SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475142170/ わっ、ちょっと席外した隙に…
えっと、名前ある方がありがたいので…
>>48
賢さん、お願いできますか? こんばんは
よろしくね
結奈さんはMの自覚があるんだ? こんばんは、よろしくお願いします
うーん、Mっていうのでしょうか…
でも、意地悪な人にはドキドキするので、そうなんでしょうか? そうなんだろうね
それに、いじめられている自分の事も好きなんだろうね
最近はどんな意地悪にドキドキした? いじめられてる自分というか…
言うこと聞いてる自分に酔ってるのかも?
リアではないですね〜
割と気が強い方なので
賢さんはSなのですよね?
どんなSなのですか? 普段や小さい時の抑圧が強かったのかな?
言うことを聞くことが、良い事なんだね
Sを名乗れるほどではありませんよ
女性を屈服させたい欲求を持っていますが
結奈さん、リアではないのかもだけど
妄想ではどんな感じ? 抑圧…
うーん、そうなのかも?
屈服ですか?
ドキッとすることばですね
も、妄想//
そう言われると、恥ずかしいですけど、
後ろ手に縛られて…とかでしょうか 屈服すれば、考えることを放棄出来るよ
結奈さんを後ろ手に縛った後に、立ってからその場でゆっくり回ってもらいたいね
今はどんな格好してる? 考えることを放棄させたいのですか?
…屈服でというより、いっぱいいかされて、頭真っ白になりたいかも…
ゆっくり回るの?//
見せるように?
今はパジャマに着替えちゃいました 精神的にも肉体的にも、自分で自分をコントロールできなくなるまで
追い込む感じかな
結奈さんを後ろ手に縛って、じっくり攻めたいね
そうそう、良く見せてほしいねw
パジャマでも縛れるよ
パジャマでも縛れるよ 賢さんは、相手の方を管理しちゃいたいのでしょうか?
実際にはなかなか難しいでしょうけど、普段から身体を支配されてるって考えると、きゅんってしちゃいますね
賢さんは、縛ったりも大好きなのですか?
よく見せるって//
やだよ//
いや、、色気のない格好で申し訳ないなと… 管理したい傾向が強いかな
いつも支配できるからね
縛るのは下手だけど、拘束するのは好きだよ
縄がなくても、タオルや服で出来るからね
抵抗は許されないって分かってるんじゃない?
逆らえば、強制させるよ
パジャマでも縛れるよね こんばんは。はじめまして。
なんだか眠れなくて……
名無しさんはsmどちらですか?
私はmです…… はじめまして。
はるかさんはMですか。
こっちはSです。 そうなんですか!ちょっと嬉しいです
どういうのがお好きなんですか? そうですね。
露出や緊縛、言葉責めなんか好きです。
はるかさんはどういうのが好きなMですか? 言葉攻めいいですね、好きです。耳元で言われたりするだけでゾクゾクってきちゃいます。
緊縛もされたことありますが好きですね。
露出はないかな……?ノーパンで外出とかは露出に入りますかね? 耳元で囁くように聞かせてあげる。
その後は逆に、卑猥なことを言わせるよ。
ノーパンにスカートで外に出れば、それも露出になると思う。
それくらいはしたことある? スカートにノーパンでローター入れて外出したことはあります、そういうのも露出にはいるんですね
縛られた上にパーカー着て出掛けたりとかもあります…… ローター、よく落とさなかったね。
濡れただろうに。
縛られた上に白ブラウスとジャケットとかのがよりいいね。
それは彼氏にされたこと? 白いブラウスだと縄が透けそうで怖いですね……ドキドキしちゃいます。
そうですね、彼氏にされました。
一瞬飼われていた経験はあるんですが、一瞬だったのでそういうことはあまりしませんでしたね。 それだからいいんだよ。
それでローターも入れて、お尻ギリギリのミニスカートでも履かせて。
彼氏はなかなかのSさんみたいだね。
今でも付き合ってる? ミニスカートは恥ずかしいですね……
彼氏とは今でも続いてます。
普段はヘタレで全然そんな素振りないくせに、えっちの時だけ言葉攻めしたりしてくるところはギャップがあってびっくりしてます。 彼氏はそういう格好を望んでるかもしれないよ?
そのギャップも好きなくせに。
彼氏にはどうやって責めてもらってるの? 彼氏は残念ながらロングスカートが好きらしいので……ショートパンツとかも好きじゃないみたいです。
ギャップにドキドキしちゃいますね。ギャップ萌え?笑
普段は口でしてからいれるのが多いですね。割とフェラするの好きなんですよね おやおや、露出があまり好きではないようですね。
でもノーパンにローターは入れるんだ?
フェラは好き?
エッチのとき、彼氏はどんな言葉責めしてくれてる? フェラするのは好きです……先走り?カウパー?って言うんですか?透明のしょっぱい汁が癖になっちゃいますね……もちろん飲ませてもらうのも好きですが、やっぱり苦いと少し辛いですね。
えっちの時はこんなに濡れてるよ、とか、騎乗位の時自分で腰振ってて恥ずかしくないの?ずっごいえろいよ、とか言われますね……思い出したら恥ずかしくなってきた 思い出したらはずかしくなってきた?
我慢汁が特に好き?
彼氏は色々と言ってくれるんだね。
彼氏とのエッチに不満とか、してみたいことはある? 不満は特にないけどスイッチが入るのに時間がかかるのが……笑
してみたいことは今はそんなにないかなぁ
色々しましたし…… 色々した?
彼氏も含めて3Pみたいな複数プレイは? 複数プレイはしてみたいけど、今の彼氏はそういうこと嫌いそうだから今はしないですかね笑
入れられながらフェラとかしてみたいなあ……とは思います 串刺しみたいなプレイね。
確かにあれはMで好きな子は、すごく好きみたい。
それに次々と挿入される快感もいいみたいだよ 次々と……えっちな響きですね……
してみたいなぁ笑
後ろからも前からも奥まで突かれたい…… やっぱり…変態ドMだね。
立ちバックで、口に含みながら後ろから突かれ…
3Pだけじゃなくて、もっと大勢なら何時間も突かれ続けてもらえるよ?
好きな体位はある? 変態ドMなのはちょっと自覚してます……笑
大勢でいっぱい犯されるのも気持ち良さそうですね……
好きな体位はバックかなぁ
奥に当たって気持ちいいし、顔とか見られるの恥ずかしいので…… こんなところでこんな話を楽しそうにしてるんだ…
そりゃ変態ドMだよw
バックね。
それは俺も好きw
ただ鏡の前で犯すから、顔はばっちり見えるよ。
両手を持ってはるかの体を反らせるようにして後ろから…
こんなの好きでしょ? ★予約★HOTEL BLUE MOON 93★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470677666/307
307 名前:汐音[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 01:00:41.96 ID:M6iKdd3z0
上手……ですか?んっ……嬉しいです……
(少し照れてはにかみながら)
あ、いや、その……暑い訳じゃなくて、その……っ
(恥ずかしさで顔が真っ赤になり、来ているブラウスの裾を引っ張って下着を隠そうとする)
あんっ……み、耳はだめです……んっ……弱くて、その……
(びくびくと体が震え、力が抜けていく) されたことはないけど興奮しますね……
上の書き込みって同時にしてんじゃねーよってことですかね?まずいなら落ちます あらぁそうだったんですか、すみません……
ではこちらは落ちますね。
暇があればまたきます。
お相手ありがとうございました。 今日で1つ賢くなりましたね。
ではこちらも落ちます。
ありがとうございました。
落ち おはようございます
こんな早くに反応していただけるとは思ってませんでした おはようございます。
美琴さんはドMさんなんですか?
どんな話をしましょうか。 うーん、Mっ気はあると思います
名無しさんは、どんなSさんですか?
とってもいじめっこ? とってもいじめっ子だと思いますw
恥ずかしがってたり、困ってる顔や感じてる顔を見るのが好きです。
露出させたり縛ったり、エッチなこと言ったり言わせたり。 感じてる顔をじーっと見るのですか?
…顔だけですか??
露出はなんとなく苦手ですね〜 顔だけではないです。
脚をM字に開かせて、ヒクヒクしてるオマンコを凝視したり撮影したり。
苦手ですか?
裸とかはしないですよ? さ、撮影…ですか//
動画…ではさすがにないですよね?
おまんこを凝視は…感じてきちゃいそうですね//
うーん、苦手というか…
感じるような気があまりしないです
したことないですけど 動画もです。
感じちゃいそうですか?
毛は全て綺麗にさせますので、全て丸見えになりますよ?
したことがないんですか?
露出といっても、例えばブラだけ外したり、インナーを脱いだりといったことも露出に当たると思います。
これくらいから始めるといいと思います。 毛を綺麗に?
剃られちゃうの//?
動画でヒクヒク動くところも撮られちゃうのですか?//
ちょっと事情があって、ノーブラで短距離ですが、移動したことはありますけど、別になんともでしたけど… はい、剃ってしまいます。
はい、バイブを飲み込んでいくところも、しっかり撮影します。
四つん這いですれば、アナルまで丸見えです。
別になんともでした?
ノーパンの経験はありませんか? それなら、剃られるところも見られたいですね//
四つん這いなら、すごくお尻をあげないといけない気もしますが…
中に入れられるところをじっくり撮られるのは恥ずかしいですね//
うーん、側にご主人様がいて、耳元でいろいろ囁かれたら分からないですけど…
ごめんなさい、そろそろお昼の用意しないとだめなので、この辺りで失礼します
素敵な時間をありがとうございました はい、ありがとうございました。
失礼します。
落ち 暫くの間一緒に妄想話でも楽しめる人を待ってます
経験あってもなくても
楽しみましょう 調教を受けている牝犬さんいましたら、おしゃべりしませんか? 調教をうけているM女です。
雑談してくださる方、いませんか? よろしくね。どんな感じで調教うけてるの?!
詳しく教えてよ。 うわ〜けっこう調教うけてるね。
一番好きなのはなに?!言葉かな?! いいね〜、アナル好きなんてよっぽどの変態さんだね。ご主人さまは優しいの?!職場でもしつけてくれる人いる?! ご主人様は優しいですよ。
職場は違うので、職場にはいませんね。
ご主人様にはノーマルな奥様がいるので、いつか会えなくなっちゃうんじゃないかと言うのがこの頃の悩みです。
考えても仕方ないけど、考えると泣けてきてしまいます。 会社にもその変態さんがわかれば飼ってくれる御主人さまはきっと現れるよ。
ノーマルな奥様いてもいなくてもペットでしょ、まりこさん。飼ってくれることに感謝しなきゃ そうですけど、会えなくなるのは辛いので。
プレイ以外でも気が合って、普段は友達みたいな感じなんです。 プレイ以外もあるなんて優しいね〜。
普段はどんなことするの?!
ちなみに今はどんな格好?! 今はパジャマです。
プレイ以外は喫茶店でおしゃべりしたり、お出掛けしたりですよ。
プレイなしで会う時もあります。 パジャマなんだ。ベビードールみたいなセクシーを期待しちゃった笑
途中でプレイ(露出?野外プレイ)とかしないの?!うちのペットはそいうの最初は嫌がってたけど、だんだんできるようになったよ する時もありますけど、ごく普通なデートみたいな時もありますよ。
田中さんはプレイ以外はないんですか? ペットだからな。。甘やかし厳禁ですね。
可愛がってはいますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています