視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/ 浴衣のみで部屋の外に出て。
ホテルならロビーに行ってソファにでも座って エレベーターの前で帯ゆるめました
んぅ、おっぱいもあそこも見えそうですぅ 見せちゃえばいいよ。
エレベーターの中で帯ほどいて 罰ゲームでいま季節外れのサンタコスさせられてます
よかったらお相手お願いします オッケー
今外?
サンタコスで下着とかは着けてる? これから買い出しでコンビニ行かなきゃです
下着は着けてますが、、コスがオフショルダーでブラの肩紐が普通に見えちゃってます
ミニのワンピタイプで下はストッキング穿いてます じゃあブラ邪魔だから外して
ストッキングも脱いで生足になって コンビニ買い出しね
ブラ取っちゃおか
バスト何センチ?
あ、ストッキングは脱ごうな ブラとストッキングわかりました
86?Eです 胸とかくびれとかお尻ちょっとだけ自信あります// 良いスタイルだ
コンビニの店員にガン見されるな。
あと何分くらいでコンビニつく? もう着きます
何人か今すれ違った人にもすごいじろじろ見られちゃいました、、
友達たち待ってるのであんまり長居はできないとおもいます 見られるだけで濡れてきたり?
コーフンしてくるよ
まぁ季節外れのサンタコスだから
見られて当たり前(笑) 先にトイレ入って脱いだりしようとしてたらノック連打されて、、ブラしかとれませんでした
いまとりあえず本棚の前に立ってます トイレ空いたらストッキング脱ごう
とりあえずエロ本読んでされたいこと
妄想しよ
トイレ出てもしばらく立ち読みな なんの罰ゲーム?
あとで友達に
濡れてるか
確認されるの トイレながいうえに別の人に入られちゃった
罰ゲームというか、2対2で飲み会してて私以外クリスマス何もやってないとか言い出して、クローゼットにかかってたサンタコス見られて、、みんなのためにサンタやってっていう流れです いまただ立ってるだけなんですが、隣でしゃがんでる男の子が気づいたらいました みんなのためにサンタコスしてあげてるんだ
それでコンビニ買い出し
サンタからのプレゼントとか?
どう?見られて感じてキタ?
乳首擦れて立ってきたんじゃない? しゃがんでる子
えりのパンティ ガン見してるよ。
絶対そうだ。 角度的にどうかな?見えてるかな、、
あとストッキングが薄い黒なんですがこれってフェチな人多いですよね 見えるか見えないかビミョーなとこが
コーフンするんだよ
隣の子動かないでしょ?
ストッキングは薄い黒も興奮するけど
生足が一番興奮する 男友達のひとりが遅くて心配なったみたいで迎え来ちゃう
隣の子は固まってるのかな?てくらい動かないですよ笑 よろしくお願いします
来てそうそうですがラストオーダーなっちゃいました あらあら、ラストオーダーになっちゃったか…
何を注文した?
今の服装は教えて。 ビールとキャベツ、、、かわいくないですよねw
タートルニットにハイウエストのタイトミニです。あと下ろしたての艶々したベージュストッキングにハイヒールです。コートは脱いでますよ 可愛い格好だね。
確かに注文したものはあまり可愛くないけどw
下着はつけてる?
ラストオーダーってことはお店は何時に閉店になる? 下着は可愛いですよ。お尻部分が全部透けてて、前も大事なところ以外は透けてます
あと10分くらいみたいです 閉店は11時か…
本当にギリギリな入店だったね。
それじゃあお店のトイレでノーブラにだけなってきて。
それで時間は閉店くらいになっちゃうだろうから。
その後どこか露出しに行けそうな所はありそうかな? ノーブラですかw、、わかりました。ちなみにEです、ニットから目立っちゃいそう
お店は何でもありますよ 胸おっきいね。
それだとタートルネックから乳首がよく目立ちそうで良いねw
それじゃ漫画喫茶なんかがあったらそっちに移動してほしいな 準備できました 会計しますね
ネカフェおっけいです コートの前は開けておいて。
それじゃネカフェに向けて出発して。
歩きながら乳首を指で軽くツンツンしたり弾いてみて。
もっと目立たせるように。 会計のとき胸をじっと見られてました、、あと地下のお店だったから階段の下で、、ずっと見送られてました//コート着るまえだったので、、階段舌から身体を舐めるように見られてるとか想像しちゃいました//ばかですね私
電池切れそうなのでコンビニよります 電池切れそうなのは危ないね。
コンビニで充電器か、それのコードを購入して。
下から舐めるように見られたのは良かったね。
ネカフェではパソコンから充電も出来るし、コンビニではコードを購入する方がいいかもね 一瞬切れたけど復活しました
ネカフェ入ります
席がフラットシートしか空いてないぽいです 復活良かった。
フラットシートってパソコンも当然あるよね? パソコンありますよ
時間は特に選んでません
いま通路通ったたぶん二人組かな?脱いでるヒールを見てだと思うんですけど、ここ女じゃね?この感じからするといい女ぽいな とか話してました// コートは脱いでおいてね。
おっ、見てくれそうなお客さんがいそうなのは良かったね。
タイトスカートは膝上何cmくらい? 20センチくらいかな?うち出てから気づいたんですがストッキングの切り替えが見えちゃっててちょっと恥ずかしいですね// 結構短いね。
切替が見えてるってエロくてそっちの方がいいよ。
それじゃブースの外に出て、本棚のところで露出しにいこうよ。
ブースのテーブルのとこには、さっき脱いだブラを置いておいて。 わかりました
通路でますね
あと扉が、、真ん中より下が丸見えになってますよ 扉の下半分が開いてても、置いておいてくださいね。
通路出たら、下の方の棚を見るようにして前かがみになって。
お尻を突き出してパンツの線がくっきり見えるくらいにね 置いたので大丈夫です
ひとり男の子がいる棚の近くでやりますね
普通の状態でもライン浮いちゃってたのでお尻突き出したらかなりくっきりしちゃいます// くっきり見せるくらいでちょうどいいよ。
それも脚を広げて、少しスカートをたくし上げてからしてほしいな。
スカートの中を覗いてもらえるくらいに。 肩幅くらいに広げて突き出します
裾と付け根が同じくらいになっちゃってます
男の子私の様子に気付いたぽい、みてくる それでいいよ。
突き出したまま、パンストを上に引っ張りあげるような動きをして。
それで自然とスカートをたくし上げればいいから。 乳首微妙にポツってなってます
パンスト引っ張る?食い込んじゃいそう// パンストは食い込ませればいいんだよ。
体を元の体勢に起こした時には、
腕をおっぱいの下で組んで、おっぱいを寄せて見せつけて。 食い込んできゅってなってます
男の子が気持ち近づいてきました 男の子にバレないように、タイトスカートのチャックとホックを外してみて 、、わかりました お尻おっきいからずり落ちてはこないと思いますけど//
ストッキング穿いたままですよ パンストはこのまま履いてままでいいよ。
恥ずかしいでしょ?
知らない男の子の前でスカートのチャックを下ろすんだから。
それでタートルネックはスカートのウエストくらいまでめくってあげて。
そうやってタートルネックをめくったまま、さっきの前かがみをもう一度するんだ。
チャックはおろしたままだからね あの、これ、、お尻の割れ目少しとストッキングの上部分が丸見えです//めっちゃみてる 前かがみになりながら、スカートの上から手のひらでお尻を撫でるように触って
お尻にもっと視線を集めるように どこか露出出来そうな場所はありますか?
読ませてもらいましたが、
格好はさっきのままと同じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています