視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/ もっとオナニーしたい、エッチしたいぃ
プリクラありました 棒ローター挿入して、ぐしょぐしょにぬれてるぅ
ローターでびんびんの乳首晒して、ああぁ みて、みてぇ
やぁん、おもらししてるみたい…
なつみのオナニー、みんなみてくださいぃ いやらしいね
乳首も見せてるの?
クリトリスのローター強くしてよ 強にしました、ぁあんっ
クリ挟まれてうごけな、お汁床におちてますぅ プリクラ入ってます
はぁ、カメラにおまんこのローターうつってますぅ
シャツもコートもきてないです オナニー顔撮影しなよ
いくときの顔も撮影して欲しいな 棒ローターとクリバイブでオナニーしながらとりました
あんっうあああんっていいなあらパシャパシャってしましたぁ オナニープリクラを店の中に置いて来て
クリトリスのローターは弱くして良いからね クレーンしてる人いっぱいいます
ゲームの陰で、ローター動かしながらみてます
ああぁ、おまんこいいよぉ クリトリスのローター強くしてね
おまんこにローター2本入れてみてよ クリまた強にしたら、ぶしゅっておもらしでましたぁ
ああぅ、はあぁしゃがんでおまんこに2個目挿入しました
ん、下ぶしゅっぶしゅってぇ ゲームセンター内って音が凄いよね
たがらおまんこの音も沢山出して良いよ
いやらしい声も沢山出して 男性のグループです
おまんこがきゅんきゅんして、ぽたぽた落ちてます 他の人はいなくなっちゃったかな?もしよければ指示するけどそれでいい?
よければ俺から返事来るまでクリ強めにつまんでて。 ああぁ、クリ親指でつねりあげます
なんでもしますからなんでも言ってくださいお願いします なつみちゃんいい子だね。ゲーセンは何時に閉まるの?24時間?
クリ離しちゃだめだよ、つまんだまま答えて。 あー、じゃあ出ないとだめだね。
とりあえずローター弱にして動けるようにして。
息整ったら教えて。
他に遅くまで空いてるところある? じゃあ、いってから立ち上がろうか。
んー、公園とかはない? 見つかったらめんどくさそうだね。裏口とかはないの? んー、じゃあ通り抜けるしかないかな。何言われても徹底的に無視して。
最悪コンビニに逃げ込んで。 ゲーセンでます
おまんこの中でローター2個弱で、んぅ… 遊んできた帰りなんですけど、まだお家帰りたくなくて。。コンビニで立ち読みしてました
帰りの電車ですごい見られたりしたら変な気分になっちゃった あいちゃんは、今はどんな格好なの?
エッチな視線に感じてしまったんだねw
あいちゃんは何歳なの 対面の人がずっと視線向けてきてどうし(うってなっちゃって
格好はコートの下にミニワンピで黒ストとパンプスです 見られてどんな気分だったの?あいちゃんは
ストッキングは履いてるの
あと、どんな下着かも知りたいな 旅行先のホテルで露出したくなった変態女です
何でも言う通りにするので、命令お願いします 浴衣のみで部屋の外に出て。
ホテルならロビーに行ってソファにでも座って エレベーターの前で帯ゆるめました
んぅ、おっぱいもあそこも見えそうですぅ 見せちゃえばいいよ。
エレベーターの中で帯ほどいて 罰ゲームでいま季節外れのサンタコスさせられてます
よかったらお相手お願いします オッケー
今外?
サンタコスで下着とかは着けてる? これから買い出しでコンビニ行かなきゃです
下着は着けてますが、、コスがオフショルダーでブラの肩紐が普通に見えちゃってます
ミニのワンピタイプで下はストッキング穿いてます じゃあブラ邪魔だから外して
ストッキングも脱いで生足になって コンビニ買い出しね
ブラ取っちゃおか
バスト何センチ?
あ、ストッキングは脱ごうな ブラとストッキングわかりました
86?Eです 胸とかくびれとかお尻ちょっとだけ自信あります// 良いスタイルだ
コンビニの店員にガン見されるな。
あと何分くらいでコンビニつく? もう着きます
何人か今すれ違った人にもすごいじろじろ見られちゃいました、、
友達たち待ってるのであんまり長居はできないとおもいます 見られるだけで濡れてきたり?
コーフンしてくるよ
まぁ季節外れのサンタコスだから
見られて当たり前(笑) 先にトイレ入って脱いだりしようとしてたらノック連打されて、、ブラしかとれませんでした
いまとりあえず本棚の前に立ってます トイレ空いたらストッキング脱ごう
とりあえずエロ本読んでされたいこと
妄想しよ
トイレ出てもしばらく立ち読みな なんの罰ゲーム?
あとで友達に
濡れてるか
確認されるの トイレながいうえに別の人に入られちゃった
罰ゲームというか、2対2で飲み会してて私以外クリスマス何もやってないとか言い出して、クローゼットにかかってたサンタコス見られて、、みんなのためにサンタやってっていう流れです いまただ立ってるだけなんですが、隣でしゃがんでる男の子が気づいたらいました みんなのためにサンタコスしてあげてるんだ
それでコンビニ買い出し
サンタからのプレゼントとか?
どう?見られて感じてキタ?
乳首擦れて立ってきたんじゃない? しゃがんでる子
えりのパンティ ガン見してるよ。
絶対そうだ。 角度的にどうかな?見えてるかな、、
あとストッキングが薄い黒なんですがこれってフェチな人多いですよね 見えるか見えないかビミョーなとこが
コーフンするんだよ
隣の子動かないでしょ?
ストッキングは薄い黒も興奮するけど
生足が一番興奮する 男友達のひとりが遅くて心配なったみたいで迎え来ちゃう
隣の子は固まってるのかな?てくらい動かないですよ笑 よろしくお願いします
来てそうそうですがラストオーダーなっちゃいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています