エロナース病棟62階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
※前スレ
エロナース病棟61階
http://n2ch.net/r/------------0/sureh/1450988746/?guid=ON&rc=991 >>484
遊矢さんですね!
こんばんは
それではいきなりなんですが、もうすっかり良くなってるけど検査続きで退屈してストレス溜まってるってことでお願いしますね 私は28才のナースで、遊矢さんはおいくつの方かしら?
えっと、夜勤中にナースコールが来て奥の個室に向かいます
コンコン…
遊矢さーん、どうかなさいましたか?
(ライトを片手にカーテンを開けてベッドの傍らに立ち顔を近づける)
眠れない? はい、どうにも眠くなくて・・・
(時計の針は丁度、12時を指して)
どうにかなりませか?
睡眠薬とか出してもらえると
(薬に頼るのは癪だがそうも言えない)
【そちらの希望に合わせますよ】
【ショタ系から青年系までお好きにどうぞ】 睡眠薬はあるけどあまりお勧めしないですね
それよりもしかして…ここ?
(ズボンの上から股の部分を指先で押さえながら)
うーん…溜まってる感じですね、出した方が…
(チラチラ見ながら顔に胸を押し付けて)
【年下の男の子にしちゃいますね】
遊矢くん、こないだおトイレの中であれ…してたでしょ?
おお姉さんね、知ってるんだから
(意地悪く笑いながらズボンに手を掛けて擦りおろし始める)
じっとしててね
よいしょっと
(膝まで下ろしてパンツの上から玉のとこから撫で上げ)
ぱんぱんになってるね…遊矢くん やっぱりダメですよね
(案の定予想通りの結果で)
ちょっと・・・
(急に股間を触られた上に胸が顔に当たり)
うえ!?
(どうにも我慢できずに処理していたことがバレているとは思わず)
流石にそれは・・・
(して欲しいがそれはマズイと思いつつも)
えっと、はい
その・・・莉奈さんが綺麗だから
(美人な看護師にここまでされれば勃たないほうがおかしい) 素直な遊矢くんだけだからね?他の人には内緒よ?
じゃぁ…お姉さんが添い寝してあげる
(ワンピースのボタンを外して下着だけの姿になり遊矢くんに向かい合わせになるように布団のなかに滑り込む)
ほぉーら…身体が触れ合って…ん、ここ固くなってきてるね
(指をパンツの中に入れておちんちんを摘まんでしゅっしゅッとリズミカルに動かし)
あん…大きくなってきてるぅ
(太腿の間に太腿をねじ込んで擦り合わせながら前後に動いて)
こゆの…気持ちいいでしょ? はい、秘密にします
誰にも言いませんよ
(これからされることは二人だけの秘密のほうが後々楽しめる)
莉奈さんの身体柔らかくて、後いい匂いも
(密着され直接触ってもらうと即座に固くなって)
気持ちいいです
良すぎてもう・・・
(その証拠に肉棒の先端から走るが溢れ出していく) あ…ほらぁ、先っぽから出ちゃってるよ?ぬるぬるしてるぅ
(おちんちんの先を人差し指でぐりぐりしてにちゃーぁと液体を伸ばしてみる)
ね、ね、舐めてあげよっか
(蚊をを帰化づけて舌で唇を舐める)
ぺろ…
んふふ…ちょっと待ってね、お姉さんも下脱いじゃうから
(パンストと白いショーツを丸めるように足首から脱ぎ)
(恥部の茂みを太腿に擦りつける)
ほら、当たってるね、解る?
あん…お姉さんね、なんだか気持ちよくなってきちゃって…あっぁん…
(おちんぽをシコシコしながら上下に動き始め)
はぁ、すごいカッチカチぃ…
舐めて欲しい?
(じっと覗き込むように見つめ) はい
(ただ頷くことしか出来ず)
フサって擦れるのが良いです
(まだ見たこととも触ったこともな所からの感触が伝わり)
舐めてほしいです
莉奈さんのお口でシて欲しいです
(ガチガチに固くなり今にも爆発しそうなそこは快楽を求めていた) じゃぁあ…舐めちゃうね?
遊矢くんはお姉さんの舐めてくれる?優しくね…
(顔の上で大きく広げた足をそのまま下ろして膣襞を口元に置き、握ったペニスに舌を這わせて)
ぁあ…ぁーん…ぅふ。ぺろぺろしちゃうよ
(亀頭を含んで中で下で転がし)
んんん…ふぅ…ん
(喉まで咥えて、ヂュビヂュボと唾液をたっぷり絡めながら往復させる)
んぐっんぐっ…んん、はぁ…
おいちいぃ…遊矢くんのおちんちん
舌でお姉さんの…舐めてね これが・・・おまんこ
(まじまじと見るのは初めてで)
あむ・・・
(取り憑かれたように割れ目に吸い付き)
ちゅ、ちゅるる、ちゅ・・・
(丁寧に全体を舐め回しゆっくりと堪能する)
気持ちいいですよ莉奈さん
だから莉奈さんも気持ちよくなって
(舐めるだけだった秘部を指で広げ奥に舌をねじ込む)
【何故か書いている内に童貞っぽっくなってしまったのですけど】
【経験は有り無しでしたらどちらの方がいいですか?】 あん…そう、そこ、ね
もしかして…おまんこ見るの初めて?
いいよ…好きにして
(ヂュヂュヂュ…っ、グボグボ…ッ、チロ…)
(首を動かして裏筋を丁寧に舐め、玉に吸い付いて転がし)
あう…あむ…ん
…気持ちいいね
お互い気持ちよくなって…
(膣に舌が侵入してきて吸われて)
ぁ…ぁん…遊矢くんの舌ぁ、中に入って来て気持ちいぃ…の…
【そうですね、経験あるなら有りでお願いしますね】
そろそろ…いい?
(振り向いてにっこり微笑みながらおちんぽを指でつんつんして) 挿れてはもらえたんですけど
見るのも触るのも初めてで・・・
(ローション付けて即挿入みたいで楽しめなかった初体験を思い出し)
はい、気持ちいいですね
(顔がベトベトになるのも気にせずに舐め続け)
挿れたいです
莉奈さんのおまんこに挿れさせて
(ビクビクと反応し気持ちを伝え)
あっ、でもゴムが・・・
【有りですね分かりました】 ゴムはなしでもいいの…そのほうが気持ちいいでしょ?
じゃぁどうしよ…
あたしが上に乗るから
(片膝を付いたまま見つめてペニスを濡れた膣に当ててゆっくり腰を落とし)
あ、ぁ…ぁ…んっう…ぅ
(根元まで深く挿入してそのまま軽く抜いて、また深く腰を落とし)
どぉ…、あたしの…おまんこ、気持ちいぃ?
(ヌチャヌチャ…と擦れあう音がして)
入っちゃったよ…?おちんちん え?
無しでって
(反論する暇もなく、腰が落とされ暖かくヌルっとした感触に包まれる)
凄く気持ちいいです
ちょうどいい締りで最高のおまんこですよ
(前に経験した膣より遥かにいい締め工合に驚く)
腰動かしますね
(もっと気持ちよくなりたいと自分から腰を動かし快楽を貪る) あぁぁん…お、大きい…ぃ
(奥まで広がったカリが膣襞を押し分けて子宮口にキスするように当たり)
んぅっ…はぅ…ん、奥まで届いてるぅ…
(ブラを外した乳房を掴んで乳首を捻りながら、腰を徐々に素早くくねらせて)
ねぇ…おまんこ、締まってるの?…すごい…っ!そう、自由に…あたしを突き上げてみて…!
(軽く弾むように遊矢くんの上で跳ねながら)
あっやっ…だめっ…あたし…ぃっちゃいそう…!
ああん…!(後ろに倒れながらも結合部分を指で確かめながらお尻を弾ませる)
あんっあんっ! 締まって今にも出そうです
(出していないことが仇になって爆破しそうなを我慢して)
そんなにおっぱい揺らしてエロすぎです
(プルプルと揺れる胸が非常に淫猥で)
イくんですか?
このままイかれたら中に出しちゃいますよ
(ガンガン腰を動かしかなり限界でもう我慢できる状態ではない) もぅだめぇ…!いくのっ、イッちゃうぅっ…!!
(乳首に唾液を垂らしてぎゅうっと引っ張りながら舌を出して腰を振り続けてとうとう激しく痙攣しながら)
あっぁっああっ…はぁん…っ!いっくうう…!!はぁあぁぁあああ…ぁん!
(ぶるぶる震えながら遊矢くんの上でおちんぽで串刺しにされながら、膣を収縮させて)
はぁああん…イっちゃった…あぁ…ん
遊矢くん、中にね…出して…ねっ それじゃ、遠慮なく
(先にイッたナースに構わずに腰を動かし)
莉奈さんのおまんこに中出し・・・
ナースのおまんこに中出し・・・
(ぶつぶつと呟きながら腰を動かし)
イ、イきますよ・・・あっうぅ・・・
(ビューっと子宮目掛けて射精する) あぁん…中に熱い遊やくんの精液…流れ込んでくるぅ…!
(肩にしがみ付いて中で迸るザーメンを受け止めながら)
はぁあぁ…凄い…すごいぃ…子宮までたっぷり流し込んで…
(結合した部分から精液があふれ出してシーツまで垂らしながら)
…イっちゃったね…遊矢くん…
(汗ばんだ身体を押し付けてぐったりしてる) 深夜の病院で、医師と全裸で、小便プレイでHする
どM爆乳変態ナースを募集します。 真夜中に迫ってくる欲求不満なドMナースいませんか?募集します >>512
郁美さんがいらっしゃったら、こちらドSとしてシチュりたいです >>513
はいどSでもどMでもどちらでも優しく介抱して差し上げますね >>514
お願いします
郁美さんはS-M両刀ということ?
移動して確かめたいです。
よかったら、部屋を探してきます。 >>514
あ、郁美さん、突発案件で15分ほど停滞しそうなので
移動先を指示していたけたら、3:10までにそちらにうかがいます。
ちょっと外出するので、15分後に見ます。 >>515
お相手に悦んで頂けるならどちらでもってことですよ
感じてる姿にこちらも興奮するので
そうですね元募集の方が戻ってこられたら悪いですし
移動しますしょう
場所お願いします。 >>516
了解です!
慌てないで用事済ませて来てくださいね
場所探して貼り付けておきます! >>511
遅れてすいませんでした。
再度募集します。 >>520
ありがとう。戻りましたので、移動します。 病院の院長室で、院長と全裸で激しい尿プレイHをするという設定で、
爆乳淫乱ナースを募集します。 来ましたよ先生
(白川財団の経営する巨大な白亜の総合病院泌尿器科に勤務する女医 山科香織29歳未婚 今夜も宿直室で・・・)
ふう・・回診も大したことなかったし・・総合病院の宿直って暇なんだよね
(清楚で地味な顔ではあるか小さく整った丸顔に虚ろな目つきで深夜テレビを見ながらベットに寝転がると大きな豊満な胸が白衣から盛り上がって)
・・・最近してないなぁ・・・セックス・・・ ありがとうございます。
(とある事情で契約人妻になっている財団の奥様の紹介でココ「白亜総合病院泌尿器科」の深夜診察を受けることに。)
(指定された夜に電話をかけて今すぐ行くことを告げて)
あ、もしもし白川麗さんの紹介なんですけど、今から大丈夫ですか?すぐに行けますので、芯s夏の用意お願いします…
(綺麗な声の女医さんだったなと思いながら車を飛ばし、目的の病院に着くと待合ロビーで女医さんを待つことに) ああっ急患って白川学院の相川先生だったのね・・どうぞどうぞ・・
(以前のかかりつけと聞いて誰だろうと思っていたがお気に入りの先生だとわかると明らさまに態度が明るくなる)
えっとまた男性器のトラブルでしょうか?
とりあえずサッと診ますので・・そこで横になって頂けますか?
(いつもなら患者に自分でズボンを脱いでもらうのだが今夜は香織が自分で脱がしたくて・・・)
はいじゃあ・・失礼しますよ・・よいしょ・・
(前かがみになるとGカップの白い谷間が宿直用の胸元の開いたオペ着の間からタユンと揺らし先生のズボンに手をかける)
【こんな感じの方が入り安いですよね?勝手に進めてごめんなさい】 【すみません、久しぶりで上手く書けてないかもです。でも久しぶりに淫乱女医さんに会えて嬉しいです。】
【遅くなってすみません、香織さんのに続けますね】 あッ先生・・関係ありませんけど
今年結婚したんです・・ほら名前は山科のまんまですけど本名は武田です。
クソつまらない総合病院の御曹司と結婚したんだけど・・本当つまらない奴で・・
(近況報告をしながらズボンとパンツも一緒に脱がしてしまう香織)
(ブロンッと露わに飛び出した巨根が目に入ると 頬を赤らめて冷静でおれなくなる女医)
相変わらず・・ご立派♪・・・ゴクッ
(完全な勃起をしていないのに太くて長い陰茎を見つめて喉を鳴らしてしまうハシタナイ香織) >>527
【全然ですよ。偶然でもちょうど良い感じの入りになりましたね♪】 あ、どうも。お久しぶりです、山科先生…また今夜もお願いしますね?
(久しぶりの対面に此方も嬉しくて、丁寧な口調で話すが目の前の女医の身体のラインを舐め回す様に見ては口元がニヤけている)
そうなんです、また性器がなんだか調子悪くて…
よいしょ…山科先生、見えくれます?
(言われるように横になり仰向けになると、直立になる股間。ズボンとパンツも脱がされると露になり)
そうですか?立派ですかね、以前はもっと…でしたよね?
(半勃起状態のソレに興奮する女医、そして久しぶりの女医の前での裸になり興奮する自分)
さて、山科…いえ、武田先生…狂はどんな診察を? >>529
【ありがとうございます、女医さんは相変わらずですね♪】
【ナースの登場もお願いします♪】 今夜は春に入ったばかりの新人ナースがいるので・・研修にお付き合いねがえますか?
ちょっと・・由依ちゃん!こっちに来て診てくれる?
(久しぶりに見た相川先生の半勃起でも日本人離れした生殖器に興奮気味に新人ナースを呼び出す女医)
ああ・・こんばんは・・・新人看護師の小山由依です・・
(ピンク色のナース服をパツパツにした爆乳看護師が窮屈そうにお辞儀して現れる)
じゃあ由依ちゃん・・この患者さんのオチンチンを完全にエレクチオンさせて!
エレクチオンがわからない?えっとね勃起よ!勃起!オチンポ硬くなるの見たことないの?由依ちゃん
(相川先生の肉棒にそっと右手を添えながら上下に優しく扱きながら新人ナースに同じ処置を促す女医香織)
はい・・そうです・・エレクトって医学英語の・・ラテン語?ですか?武田先生?
しッ失礼します・・わぁ・・すご・・
(紹介された新人ナースが寝そべる相川先生を挟んで香織先生の反対側に座って大きな肉棒を嬉しそうに見つめる由依) ああ、そうか4月から新人さんが入ったんですね?研修ですか、山科…武田先生も忙しいですね?
私で良ければ研修付き合いますよ…まあ白川麗さんの指定日に来たんで私好みの新人なんでしょうけど…
(すると呼び出された新人ナースがやってきて、丁寧に部屋の内鍵を閉めて入ってきて)
あ、こんばんは…相川です、小山さん宜しくね?
(下半身を出して、ましてや半勃起させているのみ関わらず丁寧に挨拶をすると目の前の新人ナースの体系に唾を飲み込んで期待していた)
小山由依ちゃん、だっけ?君は結構伸び白がありそうだね…
(専門用語を言っている武田先生とそれを聞く新人ナースに挟まれながら、間近に迫ったナースの豊満な身体に興奮して、どんどん半勃起だったのが膨れ上がり血管も浮き出るくらいにさせてしまう)
あ、すみません…新人のナースさんがあまりに期待以上だったから勝手にエレクチンしちゃいました…
(恥ずかしそうに女医の顔を見ながら照れ笑いして) まぁ先生ったら憎らしい!私だと半勃ちだったのが由依ちゃん見ただけで・・こんなに硬くなっちゃって・・もうッ
(Kカップの爆乳ナースの登場で一気にビンビンと脈打つ肉棒をウットリして見つめながらも意地悪でギュッと力強く睾丸を握りしめる)
先生・・て相変わらず大きくて・・すごいわ・・タマタマもいっぱい溜まってそうね♪
じゃあ由依ちゃんせっかくだから先生のご好意に甘えて・・しっかり実習しましょうね
まずは・・お口で・・吐精処置してくれる?
なにキョトンってしてるのよ!貴女のお口で!先生のデカいチンポをペロペロしてザーメン・・ドピュって出すの!はい!
(相川先生の肉棒の大きさに目を丸くして動けない状態の新人ナースにハッパをかける女医)
はい・・じゃ・・・し・・失礼します・・おしゃぶりで・・吐精処置します・・
アム・・ング・・おっきぃ・・ングング・・ちゅぽちゅぽ・・んふ・・
(ナース服がはち切れそうにして身体を前に折るとおっぱいが相川先生の太ももにズッシリと乗せて)
(小さなお口をいっぱいに開いてクワッと傘の開いた亀頭の先っぽを咥えるのが精一杯の由依)
あらあら・・小山くんには先生のデカいのはチョット荷が重すぎたかしら?
私もお手伝いするわ・・
んちゅ・・ちゅゥウ・・チュッパチュッパ・・
(女医の香織も慣れた雰囲気で顔を股間に埋めると先っぽを由依に吸わせて自分が竿裏から睾丸に舌をチロチロと這わせる) ああ〜いや、これはすみません…香織先生も素晴らしいんですが、新人さんがあまりにも期待以上だったのでつい…ね?
(許しを蒙るように笑顔で言いながらも女医の手で刺激される睾丸が手の中でドクドクと脈を打っている)
そうですね、まあ堪ってますから…今日は研修もし放題ですよ?
頑張ってね、小山さん♪それと香織先生も…久しぶりだから手加減出来ないかもですよ?
(ナースに優しく声をかけると、女医には怪しげにウインクして、吐精処置が)
んっ…小山さんがこういうの経験はあるかな?それとも新人研修で初めて習った?
(太ももにその豊満な乳房が乗るとビクビクと震えまた膨れる肉棒)
あ・・・先生…あ、二人にしてもらって…
んっぐ、やっぱり香織先生上手ですね…裏筋気持いい…
(甘い吐息も漏らしながら目をつむり、二人の奉仕に身を任せて)
ねえ、小山さんはそのおっぱいサイズはいくつあるの?凄いサイズだよね?ナース服の上からでも分かるけど・・・ ンプンッポ・・・ゆ由依は・・ちゅぽちゅぱ・・こんな大きなの・・初めてです・・ングング・・
彼氏より・・相川さまの・・すごい大きい・・ングング・・チュププ・・レロレロレロ・・
(あまりの野太い肉棒になかなか咥えられずに先っぽから溢れる我慢汁を舌で舐め取ったり亀頭のエラに舌をローリングして這わせる由依)
由依のおっぱいは・・108センチの・・Kカップです・・吐精処置中はどうぞ・・触ってもらっても大丈夫ですよ
(傘に貼った亀頭をんふんふと鼻息を漏らして吸い付きながらバルルンと白衣の下で揺れる爆乳を差し出すようにして持ち上げる新人ナース)
香織もおっぱい92センチのGカップなのよ先生ッ・・触っていいらね・・チュポチュポ・・ちゅゥウっ・・ちゅっぷちゅっぷ・・
ああ・・暑いわ・・脱いじゃう・・
(重々しく垂れた睾丸を持ち上げるぐらい唇でついばむように吸い付いたり竿裏をベロベロと舐めていた女医香織)
(羽織っていた白衣も下にきていたオペ着も脱ぐと黒いレースのブラで包まれたGカップの白い谷間がタユンっと揺らして夢中でチンポに吸いつく)
http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/img017_20140301220509928.jpg
ああ・・じゃあそんなに咥えにくいなら由依ちゃんも服脱いで・・その自慢のおっぱいで挟んであげなさい! んっ…そうか、こんなサイズは初めてですか。それじゃ最初は大変かもね?でもそこの武田先生はすぐに順応してたけどね?
小山さんも頑張ってね…って、108cmのKカップ?それは僕も初めてのサイズだよ…遠慮なく触らせてもらうね?
(差し出されたそのKカップを白衣の上から揉み上げて、その大きさに白衣の上からでも感激してしまう)
ああ、知ってますよ香織先生。でもKカップなんて、とんだ新人が入ってきましたよね?
(片手でナースのKカップ、もう片方で女医のGカップを揉み始めてお互いの大きさや感触が違う乳房を手のひらで味わっていた)
ああ・・・気持いい…ですよ、小山さん。
ん?香織先生、それはいい考えですね…挟んでもらいましょうか、そのKカップですね…
(女医の提案に嬉しそうに食いつき、新人ナースのKカップを楽しみにするかのごとく勃起チンポから我慢汁をダラダラと流して) 【すみません・・時間になってしまいました】
【またお時間ある時にお願いします。大人の伝言でよかったですか?】 んあっ・・・小山さん、脱ぐところもちゃんと見せてね?
(音を立てて亀頭から唇を離されると思わず感じて声をだしてしまう。しかしそんなことより新人ナースの身体が気になって仕方なく興奮しまくりで)
おお…凄いね、これがKカップですか…というか、全部脱いでくれるんだね?
(着ていた白衣や下着も全部脱いで全てを露にさせた新人ナースに興奮最高潮で、そのままKカップにビンビンの肉棒を挟まれてしまう)
んんん…幸せだ…小山ちゃん、君は良いナースになれるよ
由依ちゃんでいいかな?由依ちゃんは口じゃなくてこうやっておっぱいでする方が得意なんでしょ?だって凄い気持いいよコレ・・・
(上下に動いて特大の肉棒を扱くその動作はユッサユッサと音が聞こえてくるような迫力で、あごにあたる亀頭も舐められどんどん気持ちよくなっていく。)
(そのKkappuパイズリをされながら、傍らで見守る女医のGカップを何気なく揉み続けていて)
ああ・・・香織先生のGカップも素敵ですよ…でも少しだけ待ってくださいね…んっ。。
由依ちゃん?駄目だわ、そろそろ…出ちゃいそう…
(横にいる女医のGカップを揉みながら新人ナースの胸奉仕での射精宣言をして) 【すみません、久しぶりでレス遅くなっちゃって…】
【大人の伝言で♪】
【そうですね、今度はセックスしましょうね♪】
以下、空室です。 夜勤中にムラムラしてるエッチなナースさんいますか? 夜の病院内で全裸で、医師と激しく絡み合う淫乱巨乳ナースを募集します。 深夜の寝室で淫らに誘ってくれるナースさんいませんかー?たくさんハメたいです。募集しますね。 深夜の寝室で淫らに誘ってくれるナースさんいませんか?たくさんハメたいです。募集しますね。 >>550
こんばんは
よかったらお相手いいですか? 深夜に
異様に大きな胸とお尻でパツパツになったナース服で病棟周りする涼子はもう31歳
粗チンの医師との不倫はもう懲り懲り・・・全然満足できないわ
205号室の骨折くん
清拭の時に見たオチンポ・・・すっごい大きかったなぁ
入院一ヶ月で溜まったタマタマはパンパンだったし
退院前に抜いてあげちゃうおっかな >>551
売れ残りの独身ナースですけど
お願いします。
おっぱいは115センチのLカップです。 あれ?
涼子って…あの人?
お久しぶりです、泥棒ですw
今夜はナースなのねw >>554
こんばんは泥棒さん♪
主人の前で何回も犯されて淫乱に狂った涼子は離婚されました。
普段はここの病院に勤めているのよ
あっそうそう主人もお医者さんだったわ・・粗末チンポだったけど
また泥棒にでも入って転んで骨折しちゃったの?ウフフッどうりで大きいわけだ♪
どうします?エロナースの涼子と遊びます?
それとも前の続きで主人の前で犯してくれますか? どっちでもいいけどw
折角ここいるしナースでお願いできますか?
552の続きで病室に来てください
もちろん寝てますよ… (昼間の清拭の時に見た巨根の骨折さんのことが忘れらない涼子)
(ホルスタインのように張ったおっぱいとデカ尻をパツパツに張ったナース服の下で揺らして深夜の病棟を回りながら)
ああ・・やっぱり205号室にきちゃったわ・・徹さん寝てるかな?
(ソーッと気になる骨折さんの病室のカーテンを開けて覗き見するナース涼子 オナニーでもしてたらとドキドキしながら)
・・・やっぱり寝てるわね・・どれどれ検温でも・・・普通は体温計だけどね
(寝息を立ててる徹さんのオデコに自分のオデコを当てて体温を見る涼子 Lカップの爆乳が患者の肩にどっしりと乗る)
体温は普通ね・・次は・・血圧は普通は腕だけど・・・
(血圧を測る機械も持たずにパジャマのズボンの上に頬を乗せて顔を左右に揺すって)
あああ・・ゴロンゴロンしてるぅ・・勃起してないから血圧はノーマルね♪・・
まだ寝てるわ・・起きないかなぁ ん…っ、んぁ、、
(爆乳が顔にのしかかり、その後、敏感な下半身をさすられ)
ゆ、夢なのか?
(熟睡していたせいか、頭を朦朧とさせながらまだ寝たままでいる)
なんか、、気持ちいい感じがするなぁ…
(寝惚けながらもニヤケて、下半身に顔を寄せるナースの頭を両手で抑え、ぐりぐりと自分のマラに押し付ける) スンスンッ・・・あれ?ザーメンの匂いがするわ!夢精しちゃったのかな?
(まだ柔らかいが太い竿の部分に頬を寄せて感触を楽しんでいると雄汁特有の匂いに気がついて)
ちょっと覗くわよ♪ウフフッこれは看護行為ですからね♪
(匂いに発情した雌の顔になって嬉しそうにまだ寝ている徹さんのパジャマのズボンとパンツをユックリ膝下に下ろして行くナース)
・・・・!!ああ・・・やっぱりおっきぃ♪
ザーメンは出てないけど・・あれれ?先っぽから透明なチンチン汁が・・
そっかぁ睾丸がパンパンだから自然にカウパーが漏れちゃうのね♪
(まだ勃起してなくてもブロンっと現れた長くて太い肉棒にウットリしながら睾丸をさすったり先っぽから溢れるチンポ汁の匂いを嗅いだり)
・・・まだ起きないなぁ・・このまま清拭しちゃうぞぉ・・今夜は布巾じゃなくて涼子の舌で♪
(先っぽからトプトプ溢れる汁を舐めとろうと舌をペロンと出してダラリとした竿を持ち上げて唇を嬉しそうに寄せてゆくナース) ん//ん?!えっ!!
(暗闇の中、薄らと自分の竿を持って舌を出すナースを見て驚く徹)
な、なにしてるんですか!?
(上半身を起こし、半勃ちになった部分を両手で隠すが、大きすぎてあふれるソレ)
えーと、、貴女は俺のお世話にしてくれてる看護士さんですよね?
・・・・(言葉が出ず、ただただ見つめるしかない) 書き込み遅くなってごめんなさい
それと、伝言見てくれました?
返事と来てくれなくて寂しかったですよ〜(涙) >>561
仕事が不定期で忙しくて
連休も挟んで全然パソコンの前にくる機会がなかったの
ごめんね あ、あ・・・い、いやっ//
(寝起きでまだ状況が把握できていないうちから、チンチンを扱き始められ)
そんなに弄ったら、、
(入院中全く使わずにいたためか、敏感なあそこは見る見るうちに大きくなり)
もう無理・・
(反り返る巨根。太いものに小さなナースの手が収まらず)
ど、どうですか・・・俺の、、これは!
(自ら腰を浮かし、ナースの顔のほうへ先端を突き出す) 褒められて嬉しいよ
やっぱり!清拭の時、ものほしそうな顔して見てたの、、気づいてましたよ
だって、必要以上に見てて、触ってましたもんね//
俺も
手は使っちゃダメ。お口、、もっと舌使って…
(巨竿を舐めてる涼子の頭をガシッと掴んで、反り返った肉棒を咥えさせる)
あっ、、喉奥まで・・いい?
(両手で髪を持ち、竿の根元まで深く押し込ませる)
(腰をぐりぐりと押し付け、)
涎、凄く垂らして・・びちょびちょ//
(嗚咽しながら涎と涙、鼻水でぐちゃぐちゃの顔を見ながら、変態の徹はさらに興奮し)
じゅぶじゅぶじゅぶ・・
(唾でぐっちょりした肉棒を、涼子の狭いおくちに何度も押し込み)
おちんぽで犯されるの想像してたんでしょ?
(ニヤケて頭を押さえつけ、喉にちんぽを押し込んだまま!じたばたする涼子) 涼子さんエロくて淫乱だから・・ついつい犯したくなっちゃいます// そうなのそうなの・・コレ欲しかったのぉ・・おっきいチンポ大好きぃ♪
(勃起して逞しく反り返る肉棒に清拭の時以上に嬉しさを顔に満面に出して硬い竿に頬ずりをして悦ぶナース)
はひ!・・こう?レロレロレロ・・
(最初は大きさに慣れない肉棒の竿裏を丹念に舐めとり売れそうに肉棒を味わう涼子)
http://img.adult-gazou.me/adult_c/140/l/11.gif
・・ンググ・・・グップグップグッポ・・おっぎぃ・・
(手を使うなと言われて大きく口いっぱいに顎が外れんばかりにして肉棒を咥え込んで苦しそうにする涼子)
http://img.adult-gazou.me/adult_c/140/l/17.gif
うんこの徹さんのデカチンポでいっぱい涼子の淫乱オマンコ犯して欲しいッ!
グッポグポグポ・・グプププッ・・ングング・・ンフゥ・・・
(頭を抑えられて腰を振られて口マンコ状態に使われて涙目になって夢中で肉棒を咥え込む涼子 爆乳がタプタプと揺れる)
http://img.adult-gazou.me/adult_c/140/l/29.gif
http://img.adult-gazou.me/adult_c/140/l/28.gif
ンンンンッ・・・くるし・・ンンンン・・・
(喉奥に硬い亀頭が押し付けられて窒息しそうなぐらい苦しくなって両手でパンパンと徹さんの腰を叩いて限界を知らせる) >>568
淫乱な涼子も徹さんに再会できて嬉しいです・・いっぱい犯して欲しい 俺だけってのはズルいよね?
(とろんとした顔で犯し続けられる涼子をいったん離す)
もう限界だったんだよね
オレ、骨折中だから座ってだけど…
(崩れかけそうな涼子を抱きかかえ対面に抱き合う)
(脚を跨がせて座ると)
スカートの中…丸見え//は、履いてないの?
(口まんこで下のほうもぐっちょりして愛液を垂らしている)
淫乱マンコ…いくよ
(ぱっくりの割れ目に巨根をズブリと奥深く差し込む)
(急に膣壁を刺激され、反り返って喘ぐ涼子をぐいっと抱きしめ)
可愛い、、ちゅっ//
(キスして、対面で腰を重ねあう)
【やっぱり・・・今夜は可愛がらせてね♪】 もう朝になりそう・・・早いけど、、一緒に逝こっか
ホントはもっとお喋りしたいけど、、また今度。
大人の伝言書き込みます、今度こそ見てね〜w チュポンッ・・ハァハァハァ・・・あああ・・入れてイイんですか?
(涙目になって夢中で肉棒に吸い付いて口マンコにされていたが突然肉棒を音を立てて引き抜かれて息も絶え絶えに)
(ベッドの端に座る徹さんの上に跨がってナース服を捲り上げてノーパンの丸出しのオマンコとデカ尻を晒す涼子)
ああ・・ああああッーーーーッ!!!・・おっぎぃい!!・・オマンコ裂けちゃうゥウ!!
(そのまま狙いを定めてユックリと腰を落として傘の張った亀頭をメリメリを膣口に押し付けビラビラを裏側にめり込ませてオマンコいっぱいに咥え込む)
ハウゥウウッ!!・・おお・・奥に・・奥に当たるぅう・・ハアアァアアッ・・き・・気持ちイイッ!!
(届いたことのない膣奥を野太い肉棒で広げられて体を仰け反らせておっぱいをプルンプルン揺らして感じる涼子)
んちゅ・・ちゅゥウウ・・ちゅ・・ンン・・ちゅ・・ちゅッ・・レロンレロンレロ・・
(繋がったまま唇を重ねて情熱的なキスをする二人 貪るようにして舌をからめて唾液を吸う) >>572
はい涼子もリアで逝きそう・・一緒に逝きましょう・・ああッ感じちゃう
今度いっぱいお喋りしましょうね♪ やばいっ//
気持ちよすぎっ//
(キスしたままM字で腰を沈め、反り返った太い肉棒を淫乱まんこで根元まで咥えこまれる)
(おっぱいをお尻を撫でながら、)
あ、もうダメ//
いく、いくくぅぅぅ・・・//
涼子、可愛い//・・すきっ
(リアの本音を交えて、舌を絡めたキスをし抱き合ったまま)
んっ//びゅっびゅっびゅっ
(涼子の淫乱マンコの中に精液をどくどくと流し続ける)
・・・終わった後も繋がったまま//
俺の専属ナースペットwまたおいでね
(キスをして、おでこにもちゅっ//) アッ♪・・アッ♪・・アッ♪・・アアンッ♪・・気持ちイイッ!!
(デカ尻を前後に揺すったり脚を M字に曲げて上下に動かしてペッタンペッタンと卑猥な尻餅ちをついて杭打ちピストンに悶える)
http://img.adult-gazou.me/adult_b/061/l/08.gif
http://img-fdc03.adult-gazou.me/916123/adult_b/503/l/44.gif
http://img-fdc03.adult-gazou.me/916123/adult_b/503/l/17.gif
オフゥウウッ・・おホオォオッ・・オオオオッ・・チンポいいッ!タマンナイッ!!キボジイイッ!!
(激しいピストンと硬い肉棒で膣襞じゅうから子宮まで抉られて腹の底から絞り出すようなオホ声で喘ぐ感じまくる涼子)
http://img-fdc03.adult-gazou.me/916123/adult_b/503/l/06.gif
http://img.adult-gazou.me/adult_b/060/l/25.gif
http://img.adult-gazou.me/adult_b/060/l/02.gif
あああ・・・イクぅ・・イクイクイクイクぅう・・逝っちゃうぅう!!
いっぱい出してぇえ!!
(大量のマグマのような熱いザーメンを子宮と膣じゅうに浴びて体をガクガク痙攣させてヨダレを垂らして絶頂する淫乱ナース)
ハアハアハア・・あああ・・気持ちよかったれすぅ・・またお願いします・・
(吐息を吐いて朦朧となりあがらもトロンと下がった目尻でウットリと徹さんを見つめてキスをする) 気持ちよくイケちゃいました今夜もありがとう
ではまたお会いましょう
簡単ですがw
閉めます 以下空室 はい悪ふざけが過ぎました♪
また逢いましょうね
落ち ここって画像貼り付け良いんだっけ?
確か画像貼り付けの人は他のスレでもいたよね? 勤務中に患者を襲っちゃうようなエッチなナースさんいるかな? >>582
ちょっと年増の変態ナースでも大丈夫かしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています