エロナース病棟62階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
※前スレ
エロナース病棟61階
http://n2ch.net/r/------------0/sureh/1450988746/?guid=ON&rc=991 流石に慣れたわ
結構な数に人の見てるもの
(子供から老人の間で多種多様な状態を見てきた)
それじゃ先に短くカットするから
(ハサミを手に取り)
それじゃそのまま楽にして
勃起してもいいから
(隠した性器をタオルで押さえながら周りを短く切り始め)
ちゃんと手入れしなさい
これじゃ女の子に嫌われるわよ
(見た感じで手入れをしていない様子で)
短くするのはマナーみたいなものよ
女の子にお口でして欲しいならね
(玉の部分も綺麗にカットしてゆく) (いきなり切り始め・・)
ちょ・・そんな、持ちながらだと・・
(唯の手に感じてしまい勃起し始める)
(玉の付近も切られ・・)
そんなところまで・・
口でって・・・唯さんもしたことあるの?
(妄想してしまい反り返っていく・) 口でしたことあるわよ
男ならして欲しいでしょ?
(今更恥ずかしがる様子もなく答え)
そういうことする関係なら男も女も口でするわよ
っとカットは終了
シャワーで少し流すからこっち来て
(丁度いい位置に流し台がありそこに股間をのせ)
キレイに一度洗うからじっとしていて
(シャワーで綺麗に流しながら毛を湿らせ)
ここに入ってるかもしれないから一応
(固くなった部分を握り先端の皮を剥き優しく指で洗い流す) したことあるんだ。
唯さんから見てどう?俺のは・・。
(切り終わり、洗われ始めて)
ちょっと、そんなところしたらやばいって!
自分でできるからいいよ。
(唯の手を握り締め)
(唯の指の動きに感じ、腰が動いてしまう) ん?
そうねぇ・・・普通かな?
(可もなく不可もなしと言ったところで)
何騒いでるのよ
ちょっと触られたぐらいで我慢しなさいな
(特に気にもせずキレイに流し終えるとタオルで水気を拭き取り)
それじゃ本格的に剃るわよ
(また台に座らせ)
(シェービングクリームを満遍なく塗り)
今度は絶対に動かないでよ
切れたらそこからばい菌入るから絶対よ
(まだ固いモノを押さえゆっくりと剃刀を当て剃り始める) 夜中の病室で積極的に誘ってくる淫乱ナースさんいませんか?パンパンに張ったのでたくさん突きまくりたいです。 >>209
別人ですけどいらっしゃらないようでしたらお相手していただけませんか? ありがとうございます
溜まってる長期入院患者の自分を、遥香さんが誘ってくる感じでいいですか? 大丈夫です、そちらは大学生くらいでいいですか?
一時期は手足を動かせないような大きな怪我でお世話してたけど、もう元気になったという設定で…
もしよければ、お見舞いに来るような健気な彼女からとっちゃいたいです
こちらの歳は22才の新人ナースでおねがいします 分かりました、ではこちらは、そろそろ退院が近い20歳の大学生で
同い年の彼女がいますけど、遥香さんの色気とテクで奪っちゃってください
書き出しお願いできますか? 退院までもう一週間だね、リハビリお疲れ様!
もう身体は元気になったの?
(深夜の病室、貴文と2人きりで話している)
(歳下らしい可愛らしさと逞しい男らしい兼ね備えた彼は、ナースの中でも人気者で、担当になっていることを羨ましがられていた)
そういえばいっつも来る子って彼女さんだよね?いいな〜
甲斐甲斐しくて素敵だね
(うっとりした目で見つめながら、少し彼の元ににじり寄る)
でも、流石に病室じゃアレも出来ないし…溜まってるんじゃないの? ありがとう、一時は僕このまま死ぬんじゃないかって割と真剣に思ったりもしたけど…
遥香さんみたいな綺麗で優しくて頼りになる看護師さんがついて、面倒見てくれたおかげです、本当にありがとう
(深夜の病室で二人きりで話していると、ライトの薄明かりに照らされる遥香の色気が増して見えて、頬を染める)
ええ、遥香さんには言ってませんでしたっけ、こんな僕の為にちょくちょく見舞いに来てくれて、勿体無いくらいの良くできた彼女です
(見つめられたままにじり寄られると、息を飲んで見つめ返して、目が離せなくなり)
アレ…って…
(恥ずかしそうに目を伏せると、股間を布団の上からぎゅっと抑え)
そ、そうですね、溜まる一方で、ましてや遥香さんみたいな美人さんに付き添われてたら…ははは ふふ、隠さなくてもいいのに…貴文君身体洗うたびにおっきくしてたもんね…おちんぽ
(耳元でいやらしい言葉を囁くと、本性を出して彼ににじり寄る)
あんまり溜め込んだら体に悪いし、治療の一環として、抜いてあげるね
遠慮しないで、3ヶ月分のザーメン、出していいからね…
(彼の上に乗ると布団を剥ぎ、下着を降ろさせて、細い手で扱き始める)
先っぽがいいのかな?奥がいいのかな…?
(あちこちを触診するように撫でながら、だんだんと動きを激しく) アラフォー人妻です
勤務先の病院に息子の友達が入院してきて、夜中、巡回中にオナニーをしているところを目撃してしまい、おねだりされて抜いてあげる・・・
というシチュでお願いします
胸は95Gカップです はあはあ・・・しこしこしこ
(エロ本を見て扱いている) (○○くんの部屋の前まで来ると)
あれ・・・?
何か声がするけど・・・
(ドアを少し開け中を覗いてみると)
えっ!?
や、やだ・・・っ
オナニーしてる・・・・・・
(初めて見るオナニーに見入ってしまい)
【よろしくお願いしますね】 はあはあ・・・・一日中摩耶おばさんのエロいおっぱい見てたら興奮して眠れないよ・・・
エロ本見てスッキリしようっと・・・シコシコシコ
(エロ本を見て必死に扱いている) (宏くんの口から私の名前が出ると驚き)
まさか・・・私のことを?
ちょっと注意しないといけないかな・・・
(気付かれないように部屋に入り宏くんの背後回り)
こらっ、宏くん!何してるの? えっ!!摩耶さん!!
うわわっ。ごめんなさい!
(必死になって露出されてる勃起ちんぽを両手で隠していく) ごめんなさい、じゃないでしょ?
夜中なんだから、寝ないと・・・
(手で隠された股間をチラ見しながら)
年頃の男の子だから、そういうことをするのは分かるけど・・・
(宏くんの左隣に腰を下ろして優しく諭します) ごめんなさいっ…でも摩耶さんの大きなおっぱいを一日中見てたら
興奮して収まりつかなくって・・・・・
今も摩耶さんのおっぱいを見てまた大きくなっちゃって・・・・
ほら・・・見てよ・・・
(摩耶さんのおっぱいをジロジロ見ながら両手をどかし勃起ちんぽを見せつける) やだっ・・・おばさんのおっぱいを?
(息子の友達に女性として見られているのが嬉しくなり)
あんっ・・・!
宏くんの・・・おっきい・・・
(生唾を飲み込みながら)
(露出されは勃起を凝視してしまい) 摩耶さん俺のちんぽジロジロ見て・・・。摩耶さんもスケベなんだね・・・。
ほら・・・顔をちんぽに近づけてもっとよく見ていいんだよ・・・・。
(勃起ちんぽを摩耶さんに見せつけながら言う) スケベだなんて・・・
生意気なこと言わないのっ!
(怒りながらも股間の勃起に無意識の内に顔が近付いていき)
あぁ・・・凄いっ
(右手を伸ばすと勃起を握ってしまい)
いい?二人だけの秘密よ?
(ゆっくりと勃起をしごいていき) はあはあ・・・俺Mだから摩耶さんに怒鳴られて興奮するよ・・・。
ああっ・・・摩耶さんにちんぽ見られながら手で扱かれて・・・気持ちいい・・・。
うん秘密にするよ・・・はあはあ・・・・
(ちんぽは益々熱く硬く大きくなっていく) おばさんの手、そんなに気持ちいいの?
嬉しい・・・
(感じている宏くんに嬉しくて)
いつも一人でオナニーしてるの?
彼女とか、いないの?
(宏くんを見つめながら勃起を激しくしごいていき) はい・・・摩耶さんの手スベスベですごい気持ちいい・・・。
はい。いないです・・・。いつも一人で・・・わわっ・・・・摩耶さんの手コキ激しいっ・・・。
はあはあ・・・すげー気持ちいいっ。
(ちんぽの先からは我慢汁が出始める) いないんだ?
寂しくないの?
(我慢汁が溢れだしてくると)
先っちょから、何か出てきてるわよ?
宏くんのおちんちん、泣いてるみたいね・・・
(勃起を扱きながら股間に顔を近付けると)
ぺろっ・・・
ん・・・ぺろぺろ・・・っ
(舌先で我慢汁を舐めとりながら亀頭を刺激してあげて) 寂しいです・・・。摩耶さんみたいな美人でスケベな体してる人が彼女だと
嬉しいんだけど・・・。
ああっ・・・摩耶さんの舌がちんぽに触れて気持ちいいっ・・・。もっともっと泣かして
ください・・・僕のいけないちんぽにもっとお仕置きしてください・・・。
(ちんぽからは我慢汁が溢れ出して止まらない) んふぅ・・・ん・・・
いいわよ・・・
おばさんが、宏くんの彼女になってあげる・・・
(そのまま口内に亀頭をくわえこみ)
はぶっ・・・ん、ぷぶっ
んく・・・っ
(勃起の根元を握りながら)
(口内で亀頭を舌先で転がしたりカリ首に舌先でつついたりして) 僕の彼女になってるくれるんですか?嬉しいっ…。
僕の彼女になったら毎日スケベなことしてくださいねっ。
摩耶さんもっと僕のちんぽ味わってくださいっ。
(腰を突き出して摩耶さんの喉奥まで勃起ちんぽをねじ込む) んぐっ、う・・・ぅっ
(喉の奥まで勃起を挿入され息苦しくなりながらも)
(背徳的な行為に興奮が高まり)
んっ、じゅぽっ、じゅぽ・・・っ
美味しい・・・
宏くんのおちんちん、美味しいっ
(頭を前後に動かして勃起をしゃぶります) はあはあ・・・・摩耶さんの口マンコぬるぬるであったかくて気持ちいいっ
最高だよお・・・。
すげー気持ちいいっ・・・。
(腰を動かしていき摩耶さんのお口の中を勃起ちんぽで突きまくっていく) ん、んふっ、んん・・・
(お口をすぼめ吸引して)
じゅぷぷ・・・ぷっ
じゅるるるっ、ん・・・んっ
(宏くんの腰の振りに合わせながら頭を前後に動かして)
(ザラザラした舌で裏筋を刺激してあげて) 摩耶さんの口気持ちよすぎて・・・俺そろそろイキそうになってきた・・・
摩耶さんこのまま口の中にザーメンいっぱい出していい?
もう我慢できないよお・・・
(射精が近づきちんぽがぐぐっと膨らんでいく) いいのよぉ・・・出しても・・・
おばさんのお口に、ちょうだいっ
宏くんのザーメン、全部飲んであげるからぁ・・・っ
(頭を前後に小刻みに動かして射精を促し)
(空いた右手で玉袋を優しく揉み解してあげて) はあはあ・・・口でちんぽ扱かれながら玉も手で気持ちよくされて・・・
もう俺我慢できないよっ…。すげー気持ちよくて・・・最高・・・
ああっ出るっ!!!摩耶さん俺のザーメン全部飲んでっ!
(摩耶さんの頭を両手で押さえつけると喉奥に亀頭を押し付け
一気に大量のどろどろの濃いザーメンを放出していく) (頭を押さえ付けられ身動きがとれず)
(喉の奥で亀頭が弾け精液を流しこまれていき)
ふぐぅうっ!
うぅ、う・・・ぷぷっ!
(大量に流しこまれていき精液を恍惚の表情で飲み干していき)
んぐっ・・・ん、んちゅっ
ごくっ・・・ごくっ、ん・・・
(尿道に残っている精液も吸い上げて) はあはあ・・・・摩耶さんが俺のザーメン飲んでる姿すごいエロい・・・
最高だったよ摩耶さん・・・
(射精したちんぽは摩耶さんの口の中でびくびく震える)
これからザーメン溜まったら摩耶さんにお願いするね・・。 んはぁ・・・っ、ん・・・
(精液を全て飲み干すと口内から勃起を解放して)
宏くんのおちんちん・・・
すっごくよかったわ
(宏くんの顔を豊かな胸の膨らみに埋めさせて)
いい子ね・・・
おばさん、宏くんの彼女なんだから・・・
いつでも、してあげるよ?
(頭を優しく撫でてあげて) ありがとう摩耶さん。
今度はこのスケベなおっぱいでパイズリしてね・・・
(摩耶さんのおっぱいに顔を埋めおっぱいを鷲掴み揉みしだきながら言う)
【摩耶さんありがとうございました。リアでもイっちゃいました…。】 やだぁ・・・パイズリだなんて・・・
エッチなんだからぁ
(服の上から胸を揉みしだかれると宏くんの頭をギュッと胸に抱き締めて)
好きよ・・・
宏・・・くん・・・っ
【こちらこそありがとうございました
リアでも出しちゃったんですか?嬉しい・・・
また見掛けたらお願いしますね?
ではお先に失礼します・・・】 【また会ったらぜひよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
それでは僕も落ちます。】
以下空室 夜中の病室で積極的に誘ってくる淫乱ナースさんいませんか?パンパンに張ったのでたくさん突きまくりたいです。 お願いします、何ヶ月も溜まったザーメン中出しされてイキたいです… >>251
お相手いないようなら代わりにお相手お願いしてもいいですか? >>253
よろしくお願いします。
どんなシチュご希望ですか? こちらはほぼ治りかけで退院も近い感じで大丈夫ですか?
NGや、ご希望、容姿の設定などあれば教えてください。 >>255
お願いします、歳上の女の子の設定で、かっこいい雅仁さんを誘惑して犯されたいです… >>256
了解です。
書き出し始めますね。
最近ずっと寝てばっかりで退屈だなあ…夜中にやる事も特にないし。
(周りの部屋は老人も多く、あまり騒ぐ事もできず、毎日スマホで遊んでは過ごす毎日)
優香さん今日も呼んじゃおうかな。またゆっくりお話ししよっと。。。(ナースコールを押し優香を病室へ呼ぶ) あ、すみません、旦那がおきてきちゃったんでおちます 雅二君、また眠れないの?仕方ないなぁ…
(部屋に呼ばれると嬉しそうに向かう)
(ちょうど勤務はこれで終わりだが、ナース服のまま彼の前に)
ねぇ、雅仁君あんまり自分のこと話してくれないけど、彼女とか今いるの? こんばんはー、待ってましたよ。相変わらずやる事無くて暇だったんです。
彼女はもう1年くらいいませんね。まあこうして入院した代わりに優香さんに会えてるから全然いいですけどね。(夜の部屋に読書灯だけで話してるせいか、満更でもないような雰囲気で話してしまい)
優香さんこそいないんですか?すごい綺麗だし、モテそうですもんね。 もてそうだななんて....お上手
彼女がいないなら、大丈夫ですね
実は私、おまんこが痒いんです 中が痒くて....
みてくれますか?
(下着を剥ぎ取りおまんこを指で開いて見せる) あ、、、アナルも痒いんです
自分でみえないからみてくれます? え、綺麗なんて…雅仁君の方こそかっこよくてモテるでしょう?
(照れながら顔を赤く染め、雅仁の方に近寄る)
でも、半年も入院してたら色々溜まってるんじゃないですか?
私でよければ…いっぱい相手になるのに…
(息がかかるほどの距離でささやきかけ、太腿に手を置く) あなるぅぅぅ はずかしぃぃぃ どmどうなってますか? えー、意外ですね。なんか毎晩彼といちゃいちゃしてたりしてそうですよねー。(歳下だが優香さんをからかうように話しつつも、好意がある事はバレバレで)
(いつもと違う雰囲気で迫ってくれる優香さんに誘われるように近寄り)
ちょ…優香さん…?
思ってる以上に照れてるっていうか、そんな事されたら…
(身体は正直で、半年分も溜まったモノはみるみる膨れ上がり、まして優香さんがと思うとパンパンに膨れる程に) ふふ、冗談じゃありませんよ…?
私、雅仁さんの事好きですし…良かったら…
(熱い目で見つめながらにじり寄り、服の中に手を入れてしまう)
あんっ、カチカチで、熱ぅぃ…素敵です…
(甘い声を出しながら優しく扱き出す) ほんとですか…?俺本気にしちゃいますよ(触られると更にガチガチになり、熱量は増すばかり)
優香さんもひょっとして溜まってるんですか…?ずっとしてなかったので、たくさんして欲しいです。
(耳元で囁く優香さんを抱きしめ、欲望が止められなくなる) んっ…いいんですよ…本気にして、抱いてください…
(甘い言葉をかけあうと、歳の差や看護師という立場を忘れてキスを交わす)
そうかも…私も久しぶりで…こんな熱いおちんぽ…すごい…
(自分の発する隠語にも興奮しながらペニスを咥え、優しくしゃぶり出す) んっ…っちゅ…優香さん…したいです。
(溜まっていた性欲を抑えられず、ゆっくり舌先を絡めながらディープを繰り返す)気持ちいい…んっちゅ…
(スルスルと下着を脱がされベットの上で頭を上下に動かしながらジュポジュポと卑猥な水音が室内に響き始める)
優香さんエロすぎ…興奮する…
(求めるように腰を優香さんに押しつけようとする) はぁ…んっ、おっきぃ…じゅるっ…ちゅぅっ…
(差し出されたペニスに突かれながらも舐め続けて興奮を増し、自らあそこをさすってしまう)
出してぇ…ザーメンお口にほしいのぉ…
(いやらしく囁くと、射精を求めてさらに激しく奉仕する) 舌使いも上手いし…もう無理っ…1回出すね。(グッと押しつけ、溢れんばかりの精子を口内に大量に射精する)
優香さんも全然性欲治んないね…
もっとしたい…(耳元で囁きながら、お返しにと優香さんのあそこをゆっくり指先で細かく触るとあっという間にシミが広がる) あんっ…濃いザーメンいっぱい…飲みきれない…
(大量のザーメンを喉から顔まで出されるが悦びを感じ、美味しそうに舐めとっていく)
あっ、そこいいのっ…
(あそこを触られて嬉しそうに声を出すと、下着を脱いであそこをM字に晒す)
ねぇ、もっと触って…好きなの… 弱みを握られてスレと掛け持ちしとるで落ち宣言はしとき いいですよ、もっと触ってあげます…
優香さんのココとろっとろだね。
(指先をゆっくり這うようになぞり、時々中に指を入れては抜くを繰り返す)
愛液止まんないね…そんなにしたかったの?(耳元で囁きながら強弱をつけ指先を動かす)
優香さんMっ系だよね…?あとでたくさんしてあげますからね…。(適宜指先でクリを押し付けては甘い声を聞こうとする) あっ…そ、それらめぇ…そこ弱いのっ…!
(ビクビク震えながら感じ、指をしゃぶったり胸を舐めたりと悩ましげな姿勢をとる)
んあっ、そこっ…はぁん…もっと…あん//
(軽くクリを弄られだけで悶えながら、より強い刺激を求めて舌で奉仕を返す) クリ弱いの?もっといじっちゃお…
(親指でグイグイとクリを触り、人差し指と中指で筋と中を交互に刺激し、愛液をタラタラと流れ出すよう促す)
お口も塞がなきゃね…(極太ちんぽを再度口の中でぐちゅぐちゅと動かしながら、お互い高め合う)
優香さん…好きです…もう最後までしたいです… もう少しペース上げてもらえると助かります。だいぶゆっくりで進んでるので…。 あっ、クリいいのっ…んっ、好きぃ…
(優しい手つきであそこを弄られて感じながら、垂れた愛液を舐めて挑発する)
うん…っ頂戴…私が動くから…
(上に乗ると、吐息を漏らしながら挿入し、上下に動き出す) (ゆっくり先端から挿入されると、中で更に膨れ上がりそれを追いやるように下からゆっくり腰を振る)
優香さんのおまんこぐちゃぐちゃ…どんだけ欲求不満だったんですか…?(優香さんの腰つきに任せるまま、グチュグチュと卑猥な水音が室内に響く)
もっと腰振ってもいいんですよ?気持ちいいところいっぱい当ててくださいね 男性教師と女子生徒スレで掛け持ちだからそら遅いわな 怪我で身体の言うことが効かないのをいいことに、患者のチンポを玩んでくれるナースさんはいらっしゃいませんか?
剃毛して寸止めとか連続射精とかいっぱい虐めてして欲しいです。 はい、よろしくお願いします。
こちらは大学生って事でお願いします。 わかりました。
こちらが20台半ばです。
少し年上のナースでいきますね。
病室で待ってるかずくんの様子を書き出して貰えますか? 【了解しました】
怪我で手足が動かせず寝ている
もう何日も風呂にも入っていない状態
オナニーは当然のごとく何日も出来ない状態で悶々としている
「あぁ〜、身体の痛みは無くなったけど、これじゃあなぁー
早く良くなって思いっきり射精したいなぁ」
大部屋だが、誰もいないのを良いことに一人ことを言う。 【ありがとうございます】
コンコン、入りますよー。
(無造作に扉を開けて、慌ただしく病室に入ると)
(ベッドを囲うカーテンを引き開けて)
かずくん、明日手術ですよね。
ちょっと準備するから、ズボン下げてね。
(布団を一気にめくって) はい、どーぞ。
明日?うん、手術だけど…
それで脚の付け根のところの違和感が治ればいいけどね。
えっ?準備ってなに?
ズボン下げてって…
(いきなり布団を捲られて)
わぁ、ちょっと止めてよっ!
(何日も射精していないチンポはパジャマのズボンの中でおっ勃ってしまっている) ハイハイ、早くしてね。私も忙しいの。
(パジャマズボンの中で上を向いてるのを見て)
ふーん、それでジタバタしてる訳か。
そんなのいつも見てるから、気にしなくていいよ。
(ベッドの脇で、熱いタオルとカミソリを準備しながら) み、見慣れてるって…
そっちはそうかもしれないけど、こっちはそうじゃないから。
あまりジロジロ見ないで下さい。
(勃起現象を見られてしまったことを意識して、チンポはパジャマの中でピクピク痙攣する) ほらほら、早くね〜。
(ズボンに手をかけて、一気に膝までずらすと)
(プルっと勢いよく飛び出て)
あらら〜、まあ、ここは元気なのね。
(クスクス笑いながら前に屈むと)
(一つボタンを開けた胸元から、白いブラとそれに包まれた小さめの胸が)
じゃあ、準備するからね。
(お湯で暖めたタオルを持つと)
(勃起の上にかぶせて) ちょ、ちょっと、はずかしいってば。
(ズボンを脱がされて)
あぁぁ、そ、そんな、、、
(元気なのねとか言われて)
そんなこと言わないでください。
(白いブラをちらっと目撃して)
(かぶせられたタオルの下でチンポがビクッと反応する) ごめんなさい、ちょっとリアル事情で落ちます!
また見かけたら続きしましょう! さやかさん
了解致しました。
ありがとうございました。 個室の病室で昼間から積極的に迫ってくるナースさんいませんか?欲求不満ナース募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています