【雑談】布団の中で微睡みながら 154日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
<前スレ>
【雑談】布団の中で微睡みながら 153日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473692179/l50 >>854
大丈夫です
ちょっとうとっとしただけで…次で閉めますね 閉めときますね。
二人仲良くころんして、布団を被って眠りにつきます。
おやすみなさい、美沙。
以下利用できます わーごめんなさい
ありがとう健人さん
おやすみなさい
以下、空いています >>859
ふー、寒かったw
(布団へ向かっている智花の後ろ姿を見て急いで智花を追い越すと先に布団の中に潜り込んで)
智花、おいで
(毛布を捲って、智花を下から優しい眼差しで見上げる) 改めてただいま
そして俺も智花にお帰りって言いたい気分
遅くなって本当にごめんね
でも無事に終わったみたいでよかった
眠気は大丈夫かな?
智花に会えただけで充電はほとんど満タン近くまで行ったから、
何かあったら遠慮なく言ってね >>860
んー…寒いー。風強くてぴゅうぴゅう言ってたもん。
(もこもこのパーカーの袖をきゅっと掴んで、暖かい空気を逃がさないようにして)
尚くんだあ。
…えいっ。……ふふw暖かい。
(優しい目に安堵した笑みを浮かべると捲られた毛布に潜り込んで、抱きつく)
コンタクト外すとね、とたんに眠くなっちゃうの。
パソコン使いすぎて疲れ目なのかもです。せっかく会える日なのにうとうとでごめんね。 >>861
お帰りなさーい。
うん、とりあえず今週が終わったよう。
普段ね、10時に就寝したい智花にとっては帰ったら10時になってるのはきつかったあ。
今年からマイナンバーの関係で例年の仕事にかかる負荷が増えちゃってるの。
手間が増えて大変だよう。 >>862
(仰向けになっている自分に抱きついてきた智花の背中に手を回してこちらもギュッと抱きしめ返しながら)
大丈夫だった?
俺も今日ばかりは外歩いてるだけで辛いと思ったw
(智花と少し黙ったまま見つめあってから、唇にチュッと軽くキスをして)
ううん、俺はこうやって智花に会えてだけでもう他に何もいらないから
(背中を少し上げて、次は智花の首筋に軽く何度もキスをしながら)
コンタクトはずしたんだw
それじゃ今の智花は隙がいっぱいあるのかな?
(背中に回している片手で智花の体を自分に強く押し付けながら、
もう片方の手では智花の背中をゆっくりと丁寧になでまわしながら)
そういえばここは寝落ちOKなんだね
でも智花のIDはNGってなってるけど…
(上半身を完全に起こすと智花の胸元に顔を埋めるようにして抱き合い)
これは智花は絶対に寝落ちしないぞって気合いの現れでいいのかな?
(智花の体に擦り付けるように顔を揺らし)
もしそうならそれだけで嬉しいから、こうなったら遠慮なく寝落ちしてね
(ふっと智花の顔を下から見上げてみる) >>863
そうだったんだ
それだったら眠気本当に大丈夫かな?
ちょっとしつこくなってるけど、
今夜は油断すると風邪ひきそうだから眠くなったら限界の二つ前くらいで言ってね
そしたら俺が子守唄歌って…目を覚ましてあげるからw
そうだ、これはあまり関係ないけど、婦警さんの書き出し、
最後中途半端だけど書いてみたからよかったら読んでみてくれるかな?
次に貼っとくね (陽が傾き始め、薄暗くなてきった国道沿いの道路脇)
(そこに停まっている大型トラックに向かって歩いている1人の男)
(すると突然、何かを見つけたように慌ててトラックへ駆け寄っていく)
(トラックの前には1台の停まっているミニパトと、その間でナンバーを確認しながら、
手に持った用紙に何かを書き込んでいる1人の婦警がいて)
あのー
(男は恐る恐るその婦警に話しかけていくと、婦警はこちらを一瞥して感情のこもっていない口調で)
あなたがこのトラックの所有者ですか?免許証を確認します
(そう告げてから、再び目線を紙に下ろして何かを書き込み始める)
(明らかに自分より若い婦警のつれない態度に無理だとは分かっていても)
どうしてもトイレ我慢できなくてそこのコンビニ行ってきたんですよ
でもほんの数分もたってませんし、これくらいいいじゃないですか?
(諭すような優しい口調で、一類の希望を託し、頼みこんでみるも)
(それが彼女の逆鱗に触れたのか、こちらを一瞬だけ睨むと)
すっ、すみません
(その迫力に思わず驚き、仕方なく免許証を…と思ったその時)
あれ…この女どこかで?
(どことなく見覚えのある斜めうしろからの姿が頭の中に浮かび)
そうか、この女は朝の電車のあの女か!
(はっきりと何かを思い出すと)
すみません、免許証は車の中なんですよ
少し探さないと行けないんで、よかったら中で話しませんか?
今日はとても寒いですし…大丈夫ですよ、逃げたりしませんから
続く (婦警の方を見ながら助手席側のドアを開けて)
さあ、婦警さんから先に中に入ってください
そうすれば逃げたりできませんから
(少し訝しげにこちらを見ながらも、助手席へ上がっていく婦警の後ろ姿を観察し)
やっぱりそうか…
(婦警が乗り込むのを確認してから何かを確信したように自分も運転席側に回って急いで乗り込み)
ええっと
(ダッシュボードの引き出しを開けながら)
そういえば、婦警さん
今朝○○線に乗っていましたよね
そして△△駅で降りていきませんでしたか?
(何気ないような口調で言って横目で婦警の顔色を窺う) (下から智花を見上げていると、急に智花の体から力が抜けて)
あれ…智花?
(こちらにもたれ掛かってくるように急いで布団に寝かせると)
(クークーと可愛らしい寝息が聞こえ)
今週はお疲れさま、そして俺のために来てくれてありがとう
(その寝顔を愛しげに眺めながら)
智花のおかげで俺は今すごく幸せになれたから、俺も智花に幸せを与えられてたらいいんだけど…
(智花の唇にそっとキスをしてから横に寝転び)
(智花の首の下に手を回して智花の顔を胸元に引き寄せると)
おやすみ、大好きな智花
(智花の髪に自分の口元を埋めながら、自分も目を閉じる) お布団大好き。
一之瀬さん、ありがとうございます。
先にもぐりこみます。
……ノーメイクで。笑
そうそう、シチュの話ですが
それがいいですよね!>次回何事もなかったかのように
好みが合って嬉しい
昨夜はもうちょっと違う終わり方を妄想していたのですが
一之瀬さんの素敵なレスで今夜はこうなりました。
色々広がって楽しいです。
>>871
なんか、自分も発言した言葉なのに、ちょっと照れ…… さあて。では横からすべりこむようにして、となりへ…ぴったり、と
体を寄せながらお話を聴こう。
いいじゃないですか、すっぴんの手ざわり…
ん…徐々に距離感が縮まっていって、お嬢様との関係性が変化するのも別に良いんですが…
こちらの性格的にもまだまだいろんな事をして。手を替え品を替え責めたいからね。
いやあもっと甘めな展開ももちろんできたのですが… (もぞもぞっと、布団の中でちょっと慎重に位置取りw)
手ざわ…あ、だめです、その手は。さわるのは…その、恥ずかしい
(言葉を反芻して、近い方の一之瀬さんの手を捕獲)
はい。おおきくうなずきます。
希沙嬢はまだまだお子様なので、一之瀬さんにあんなに自分の殻を壊してもらえると
思ったことすぐ口から出ちゃうのです
でも、一応 言葉で刺しておこうとおもって。笑
ですが…の後に何が続くのか気になりますが。笑
甘めのから、ハードなのまで柔軟に楽しめるのが
私の長所だと思っています。
なので、何がきても大丈夫です(?)って、そういう話じゃないですよね?たぶん。 じゃあじっと握ってて。触らないから。
途中でお嬢様の側から積極的にきたのは嬉しい驚きでした。ずっと恥ずかしがってるだけよりもリアルですから。
まぁ、これから時間をかけゆっくり教育していきますよ…(俺好みの女にね。)
甘めからハードまで柔軟に?それはすごい。そういう事ですよ、私が望んでいて言いたかったのは。そういう話です。
最初からそういう設定のシチュなら甘々もいいんだけど変節するのは好きじゃない、かな。
でもこのシチュに最終回があるとすればハッピーなENDもいいですね。あったかい布団にくるまってるような… …う。いいですよ。離さないから。
よかったー。
性に疎い女の子が、執事さんに色々教え込まれたら、絶対気になると思って。
自分自身、追体験しています。でも、あの、どうかお手柔らかに…
(俺って言った……ギャップ萌)
執事さんシチュとしてはたぶん、今のままでも十分ハッピーなんですけどね。
もしかしたら今が一番幸せな時期かもしれない。
ハッピーの定義についての認識合わせは しません。笑
あの、ちょっとした…ちょっと、ではないか、
割と壮大な?私の妄想聞いていただけますか? いっしょに寝てるのに手だけ繋いでるってのも、いいもんですよ…
追体験…追体験?いいですね。どんどん追体験してくださいね。
今が一番幸せかあ…深いなぁ。37歳と大学生とは言え男と女ですからね。
妄想ですか?いいですよ。それなら聞き漏らさないように少し体をくっつけますね。(妄想に体の一部が鋭く反応してしまうかも…) そうです。追体験。
基本的に自分の思い出とか覚えた感覚とか
知ってる感じを思い出しながら書いています。
なのでこれくらい歳の差があって絶対に結ばれない恋愛も、したことあります。笑
(あっ、不倫とかじゃないですよ)
ええっ、ちかい。
え、えっと、一之瀬さんの息遣いにちょっとドキドキしてる。
でも、身体の一部が反応する系の妄想じゃないかも…ふあん…
いつになるか不明ですが、
この執事さんシチュと同じ舞台で、
ちょっと違うタイプの女の子でもシチュしてみたいと思っているのです。
希沙嬢と親しいメイドさんとか、女主人系の女性とか
(もちろんプレイが攻守どう転ぶかは、その場の流れで。
女主人は希沙嬢のお母様だと年齢が上すぎてしまって、私には慣れない熟女系のキャラになってしまうので、少し考えていて、
例えば、希沙嬢の姉、みたいな感じでちょっと野心があって高圧的なお嬢様とか)
こう、全体の流れが、執事さんシチュの最終回というか、シナリオ運びにも絡んでくる、みたいな。
言葉で伝えるのが下手で申し訳ありません。
それで、もちろんお嬢様シチュでやりたいプレイを一回やりきっていただいてから。
できれば時間をかけて 私の妄想に ながく一之瀬さんにお付き合いいただけたら私にとって一番嬉しいのです…
こ、ここまで大丈夫ですか?伝わりましたか?つたない説明で申し訳ありません…。 なるほど…だから希沙さんの書くレスはリアリティが有るんですね。うれしいなほんとうに。
ふむふむ…
つまり同じ世界観の地つながりで色んな女性を演じたいと、そういう訳ですね?
年上で気の強い系ならば、お嬢様の家庭教師とかは?
それで、こちらはあくまでも変わらない一之瀬という男であり続けろ、と。(笑
壮大ですね。果たして自分にお相手できるかな?まあっ何とかなるか。
でもお嬢様シチュ、やりたいことは無限にあるので、何所かで箸を置かなきゃならないですね。やりきってしまうという事は無いと思います。
まあ自分にも男っぽい面と女々しい面と、強い部分弱い部分いろいろあって、それらを出したいという欲は同様にあるから
…いいんじゃあないかな? 一之瀬さんは、逆ですか?
つまり、実際にできない事をここで発散させるタイプ?
いや、そもそも実際にしたいか、というと難しいですよね
小スカとか長時間お口でご奉仕とかはここではできるけど
現実では避けたいですし
はい、ご理解いただきましてありがとうございます…
あ、でも一点だけ、訂正すると
ずーっと一之瀬さんで居てほしいというのは、誤解を招く書き方をしてしまいました。
もし苦手でなければ、執事な一之瀬さん以外の一之瀬さんも見たいです。
(一人称俺な一之瀬さん、ご主人様な一之瀬さん、みたいな)
いろんな部分を知りたいです。
こんな遊び方で 一之瀬さんの興奮が続くのであれば ですが…。
無限に?それは嬉しいです。そんな風に思っていただけて。
じゃあ次の執事さんお嬢様シチュは一之瀬さんお任せコースでもいいですか?
一之瀬さんになら、NGありません。
どこかで箸を置いていただいたとしても、
…希沙嬢以上に、夢中にさせてみせま、す… >>879
家庭教師いいですね!やったことないけど楽しそう。
全部ベタですが、ちょっと妄想してしまいました。
妄想@お相手一之瀬さんver
希沙嬢と一之瀬執事さんの関係を偶然知ってた家庭教師さん
一之瀬さんに問い詰めるも、返り討ちに合ってしまい
なんかこう、えっちな写真とかとられて口止めされちゃう的な
妄想Aお屋敷のご子息ver
希沙嬢の弟か兄にも偶然勉強を教えることになった家庭教師さん
女の子には優しいけれど、男の子にはえっちに厳しく勉強教えちゃいます。
(攻守逆転の流れもアリということで)
妄想Bご主人様か別の執事さんver
あ、でもこれだとメイドの二ノ宮さんと想い人が被ってしまう。
別の執事さんとかかな…
はずかしいほど全部ベタですみません…
何か興奮できそうなシチュがあればちょっと一之瀬さんも妄想しておいていただけると嬉しいです。
なければ希沙姉の強気嬢になります。笑 希沙さんと同じ。実体験した事しか書けません。…基本的には。
体験が無い事は絞り出して書いてます。
了解しました。私は執事の時もご主人様の時も高校生の時も基本は変わらないと思いますよ。
(理由は上に書きました体験をそのまま投影するタイプだからです)
ただ変わるのは言葉遣い、それからスタンスから来る行動の違いですが…実際根っこの芯の部分はあまり変わらないかと思います。
それでいいですか?
希沙さんが平気ならその都度別のシチュ別のキャラでも全然大丈夫ですよ。
(記憶が曖昧になってしまって多少全体の一貫性に欠けてくるかもしれませんが)
夢中に?そんなに気合いを入れられちゃ逆にこわいですよ。(笑
だって今だってこうして夢中になりかけているんだから…。 >>881
妄想@の場合…ハード系SMになります。お嬢様にするには気が引けるような責めになります。
妄想Aの場合…逆転しようとがんばるけれど結局家庭教師に負けてしまう少年。今の執事と180°違うパターン。
妄想Aの場合…家庭教師VS別の執事だとするとちょっと難しいですね。いい設定が…
実際行うときにはまた気が変わるかもしれませんが今の時点で思いつくのは以上です。 そうなんですね。
はい、ここでは体験したこともしたことないことも
想像力があれば思いのままです。
思いのままに想像して興奮できるの、幸せだなって思います。
ありがとうございます。
はい、私も根っこの部分はあまり変わらないです。
じゃないと、興奮できないですし…
ううん、いまはもうちょっと、執事な一之瀬さんと遊びたいです。
執事さんもご主人様も高校生な一之瀬さんも独り占めしたいのに…
……すごく我儘ですよね、わたし。
そんな私に夢中になってほしくて書いています。
それで、さらに我儘なことに、
もう、シチュとかいい、いいから、一之瀬さんがほしい。ってなるときも
絶対、この先でてきちゃうと思います…。。。
なんだかほんとにごめんなさい、
希沙嬢みたいに慎ましくも遠慮がちでもない 素の自分を見せてしまうと
ちょっとここに遊びにきている夢みたいなもの、崩れちゃいますよね
一之瀬さんも、どうか我儘になってください。 >>883
うわぁ、両方良い……
返していただけて嬉しいです
是非、@かAを近いうちに、おねがいいたします
だめだ、これ以上妄想していたら
もっと我儘になってしまいます……
眠気大丈夫ですか?そろそろお休みしましょうか…? ああそうだね。どんなに世の中が変わろうと環境が変わってしまおうと、想像を翼を広げることだけは自由だから。
うん。まだ執事もどんな男なのかはっきり全体像見えてないし、まだもう少しかな…
独り占めしたくなるって言うのは自然な感情の流れじゃない?(ま…逆にそうあって欲しいって思うよ)
妄想Bの場合はシンプルにご主人様と家庭教師は愛人関係がいいかなあ。それを見てニノが焼きもちを灼いて迫ってくる…と。 素の自分を愛してほしいって?
困ったもんだな。希沙。
(なだめ愛しむような手つきで頭をなでながら)
でもいいんじゃないか、たまにはそういうのも。すっぴんの希沙もいいって今日分かったし。
ま…なんとなーく、そういう時が来るのを楽しみにしているよ。
(と、言って一度強く抱き締めてからそっと離れる)
寝ますか?そろそろ >>886
そうなんです…全体像見たいです。
愛人シチュだと、先生ちょっとツンデレぽくなれていいですね。
やきもち焼いて迫ってくるニノちゃん、いい。
実は館の使用人の苗字は数字にしようと思い立ってのニノちゃんなので
(使用人とはちょっと違うけど)家庭教師さんは何番にしようか、考えるのが
いまから楽しみです。
>>887
はい、困った私で、ごめんなさい。
今夜は笑顔だけじゃなくて、困った顔を見ることに、成功しました。
ああ、逆の手っ……こっちもホールドしておけばよかった…
…いや、しておかなくて、よかった。
(瞼を閉じてその感覚を覚えようとしてると、不意に一之瀬さんにぎゅって抱きしめられて)
…はい 楽しみに。
でも、一之瀬さんが悪いんですからね、お話苦手って言いながら
こんなに楽しい時間を私にくれるから……
ん…ねます。寝ちゃいそう……。
ありがとう、我儘な私に、いいんじゃないかって、言ってくれて。
大げさだけど、今だけでも、許してくれて。
夜空にぽっかり空いたお月様の穴に一緒に落ちていきたいなって思いました。
ありがとうございます。
おやすみなさい、一之瀬さん。先に落ちますね。
今夜もとても、楽しかったです。 いいんじゃないか。そういうのも。
あっちの世界に二人で落ちていきますか?
なにが待ってるのかなあ…月の向こう側って。
俺が思うに
素の部分を知ってこそ、それをシチュに反映できる、そういう楽しさもあるんだと思うよ。
だからツンデレだったり遠慮がちだったり色んな顔を見せながら時にはすっぴんでいな。それでいいと思う。
今夜もたくさん話せたね。
またいっぱい楽しもう。
(寝顔にこっそりキス) ではまた伝言しますね。おやすみなさい、遅くまでありがとう。
【以下空き室】 暖かみのある灯りがほっとするようなお部屋を勝手にイメージしています
琢磨さん、声を掛けてくれて
ありがとうございます
そちらは雪は大丈夫ですか 璃沙さんこんばんは。
素敵なお部屋をありがとうございます。
雪は降ってないですね。たぶん。
たぶんと言うのも、昨日朝帰りして(朝までは降ってない)そのまま寝て、起きたのたのが19時あたりで・・・実際昼間のことが分からなくて・・・
でも雪は天気予報では降らないって言ってたので降ってないと思います。 お仕事で何かトラブルがあったとかですか
それとも楽しすぎる時間を過ごしての朝帰り?
目が覚めたら明るくじゃなくて、暗くなってる時間だったのですね
お疲れみたいですが普段通り今夜は眠れますか? 仕事は23時ごろまでやってて、後は楽しすぎる男性同士のイベントですかね・・・
真っ暗ですw
全然普通に寝れる人なんです。まだ寝たりたいかも?
あっ、おれだけの会話になってますね。
璃沙さんの地域は雪はどうですか?
今日は何をされてたんですか? 何か寝ぼけてるかもー
×寝たりたいかも
○寝たりないかも 楽しすぎる男同士のイベントってどんな感じなのかな…
女性だと話をするのがとにかく好きだし、ストレス解消になるくらいだからわかるけど、想像が追いつかないです
眠るのは大事ですよ
寝ても覚めても眠いときあります
たまにですけどね
わたしの方も雪の影響はないですよ
でも、寒くて外に出掛ける勇気がなくてのんびりした週末をすごしましたよ
眠くなったら無理せず寝ちゃってくださいね 頭をグルグル回して正解を見つけて下さいw男の同士の男子会も楽しいもんですよ。ストレス発散になります。
もちろん男性会と女性会のストレスの発散方法は全く異なると思いますが・・・
では璃沙さんもゆっくり過ごせたんですねー。
ありがとうございます。無理せずに過ごします。璃沙さんも無理しないでね。 頭をフル回転させて…そうですね…
やっぱり男性が賑やかに会話が弾んでるのを想像すると、同じ趣味とか女性の話題?
男性と比べると女性の方が会話の内容も幅がありそうです
あんなことやこんなこと、琢磨さんも想像が膨らむでしょ
お布団の中で話してるとリラックス出来るし
何よりあったかさも2倍で心地よくて気持ちいいです まず同じ趣味は正解です。女性の話題はほぼ出ません。女性の話題=嫁様や彼女様の話題になってしまって、愚痴に成ることが多いからです。男性会には愚痴は厳禁です。
女性の話題は浮気相手や本気ではない相手の話はすると思いますが。
そう男性同士の会話の幅はあまりないですよ。
男性会は過去の話ばかり。ゴルフの話、趣味の話、仕事の話その程度です。
女性との会話は・・・難しいですねw
何か下心からか、駆け引きをしてしまってw 嫁様?彼女様?
そんな風に話すところは琢磨さんの人柄が出ちゃいますね
おもわずゆるむ口元を隠してしちゃいました
琢磨さん、中々鋭いところをついてきますね
愚痴って気のおける友人とかだとでちゃうけど
そうですね…
どちらかと言えば男性脳に私は近いみたいです
一緒に愚痴を言うよりも頷いて聞いておしまいみたいなところあります
あ、琢磨さんは異性と会話に下心あるみたいだけど私はありませんよ
素敵だなぁ、ぐらいで後は妄想の世界です 本当にごめんなさい。
女子会に偏見があるんですが、女子会ではやはり彼氏や旦那の悪口(直してほしいところ)、仕事の愚痴、友達の愚痴が多い気がします。男子にはちょっとエグいw
もちろんそれが多くの女性のストレス解消の役立つにはいいじゃない?と思う反面、やはり男子会とは全く異なるかなと。
璃沙さんは男性脳だと言うのでぶっちゃけてみました。
引いたらごめんなさい。
妄想の世界?璃沙さんの妄想の世界を聞いてみたいな。男性と会話するときにどんな妄想されるんですか? 耳元で話すような話になっちゃいますよね
昔ながらのような女性は家庭を守るべし
そんな社会じゃない現代だから、女性も社会と深く繋がりを持ちつつ、家庭全般をこなし子育ても
大黒柱の旦那さんや、大切に思う彼にもっと上手に甘えたいし、女子会みたいにはいかないけど、会話が大事なんだと思います
それがどこか歪んで崩れちゃうから不平不満も多くなってきてしまうのかな
男性からすれば聞きにくい会話かもしれないって、そこはなんとなくわかります
なので、大丈夫ですよ
私の妄想ですか?
淡い恋心を抱くような純情な妄想ですよ
と、逃げておきます ごめんなさい琢磨さん
待ってる間に電話がはいって、掛けなおさないといけないので話の途中になっちゃうのですが
待っててもらうのも気が退けるので、ここでおちますね あっ。なるほど・・・そう考えると「女子会が苦手」というおれのような男子が、その原因の一端を作ってるですね。明日とりあえず彼女様には謝ります。「女子会が苦手」とか言ってごめんなさいと。
何かハッと気がつかされました。
別にさらっと逃げなくても・・・
淡い恋より、燃え上がるような激しい恋がおれは好きですけど・・・ お帰りなさい。お疲れさまでした。
寒いからお布団直行ですw >>908
健人さーーんw
(お布団にもぐりこんだ健人さんにパーンと飛び乗って)
眠ーい
でもいちゃいちゃするーw なーーにw
パーンより、ピョンとのほうが可愛らしいのにw
自分も眠いから夜更かしは無理ですよw 大好きーー!
あれ?今日かわいくなかったですねーw
でも、健人さんを上から見下ろして両手で頬をはさんでちゅwです
はーい
じゃあ今日も23時におやすみなさいしますよーw あ、健人さんは今忙しい時期だから
基本は23時
おやすみ前は夜更かしです
と言いつつわたし今度の土曜日曜は大切な用があってこられません
先に言っておきますね… 知ってますw
パーンだと衝撃が強そうだもん。
ちょっと確認しますが仰向けに寝ている自分に美沙さんが馬乗りになっているでOKですか?w
寒いと体力が奪われるのか眠くなりますorz >>913
わたしのきもちバレバレでしたw
そうです、健人さんの上にぴったりと乗っかってます
だってーぴょんだと美沙ぴょんみたいだからーw
今夜は健人さんの奥さんの美沙ですw
わかります、20分レスがなかったら閉めちゃいますね
健人さんちゃんとお布団に入ってぬくぬくしてね
頭が痛いって言ってたけれど、大丈夫ですか?
風邪気味? >>912
ありがとう。
しばらくはそれでお願いします。
大切な用は、前月の事の関連でしょうか?
言えない事であれば無理に話してもらわなくていいです。 >>915
はい、そのほかにも眠い時は言ってねw
さすが健人さんです
そうなんです、伝言ができたらしますね >>914
自分の気持ちもバレバレでしょ?w
いいじゃん美沙ぴょんでも。
うさぎコスした奥さんって事にしとけばw
頭痛は休みのうちに治りました。
忙がしいので風邪ひく訳にいきませんw >>916
たぶん眠い時は伝言もしないで眠っているかもw
もしかしてそうかなと。
うちは2月の最初の日曜にします。 >>917
はい。知ってますw
じゃあ…うさ耳フードのパジャマねw
次回はぴょんって乗りますねー
良かったー風邪ひいてなくて
そうですねーちゃんと食事と睡眠
そして暖かい服装でがんばって健人さん >>918
夜寝健人さんですねー
わたしも、眠くなったら伝言でおやすみなさいをしますねー
こうしてお話してるときも眠いって思ったら
このレスで落ちる、おやすみ!って言ってね
わたしがあなたを抱きしめてお部屋を閉めて眠るから
了解です
うちのほうが先なんですね >>919
大、大、大好きですよ!
うわっ!そんなの着たら可愛すぎてエッチなことできないですw
今日から上着の下にベストを増やしました。 >>921
わたしの1/2くらいでしたよねーw
えーー
普通に売ってるフリース素材のですよー
えっちなことをするときはどんな服装がいいですか?w
あ、お仕事の時ですね
あったかくてよさそうです
もっと寒くなったら腰やおなかにカイロを張ってくださいねw >>920
夜寝してると伝言ができないので、22時30分までに伝言が無ければ眠っていると思って下さい。
布団に入って無ければ寝落ちはたぶんありません。
それはそうでしょ?
美沙さんのほうが早かったですから。 >>922
勝手に半分にされてるw
やはり一番は浴衣かな。
裸エプロンも捨てがたいですが、今の時期は寒そうだw
あはは、腰は有りですがお腹には貼りませんよw >>923
22:30ですねー了解しました
だめですよー
ソファで寝たり、うさちゃんの小屋の前で寝ちゃうのが風邪の元です
寒い時期は毎日お布団の中からでもいいですよw
そうですね…
昨年中はお互いに、でしたね >>924
だってーわたしは健人さんの二倍好きなんですから
健人さんはわたしの半分w
(数字が苦手でもわかりますw)
浴衣……えっちw
また温泉に行こうね、健人さん
わたしキャンプの時に
腰とおなかに貼りますよー
すっごく寒い時はやってみてくださいねー
健人さん時間です、次で落ちてねw >>925
ソファや小屋の前で眠るのは夜寝の時ですね。
布団の中だと身体が暖かくて、心は美沙さんが暖めてくれるので絶対に寝落ちしてしまうw >>927
ふふっw
それでもいいですよー
風邪をひく心配がなくて健人さんが幸せな気持ちのまま休んでくれるのならw >>926
はいはいw
美沙さんは負けず嫌いなのでそういう事にしときますw
美沙さんも好きなくせにw
温泉に入って美味しいもの食べて……
あれ?エッチなことは?w
自分は腰より足が寒いので……
お腹に貼ると暖かくなりますか?w
はい、次で落ちますね。 >>928
これ以上美沙さんに迷惑をかける訳にいきません。
だから寝落ちしそうな事はしませんよw >>929
だってそこだけは譲れないですからw
あ、健人さんビール!ビールを忘れてますよーw
えっちなことは……教えてあげませんw
足の寒さはズボンの下に穿く暖かい下着を買ってあげます
今は裏起毛や発熱素材の暖かいものがあるんですよーw >>930
迷惑なんてかけられたことがないですよー
風邪をひいたり、具合が悪くなったりすることが一番つらいですから
寝落ちしたっておこりません
(あれ?この言葉出逢ったときからずっと言ってるw) >>931
でも、本心は負けていませんからねw
湯上がりの牛乳じゃなくてビールですねw
教えてくれない美沙のケチw
んっ?それは股引きってやつですね?
特に暖かそうなやつをお願いしますw
>>932
いやいや、夜寝して待ちぼうけを何度もさせていますから。
寝落ちも何度かして……でも怒られたことありませんねw
じゃ、今夜はこれで落ちますね。
(上に跨がる美沙を抱き寄せて)
……ちゅっ。
今夜もありがとう。
おやすみなさい、美沙。
また明日、ね。 わたしに勝とうとしても無駄ですよーw
湯上りのコーヒー牛乳も見逃せませんが
温泉ごちそうとくればやはりビールでしょうw
お洗濯のことを考えて3枚くらい買っちゃうw
サイズを測らせてくださいね
(ウエスト85センチ以上はメタボらしいですよー)
そんなことではおこりませんよーw
さて…わたしがおこるのはどんな時でしょうか?
ちゅ……健人さんとかわすキス、今夜も楽しかったですありがとう
あたたかくしてゆっくり休んでね…
明日は準備に出掛けてきます、早めに帰ってきますね
大好きな健人さんにぎゅっとしがみついて…
また明日、ねw
お布団の中でぬくぬく過ごせるお部屋です、以下空いています 今日もお疲れさま 麻耶
一緒にお布団入ろう
0時くらいに来るのかなーって思ってた ちょっとバタバタしたけど、今日は待たせちゃダメだと思って。
…抱っこして。 ありがとう
嬉しい もっと早く気づけばよかった
ギューッ 麻耶と抱き合ってるとあったかーい
今どんな服来てるの? 僕はスウェット来て布団の中 いいよ 寒いから布団の中で仰向けになってる僕の上に乗って ギューってするよ 僕の体に身をまかせて うれしいなー。
今、着てるのはピンク色のパジャマだよ。ちょっとフカフカの布地。あったかいの。 いっつも お互い抱きしめ合ってる気がする
抱くとか抱きしめてとか 気が合うのかた
嬉しい// 僕ハグ好きだよ ギューってすると落ち着く 麻耶も?
ピンクってかわいいね ドキドキする 夜が楽しみだったんだよ。
裕と、おしゃべりして、一緒にいられる時間が待ち遠しく感じてた。 すごい落ち着くー。
裕の匂いを吸ってると、色々忘れて安心してくる。 麻耶大好き! 僕も麻耶のと過ごせる時間が1番楽しみだよ 凄く待ち遠しい フェロモン出てるのかな?
僕も上乗ってる麻耶の息づかいと 温かさで 落ち着くよ 裕と会えて良かったと思ってる。
あんな掲示板だから、えっちな事だけでお終いかな?と考えてたから。 僕もだよ ただ快楽のためだけだったけど
麻耶と話すと 満たされるって感じがして
あ もちろん気持ちいいこともしたいよ//
麻耶と会えて良かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。