SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475142170/ だってリアでされてる時は
一瞬でもそんなことできないっておもうけど
ここでは
知らないおちんちんを入れてほしいって
べちゃべちゃになりながら思うんだもん
ちょっとさわっただけでいっちゃうし なるほど。
軽く触るだけでいっちゃうって変態M♀さんですね。
リアではご主人様に調教されてますか? ほぉ、それは興味深いですね。
そこでどんな調教をしてもらってますか? たいていがまんできずに
みられるだけでいっちゃうので
あとでお仕置きされます
知らない人に触られるだけて潮ふいちゃったりするので
カウンターからおしぼりがよくとんできます 見られるだけでいってしまうなんて、余程の変態ですよ。
そのお仕置きってどんなことですか? 目隠しして縛られて放置されます
バイブで失神しました それは楽しい遊びですね。
公衆トイレの男子トイレなんかで、
目隠しに縛ってバイブ放置。
そこにたまたま来た男に、その姿をたっぷり見てもらう…
こんなことはしてますか? そんなことされたら死んじゃいますね…
エッチな映画館で全裸にされてまわりの人にオナするのをみてもらったことはあります 見てもらうだけじゃ足りないですね。
そのまま指だったり玩具、更には生のチンポで好き放題されればいいと思いますよ。 知らない人に犯されたくなって
ご主人さまに内緒で痴漢にあいました
痴漢さんのズボンが私の潮で膝までぬれてしまって痴漢さんに引かれてしまいました
そのあとご主人さまにお仕置きされたくて
ばらしたら
M男さんと大勢の前で交尾させられました おーおー、こりゃ楽しめそうな変態奴隷さんですねー。
犯されたくて痴漢されたら潮吹いて引かれた?
痴漢で潮吹くなんてなかなか出来ないですよ。
その後は希望通り犯してもらえてよかったですね。
その周りで見てた大勢に輪姦してもらえて。 だって痴漢さんのおちんちんおっきいし
ついあえぎ声でちゃったから
口塞がれていっちゃったの
M男さんも私も互いのご主人さまに首輪通して鎖につながれて尻尾バイブつけながらだったので他の人たちからはバイブいじられたり程度なんだけど
たまらなかった…
Sさんは男性?
こんな変態苛めてみたいと思ってくれる? ♂ですよ。
いじめてみたいですね。毎日、容赦なく。
それも毎回壊れるんじゃないかってくらい激しく。 壊れたいですか…さすがですね。
まずは簡単なところから。
普段から露出させた服装にします。
下着の着用は認めません。
そして1人でいる時から玩具は装着させます。 下着なしのおもちゃ?
ベルトで固定されちゃうの?
すぐイヤらしい汁が垂れちゃう… よく分かりますね。
ベルトど固定したり、乳首なんかは挟むタイプにしてあげます。
スカート丈は短いですから、裾からバイブやアナルパールが見えてるかもしれませんよ。 おやおや、我慢出来なかったんですか。
まだ始めなのに。
その後、リモコンローターなんかも使用しながら外出しましょう。
コンビニのレジのときに、急にスイッチを入れてあげますよ クリ…すぐいっちゃうの
肥大しててクリキャップが入らないの
乳首もキャップにおさまらなくて
ぐるぐるにされちゃうの
洋服にスレるだけでいっちゃう 服に擦れるだけでいっちゃうんですか。
なら俺と一緒にいるだけでも、何回も何十回もいけますよ お漏らしするくらい潮ふいちゃったりするけど
引かないですか? はい、引きません。
逆に興奮します。
何回でも潮吹きさせてあげますからね。
そして、そのまま逆ナンもさせますよ。 知らない人に犯されるのみててくれるの?
またいっちゃう… そんなあなたの言うことは無視です。
あなたは奴隷なんですから口ごたえは許しません。
お仕置きです。 ギチギチに縛り上げて、鞭で100叩きにでもしましょうか。
それとも、足もつかない三角木馬の上に乗せて1時間我慢させましょうか そんな生易しいものではお仕置きになりません。
2時間乗せっぱなしに鞭打ちにしましょう いや…
しません なんて…
放置された気分になっちゃった… 放置もお仕置きにはなりませんでしたね。
それさえも喜びに変わるんでしたね。
なんなら俺のいないところで貸し出しにしましょう。
さっき言っていた映画館に全裸で、
体にザーメンタンクと落書きして野放しにしますよ いや…
あなたに犯されたいのに
知らない人に貸し出しなんて…
泣きながら
あなたに犯してくださいって
ぐちよぐちよになったおまんこをみせたら
入れてもらえるの? そんなことでは入れません。
まずは口の聞き方からしっかり躾けてあげますからね。
一緒に生活し出したら、おそらく毎日犯すでしょう。
ですけど、粗相をしたら1週間チンポはお預けです。
玩具もありません。 口の聞き方?
ボールギャグをつけるってこと?
涎まみれになっちゃう… 主人に対しての喋り方ってことですよ。
ボールギャグは外出するときにつけさせてあげます。
貸し出すときに外してあげますからね。
それで何本ものおちんちんをフェラして差し上げなさい。 はしたない顔をしたまま貸し出しするんですか…
その前にご主人さまのおちんちんをください そんな簡単にはあげません。
しっかりとみなさんのことを気持ちよく出来たら、そのご褒美としてあげます。
そして俺以外の男で逝くことを禁止します。
我慢出来ますか? いえいえ、下の口もパクパク、ヒクヒクしてますよね?
しかも2つも。
そちらも使ってです。
両方ともザーメンでいっぱいにして来てくださいね。 ご主人さまのおちんちんを欲しがっている
おまんことおしりを先に知らない人にですか?
白いのでいっぱいにされちゃうなんて…
やりますから… やっと言いましたね。
ホテル『グランデ』No.164【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482499535/
こちらに移動して来てください。
移動落ち ありがとうございます
移動おちします
【以下、空室】 SMに興味がある方
少しお話しませんか?
いろいろ話をするとなんかすっきりするかもしれませんよ M気質な女です。
40代以上のS男性の方とお話ししたいです おはようございます
Mです
Sの方とお話しをしたいです SMに興味がある人と話たいです
普段は口にできないプレイや精神的なこととか
楽しい時間を過ごしましょう Mですが
お話してくれるSな方を募集させてください 宜しくお願いします。
名無しさんは、どんなSさんですか? どんなSですか。
そうですね。
恥ずかしいことに特に興奮するSとでも言えばいいですかね。
逆にどんなMさんですか? んー、、
私も恥ずかしいこととかに興奮するMかな。
言葉攻めとか、恥ずかしい格好させられたりとか。 それは気が合いそうですね。
例えばその恥ずかしい格好というのは、
これまでどのようなことを経験されてきましたか? リアルでは、そんな恥ずかしい格好とかしたことないけど、
こういうスレで遊ぶときは、命令でやれる範囲とかは、してますね
落書きしたり、自縛っぽいのとか、 リアルではないんですか。
それはなんか残念というかもったいないというか。
このスレでやれる範囲って指示を受けてるんですね。
恥ずかしい格好というので露出されたりしてるんだと思いました。
ちょっと質問ですけど、落書きって自分で書くと、相手から見ると逆さまになっちゃいません? 露出スレはたまに、いくくらいですね
そこまで過激なのは、できないですよ、さすがに
落書きは、いちおう、相手からも見えるように書くように努力しますが
いっぱい言われると自分でよめる形になっちゃいますね
そこは、仕方ないのかなあとか、おもったり。 へぇ、露出スレもたまに行かれるんですね。
過激というと、例えば全裸にコートとかですか?
どれくらいの露出はされてきました?
変態って言葉を体に落書きしろ!って言われても相手から見えるようには書けませんよね?
カタカナなら書けるかも知れませんが。
そこら辺は仕方ないところはありますね。 露出は、まあ下着なしがメインですね
おもちゃ入れたまま外出とか
あとは、ホームセンターのトイレとかで、オナニーしたりとか
変態はかけないけど、奴隷って字なら、鏡文字できますね
覚えちゃいました
でも、なんか、いやらしいこと言われながら書くのって、すごい気持ちいいんですよね なかなか露出してるじゃないですか。
今の時期はまだ寒いですけど、暖かくなってきたらそういうのも普通に出来そうですね。
そういうことをリアルでしてくれるご主人様はいますか?
その時を鏡文字で書けるのはすごいですよ。
これまで何回も書いてきた証拠ですw
落書きってMにとっては気持ちいいことなんですね。
それを写メに撮ったりして、顔は隠してネットにアップでもしてみたいですよ リアルにしてくれる人はいないですねー
そういう人には、出会えませんw
なんか、奴隷だけはかけちゃうんですよ、、w
写メにとれって、命令されるだけで、なんか、頭の中がすごいふわふわする感じになるんです
ネットにアップはこわいかな、、 リアルではなかなかそういう人には巡り会えないですよね。
自分からしたいんです!とも言いにくいし。
俺が巡り会えてれば、してあげられたんですけどね。
俺には、奴隷になりたいって心の声が聞こえてきてますよw
完全に首から下だけをアップするんです。
身元につながるようなものは全て排除してしまって。 ごめんなさい、眠気きちゃったからねます
またあったら話してくださいね
落ちます Mです
どなたか一時間くらい雑談にお付き合い下さい ご主人様が不在でさみしいです。
どなたかお話ししてくださいませんか? 反応が遅れて申し訳ありません!
ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします よろしくお願いします。
あいさんはご主人様にはどんな調教を受けていますか? 私が初心者なので、調教はソフトなことだけです。
ご主人様にオナニーするの見てもらったり、お尻を叩いてもらったり。 それはまだソフトな内容ですね。
ご主人様はこれからはどんな内容の調教を進めると言ってますか? 名前が分からないんですが、口だけ開いたマスクがありますよね。
次はあれを着けてあげると言われました 要は口枷ですね。
それをつけたままフェラさせてあげると。
いいですねぇ。
あいさんの顔がどんどん卑猥になりそうだ。
ご主人様とはもともとどういう関係から、
主従関係に発展しました? そう、口枷と言うんですね。
名無しさんも口枷をさせるのはお好きですか?
ご主人様とはネットで知り合いました。
調教してくれる方を探して、SM系の掲示板で。 好きですね。
穴の空いたボールを口にするやつが好きです。
それで最近始めたんですか。
そんなあいさんのような方にお会いしてみたいですね、掲示板で主人を探すような方に。 そうなんですね。ボールのついたもの、ご主人様も言っていました。
でも私にはまだ無理だろうからと。
ご主人様とは知り合って一年くらいです。
何年か前からネットで探してたんですが、なかなか思うような方と知り合えなくて時間がかかりました。 知り合って1年ですけど、
今日までどれくらいの頻度で会ってきてましたか?
1年調教されていて、
今の聞いた内容の調教では、あいさんはとても大切に扱ってもらってますね
もっと過激な内容でもおかしくないと思いますね ご主人様の都合で会えない時期もあるので、会えるときは月2回くらいです
きついことをすると泣きそうだよね と前言われたので、手加減してもらってるんだろうと思います。 月に2回ですか。
あいさんはどれくらい会いたいですか?
もっときつい調教でもいいですか? 会うときはいつも私からお願いするので、私は今のペースがちょうどいいです。
そうですね、ご主人様のしたいことならもっときついことでもチャレンジします。
私に合わせてもらってるのがなんというか心苦しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています