグリグリと少し力を抜いて動かす)
こちらにご興味はおありで? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。