視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/ 落ちちゃったのね
ありがとうございました
改めて、以下空室 下着を着ずに外を歩くの好き
ドキドキしちゃう…
今も百貨店の中を歩き回ってます 見えちゃってると思います
スカートを軽く持ち上げたりして、見えやすいようにしてます 下着を着ずに階段あがって、人がいないのでスカート持ち上げてます >>10 デパートでノーパンか
人のいるところいきたいな 今はブティックの階なので、人がたくさんいます
ここでいいですか? 裸になりました
カーテンの向こうで声がしてドキドキする 高速バスにのりました。
黒のシャツワンピに黒の下着をつけてます。 ほぼ満席です。
今夜は割と前の方の窓側に座ってます。
隣はおじさんが座ってて、周りは割と若い男のひとが多いようです。 満席なんだ。じゃ、すぐに露出も難しいな。高速バスって乗ったことないけど真っ暗なんかな? この時間だと半分くらい車内の電気が消えているので薄暗いです。
寝てる人もいますしね。 隣のおじさんは寝てるのかな?さちさんのワンピは膝上どのくらい? 膝が見えるくらいです。
前開きのボタンはいまは全部してます。
上着は膝の上においてます。 隣のおじさんに気付かれないようにスカート捲ってみるかな?どこまで捲るかは任せる 上着をおへそのあたりにおいて、ふとももが半分出るくらいまで捲りました。
おじさんは缶チューハイ飲みながらスマホの動画みてます。 濃紺の丈の短いダッフルコートです。
すこしふともも出してるだけでどきどきしてきました。 可愛いダッフルコートが想像できたよ。じゃ、取り敢えずコートは窓際にかけるところあったら、そこにかけようか。 さりげなく足を開いてみて
隣の人が気づいたら上着で隠すくらいな感じで すこし足を開きました。
まだ上着はおなかの上にあります。
もすこししたら窓のとこのフックにかけます。 恥ずかしいです。けどなんかどきどきしてます。
上着をかけました。
誰かに見て欲しくて、見てくれることに興奮しちゃうんです。 そのくらいで恥ずかしくてドキドキするならこれからもっと楽しくなれそうだね!お腹隠してたコートなくなったしね。じゃ、おじさんの反対側、窓際のスカートをお尻が見えるくらい捲ってみて。隣に気付かれないようにゆっくり ボタンを2つはずして、窓側にもたれてスカート捲ってみます。
窓に映る隣のおじさんはまだ気づいてないみたいで、缶チューハイ2個目飲んで動画みてます。 ワンピは上から下まで全部ボタンついてるの?もうハンケツになてるかな、お尻にあたる冷たさとかあるかな? シャツワンピなので上から下まで全部ボタンあります。
窓側のお尻だけ捲って下着越しにじかに座ってる感じですけど、椅子はあったかいです。 隣のおじさん全然気づいてなさそうだし、一瞬だけスカートをおへそまで捲ってみよう。音はたてないようゆっくりと。黒いパンツはどんなのかな。一瞬でもパンツとおへそが晒せたらすぐもどしていいよ クロッチを紐で繋げたような小さいのです。
お尻をあげてゆっくり一瞬だけ捲ってみます。 おへそが見えるまで捲って、戻したところで窓越しに隣のおじさんが気がついたかも。
おじさんの視線がスマホとふとももを交互に見てるかも。 そっか。さちさんは今の一瞬どう感じたかな。あと気付かれたかも知れないって興奮しない? ストッキングははいてないです。
気づかれたかもしれないって思ってどきどきしてます。 さちさんのパンツ見られたかもね?陰毛は処理してるの?小さいパンツからはみ出した陰毛見られたかもね?もしかしたら小さくて透けてるパンツかもしれないけどね 下の毛は処理してるのではみ出してないはずです。
窓に映るおじさんの視線がふとももに集中してきたみたいです。 見られてるのうれしいんだよね。窓にうつったおじさん見ながら興奮してるんだよね? はい。興奮してます。
お酒臭い息をして、ふともも見られてます。 じゃ、どのくらいさちさんが興奮してるか調べてみようか?まだおじさんは釘付けじゃないはずたから はい、でも結構おじさん釘付けになってるかも。
ふとももに。 じゃまずはどうやってもいいから、パンツの中に中指突っ込んでさちさんのあそこ濡れてるかさわって。濡れてたら指先にお汁をからめて親指と中指で糸ひくかやってみよう。あ、指先の汚れはこっそり舐めてキレイにしようね 窓際の手で横から手をいれて中指であそこを触ってみたら凄く濡れてました。
そっと手を抜いて試したら糸、ひいてます。
中指と親指を舐めてきれいにしました。
ここまで窓に映るおじさんにずっと見られてます。指を舐めるとき、窓越しに目があいました。 指先の汁はどんな味だった?ま、見られてなかったとしてもさちさんのおまんこ汁の匂いで気付かれたかも。えっちな匂いしてるかな? 薄い塩味でした。
匂いしてると思います。
もうおじさんスマホ見るのやめてこっちをずっと見てます。 そっか。じゃ、これ以上下半身晒すのはまだ恥ずかしいよね?おじさんにも刺激的すぎるし。ブラはしてるの? ブラつけてます。
おじさん体を少しこっちに向けてきてます。
薄暗いので背もたれ倒して仰向けのようにして見られてます。 じゃ、さちさんは窓際に身体を向けてブラ取っちゃえ。前の座席の裏ににテーブルとか、ものを入れる網とかあるかな?きちんとたたんで網のなかに仕舞おうか。窓に映るおじさんの視線は気にしながらね 胸のところのボタンをはずしてブラを取って、席の前の網かごに畳んでしまいました。
おじさん、肩を寄せてうえから舐めるようにあちこち見てくれてます。 上から見られてるんだ?おじさんさちさんのブラ見てるよね。ワンピの上から乳首ってはからないよね?胸をはるようにしたらわかるかな おじさん、さちさんに釘付けだね
見られて余計興奮してんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています