視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/ >>696
席でですか?
コートで隠したら少しくらいならできるかも…
>>697
だって露出で興奮しちゃう…
太ももにセッティングしたけど落ちてきそうで怖いです
とりあえず席戻ります >>699
トイレで…って説明しようとしたらオナニーしてるじゃないですか
変態ですね彩花さん へんな内股歩きで席戻りましたw
途中お客さんのおじさんに怪訝な顔で見られちゃった
クリがこすれてもっと濡れてきてるかも…
>>700
早とちりでごめんなさい
はい変態です… サラリーマンさんはまだいますか?
いたら、サラリーマンさんをチラッと見てから、脚を組んで何度か組み換えましょう まだいます
脚組んでみたけどスマホに集中してます
前から見たら中身丸見えだと思う
興奮してまた乳首立ってきちゃった… メニューをわざと床に落として、彩花さんに注目させてからまた脚を組んで、それから今度は脚を広げてください 下着、下ろしてるのに気づくような格好にしてみてもらえない?変態彩花さん 固くなった乳首を少し鎮めてあげないとですね
ドリンクの入ったグラスをニットの上から乳首に当ててください メニュー落としたらこっちチラッと見ました
片膝立てて拾った時に少し太もものパンツ見えるようにしたけど机の影で見えづらかったかも
でも今目があった
スカートから下着見えてるの気づいたと思います… もうオナニーしちゃったら?
彩花も濡れてるだろうし ちらちら見られてます
おっぱいにグラスあてたら水滴で少し濡れて余計に乳首目立っちゃう
とりあえず髪で隠れてるけど…
おまんことろとろになってるのわかる… 彩花さんに気づいたなら、太ももに巻き付けたパンツを少し下げて、もう一度脚を組んでからスカートをパタパタしましょう そんなに目立ってますか?
因みに彩花さんのバストサイズは? 今オナしたら声出ちゃいます…
パンツもう少し下げて脚組みました
タイトなのであまりパタパタできませんでしたけど
すごい見られてる
スカートにしみできてるかも… >>713
声出ちゃうのが恥ずかしくて指示されたいの?
トイレでオナニーしてたのに パンツを巻き付けた脚を上にして脚を組んで、パンツを膝の辺りまで下げてみましょう
Eカップですか
素敵な胸ですね
エッチなことしてなくても、十分に目立ってますよ
グラスの中の氷を一つ出して手に持って、ニットの中に手を入れて、直接乳首に当ててください >>715
トイレは1人だけどここは人の目があるから
ぁ、いじってないけどいっちゃう…
あだめ >>717
なんでイッてるの、変態だよね本当に
まだ大したこと指示してないよ サラリーマンの人、完全にこっち見てる
パンツ膝まで下ろしました
直に氷は少し難しい
いじわるなこと言われると感じてしまう変態なんです… >>719
意地悪なんかしてませんよ
水をあそこに塗ったりして、直接触ってみたら? 彩花さんのセクシーなパンツ見られちゃいましたかね?
それではスカートの中に手を入れて、彩花さんのまんこのトロトロを指ですくって、サラリーマンさんの方を向いて口に含んで舐めてください あし少し広げて直に触った
すごい濡れてる
体びくってなったの見られちゃった… >>721
俺も興奮してきちゃった、2人でスレでしたいくらいです
もう少し触って、濡れてたら音立てちゃいなよ くちゅ…くちゅ…って音
濡れた指出して
一回サラリーマンさん見たらガン見してる
俯いて唇に塗って舐めてみた
少ししょっぱくてやらしい味… >>725
もっと音出したら止まらなくなっちゃう?
怖くないならコートで隠しながらしちゃったら? >>725 もう一度指ですくって、今度は唇を舌で一周舐めてから、指を口に含んでその指をディープキスするように舌と絡めてください >>728
イキすぎじゃないの?エッチでもそんなにイッてたら大変だよね
もう糸引いてる? さすがに丸見えになっちゃうからコート下にかけましま
指少し入れてたっぷり濡れた指を舐めしゃぶってます
唇と指、糸引いてる
サラリーマンさん見たらもしかして前ふくらんでるかも… >>729
濡れやすいんです…恥ずかしくなるくらい
もうトイレでオナした時から糸ひいてます サラリーマンさん、彩花さんに釘付けですね
ニットの上から乳首を押し潰したり摘まんだりしてください もう、コートの中で脚開いて閉じれないです…
壁際のソファーなので壁にもたれる感じで半分サラリーマンさんのほう向いてます
おっぱいすくい上げて乳首摘まんでます
サラリーマンさんに視姦されてます 氷を一つ口に含んで舐めて、その氷をニットの上から乳首に当ててください 氷乳首あてたらもっとかたくなっちやう
ぎゅってつねられて引っ張ったりなぶられたいです 乳首の部分だけ濡らしてみたら?
完全にスケベだよね 彩花さんの乳首弄り倒したい
僕が彩花さんの前にいるサラリーマンなら、もう彩花さんに声をかけて誘ってる コートの中でおまんこに指いれまし
あぁって声でちゃって
知らないサラリーマンの前でオナしてる >>741
もう指示関係なくなってるよ、変態な彩花さん いれられただけで腕握っていっちゃった
スケベなんだねって
ここで指示されてると説明してて スケベだなんてバレてたよね
指示されたかったんでしょ?スケベだから 今はトイレ?
太ももに巻いていたパンツには気づいてたか聞いてみて ちょっとだけついてくね
引かないでもしよかったら待ってて 舐めやすいように、彩花さんがまんこを手で広げてあげな お尻突き出して後ろからおまんこ広げられてめっちゃなめられてて
やばい
舌あついクリすってくるれ 今から外歩きます・・・・・指示してくれる方いますか?
おもちゃあります・・・ こんにちは
ショッピングモール来てます
エッチな格好でうろうろしようかなって いいですね、この時間だと人も多くて凄いドキドキできそうですw
エッチな格好って、どんな格好なんでしょう? 今はタートルニットとフレアのミニスカ、ストッキング、上にコート羽織ってます
どんな格好になればいいですかね? うーん、そうですね…
俺の希望はノーブラノーパンで、ストッキング駄目にしていいならおまんこの部分裂いて、なんかがいいですね
ストッキング履いてるのに、おまんこは晒してるなんて…なんか、やらしそうじゃないですか?w それすごく好きなかっこですw
とりあえずトイレ行きますね
ストッキングはどれくらい破ればいいですか?
穴だけとかぱっくり見えるくらいとか 趣味合いますね、うれしいですw
少し大きめの穴のほうが好きですね、下の毛からお尻の穴まで見えちゃうような位…できます? トイレ到着、個室です
ブラとパンツ脱いでストッキング履きます
ヘアが透けてやらしい…乳首カチカチになってるし
便座座って片足あげてストッキング破ります うわ、もう乳首固くしてるなんてやらしい…
その体勢のまま、おまんこいっぱい指でずぼずぼしてみたいですよ 破りました
すごいやらしい眺めです
お尻の穴がスースーする 指でずぼずぼなんて…
言葉だけで濡れてきちゃう
ニットの上からわかるくらい乳首立ってます 実際そんな格好見たら、絶対襲っちゃいますw
いっぱいおまんこいじめてもらうの期待して、発情しちゃったんですか?w
あ、コート着ちゃ駄目ですよ?
ニットの上からがちがちに勃起したやらしい乳首、いっぱい見てもらいましょうね >>775
ほんとにオマンコ濡れてる?
触って確認してみて 足開いてくぱぁして写メ撮ってみた
もう結構濡れてます…
クリ少しさわったらビクってなっちゃう
コートダメなんですか…わかりました
髪で少し隠しつつ出てみます >>778
いいねー
濡れ濡れマンコのままぶらぶらしてみよー 写メ撮った瞬間、またやらしい汁溢れさせてそう…w
もちろん、いっぱい見てもらいたいんだから隠しちゃ駄目でしょ?
しっかり胸張ってあるきましょうね
そういえば、お時間って何時くらいまで大丈夫ですか? 雑貨屋とかコスメショップとかしゃがんでも怪しまれないお店に行かない? トイレ出ました
ドキドキしてさっきより絶対濡れてる…
見てもらいたいけど親子連れとかには見せたくないなってなんとなくw
男性限定で見られたいです
時間は17時くらいまでかな 階段やエスカレーター楽しそう
吹き抜けとかもいいなあ >>782
男性限定かぁ
そんなお店ある?
男性服屋だと目立ち過ぎるし 同性とか子供とかに見られたくないってのは、ちょっとわかりますw
それなら、男性客が多そうなところですね…本屋の男性用コミックのコーナーとか?
そこなら、しゃがんだりもできそうですよね
時間、了解しました
ありがとうございます。 んー大きな雑貨屋、電器屋、本屋、スーパーあります
電器屋さんなら男性多いかな >>787
電気屋ならマッサージチェアーとかあるねw
よし!電気屋いこー! 歩きスマホ気をつけますw
電器屋の方に向かって移動します
エスカレーターもありますよ
歩く度にあそこがぬるぬる擦れるのがわかります
おっぱいも揺れてる気がして少し挙動不審w >>789
エスカレーター下からの覗かれてるって意識しながら乗るんだよ 絶対おっぱい揺れてますって、俺が近くにいたらジロジロ見ちゃいますw
ほら、堂々と胸張ってあるかないと逆に怪しまれますよ?
…彩花さんが発情してやらしい匂い振りまいてるの、誰かにばれちゃうかもしれませんねw 緊張って、興奮しておまんこの涎凄いくせにw
ほら、乳首服の上から軽くいじって、お尻くねらせてみてくださいよw 見られてはなかったと思うけど
においしてるかもと思うと余計感じちゃった…
一度ベンチ座ります
電気屋とおい 本当に見られてなかったかな?
カップルだからそんな素振り見せなかっただけかもよ? 絶対やらしい匂いしてますって…ちんぽ誘ってる、変態の匂いw
ベンチ座ったら、脚組んで…いっぱい、太もも見てもらいましょうか? 知らない男性の目と鼻の先に生おまんこひっそり晒して濡らしちゃう私って変態ですよね…
いろんな人に見られてる気がしてきた
脚組んでスカート少しあげます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています