SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475142170/ すみません 感じながら思っていることを上手く伝えきれなくて遅いレスになってしまっています そうですよ、がんばるとゆっくりが欲しくなりますよね
もうひとつは安心が
どんなことにも身を委ねられるような安心が
そして、そんな状況に包まれて、今までがんばってきたものを開放して
全身と脳で快感を感じで、それにも身を委ねてしまうような
蕩けるような時間が
だから、躾けるって言うのもちょっと違う気がします
深く繋がって徹底的にこちらの愛情を見せつけるって感じですかね
もちろん多分に屈折した愛情ですけどね
でも、それが相手に届けば、まるで躾けられたみたいに従順な牝になっていく感じかな
そのために、それこそ相手の息遣いまで気を配る
結構Sも大変なんですよ
でも、それ以上のものを手に入れることができるのです 気にしないで、思ったことをゆっくり書いてくれればいいですよ
言葉なんてそんなもの、今は望さんの言葉ちゃんと伝わってます 克己さん とても今、克己さんの言葉ひとつひとつに私の妄想と興奮がついていけないほどになっていて……言葉ではあらわしきれません。。
私の欲しい時間を知っているような気がして……もちろんご経験もされているので。。
でも克己さんとそんな蕩けるような時間を過ごすことができたらって……思ってしまっています。。
愛情を感じたいです。。 克己さん ありがとうございます
克己さんの言葉が優しくて誠実で、とても安心してしまっています 本当にいい子ですね望さんは
そんなことを言われたら本気になってしまいますよ
もう少し望さんの反応を知りたいです
これは雑何ですが、実はこれも言葉の責めだと思ってくださいね
責めの理想は変幻自在
相手がいて二人で作り上げていく世界だから
相手の反応によって責め方が変わるのは当然です
でも、最初は綺麗に縛って、自由を奪ってからすべてを舌先でなぞっていきたいですね
頭の先から、瞼や耳、首筋から鎖骨、そしてすべて
最後は足の指を一本一本手稲に口に含んであげたいです
そして反応を見てからいろいろ責めていきたいですね
全身の反応を確かめながら
望さんはこんなことされるのは嫌ですか 言葉でうまく伝えられるかわかりませんが、応えてゆきます
きっと初めは戸惑ってしまうかもしれません
何が始まるのか……どうされるのか
自由を奪われ、そこで諦めと身を委ねる覚悟をきめ全身力が抜けていくのを感じると思います
そして舌先が頭へ……まだ何もわからない。けれど克己さんを信じてすべてを委ねます
瞼や耳、首筋へ差し掛かった時には、悶えるように息を殺しながら克己さんを感じることになるでしょう
太ももに舌先を感じることには……もう熱くなっていて、恥じらいながら声をあげてしまいそうです。。
足の指が温かさに包まれるころには…克己さんを欲しくなっていると思います
全然嫌ではありません
もっともっと欲しくなってしまいます 伝わりますよ
望さんの熱くなった体温も、妖しげな香りもね
望さん
こうやって言葉で縛られていくのを感じていますか?
いつもと違う快感を感じてしまいますか?
もうすぐ逃げられないような縛りが完成します
私は感じてきています
素敵ですね望さんの言葉と反応は
もっと望さんを知りたいですね、もっと深く
そして一緒に作っていきたいですね
二人の形をね
でも、今日はもう時間がないから
望さん、伝言できますか? はい 克己さん
とても感じてしまっています
言葉だけなのに、まるで息遣いも伝わるくらいにです
熱くなってしまっていて。。
もっと知りたいとおっしゃってもらえて、、私も……と言葉を繋げてしまいます
伝言……します。克己さんに ありがとう、望さん
もっとたくさん感じてください
SMは深く繋がるひとつの道具です
あまりこだわらなくてもいいですよ
でも楽しみたいですね
できれば制約の少ない板がいいので回数無制限の伝言板にしましょう
明日は多分早い時間に合えると思います
伝言くださいね
こちらも書きますので
今日はこれで落ちます
長時間ほんとうにありがとう はい そんなに優しいお言葉をかけてもらえてとても嬉しく感じています
とても素敵な時間です
回数無制限の伝言板へ伝言します
ありがとう 克己さん
落ちます
【以下空室です】 おはようございます
真也さん
どMです
宜しくお願いします どんな風に責められるのが好きなの?
管理されたいとか? まだいます
銀おじさん
だけどね
昨日もだったけど
今日も通信状態が安定してないの
また突然落ちるかも
それでも良いかな 構わないよ、
HOTEL『シーサイド』151号室 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481359102/
こっちに移動してきて。
移動落ち 男性と雑談から…
リアでは体験ないけど、興味はあります そろそろ落ちようかなって思ってたところでした
名無しさんはSの方なのですよね?
どんなプレイがお好きなのですか? こんばんは
Sですが、ティピカルなSMにはあまり興味はないですし経験もありません
軽く縛った程度ですね
それより虐めたり、辱めるのが好きです
悠里さんはMなのですか?
どのような願望が? ティピカル…ですか
型にはまった…といったニュアンスですか?
確かに、型通りにしすぎちゃうと、違ってくる気はしますよね
虐めるって、どんな虐め方なんでしょ?
服従させられたいって欲求は、割とあると思います 型にはまった、たとえば
ギュウギュウに縛った上で叩いたり蝋燭を垂らしたり…そういう本格的でハードというか
よく連想されるのはあまり好みません
大切な女性の肌を傷つけたくないので
服従させるのは大好きです
こちらの命令に従わせて目の前でオナニーさせたりとか
手を拘束した上で立ちバックで犯したり 蝋燭は…
行為の後で、身体洗うの大変そうって気になって集中できなさそうですね
目の前でオナニーですか;;
実際、させたことがあるのですよね?
言うこと聞かない子はいなかったのですか?
その体位…想像すると、ドキドキしてきます 言うことを聞かないような女性はそもそも飼いません
こちらも、いくらなんでも無茶という要求はしませんし
こらちの命令に従うこと自体が悦びになるわけですから
セックスは、最後のご褒美ですよ
ちゃんとおねだりできてからでないと挿入しません あ、なるほど…
言うこと聞くと思ってたのに、聞かない場合はないものなのですか?
命令に従うと、きちんと誉めてくれるのですか?
おねだり//
おねだりの仕方も、あるのですよね? 到底できないようなことなら聞かないでしょう、でも
こちらも無理すぎることは要求しませんから
褒めますよ、ハードルは高いですけど
でも、命令をきちんとこなせたら褒めてあげるのは当然です
おねだりの仕方というか、
セックスに至るのは何度かいかせてからですね 実際は命令したいけど、諦めてることもあるのですか?
ハードルは高いのですか?
名無しさん、すごく可愛がってそうですね…
何度も//
お願いってしちゃいそうですね// それはないです、たとえば
他の男に抱かれなさいとか、人が見ているところで露出しなさいとか
そういうのは僕も望まないんです
ハードルと言っても、要は羞恥心を煽ることなので
恥ずかしさを乗り越えられたら、褒めてあげるわけです
男と違って女性は連続でいけますし、
オナニーしたすぐあとでもセックスできますからね あら、人がいないとこでの露出はお好きなのですか?
うーん、なるほど
とすると、恥ずかしがらない子とかだと、萌えないのですか?
できますけど…
でも、いろいろ大変な気はしますけども;; 人がいなければ、ですね
飼っている女性は僕の所有物という感覚なので
他の人には見せたくないのです
恥ずかしがらない子とは、たとえば元々淫乱で
エッチなことが好きな子、とかですか?
そういう子でも、恥ずかしさのツボはありますよ
大変でしょうね
でも、恥ずかしさと気持ちよさに存分に浸ってもらうのが好きですし
相手もそれに溺れていきます 実は、露出はあんまりしたいとは思わないのです…
そういう人もですし、「ご主人様に従うのは当たり前〜」って思ってて、文句も言わずにいろいろ聞いちゃう子とかです
うん、確かに溺れそうですね//
現在はどなたか飼ってらっしゃるのですか? 第三者に見られたら嫌ですよね
でも、確実に誰も見ていない場所なら話は別です
なんでも無感情で受け入れる子には食指が動きませんね
でもそういう子は、いるとしても、ごく稀にしかいませんよ
今は誰も飼っていません、遠隔も含めて いえ、第三者に見られるからイヤとかではないです
単に露出で感じるというのが、想像できないって意味です
まぁ、確かに稀かもしれないですね
え、遠隔ですか;;
ごめんなさい、眠くなってきたので、落ちますね ちゃんとSMの話ししませんか?
縛ったり、スパンキングしたりとかね
スタイルにこだわっている人いれば話したいな Sなおじさんいませんか?
初心者ですけど、お願いします はじめまして。
英梨さんは、SMに興味あるんですね。
どんなことに興味を持ってるんですか? 興味があるわけじゃないんです...
ただ、いろいろあって、彼氏さん以外ともHする関係に成ってしまって
そのおじさんに、SMぽいことされています
恥ずかしいしイヤなのに、段々気持ちよくなってしまっています
わたしって、Mなんでしょうか? おぉ、そういうパターンですか。
M女の素質は充分にありそうですね。
誰しもはじめは恥ずかしいものですよ。
ですけど、英梨さんの本質はまだ眠ってるんです。
それをおじさんが呼び起こしてくれてるんですよ。
本当に無理な人は、今の英梨さんくらいで拒絶してしまってるでしょうね。
関係を持ったおじさんにはどんなことされましたか? やっぱり、わたしはMなんですね...
最初は目隠しされてとか、軽く手を縛られてとかくらいでした
それが段々エスカレートしてきて、おじさんの前でオモチャを使って1人でさせられたりとか...
スケスケな下着で、ルームサービスの人を呼ばされたりとか... はい、それもドMだと思います。
おや、関係は1度だけではないようですね。
何回くらい調教されてますか?
そのスケスケな下着だけでルームサービスを取った時のことを詳しく教えてもらえますか? パイパンですか。
それは素晴らしいですね。
おじさんの指示で(おじさんが剃ったのかも知れませんが)パイパンにして、
喜んでるおじさんの顔を見るとどんな気持ちになりましたか? ドMなんだ...
おじさんにも、わたしはMの匂いがするって言われます
おじさんとは、昨年の夏くらいからです
あの日はおじさんは意地悪でなかなかイカせてくれなかったんです
そうしたら、おじさんは電話してルームサービスを頼みだして
何回もイキそうになると止められて、気が狂いそうだった
ベルが鳴って、恥ずかしい姿なのにイキたければドアを開けるように言われて...
ボーイさんが部屋に入って来ると、おじさんはボーイさんにわたしとヤリたいかとか聞くんですよ
わたしが首を横に振ると、ボーイさんはやんわりとおじさんに断ってくれました
そうしたらおじさんは、じゃあ見てくれるかなって言って、脚を拡げられてオモチャを入れてきて...
ボーイさんの目の前で、イカされてしまいました ドMと聞いてどんな気持ちですか?
嬉しいですか?
オモチャをボーイさんの目の前で入れてもらってイっちゃうなんて変態な証拠ですよ。
イカされたのは1回ではないですよね?
英梨さんは露出も出来そうですね。
おじさんと露出プレイなどはしていませんか? Sの人は、パイパンが好きなのですか?
最初はおじさんに剃られました
恥ずかしいし怖いのに、なんでかスゴくヌルヌルになってしまいました
その後はおじさんに言われて、エステで完全脱毛してもらいました
おじさんは舐めやすいて、喜んでましたね
初めて中イキした時もそうだったけど、段々とおじさんのモノに成っていく気がして
彼氏さんに申し訳ない気持ちと、この先を期待してしまういけないわたしとで複雑な気分でした... パイパン好きが多いと思いますよ。
私もその1人ですしw
完全な脱毛ということは永久ですね。
彼氏にはなんて言い訳しましたか?
おそらくおじさんにこの先も調教してもらう英梨が本当の姿でしょうね。
もっとおじさんに、英梨さんが卑猥になっていく様を見てもらいたいと思ってますよね? わからない...
やっぱりわたしはドMなんだって気持ちと、もう普通には戻れないかもって不安と、いろいろ
変態なんですよね、わたしは
おじさんにも、普通嫌ならボーイさんの前でイケないって言われました
その後、見ず知らずのボーイさんのを舐めてしまったし...
露出も少しならあります これから彼氏とのエッチに、
彼氏の愛を感じることは出来ると思いますが、
正直物足りなさと、そしておじさんへの強い思いが更に増してくると思います。
もう元には戻れません。
変態ということ、そしてドMでおじさんの性奴隷という立場でこれから生きていくんです。
初めてあったボーイさんのちんぽまで咥える英梨さんですからね。
おじさんの命令ならボーイさんともエッチしたんじゃないですか?
露出もしてるんですね。
どんな露出をしてますか? そうなんだ
はい、永久脱毛ですけど、大体5〜8年で少しづつ生えてくるらしいです?
彼氏さんには、もともとわたしは薄いので旅行に行くタイミングで剃ったって言いました
ホントの姿ですか...
おじさんとの時間は、秘密の時間だったのに
最近はどっちがリアルな時間なのか解らなくなってきてる
彼氏さんとは未だになかなかイキ出来なくて...
デート中なのに、おじさんを思い出したりして
異常ですか、わたしは もし彼氏に不審に思われたら、
生理の時にも衛生的だし、楽だしやってる人いっぱいいるよ。とでも言っておけば安心するでしょう。
それが今の英梨さんの本当の気持ちなんです。
英梨さんが求めてるのは彼氏ではなくおじさんなんです。
おじさんの命令が今の英梨さんにとってどれだけ大きな意味を持っているか。ということだと思います。
全然異常なんかではありませんよ。
逆に正常です。
彼氏を求めてる英梨さんの姿がもしあれば、そっちの方が異常なくらいです。 そのとおりです
彼氏さんのことは大好きで前はイケなくても満足でした
それなのに、今は物足りないくて...
彼氏さんと会った後に、おじさんと会ったりしてます
わからないです
おじさんと居るとHなスイッチを入れられてしまうのかな?
イヤって言えないと言うか、求められるとその気になってしまうんですよね
必ず気持ち良くなれるし 彼氏とあった後におじさんに調教してもらってるんですか。
それだけ英梨さんの身も心もおじさんを欲してるんですね。
必ず気持ちよくさせてもらえるおじさんに感謝ですね。
求められるとその気になる、というのは今や、英梨さんがもっと酷いことをされたいという欲求に変わってきている気がしますよ。
それで、露出はどんなことしているのか答えられますか? ありがとうございます
もし彼氏さんに疑われたら、そう言います
そうなのかな?
おじさんは父より年上で、わたしより上の娘さんも居るんですよ
今でも背徳心や罪悪感はあります
もし彼氏さんや、大学のお友達にバレだらとか考えるとゾッとします
それなのに、会ってしまうわたしはやっぱり異常なのかな...
おじさんには、中イキ出来るように成れば、彼氏さんとも出来るよって言いました
けど実際は、おじさんが居ないと中イキ出来ないし、彼氏さんとは満足出来なくなってしまった
わたしはどうしたら良いの? 次はどんな事されるのか、ドキドキはありますよね
露出っていうのか分からないけど、ホテルの大きな窓の前でされたりとか、走ってる車の中でオナさせられたり
あと、カフェとかお店でわたしをチラチラ見てる男性が居ると、チラ見せするように言われますよ 背徳感や罪悪感なんてものは感じなくていいんです。
あるのは、おじさんに対しての愛と忠誠心です。
大学の友人達に見つかった時は、親戚のおじさんとでも言ってみましょう。(ホテルから出てきたところを見られた場合は、そう言っても無駄でしょうけど)
正直今の状況が辛いのなら答えは出ています。
彼氏と別れることです。
おじさんはそれは勧めないと思いますが、
英梨さんの気持ちはおじさんしか見ていないんです。
もうすでにおじさんの変態性奴隷英梨は仕上がってるんですよ。 次はどんなことが待っているのか、ドキドキというより、ワクワクという方が正解な気がしますねw
露出と言っても、まだ軽いものですね。
英梨さんがおじさんと会う時はどんな服装をしていますか?
おじさんに学校にもエッチな下着や服装で行きなさいとか命令はされていませんか? イヤでも罪悪感は感じます
おじさんとH中に彼氏さんから電話があると、出させられるんです
彼氏さんには悪いって思いながらもお話して、我慢してたぶんスゴいイケるんです
おじさんはわかってるから、気持ち良くしてくれてるのだと思うけど、帰ったあと落ち込みます
わたしはおじさんを愛しているのかな?
よく分からないよ...
なんでわかるのですか???
前におじさんに、彼氏さんと別れたいっって相談したことがあります
けど、わたしの年齢だと同年代のとお付き合いも大事だからと言われて
もし彼氏さんと別れるなら、新しい彼氏を見つけたら良いよって
彼氏さんとデートしてHした後、シャワーもしないでおじさんと会ってまたHしたりして
わたしイヤな女になってしまいそうです ワクワクなのかな...
会う時は、大体おじさんがプレゼントしてくれたお洋服ですね
コンサバな清楚系が多いです
さすがに学校までの指示は無いですよ 今ではその罪悪感でさえも、英梨さんが気持ちよくなるための材料でしかないのですよ。
英梨さんはおじさんを愛しています。
それは彼氏よりもおじさんへの愛は深いと思います。
なんで分かるか…
それは私がおじさんの立場だったら…と考えました。
そしたら若いお兄ちゃんとも付き合って楽しんでほしいなって思ったんです。
彼氏のような同年代の男性との触れ合いも本当はあった方がいいですね。
おじさんは寝取られの趣味でもありますか? おじさんが服もプレゼントしてくれるのはいいですね。
もし英梨さんが実家だったら、親御さんが急に増えていく娘の服に、お金のことを心配しそうですが。
コンサバな清楚系というと、ブラウスカーディガンやアンサンブルに膝丈くらいのスカート、それにタイツを合わせるような感じでしょうか? おじさんもスゴい!!
言ってないのに、なんでいろいろ判るの?
わたし愛してるの?
大好きって気持ちも無いし、よく分からないよ...
ただ、おじさんには中に出して欲しいって気持ちの時はあります
今までの彼氏さんには、そんなこと思わなかったから、そういう事?
おじさんの前で、他の男の人とすることはあります
最初の頃はスゴい抵抗感があったけど、慣れてきてしまったのかな...
この人はわたしとしたいんだって思うと、おじさんが喜んでくれるなら良いかなって
やっぱりわたし変態ですね スゴいのかな…w
私も英梨さんのような素敵な女性に惹かれますからね。
はい、そういうことです。
まだ頭が心についていけてないだけです。
それには少し時間が必要なんですけど、
心の整理がついたとき、はっきりと自覚しますよ。
おじさんのことを愛してる。おじさんの奴隷で良かったと。
これまで何人の男に寝取られましたか?
おじさんは喜んでるでしょう。
大好きな英梨さんが他の男に犯されて嫉妬して興奮してるんですよ。
私にもそういう気持ちはありますからw
はい、正真正銘変態です。 ごめんなさい
眠くなっちゃいました
ありがとうございました
おやすみなさい はい、分かりました。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
また来てくださいね。
機会がありましたらまたお話ししましょう。
落ちます。 そうですね、露出だったり軽く縛ったり。
それに言葉攻めをしながら玩具で虐めたりするのが好きだよ。
逆にM♀さんはどんなことに興奮しますか? 名無しさんの言うプレイとか、好きですね
露出とかはあんまり出来ないけど、ここのスレでネットカフェとかで下着なしで遊ぶのとか
ちょっと癖になった時期ありました
言葉責めとかも好きですね 俺が好きなのは、一見清楚を装った服装をしてるんだけど、
実は下着をつけてなかったり、体に落書きしていたり。
ネカフェで下着無しっていうのは、ここで指示をされながら?
どんな言葉を言われると嬉しい? そうですね
ここで指示してもらって 遊んだりしてました
言葉は、変態とか、淫乱とか言われたら弱いです もしかしたらその時、お相手させてもらったりしてたかもねw
変態に淫乱ね。
それはよく言うよ。
さらに少しずつ口調を強くしたり、酷いことを言ってみたり。
今でも最近ここで指示されてる?
露出はどれくらいまで出来るの?
(裸にコート1枚だけとか、下着を脱ぐが限界とか) 最近は、指示とかはしてもらってません
あんまり、ネカフェ行く時間なくて
下着なしと玩具いれたままとか、個室での軽めのオナニーなら、何回かしてますね
口調は厳しい方がすきかも 指示はネカフェだけじゃなくてもいいと思うよ。
自分の部屋で指示受けるのでも充分興奮出来るよ
口調は厳しい方が好きってドMなんじゃん。
見下したように言ったりするのが好きかな。
なかなか過激な露出もしてるね。
下着無しで玩具入れたままって落ちない? 自分の部屋で露出指示??
んと、ブラだけ外して ショーツはいたままとかですね
乳首目立つようにするとか、そんな感じです
ドMかなぁ…そこはわかんないけど 見下されるのは弱いかも あっ、自分の部屋のときはオナニー指示だね。
ブラだけ外すなら、タートルネックみたいな体のラインがくっきり出る服なんかがいいな。
見下して口調を荒くして、言葉攻めしながら目の前でオナニーさせたり放置したり。 ですね
オナ指示なっちゃいますね
そう。
タートルネックのふくとか着て、したくなるの。
そういうときに、ここのスレで遊んだりして、Sさんに楽しんでもらうのがすき オナ指示でも充分こっちは楽しめるよ。
タートルネックはまさに今の時期だね。
コートも着るから外出するときでも出来そう。
それと目隠しとか首輪なんかもつけさせて、
身動き取れないように縛ったりして、
長時間じっくりとバイブでいじめてあげる。
そして仕上げはパイパンにする剃毛だね タートルネックなら、普通の買い物のときとかもできますね
乳首のところ、少し水つけて、わざと立たせるのすき
縛られて目隠しとかも弱いかも。。
それでずっとバイブ責めとかは、もう大変… そうだね。
水をつけるなら白のブラウスのときがいいな。
乳首が浮き上がるくらいに濡らすのがいいよ。
大変?
どこが大変になるの?
四つん這いでクリトリスにローターを貼り付けて、バイブをマンコに入れてショーツで抑えて。
バイブが抜けないようにさらに固定して。
それで放置…
何分くらい放置しようかな。
もちろん長時間のがいいよね? 白ブラウスにたくさん、、それ、、してみたくなっちゃう、、
あう、、
そんな格好で放置されたら、、おかしくなっちゃう
いっぱいいきすぎちゃう こちらについてきて。
丘上のプチホテル ラパン 30★【雑・スレH】©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482595627/
移動落ち >>456
こんばんは
まだ早い時間だから誰も声かけてくれないだろうと思っていたのでうれしいです いえいえ、M♀さんは好きですので嬉しいですよ。
Mと自分で自覚してるのは、誰かにMだと教え込まれました? >>458
教えこまれてる時より
こうして書き込んでる今のほうが変態だなって思います だってリアでされてる時は
一瞬でもそんなことできないっておもうけど
ここでは
知らないおちんちんを入れてほしいって
べちゃべちゃになりながら思うんだもん
ちょっとさわっただけでいっちゃうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています