SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475142170/ Mですが
お話してくれるSな方を募集させてください 宜しくお願いします。
名無しさんは、どんなSさんですか? どんなSですか。
そうですね。
恥ずかしいことに特に興奮するSとでも言えばいいですかね。
逆にどんなMさんですか? んー、、
私も恥ずかしいこととかに興奮するMかな。
言葉攻めとか、恥ずかしい格好させられたりとか。 それは気が合いそうですね。
例えばその恥ずかしい格好というのは、
これまでどのようなことを経験されてきましたか? リアルでは、そんな恥ずかしい格好とかしたことないけど、
こういうスレで遊ぶときは、命令でやれる範囲とかは、してますね
落書きしたり、自縛っぽいのとか、 リアルではないんですか。
それはなんか残念というかもったいないというか。
このスレでやれる範囲って指示を受けてるんですね。
恥ずかしい格好というので露出されたりしてるんだと思いました。
ちょっと質問ですけど、落書きって自分で書くと、相手から見ると逆さまになっちゃいません? 露出スレはたまに、いくくらいですね
そこまで過激なのは、できないですよ、さすがに
落書きは、いちおう、相手からも見えるように書くように努力しますが
いっぱい言われると自分でよめる形になっちゃいますね
そこは、仕方ないのかなあとか、おもったり。 へぇ、露出スレもたまに行かれるんですね。
過激というと、例えば全裸にコートとかですか?
どれくらいの露出はされてきました?
変態って言葉を体に落書きしろ!って言われても相手から見えるようには書けませんよね?
カタカナなら書けるかも知れませんが。
そこら辺は仕方ないところはありますね。 露出は、まあ下着なしがメインですね
おもちゃ入れたまま外出とか
あとは、ホームセンターのトイレとかで、オナニーしたりとか
変態はかけないけど、奴隷って字なら、鏡文字できますね
覚えちゃいました
でも、なんか、いやらしいこと言われながら書くのって、すごい気持ちいいんですよね なかなか露出してるじゃないですか。
今の時期はまだ寒いですけど、暖かくなってきたらそういうのも普通に出来そうですね。
そういうことをリアルでしてくれるご主人様はいますか?
その時を鏡文字で書けるのはすごいですよ。
これまで何回も書いてきた証拠ですw
落書きってMにとっては気持ちいいことなんですね。
それを写メに撮ったりして、顔は隠してネットにアップでもしてみたいですよ リアルにしてくれる人はいないですねー
そういう人には、出会えませんw
なんか、奴隷だけはかけちゃうんですよ、、w
写メにとれって、命令されるだけで、なんか、頭の中がすごいふわふわする感じになるんです
ネットにアップはこわいかな、、 リアルではなかなかそういう人には巡り会えないですよね。
自分からしたいんです!とも言いにくいし。
俺が巡り会えてれば、してあげられたんですけどね。
俺には、奴隷になりたいって心の声が聞こえてきてますよw
完全に首から下だけをアップするんです。
身元につながるようなものは全て排除してしまって。 ごめんなさい、眠気きちゃったからねます
またあったら話してくださいね
落ちます Mです
どなたか一時間くらい雑談にお付き合い下さい ご主人様が不在でさみしいです。
どなたかお話ししてくださいませんか? 反応が遅れて申し訳ありません!
ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします よろしくお願いします。
あいさんはご主人様にはどんな調教を受けていますか? 私が初心者なので、調教はソフトなことだけです。
ご主人様にオナニーするの見てもらったり、お尻を叩いてもらったり。 それはまだソフトな内容ですね。
ご主人様はこれからはどんな内容の調教を進めると言ってますか? 名前が分からないんですが、口だけ開いたマスクがありますよね。
次はあれを着けてあげると言われました 要は口枷ですね。
それをつけたままフェラさせてあげると。
いいですねぇ。
あいさんの顔がどんどん卑猥になりそうだ。
ご主人様とはもともとどういう関係から、
主従関係に発展しました? そう、口枷と言うんですね。
名無しさんも口枷をさせるのはお好きですか?
ご主人様とはネットで知り合いました。
調教してくれる方を探して、SM系の掲示板で。 好きですね。
穴の空いたボールを口にするやつが好きです。
それで最近始めたんですか。
そんなあいさんのような方にお会いしてみたいですね、掲示板で主人を探すような方に。 そうなんですね。ボールのついたもの、ご主人様も言っていました。
でも私にはまだ無理だろうからと。
ご主人様とは知り合って一年くらいです。
何年か前からネットで探してたんですが、なかなか思うような方と知り合えなくて時間がかかりました。 知り合って1年ですけど、
今日までどれくらいの頻度で会ってきてましたか?
1年調教されていて、
今の聞いた内容の調教では、あいさんはとても大切に扱ってもらってますね
もっと過激な内容でもおかしくないと思いますね ご主人様の都合で会えない時期もあるので、会えるときは月2回くらいです
きついことをすると泣きそうだよね と前言われたので、手加減してもらってるんだろうと思います。 月に2回ですか。
あいさんはどれくらい会いたいですか?
もっときつい調教でもいいですか? 会うときはいつも私からお願いするので、私は今のペースがちょうどいいです。
そうですね、ご主人様のしたいことならもっときついことでもチャレンジします。
私に合わせてもらってるのがなんというか心苦しいです。 あいさんにとって今くらいのペースでがちょうどいいなら、それがいいですね。
こんな風にされたい!という願望はあるんですか? さっき言ったようなマスクをしていじめてもらいたいです。
あと、腕を縛ってもらいたいとも思います。 マスクもあいさんの願望なんですね。
マスクをつけて、ちんぽを無理矢理咥えさせられ、喉の奥に当たるくらいガシガシと頭を前後させます。
縛られるのは腕だけでいいんですか?
体全体も縛ってもらうこともできますよ。 そうですね、無理やりフェラさせられるのが興奮します。
おちんちんが喉の方に当たるくらい強引にしてもらうのが良いです。苦しくて涙が出るけど
セックスするとき腕をおさえてもらうのが好きなので、腕を縛ってもらいたいと思いました。
体全体を縛ってもらうの、どんな感じなのか想像できないです。 あいさんは苦しいことに興奮するみたいですね。
さらに腕まで縛って動かせないようにしてとは。
例えばテーブルに突っ伏して、立ちバックの体勢になった状態で縛ってもらうのはどうでしょう。
その体勢のまま身動きが取れない状況です。
後ろから好き放題してもらえますよ その体勢でご主人様にいじめてもらうのを想像したらすごくドキドキします
動けない状態でたくさん叩いてもらいたいです 後ろからバイブを差し込んで、抜けないように固定。
それからお尻を赤くなるまで何度も平手打ち。
叩くのが飽きたら、前から無理矢理口にちんぽを咥えさせる。
その間、あいさんは身動き1つ取れず、ただただ好き放題されるがまま。 そんなふうにされたら、おかしくなってしまいそうです。
すみません、興奮することを考えたらオナニーしたくなってしまいました おやおや、こちらのレスで興奮してしまってオナニーですか。
仕方のないM♀さんですね。
こちらは落ちても構いません。
オナニーに没頭してもらっても。 名無しさんの言葉で、いやらしいことで頭がいっぱいになってしまいました。
我慢できないので落ちさせていただきます。
お相手してくださってありがとうございました。 はい、ありがとうございました。
たくさん気持ちよくなってくださいね。
落ちます。
以下空室 どんなことに興奮するのかな? 痛いこと、恥ずかしいこと、嫌なこと。されるならどれ? まえにフェチフェスっていうところに行ったとき
緊縛体験みたいなのがあって、興味本位でやってみたんですけど
あれ、気持ちいwってなって、それからMかも?って思ってます>< 縛られて縄のしめ具合が気持ち良かったの?縛られてなにも抵抗出来ないカンジが良かったのかな? しめ具合かな、もっとギュってされたい!ってなりました。
あと、オープンなスペースだったので、人だかりが出来ちゃって見られたのも良いかもって・・・ その時の格好はどんなだった?でどんな風に縛られたの? あと、話とびますけど、フェラしてるとき頭つかまれたり、突かれると気持ち良いです 格好は、黒のシャツワンピでした。上半身を赤い縄で胸が目立つかんじに縛られました 黒に赤が映えて綺麗だったんだろうね。みんなも思ってただろうね。ぎゅっと胸をしぼったカンジかな?ま、多分ブラしてたんだろうけど
で両手はどうされてた? 思い出すと恥ずかしいです。左右の胸に八の字に縄がかかってました。ブラはさすがにしてましたw
下から後ろ手に縛られてました。 いいカンジだね!後ろ手に縛られたらなにも抵抗出来ないよね。胸を強調されながら、でももっと強く縛られたいと思いながら周りの皆のコト見てたのかな?で、皆のどこ見てたのかな、やっぱり皆の目かな やっぱり目ですね、なんか、お客さんの中にわりとガチで欲情してる目でこちらをみてる方がいて
あ、気軽に縛られたけど、こういう目でみられちゃうんだ、どうしよ、隠れたいけど動けないってなったとき
いちばん気持ち良くなってしまって、とっても恥ずかしくて・・・ その時縛られた胸をいじられたいと思った?さわられても逃げれないし いじられたら、すぐイっちゃいそうって思いました。視線だけでも我慢するの大変でしたけど
男友達ときてたので、興奮してるバレたくなくって必死でした。 男のただの友達と一緒って最高に興奮してたでしょ!友達の前でオッパイさわられながら、友達の視線カンジ続けたかったのでは?ほんとは はぁ、いま想像しただけでも気持ち良くなっちゃう。。。困った。。。 まあ、そうだけど
Sの男性を求めるんだから、どんな性向持ってるのかなって
Mの経験はどのくらいあるの? >>606
Sの男性見るだけで濡れちゃうくらい
見られたらもっと濡れちゃう
一通りしたけどみられるのが好きかな 一通りした?
縛り、鞭、三角木馬、羞恥&放置プレイ 輪姦
全部やった? いや、たぶん違うよ
蝋燭もやったんだ
輪姦は何人を相手にしたんだ? へぇ〜 わかんないほどおちんぽ挿入されたってことか。
見られるのが好きなら、大勢におまんこやアナルを見つめて貰えばよかったのに ずっと占拠してたみたいですみません
今日もSな方を探しにきちゃいました >>614
こんばんは
ありがとうございます
よろしくお願いします はい、お願いします。
ちょっと上で喋ってるM♀さん?
見られるのが好きな。 はい
見られるの好きです
エッチしてるとこみられるのも好き そういう奴隷、いいねぇ。
自分の奴隷が他人にめちゃくちゃにされてるのを間近で見ることが出来るのは興奮するよ。 貸し出しっていうやつですか?
調教師さんにしばられたり
女王さまにいじられたり、するとこみられるのがたまらなくて潮ふいちゃうんです そうそう、貸し出しだね。
録画もするし。
それなら調教師さんにギッチギチに縛って、マンコを丸見えに縛ってもらおう。
それを大勢の人がいるところで、じっくりバイブだったり電マでいじめてあげる。
それに飽きたら鞭にしようかな。極太バイブは入れたまま固定して。 極太バイブの固定はムリ…
いきすぎて失神しちゃう
なのに鞭うたれたら失神もできなくて
くるっちゃう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています