>>236
こういちさんへ
こんばんは。お仕事お疲れさま、です。
そんなに遅く帰ってきたのに、伝言してくれてありがと。
大変なことになってたんですね。知らずに自分の事ばっかりで、ごめんね。
遅くなってもいいから待ってます。って言いたいけど、焦らせちゃいそうだし。
大好物のお疲れこういちさんが目の前にいたら、理性を保っていられる自信がないし。
ちょっと風邪っぽくて、たいしたことはないんだけど無理して心配させちゃうのもいけないから先に寝ちゃいますね。待ってられなくて、ごめんね。
会いたい、と言ってもらえるだけでもうれしいし、せっかく明日のお誘いを頂いたので、今夜はがまん。うう。我慢なのです。
明日を楽しみにしています。それはそれは楽しみにしています。
ちゃんと休んで明日の夜までには治すから、いつもの時間でもいいですか?

あ、外れちゃった。おそばかー。いいですね。
こちらは今日も暖かい雨です。変な感じだけど、風邪ひきには優しい1日でした。
今日は職場にたくさんのクリスマスケーキが届いてました。皆うれしげに持って早帰りしてたんだー。わたしも欲しかったけど、食べきれないから諦めました。w

おやすみなさいの、ちゅっ。
遅くまでほんとにお疲れさま。頑張ってるこういちさんがすきです。ちゅ。今夜もいい夢を。