エロナース病棟62階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
※前スレ
エロナース病棟61階
http://n2ch.net/r/------------0/sureh/1450988746/?guid=ON&rc=991 はい、よろしくお願いします。
こちらは大学生って事でお願いします。 わかりました。
こちらが20台半ばです。
少し年上のナースでいきますね。
病室で待ってるかずくんの様子を書き出して貰えますか? 【了解しました】
怪我で手足が動かせず寝ている
もう何日も風呂にも入っていない状態
オナニーは当然のごとく何日も出来ない状態で悶々としている
「あぁ〜、身体の痛みは無くなったけど、これじゃあなぁー
早く良くなって思いっきり射精したいなぁ」
大部屋だが、誰もいないのを良いことに一人ことを言う。 【ありがとうございます】
コンコン、入りますよー。
(無造作に扉を開けて、慌ただしく病室に入ると)
(ベッドを囲うカーテンを引き開けて)
かずくん、明日手術ですよね。
ちょっと準備するから、ズボン下げてね。
(布団を一気にめくって) はい、どーぞ。
明日?うん、手術だけど…
それで脚の付け根のところの違和感が治ればいいけどね。
えっ?準備ってなに?
ズボン下げてって…
(いきなり布団を捲られて)
わぁ、ちょっと止めてよっ!
(何日も射精していないチンポはパジャマのズボンの中でおっ勃ってしまっている) ハイハイ、早くしてね。私も忙しいの。
(パジャマズボンの中で上を向いてるのを見て)
ふーん、それでジタバタしてる訳か。
そんなのいつも見てるから、気にしなくていいよ。
(ベッドの脇で、熱いタオルとカミソリを準備しながら) み、見慣れてるって…
そっちはそうかもしれないけど、こっちはそうじゃないから。
あまりジロジロ見ないで下さい。
(勃起現象を見られてしまったことを意識して、チンポはパジャマの中でピクピク痙攣する) ほらほら、早くね〜。
(ズボンに手をかけて、一気に膝までずらすと)
(プルっと勢いよく飛び出て)
あらら〜、まあ、ここは元気なのね。
(クスクス笑いながら前に屈むと)
(一つボタンを開けた胸元から、白いブラとそれに包まれた小さめの胸が)
じゃあ、準備するからね。
(お湯で暖めたタオルを持つと)
(勃起の上にかぶせて) ちょ、ちょっと、はずかしいってば。
(ズボンを脱がされて)
あぁぁ、そ、そんな、、、
(元気なのねとか言われて)
そんなこと言わないでください。
(白いブラをちらっと目撃して)
(かぶせられたタオルの下でチンポがビクッと反応する) ごめんなさい、ちょっとリアル事情で落ちます!
また見かけたら続きしましょう! さやかさん
了解致しました。
ありがとうございました。 個室の病室で昼間から積極的に迫ってくるナースさんいませんか?欲求不満ナース募集します >>301
摩耶さん、こんにちは。
先日、女教師スレでお相手して頂いた優です。
僕でもお相手宜しいでしょうか? えぇ・・・私でよろしければ・・・
五時までしかできませんので、あまり多く要求されても対応できませんが・・・ 了解です。
時間がないようなので、すでに関係がある設定でもいいですか?
オナニーで一回、手コキ、またはパイズリフェラなどでもう一回イカせて頂きたいです。
問題がなければこちらから簡単に書き出してみますね。 (友人の母親である摩耶さんが勤務する病院に入院している優)
(ひょんな事から摩耶さんと関係を持つようになり、深夜の見回りで摩耶さんに抜いてもらうのが日課になっていた)
(今では条件反射のようになり、その時間になると、ちんぽがムクムクと大きくなってしまっている)
(今日もちんぽを早くも勃起させながら、早く摩耶さんが来てくれないかと待ちわびる)
そろそろ深夜の見回りの時間かな…
(個室のベッドに横になり、一人静かにつぶやいていると…) (息子の友達との背徳的な行為に)
(女性としての喜びと嬉しさを感じ以前よりも張りが出てきた体)
こんこん・・・
優くん、起きてる?
(ドアを開けゆっくりとベッドへ近付いていき) おばさん、ずっと待ってたよ。
(と言いながら、毛布を肌蹴、パジャマ毎パンツを下ろし、勃起したちんぽを握り)
ほら、もうおばさんの事考えて、僕のちんぽ、こんなになっちゃってるよ。
(摩耶さんの身体を舐めるように見ながら、摩耶さんに見せ付けるように自分でちんぽを扱き始め)
僕おばさんと一緒に気持ち良くなりたいから、下着を脱いで僕の上にお尻を押し付けてくれる?
僕おばさんのおまんこやクリ、ケツ穴も舐めながらオナニーしたい…
(脚の怪我で入院しているため、脚の自由は効かないが、仰向けになってちんぽを扱きながら摩耶さんを見つめ)
【今日も僕の事は優って呼び捨てにしてもらえると嬉しいです】
【それと、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を多用してもらえると興奮します】 やだ・・・っ
優ったら・・・
(待ち構えていた優くんの勃起に釘付けになり)
んもぉ・・・
怪我してるんだから、おとなしくしないと・・・
(言葉とは裏腹に体は熱く火照り)
しょうがない子ねぇ
(パンティを脱ぐと仰向けに寝ている優くんの顔を跨いで)
優の好きなお尻で、気持ちよくなるのよ?
(腰を下ろすとお尻を優の顔に押し付けて) でもおばさんのこと考えちゃうと、すぐにちんぽが勃起しちゃうんだもん。
(と言いつつ、なおもHな視線で摩耶さんを舐めるように見ながら、見せ付けるようにちんぽを扱き)
うん、僕いっぱい気持ち良くなるね。でもおばさんにも気持ち良くなってもらわないと…
(顔に近付いてくる大きなお尻に口を付けると、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり)
(尻肉全体をレロレロと舌で舐め回したり、おまんこやアナルに鼻先を近づけクンクンと匂いを嗅ぎ)
おばさんのおまんこもケツ穴もすごくHな匂いがして興奮しちゃう。
(その言葉通り、おまんこやアナルの匂いを嗅いだ途端、ちんぽを扱く手の動きが激しくなり)
(おまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れて中をかき回すようにしながら激しく出し入れし)
おばさんも僕のちんぽオナニー見ててね。おばさんに見られてるとすごく興奮して気持ちいいから… あんまり見ないで・・・
恥ずかしい・・・っ
(尻肉を舐められると体がぴくんっと反応して)
んっ、はぁ・・・っ
優・・・っ
気持ちいいっ
(優くんのしごかれている勃起を見ながら)
(おまんこから愛液を漏らし)
(アナルはひくひくと艶かしく動き) 恥ずかしがる事ないよ。だっておばさんの身体ってHでとっても素敵だもん。
おばさんも気持ちいいの?僕もすごく気持ちいいよ。今度はクリを可愛がってあげるね。
(クリにも口を付けると、ちゅるちゅると音を立てて吸い付き、強弱を付けて甘噛みし)
(舌で転がすように舐め、その間、おまんこへは指を挿入し、中をかき回すようにしながらピストンさせ)
今度はこっち…
(アナルにも口を付けると、最初はちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスし、舌先でツンツン突いたり)
(アナルの周りを解すように丹念に舐め上げ、十分に解れると舌を挿入し、中をかき回すようにしながら出し入れし)
おばさん?ケツ穴気持ちいい?だったらケツ穴気持ちいいってちゃんと言って。
それに今日もおほおほぉって獣みたいなおばさんのHな喘ぎ声もいっぱい聞かせてね。
僕おばさんのあの喘ぎ声にすごく興奮しちゃうから… はぁっ・・・っ
おまんこ・・・ぃいっ
(次から次に愛液が溢れ出し優くんの顔を濡らし)
ひぃいぃっ!
あっ、そこぉ・・・っ
(アナルを刺激されると喘ぎ声が大きくなり)
ん・・・んほぉっ、おぉっ
ケツ穴っ、気持ち・・・いぃっ
(アナルに入った舌をキュッと締め付け) おまんこ気持ちいいの?すごく嬉しいよ、おばさんに感じてもらえて…
(摩耶さんが感じてるのが嬉しくなり、さらにおまんこを吸い上げたり、舐め上げたり)
そう、その声、たまんないよ。おばさんの獣みたいなおほおほぉって声。
(おまんこを吸ったり、舐めたりしながら、摩耶さんのHな喘ぎ声が聞きたい一心でアナルも同時に責め)
(アナルには指を挿入し、中をかき回すようにしながら激しく出し入れさせ)
おばさんも僕のちんぽオナニー見てもっと興奮して。ほら…
(おまんこやクリ、アナルを吸ったり舐めたり、指で悪戯したりしながら、摩耶さんに見せ付けるようにちんぽオナニーを続け)
おばさん?ケツ穴、指で責められるのと吸ったり舐めたりされるのどっちが好き?
【やっぱり時間がなさそうなので、ちょっと軌道修正して本番一回でもいいですか?】
【出来れば、おまんこからアナルへちんぽを挿入し、最後はお顔へのザーメンぶっかけで締めくくりたいです】 いやっ、あ・・・んっ
意地悪ぅ・・・
(我慢できなくなると自らもおねだりするように腰を振り)
ケツ穴っ・・・感じちゃうっ
優がぁ・・・
おばさんのケツ穴を・・・こんなにしたのよぉ
(腰を振りアナルに挿入された指を奥へ導き)
おっ・・・んほっ、ぉっ
ち、ちんぽっ・・・
優のちんぽ入れてぇ・・・
おばさんのケツ穴、犯してほしいのぉ
【できればアナルに中出ししてほしいです・・・】 おばさんのケツ穴すごく美味しいよ。
もうちんぽ欲しいの?でもまだダメ。まだ舐めたりないもん。
(と言うと、再度アナルに口を付け、ちゅうちゅうっと音を立てて吸ったり)
(舌を中に入れて、中をかき回すようにしながら激しく出し入れし)
(その間、クリは爪先でカリカリ、指先でグリグリと刺激し、おまんこへは指を挿入して激しくピストンさせる)
そろそろ限界かな?じゃあ僕のちんぽ入れてもいいよ。
その代わり、最初はおまんこにね。入ってるとこ見たいから、おばさんは後ろ向きのままで入れてね。
自分が気持ち良くなれるように好きに腰を振っていいから…
【了解です。ケツ穴にザーメン浣腸しちゃいますね】 やぁ・・・んっ・・・
欲しいのぉ・・・っ
優のちんぽがぁ
(愛撫によりふたつの穴は受け入れ準備が整い)
はぁ・・・ぁ・・・っ
(許しが出ると優くんの下半身へ移動して)
(勃起を握るとおまんこに宛がい)
うぅ・・・っ、んっ
あぁっ、入ってくるぅ・・・っ
(腰を沈めると勃起を根元まで挿入して)
はぁっ、いい・・・っ
おまんこ・・・気持ち・・・いぃっ!
(優くんに背中を向けながら腰を振り) すごい気持ちいいよ、おばさんのおまんこ。
それにおまんこでちんぽが扱かれてるとこ見えてすごく興奮する。
(その証拠に、騎乗位でのおまんこ挿入を見せ付けられると)
(おまんこの中でちんぽがさらにグーンと硬さと大きさを増し、自らも腰を下から突き上げ)
(さらに物欲しそうにするアナルに指を伸ばし、いきなり深々とアナルに指を挿入すると)
(おまんこを突くちんぽの動きと同期をとるように、アナルに挿入した指をピストンさせ)
それじゃおばさん?ケツ穴にちんぽいれてもいいよ。ケツ穴にちんぽ入れちゃうっていいながらね。 んっ、はぁっ、ぁぁ・・・っ
いい・・・っ
(アナルへ指を入れられ二穴を犯されると)
ひいっ、んひぃぃっ!
優っ・・・
おばさん、もうダメぇ
(腰を上げ勃起を抜くとアナルに亀頭を宛がい)
おばさんのエッチなケツ穴・・・
優のちんぽで・・・狂わせてぇ
(そのまま腰を沈めると)
(いとも簡単に勃起を飲み込んで)
お・・・おぉっ、んぎぃぃいっ!
け、ケツ・・・穴っ、気持ちいいっ! いいよ、おばさん。僕のちんぽでいっぱいケツ穴気持ち良くなっても…
(と余裕気な表情で言っていると、根元までアナルにちんぽが挿入され)
す、すごい締まるよ、おばさんのケツ穴。すごく気持ちいい…
(あまりの快感に余裕はなくなり、射精したい一心で下から突き上げる腰の動きが激しくなり)
おばさん?僕もうイっちゃいそうだよ。
おばさんのケツ穴が気持ち良過ぎてもう我慢できない。
ザーメンこのままケツ穴に中出ししてもいいよね?
ねぇ?おばさん?ケツ穴に優のザーメンいっぱいぶちまけてぇって言って。
【リアの僕にもいっぱいザーメン出しなさいとかいっぱいHな事言って欲しいです】
【おばさんのHな言葉でリアの僕もイカせて下さい】
【それと時間のようですので、厳しそうなら次のレスで落ちて頂いて構いません】 おほっ、ん・・・んひぃいっ
ケツ穴・・・おかしくなっちゃうっ
(下からの突き上げに合わせて腰を振り)
きっ、きてぇ・・・っ
優のっ・・・優のちんぽザーメンでっ
おばさんの・・・変態ケツ穴にいっぱい種付けしてぇ!
(アヘ顔を晒し涎を垂らしながら果ててしまい)
ひぃぎいぃぃっ・・・い、いぐうぅっ!
【優もいってぇ・・・
おばさんのケツ穴に、どろどろザーメンをいっぱい注ぎこんでほしいのぉ】
【大きなお尻を鷲掴みにして・・・いけないおばさんにお仕置き中出ししてぇ・・・】
【お相手ありがとうございました・・・アナル、病み付きになりそう・・・凄く良かったです・・・】
【ではお先に失礼しますね・・・】 僕もすごく気持ち良かったです。
お付き合いどうもありがとうございました。
機会があればまたこんな感じのシチュでアナルプレイがしてみたいです。
(以下空いてます) 童貞患者を強制筆おろしさせるのが趣味のエロナースに跨られたい患者さんいますか? >324
よろしくお願いします。いきなり跨ってもいいですか? こちらこそよろしくお願いします
大丈夫です、書き出しお願いできますか? 【了解です】
(深夜勤の巡回時、前々から目をつけていた信一さんの部屋に入ると鍵をかけ、ベッドに近付くとそっと毛布を捲る)
やっぱり・・・今日もりっぱな朝勃ちね
(毎回巡回時に大きな勃起を見せつける信一さんにチャンスを伺っていた。
手早くストッキングと下着を脱ぎ捨てるとベッドに跨り信一さんのズボンとパンツを下ろす)
美味しそう・・・いただきまぁす
(肉棒の先端を摘むと膣口に押しつけ、ゆっくりと腰を沈めていく)
んんっ・・・ぁ・・・ぉっき・・・ぁんっ
(ズブズブと音を立てて根元まで肉棒を飲み込む) 【書き出しありがとうございます】
んっ・・・
(局部に生暖かく心地の良い刺激が走ると
少しだけ目が覚めてしまうが、まだ意識は朦朧としており)
(夢の中ではいつも豊満な身体で院内を巡回するりのさんの事を考えている模様)
りの・・・さん・・・
(あまりの心地よさに無意識に腰を動かし始める) ぁんっ・・・!
(信一さんが腰を動かしたことに反応してさらに腰を動かし始める)
ぁっあんっ・・・起きて、るのぉ・・・?んんっ・・・!
(信一さんの下腹に手を付くとベッドがギシギシと軋むほど腰を振る)
あぁっ・・・ぁんっ・・・こっちは・・・ぉきてる、のにぃ・・・っ!
(益々硬さを増す肉棒に愛液がまとわりつく) (ベッドがきしむ音と、りのさんの喘ぎ声で次第に目が覚めはじめ)
んん・・・?り、りのさん・・・?
(夢の中の光景と現実の視界が大差ないことに驚く)
あ、あの、えっと・・・っ
(慌ててりのさんに降りてもらうべきだと考えるが。
思考とは裏腹に起ききっていない体は欲望のまま腰を動かしたがっている)
ど、どういう・・・っことですかぁ・・?
(恥ずかしくて目をまともに合わせられず、チラチラとしかりのさんの顔を見れない) ぁっ・・・はぁ・・・っぁ・・・んっ・・・ゃっとぉきたぁ・・・ぁっ
(目を覚ました信一さんにこれが現実だと思い知らせるように腰を動かすと卑猥な水音が上がる)
見れば解る・・・でしょぉ・・・ぁっ・・・そ、れとも・・・ぃっかぃ・・・中に出さないと解らない、かなぁ・・・っ
(膣襞に肉棒を擦りつけるように腰を振ると反射的に腰を動かす信一さんに突き上げられる)
ぃっぱぃ・・・溜まってるの・・・出してぃ・・・ぃょぉ・・・っ・・・ぁぁっ!
(膣内で更に膨張する肉棒に反射的に腰を押し付けてしまう) 夜間、患者の性処理をしてくれるナースはいませんか? 黒の極小Tバックに白いガーターベルトをしたミニスカのエロエロナースです。
患者さんでも先生でも攻めでも受けでもオーケーです。 >>341
こちらが受けでもいいでしょうか?
出来ればこちらが年下、性欲盛んな童貞高校生くらいでやってみたいです。 >>345
はい、いいですよ
一応希望として、童貞くんがタイプなんですが大丈夫ですか?
そちらのNGや希望があればどうぞ わかりました
こちらは高校2年生、童貞でお願いします
希望は射精は何度かさせられたいです
NGは特に思いつかないですが、何かあれば途中でも言います
唯さんも何かあれば言ってください
書き出しお願いしてもいいですか 雅也くん、そろそろ準備いいかな?
(手術のために陰部の剃毛を行うことになり前日の準備日となった)
その、恥ずかしいとは思うけど手術のためだから頑張ってね
(処置室に入り近くの台には必要な道具が準備済み)
後は雅也くんが脱いでくれれば始めれるから
(年頃の男性が性器を見せるのは恥ずかしいだろうと思い待ってみる) うん・・・ほんとに看護婦さんに剃ってもらうの・・・?
(前に説明を受けていたものの、いざその時になるとやはり恥ずかしく)
わかってるんだけど・・・その・・・やっぱり恥ずかしくて・・・・
脱がずにやるわけにはいかない・・・よね?
(懇願するような視線をおくるものの、無駄であることがわかり)
わ・・わかったよ、じゃあ脱ぐから、ちょっと向こう見てて
(せめて脱ぐところだけでも見られたくなくて)
(唯さんに隠れるようにパジャマと下着を下ろすと、まだふにゃったままのペニスが曝け出される) それじゃ剃るけど、動かないでくれると助かるから
(タオルで男性器を隠しながら持ち長い陰毛をハサミで切り揃えていく)
(ある程度短くなった所でふと思い)
やっぱり皆生やしたまんまなんだね
女の子みたいに手入れしている感じないし
(陰毛が生えてそのまま放置したままな様子が気になり)
これじゃ彼女とする時、嫌われるよ
(ふにふにと男性器を弄ぶ) (目を瞑り、なるべく唯さんを見ないようにして気を紛らわそうとしながら)
えっ?・・・そりゃ、手入れなんて・・・男はしないよ
普通するものなの?
あっ・・・ちょっ・・・っと、な、なにするの
(突然ペニスに触れられ、思わず身を捩ってしまう)
さ、さわらないでよ
(強く拒否するものの、ムクムクと勃起しはじめてしまい) 髪型と一緒だよ
綺麗になってたほうがかっこいいよ
(勃起したのに気付きながらも弄り)
えー、本当は嬉しいでしょ?
ナースに触ってもらえるなんてなかなかない経験だよ
(ハサミを置き、シェービングムースと剃刀を取り出し)
ちょっと冷たいけど我慢してね
(ムースをかけ毛に馴染ませ、柔らかくする)
でもこっちは熱いね
あっ、別に勃起しても気にしてないからね
(馴染む間また男性器を弄り反応を楽しむ) (唯さんに弄られると、あっという間に完全に勃起してしまい)
ちょ、ちょっと・・・ほんと、触らないでしょ
き、気にしないって言われても・・・こっちは気にするし・・・
(顔は真っ赤になり、声も小さく弱々しくなってしまう)
あっくっ・・・んっ
(冷たいムースの感覚に、思わず声が漏れ、勃起したペニスがピクリと脈打つ)
ちょ、ちょっと、ほんと・・・そんなに触られると・・・
(唯さんの手の中でビクビクと反応し、亀頭には我慢汁が滲む) あはは、大っきくなってきたね
でももう少し我慢してね
(柔らかくなった陰毛を剃刀で剃っていき)
(綺麗に生まれたてのように一本残さずに剃ってしまう)
はーい、これで終わり
後はタオルで拭きだけだね
(温かいタオルでキレイに拭いていき)
ここも拭いてあげた方がいいね
(先端から溢れてくる汁で汚れた男性器を皮を剥きタオルで拭く)
やっぱり大きいね雅也くんの
さっきからビクビク動いてたけど溜まってるの?
(挑発するように弄り感度を高めさせる) (敏感な部分をタオルで拭かれ)
あっ・・・そ、そんなとこ、ふ、拭かなくても・・・うぅっんっ・・・
(刺激の強さにペニスだけではなく、腰まで動いてしまい)
(せっかく拭いてもらったにもかかわらず、我慢汁が溢れてしまう)
溜まってるって・・・そんなこと・・・あぅっ・・・
(唯さんの触り方があまりにも刺激的で)
そんな風にされたら、ぼ、僕・・・もう・・・うっ
(亀頭からは我慢汁がどんどん溢れ、扱かれるたびにクチュクチュと卑猥な音がしはじめ) 可愛い反応するね、雅也くんは
(手が卑猥な汁で汚れることも厭わずに続け)
いいよ、このまま続けてあげるから
(激しく手で擦り気持ちをどんどんと高めさせ)
ねぇ、雅也くんはナースに手コキされるってどんな気分?
(そっと耳元で囁き尋ねる) (耳元で囁かれ、ぞくりと身体を震わせ)
どんな気分って・・・す、すごく・・・気持ちよくて・・・あっ
(唯さんに扱かれる気持ちよさに頭の中は真っ白になり)
も、もうっ・・・だっ・・・だめっ
(唯さんの手の動きにあわせ、腰が動いてしまい)
(身体を大きく反らせると)
で、で・・・でちゃっ・・・うっ、あっ・・・
(身体を強ばらせた瞬間、大量のザーメンがどびゅどびゅと飛び出し、唯さんの手を汚してしまう)
ご、ごめんなさい・・・
(射精したばかりのペニスはまだ硬さを失わず、唯さんの手の中でビクビクと反応し続け) 残念です
またの機会を楽しみにしています
落ちます Hな事ばかり考えてる童貞チンポを
何度も絞り出してお仕置きしたいナースさんいませんか? 宿直中でお暇な女医さん、または看護師さんはいらっしゃいませんか? >>363
こんばんは。本物じゃないけどナースでお相手お願いしていいですか? >>364
こんばんは、勿論、此方こそ宜しくお願いします。
まなさん、出来ればフルネーム漢字でお願いできますか? これでよろしいですか?
>>365さんは患者さんですか?それともお医者さん?
こちらから攻めるスレHは苦手なんですが大丈夫ですか? >>366
ありがとうございます、まなは平仮名なんですね?
そうですね…深夜救急に来た患者or個室入院している患者 とか。色々相談で決めたいと思います
大丈夫ですよ〜
佐々木さんは若い新人ナースですか、それとも熟女ベテランナース?または中堅のお姉さんナースでしょうか? じゃあ個室の入院患者ってことでお願いしたいです
イチャイチャ系は苦手なので最初は無理やりって感じで大丈夫ですか?
こちらは新人ってことにしますね
容姿とか胸のサイズはどうしましょう 分かりました〜
新人ナースなら、此方医者で宿直の業務指導という名目で〜とかでも
容姿とか決めちゃっていいんですか?
身体はとにかく豊満ムチムチが好きなので、160cm B102(I)W66H98とかどうでしょうか?
容姿はロリ系じゃなければお任せします〜 お医者さんに指導受けるのもいいですね
ありがちだけど医療器具使ってとかお注射ネタとかしてみたいですw
サイズ大き過ぎてちょっと想像しにくいので巨乳ってことでいいですか?
容姿は清楚な感じにします 宿直の人は入院患者のせい処理もするんですよ〜
みたいな指導で、それを今から実際に僕にしてくれる?とかで考えてましたが…どうでしょう?
普通に入院患者でもいいんですが…w
なるほど、まあAV女優みたいな体系ですもんねw 巨乳って事で〜容姿も了解です。
NGとか、希望プレイはありますか? ではお医者さん役になってもらってもいいですか?
NGは痛い事、乱暴にされる事とスカグロとアナルです。あと冷たい言動も苦手です
希望は乳首責めと背面座位とか立ちバックとか後ろからされる事です 分かりました、では医者で同じ日の宿直当番ということで。
NG,希望、了解です。
此方もNgは一緒です。希望はフェラ、パイズリとか奉仕系、ぶっかけ、中出しとかですね。
文章なんですけど、描写ありの中文で考えてますが出来ますか? はい、お願いします
相川さんの希望も了解です
描写ありは大丈夫ですが基本中文でちょっと短くなっちゃうときもあるかもです
よければ書き出しお願いします! ありがとうございます〜
まあ短文じゃなければ大丈夫ですので、気楽に楽しくやりましょう♪
じゃあ書き出しますので少々お待ちくださいね〜 ありがとうございます。改めてよろしくお願いします
あ、あと希望言い忘れてたんですが口か手でおまんこ苛めて欲しいです…
書き出しよろしくお願いします (宿直当番で粗方の業務が終わりひと段落すると、宿直室に戻ってきてコーヒーを飲んで一服つけていて)
ふう、一段落っと…
まあ今日は佐々木さん、初めての宿直だから分からないことがあったら何でも聞いてね?
あ、そうそう基本的に今から朝方までは暇だから勉強するなり仮眠とるなり自由にしてていいよ?
(新人看護師に指導する為、一緒に宿直当番になり静かな部屋で二人きりになる。)
(その新人もコーヒーを飲んでゆっくりしていて、その様子を見ながら。若くて綺麗な肌に清楚な顔立ち、そしてナース服の上からでも分かる豊満な身体つきについつい目を追ってしまい)
あ、そうそう…佐々木さん、宿直って基本的にナース、つまり女性がする決まりなのって何でか知ってるかな? 【此方こそ、改めて宜しくお願いしますね。】
【なるほど〜わかりました、手マンとクンニが好きなんですね…】 (まだ新しいナース服は少し丈が短く、屈んだり座ったりすると白いガーターベルトか見えてしまう)
はいっ…まだちょっと覚えたいことあるので、雑務とかあったら言ってください
(先生と2人きりになり、少し緊張しつつ)
宿直でナースがすることってまだほかにもあるんですか?
【どちらかでいいのでしてもらえると嬉しいです】 (豊満な身体のせいなのか、寸法を間違えたのかナース服はかなり際どく見ようとすれば下着も見えてしまっていて)
うん、良いですよ。やっぱり新人さんは元気と向上心があって良いね。
そっか、まだ聞いてなかったかな?それは男性入院患者への性奉仕だよ?
やっぱりずっと入院してると溜まってきちゃって、ストレスや病状の悪化にもつながるからね、それのケアをする為なんだけど…
まだ講習とかしてないかな、佐々木さんは?
(その緊張した新人ナースに優しくでたらめなことを言い聞かせて) (先生のいやらしい目線には気付かず)
まだまた勉強不足なので…頑張ります!
へ…?せ、性奉仕…ですか?
そ、そんなことも、するんですね…
(最もらしく言われて動揺しつつも納得してしまう)
講習は…まだですね…せ、性奉仕って具体的にどうすれば…いいんですか…?
(顔を真っ赤にしながらおずおずと) (その言葉を信じたのか、恥ずかしいながらも納得して質問してkる新人ナースに)
そうか、講習まだだったのか…
ん〜それじゃ、僕で良かったら教えるけど…どうする?
朝の交代まで時間いっぱいあるし、一通りしてみようか?
(顔を真っ赤にしたナースに近づき、肩をやさしく叩いて微笑んで見せて)
あ、その前に佐々木さんは経験あるかな?まだ処女ではない…よね? は、はい…先生に教えて頂けるなら…
(俯きがちに胸元で手を握り)
(処女ではないかと聞かれ更にかおを赤くして)
知識はあるんですけど…私…経験、ないんです…
で、でもさすがに患者さんとはせ、セックスしない、ですよね…?
【ここでは本番は無いといいながら最終的に強引に進められるってことにしてもらっていいですか?】 うん、分かったよ。あまり緊張しないでね?
(更に顔を赤くするナースに内心にやりと笑いながら)
ああ…そうか、いやごめん。まあ知識あるならまだ良かったよ。
患者さんとセックス?さすがにそこまでは、しないよ?したいのならしてもいいけど?
なんて、冗談だよ〜
(宿直室のドアの内鍵を閉めに行き、完全に二人きりの空間になって)
じゃあ…そうだな。基本的なところから…
僕がそこのベッドに寝るからズボンとパンツを下ろすところからやってみようか?
(そう言ってベッドに仰向けで寝そべると、おいでと言わんばかりに誘って)
【はい、勿論です。普通に本番しますね〜w】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています