視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/ >>524
もし良かったら、お話でもして気分変えない?
OKだったら別スレ探してくるよ で、ちょっとスマホの電池も切れかけてきたから充電したいですね
マンションの屋上に行こうかな…
見てくれる方、指示してくれる方がいなさそうなら落ちますが…どうしよ? わかりました
私も移動します。
家に着いたら行くね >>530-531
男漁りならTwitterとかlineでやってろ。
メアド電番晒しは禁止だ。 他スレでいけそうだったの焦らされちゃいました
外は寒いからコンビニとか満喫とかファミレスでしたいです
指示してくださる方いませんか? ファミレスで気持ちよくなろうよ。
お手伝いしますよ。 まだ、家かな?
ノーブラにセーター。下は弄りやすい服装ででかけますか?
もう外であれば今の格好教えてね。 まだ家です
下は黒のタイツとミニスカでいいですか?
寒いからコートも着ますね はい、それで大丈夫です。
もちろんコートは着て暖かくしてでかけてね。
スリーサイズか胸のカップわかれば教えてくれる?
あと髪型教えてもらえると嬉しいです。
股間にリップを挟んで行きますか。
下着とタイツで押さえつけたら歩けるかな? スリーサイズは前はかったとき89-55-85ぐらいだったと思います
バストはEカップです
髪型は黒のロングで肩の下くらいまであって今はゴムで結んでます
リップってリップクリームですか?
とりあえず挟んでみますね スケべなスタイルだね。
その身体であんな卑猥な言葉を口にして気持ちよくなってるなんていやらし過ぎ。
優里香が淫乱に喘いでるスレ見てきたよ。
髪型ありがとね。
リップクリームです。挟んだまま出かけましょう。
ファミレスは近いのかな? スレ見られちゃったんですね、恥ずかしいです
わかりました、ファミレスは歩いて10分かからないくらいです 見て欲しかったくせにw
どうせ、ちょっと股間が熱くなったんでしょ。
下の下着はつけてきたんだよね。
どんな下着か教えてくれる?
コートは前を開けて下から胸を持ち上げながら歩きますか。
人とすれ違う時は乳首を根元から強めに摘んで。 白地にピンクのフリルついた紐のやつ履いてきました
胸の下で腕組む感じでスマホ触りながらあるいてます
さりげなく乳首セーターの上からいじっちゃってます 可愛いのにスケべな下着w
紐引っ張りたいよ。
おっぱい気持ち良さそう。
みんなの視線感じてるの?
人通り少なければ親指をフェラしてみようよ。
匂いのするチンポだと思ってね。
そういうのが好きなんでしょ? すれ違う人に目合わせてこっち見てもらうの好きなんです
おっぱい触るの気持ちいいです…
ファミレスもうつきます 自分から視線を合わせるんだね。
声かけられたらどうするの?
股を開いて犯してくださいって懇願する?
人が多い方が嬉しいのかな。
ファミレスの状況教えてね。 お店の端っこの禁煙の席きました
近くにはあんまり人いなくて、仕切り?みたいなのの奥に3人組のゲームしてる大学生と喫煙席の方でパソコンいじってる人がいます
懇願しちゃうかもです…
乳首立ってるのばればれです 乳首固くなってるんだ。
セーターの上からバレるほど膨らんじゃってるの?
腕組むふりして爪で乳首の先端をカリカリ掻いてみようか。
かる〜くね。欲望のまま強くしちゃダメだからね。
大学生もパソコンの方も男性なんだよね。
チンポ沢山で嬉しい?
みんな優里香の胸を気になってるだろうね。 ゆっくりちょっとだけカリカリしてます
何か頼んだ方がいいかな?
メニュー考えてるふりして腕組んで乳首いじってます そうだね。
なんか頼まないと怪しいよ。
ソーセージとか頼んで舌でもてあそんでみる?
太めのやつあるといいね。ドリンクバーも移動する口実できるから頼もうか。 ドリンクバーとウィンナーとポテトのやつ頼みました〜
店員さんに乳首見られちゃったかもって思うだけでドキドキします… 店員さんはふつーに接してくれてる?
まぁ、胸の突起には気がついてるだろうけどw
股間のリップをイスに押し付けてみようか。 普通に接してくれました
店員さんも注文してる間ずっと目合わせてあげてました、やっぱりこれドキドキすごいです
リップ軽くおしつけてます 男だったら気がつかないはずないけど。
店員さんも大変だよきっと。声かけたいだろうね。
胸を張ったまま、大学生の席を通ってドリンク取りにいって。
それから、コーヒーとか自動で注がれるのを選んで胸を寄せる様に腕を組んで強調してみてね。
店員さんいたら目を見つめながらね。 紅茶とかお茶の葉っぱ選べるやついろんな種類あるので選んでるフリして胸持ち上げてます
人来ないかな
リップもうぬるぬるしちゃってます www
誰か近づいてきて覗き込んでくれればいいのにね。
ヌルヌルするほど溢れてるの?
そんなところで恥ずかしいね。
何か落としたふりして拾い上げて。 ティースプーンわざとおとして店員さんに持って行っちゃいますね 胸じーっとみられちゃいました
すごい興奮しちゃった ますます、濡れちゃった?
腰動かしてリップの感触楽しんでみたら?
誰かと視線合うといいね。 今、優里香の座ってる位置で見える男の人は誰なんだろう? すみません、なんか萎えちゃったのでお料理だけ食べて帰りますね
指示してくれた人ありがとうございました
落ちます こんばんは
帰宅前にすこしだけ、どなたかお願いします お願いします
結婚式行ってて二次会も終わってどうしようってうろうろしてたところです
カフェで時間つぶしてました じゃあドレスとか着てたりするのかな
そこのお店で始めちゃおうか
お酒は入ってるの? はい、薄手のタイトなミニワンピに艶々なストッキングにハイヒールです。ノースリーブで背中もけっこう露出してます。まだコート着たままです。
お酒残ってますねw二次会でさりげなく触られたりしてちょっとこんな気分になっちゃいました そういう流れなんだw
その服装ならもともとセクシーだから少しくらい露出しても気付かれなさそうだね
ブラはワンピにカップが着いてる感じ?
ノーブラになれるといいんだけど そうだね、寒くなければ
カフェにはお客さんどれくらい? 中暖かいしホットコーヒー飲んでるから大丈夫です、じゃあ脱ぎますね
席は半分以上埋まってるかな。両隣にもお客さんいます なかなか混んでるね
あまり大きな動きは難しそう
ワンピの裾を少しずつたくし上げたりしていこうか?
コートは椅子の背に掛けた感じかな 脱いで向かいの椅子にかけました
いままで平気だったけど普通のお店でこの格好はけっこう浮きますねw
さっそく両隣から視線がw 肩と背中が出てるんだからねえ、すでに露出しているとも言えるし…
さりげなく肩を片方外してみる?
もし目立って困るなら暗い店に移動するとか ここだと厳しいですね
普通にしてても腋からちょっと見えちゃってるしw
隣の人に脚を撮られてるかもですw
移動しますか? 近くによさげな場所あれば、行ってみようか
なさそうなら、その格好でまわりにチラチラ見せてもいいかもしれないね あんまり土地勘がないのでこのままでいきますね
隣の片方の人が熱心に見てくるのでこのひとに見せつけちゃいましょうかw OK、そうしようか
じゃ座りながら、その人側の脚を後ろに引いて、ちょっと股を開き気味にしてみよう えりさん、こちらからもじっくりと、いやらしい姿を見てますからね はい、しました。じろじろっていうより、じーーーーって視線がw
いま三次会やってるって連絡あって、もしかしたら行くかもです。一応まだ返事は流してやりとりしてます じゃあそれまでの間存分に見てもらおうね
見てる人の方、ワンピの裾をさらに上げよう それやったら角度的にたぶん内腿の深いところまで見えちゃってます
またスマホ向けられてるw しっかり見てくれてるね
それ以上見せてあげるかい?w
肩紐ははずせるかな これ以上は、、やばそうです
いま普通にストッキングの切り替えし見えちゃってますね
肩は紐というより3センチ幅くらいなんですけど少し腕側にずらしてみます 元の露出度が高いと変な所で苦労するねw
うん、やってみて
今度は上にも向けるかな…? なんとかさりげなく自然な感じにずらしました
いま腋締まってるから大丈夫ですけど腕上げたりしたらやばそう、、腕上げますか?笑// 髪直す感じで自然に腕上げたんですけどすぐ気づかれてがん見//
5秒が限界でしたw よくやった方だと思うよ?w
これ以上するとなると、コート着てワンピを脱ぐとか
すごい方向にはなっちゃいそうだけど…
もう少しこのまま見ててもらおうかな?
脚を組み直すとかどうだろう さっきへんに髪いじったせいで崩れそうなのでもう一度やりますね//5秒じゃ直せそうにないですけどw
じゃあ脚組みしたりしながらやってみます うまいことできるかな
物足りなさそうだったら、自分の体を撫でたりしてアピールしてみようか 舐められてるような視線浴びましたけど耐えました//
顔あついです いや全身あついようなよくわかんなくなってきましたw
あと脚組み返したりしたせいで裾が、、後ろ側はもうほぼお尻見えてそう?? いい感じになってきたんじゃない?w
お尻、触って確かめてみようよ ストッキングの切り替えしどころじゃなかったですw普通にお尻// おっと、予想外だったね
他のお客さんはまだ気付いてないかな? お客さんまばらになってきてます
なんかわたし下のあたりが疼いてるような疑惑です//
もうすこししたらおちますね。三次会どうしてもってしつこいのでw お尻、椅子に座りながら左右に振っちゃおうか?
しっかり見られたようでよかったね
こっちも楽しかったよ
3次会ではっちゃけないようにね すみません、格好整えたり電話かかってきたり移動したので遅くなりました。
みんなと合流したんですけど、女の子触られまくっててやばいですね//
とりあえずほどほどにたのしんできますね
ありがとうございました こちらこそありがとう
ゆっくり楽しんでいらっしゃい
では落ちます >>522
こいついつもワンパターンなんだよな
冷静を装った文章なんだけもバカで読解力が無いのか場面や服装などの状況把握がまともにできない
それで頓珍漢な指示をして女の子に指摘されても詫びずに「では〜しましょう」とか取り繕って平静を装う
どんな状況だろうが無視してお得意の無茶苦茶なパターン指示に持っていこうとして、拒否されると「罰として〜」とか言って自分の優位を示そうとする
せっかくオープンショーツとかエロい格好してくれてるのに自分の型にハメるために脱がせてタイツ買わせようとするし、デニムミニでローター抑えろとか意味不明過ぎる ロングのニットワンピにコート羽織ってます
露出はないけど体のラインですぎなタイトですよ また来ました・・・今からコンビニ行きます
指示してくれる方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています