視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/ いいなぁ
パンスト脚を見せつけてあげたいね
時間はゆっくりできるんですか?今の場所教えてほしいです コートの前は開いて。
ワンピースはノースリーブ?
電車の椅子に座れたら、少しスカートをたくし上げて太ももを晒して >>105
コートの前開きますね
電車座れるかな
ちょっと人が多いような気がします 座れなかったら、少し足開いて立ってて。
それで壁を背に立つようにして ノースリーブなら、コートを脱いで腋見せもいいと思う いま乗りました
座れましたよ
結構利用者が多いです
さりげなくコート少しずらして肩見せします 髪いじるふりしてさりげなく隣の人に腋全開見せつけられる? 座れたならよかった。
男の人は横だったり、正面に立ってる?
コートを脱いでお腹のところにのせて。
膝掛けみたいに。
それが出来たらコートで隠しながらスカートをたくし上げて。
股ギリギリくらいまでにね 両隣が女性ですが前は男性ばかりです
スカートは上げました
コートでかくしますね
腋はさりげなく見せてみました 隣が女性なのは残念ですね。
スカートに隠して、足開いて。
それでそっと太ももを撫でるように触って。
コートで隠れてね。
そして前かがみになって、胸元を正面の男から見えるようにしてみて 胸元は視線がチラチラ来ています
衣装がこんなだからでしょうか
かなり見られてる気がしちゃいます パンストはベージュですか?それともラメとか入って目立つ感じかな?
ヒール脱いでつま先を目の前の男性に見せてあげましょう 何もしなくても結婚式の服装なら見ちゃうよ。
それに加えてコート脱ぐわ、胸元見えるわだったら、そりゃ見てくださいって言ってるようなものだもの。 足を組んで、その時にわざとコートをずらして太ももを晒して 見られてるので興奮しちゃうのが…w
足を組み直すとき少し下着が見えたかもです
衣装でやっぱり男性は興味持つのですね 少しくらい下着が見える方が男も嬉しいよ
確かに衣装でも興奮するよ。
内ももが痒かったから掻いてるみたいに、少しわざとらしく手を動かして。
なるべくコートをずらして太ももが見えるようにね では駅のトイレに先に行って。
トイレに着いたら書き込みして わかりました
脱いだ下着はどうすればいいでしょうか? 脱いだ下着はカバンからチラチラ見えるようにして持って帰りましょう。
それか、カバンの持ち手に結んでしまってもいいね >>125
わかりました
ではパンティをポーチの紐に結びます
ヌーブラは難しいです あっ、ヌーブラね。
それはカバンの中にしまえる?
しまえなかったらコートのポケットにでも入れて。
パンストはどうしてる?
直履きしてる? >>127
ヒールが不自然になるので直に穿いてます
置き姫でもよかったかなぁとか思いましたw 置き姫なら男子トイレに置きたいけど、それは難しいからね。
パンストは食い込むように、上に思い切り引き上げてね。 一応一番食い込ませはしてますがマチが緩いのかあまり普段と変わらないw
帰りがけの公園トイレなら置けるかも ではその公園に向かって移動しようね。
パンストが普段と変わらないのは残念だけど、ノーパンで履くことなんかないから、それだけでも楽しめるんじゃない? もうすぐ公園です
少しだけコスプレをしているので見られる快感は前からありましたよ 近いね。
そっと男子トイレに近づいて。
コスプレ?
そのときにノーパンに直履きしてた? 男子トイレの個室です
コスプレでノーパンはないですが際どい衣装なら何回か そこで誰もいない間に少しオマンコ触ってみようか。
ワンピースめくってパンストの上からマン筋を指でなぞってみて
その際どい衣装を経験してるから、露出にも興味があるわけだw いまは誰もいないのですがさすがにオナニーまでしてしまったら危ないかもです
下着置きだけさせてもらいますね
名無しさん
短い時間でしたがありがとうございました 分かりました。
こちらこそありがとうございました。
楽しかったです。
では気をつけて帰ってくださいね。
落ちます。 近所のコンビニまで行って、オッパイで露出誘惑。 えっちしたいよお
本当にお願い 責任ならあたし持つから 彼氏の趣味で下着コートで電車に乗っています
満員なので体が触れるくらいの位置に人がたくさんいます コートの前のボタンを全て外して。
開かないように手で押さえててね。
彼氏の趣味でも、そんな格好しちゃうなんてサキさんも変態だね。
彼氏さんは近くにはいるんですか? コートの前を手で押さえてボタンを外しました
彼氏は隣の車両にいます 満員電車だと、そこから彼氏のことは見えないよね。
彼氏からはなんて言われてるの?
満員ってことは、コートの手をどけてもコートは開かない?
一瞬コートの手をどけてみて。 手を離しました、大きく揺れたら危なそうです
彼氏にはエロいことしろと言われています はだけそうになったら、ちゃんと手で押さえてくださいね。
エロいことってどこらへんまでを言うんだろ。
片手をコートの中に入れて、軽くおっぱいを触ってみましょうか。
その時にコートの中でブラをずらして乳首を出してみてください 曲がる時に揺れたので押さえました
そのまま手をいれてフロントのホックを外しました ブラは前にホックがあるタイプなんですね。
電車はどれくらいの時間乗ってる予定ですか?
ホックを外したのなら乳首をコリコリして。 なるほど。彼氏が飽きるまでね。
これまでどんな変態行為したことある?
周りにはバレていませんか?
少し脚は開けますか? 脚を少しだけ開きました
昼間の公園で全裸散歩
高速のパーキングで生着替え
映画の上映中にストリップ おー、なかなかな露出をしてきてますね。
その時には直接、近距離で男の人に見てもらいましたか?
まだ満員なのは変わりませんか?
少し激しくおっぱいを揉んでみてください。
揉みながら軽く喘ぎ声を出してみましょう。 そのまま感じていてください。
軽く胸元を開いてみてください。 そりゃ近くにこんな変態行為をしてる♀がいたら、見ますよ。
その場でオマンコは触れますか? おやおや、そこまで濡れちゃう変態さんか…
その濡れてるのを指ですくって、ペロっと舌をだして舐めてみて。
彼氏は今ここのスレを見てるの? 手がシコシコしてるの分かる?
軽くガニ股みたいに足開いて。
それでもう少しだけ指で触ってごらん。 口パクで、オマンコ気持ちいいです。って言ってみてください。
言ったら、その場でその男性に背中を向けるように反対を向いてください。 かなり積極的な男性だね。
やめてください!痴漢です!って言ってみるかい?
それともそのまま気持ちよくしてもらう? はい、分かりました。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室 彼氏の趣味で今から露出します
服の下はノーブラノーパンでクリとおまんこにローターつけられてます
コンビニ、コンビニ前の公園、公園の男性トイレをまわります 露出趣味の変態女です
何でも言う通りにするので、命令お願いします コンビニのフードエリアにいて、シャツミニスカでコートきてます
玩具は棒ローター2個とクリバイブ1個もってます タイツは?生足?
コンビニのトイレでノーブラノーパンになって。
それでそのままトイレで書き込みして、
そのコンビニの周りに、露出できそうなところはある? 生足です
いまトイレでノーパンノーブラです
ゲーセンくらい クリバイブをテープで貼り付けてトイレでます
隣のゲーセンまでこのまま歩きます クリバイブはプリクラの中に入ってからスイッチ入れて はぁ、歩くとクリ擦れて内股になっちゃう
ゲーセンつきましたぁ… 手とおっぱいでローターはさんで撫でまわしてます、乳首がぁ。
プリクラさがして、んぅもっとしたいぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています