SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475142170/ >>723
はい。全然構いませんよ。
逆に初心者の素直な反応が可愛かったりするからね。
初心者って言うと、実際の経験はあるの? ありがとうございます
少しだけ...
って言っても、どこからがSMなんだかわからないですけど
彼とはしたこと無い、恥ずかしいことしてしまいました おじさんに、鏡の前で沢山舐められたり、ローターやバイブ使われたりとか... 羞恥プレイに酷く反応してしまうようなマゾ女性葉いらっしゃいませんか?
とりあえずはじっくりねっとりお話から… 最近、セフレから調教されてMに目覚めました
調教経験者の方お話しませんか?
人数、性別といません
気軽に話せるところっぽいので初投稿してみました >>731
こんにちは。
お話のお相手よろしくお願いします こんにちは
よろしくお願いします
S男性の方ですか? Sではありません
ドSです
美沙さんはどういった調教によってSに目覚たの?
内容を聞かせて下さい 私はMですよ
今では首輪とかつけられてハイハイさせられたりとかします
恥ずかしいけど浣腸とかもされました 間違えました
Mですね
なかなか本格的な調教ですね
で、そんな事を要求されて嫌々やっているんではなく
むしろ今まで味わった事のない快楽に病みつきになったわけですね
僕も過去にもいろんな調教をしてきましたよ
一般的な露出とかは数人の女性にやってきたのですが
その時思ったとは、意外と女性はこういうの好きなんだなって テラスでバイブでオナニーさせられながら逝くときに排泄をした時がとても気持ちよかったです
私のご主人様も物凄くどSです
おしっことか飲ませてきます SMの話を中心に
いろんないやらしいこと話しましょう
リアの経験があってもなくても
妄想しながら楽しみませんか? こんばんは
リアの経験はないですが、SM的なことにひどく惹かれてしまいます
よろしければお願いします こちらこそお願いします
ここではきっとリアの経験はあまり大切ではないです
惹かれてしまうことが大切で
SM的というと具体的にどんなことに惹かれますか?
プレイとか精神的な繋がりとか
答えてください。 ありがとうございます
リアルの生活では、この先もきっと受けないような辱しめに、です
妄想や文章で行われる行為やプレイ、理不尽な扱いなど、自分に起こることに置き換えてとても興奮します
精神的な繋がりのところは、まだよくわかっていないのだと思います
愛し合った先の行為ということですよね?
それはよくわかりません
縛られて、叩かれて、それが気持ちの上での繋がりになると言うこと、なのかな? そうなんだ
辱しめられることがご希望ですか
具体的に言葉にしてください。
よくあるプレイでは縛られたり
そのまま玩具とかで止めどなく責められたり
不条理にスパンキングされたり
浣腸されたり
あるけど
今ならどうされたい はい
きっとリアルに起こらないと思っているから、なのだとは思いますが…
足蹴にされたり、罵られて謝罪させられたり、総てを否定されるような理不尽な扱いです
自分が過ごしてきた世界や、信じてきた理性、常識が、たった幾つかの軽い暴力や脅しで瓦解してしまう
気持ちでは従いたくないのに、従わされること、
心では嫌悪している人から受ける行為に体が反応してしまう羞恥や屈辱、
そういうことに惹かれます
不条理な行為に感じてしまう恥ずかしさが好きです ふーん
不条理な行為か
ある意味日常ですね
足蹴にする気はありませんが
あなたのことは否定します
これだけのことを妄想しながら何故リアでこんな快楽を受け入れないのですか
不条理な男の言葉に従い無理やり落ちて行くことを
今、そこで快楽に従いなさい リアルでは起こり得ない事だから、ここで、対岸のドキドキすることとして楽しめてるの、きっと
妄想ってそういうものでしょ?
日常や自分の経験の、少しのポーション、甘さや毒やいろんなものを混ぜて…
でもきっと惹かれるのは嗜好の方向のその先の、激しくて刺激的な形体だから
それに、
その世界に堕ちて、受ける行為に慣らされて、最終的にそれが日常になったら
どうなっちゃうんだろうって思うから
手を出さずに、想像と妄想と少しの手助けを、してもらってるの
憲治さんから今みたいに わかりました
あまり良い話し相手じゃなかったかもしれませんね、ごめんなさい
お相手ありがとうございました
お休みなさい
落ちます
以下空いています はじめまして。
お願いします。
他の若い男とエッチさせてるよ エッ、そうなんですか!?
その時おじさんはなにしてるの? そうなんだ〜
それって、楽しいの?
おじさんは何歳ですか 楽しいよ。
男がオッケーしたら録画もさせてるし。
今45歳だよ。
香里さんは? 20です
わたしもパパ活で知り合ったおじさんとエッチな感じになってて...
女の子は何歳ですか 女の子は22歳だよ
録画したやつを見ながら縛って、延々とバイブでいじめたりしてるよ。
それで調教されそうな感じなの? 調教かわからないけと、ちょっと普通じゃないかも
わたしはMみたいだし... どんな内容かを聞く前に、
それをされて香里さんは、とても気持ちよくて逝ったりしてるの? 逝ってしまいます...
って言うか、おじさんしか逝ったこと無いです...
好きなのに彼とは逝けません
そんなに好きじゃないのに、おじさんとしか逝けないわたしは変なんですか? 意地悪な感じで言葉攻めや焦らしたりしながら
女性が恥ずかしがりつつ感じる様子に堪らなく興奮します
M女さんの好むプレイはどのような感じですか? そのSさんの興奮したたまらない顔が好きです
Sさんが楽しんでくれるとうれしい 恥ずかしい格好のまま手足の自由を奪われるべく縛られるのに抵抗はありませんか?
スカートを大きく捲り上げ下着の股布丸見えの状態でじっくり責めたいですね
縛る前は染み一つない綺麗な下着に縛り終える頃には濡らしてしまうような女性だと責め甲斐がありますね
その染みの辺りを匂ったりしながら指や舌、玩具などでじっくりねっとりと責めたくなります 少し屈折した感じの美しいSMが好きです
縛ったりとかね
少しでも興味がある方がいらっしゃれば雑談でもいかがですか 雑談から、時間と気が合えば調教H希望です
Mだと思いますが、焦らされるのが一番好きです あら、実はあまり期待してなかったのに…
こんばんは、こんな時間なのに、ありがとうございます
名無しさんはSな方ですか? いえ、募集したものの、時間的に誰もいないだろうなって思ってたので
名無しさんは、どういったプレイをしたことがありますか? そうですね。
緊縛、露出、焦らし、言葉責めくらいでしょうかね 軽く雑希望ですが•••どなたかいらっしゃいますか? まいかさんの思うSっぽいことを教えてもらってもいいですか? 基本的には強要されることだと思いますね
自分からは恥ずかしくてできないことを命令されたりとか 強要ですか。
確かにそうですね。
例えば街中で恥ずかしい格好をさせたり、
卑猥なことを言わせたり。
そうやって命令されると初めは嫌でもそのうちエッチな気分になっちゃいますか? 最初からMなのでしょうね
嫌がるそぶりをみせても最初から感じちゃうかも…///
もちろん相性はあるかと思いますが 最初からMというのはこちらは嬉しいですよ。
そうそう。
初めは嫌がっていながらも、下はどんどん濡れてきてるのが楽しいですね
そりゃもちろん相性はありますよね。
ここでこういう風に虐められたいって思った時に、
そういう風に虐められるご主人様だと相性はいいですよね Mとはいっても痛い系は苦手だったりヒトによって様々ですしね
現実ではたいがい優しく扱われるのでそう望んでしまうのかも 私の場合はスイッチ入るまではあまり濡れずに入ってから大量に…みたいな感じなのでわかりづらいかも 痛いことと汚いことは、そうですよね。
俺も痛すぎること、汚いことは苦手です。
なかなかドSな男には出会えないものですよね。
これまでそういう男に出会うことはなかったですか? >>803
そうなったら、早くスイッチが入るように頑張りたいですね。
スイッチって自分では、ここが自分のスイッチってわかってますか? 一人いたけど…そのヒトは淡白な感じでしたね
私は基本的に恥ずかしい系を好むみたいである程度は汚いのも平気かも >>805
肉体的なスイッチ…弱点ならなくもないですけど
付随する行為があってこそかと >>806
淡白なのはちょっとねー。
つまらないよねw
恥ずかしいのを好むって、楽しそうw
露出なんかも出来ますか?
汚いことって具体的には? >>807
肉体的なスイッチですか。
俺はそのスイッチを見つけたいし、
更にたくさん新しいスイッチを探したいし作ってみたいですね >>808
まぁそのヒトはそのぶん頭よかったのかいろいろ上手でしたけどね
したことはないけど興味はありますね、露出
そもそも体質的に濡れやすいのとそのせいか…その…おしっこ漏らしちゃうこともあるので >>809
される側としてはあまり多用されたくないんですけどね
問答無用で感じちゃうのはなんかアレですから >>810
上手というと、まいかさんを何度も絶頂にいざなってくれましたか?
露出はしたことないんですか。
まいかさんの思う露出ってどんなこと想像しますか?
おしっこを漏らしちゃう?
それはびっくりした拍子にちょっとだけ出ちゃうようなこと?
それとも本気でチョロチョロとしちゃうの?
>>811
問答無用ってのもいいですねw
例えばここを触られながら、こんなことを言われるとスイッチが入りやすいとかを作れるといいかもですね そのヒトに開発されたと言えるでしょうね
もっともそんなにたくさんの男性を知ってるわけではないですが
今ある弱点以外で開発されるのは望むところですね >>813
開発されちゃったんでしょうねw
特にどこを開発されたと思いますか? おしっこに関しては…その…ぜんぶだしちゃうみたいな感じですね
最初は潮かとも思っていたけど違うみたいです
ガチでイくとほぼ確実だし最近では…おしっこしたくなるだけで…///
全体かなぁ……
感じはじめるとわけわかんなくなっちゃうタイプなので おしっこは全部出しちゃうんですか。
それもすごいですね。
おしっこをするだけでなんですか?
ちゃんと教えてください。
感じ始めるとどんどん気持ち良くなって、
全身のどこを触られても感じるような、
淫乱な体にしてもらったんですね。
いい感じなMだと思いますよ わたしとしては、される側としては問題ありますけどね
相手がいないとむつかしいですから
おしっこしたくなるだけで…えっちなこともしたくなっちゃうみたいな… 自分のベッドで虐めてるときにおしっこされたら大変だから、
虐めるならお風呂場でかなw
エッチなこともしたくなる?
逝っちゃうじゃないんだ?w まぁそれなりに対策はなくはないのですけど…
相手がいて上手くされると…それだけでもイっちゃうかもだけど
さすがにおしっこだけでイくのはないですね 対策?
簡単に教えてもらってもいいですか?
おしっこだけで逝っちゃってたら、毎日大変だよね。
外に恥ずかしい格好で露出して、
さらに放尿までさせられたらどうなっちゃうかなw ひみつです☆
ぅぅ…考えただけで……恥ずかしいです……/// 秘密ね。
もし俺がご主人様で、
教えろ!話せよ!なんて言ったら話しちゃうの?
恥ずかしい?
今ならあったかくなってきたから露出もしやすくなってきたし、楽しそうだね 実際にスレHするならあるいは…って感じですね
実際にやるとなるといろいろハードルありますけどね
わたしの場合は見た目幼いので特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています