エロナース病棟62階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
※前スレ
エロナース病棟61階
http://n2ch.net/r/------------0/sureh/1450988746/?guid=ON&rc=991 深夜に
異様に大きな胸とお尻でパツパツになったナース服で病棟周りする涼子はもう31歳
粗チンの医師との不倫はもう懲り懲り・・・全然満足できないわ
205号室の骨折くん
清拭の時に見たオチンポ・・・すっごい大きかったなぁ
入院一ヶ月で溜まったタマタマはパンパンだったし
退院前に抜いてあげちゃうおっかな >>551
売れ残りの独身ナースですけど
お願いします。
おっぱいは115センチのLカップです。 あれ?
涼子って…あの人?
お久しぶりです、泥棒ですw
今夜はナースなのねw >>554
こんばんは泥棒さん♪
主人の前で何回も犯されて淫乱に狂った涼子は離婚されました。
普段はここの病院に勤めているのよ
あっそうそう主人もお医者さんだったわ・・粗末チンポだったけど
また泥棒にでも入って転んで骨折しちゃったの?ウフフッどうりで大きいわけだ♪
どうします?エロナースの涼子と遊びます?
それとも前の続きで主人の前で犯してくれますか? どっちでもいいけどw
折角ここいるしナースでお願いできますか?
552の続きで病室に来てください
もちろん寝てますよ… (昼間の清拭の時に見た巨根の骨折さんのことが忘れらない涼子)
(ホルスタインのように張ったおっぱいとデカ尻をパツパツに張ったナース服の下で揺らして深夜の病棟を回りながら)
ああ・・やっぱり205号室にきちゃったわ・・徹さん寝てるかな?
(ソーッと気になる骨折さんの病室のカーテンを開けて覗き見するナース涼子 オナニーでもしてたらとドキドキしながら)
・・・やっぱり寝てるわね・・どれどれ検温でも・・・普通は体温計だけどね
(寝息を立ててる徹さんのオデコに自分のオデコを当てて体温を見る涼子 Lカップの爆乳が患者の肩にどっしりと乗る)
体温は普通ね・・次は・・血圧は普通は腕だけど・・・
(血圧を測る機械も持たずにパジャマのズボンの上に頬を乗せて顔を左右に揺すって)
あああ・・ゴロンゴロンしてるぅ・・勃起してないから血圧はノーマルね♪・・
まだ寝てるわ・・起きないかなぁ ん…っ、んぁ、、
(爆乳が顔にのしかかり、その後、敏感な下半身をさすられ)
ゆ、夢なのか?
(熟睡していたせいか、頭を朦朧とさせながらまだ寝たままでいる)
なんか、、気持ちいい感じがするなぁ…
(寝惚けながらもニヤケて、下半身に顔を寄せるナースの頭を両手で抑え、ぐりぐりと自分のマラに押し付ける) スンスンッ・・・あれ?ザーメンの匂いがするわ!夢精しちゃったのかな?
(まだ柔らかいが太い竿の部分に頬を寄せて感触を楽しんでいると雄汁特有の匂いに気がついて)
ちょっと覗くわよ♪ウフフッこれは看護行為ですからね♪
(匂いに発情した雌の顔になって嬉しそうにまだ寝ている徹さんのパジャマのズボンとパンツをユックリ膝下に下ろして行くナース)
・・・・!!ああ・・・やっぱりおっきぃ♪
ザーメンは出てないけど・・あれれ?先っぽから透明なチンチン汁が・・
そっかぁ睾丸がパンパンだから自然にカウパーが漏れちゃうのね♪
(まだ勃起してなくてもブロンっと現れた長くて太い肉棒にウットリしながら睾丸をさすったり先っぽから溢れるチンポ汁の匂いを嗅いだり)
・・・まだ起きないなぁ・・このまま清拭しちゃうぞぉ・・今夜は布巾じゃなくて涼子の舌で♪
(先っぽからトプトプ溢れる汁を舐めとろうと舌をペロンと出してダラリとした竿を持ち上げて唇を嬉しそうに寄せてゆくナース) ん//ん?!えっ!!
(暗闇の中、薄らと自分の竿を持って舌を出すナースを見て驚く徹)
な、なにしてるんですか!?
(上半身を起こし、半勃ちになった部分を両手で隠すが、大きすぎてあふれるソレ)
えーと、、貴女は俺のお世話にしてくれてる看護士さんですよね?
・・・・(言葉が出ず、ただただ見つめるしかない) 書き込み遅くなってごめんなさい
それと、伝言見てくれました?
返事と来てくれなくて寂しかったですよ〜(涙) >>561
仕事が不定期で忙しくて
連休も挟んで全然パソコンの前にくる機会がなかったの
ごめんね あ、あ・・・い、いやっ//
(寝起きでまだ状況が把握できていないうちから、チンチンを扱き始められ)
そんなに弄ったら、、
(入院中全く使わずにいたためか、敏感なあそこは見る見るうちに大きくなり)
もう無理・・
(反り返る巨根。太いものに小さなナースの手が収まらず)
ど、どうですか・・・俺の、、これは!
(自ら腰を浮かし、ナースの顔のほうへ先端を突き出す) 褒められて嬉しいよ
やっぱり!清拭の時、ものほしそうな顔して見てたの、、気づいてましたよ
だって、必要以上に見てて、触ってましたもんね//
俺も
手は使っちゃダメ。お口、、もっと舌使って…
(巨竿を舐めてる涼子の頭をガシッと掴んで、反り返った肉棒を咥えさせる)
あっ、、喉奥まで・・いい?
(両手で髪を持ち、竿の根元まで深く押し込ませる)
(腰をぐりぐりと押し付け、)
涎、凄く垂らして・・びちょびちょ//
(嗚咽しながら涎と涙、鼻水でぐちゃぐちゃの顔を見ながら、変態の徹はさらに興奮し)
じゅぶじゅぶじゅぶ・・
(唾でぐっちょりした肉棒を、涼子の狭いおくちに何度も押し込み)
おちんぽで犯されるの想像してたんでしょ?
(ニヤケて頭を押さえつけ、喉にちんぽを押し込んだまま!じたばたする涼子) 涼子さんエロくて淫乱だから・・ついつい犯したくなっちゃいます// そうなのそうなの・・コレ欲しかったのぉ・・おっきいチンポ大好きぃ♪
(勃起して逞しく反り返る肉棒に清拭の時以上に嬉しさを顔に満面に出して硬い竿に頬ずりをして悦ぶナース)
はひ!・・こう?レロレロレロ・・
(最初は大きさに慣れない肉棒の竿裏を丹念に舐めとり売れそうに肉棒を味わう涼子)
http://img.adult-gazou.me/adult_c/140/l/11.gif
・・ンググ・・・グップグップグッポ・・おっぎぃ・・
(手を使うなと言われて大きく口いっぱいに顎が外れんばかりにして肉棒を咥え込んで苦しそうにする涼子)
http://img.adult-gazou.me/adult_c/140/l/17.gif
うんこの徹さんのデカチンポでいっぱい涼子の淫乱オマンコ犯して欲しいッ!
グッポグポグポ・・グプププッ・・ングング・・ンフゥ・・・
(頭を抑えられて腰を振られて口マンコ状態に使われて涙目になって夢中で肉棒を咥え込む涼子 爆乳がタプタプと揺れる)
http://img.adult-gazou.me/adult_c/140/l/29.gif
http://img.adult-gazou.me/adult_c/140/l/28.gif
ンンンンッ・・・くるし・・ンンンン・・・
(喉奥に硬い亀頭が押し付けられて窒息しそうなぐらい苦しくなって両手でパンパンと徹さんの腰を叩いて限界を知らせる) >>568
淫乱な涼子も徹さんに再会できて嬉しいです・・いっぱい犯して欲しい 俺だけってのはズルいよね?
(とろんとした顔で犯し続けられる涼子をいったん離す)
もう限界だったんだよね
オレ、骨折中だから座ってだけど…
(崩れかけそうな涼子を抱きかかえ対面に抱き合う)
(脚を跨がせて座ると)
スカートの中…丸見え//は、履いてないの?
(口まんこで下のほうもぐっちょりして愛液を垂らしている)
淫乱マンコ…いくよ
(ぱっくりの割れ目に巨根をズブリと奥深く差し込む)
(急に膣壁を刺激され、反り返って喘ぐ涼子をぐいっと抱きしめ)
可愛い、、ちゅっ//
(キスして、対面で腰を重ねあう)
【やっぱり・・・今夜は可愛がらせてね♪】 もう朝になりそう・・・早いけど、、一緒に逝こっか
ホントはもっとお喋りしたいけど、、また今度。
大人の伝言書き込みます、今度こそ見てね〜w チュポンッ・・ハァハァハァ・・・あああ・・入れてイイんですか?
(涙目になって夢中で肉棒に吸い付いて口マンコにされていたが突然肉棒を音を立てて引き抜かれて息も絶え絶えに)
(ベッドの端に座る徹さんの上に跨がってナース服を捲り上げてノーパンの丸出しのオマンコとデカ尻を晒す涼子)
ああ・・ああああッーーーーッ!!!・・おっぎぃい!!・・オマンコ裂けちゃうゥウ!!
(そのまま狙いを定めてユックリと腰を落として傘の張った亀頭をメリメリを膣口に押し付けビラビラを裏側にめり込ませてオマンコいっぱいに咥え込む)
ハウゥウウッ!!・・おお・・奥に・・奥に当たるぅう・・ハアアァアアッ・・き・・気持ちイイッ!!
(届いたことのない膣奥を野太い肉棒で広げられて体を仰け反らせておっぱいをプルンプルン揺らして感じる涼子)
んちゅ・・ちゅゥウウ・・ちゅ・・ンン・・ちゅ・・ちゅッ・・レロンレロンレロ・・
(繋がったまま唇を重ねて情熱的なキスをする二人 貪るようにして舌をからめて唾液を吸う) >>572
はい涼子もリアで逝きそう・・一緒に逝きましょう・・ああッ感じちゃう
今度いっぱいお喋りしましょうね♪ やばいっ//
気持ちよすぎっ//
(キスしたままM字で腰を沈め、反り返った太い肉棒を淫乱まんこで根元まで咥えこまれる)
(おっぱいをお尻を撫でながら、)
あ、もうダメ//
いく、いくくぅぅぅ・・・//
涼子、可愛い//・・すきっ
(リアの本音を交えて、舌を絡めたキスをし抱き合ったまま)
んっ//びゅっびゅっびゅっ
(涼子の淫乱マンコの中に精液をどくどくと流し続ける)
・・・終わった後も繋がったまま//
俺の専属ナースペットwまたおいでね
(キスをして、おでこにもちゅっ//) アッ♪・・アッ♪・・アッ♪・・アアンッ♪・・気持ちイイッ!!
(デカ尻を前後に揺すったり脚を M字に曲げて上下に動かしてペッタンペッタンと卑猥な尻餅ちをついて杭打ちピストンに悶える)
http://img.adult-gazou.me/adult_b/061/l/08.gif
http://img-fdc03.adult-gazou.me/916123/adult_b/503/l/44.gif
http://img-fdc03.adult-gazou.me/916123/adult_b/503/l/17.gif
オフゥウウッ・・おホオォオッ・・オオオオッ・・チンポいいッ!タマンナイッ!!キボジイイッ!!
(激しいピストンと硬い肉棒で膣襞じゅうから子宮まで抉られて腹の底から絞り出すようなオホ声で喘ぐ感じまくる涼子)
http://img-fdc03.adult-gazou.me/916123/adult_b/503/l/06.gif
http://img.adult-gazou.me/adult_b/060/l/25.gif
http://img.adult-gazou.me/adult_b/060/l/02.gif
あああ・・・イクぅ・・イクイクイクイクぅう・・逝っちゃうぅう!!
いっぱい出してぇえ!!
(大量のマグマのような熱いザーメンを子宮と膣じゅうに浴びて体をガクガク痙攣させてヨダレを垂らして絶頂する淫乱ナース)
ハアハアハア・・あああ・・気持ちよかったれすぅ・・またお願いします・・
(吐息を吐いて朦朧となりあがらもトロンと下がった目尻でウットリと徹さんを見つめてキスをする) 気持ちよくイケちゃいました今夜もありがとう
ではまたお会いましょう
簡単ですがw
閉めます 以下空室 はい悪ふざけが過ぎました♪
また逢いましょうね
落ち ここって画像貼り付け良いんだっけ?
確か画像貼り付けの人は他のスレでもいたよね? 勤務中に患者を襲っちゃうようなエッチなナースさんいるかな? >>582
ちょっと年増の変態ナースでも大丈夫かしら? 了解いたしました。
書き出しお願いしてよろしいですか?
名前と希望とかNGとかも書いておいてくださいね お願いします
はぁ、入院がこんなに長引くなんてついてないな
ホント暇だな
(友人が見舞いと持ってきたエロ本を読みながら)
〔NGはグロスカですかね?大きなお尻でイヤらしくされたいです〕 吉田さんこんばんは
深夜の回診です 失礼しますね
(無愛想なナースが深夜の病室のカーテンを開けて入ってくる)
(態度とは別に異様に膨らんだ胸とお尻でナース服はパツンパツンになっている)
あら・・またエッチな本読んでるんですか?興奮すると血圧が上がってまた退院が伸びますよ
(エロ本を堂々と読む患者の横にドデンと大きなデカ尻をムチッと突き出して座って検温と血圧測定を) いいな〜、こんな大きなお尻の女とやりたいな
(エロ本にはナース服から露わになったお尻がデカデカと載っている)
ちょっと涼子さん
こんな時間に回診て
(いきなり部屋に入られ、エロ本を隠す余裕もなく) 体温は36.4で平熱ね・・血圧は・・・
(チラっとナースもののエロ本だと見ても顔色一つ変えずにバイタルチェックを始める涼子)
あら160の下が90!やっぱり全然下がってませんねぇ・・
(血圧帯を巻く時にタユンっと垂れた爆乳がナース服越しに吉田さんの右腕に当たる)
(しかし高い血圧にハァっとため息をついた顔で吉田さんの顔をチラっと見て)
担当の先生呼んじゃいますよ!こんな時間にこんなエッチな本読んで!
しかもナースの・・・バカにしてるんですか?私たちのこと
(キッと睨みながらナースものの本を取り上げてバサバサとふって見せつけるとおっぱいがバインバイン揺れる)
【ご希望でしたら担当女医の爆乳ドクターと二人で診察しますけど・・どうします?】 【では、お願いします】
ちょっと涼子さん
寝れないんだから仕方ないじゃないですか
(よく見るとさっきまで見ていたエロ本と同じようなナースが目の前に)
別にバカにしてるわけじゃないけど
この時間て、ね プルプルプル♪・・あッ真理絵先生?今夜宿直ですよね?ちょっと205号室にきてくれます?
そうですそうです・・あの吉田さんです! そうアノです!
(悪びれない吉田さんの前で院内PHSで担当医師を呼び出すナース涼子 なにやら意味深な内容)
今から真理絵先生が来ますからキッチリ叱ってもらいますね!吉田さん
(100センチ近い巨尻をまだ寝台に乗せたまま腕を組んでJカップの胸の盛り上がりを強調しながらどうだと言わんばかりに)
・・・吉田さん・・またですか・・・もうッ涼子ちゃん血圧下が90超えてるって?
もうッいつまで経っても退院できませんよ!
(カーテン越しにバッツンバッツンに膨らんだブラウスに白衣を肩に引っ掛けた真理絵女医が現れて困り顔で)
そうなんですよ!先生!しかもナースものの大きなお尻のエッチな本見てたんです!
(鬼の首でもとったように真理絵先生に取り上げてたエロ本を渡すナースの涼子)
さて・・どうしましょうかね?涼子さん・・吉田さんにはどういう治療しちゃいましょうか?
血圧と興奮で・・こんなに勃起してるわよ
(怒るナースとは違い冷静に膨らんだ吉田さんの股間を指さす女医) げっ、真理絵先生いたのか〜
(涼子と真理絵という病院内でも大きなお尻の持ち主)
ほら、もう寝ますから
(布団をかぶろうとするも、涼子さんの大きなお尻で布団が押さえられ)
(今まで読んでいたエロ本よりさらにエロいナースが目の前に)
(そこに真理絵先生が入ってきて)
別に何読んでてもいいじゃないですか (ガーターベルトをチラっと見せながらパツンパツンに張ったベージュのタイトスカートの巨尻を寝台に真理絵女医も乗せて)
やっぱりねわかっってないわ吉田さん・・・ほら涼子ちゃん
吉田さんの病気の名前と症状と治療教えてあげて!
(はあっとため息と着くとぽってりした唇を開いて病名を説明し始めるナース涼子)
吉田さんアナタはね持続性ボッキ症といって
血圧が上がるとチンポの血流が以上上昇してずっと勃起し続ける病気です
一度勃起しちゃうとザーメンを5・6回吐き出して血圧を下げるしかありません!
(受け取ったエロ本をパラパラ開きながらメガネの奥の冷たい視線を送る真理絵医師)
わかった?今から吐精処置するから・・でないと血圧200超えちゃって死んじゃうから!
早くズボンとパンツ下ろしなさい! (エロ本の世界が目の前に広がり、自然と下半身が反応し)
そ、そんな病気、聞いたことないよ
別に勃起なんかしてないし
(生の巨尻二つを目の前にし、ムクムクと大きくなり)
これはさっきまで本読んでたからで
ちょっと涼子さん、麻梨絵先生 涼子ちゃん手伝って!一緒に処置しちゃいましょう!
(女医とナースの二人の爆乳・巨尻のムチムチした体を揺らしながら吉田さんのズボンとパンツを引き下ろしてしまう)
・・・ほら!見て!涼子ちゃん!もう爆発寸前よ
(ブロンッと臍を叩かんばかりに飛び出した血管をボコボコ浮き出して勃起する肉棒をジッと見つめる女医真理絵)
本当ですね先生・・もう勃起してますね・・こんなにパンパン・・異常ですね!
(ナース涼子も白衣のヒップをパツンパツンに突き出して勃起したチンポを鼻がくっつかんばかりの距離で眺めて)
早く処置しますね!吉田さん・・よいしょ・・わッ硬い!硬いです先生!異常に硬いです!
どれどれ・・わぁ・・本当だ!こんなに硬いなんて・・やっぱり病気ね!早く処置しないと・・怖いわぁ
(ナースの涼子が手コキ処置をすべく右手を肉棒に伸ばすとあまりの硬さに驚いて女医に状況を報告すると)
(真理絵医師も傘に張った鬼頭に手のひらを乗せてグリグリと刺激しながら触診するように肉棒を扱き始める) ちょっとやめ、
(抵抗虚しく、ムクムクと大きくなったモノが露わになり、ピクピクと脈を打つ)
(二大巨尻の二人を涼子と真理絵を前になされるがままに)
2人にされたらヤバイですって どうですか?吉田さん・・気持ち悪くないですか?
(右手で太い竿の根元や睾丸を扱いたり揉んだりして刺激するナース涼子が血圧が上がって気分不良を起こさないか心配する)
涼子ちゃん血圧は気にしなくていいから・・チンポ扱くの集中して!
もういっぱいチンポ汁がでてるから射精はすぐよ!
(クワッとエラの張った鬼頭を撫で回してトプトプ溢れるチンポ汁を伸ばす女医真理絵)
(JカップとLカップの爆乳とデカ尻をユサユサ揺らして二人の淫乱な雌に吐精処理が続く)
涼子ちゃん・・意外と出ないわね・・やっぱり吉田さんってこういうのが好きだから・・お尻でしてあげましょうか?
(二人の手コキで限界まで勃起して赤黒く変色した鬼頭になっても射精しないのを不思議そうに見つめながら女医が尻コキを提案する)
そうですね!じゃあエッチな本みたいにナースの涼子がお尻で・・・
(女医真理絵は吉田さんの肉棒を握ったままナースの涼子がナース服をペロンと捲り上げると白いTバックに食い込んで張り出た大きなお尻が露わに)
涼子ちゃん・・そのデカ尻で吉田さんの勃起したカチカチチンポ挟むのよ! どうですかって、ちょっと
(入院で溜まっていたため、まだまだ大きなり)
(無意識のうちに二つのイヤらしい巨尻に手が伸び)
はぁ、はぁ、
涼子さん、真理絵先生、
はぁ、はぁ、はぁ
お尻で?
そんなのされたら 吉田さん・・失礼しまぁ・・すぅ・・あああ・・硬いですぅ
(吉田さんの腰上に跨がってデカ尻を突き出して股間からヒップの割れ目に肉棒を挟むナース涼子)
いいわよぉ涼子ちゃん・・吉田さんにチンポますます赤黒くパンパンに勃起してるわ!
もうすぐよ!そのまま涼子ちゃんのお尻をユサユサと前後に揺すって!
(大きなヒップが体重をかけて吉田さんの野太い竿に乗ると鬼頭がさらに肥大して女医の真理絵が右手で鬼頭を撫で回し)
あああん・・当たるぅ・・・涼子のオマンコに・・ハゥウウ・・
(ユッサユッサとデカい巨尻を前後に波打たせて揺すると硬い竿で敏感なオマンコが刺激されてグチョグチョと卑猥な水音が病室に響き始める)
涼子ちゃん!看護師のアナタが感じてどうするの!・・・真理絵も我慢してるんだから!こうしちゃう!
ハム・・ちゅ・・ちゅぽちゅぽ・・ンググ・・おいひッ・・尻コキチンポ美味しい!
(手コキで我慢できなくなった女医真理絵がベージュのタイトスカートのデカ尻を突き出して涼子のヒップの割れ目から飛び出したチンポに唇を被せて吸いつく) はぁ、涼子さんのデカ尻が
すごいよく見えるよ
はぁ、はぁ、
(自然と腰が動き、涼子さんのケツ肉がプルンぷるんと揺れる)
ま、真理絵先生、すごい
うぅ
(我慢汁、涼子さんの愛液、真理絵先生の唾液で室内にはイヤらしい匂いと音が)
(吉田の手は真理絵先生の割れ目に伸び、下着越しに触っていき) ハァンッ♪・・・吉田さん・・お尻触っちゃダメ・・ングング・・チュッポチュッポ・・グププッ・・おいひい・・
(105センチもある巨尻を触られて左右に揺すって悶えながら黒いTバックの食い込む様まで見せつけて夢中で尻コキペニスをお口いっぱいに咥える女医)
アフゥン・・アアンッ♪・・・吉田さんのチンポ・・ぶっとくて・・硬くて・・涼子のオマンコ感じちゃうぅ!先生ごめんなさい!
(デカ尻をユッサユッサと揺らして尻コキをしながら下着越しにぐちょ濡れになったビラビラに太い竿を挟んでホットドッグの様にして扱きあげる涼子)
吉田さん・・・ジュプププッ・・ジュッポジュッポ・・今が一番いい状態よ!・・ンプンプ・・早く出しなさい!
ザーメン出しなさい!このまま真理絵のお顔と涼子ちゃんのお尻に出しなさい!
(激しい涼子の尻コキでますます限界いっぱいにまで膨らんだ鬼頭を口いっぱいに頬ばって美味しそうに舐めしゃぶる女医真理絵) ハァ、ハァ
すごい、涼子さん、真理絵先生
(腰を上下させ、涼子のデカ尻を刺激し、真理絵の割れ目をさすりながら、下着の中に指を滑らせ)
涼子さんも真理絵先生も、もうビチャビチャじゃないですか
おっきなお尻、もっとください あッ♪・・あッ♪・・あッ♪・・イイッ!イイッ!!入ってるみたい!気持ちイイッツ!!
(下から突き上げられるとパンパンパンっと肉を打つ音が響き巨尻を波打たせてグチョグチョと股間を濡らして感じるナース涼子)
ングング・・・グップグッポグッポグッポ・・ンググ・・おいひッ・・ザーメン欲しい!早く出して!吉田さん!我慢しちゃうと血管切れちゃうわよ!
(図らずも激しい腰使いの吉田さんに口マンコ状態になってしまう真理絵女医)
(割れ目に指を入れられても拒絶せずに濡れ濡れトロトロになったオマンコを見せつけつ様に尻肉を左右に引っ張る変態女医) (真理絵の下着をズラすと、愛液にまみれた割れ目が露わになり)
真理絵先生、もっと近くで見せてください
(顔騎を促し)
涼子さんも、直接ください もっと近くで見てぇ・・吉田さん・・真理絵のグチョ濡れオマンコ・・見てぇ
(105センチのデカ尻をグイグイ押し出す様に突き出してとうとう吉田さんの顔に跨がってドデンとヒップを顔に乗せてしまう真理絵)
もう涼子・・我慢できない・・生チンポ・・ハメますぅ・・先生ごめんなさい・・お先にいただきますぅ!
ああああッ・・ブっといわぁあ・・はううううッ・・オマンコ裂けちゃうぅ!
(とうとう我慢できずに下着のクロッチをズラして野太い肉棒の先っぽを膣口に押し付けてゆっくりとデカ尻を落としてメリメリとオマンコに生チンポ挿入してしまう涼子) うふ、真理絵先生のお尻
大きくてやらかい
(黒いTバックをずらし、顔を埋め、尻肉を左右に広げると、二つの穴が丸見えに)
いつもこれを想像して、抜いて
(そう言いかけると、大きく硬くなったモノに生暖かい感覚が)
え、涼子さん
ちょっと
あぁ、涼子さん、キツい
涼子さんのキツキツ ああん・・涼子ちゃんズルいぃ・・ハウゥ・・吉田さんイヤラシイ・・お鼻が・・オマンコと真理絵のケツ穴に・・刺さるぅ!
(吉田さんの顔の乗せた大きなプリリンっと突き出たヒップを左右に揺すると丸出しのオマンコとアナルに鼻先が突き刺さって感じる女医)
オフゥ!!せッ先生ッ・・吉田さんのチンポいいッ!!オホォオッ・・オグに・・奥にあだるゥウ!!
(狭い膣襞を硬くてエラの張った鬼頭で押し広げられてゴリゴリと抉られる快感に腹の底から絞り出す様な声で喘ぐナース涼子) (顔をグリグリと押し当て、割れ目に舌を這わせ、下半身は下から激しく突き上げ)
真理絵先生、このデカ尻、すごい
んぐ、んぐ
イヤらしいよ
涼子さんの腰使いもたまらない
はぁ、はぁ
(室内にはジュルジュルと真理絵の愛液の音と、パンパン パンパンと吉田と涼子の体がぶつかり合う卑猥な音が響く)
大きなお尻、後ろから
後ろからも見せてください
二人のお尻 アアンッ♪・・アンッ♪・・アンッ♪・・キボジイイッ!!
(デカ尻を自ら上下に持ち上げては振り下ろしペッタンペッタンと卑猥な尻餅杭打ちピストンを始める淫乱ナース涼子)
(野太い肉棒が突き刺さるオマンコがいっぱいになって淫汁をバチュンバチュンと飛び散らして巨尻が上下に揺れる)
もっとぉ・・もっと舐めてぇえ!真理絵のオマンコも・・ケツ穴もベロンベロン舌突き刺してぇえ!!
(白いお餅の様なスベスベのヒップを左右に引っ張ってトロトロの蜜を溢れさせるオマンコ汁を吉田さんの顔じゅうに擦り付けて顔面騎乗する女医)
(ヒクつくアナルも舐めて欲しいと懇願しながら括れた腰からバイインと張り出たデカ尻をプリンプリン前後左右に卑猥な腰つきで) 涼子、さん、
きもちい、んぐ、
すごいキツイけど、濡れ濡れでよく滑る
真理絵さんも、いやらしい穴と匂いが
(真理絵のケツ穴を舌で突き刺し、グチャグチャな割れ目には指を滑らせていき、中をかき混ぜ)
もっと、もっとお願いします
もっと卑猥に オフゥッ!・・オオオオッ・・オマンゴいいッ!吉田さんのチンポ最高ッ!!タマンナイッ
・・ああああ・・・涼子あつくて・・ナース服脱いじゃう・・あ・・あ・・あ・・キボジイイッ!!
(吉田さんの巨尻を向けたまま脚をM字に曲げて突き出したヒップを激しく上下に動かして硬い肉棒をオマンコで味わい尽くすナース涼子)
(汗ばむナース服を脱ぐとJカップの爆乳が白いブラから溢れんばかりにタプタプ揺れて腰をねじって吉田さんにおっぱいを掴ませる淫乱なナース)
いやいや・・ハオォオオ・・・お尻に・・真理絵のケツ穴に・・吉田さんの舌がぁあ・・あふぅう・・ゾクゾクしちゃうぅ!!
真理絵もあつくなってきたから・・お洋服脱いじゃうね・・ハァアアア・・
(オマンコを指でかき混ぜられながら肛門にウネウネと突き刺さる舌の感触にビクビクと身体を痙攣させて感じまくる女医)
(白衣もブラウスもタイトスカートも脱ぐと黒いレースの上下にガーターストッキングだけの姿に白い豊満すぎるお尻もおっぱいも黒い下着からはみ出るぐらい卑猥なシルエットが映える) も、もう我慢できない
後ろからズボズボ
二人の穴にズボズボしていいですか 私たち二人ともオマンコも・・ケツマンコもズボズボ吉田さんの硬いチンポでしてくれるのぉ?嬉しいッ!
(ずっとクンニとアナル舐めで我慢して指を咥えていた女医が顔面騎乗から黒い下着姿のまま四つ這いになってオマンコにチンポを欲しがる)
ああ・・真理絵先生も?・・ハアン・・涼子もうちょっとで逝くの・・もうちょっと吉田さんのチンポでズボズボしてぇ!!
(女医の真理絵に吉田さんのチンポを取られまいと一層激しくデカ尻をパンパンパンと上下に動かしてチンポを味わい尽くすナース)
ダメよ!涼子ちゃんも四つん這いになりなさい!!
(独り占めする涼子を起こすとズボリっと巨根がナースの淫乱オマンコから淫汁を飛び散らして抜けて涼子が嗚咽しながら真理絵と一緒に四つん這いになる)
どっちからでも・・吉田さんのチンポお好きな方でズボズボしてぇ!
涼子と真理絵のオマンコの違い味わってぇえ!
(二人の淫乱雌豚が巨尻を並べて左右にクネクネ揺すってチンポをおねだり) (涼子の中から抜き出すと、いやらしいお汁まみれで)
(二人共四つん這いにさせると、すごい迫力で)
淫乱な雌のデカ尻が
じゃあ今度は真理絵先生の
(下着をズラすと、誘い込むようにヒクヒクした穴が現れ)
(入り口で焦らすように押し当て、涼子には指を出し入れし、クチュクチャと卑猥な音を立たせる) 申し訳ありません
このままだと寝落ちしてしまいそうなので、一旦おちさせていただきます
本当にすみません いやんっ・・吉田さん意地悪ぅ・・早くチンポ入れてぇ!真理絵の女医マンコにぶち込んでぇ!!
(太い亀頭を膣口に押し付けたまま入れてくれない吉田にデカ尻を左右に降ったり突き出したりして中まで入れて欲しいとオネダリする淫乱な女医)
やあん・・指マンコも気持ちイイッ!!早く真理絵先生にぶち込んで!早く涼子にも吉田さんのデカチンポちょうだい!!
(さっきに騎乗位でただれたオマンコを四つん這いで指で激しくピストンされるとまた淫汁をピチャピチャしたたらす淫乱ナース) 誰かぁ!早くぅ!!
欲求不満な淫乱ナースと女医のオマンコにカチカチのオチンポちょうだい!! 骨折で入院中、ナースのお尻に視線を集中してしまうイヤらしい患者 (私)に夜中、欲求不満解消のために王様ゲーム的にエッチなことを仕掛けるナースさん募集します。 >>623
失礼します、先ほど別スレでお見かけしたのですが…
流れでお尻も責めさせていただいても構いませんか? 研究用の精子のサンプル入手のために退院間近の患者の陰部を弄り
サンプル入手しようとする、ちょっとエッチなナースいませんか? 彼女との初エッチでイけなくて、
しかもそれがトラウマになって未だ童貞の男の子募集します
キツめの女医(と優しいナース)が治療にあたります 夜中に徘徊してしてくれる淫乱ナースさんいませんか?ラブイチャしながらしてくださる方募集します。 宿直中でお暇な女医さん、または看護師さんはいらっしゃいませんか? >>639
こちらこそお願いします
希望やNGは何かありますか?
なければ書き出します 特にはないので大丈夫です
もし何かあれば、都度言うようにしますね
羽川さんも何かれば言ってください
書き出し、よろしくお願いします 分かりました
名前だけ何か決めて下さい
書き出しますので少々お待ちください 失礼します
(コンコンと個室のドアをノックしてから入り)
お風呂入れなくて辛いですね
お身体を拭きますので少し起きてもらえますか?
(両手両足の骨折により自分で動くことが出来ない患者の背中に手を回し)
(ゆっくりと起こし、病院服を脱がし)
それでは拭きますね
(ホットタオルで背中から順に腕や胸板を拭き)
下の方も拭きますよ
(慣れた手つきで下着を脱がし股間周りを拭いてゆく)
【こんな感じで書いていきますのでよろしくお願いします】 ああ、看護婦さん
よろしくお願いしますね
(腕を骨折し、手の自由がなく、なされるがままに身体を拭かれ)
すみません、何から何まで・・・あっ・・・
(抵抗する間も、恥かしさを覚える間もなく下着を脱がされ)
(意識をしないようにするものの、股間周りに触れられると陰茎に血液が流れ込み)
(ムクムクと勃起しはじめてしまう)
す、すみません・・・
(恥ずかしさで顔を赤らめ、うつむきながらも、その反応は止まらず完全に勃起してしまう)
【よろしくお願いします】 あらあら、ご心配なく
健全な男性の方は勃起されますので
(明るい笑みを浮かべ気にしないでと言わんばかりに続け)
ここも綺麗にしますね
(硬くなった陰茎に触れ皮を剥き、亀頭などもホットタオルで綺麗に拭く)
反応するは元気な証拠ですよ
それにしても蒸れて辛そうですね
(根本まで綺麗に拭くと、陰毛が何本か抜け落ち)
もしよろしければ剃毛なさいませんか?
きれいに剃ることで清潔でいられますが・・・
(陰嚢を力を入れないようにマッサージしながら聞く) すみません、ほんとに・・・
(気にするなと言われても、恥かしさに耳まで真っ赤になりながら)
(それでも、皮を剥かれ拭かれるたびにピクピクと反応してしまい)
あっ・・・んっくっ・・・
(思わず身体に力が入り、声も漏れてしまう)
えっ、剃毛・・・ですか?
(突然の申し出に戸惑いながらも、マッサージの気持ちよさに思わず)
はっあっ・・・はいぃぃ・・・
(陰茎を脈打たせながら、肯定の返事をしてしまう) ふふっ、可愛いお声ですね
準備してくるので少しお待ち下さい
(陰茎を拭き終えると部屋を後にし)
(数分後道具一式を持ち込み戻ってくる)
それでは剃りますけど、動かないで下さいね
ちょっとしたことで刃が当たって、傷になってしまうので
(よく泡立てたシェービングムースを塗り込み)
(I字剃刀の刃をゆっくり当て剃り始める) (思わず声をあげてしまったものの、もはや引き返すこともできず)
わ、わかりました、おねがいします
(緊張で身体を強ばらせながらも、勃起は一向に治まることなく)
(シェービングクリームを塗られる感覚に、さらに硬くそそり立ってしまう)
あっ・・・んっ・・・変な感じ・・・ですね
(剃刀が皮膚の上を滑っていく何とも言えない感覚に)
(動かないようにと気を付けるものの、勃起した陰茎だけはピクピクと脈打ってしまう) 綺麗に剃れましたね
(陰茎を優しく握りつつ全ての陰毛を剃り終え)
(思春期前の少年のように無毛の股間が現れる)
それにしても佐藤さんのここ、すっごくおっきいですね
(ホットタオルで泡と処理済みの毛を拭きながら)
(勃起した陰茎を軽く刺激しながら握り)
随分とご立派で、それに硬い・・・
(先端を手のひらの擦り、熱く硬い感触を楽しみ)
女の子泣かせて来た感じですね
(陰嚢を揉み妖艶な笑みを浮かべる) ありがとうございました・・・
(陰毛のなくなった自分の股間に気恥ずかしさを覚えながら)
えっ、そんなこと・・・ないですよ・・・
(大きいと言われながら握られ刺激されると、ますます硬く反り返り)
泣かせるだなんて、そんなこと・・・
(羽川さんの妖艶な表情に、電気が走るような興奮を覚え)
(勃起した陰茎の先端には、じっとりと我慢汁が滲んできてしまう) ご謙遜を
今まで見てきた中でも一番大きいですし
(陰嚢を揉みつつ、もう片手で亀頭を刺激し)
女を牝に変える匂いがこーんなに漂わせられたら
(指先についた粘液を伸ばし見せ)
わたし、濡れちゃいました
(グッと近寄り耳元で囁き)
もちろん、ア・ソ・コがです
(粘液を手のひらに馴染ませ陰茎全体を刺激する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています