エロナース病棟62階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
※前スレ
エロナース病棟61階
http://n2ch.net/r/------------0/sureh/1450988746/?guid=ON&rc=991 ああ、大きいとはすごく言われますね・・・
(麗との関係を言おうとも思ったが、まだ言わない方がいいなと思い口を閉ざし違う事に返答して)
ありがとうございます、なんだか恥ずかしいですよね?さっきから脚組みなおして・・・
女医さんでもこういう事毎日してるんですか?
(スカートが捲くれ上がり下着も見えてしまい、ブラウスからも谷間がこぼれて丸見えになっている)
いえ、良い感じですよ・・・ そんな、口でなんて・・それにもう勃起してきましたし・・
(口での処置を申し出されると、つい拒んでしまう。後悔するも手での処置も悪くなく、ほぼ勃起して硬く太く逞しく女医の手の中で膨らんでいた)
あ・・出来れば、もっと激しくして欲しいです・・
もっと興奮すればちゃんと勃起すると思うんで。それと山科さん、ブラ姿でいいんで胸を見せてくれるともっと興奮出来ると思います 【あ、いえ見た目も好きですが服装が良いです。生脚白衣好きです。香織さんはどんな容姿なんでしょう?】
【白衣脱いで、触ってるんですか〜 しかも職場にローター持ってきてるなんて・・・素敵ですw今使ってください・・】 ですよね・・・すごく大きいです・・・先生も初めてです・・ああっ・・両手に握っても先が余ってる・・・すごい・・
(白川麗が異常だと言ってきた理由も関係も 相川の巨大すぎる肉棒を握って一瞬で理解した香織 これならどんな女性も虜だろうと思いながら両手に握って亀頭と竿の根元をバラバラに扱いたり重く垂れる睾丸を触ったりして刺激しる)
(徐々に手の動きが早くなり 亀頭の先っぽからあふれたカウパー液でニチュクチュといやらしい音が響き 香織のGカップの巨乳がプルンプルンと揺れる)
手・・手でいいんですね・・・普段はこういうことはしませんよ・・ナースさえしません・・今夜は特別あ処置です・・あの・・本当に手だけで・・いいんですか?
(勇気を出してフェラチオを申し出たのに拒否されてあからさまに残念そうな顔になって 言う通り激しくシコシコと動かすピッチを速めていく香織)
ああ・・大分硬くなってきましたんね・・・もうギンギンですわ♪
(香織の手技でパンパンにエラの張った亀頭をウットリと眺めて嬉しそうにする女医)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-095.jpg
ブラって・・私のオッパイが見たいってことですね・・了解いたしました・・・視覚での刺激も男性器の勃起に必要ですものね
(言われるがまま白衣を着たままブラウスの開いたボタンをさらに外してゆくと豊満な谷間がブラジャーからこぼれんばかりにしてタユンと揺れている)
http://blog-imgs-83.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/20150917_01_004.jpg
こんな感じで・・いかがでしょうか?
まだ手で?・・・あああ・・スッゴォ・・・イ
(手コキを激しくしてギュポギュポっと巨大な肉棒に舌なめずりをしながら妖艶でセクシーな顔と声に変化する地味巨乳女医)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-051.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-017.jpg 【夏場は生脚で出勤しますけど職場では感染予防の観点でストッキングは必ず着用してますね。】
【容姿は隠れ巨乳ってだけで本当地味ですよw 一応リアで92センチのGカップです。】
【ローター使うと声出ちゃうくらい感じちゃってすぐ逝くので・・今はローターを口に含んだり乳首のあたりをなぞってます・・・】 んっ・・・山科先生の手、温かくて気持ちいいですよ・・
なんだか診察の為なのに、こんな事までしてくれて・・・
(両手を使い、肉棒だけでなく色んな所までも刺激してくれ完全に勃起していて)
はあ・・はあ・・・そ、そうなんですか?すみません・・夜間診療なのに特別処置なんて・・・
(ずっと申し訳なさそうな言葉を言っているが、とっくに女医も興奮している様子は気付いていて)
そうですね、山科先生の手つきがとても上手くて気持ちよくて・・・
それに・・・凄く良いおっぱいですし・・・凄く興奮しちゃってます・・
(白衣の中からこぼれた乳房を見ては更に興奮して勃起物に熱も帯び始め、すぐに逝きそうな程に我慢汁を滲ませながら)
ハアハア・・・山科先生・・このままじゃ出してしまいそうです・・・
でもせっかくなので・・・やっぱり口でして貰えますか?
(出してしまうと宣言したにも関わらず口での行為を頼み、口内に出すぞと遠まわしに言い、妖艶な顔と声になった地味な女医で性処理を行う) 【そうなんですか、ストッキングは履かないと駄目なんですね・・・それじゃ白衣姿でストッキング破りを楽しめますねw】
【リアルで92センチのGカップですか!ああ・・地味女医の隠れ巨乳・・・最高ですね♪】
【さすがに宿直室で一人といえど、喘ぎ声出すのはマズイですか?必死に堪えながら少し当ててみてくださいよw 口に含んだりするんですね・・いやらしい・・・】 ああ・・興奮しちゃってます?嬉しいです・・・医者冥利ですわ・・ああ・・べええ・・
(熱の帯びて硬直する巨大な肉棒と興奮した男性の声と顔に香織も興奮しながら手コキを続けとうとう唾液をニトーッと肉棒に垂らして潤滑液にしながら手コキを続ける)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-006.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-005.jpg
先生のオッパイ・・興奮してくれてるんですね・・92センチのGカップです・・お気に召したら・・触っていただいてもいいですよ・・あああ
(ブラウスを完全に開いて飛び出したブラで包まれた巨乳をプルンプルン揺らしながら懸命に手コキをして オッパイを差し出すようにして身体をのけぞらせる香織)
出そう・・ですか・・ザーメン・・出しちゃってイイですよ・・
・・ああっお口でしてもイイんですね・・はい・・嬉しいっ・・・アムちゅ・・おっきぃ・・ングング・・ちゅぽちゅぽ・・レロロロ・・
(射精したいの申し出もフェラチオ許可も聞くとパアッと顔が明るくなり本当に嬉しそうに口で迎えながら太い亀頭にポッテリした唇をかぶせて吸い付き舌をエラにねじ込んで絡め出すチンポ好きをいきなり全面に出したフェラを開始する香織)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-010.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-008.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-007.jpg 【決まりってワケではないけど 血液や体液が飛び散ることもあるので。白衣でストッキング破られるの興奮しちゃう・・】
【ここは声出しても大丈夫ですよ・・ローターを下着の上からクリに・・あ・・あああ・・やばい・・ハウうッ】 はい、香織さんの手コキで凄く興奮してますよ・・・女医さんも興奮してるんですね?
ああ・・・そこまでしてくれるとは・・・ んんっ、気持ちいい・・・
(唾液を見っとも無く熱の帯びた肉棒に垂らすと、躊躇無く手淫を続け)
ハアハア・・・へえ、92センチのGカップもあるんですか?それじゃ、遠慮なくさわらせてもらいますよ?
(此方も躊躇無く差し出されたブラで包んである豊満な乳房を、手を伸ばし手の平全体でいやらしく揉みはじめる)
ああ・・・女医さんのおっぱい、弾力があって良いおっぱいですね・・・これも使えば気持ち良さそうですねぇ・・・
んんんっ・・・っく・・・やっぱり出そうdす、口でされたらもう我慢出来なくなりましたッ
あああ・・・このまま香織さんのお口に出しちゃいますね!
逝くッ ドピュッドピュッ!!ドッグン!!ドグドグドグドグ・・・
(手から口奉仕で扱かれながら肉棒が一瞬亀頭を膨らませると、次の瞬間鈴口から、とんでもない大量の精液を射精し始めていく。勢いのすさまじいソレは変態女医の口内を犯していく)
ドグンドグン・・・ ドブ・・ドプ・・・
はあはあ・・・ 出しちゃいました、堪ってたんですぐに逝っちゃってすみません・・ どうです、僕のチンポは?
(逝ったばかりでも肉棒は衰えずに勃起していて、質問の意味も当初の診察としてではなく、ちんぽ本来の使用で気に入ってくれたかを聞くニュアンスで) 【気付いたらもうこんな時間っ とっても楽しかったです】
【女医さん達の写真・・・本当にこの中に淫乱女医が・・・!?どなたも綺麗で素敵です、そして考えるとエロいですねw】
【また伝言書きますね、都合良いとき宜しくお願いしますね♪】
此方も落ちます。
以下、空室です。 26才のナースです。
今日はノーパンで電信柱に抱き付き、あそこを擦り付けて逝きながらおしっこしてみました。
クリトリスの上にローターを貼り付けて歩きながら逝き、逝っては歩きして公衆トイレに駆け込み…
狂ったようにオナニーしてしまいました。
今夜勤で一階フロアのトイレに入ってます。
ダラッと細長いうんちをしてから股を拡げてクリトリスを指で擦っています。 〇〇さんどうしました?
アソコが痛むんですか?・・・すぐに紀香先生をお呼びしますね♪
(泌尿器科病棟の看護師が心配そうにナースコールに出ると呼び出された紀香医師が病棟を回ってくる。)
〇〇さん・・アソコが痛いんですって?ちょっと先生に診せてくださいね♪
(病室に女医とは思えない豊満な肉体の女性が白衣の上着を肩に引っ掛けて入ってくる。ブラウスがはち切れんばかりに胸が膨らんでいる。) 先生・・・これです。
(童貞にはもったいないチンポを見せて) ああ〜・・・これはひどいですねぇ・・・ちょっと山中さん消毒!!
(童貞とは思えないくらい立派に勃起したペニスを見て 帯同した山中瞳ナースに消毒の指示を出す白木紀香医師)
え?消毒もってきてないの?貴女新米でもないのに・・じゃあお口でしてあげなさい!!山中さん!
(腕を組んで大きな胸でブラウスのボタンが弾け飛ばんばかりにして怒りながらナースにお口奉仕を指示する)
ごめんね〇〇さん・・ナースがお口で腫れを鎮めるからちょっと我慢してね♪ 次の方いらっしゃいませんか?
当院のナース達スタッフ一同と主治医のワタクシがお治して差し上げますわ♪ すみません
ちょっと おしっこが溜まってしまって
トイレも自由にならなくて困ってしまいます お待たせしました良介さん・・・オシッコで出が悪いんですね
ちょっと山中さん!エコー持ってきて!
(ナースから腹部エコーを手渡されて膀胱を探り当てる紀香医師)
ああ・・けっこう溜まってますねぇ 導尿の経験はおありですか?ちょっと痛いですけど 導尿ですか
聞いたことはありますけど
どんなことをするのかは分かりません
痛みがあるんですか? そうですね・・オシッコの出る穴に透明な細い管を入れて膀胱まで入れちゃうんですけどね
人によってはすごく痛いときと・・そうでもない方もいらっしゃいます。
でもこんだけオシッコが溜まってたら・・出した方が楽になるでしょうねぇ
(山中ナースがテキパキと導尿の準備を進めて あっという間に良介さんの下半身を丸出しにしてしまう)
普通に出ないかなぁ・・どう山中さん尿瓶当ててみてくれる?
(ダラリと長い陰茎を掴んで亀頭に尿瓶の口を当ててみる山中ナース) ちょっと申し訳ないです
こんなお二人に見られてる状況でおしっこ出そうになくて
(女性二人の視線が気になって陰茎が反応し、余計に尿が出にくい状態に) 【盲腸の手術を終えてオナラが出たら回復傾向、というところでナースへの申告を恥ずかしがる少年患者に興奮してしまいエッチなことするナースさんいませんか?】 久しぶりにここでナースしちゃおーっと♪
お風呂でお身体を洗う入浴介助から性交ケアもしますね。 部活でケガして、入院している男子高生とか大学生を狙って
夜の見回りの時に…みたいな感じでしたいです
誰かお相手いませんか?
当方スペック164/90-73-91 >>74
まだいらっしゃればお願いしたいです。
高校生で、童貞設定でもいいでしょうか? よろしくお願いします。
脚のけがで入院し…ていう設定にしますね。
お名前を教えて頂けますか?
それと書き出しはどうしましょうか?
出来ればお願いしたいと考えていますが、難しそうであればこちらから簡単に書き出してみますので仰って下さい。 わかりました。
名前は由紀です。よろしくお願いします。
入院してから目をつけていた優くんの部屋の相部屋の人が退院したタイミング
で、夜見回りの際に…という感じでいかがでしょうか? 了解しました。
名前もありがとうございます。
書き出しはどうしますか?
こちらの案として簡単に書き出してみますね。
(違うのがいいとかありましたら、無視して書き出して頂ければ幸いです)
(部活で足を怪我して入院し一か月…)
(同部屋に他の人もいるため、オナニーも出来ずに禁欲生活を強いられる)
(高校生にはかなりつらい日々で、風が吹けば勃起するほどに溜まっていた)
(そんな時、同部屋の人が退院し、チャンスと思い、深夜にお気に入りの由紀さんの事を想像しながらオナニーしていると…) 書き出しありがとうございます。このまま続けさせてもらいますね…
(看護師という職業上、シフト制のためなかなか恋人と会える時間もなく、
たまらなくなった時には、ときどき患者さんに…ということを繰り返していた。
最近、入院した高校生の子の部屋の相部屋の人が退院したことをいいことに
夜の見回りの途中、彼の部屋のドアをそっと開けると…)
(カーテンの隙間からオナニーをしている優くんが目に入り…)
あ、やっぱりおっきい…あんなにして…
(ちょっとした、悪戯心が沸きそっと気づかれないように近づき、)
こらっ、優くん…何してるの? (相部屋の人が居なくなり、気が緩んだ反応か、オナニー中に声まで出し始め)
由紀さん、気持ちいいよ。由紀さんの大きなおっぱいもお尻も見せてくれる?
(頭の中では由紀さんに手コキされるところを想像し、まだ見ぬ豊満な胸やお尻も想像し)
(まさかその本人が覗いているなど夢にも思わず、ふとんを跳ねのけ、ガチガチに勃起したちんぽを扱きまくる)
えっ?!
(突然声を掛けられると、身体をびくっと硬直させ、遅れながらもふとんを掛けなおしてちんぽを隠し)
ゆ、由紀さん…ぼ、僕別に…
(見られたかもと思うと恥ずかしさで顔を真っ赤にさせ、言い返す言葉も見つからずにしどろもどろになり) ほら、(布団をめくり、ガチガチのまま投げ出されたそこを見ながら)
(先ほどの様子から、少なからず自分に好意を抱いていると確信し、そこをやさしく撫でながら)
優くん、これはね…なんにも恥ずかしいことじゃないのよ…でも、ここは病院でしょ?
もうちょっとだけ、声に気をつけないと…ね?
(そのままゆっくりしごきだし、)優くん、このままじゃ寝れないでしょ?
ちょっとだけ声我慢できる? 由紀さん、止めて。
(勃起したちんぽを見られるのが恥ずかしく、ふとんを取られそうになると制止しようとし)
(それでも半ば強引にふとんを取られると、観念したように大人しくなり、ちんぽを撫でられると体をくねくねさせて身悶え)
はい、ごめんなさい。でも僕どうしても我慢出来なくて…
あぁ…由紀さん、気持ちいいです。はい…
(ちんぽを扱かれると、ちんぽをビクビクと痙攣させながら早くも大量の我慢汁を漏らし、このままじゃ寝れないの問いにコクンと頷き)
は、はい… (観念したようにおとなしくなった、優のベットに乗り…)
うん、いいのよ…健康な印なんだから、恥ずかしくないよ…
今のままじゃ、辛いもんね?
(優の足をまたぐように、けがをした足に体重を乗せないように馬乗りになると
、それをしごきながら我慢汁を舐めとるように先端をぺろぺろと舐める)
ん…ぁ、優くんは彼女はいるの? はい…
(由紀さんに甘い声を掛けられると、強烈な母性を感じ、その母性に飲み込まれていき)
ゆ、由紀さん、気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃいそうです。
由紀さんが僕のちんぽ舐めてるなんて…それに我慢汁まで…汚くないですか?
(初めて体験するフェラ奉仕に脳内が蕩けそうになるほどの快感を味わい、さらに大量の我慢汁が溢れ)
い、居ないです。
でも僕、由紀さんの事が…さっきも恥ずかしいけど、僕、由紀さんの事考えながらオナニーしてたんです。
(興奮が増してくると逆に理性が薄れていき、何やら告白まがいのことまで口にしてしまい) ふふっ…そっか、彼女いないんだ…(今度は先端に吸い付くようにしながら)
ン、うれしいよ、、、ちゅぱちゅ…こういうこと考えてたの?
(初めての口淫にいってしまわない程度の、刺激を与えながら)いつもは、手でしてるのかな?
(若く、怒張をそれを咥えていると自分の性器も熱くなり、パンツスタイルの
ナース服の股間をけがをしていない優のももにこすりつけるように) はい…
(彼女が居ないと分かられると、何だか恥ずかしいような情けないような気持ちになり)
は、はい、そうです。僕ずっとずっと由紀さんにHな事されたいって思ってました。
(ちんぽの先を吸われると、ちんぽどころか全身をブルブルと震わせるように全身で感じ始め)
は、はい…手でちんぽシコシコしてます。
僕の脚に由紀さんの股間が…由紀さんのおまんこが熱くなってるみたい…
(由紀さんのおまんこの熱を足で感じ取ると、さらに興奮が高まり、イカない程度に刺激されているちんぽがビクビクと痙攣する) そっか…ぁ、(口の中で跳ねる、それを手で押さえるようにし、先端をちろちろとさする)
ん、そうだね、私のも熱くなってきちゃった…(さらにももに密着させるように小刻みに擦り付ける)
優くん、いつも手でしてるより、こうしてるのどっちが気持ちいい?
(今度は深いストロークでそれに吸い付き、玉を指でもんでいく) それすごい気持ちいいです。ちんぽ感じちゃう。
(あまりの快感に声を抑えるように言われていたものの、女の子のような甘い声を漏らし始め)
興奮しちゃう。由紀さんも感じてると思うと、すごく興奮しちゃいます。
(さらに脚へ股間を擦り付けられると、全神経をそこに集中させ、由紀さんのおまんこの熱を足で感じ取ろうとし)
由紀さんにしてもらう方が気持ちいいです。由紀さんの手もお口も舌も全部気持ちいいです。
(玉まで責められると、禁欲させられたちんぽにはもはや限界で、ビクビクの痙攣の間隔も短くなり)
由紀さん、お願い。一度イカせて下さい。僕一か月も溜まってるからもう我慢できないです。
お願い、由紀さん。ちんぽザーメンいっぱい出しなさいって言って下さい。
僕のちんぽからザーメンが出るとこ由紀さんに見てて欲しいです。
(射精が近づくと、切なそうな泣きそうな表情を見せ、由紀さんを見つめながら懇願し) (小声で囁くように)ほら、また、声出てる…
静かに…(言葉とは裏腹に射精に導くように手でしごくスピードを速め)
このほうが、気持ちいいんだ?もう出したくなっちゃった?
(射精を懇願する優のそこを強めに握り)もうちょっと、
我慢しよっか?ね?…手より、お口より気持ちいいとこに
出してほしいな?…我慢できるよね? でも僕気持ち良くて…
(甘い声が漏れるのを自分ではコントロールすることが出来ず)
そんなにされたら僕もう本当にイっちゃう。ザーメン出ちゃう。
(ちんぽを扱く速度が上がると、腰をせりあげ、ちんぽをビクビクと痙攣させながら射精の準備に入り)
き、気持ちいいです。気持ち良過ぎてもうザーメン出ちゃいそうです。
(ちんぽを強く握られると、急激に射精欲が薄れていき)
は、はい…まだ我慢します。僕、由紀さんにもいっぱい気持ち良くなって欲しいし… (強めに握ったそれをなだめるようにやさしくしごき…)ありがと、
優くん優しいんだね…じゃあ、優くんと一緒に気持ちよくなれるように
手伝ってもらえるかな?
(優の腕を取り、起き上がらせると優の、院内着をはだけさせ、乳首をさすりながら)
優くん、キスはしたことある? そんなことありません。
由紀さんにも気持ち良くなって欲しいのは本当だし…
ねぇ?由紀さん?その代わり、いっぱいHな事言ってもらえませんか?
僕、淫語に興奮しちゃうんです。特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃいます。
僕も由紀さんが気持ち良くなれるようにいっぱい頑張りますから…
(ちんぽをゆっくり扱かれると、多少物足りなさを感じ、思わず自分から軽く腰を振ってしまい)
き、キスもまだありません。
(院内着がはだけ、乳首をさすられると、由紀さんとの体の密着度が増し、胸をドキドキさせながら答え) 合わなかったようですね…
失礼しました。
お相手どうもありがとうございました。
こちらも落ちますね。 エッチなナースさん、いませんか?
いましたら、診察お願いしたいです。 お待たせしました…
晴人さんナースしたかったんですね♪
笑
可愛いですよ
どんな感じでいきますか?
にこ 沙紀さん、いやだったら、言ってくださいね...(汗)
大丈夫ですか? 晴人さん、嫌じゃないですよ
私が出来るか置いといて、お兄ちゃんに付き合って貰ったから、喜んでよろしくお願いします♪ ありがとう♪
書き出しのイメージとかありますか?
沙紀さんの経験から、よさそうなシチュがあれば...!
たとえば...
夜勤ナースが、夜の見回りをしていて...
四人部屋の中部屋に入って、一人ひとり見回っているところで...
っていう設定とかはどうでしょうか? うーん…そうだなぁ
お風呂に入れないから、身体を拭くって言うのはどうですか?
夜の見回りもありがちぽいから、午後の入浴で、お風呂に入れない患者さんの身体を拭く清拭してて…って感じは、晴人さんには、どうですか? さすがです...
いいですね。
わかりました。
書き出しはどうしますか? 良かったです♪
じゃ、私から書きますね
(晴人さん今の内にでも、お礼して来て下さいね)
晴人さーん、今からお風呂に入れないから清拭をしますよ
(カーテンを開けて晴人のベッドの側にお湯の入ったバケツを置き、カーテンを閉める)
良いですか?病衣を脱げますか? (個室の部屋で気になっていたナースと二人きりになり..)
なんだか、照れますね...。
あっ... ん... あれ...
すいません...。 なかなか.. 脱げませんね...
(骨折した足のギブスで足が、うまく使いこなせず...
いろいろ態勢を変えてみるも、病衣が脱げず...
照れながら、お願いする...)
すみません... お願いしていいですか? 晴人さん無理しなくて良いんですよ
私が脱がせますね…
ふふ…何だか、やらしいですね…
(病衣の紐を解き、少しずつ脱がせていく、脱がせるので晴人と息がかかる位に近くに
若い男性の患者さんにドキドキするが、平静を装う)
晴人さんタオルを濡らすので、寒いといけないから上に羽織って待ってて下さいね
(タオルをバケツに入れて少し熱いが、頑張って絞る)
お待たせしました
寒くないですか?
病衣どけますね…
手から拭きますね…
(緊張しちゃうな…) (脱いだ病衣を軽く羽織り、手、腕、首回りと順に拭かれていく...)
あっ、ありがとうございます...。
(マグロ状態で、一方的に体を拭かれながら、だんだん興奮していくのを
グッと堪える...)
温かいですね... 気持ちいいです...。
(と言いながらも、病衣の隙間から、ボクサーパンツが見え隠れし、
体の刺激に、反応し、勃起しかかっているのを気にしつつ...) 晴人さん、良い身体してますね…
運動されてたんですか?
(何となく気まずいので、一生懸命に話題をふる)
熱くなくて良かったです
次は、背中を拭きますね…
んと…次は胸ですね…
(晴人に近付き、丁寧に拭きあげていく)
脚の方も拭きますね…
(脚の方に周り足の指の間から隅々迄拭く)
晴人さん…大事なとこはタオル変えるので、
ちょっと待ってて下さいね…
晴人さん…脚が悪いから、私が拭くんですが良いですか?
(新しいタオルをバケツで濡らして絞りながら、晴人に尋ねる) (体の部位も残すところは...と思い、
恥ずかしさと焦燥感でいっぱいになるが、
ナースさんも仕事だから、仕方がないんだ...と言い聞かせ、平静を装う...)
あっ...う..ん.... お、お願いします...。 晴人さん…私より若い看護師の方がいいですよね
ごめんなさいね…
じゃ、お尻少しあげられますか?
下も脱がないと拭けないですからね…
(若い男性の見るのなんて、久しぶりで…ドキドキする…少し手が震えるが、仕事だと思い直す) そ、そんなことないです。
さ、沙紀さんがいいです... あっ、いや、
そういう意味じゃなくて...
(顔が真っ赤になり、いろんな恥ずかしさでいっぱいになる...)
下、ぜ、全部ぬぐんですよね...?
はい...わかりました...
(腰を上にグッと持ち上げて、ズルズルと脱がされ、
毛が... 竿の付け根が... そしてパンツにひっかかっていた
イチモツが半勃ち状態で露わになる...)
す、すみません... なんか、こうなっちゃって...。
ほんと、なんていうか... (カーッと赤くなり...) >>115
患者さんに気を使わせちゃって、ダメですね
あら、顔が赤くなってますよ
熱が出たかな?
(晴人の顔に手を当てる)
嫌だと思うけど、全部お願いします
ちゃんと拭かないといけないから…
(一気に息を合わせて脱がす)
あ、痛くなかったですか?
ごめんなさい…
(半立ちのおちんぽが現れて、動揺して、赤くなる)
晴人さん…未だ若いから、元気なんですね…
(何とか晴人を恥ずかしくない様にと話す)
大丈夫ですよ…
慣れてますから…気にしないでくださいね
(本当は全然慣れてなくて、どうして拭くか必死に考える)
じゃ…拭きますよ…
(腰の辺りを拭き、立っているおちんぽを暖かいタオルで包み、優しく拭く)
晴人さん…い…痛くないですか?
(晴人を見つめる) (生あたたかいタオルで、半勃ちのちんぽを包み込まれ、
この状況に、がまんしようとする意志も虚しく、さらに勃起し始める...)
あっ...い、痛くない...です...。 ん... んん...
(恥ずかしさのあまり、目を閉じながら、拭いてもらうのをひたすらまち...) 晴人さん…どうして、どんどん大っきくなってます
(暖かいタオルでコシコシ擦るように拭く)
痛く無くて良かったです…
声が出てますが、無理してないですか?
何かして欲しい事とか、ありますか?
(気遣うことを言いながら、いやらしい気持ちになっていく
この大っきくなっているおちんぽ…もし、私の中に入ったら…妄想してしまい、濡れてくる) はぁ... あっ... さ、沙紀さん...
ちょっ... なんか... はぁ... き、きもちいぃ...です...
そんなことし、したら... どんどん..大きく...なっちゃいます...
あっ... 沙紀さん... 沙紀さんのおっぱいみたい...です...
(勃起の硬さと比例して... 沙紀さんに触りたい..
気持ちよくなりたい衝動が大きくなり、懇願してしまう...) >>119
晴人さん…
急に…どうしましたか?
大きくなっていくって…どうしたら…
私のおっぱい見たら、落ち着きますか?
(理性でわかってるのに、技と聞いてしまう
これから起こる事に期待してしまい、乳首はピンと立ち、濡れる)
晴人さん…周りに聞こえちゃいます…
(晴人の唇に自分の唇を重ねる)
ちゅ… ちゅっ...
(唇を合わされ...さらに興奮がピークになり...
沙紀さんの胸に手を当て、下から揉むしだく...)
ちゅ...ちゅっ... ちゅ...
はぁ... はぁ...
(うるうるした目になり、さらに懇願し..)
沙紀...さん...。 沙紀さんの胸、直接... 触ってもいいですか...? >>121
(胸を下から揉みしだかれて、堪らずに)
ぁ…あぁ…ん…
晴人さん…
はぁ... はぁ...
そんな眼でお願いされたら…断われない…
(晴人の大きく反っているおちんぽを優しく握って扱く)
おっぱいが欲しいの?
(空いてる片手で制服のボタンを外し、はちきれんばかりのおっぱいが顔を出す) さ、沙紀さん... こんなおっきいおっぱい... はぁ...はぁ...
沙紀さんのおっぱい... ほ、ほしいです... あぁ...
な、舐めたいです...
(顔の前に、むき出しになったおっぱいに、勢いよく、しゃぶりつき、
ちゅぱ、ちゅぱ..と音を立てて、舐め回す....)
ちゅっ... ちゅぱっ.... ち、乳首.. 勃ってますよ... れろっ...
れろっ... ちゅっ... くちゅ... ちゅぱ...
沙紀さん、沙紀さんのおっぱい... いやらしいです... ちゅぱっ..
お、おいひい... でふ... >>123
晴人さん…ん…あぁ…恥ずかしい…
舐めたいなんて…あぁ…
(勢い良くおっぱいにむさぼりつかれて、興奮する)
乳首…あぁ…ん…こんなに立っちゃったよ…
晴人さん…ん…あぁ…おっぱいの舐め方やらしいです…
そんなに舐めたり吸ったりされたら…我慢出来なくなっちゃう…
(晴人のおちんぽの我慢汁を塗り、さっきよりスピードを上げて扱く)
くちゅ…くちゅ…くちゅ…
(汁が扱く時に音を立てる) はぁ... あぁ〜... き、きもちいいよ... はぁ... はぅ... あっ...
さ、沙紀さん... 沙紀さんの あそこ.. 見たい... だめ...?
おれのちんぽ... こんなになっちゃった... もう我慢できないです...
はぁ... 沙紀さん... お願い... >>125
もっと…気持ち良くなりたいの?
(意地悪な笑みを浮かべて、晴人を見上げる)
晴人さん…見るだけじゃ…ないんでしょ?
私でこんなになっちゃって…嬉しい…
じゃ…ご褒美を晴人さんにあげなくちゃね…
(下着を下ろして脱ぎベッドの上の晴人の上に跨り、おちんぽをそっと握って中へ誘導する)
晴人さん…私の中の感想を聴かせて…
(ゆっくりと焦らすように、中へ入る様に腰を下に下げる)
ぬぷ…ぬぷぷぷ…
あぁっ…
(晴人の大きく反っているおちんぽが入ってきて、気持ち良さに思わず喘ぐ) あっ... 沙紀さん... いいんですか... いきなり... はぅ... あ...
(下着を脱ぎ、ナース姿のままで、足を開き、上からM字になって跨ぎ...
そのまま、ちんぽを握り、自分の陰口に狙いを定めて、徐々に、ちんぽが
中に挿入されていく... 下から、亀頭が刺さり、そのままちんぼの根本まで
おまんこの中にじゅぶ、じゅぶ...と入り込み、見えなくなる...)
あぁ... はぅ... 沙紀さんの中、おまんこに... おれのちんぽが
ぜ、全部... 入っちゃった... 沙紀さん... はぅ...あっ...
ぐちゅっ... じゅぶ..じゅぶ..ぶ..ぶ..ぶぶ..... ずちゅっ...
んっ... なか... 奥であたるよ... 先っぽ... きもちいぃ... >>127
我慢出来なくなってた癖に…
素直にならなきゃご褒美は、お預けですよ…
はあぁ…あう…ん…
(晴人のおちんぽを先端近く迄出したり、根元迄入れたり、感触を楽しむ)
くぅ…ん…あう…ん…
晴人さんのおちんぽ…太過ぎて、私のおまんこが…キツキツなの…
ぬちゃ…ぬちょ…
動くと晴人さんのおちんぽが擦れて…ああぁん…あう…
気持ち良くて…真っ白になちゃうの…
こんなおちんぽを持って、晴人さんは、はぁ…はぁ…とっても、悪い患者さん…ああぁ… あぁ〜... 沙、沙紀さん... の.. おまんこ...
こ、こんなに... 気持ち..いいんですね.. はぅ... あっ...
(腰を上げては、ちんぽがじゅるる...と、先端ちかくまで露わになり...
そのまま、腰を深くゆっくり下しては、ずぷぶぶぶ....と根本まで
膣内に入り込み、すっぽり見えなくなり....)
じゅぶじゅぶ....じゅぶぶぶぶ.....ずちゅっ...
ぬぷっ...じゅ...じゅぶ...じゅぷ...じゅぷぷぷ.....
さ、沙紀さんのまんこ... す、すごい... あっ... こんなに...
き、気持ち... はぅ... いい.... あっ... >>129
晴人さん…こんなおちんぽで、何言って…はぁ…はぁ…るんですかぁ…
こんな大きくて太いおちんぽ…初めて…
(気持ち良くて力が入り、おちんぽを締め付ける)
ああぁん…はぁん…
(晴人のおちんぽが姿を現しては、おまんこの中に消えていく)
じゅぷ…じゅぷ…じゅぷ…じゅぷ…
(リズミカルな速度で、晴人のおちんぽを出し入れする)
晴人さん…晴人さんのおちんぽ…凄くいい…
こんなに濡れて太腿迄、垂れてるの…
(晴人の唇が欲しくなり、唇を重ね)
晴人さん…舌を出して…
(晴人の出した舌に吸い付きちゅぱちゅぱ出し入れする) はっ... はぅ... あっ..
ずっちゅ...ずっちゅ... じゅっぶ...
(腰を落とすスピードもリズムカルに激しく上下し、
ちんぽとまんこ...出し入れするスピードが速くなる...)
ん... ちゅっ... ちゅぷっ....
(上と下が合体し、より体の感度が増徴し、ちんぽがさらに肥大する..)
ぶ...ぶつかる... 中で... 沙紀さんの中で... 当たるよ...
あっ... あう... はっ...
さ、沙紀さん... もっと、もっと、中に挿して... いい...?
(今度は、沙紀さんの腰を両手で固定し、下から、おまんこめがけて...)
ずっちゅっ...ずっちゅっ...じゅっぽ... じゅっぽ...
(下から上へ...膣内の壁にカリが擦られ、亀頭が膣内の最奥...
子宮口にぐちゅっ...ぐちゅっ...とめり込み、
なんども何度も、子宮を....突いて突いて、突き上げる...) 晴人さん…下手過ぎて、寝ちゃったかな?
シチュは本当練習しなきゃ、未知の世界だわ
ごめんなさいね… 沙紀さん、今感じてますか?
おれは、相変わらず、沙紀さんを想像して、しごいてます。
沙紀さんのおまんこ、気持ちいい...。
沙紀さんも、教えて...。 一緒に感じたい... >>131
晴人さんの声…興奮する…
もっと…ないて…
あう…あっ…ああぁん…はぁん…
ちゅぷ…ちゅぱ…くちゅ…
(上の口と下の口が合体して、感度が上がり、ますます興奮する)
晴人さん…それ子宮…ああん…あっ…
(子宮に当たって、痛くて顔を歪める
だが、気持ち良くもあり、喘ぐ)
あっ... あう... はっ...
晴人さん…これ以上晴人さんの大きいおちんぽを入れるの?
(晴人さんを懇願して見つめる)
ずっちゅっ...ずっちゅっ...じゅっぽ... じゅっぽ...
(腰を固定され捕まえられて、激しく奥迄突かれる)
ああああぁ…
(今迄経験した事のない快感に狂った様に喘ぐしか出来ず)
はぁ…ああん…あっ…あっ…あっ…ああん…
晴人さん…ぁぁぅ…逝く…逝く…
晴人…逝く…晴人…晴人…晴人… >>133
晴人さん…感じてる…
でも、しながらだと、レス遅くなるので濡れて疼く気持ちで、一生懸命書いてます
後で読み返しながら、晴人さんを感じたいと思います
私だけの晴人さん…じっくり感じたい…
私晴人…晴人…晴人…ああん…晴人…
って言っちゃう
やらしい事いっぱい言いながら、晴人さんを想ってる
晴人…ああん…晴人…晴人の太いおちんぽ…私のおまんこを犯してるの…
晴人…
くらい浸って、晴人さんを想ってます…
めちゃ恥 はぁぁ... はぅ...あっ... き、きもち...いい.... あっ...
沙紀...さん... んん... はっ.... もっと...もっと...
ぐっちゅ....ぐっちゅ.... じゅっぽ...じゅっぽ... じゅっぽ...
じゅっぽ... じゅっぶ... ぐっちゅ.... じゅっぽ...
も、もっと... 沙紀さん... 中に... 中に... 挿しこみたい...
(下から上に... 突き上げて... 挿して 挿して 挿しこんでいく...
先っぽから根本まで、全部咥えこんで... おまんこも沙紀さんも...
悲鳴に似た声を上げる...)
さ、沙紀さん... 俺も... 俺もいきそう... あっ...
で、でちゃうよ.... あぁぁぁ....... >>135
沙紀さん... 実際に言ってること、全部言ってほしい...
いやらしいこと... たくさんいって... 俺と一緒に感じてほしいよ...
あぁ... 沙紀さん、沙紀さん.....
沙紀さんのおまんこに... 入れたい...
一緒にいきたいよ.... 沙紀さんの、オナ、興奮するよ....
ほんとの沙紀さん... 感じたい...
リアをたくさん、知りたい.... >>136
ああぁぁぅ…ああん…あっ…あっ…
やぁぁぅ…ああん…晴人…晴人…
そ、そんなに奥迄激しく突いたら…もぉ…もぉ…やぁぁ…だめぇ…あん…あっ…あん…
晴人…晴人…晴人…はるとぉ…
こ、これ以上…無理…はるとぉ…
(更に深く挿入されて身体がヒクヒクする)
はぁぁぁぁ…あああん…はるとぉ…
も、もぉ…逝って…逝くぅ…
中に晴人さんのザーメンいっぱい出して…
ピル飲んでるから…大丈夫…あん…あっ…
(ビクビク、身体が震える)
はるとぉ…ぁ… >>138
引いちゃうんじゃない…?
声に出して…すると興奮して、ぬるぬるのお汁が出るの
晴人…晴人って名前を呼ぶと晴人さんがいる様な気分になって気持ち良くなるの…
晴人さんは、私を想ってする事あるかな?
取り敢えず、終わったら、アンに行って場所を変えようよ?ね…ダメかな?
お願いも聞いてないし… あぁっ.... はぁ... はぁ... はぁ、 あぅっ....
(腰にぐっと力を込めて、思い切り、子宮めがけて、上に突き上げる....
ぐっちゅ...ぐっちゅ.... じゅっぽ... じゅっぽ... じゅっぽ...
ずっちゅっ... じゅっぽ... じゅっぽ... ぐっちゅっ...
あっ、あっ、あっ.... 沙紀...さ....ん.....
で、でる... うぅっ..... はぅあっ......っ
(膣の最奥で、グッと子宮にぶっ挿して、
子宮に亀頭をズンッ、ズンッ... ズン と押し付けて...)
はぅ.... あッ.....
ずびゅっ....ドクッ.... ドク.... ドクンッ.... うぅ...
(勢いよく、精子の塊が、子宮口に直接流れ込み.....
膣内で含みきれず.... じゅばっ...じゅぶぶぶ..... とおまんこから
溢れ出し.....)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています