みゆへ
こんばんは。先週は短い時間でごめんなさい。
襲いたかったけれど眠たくて……w
なんだか不思議な感じでした。

今夜こちらは雨降りですが暖かいです。暖房をつけていたらのぼせてしまいそうでした。
職場ではぽつぽつとインフルエンザの人がいるから寒くしているよりはいいかな?
仕事も少し落ち着いて今日は早く帰ってこられました。
でもまだこんな時間なのになぜか眠たいですw

金曜日、予定ができてしまいました。ごめんね。
その代わり土曜日は来られると思います。もしみゆの都合がよければ会いたいです。
予定があったら無理はしないでくださいね。

あと1ヶ月くらいでお花見の季節なんだなぁと思うと不思議な気持ちです。
春になったらまた少し環境が変わって忙しくなるのか楽になるのか、まだわからないですね。

ぎゅっとだっこして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。