視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/ ロングのニットワンピにコート羽織ってます
露出はないけど体のラインですぎなタイトですよ また来ました・・・今からコンビニ行きます
指示してくれる方いますか? 今から外歩きます・・・・・指示してくれる方いますか?
おもちゃあります・・・ あっありがとうございます。
すごいハードなことはできないけど、
ミニスカとセーターで行ってみようかな。 はい。ありがとうございます。
誰か指示してくれないかな〜 いいね、
さすがにミニスカの下はノーパンってわけにはいかないだろうけど… ノーパンはちょっと自信ないので、ノーブラで
コンビニ行きます。 セーターの下はシャツもなくノーブラなの?
コンビニ着くまで、どんなことしたいか教えて 直でセーター着ました。
上の方とか見て、見られたり露出とかしてみたいです。 ブラ着けてないから胸の形が直に現れるでしょ?
店内で時々、裾を手で下げたりしてみてね そうですね。
つけてないだけでもちょっと恥ずかしいです。。コンビニ着きました。 店内の客はどんな感じ?
買わなくてもいいから、雑誌の成人コーナーあったら
手に取ってみて こんな時間なのでお客さんはスーツの人が1人と大学生ぐらいの人が2人、あと店員さんが1人います。成人コーナーで本取りました 雑誌取って、視線感じる?
他の客に見えるところで
セーターの裾を下げて胸を強調してみようか
勇気があればスカートの丈もちょっと上げてみて スーツの方とちょっとだけ目が合いました。
スカートの丈をちょっとだけあげてみます。 下の棚のものを物色するふりしてしゃがめる?
もちろん、客か店員の見える位置で 視線感じる?
そのままの姿勢で、スカートの裾を気にするふりしてちょっと裾を揺らしたりしてみて 店員さんがちょっとこちらをずっと見るようになりましたね。あと大学生ぐらいの人が帰り間際に私の方見てました。。 いいね、店員さん挑発されてるね
ナプキンとかコンドームとか物色できる? 店員やスーツの客が見える位置だといいんだけど ちょうど本棚の反対に生理用品置いてあるので、ちょっとそちらを見ます。 店員さんはずっと見てる?
コンドームとか手に取ってマジマジと見たりするともっといいかも
ところで何か買って帰る? 店員さんずっとこちらを見てます。
買っても良いですよ。 じゃあ帰る時にソーセージとか、思わせぶりなものを買ってね
スーツの客や他の客はまだいる? スーツの方は雑誌コーナーにいるので近いです。ソーセージは今買ったほうが良いですか?! 買うのは帰る時でいいよ
いっしょにコンドームとか買うかどうかは任せる
雑誌コーナーで何か読むふりして、スーツの客にセーターの裾を下げて見せて
どんな反応するだろ? スーツの人の隣にいきますね。
何度か目はあってます。 もうちょっとサービスできる?
お尻が気になるふりしてスカートに手をやって、少しだけチラリとか 店員さんは商品の入れ替えしてますね。
スカートをもう1巻きしました。パンツ見えそう。 友美さんに近いところで?
スーツの客はどんな感じだった? 店員さんは離れました。
スーツの人はけっこうこちらを見てます。 店員はあとでお会計する時にまた挑発しようか
ところで買う物は決めてある?
勇気があったら
スーツの客の目の前で、成人コーナーの雑誌を手に取ってみようか あとで恵方巻でも買おうかな。
スーツの人の前でアダルト雑誌とりました。恥ずかしい。 スーツの客のチラ見が止まらないでしょ?
買う時にソーセージもお忘れなく
成人じゃない、ファッション誌とか、ちょっと読むふりしてしゃがめる? 下着を着ずに外を歩くの好き
ドキドキしちゃう…
今からコンビニ行きます 指示してくれる方いますか? >>1
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
基地外なの? あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハッハッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
プハハ プハハ ワハハ プヒヒ うんきゃっきょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!^^ 近所で飲んでて帰ろうかなと思ってるとこなんだけどえっちな気分です
あんまり過激なことはできないけど露出指示されたいです ファミレスではソフトドリンクですよ
トイレでパンツ脱いできちゃった
すーすーしてる もう飲んできて帰るとこです
休みがてら露出しがてらファミレスに寄ったんです
とりあえず脱いだのは下だけ そうなんだ
ごめんね
パンツはどんなパンツ?
それから今の服装教えて 下着は薄い紫で少しレースのついた上下です
服装は黒ニットと水色のタイトスカートです
あとタイツはいてます なかなか色っぽい下着付けてんだね
飲んでてお持ち帰りされてもいい準備してた?
店内にはどれぐらいお客さんいる?
彩香さんの側にもお客さんいる? 知ってる人が多く集まる飲み屋だからお持ち帰りは特に考えてなかったけどw
いまは電車待ってる感じのサラリーマンとか大学生?が何人か
ひとつテーブル挟んでサラリーマンがいます サラリーマンに彩花さんの生脚見せちゃいましょうか?
トイレに行ってタイツ脱いで、タイトスカートでギリギリ隠れるぐらいのところで、片足に先ほど脱いだパンツを巻き付けてください トイレ来ました
タイツ脱いだら中もうとろとろになってる…
ブラもはずしたら乳首かたくなってて
便器に座って開脚してくぱぁしてみた
めっちゃえっちな気分
このまま犯されたい…
パンツは太ももってことですよね? このままオナニーしたりしても面白いかもしれませんよね
周りの人、どんな反応するだろう パンツ脱いでただけなのに、なんでもう乳首を固くしてまんこトロトロになってんですか?
僕も彩花さんを襲って犯したいです
はい、太ももにです >>696
席でですか?
コートで隠したら少しくらいならできるかも…
>>697
だって露出で興奮しちゃう…
太ももにセッティングしたけど落ちてきそうで怖いです
とりあえず席戻ります >>699
トイレで…って説明しようとしたらオナニーしてるじゃないですか
変態ですね彩花さん へんな内股歩きで席戻りましたw
途中お客さんのおじさんに怪訝な顔で見られちゃった
クリがこすれてもっと濡れてきてるかも…
>>700
早とちりでごめんなさい
はい変態です… サラリーマンさんはまだいますか?
いたら、サラリーマンさんをチラッと見てから、脚を組んで何度か組み換えましょう まだいます
脚組んでみたけどスマホに集中してます
前から見たら中身丸見えだと思う
興奮してまた乳首立ってきちゃった… メニューをわざと床に落として、彩花さんに注目させてからまた脚を組んで、それから今度は脚を広げてください 下着、下ろしてるのに気づくような格好にしてみてもらえない?変態彩花さん 固くなった乳首を少し鎮めてあげないとですね
ドリンクの入ったグラスをニットの上から乳首に当ててください メニュー落としたらこっちチラッと見ました
片膝立てて拾った時に少し太もものパンツ見えるようにしたけど机の影で見えづらかったかも
でも今目があった
スカートから下着見えてるの気づいたと思います… もうオナニーしちゃったら?
彩花も濡れてるだろうし ちらちら見られてます
おっぱいにグラスあてたら水滴で少し濡れて余計に乳首目立っちゃう
とりあえず髪で隠れてるけど…
おまんことろとろになってるのわかる… 彩花さんに気づいたなら、太ももに巻き付けたパンツを少し下げて、もう一度脚を組んでからスカートをパタパタしましょう そんなに目立ってますか?
因みに彩花さんのバストサイズは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています