SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475142170/ こんばんは
名無しさんはS様ですか?
最近アブノーマルなことしてなくてムラムラしてます はい、Sですね。
杏奈さんのいうアブノーマルなことってどんなこと? 縛られておもちゃ責めされたり
際どい露出したり
複数でするとかそういうのです
どういうプレイがお好きですか?
今は誰か飼ってらっしゃいますか? まさに杏奈さんが言ってることが好きですよ。
今、飼育中の雌はいません。
募集中ですw
最近してないってことは、ご主人様は今はいない? 今はいません
いたらここには来ないと思いますw
名無しさんに飼ってもらおうかなw
車の中でMに縛ってバイブ固定されてドライブとかしたい
信号で止まった時に他の車の人や歩行者に見つかって恥ずかしくて死にそうなんだけど
濡らしまくって後でお仕置きされたい
えっちしたいよう 確かにいたらここには来ないよねw
あっ、そう?
じゃあ飼っちゃおうかなw
車の中でね。
偶然俺の車は大きいから、後部座席だと大股開いて出来るかもw
あっ、バイブは車の中だけじゃなくてそれ以外でもハメさせるよ。
露出も余裕で出来るよね? でも言葉だけで主従関係ってむつかしいですよね
ずっと前に契約?してすぐダメになりました
リアの快楽には及ばないし
バイブはちゃんと固定しないと抜けやすいから
ディルドいれてよくお散歩しました
はい露出も大好きです
ご主人様がいないとあまり過激なことはできないけど
痴漢ごっこも好きです
前に飼育されてた方はどういう風に仕込みをしてたんですか? 確かにここで画面から伝わる文字だけだと難しいと思う。
リアに隣にいて直接手を下すより気持ちよくなることないからね。
ディルドは確かにちゃんと固定しないとね。
リモコンローターもよくやったね
前の子は、まずは当然のパイパン。
それに常に体に卑猥な落書きさせてデートとかよくしてたよ。
露出しながらね。
それで例えば夜に裸にして、フェラさせながらドライブしたりもよくしたね 落書きはあまり被虐的な気持ちになれないんですよなぜか…
落とすの大変、とか考えちゃってw
フェラドライブって事故りそうになりませんか?
私はクンニドライブとか絶対無理絶対事故るw
露出デートいいですね ごめんなさい
ちょっと所用で落ちます
もう少しディープなお話したかったですー
またどこかで会えたらお願いします それだと水性ペンで書くといいかもね。
それよりもギチギチに縛った後の、縄の痕の方が興奮する?
大丈夫だったよ。
夜に人気のないところでゆっくり走るからね。
露出デートは楽しいね。
待ち合わせの場所に来る前から、露出した服装にさせるから、
待ち合わせ場所に来たときには、もうぐちょぐちょだったよ。
杏奈さんは、露出は具体的にどんな服装してました? >>24
すみません。
電話でした。。
まりこさんは、どんなMですか? お相手募集させてください。
大柄な男性に激しく攻められたいM女です。
もし気が合えば、このまま移動して調教してもらえたらうれしいです。 大柄ってどれぐらいですか?
自分183cmで体重もそこそこありますが >>28
大きければ大きいほど素敵だと思いますが、
私はかなりチビ(145cm)なので、名無しさんはものすごく大きいと思えます。
押さえつけられて、抵抗できないようにしてほしいです 体重3桁前後あるけどそれでもいいのかな
かわいいサイズだねw
昔の彼女もちょうどそれぐらいだったw
その娘もすごいドスケベでバイブとかローターとかつけてデートしたり
目隠しして縛っておもちゃを全部つけて放置とかよくやった記憶がある
足を思いきり開いて覆いかぶさられて動けないようにされて乱暴に腰を振られるのが好きなの? >>31
いいですね〜
のしかかられて苦しくなりたい
私の倍以上も重たいんだとおもうと、それだけで興奮してきます
放置は苦手かな
ちょっと怖いというか、エロとはまた別物な気がしてしまいます
そうです!
後ろからだと尚良しです!w のしかかられて苦しいのが興奮するとかかなりのド変態さんとみた
放置しているだけどいきなりしゃぶらせたりとかするけどね
確かに体のサイズ的に正常位だと胸とかをいじって遊びにくいし
お尻を上げるように四つん這いにして覆いかぶさるように入れて
クリをいじり倒したり乳首をいじり倒しながらするのがいいね
後は乳首を床とかベッドにこすりつけるように押さえつけながらしたりとかも >>33
叩かれたりするのも好きです!
SMとはちょっと違うんですかね…?
おぉー ちゃんと構ってくれるなら嬉しいかな
そうなんですよね 正常位だと、逆にこっちが相手の乳首をいじることになったり…w
おっぱいが潰れて、それでもっと気持ちよくなっちゃいますね ソフトSMになるんじゃないんですかね
お尻を叩きながらバックも楽しいよね
きっと
見ているんだじゃつまらないしね
頃合いを見てイマラをして精子を飲ませた後は押し倒してはめる感じ
その時の様子を録音とか録画しておいてそれを見ながらまた犯す的なのも
お前は今、こんな顔をしながらセックスしてるんだぞっていうのを見せながらねw
それが気持ちいなら乳首に洗濯バサミを挟んで引っ張りとかしても感じそうね >>35
楽しいですね!
私は髪が長いので、手綱みたいに掴まれるのが好きです
放置する時間は、どれくらいなんですか?
すごい感じちゃいます
というか、大体何ででも気持ちよくなっちゃいます 髪が長いんだ・・・
すごくタイプな雰囲気が漂ってる
ちなみに3サイズは?
髪は痛むと俺が嫌だから手綱みたいなことはした事が無いなぁ・・・
腕を思いきり引き寄せるってのはあるけどね
放置する時間はその時の気まぐれ
目隠し状態で前戯でじらしにじらしまくった後に
マンコにバイブを入れて足を閉じさせてテープとかで足を広げえないようにする
そして乳首にローターを固定して、後ろ手にして手錠をつけて
全部、全開にしていい感じにおかしくなってきたなぁって頃に
しゃぶらせたり四つん這いにして足をほどいてチンポをいきなり入れたりする感じ
なんでも気持ちよくなるんだ
それなら野外とかも好きなんじゃ? サイド募集します。
S男性はいらっしゃいませんか? Sな方にドキドキさせられたいです
お話から、気が合えばその先も… わっ、ちょっと席外した隙に…
えっと、名前ある方がありがたいので…
>>48
賢さん、お願いできますか? こんばんは
よろしくね
結奈さんはMの自覚があるんだ? こんばんは、よろしくお願いします
うーん、Mっていうのでしょうか…
でも、意地悪な人にはドキドキするので、そうなんでしょうか? そうなんだろうね
それに、いじめられている自分の事も好きなんだろうね
最近はどんな意地悪にドキドキした? いじめられてる自分というか…
言うこと聞いてる自分に酔ってるのかも?
リアではないですね〜
割と気が強い方なので
賢さんはSなのですよね?
どんなSなのですか? 普段や小さい時の抑圧が強かったのかな?
言うことを聞くことが、良い事なんだね
Sを名乗れるほどではありませんよ
女性を屈服させたい欲求を持っていますが
結奈さん、リアではないのかもだけど
妄想ではどんな感じ? 抑圧…
うーん、そうなのかも?
屈服ですか?
ドキッとすることばですね
も、妄想//
そう言われると、恥ずかしいですけど、
後ろ手に縛られて…とかでしょうか 屈服すれば、考えることを放棄出来るよ
結奈さんを後ろ手に縛った後に、立ってからその場でゆっくり回ってもらいたいね
今はどんな格好してる? 考えることを放棄させたいのですか?
…屈服でというより、いっぱいいかされて、頭真っ白になりたいかも…
ゆっくり回るの?//
見せるように?
今はパジャマに着替えちゃいました 精神的にも肉体的にも、自分で自分をコントロールできなくなるまで
追い込む感じかな
結奈さんを後ろ手に縛って、じっくり攻めたいね
そうそう、良く見せてほしいねw
パジャマでも縛れるよ
パジャマでも縛れるよ 賢さんは、相手の方を管理しちゃいたいのでしょうか?
実際にはなかなか難しいでしょうけど、普段から身体を支配されてるって考えると、きゅんってしちゃいますね
賢さんは、縛ったりも大好きなのですか?
よく見せるって//
やだよ//
いや、、色気のない格好で申し訳ないなと… 管理したい傾向が強いかな
いつも支配できるからね
縛るのは下手だけど、拘束するのは好きだよ
縄がなくても、タオルや服で出来るからね
抵抗は許されないって分かってるんじゃない?
逆らえば、強制させるよ
パジャマでも縛れるよね こんばんは。はじめまして。
なんだか眠れなくて……
名無しさんはsmどちらですか?
私はmです…… はじめまして。
はるかさんはMですか。
こっちはSです。 そうなんですか!ちょっと嬉しいです
どういうのがお好きなんですか? そうですね。
露出や緊縛、言葉責めなんか好きです。
はるかさんはどういうのが好きなMですか? 言葉攻めいいですね、好きです。耳元で言われたりするだけでゾクゾクってきちゃいます。
緊縛もされたことありますが好きですね。
露出はないかな……?ノーパンで外出とかは露出に入りますかね? 耳元で囁くように聞かせてあげる。
その後は逆に、卑猥なことを言わせるよ。
ノーパンにスカートで外に出れば、それも露出になると思う。
それくらいはしたことある? スカートにノーパンでローター入れて外出したことはあります、そういうのも露出にはいるんですね
縛られた上にパーカー着て出掛けたりとかもあります…… ローター、よく落とさなかったね。
濡れただろうに。
縛られた上に白ブラウスとジャケットとかのがよりいいね。
それは彼氏にされたこと? 白いブラウスだと縄が透けそうで怖いですね……ドキドキしちゃいます。
そうですね、彼氏にされました。
一瞬飼われていた経験はあるんですが、一瞬だったのでそういうことはあまりしませんでしたね。 それだからいいんだよ。
それでローターも入れて、お尻ギリギリのミニスカートでも履かせて。
彼氏はなかなかのSさんみたいだね。
今でも付き合ってる? ミニスカートは恥ずかしいですね……
彼氏とは今でも続いてます。
普段はヘタレで全然そんな素振りないくせに、えっちの時だけ言葉攻めしたりしてくるところはギャップがあってびっくりしてます。 彼氏はそういう格好を望んでるかもしれないよ?
そのギャップも好きなくせに。
彼氏にはどうやって責めてもらってるの? 彼氏は残念ながらロングスカートが好きらしいので……ショートパンツとかも好きじゃないみたいです。
ギャップにドキドキしちゃいますね。ギャップ萌え?笑
普段は口でしてからいれるのが多いですね。割とフェラするの好きなんですよね おやおや、露出があまり好きではないようですね。
でもノーパンにローターは入れるんだ?
フェラは好き?
エッチのとき、彼氏はどんな言葉責めしてくれてる? フェラするのは好きです……先走り?カウパー?って言うんですか?透明のしょっぱい汁が癖になっちゃいますね……もちろん飲ませてもらうのも好きですが、やっぱり苦いと少し辛いですね。
えっちの時はこんなに濡れてるよ、とか、騎乗位の時自分で腰振ってて恥ずかしくないの?ずっごいえろいよ、とか言われますね……思い出したら恥ずかしくなってきた 思い出したらはずかしくなってきた?
我慢汁が特に好き?
彼氏は色々と言ってくれるんだね。
彼氏とのエッチに不満とか、してみたいことはある? 不満は特にないけどスイッチが入るのに時間がかかるのが……笑
してみたいことは今はそんなにないかなぁ
色々しましたし…… 色々した?
彼氏も含めて3Pみたいな複数プレイは? 複数プレイはしてみたいけど、今の彼氏はそういうこと嫌いそうだから今はしないですかね笑
入れられながらフェラとかしてみたいなあ……とは思います 串刺しみたいなプレイね。
確かにあれはMで好きな子は、すごく好きみたい。
それに次々と挿入される快感もいいみたいだよ 次々と……えっちな響きですね……
してみたいなぁ笑
後ろからも前からも奥まで突かれたい…… やっぱり…変態ドMだね。
立ちバックで、口に含みながら後ろから突かれ…
3Pだけじゃなくて、もっと大勢なら何時間も突かれ続けてもらえるよ?
好きな体位はある? 変態ドMなのはちょっと自覚してます……笑
大勢でいっぱい犯されるのも気持ち良さそうですね……
好きな体位はバックかなぁ
奥に当たって気持ちいいし、顔とか見られるの恥ずかしいので…… こんなところでこんな話を楽しそうにしてるんだ…
そりゃ変態ドMだよw
バックね。
それは俺も好きw
ただ鏡の前で犯すから、顔はばっちり見えるよ。
両手を持ってはるかの体を反らせるようにして後ろから…
こんなの好きでしょ? ★予約★HOTEL BLUE MOON 93★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470677666/307
307 名前:汐音[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 01:00:41.96 ID:M6iKdd3z0
上手……ですか?んっ……嬉しいです……
(少し照れてはにかみながら)
あ、いや、その……暑い訳じゃなくて、その……っ
(恥ずかしさで顔が真っ赤になり、来ているブラウスの裾を引っ張って下着を隠そうとする)
あんっ……み、耳はだめです……んっ……弱くて、その……
(びくびくと体が震え、力が抜けていく) されたことはないけど興奮しますね……
上の書き込みって同時にしてんじゃねーよってことですかね?まずいなら落ちます あらぁそうだったんですか、すみません……
ではこちらは落ちますね。
暇があればまたきます。
お相手ありがとうございました。 今日で1つ賢くなりましたね。
ではこちらも落ちます。
ありがとうございました。
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています